Практикуем расклады на тему детей, беременности, родов - Страница 238 - Форум о Таро и ОракулахПрактикуем расклады на тему детей, беременности, родов - Страница 238 - Форум о Таро и Оракулах
Правила: 1. Пишется запрос на расклад\или сам расклад с названием , или ссылкой на него, или волнующий вопрос\выкладывается своя трактовка и свое видение. 2. Старайтесь указывать или ник того, к кому обращаетесь, или цитировать его запрос. 3. Полная, честная обратная связь обязательна. Её удаление спустя время - запрещено. 4. Запрос или ответ не соответствующий правилам удаляется без предупреждения. При этом участнику форума может быть сделано замечание. 5. При написание ОС обязательно указывается ник участника и цитируется его сообщение,или дается ссылка на него. 6.Выкладывая расклад, обязательно указывайте колоду, на которой был сделан расклад, позиции расклада и трактовку.
Запрещается:
1. Дублировать свой запрос в разных темах Форума. 2. Удалять ОС спустя время. 3. Не указывать ,что расклад для третьих лиц. 4.Писать флуд из серии "спасибо", "молодец" и пр.
Участники форума, нарушающие Правила данной темы, не выполняя расклады или не давая ОС, теряют право участвовать в подобных темах на 3 месяца и получают замечание.
Пожалуйста, внимательно ознакомьтесь с Правилами темы и Правилами Форума. Проявите уважение к тем, кто готов вам помочь. Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
будут ли у меня дети и если да, когда наступит беременность?
1 Будут ли у вас дети - лилии+башня+дерево=собака Барсик, у вас будут дети. Отец ребенка- чиновник, будет иметь высокое положение; но у меня такое чувство, что вы этого человека уже знаете, то есть у вас были с ним когда-то отношения, но на данный момент- между вами башня- разделение; и второй вариант- может быть отношений и не было, но вы его все-равно знаете, то есть уже знакомы с ним / по дереву/. 2 Сколько вам будет лет, когда вы родите ребенка: лилии+ребенок+рыбы=дерево Все карты подтверждают рождение детей, и у вас скорее всего будет два ребенка: мальчик и девочка - погодки. По картам, именно по картам, я бы сказала, что вы родите в 34 и 35. Но от себя желаю, чтобы это случилось еще раньше, у вас сейчас отличный возраст для деторождения!!! Только рожать и наслаждаться!
Галочка, Спасибо огромное за расклад, удивительно как Вы чувствуете людей и как Вам отвечают карты!!!!! я маленько в шоке! А вот не могли карты показать вот это:
Чиновник- это МЧ с которым у меня недавно закончились отношения. Он действительно занимает высокую должность.Отношения длились 4 года. От него я очень хотела родить, но за все это время не наступило ни одной беременности. Я думала может он уже не может это самое??? ну уже как никак 40 лет.Плюс он охладел ко мне( это карты показали тоже) и вовсе пропал.Вот и башня!!!! Не теряя решимости, я стала настойчиво развивать отношения с другим МЧ Вы на него мне делали расклад) Там вроде как есть перспектива, он намного его моложе и в отличии от чиновника смотрит в будущее и вот... теперь никаких дел, думаю... навряд ли этот чиновник вернется, а с молодым МЧ могут быть дети? Ну т.е. эти мои ангелочки могут родиться от сегодняшнего МЧ, Галочка может гляните доп. карты?. На всякий случай я в личку еще раз скину наши данные!!!!!
Самый лучший способ не разочароваться-просто не надо ни от кого ничего ждать!
спасибо огромное за такой подробный комментарий, кстати, вы помогли мне увидеть один нюанс, я его почему-то упустила из вида, а сейчас смотрю, он прямо в глаза бросается!
Цитата (Барсик)
я стала настойчиво развивать отношения с другим МЧ Вы на него мне делали расклад)
Наверное, это было ооочень давно , так как я никогда никуда расклады не записываю, поэтому честно сказать и не помню,когда это было, но я рада, что это помните вы!!!
Цитата (Барсик)
эти мои ангелочки могут родиться от сегодняшнего МЧ, Галочка может гляните доп. карты?. На всякий случай я в личку еще раз скину наши данные!!!!!
Да, я сделаю!
Сообщение отредактировал Галочка - Сб, 20.04.2013, 11:28
королева жезлов, 8 мечей, ВЛЮБЛЕННЫЕ, 5 мечей. днокороль мечей. Флорентийское, прямые. квинт МАГ. я думаю, что нет, не беременны, просто нарушение цикла. КД начнутся дней через 4- 5, скорее, числа 24 апр. У вас уже есть дети? если есть, то 1 или 2.
Eirene,
Цитата (Eirene)
то смогу ли забеременеть в этом 2013 году?
смотрела по месяцам, Золоченое, прямые. 2013 год
АПРЕЛЬ--- ЖРИЦА+ 9 мечей, ( тут тоже была возможность, но, по 9 мечам- нет, не состоится..) МАЙ--------- туз мечей+ 5 пентаклей ИЮНЬ-------2 кубков+ ИМПЕРАТРИЦА ИЮЛЬ-------7 кубков АВГУСТ----8 жезлов+ 2 жезлов СЕНТЯБРЬ- 4 пентакля+ СМЕРТЬ ОКТЯБРЬ --4 мечей НОЯБРЬ----КОЛЕСНИЦА+ 6 кубков ДЕКАБРЬ---7 мечей+ королева мечей. Скорее, больше вероятности забеременеть в июне, я так думаю, ну..еще сентябрь, но тут проблематично. Если забеременеете- то, возможно, надо будет быть более внимательной к своему здоровью в ноябре ( по КОЛЕСНИЦА- угроза сохранению беременности, но, это если вы забеременеете, естественно....).
Сообщение отредактировал airin - Сб, 20.04.2013, 11:41
Наверное, это было ооочень давно biggrin , так как я никогда никуда расклады не записываю, поэтому честно сказать и не помню,когда это было, но я рада, что это помните вы!!! smile
это было совсем недавно, но точно в тему! Ваши слова да богу в уши!!!! Лично мне Вы очень точно делаете расклады, как будто- в душу глядите!!!!!! Самый лучший способ не разочароваться-просто не надо ни от кого ничего ждать!
Я действительно не записываю расклады и поэтому могла забыть/ но это я делаю, исключительно для себя, то есть каждый следующий расклад- это как в первый раз/
Цитата (Барсик)
Лично мне Вы очень точно делаете расклады, как будто- в душу глядите!!!!!!
я и не настаивала. Просто в этой колоде королева жезлов- это еще и МАТЬ уже, т.е. могут быть дети. Но, это не обязательно так есть, я упомянула это в раскладе.
Сообщение отредактировал airin - Сб, 20.04.2013, 20:02
я и не настаивала. Просто в этой колоде королева жезлов- это еще и МАТЬ уже, т.е. могут быть дети. Но, это не обязательно так есть, я упомянула это в раскладе.
нет, это означает просто, что выпала КОРОЛЕВА ЖЕЗЛОВ, что это м.б. вы, ка к целеустремленная женщина, знающая, ЧТО хочет от жизни, немного скрытная, у которой много своих планов в голове, о которых она никому не говорит. уверенная, ну.. и еще много можно сказать чего... А вот БУДУТ ли ДЕТИ у нее- УЖЕ ДРУГОЙ ВОПРОС.
Расклад "Матка" 1 Влагалище (понимание о микрофлоре, механических повреждениях) 9 кубков цветет и пахнет, ну в смысле не пахнет, а просто цветет.
2 Шейка матки (эрозии, изъязвления, качество тканей)
туз жезлов блин, расклад серьезный, а ассоциации прямо говоря не очень. Туз похож на шейку матки, тоже вроде цветущий такой орган. Правда, олицетворение мужского либидо меня тут смущает. Нет ну наверно ОН там бывал, да вот - может ли говорить о венерических?
3 Матка (эндометриоз, миомы, фибромиомы, папилломы - доброкачественные и злокачественные образования) 8 кубков - грустная карта.... и что она может означать?
4-5 Трубы (спаечный процесс, внематочная беременность, воспаления) 6 кубков - а тут скорей всего готовность отдать (выпустить) яйцеклетку. 5 жезлов - тут я не вижу ничего серьезного
6-7 Яичники (кисты, доброкачественные и злокачественные 6 пентаклей - ну с учетом 6 кубков в левой трубе - все же готовность к месячным. императрица - здоровенький))
8 Прогностическое состояние всей системы (разрушение, отсутствие тонуса, выздоровление, стабильное состояние) спросила на 1 месяц -Мир так че? все должно быть в порядке. Просто проблема таки есть длительное отсутствие месячных.
Любое из состояний — мысль. Не нравится состояние? — Поменяй мысль.
Сообщение отредактировал Симфония - Вт, 23.04.2013, 00:57
1 Влагалище (понимание о микрофлоре, механических повреждениях) 9 кубков
молочница не мучает? Микрофлогу стоило бы проверить на грибковые заболевания. По карте бывает лекарства идут, т.ч. вполне вероятно, что есть, что подлечить тут.
Цитата (Симфония)
2 Шейка матки (эрозии, изъязвления, качество тканей) туз жезлов
эрозия вполне может быть, как и воспаление по масти жезла.
трубы не мешало бы проверить, 6Кубков карта застоя+5Жезлов воспаление, борьбы, стоит проверить и исключить спаечные процессы.
Цитата (Симфония)
6-7 Яичники (кисты, доброкачественные и злокачественные 6 пентаклей императрица
кистозность в яичниках вполне вероятна, стоит проверять. гормональный фон проверить. для правильной работы яичников нужна помсощь (врача, таблеток, но ощущение, что без помощи они не работают).
Цитата (Симфония)
8 Прогностическое состояние всей системы (разрушение, отсутствие тонуса, выздоровление, стабильное состояние) спросила на 1 месяц -Мир
Цитата (Симфония)
так че? все должно быть в порядке. Просто проблема таки есть длительное отсутствие месячных.
О, только в конце увидела, что проблема с М у вас имеется, что видно по раскладу. по 8Кубков. По раскладу далеко не всё в порядке, нужно хорошенько обследоваться. По последнему пункту, если интересует начнутся ли М, то в течение месяца начнутся. Если здоровьем заняться, то его можно восстановить по карте, но если не заниматься также может нести разрушение и ухудшение ситуации.
здесь надо проверять -увеличение из-за восполения или может быть киста \ надеюсь не хуже\
спасибо а можо спросить как 6 пентаклей здесь итерпретировать?
Yota,
:weep: там что ли места здрового нету? везде воспаление? Слава богу что мечей в раскладе не было, а то ж наверно вообще было бы а вообще дело было так в один прекрасный день (начало КД) прсто напросто организм такое ощущение что просто поплыл, какие-то непонятки с давлением. У меня такое бывает раз в пятилетку, именно в первый день КД могу падать в обморок, отнимают ноги - короче целый день в состоянии "здохну". Так было и в последний раз, такое себе обессилие. Но после в промежуточных обследованиях никто из врачей не говорил, что есть проблемы. Молочница не мучает, противозачаточных и т.д. не принимаю. Сейчас ничего не болит, просто нер КД и все.
А вообще вы правы, девочки, валить нужно в больницу, брррррррррррррррр Любое из состояний — мысль. Не нравится состояние? — Поменяй мысль.
Симфония, я вам не утверждаю, что у Вас что-то есть. Я высказала своё виденье карт! Такое впечатление, что вы смотрели на весь организм
Цитата (Симфония)
там что ли места здрового нету? везде воспаление?
вы посмотрели по-женски, а там всё связано. Если Вас смотрели и у Вас ничего не нашли врачи - это прекрасно, дай Бог вам здоровья! Я лишь сказала, что могут говорить карты с моей точки зрения. Молочницы нет - это хорошо, но опять же всё надо проверять и сдавать анализы на микрофлору, т.к. карта может (именно может, а не утверждение" показать наличие грипковой инфекции. Раз в полгода проверяться просто полезно!
Цитата (Симфония)
Молочница не мучает, противозачаточных и т.д. не принимаю. Сейчас ничего не болит, просто нер КД и все.
просто так ничего не бывает. РУ
Сообщение отредактировал Yota - Вт, 23.04.2013, 12:12
именно в первый день КД могу падать в обморок, отнимают ноги - короче целый день в состоянии "здохну". Так было и в последний раз, такое себе обессилие. Но после в промежуточных обследованиях никто из врачей не говорил, что есть проблемы.
проверяйте яичники и их функцию
Цитата (Симфония)
как 6 пентаклей здесь итерпретировать?
она может говорить о разростании атипичных клеток органа