Практикуем расклады на тему детей, беременности, родов - Страница 240 - Форум о Таро и ОракулахПрактикуем расклады на тему детей, беременности, родов - Страница 240 - Форум о Таро и Оракулах
Правила: 1. Пишется запрос на расклад\или сам расклад с названием , или ссылкой на него, или волнующий вопрос\выкладывается своя трактовка и свое видение. 2. Старайтесь указывать или ник того, к кому обращаетесь, или цитировать его запрос. 3. Полная, честная обратная связь обязательна. Её удаление спустя время - запрещено. 4. Запрос или ответ не соответствующий правилам удаляется без предупреждения. При этом участнику форума может быть сделано замечание. 5. При написание ОС обязательно указывается ник участника и цитируется его сообщение,или дается ссылка на него. 6.Выкладывая расклад, обязательно указывайте колоду, на которой был сделан расклад, позиции расклада и трактовку.
Запрещается:
1. Дублировать свой запрос в разных темах Форума. 2. Удалять ОС спустя время. 3. Не указывать ,что расклад для третьих лиц. 4.Писать флуд из серии "спасибо", "молодец" и пр.
Участники форума, нарушающие Правила данной темы, не выполняя расклады или не давая ОС, теряют право участвовать в подобных темах на 3 месяца и получают замечание.
Пожалуйста, внимательно ознакомьтесь с Правилами темы и Правилами Форума. Проявите уважение к тем, кто готов вам помочь. Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
привет всем девочки мне сегодня к женскому буду делать 3Д видео посмотрите как все пройдет может пол увидем кто будет Ос сразу после врача пойду через 2 часа спасибо заранее
марина 24.09.82
Сообщение отредактировал Черемуха - Чт, 02.05.2013, 15:03
Как пройдёт УЗИ - Король мечей, Император, 9Пент - может мужчина узист будет, хотя КМ это просто врач, хороший специалист своего дела, думаю, врач понравиться. А муж с вами идёт на узи? Всё пройдёт хорошо. Малышка покажет себя в полной красе. Состояние зд-я плода по УЗИ - Солнце - всё хорошо Пол - Умеренность - девочка РУ
ygonwica. будет ли беременность в последующие 3 -4 месяца: с янв по апрель вкл. 6 мечей, королева мечей+ король жезлов, 9 жезлов( предвидение)+ туз кубков(изобилие) ШУТ.... дно 9 пентов( доход, инвестиции).. квинт ВЛЮБЛЕННЫЕ через ДЬЯВОЛ.. Боттичелли, прямое. знаешь, мне кажется. что будет возможность.. причем, я рассматриваю королеву и короля ка к сигны...и я думаю, что при желании вы можете забеременеть... мне кажется, вы хотите этого... Но будет ситуация выбора.. м.б. как то неожиданно для вас все это произойдет, этот факт беременности...
девочки мне сегодня к женскому буду делать 3Д видео посмотрите как все пройдет может пол увидем кто будет
РУ Пол - Туз монет = девочка Как пройдет - Жрец - Маг - 2 жезлов По Жрецу скажу, что с мужем будете на УЗИ, Маг - возможно как врач, хороший специалист своего дела (мужчина), по 2 жезлов - пройдет все ровно, вообщем хорошо.
моя ос все прошло хорошо девочку показала но дорога стоит и мало сняли
Yota,
Цитата (Yota)
Как пройдёт УЗИ - Король мечей, Император, 9Пент - может мужчина узист будет, хотя КМ это просто врач, хороший специалист своего дела, думаю, врач понравиться. А муж с вами идёт на узи? Всё пройдёт хорошо. Малышка покажет себя в полной красе. Состояние зд-я плода по УЗИ - Солнце - всё хорошо Пол - Умеренность - девочка
мужа не было дети со мной были так все точно opium,
Цитата (opium)
пол ребенка : луна - девочка.
да Vargo,
Цитата (Vargo)
Пол - Туз монет = девочка Как пройдет - Жрец - Маг - 2 жезлов По Жрецу скажу, что с мужем будете на УЗИ, Маг - возможно как врач, хороший специалист своего дела (мужчина), по 2 жезлов - пройдет все ровно, вообщем хорошо
Расклад на возможность наступления беремености на следующие пол года. 06.13 паж меч- король меч-маг 07.13 7 меч-7жезл-5 пент 08.13 рыцарь меч-4 куб-паж пент 09.13 9 кубк-3 пент-король меч 10.13 башня-рыцарь куб-колесница 11.13Рыцарь куб-3жезл-рыцарь пент 12.13 9 пент-повешанный-2 жезл
Затрудняюсь однозначно сказать может ли и в каком месяце состояться зачатие. Неплохие и "беременные" карты вроде встречаются, ну и нехорошие есть... думаю в основном над 09.13 / 11.13 /12.13 Может кто подскажет?
Девочки, посмотрите, пожалуйста, когда родится мой малыш, в конце мая или в июне? ОС обязательна. Спасибо. Берегите то, что вам дорого, и не забывайте, что вы Женщина!
Р.У. конец мая - Колесо Фортуны (доп. Туз жезлов + Туз мечей) июнь - 10 кубков (доп. 6 жезлов+ 7 мечей) Получается конец мая. Извините за вопрос, а вы сами будете рожать или кесарево? Просто карта Туз мечей смущает.
на май: Королева пентаклей, туз кубков, Рыцарь мечей - да, думаю, что родите до конца мая июнь: Рыцарь пентаклей, 6 посохов, 11 Справедливость - тут вижу Вас уже в заботах о ребенке
Девушки, просьба посмотреть на наличие беременности в данный момент. В течении недели даю точную ОС. Данные свои могу высылать в ЛС тем, кто решится помочь в данном вопросе. Свеча не теряет ни единой частицы света, если зажечь от нее другую свечу
Сообщение отредактировал Vendettovna - Чт, 09.05.2013, 19:02
Jamitte, спасибо за такой прогноз. ОС точно дам. К сожалению просьба просмотреть вопрос идет истеричного характера, а также желание, чтобы это чудо настигло меня чуть позже... а если есть сейчас, то чтобы выжило, т.к. в недавнем времени много всего было вредным для ребенка (( В любом случае, даже если начнутся КД, то я после них пойду на узи. ОС будет и правда точным, обещаю.
Подожду, может еще кто захочет просмотреть... Свеча не теряет ни единой частицы света, если зажечь от нее другую свечу
Р,У. Дьявол - 3 монет-4 монет, дно = 5 мечей Вообще можно подумать на беременность по первым картам, но дно 5 мечей смущает. Считаю, что нет беременности.