Практикуем расклады на тему детей, беременности, родов - Страница 252 - Форум о Таро и ОракулахПрактикуем расклады на тему детей, беременности, родов - Страница 252 - Форум о Таро и Оракулах
Правила: 1. Пишется запрос на расклад\или сам расклад с названием , или ссылкой на него, или волнующий вопрос\выкладывается своя трактовка и свое видение. 2. Старайтесь указывать или ник того, к кому обращаетесь, или цитировать его запрос. 3. Полная, честная обратная связь обязательна. Её удаление спустя время - запрещено. 4. Запрос или ответ не соответствующий правилам удаляется без предупреждения. При этом участнику форума может быть сделано замечание. 5. При написание ОС обязательно указывается ник участника и цитируется его сообщение,или дается ссылка на него. 6.Выкладывая расклад, обязательно указывайте колоду, на которой был сделан расклад, позиции расклада и трактовку.
Запрещается:
1. Дублировать свой запрос в разных темах Форума. 2. Удалять ОС спустя время. 3. Не указывать ,что расклад для третьих лиц. 4.Писать флуд из серии "спасибо", "молодец" и пр.
Участники форума, нарушающие Правила данной темы, не выполняя расклады или не давая ОС, теряют право участвовать в подобных темах на 3 месяца и получают замечание.
Пожалуйста, внимательно ознакомьтесь с Правилами темы и Правилами Форума. Проявите уважение к тем, кто готов вам помочь. Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
я написала свой ответ- чисто из практики /то есть 2 пент показывали 2-го ребенка. Это как количество использованных шансов, и вот у меня пока именно так и проигрывается. Но может быть и ваше предположение исполнится, мало ли что))) /
jyls, испытание метел, 8 метел, колесо фортуны итог луна факелов, вероятность зачатия большая 80% но вот только какие-то проблемы есть, толи с мужчиной, толи из-за мужчины психологическое состояние угнетенное
jyls, испытание метел, 8 метел, колесо фортуны итог луна факелов, вероятность зачатия большая 80% но вот только какие-то проблемы есть, толи с мужчиной, толи из-за мужчины психологическое состояние угнетенное
Согласна. Всё в яблочко. По состоянию тоже. Беременность от человека, который не готов к этому ребенку. Таро Эры Водолеев. Таро Любви.
А то, что девочка на карте не может говорить о беременности девочкой? smile Уж очень дочу хочется.
100 процентов- доча! Кстати, может быть это еще вам поможет, обратите внимание, что в гнезде два птенца, так вот, если у вас уже есть ребенок, то второй- будет противоположного пола!
100 процентов- доча! Кстати, может быть это еще вам поможет, обратите внимание, что в гнезде два птенца, так вот, если у вас уже есть ребенок, то второй- будет противоположного пола!
Мале, спасибо!!! Надеюсь, так и будет. Сынок у меня уже есть, очень хочется дочу. Если есть Б., хоть бы ее выносить. Хотя тут у меня такая каша, что я вообще фиг знает как быть. Таро Эры Водолеев. Таро Любви.
Суд пп, Солнце, Туз Жезлов пп (Туз Пентаклей) - не вижу зачатия. У меня на карте Туз Жезлов руки словно роняют жезл да плюс доп. еще один перевернутый туз, что усугубляет ситуацию. У меня вопросы возникли по этим двум картам: у партнера все впорядке? И он желает ребенка?
Пока писала свое сообщение, вы уже ответили на мои вопросы
Berta, я так и не поняла возможна Б. или нет? Он то и не готов сейчас к общему чаду, а вот риск и шанс в этом цикле был. Таро Эры Водолеев. Таро Любви.
РУ: паж жезлов, 9 жезлов, 6 жезлов - вероятность большая, но есть какие-то препятствия (то ли психологические, то ли что-то со здоровьем - не могу понять)
Berta Король Кубков, 5 Пентаклей, Колесо Фортуны (Башня) - вот не вижу я беременности.... Словно все это лишь твои иллюзии, все надежды окажутся пустыми. Но все равно не смотря на мой отрицательный прогноз, желаю тебе удачи!
Givenchi Башня,6 Кубки,5 Кубки-Думаю нет беременности
ygonwica На УАЙТЕ: Колесо фартуны( и к ней Императрица прицепилась),Император,Король пентаклей,дно-Паж пентаклей. ДА!Есть беременность. На Ступенях золотого таро:Солнце,Дама жезлов,Император. Тут тоже думаю,Да! Срок походу,4 недельки. Удачи!
Vargo На Р.у. Рыцарь кубков - Колесо Фортуны - 7 пентаклей Очень похоже на беременность На Ритуалы Ордена Золотой Зари Повешенный - Принцесса пентаклей - 7 мечей Тут не похоже на беременность, но это моя новая колода, поэтому пусть будет по Уэйту
opium 78 Дверей 9 мечей, королева кубков По моим выпавшим картам Беременности Нет... у тебя задержка, должны прийти КД.
Рината у меня выпали 6 валунов перевернутая, 3 валунов и императрица перевернутая, вполне вероятна беременность, но все ж не поднимай ничего тяжелого, просто весь этот комплект говорит будь осторожнее чтоб не потерять, просто будь внимательней
tashha 2 мечей. 10 жезлов маг Думаю что беременности нет(
В общем врач меня смотреть не стала из-за маленького срока. Положительные тесты ее вполне убедили. Выписала витаминки для беременных и сказала становится на учет в конце месяца. Так что даже не знаю, вроде как беременость, а вроде анализы и узи не назначали, осмотра не было....Буду надеяться на лучшее
Совет... так чисто от себя... Я когда лежала на сохранении, а это было почти всю беременность, меня вела очень грамотный акушер- гинеколог, оперирующий, канд. наук... И она запрещала всем пить витамины для беременных... говорила, что больше вреда чем пользы и маме и малышу... Я витамины пила неделе две (Принатал форте), покрылась прыщами и прекратила это безумие... и все прошло... Она сказала обязательно Вит Е, фирма Зентива... дозировка 400, один раз в день..до 16 недели Фолиевая кислота.. 1 таб. 3 раза в день до 12 недели... И если переносите сухое молоко... то Банки со смесью, такая белая, голубым написано и с Аистом..называется МД мил Мама (в любом детском магазине, где продаются смеси, мне выписывали в консультации бесплатно и когда не хватало покупала сама... пить всю беременность, по стакану в день разбавляя в теплом молоке или воде (молоке вкуснее)... и малыш будет кругленьким и толстеньким и маме потом молока хватит накормить роту солдат... Производитель Швейцария. Мне и не только мне, очень нравилась эта штук, так что будет желание попробуйте... может и вам понравиться..
Сообщение отредактировал lunna - Вт, 02.07.2013, 19:38
Lunna, спасибо за совет) думаю допью упаковку и больше не буду. Фоливую еще на этапе планирования принимала. А вот про вит. Е врач ничего не сказала, хотя я тоже читала, что его часто прописывают. Наверно все-таки нужно купить... Сухое молоко люблю, а вот обычное не пью. Аллеггии конечно нет, просто не люблю. Ну если для дела, на пользу мне и малышу, то можно потерпеть
Сообщение отредактировал eoo - Вт, 02.07.2013, 19:45
Можно с водой в кружечке разбавлять... Не противно, ванилькой пахнет... Сейчас говорят вышел Премиум МД мил Мама, не знаю... может и вкус другой.. Но штука замечательная... У меня было экстренное кесорево, так проблемы со здоровьем... малыша ждали оочень маленького 1100 не больше, но видимо я его откормила и мы родились почти 2 кг, что сыграло свою роль... Так что я за кормежку маленького внутри утробно... все же вес, он иногда тоже очень важен... А моя подруга, у нее две проблемные беременности с потерей деток на разных сроках... и вес был кактастрофически низкий ...и Третью, шла со мной нога в ногу... так до чего откормила, что доча родилась в срок 40 недель с весом 5.800 и 57 см. Правда сейчас мы мой сынулька и ее доча почти одинаковые... Так что откармливать там, не так уж и плохо.. и потом все сравниваются... Но когда срок как у меня 31 недеделя по их акушерским, а по моим где то 27...т.к. я знаю когда мы его зачали (почти перед самыми кр. днями)... вес нам был ой, как необходим..
Сообщение отредактировал lunna - Вт, 02.07.2013, 20:06
Добрый вечер! Прошу сделать мне расклад. Волнует вопрос, есть ли беременность? Через недельку можно будет сделать анализ на ХГЧ (+дня 4, пока будет результат анализа), ОС обязательно дам. А пока я места себе не нахожу, кажется, что "да"! У меня есть дочь, и по ощущения моя беременность начиналась так же, как и сейчас, вот и подозреваю ))) Мои данные в профиле верны.