Практикуем расклады на тему детей, беременности, родов - Страница 257 - Форум о Таро и ОракулахПрактикуем расклады на тему детей, беременности, родов - Страница 257 - Форум о Таро и Оракулах
Правила: 1. Пишется запрос на расклад\или сам расклад с названием , или ссылкой на него, или волнующий вопрос\выкладывается своя трактовка и свое видение. 2. Старайтесь указывать или ник того, к кому обращаетесь, или цитировать его запрос. 3. Полная, честная обратная связь обязательна. Её удаление спустя время - запрещено. 4. Запрос или ответ не соответствующий правилам удаляется без предупреждения. При этом участнику форума может быть сделано замечание. 5. При написание ОС обязательно указывается ник участника и цитируется его сообщение,или дается ссылка на него. 6.Выкладывая расклад, обязательно указывайте колоду, на которой был сделан расклад, позиции расклада и трактовку.
Запрещается:
1. Дублировать свой запрос в разных темах Форума. 2. Удалять ОС спустя время. 3. Не указывать ,что расклад для третьих лиц. 4.Писать флуд из серии "спасибо", "молодец" и пр.
Участники форума, нарушающие Правила данной темы, не выполняя расклады или не давая ОС, теряют право участвовать в подобных темах на 3 месяца и получают замечание.
Пожалуйста, внимательно ознакомьтесь с Правилами темы и Правилами Форума. Проявите уважение к тем, кто готов вам помочь. Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
я вытащила карту утром 18 числа, когда прочитала про очередной виток истерии ожидания), с вопросом, который начинался: "Через какой промежуток времени от сегодняшнего дня..." Выпала 6 жезлов, поэтому ставлю на 24-е, с учетом небольшой разницы во времени у нас и в UK - может быть и поздний вечер 23-го. Пол не смотрела, но, рассуждая логически, думаю, что все-таки Кейт и Уильям ждут дочку.
Всё-таки предлагаю определиться уже с датой и полом ребёнка Кейт Миддлтон.
король жезлов+ туз жезлов, 2 пентаклей, 3 мечей.. дно ИМПЕРАТРИЦА..
Квинт ЖРЕЦ ( без доп). Легаси, прямые. у нее мальчик, один мальчик... родит, возможно, на 8 месяце беременности, возможно- или будет оооочень больно, или - как вариант- кесарево.
когда родит? ( число).
ЗВЕЗДЫ 16, МЕДВЕДЬ 15+ КОСА10, СОЛНЦЕ 31, = КНИГА 26.. дно ГРОБ 8.. Ленорман. пероид с 26 по 31 июля. По сроку беременности опять получается где то около 8 мес..
Сообщение отредактировал airin - Вс, 21.07.2013, 13:06
хотела попросить, кто сможет и захочет глянуть пол малыша у подруги (ос обещаю) Юлия 02.10.1983
4 мечей+ рыц пентов, 5 кубков, СМЕРТЬ+ ПРАВОСУДИЕ... дно паж пентаклей... квинт ИМПЕРАТОР. Флорентийское. думаю, что мальчик, хотя, по правде говоря, сначала промелькнула мысль о двойне ...( на аркане рыц пентов- ДВОЕ молодых людей...) дама, я думаю. что замужем...срок беременности я думаю, что небольшой пока, месяца 4, м.б...тут сложно сказать.
Сообщение отредактировал airin - Вс, 21.07.2013, 13:24
- она слегка перенашивает, собственно, из-за этого в британских СМИ такой сыр-бор и куролесица. Уже неоднократно за прошлую и позапрошлую неделю пытали и королеву, и Камиллу на тему "когда", те отвечают в духе "сами ждем не дождемся". Камилла 16 июля в каком-то очередном интервью сказала, что "очень ждем к концу этой недели".
РОМАНТИКА, вас поздравляю с рождением малыша!
Цитата (РОМАНТИКА)
пол малыша у подруги (ос обещаю) Юлия 02.10.1983
- Артурианская легенда обещает девочку (Лилейная дева из Астолата, она же 9 мечей).
ну тодга ГРОБ - это просто показывается ФАКТ беременности, не стоит обращать внимание на число)) Сложно сказать КОГДА родит.. у меня при тасовке ЛЕнорман выпала сразу карта ЗВЕЗДЫ.. потом тянула. Три штуки, третья- СОЛНЦЕ..31... может означать и рождение.
Сообщение отредактировал airin - Вс, 21.07.2013, 14:09
возможно, или кесарево, или стимуляция...логично, если уже имеет место факт перенашивания
- ППКС, тем более Кейт узкобедрая и достаточно изящная.
У ее покойной свекрови, Дианы то есть, было похожее сложение, и Уильяма Диана рожала очень тяжело, ей даже хотели делать кесарево, о чем она узнала уже сильно после. Сама про себя она говорила, что была "как дохлый попугайчик" все время, пока длились роды".
Сообщение отредактировал Синтия - Вс, 21.07.2013, 14:40
4 мечей+ рыц пентов, 5 кубков, СМЕРТЬ+ ПРАВОСУДИЕ... дно паж пентаклей... квинт ИМПЕРАТОР. Флорентийское. думаю, что мальчик, хотя, по правде говоря, сначала промелькнула мысль о двойне ...( на аркане рыц пентов- ДВОЕ молодых людей...) дама, я думаю. что замужем...срок беременности я думаю, что небольшой пока, месяца 4, м.б...тут сложно сказать.
Девчонка не замужем пока (ранее в разводе, есть дочь от первого брака) замуж выходит в августе. Срок действительно небольшой 3-4 месяца.
Беркана,
Цитата (Беркана)
Sun and moon: Повешенный туз кубков 5 мечей Возможно, они ожидают мальчика, но будет девочка
ну вот... это тогда СМЕРТЬ+ ПРАВОСУДИЕ... Срок - ориентировалась на номинал ИМПЕРАТОРА 4... ну и косвенно 4 мечей тоже об этом говорят.. по номиналу, опять же ...
Сообщение отредактировал airin - Вс, 21.07.2013, 15:03
правильные ответы ,я делала на ведьмах статус (замужем не замужем, есть ли дети, пол и количество Яна 6 ноября 1981 смерть, влюбленые и 5 факелов (судя по выпавшим картам могу сказать, замужем перемены в жизни рождение сына которого ждали 10 лет Елена 11 марта 1980 дама факелов, второй муж, мистерия валунов и башня, 2 детей две девочки, по картам бы не доагадалась бы Елена 1 августа 1974 луна факелов замужем 5 факелов и 7 котлов 2 детей девочка и мальчик разница 2 года Марина 12 августа 1981 правосудие (я б сказала замужем, а на самом деле в браке не была даже гражданском, звезда и 6 метел - двое детей девочки Неиля 15 ноября 1964 правосудие (е-мае она в разводе) туз факелов и 9 котлов, 2 детей мальчик и девочка ваши ответы выложу сюда, многие что-то увидели правильно сверьтесь сами времени мало мне комментарии дать Givenchi,
Цитата (Givenchi)
Справедливость,8 Жезлы,Паж Жезлов Предположу развод,по Пажу должен быть ребенок,но почему то у меня сомнения.
да уж и у меня правосудие - развод получился Givenchi,
Цитата (Givenchi)
Цитата (Рината) Яна 6 ноября 1981
5 Жезлов,Отшельник,Справедливость Замужем,дети есть,дочь и еще возможно сын.
Цитата (Рината) Елена 11 марта 1980
10 Жезлы,9 Пентакли,Смерть Замужем была ,а может и сейчас там но брак с проблемами.Дети есть,двое,разнополые.
Цитата (Рината) Елена 1 августа 1974
5 Пентакли,4 Кубки,Рыцарь Жезлов Замужем,сын.
Цитата (Рината) Марина 12 августа 1981
8 Мечи,Императрица,7 Пентакли Замужем,беременна.
Цитата (Рината) Неиля 15 ноября 1964
Справедливость,8 Жезлы,Паж Жезлов Предположу развод,по Пажу должен быть ребенок,но почему то у меня сомнения.
Vargo,
Цитата (Vargo)
Ритуалы Ордена Золотой Зари Цитата (Рината) Яна 6 ноября 1981
7 пентаклей - Отшельник - Маг Нет детей. Цитата (Рината) Елена 11 марта 1980
Пропустила, не написала карты помню две из трех 5 кубков - 9 кубков Думаю есть один ребенок, мальчик
Цитата (Рината) Елена 1 августа 1974
Колесо Фортуны - 10 кубков - 10 мечей Есть двое детей, разнополые. Возможно отношения в семье напряженные или развод
Цитата (Рината) Марина 12 августа 1981
4 кубков - Повешенный - 10 мечей Тоже что-то непонятное ... скорее детей нет и отношения развалены Цитата (Рината) Неиля 15 ноября 1964
Король жезлов - 9 мечей - 8 жезлов Дети есть, думаю двое, мальчик и девочка
airin,
Цитата (airin)
Яна 6 ноября 1981
7 мечей, 6 жезлов, туз жезлов+ паж мечей. возможно, разведена. один ребенок, мальчик..
Елена 11 марта 1980
ЛУНА, 2 мечей+ король мечей, ШУТ+ королева мечей...семейное положение какое то неопределенное, или дома не айс, или в процессе развода...ребенок один, мальчик.
Елена 1 августа 1974
5 пентакли, 2 жезлов. СИЛА+ 10 кубков. замужем, и семья возможно, сохраняется благодаря детям, проблемы с деньгами, детей двое, мальчик и девочка.
Марина 12 августа 1981
4 пентакля+ 2 мечей, ЖРИЦА+ ПРАВОСУДИЕ, туз кубков+ 4 кубков...дно 7 мечей. впечатление, что у дамы гражданские отношения, неофициальные, и, возможно. есть ребенок , мальчик.. сама, возможно, в разводе, но сумела сохранить материальную независимость.
Неиля 15 ноября 1964
6 жезлов+ 8 мечей, паж мечей, ПОВЕШЕННЫЙ+ королева кубков... дно МАГ....думаю она сецйчас замужем, и, м.б. хотела бы вырваться из этих отношений- но она запуталась пока... ребенок есть..мальчик, я думаю, и дался ей тяжеловато, сложно..( м.б. сложная беременость...)...сейчас как то она в ПОВЕШЕННОМ...не айс ситуация там.
lilu_space,
Цитата (lilu_space)
Яна 6 ноября 1981 Таро Артура Уэйта
9мечей,туз чаш,2 чаш-я думаю девушка беременна в данный момент
Елена 11 марта 1980
туз мечей,2 чаш,8 пентаклей-я думаю 2 детей мальчик девочка
Елена 1 августа 1974
рыцарь мечей,2посохов,4 посохов-у нее 2 детей,однолых мальчики
Марина 12 августа 1981
10мечей,2 пентаклей,5чаш-нет у нее детей,она одинока,возможно даже не замужем
Неиля 15 ноября 1964
смерть,луна,9 мечей=маг.По магу я думаю что унее 1 ребенок мальчик,но в жизни унее что то не так,обман,переживания,болезнь...
Яна 6 ноября 1981 смерть, замужем 10 лет не могла забеременеть сейчас сын 3 месяца Елена 11 марта 1980 2 брак, 2 девочки Елена 1 августа 1974 двое детей дочь и сын, замужем Марина 12 августа 1981 не замужем две дочери Неиля 15 ноября 1964 развод 2 детей мальчик и девочка
Сообщение отредактировал Рината - Вс, 21.07.2013, 23:25
Всё-таки предлагаю определиться уже с датой и полом ребёнка Кейт Миддлтон.
Золотая Заря Пол Луна (+доп. 8 мечей + Солнце) Думаю будет девочка
Число Королева монет - 6 мечей ставлю на 26 число и возможно будут либо роды тяжелые либо кесарево. Или судя по первым трем картам может быть еще 28 число ))
РОМАНТИКА,
Цитата (РОМАНТИКА)
хотела попросить, кто сможет и захочет глянуть пол малыша у подруги (ос обещаю)
3 кубков (+доп. Умеренность+ 5 монет) Девочка
Сообщение отредактировал Vargo - Пн, 22.07.2013, 00:40
Рината, спасибо за ОС, тут сложно было четко все определить, но. тем не менее, все не так безнадежно у меня оказалось) сложно, и интересно. Спасибо за задание)
14 лунные сутки ( в этот день рождаются избранные дети
это получается ближе всего к полнолунию, от этого все пляшет? П.С.себя заодно проверила не быть мне избранным Любое из состояний — мысль. Не нравится состояние? — Поменяй мысль.
Девочки, на вопрос сможет ли дама забеременеть еще раз(у нее есть ребенок уже) - выпали карты 9 дисков, 3 жезла, принцесса жезлов - нет ,потому ,что ей и так хорошо (квинт Императрица - она типо и так полноценная мама?) Счастье внутри
посмотрим мож, этих деток сразу в тайные ордена принимают иль еще какие церемонии проводят? Любое из состояний — мысль. Не нравится состояние? — Поменяй мысль.
Девочки, на вопрос сможет ли дама забеременеть еще раз(у нее есть ребенок уже) - выпали карты 9 дисков, 3 жезла, принцесса жезлов - нет ,потому ,что ей и так хорошо (квинт Императрица - она типо и так полноценная мама?)
Ты же на Тота смотрела?))) 9 дисков Приобретение 3 жезла Добродетель ПЖ - это и есть ребенок Императрица - это возможность стать матерью еще раз Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.