Практикуем расклады на тему детей, беременности, родов - Страница 259 - Форум о Таро и ОракулахПрактикуем расклады на тему детей, беременности, родов - Страница 259 - Форум о Таро и Оракулах
Правила: 1. Пишется запрос на расклад\или сам расклад с названием , или ссылкой на него, или волнующий вопрос\выкладывается своя трактовка и свое видение. 2. Старайтесь указывать или ник того, к кому обращаетесь, или цитировать его запрос. 3. Полная, честная обратная связь обязательна. Её удаление спустя время - запрещено. 4. Запрос или ответ не соответствующий правилам удаляется без предупреждения. При этом участнику форума может быть сделано замечание. 5. При написание ОС обязательно указывается ник участника и цитируется его сообщение,или дается ссылка на него. 6.Выкладывая расклад, обязательно указывайте колоду, на которой был сделан расклад, позиции расклада и трактовку.
Запрещается:
1. Дублировать свой запрос в разных темах Форума. 2. Удалять ОС спустя время. 3. Не указывать ,что расклад для третьих лиц. 4.Писать флуд из серии "спасибо", "молодец" и пр.
Участники форума, нарушающие Правила данной темы, не выполняя расклады или не давая ОС, теряют право участвовать в подобных темах на 3 месяца и получают замечание.
Пожалуйста, внимательно ознакомьтесь с Правилами темы и Правилами Форума. Проявите уважение к тем, кто готов вам помочь. Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
эти данные подходят для астрологии... и то нужно долго и тщательно ректифицировать карту. Я считаю что для того что б карты и гадающий могли настроится на спрашивающего надо хотя бы фото. Вот тогда можно и под спойлером
Аватарка прекрасно подходит, эта так же фотка , с которой у вас связь еще сильней чем с реальной, потому, что аватарку мы видим здесь постоянно и квернет именно с ней и у нас и ассоциируется, а не с настоящей фоткой Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Вт, 23.07.2013, 17:15
IrinaVinnitsa, ДАННЫЕ (имя + дата рождения) человека, это его ФАНТОМ поэтому в фото нет необходимости Дорога в рай, где самый край Ангелов голоса, дорога в небеса...
Как можно ответить правильно на любой вопрос если нет ни фото ни связи с человеком? На аватарку гадаете?
мне данные для гадания вообще не нужны, я редко их смотрю... настраиваюсь на ник))) ну если есть - еще и на аватарку. тут, мне кажется, кому как удобнее, кто как привык, кто как умеет считывать информацию
ну. все таки Кейти родила пацана)) так и сказали Тарохи у меня....но, почему то многие были за девочку.... Странно показывали Таро....я помню этот расклад на Кейти...
король жезлов+ туз жезлов, 2 пентаклей, 3 мечей.. дно ИМПЕРАТРИЦА.. Квинт ЖРЕЦ ( без доп). Легаси, прямые. у нее мальчик, один мальчик... родит, возможно, на 8 месяце беременности, возможно- или будет оооочень больно, или - как вариант- кесарево.
... расклад от 21. 07. 13.... Я ОЧЕНЬ рада за Кейт))) мне она импонирует....
Сообщение отредактировал airin - Вт, 23.07.2013, 20:58
Девочки всем доброго дня! У семейной пары есть 10 летняя дочь А второй ребенок не получается.. Колода Классика - как вы думаете в чем тут причина? 1. Состояние здоровья женщины, уровень её фертильности- король жезлов - затрудняюсь .. 2. Состояние здоровья мужчины, уровень его фертильности- повешенныи - Он не особо и хочет ребенка его устраивает как есть
3-6. Причины, по которым нет детей. 3. Не пришло время, все впереди -Смерть (доп. рыцарь мечи)- наверное уже не будет .. 4. Неправильный образ жизни, плохая экология, психологическое состояние супругов-6 жезлов - по этому пункту нет проблем. 5. Кармические и родовые причины - 6 мечи - (доп. 10 мечи) - тут есть что-то . 6. Энергетические причины (сглаз, порча и т.п.)- 5 мечи - было возможно сглаз..
7-9. Как исправить положение, что предпринять. 7. Срочно обращаться к соответствующему специалисту-2 мечи - нет не нужно . все равно не найдут.. 8. Изменить образ жизни и среду обитания - паж кубков - карта не движения а скорее эмоций. Может позитива нр хватает . Думает много " 5 мечи" 9. Жить, так же как и раньше, использовать привычные методы- 4 кубки - надо не зацикливаться на проблеме.. Ко мне на ты ..
Как можно ответить правильно на любой вопрос если нет ни фото ни связи с человеком? На аватарку гадаете?
отлично можно ПРАВИЛЬНО отвечать. АВАТАР- выбираете ВЫ, это ВАША энергетика, в конечном итоге. И просто НАСТРОЙ на определенного человека, который ЗАДАЛ ( т.е. картам) свой вопрос.. Фото- это хорошо. Но, если его нет, или клиент НЕ ХОЧЕТ его давать- то, это не помеха для Таро. А вообще то, уважаемая, это вопрос для темы : РАБОТА с картами. А тут- чисто практический раздел.
Сообщение отредактировал airin - Ср, 24.07.2013, 15:38
Добрый день, Вита, Jamitte, Бланка, Vargo, девочки... даю ОС по вопросу
Цитата (LauraSobbir)
Девочки, дорогие. кто может глянуть и мне на возможность зачатия в июле
Цитата (Вита)
8 пен,Отшельник(п)Тузмечей(п)5 куб(п)-у меня нет получается...возможно есть риск здоровью,но будете усиленно работать над этим Желаю ,не смотря на прогноз,скорейшего зачатия
Цитата (Jamitte)
РУ: Суд, 10 жезлов, 3 мечей - боюсь, что не получится
Цитата (Бланка)
Тучи-Всадник-Башня. Ни одна карта не указывает на зачатие.
Цитата (Vargo)
Ритуалы Ордена Золотой Зари Солнце (+Император) - Суд - Отшельник Делала на полной колоде, смущает меня все же Отшельник, думаю июль пройдет все в тех же желаниях и попытках на положительный результат, но беременности, к сожалению, не будет. Удачи вам!
девочки, вы все оказались правы..
скажу больше, меня очень удивило что у половины из вас выпал Отшельник, как говориться на момент просьбы о раскладе ничего не предвещало беды, но буквально в первых днях июля, мы очень крупно поругались с МЧ, и пришли к выводу что нужно прекратить общение, так что ксожалению, у меня вышло так что просто вообще не оказалось поводов для зачатия...
Сообщение отредактировал LauraSobbir - Ср, 24.07.2013, 22:08
1. Состояние здоровья женщины, уровень её фертильности- король жезлов - затрудняюсь ..
ту должно быть в порядке
Цитата (brigitta)
2. Состояние здоровья мужчины, уровень его фертильности- повешенныи - Он не особо и хочет ребенка его устраивает как есть
повешенный это плохо, возможно сперма хорошо бы сделать спермограмму, плохое движение сперматозоидов, застой какой-то, нужно улучшить качество спермы
Цитата (brigitta)
3. Не пришло время, все впереди -Смерть (доп. рыцарь мечи)- наверное уже не будет ..
смерть это изменения в жизни и видимо все таки страх что жизнь с появлением ребенка это экзамен либо хотят ребенка определенного пола
Цитата (brigitta)
4. Неправильный образ жизни, плохая экология, психологическое состояние супругов-6 жезлов - по этому пункту нет проблем.
проблем нет
Цитата (brigitta)
6. Энергетические причины (сглаз, порча и т.п.)- 5 мечи - было возможно сглаз..
вот тут напряженная обстановка толи из-за не благоприятных попыток, толи уже семья в состоянии стресса, психологически накаленная обстановка, ссоры, возможны родственники, друзья интересуются почему нет детей
Цитата (brigitta)
7. Срочно обращаться к соответствующему специалисту-2 мечи - нет не нужно . все равно не найдут..
вот тут бы кто-то не хочет идти к специалисту и искать причину, не трогайте меня, отстаньте
Цитата (brigitta)
8. Изменить образ жизни и среду обитания - паж кубков - карта не движения а скорее эмоций. Может позитива нр хватает . Думает много " 5 мечи"
карта эмоций, хорошо б сменить обстановку, отвлечься
Цитата (brigitta)
9. Жить, так же как и раньше, использовать привычные методы- 4 кубки - надо не зацикливаться на проблеме..
не зацикливаться и не унывать, но все ж мужчине хорошо б обследоваться повешенный это какие-то проблемы, малоподвижность спермы типа того что-то
Состояние здоровья женщины, уровень её фертильности- король жезлов - затрудняюсь ..
Цитата (Рината)
1. Состояние здоровья женщины, уровень её фертильности- король жезлов - затрудняюсь .. ту должно быть в порядке
Я где то читал что когда жезлы выпадают на женщину, как причина почему малыш не получается... Может указывать на проблему с трубами, проходимость или просто подвижность их... Я не исключаю, что следует проверить трубы женщине.
Цитата (Рината)
2. Состояние здоровья мужчины, уровень его фертильности- повешенныи - Он не особо и хочет ребенка его устраивает как есть повешенный это плохо, возможно сперма хорошо бы сделать спермограмму, плохое движение сперматозоидов, застой какой-то, нужно улучшить качество спермы
Вот тут согласна, я так brigitta, в личку и написала, что походу спермики то не очень, скорее всего в мужчине болшая часть проблемы..
А вот судя по 2 мечей, от врачей закрыты оба и идти не хотят.. И ждут когда само все случится...
Сообщение отредактировал lunna - Сб, 27.07.2013, 16:25
А при повышенных гормонах, трубы так же теряют нужную подвижность и эластичность... т.е. реснички внутри, которыми выстелана труба, просто не хотят шевелится и толкать клетку в матку...В лучшем случае клетка погибает, в худшем остается внутри и внематочная...
девочки спасибочки!! Столько интересного в одном раскладе.. Думаю провериться надо обоим .. И наладить жизнь интимную тоже..Надеюсь что они все же поидут к врачу и тогда я дам ОС
• влагалище, 6 валунов перевернута, возможно чтоөто с микрофлорой или молочница,(кандидоз), вагинит, хламидии, герпес, но так как карта перевернута, возможно проблемы были раньше • матка, 6 факелов, а вот тут ваши страхи, беспомощность и незащищенность в прошлом были выкидыши? • шейка матки, 10 валунов если и были проблемы то в прошлом • придатки матки (маточные трубы и яичники). труба правая мистерия факелов чисто все, труба левая дама метел, в общем готова к оплодотворению яичник правый 3 факелов ө в норме, левый 8 валунов в норме, но вот застужаться не рекомендуется • Щитовидная железа 8 факелов норма • поджелудочная железа; 5 валунов норма • надпочечники; жрец? тут как бы истощение • гормоны 9 факелов - указывает что необходимо обследование • стрессы и психологическое состояние туз валунов устойчивость стрессовая, но вот простужаться вам нельзя, мочевой и яичники могут себя проявить скрытая проблема или на что обратить внимание 10 факелов, возможно зачатие ближе к зиме, к новому году
Мне тут сегодня задали вопрос по поводу "будут ли у меня дети" , а в этом вопросе ничего не понимаю. Хочу попросить вашей помощи. Выпали карты : Смерть, 6 мечей, Луна
Хотя Луна и может обозначать мать, но что то тут совсем не материнские карты. как вы считаете?
Если вас кто-то не переваривает - значит, не сумел сожрать.
Девочки посмотрите пожалуйста, случится ли чудо (зачатие) у меня в Июле????
Jamitte,
Цитата (Jamitte)
РУ: 6 кубков, Король кубков, Звезда - боюсь, что все останется на уровне надежд и мечтаний
Так и получилось Jamitte,
Цитата (Berta)
10 Кубковпп, Король Жезлов, Шут (Смертьпп) - не вижу зачатия
пошли КД tashha,
Цитата (tashha)
Клепа,думаю состоится, возможно мальчик а может и двойня Увы нет:'( Маг. 2 кубков 2 мечей
Givenchi,
Цитата (Givenchi)
Паж Мечей,6 Пентакли,Страшный Суд-В июле нет.
Все верно Vargo,
Цитата (Vargo)
На Р.У. Звезда - Паж жезлов - Суд (+ доп. Рыцарь монет + 6 кубков) Я думаю карты показывают ваше желание сильное, по Пажу жезлов скажу, что у вас уже есть один ребенок, по Суду с допами, возможно у вас осуществится задуманное позже загаданного срока Надежды все меньше и меньше На Ордене Золотой Зари Дьявол - Туз жезлов - Рыцарь монет А на этой колоде вполне есть вероятность зачатия
Увы, не в этот раз.
У кого есть желание посмотрите на зачатие на Август пожалуйста. Все что не смертельно, можно пережить
Девочки посмотрите пожалуйста на вероятность зачатия моей подругой. Работают не покладая ни рук ни ног, а все мимо пока. У меня на Ленорман вышло, что в Июле есть хороший шанс на зачатие. Юля, 11.12.83 зачатие в ИЮЛЕ???? Заранее спасибо.
Jamitte,
Цитата (Jamitte)
РУ: 9 пентаклей, туз пентаклей, паж пентаклей - да, очень велика вероятность зачатия
НЕПОЛУЧИЛОСЬ Вита,
Цитата (Вита)
Влюбленные(п)4 жезлов,Паж пен,Колесница-я тоже за июль,ну очень похоже у меня один раз Влюбленные на близнецов показали))
УВЫ Vargo,
Цитата (Vargo)
Р.У. июль - 6 мечей - Колесница - Паж кубков Вполне вероятно, что зачатие может состояться в июле
влагалище, 6 валунов перевернута, возможно чтоөто с микрофлорой или молочница,(кандидоз), вагинит, хламидии, герпес, но так как карта перевернута, возможно проблемы были раньше
была уреаплазма
Цитата (Рината)
матка, 6 факелов, а вот тут ваши страхи, беспомощность и незащищенность в прошлом были выкидыши?
был выкидыш, года 2,5 назад, на ранних сроках, была гистероскопия, удалили полипы
Цитата (Рината)
шейка матки, 10 валунов если и были проблемы то в прошлом
вылечила эрозию
Цитата (Рината)
придатки матки (маточные трубы и яичники). труба правая мистерия факелов чисто все, труба левая дама метел, в общем готова к оплодотворению яичник правый 3 факелов ө в норме, левый 8 валунов в норме, но вот застужаться не рекомендуется
по УЗИ все ОК
Цитата (Рината)
Щитовидная железа 8 факелов норма • поджелудочная железа; 5 валунов норма • надпочечники; жрец? тут как бы истощение • гормоны 9 факелов - указывает что необходимо обследование
по анализам гормоны в порядке, но будто бы прогестерона нужно побольше
Цитата (Рината)
скрытая проблема или на что обратить внимание 10 факелов, возможно зачатие ближе к зиме, к новому году
tatianarau, первое впечатление, что тут ситуация жертвы имеет место быть...или женщина должна чем то пожертвовать, чтобы стать мамой, и как знаешь...рискнуть, например, ситуация, кгода женщина имеет проблемы со здоровьем, и должна пойти на риск ради рождения ребенка....( лечение, и т. д.....)По ЛУНА.. это женская карта, я бы поянтула доп, даже в Брейгеле....ПО квинту МАГ через КОЛЕСО..Знаешь, мое мнение, что ситуация у нее в руках. Все зависит от нее. Ответ карт неоднозначен, в итоге. Но не приговор , я думаю)ПО КОЛЕСУ МАГ сможет вырулить, если захочет)))
Сообщение отредактировал airin - Вт, 30.07.2013, 12:57
девочки привет я с вопросом осталось мне 3 недели до родов живот опустился ночью болел и все время напрегаеться вот хочется мне узнать в какую неделю рожу я посмотрите пожалуста на 1ую 2ую и 3 ю неделю августа когда вероятность родить ОС конечно же сразу спасибки Марина 24.09.82