Практикуем расклады на тему детей, беременности, родов - Страница 260 - Форум о Таро и ОракулахПрактикуем расклады на тему детей, беременности, родов - Страница 260 - Форум о Таро и Оракулах
Правила: 1. Пишется запрос на расклад\или сам расклад с названием , или ссылкой на него, или волнующий вопрос\выкладывается своя трактовка и свое видение. 2. Старайтесь указывать или ник того, к кому обращаетесь, или цитировать его запрос. 3. Полная, честная обратная связь обязательна. Её удаление спустя время - запрещено. 4. Запрос или ответ не соответствующий правилам удаляется без предупреждения. При этом участнику форума может быть сделано замечание. 5. При написание ОС обязательно указывается ник участника и цитируется его сообщение,или дается ссылка на него. 6.Выкладывая расклад, обязательно указывайте колоду, на которой был сделан расклад, позиции расклада и трактовку.
Запрещается:
1. Дублировать свой запрос в разных темах Форума. 2. Удалять ОС спустя время. 3. Не указывать ,что расклад для третьих лиц. 4.Писать флуд из серии "спасибо", "молодец" и пр.
Участники форума, нарушающие Правила данной темы, не выполняя расклады или не давая ОС, теряют право участвовать в подобных темах на 3 месяца и получают замечание.
Пожалуйста, внимательно ознакомьтесь с Правилами темы и Правилами Форума. Проявите уважение к тем, кто готов вам помочь. Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
1 неделя - Мир - скорее всего 2 неделя - королева пентаклей - ну вот здесь как будто бы уже родила 3 неделя - рыцарь мечей нет спрсила когда точно - королева мечей, чисто арифметически - то 4 кто - мальчик? :)
Характер мой — отменно голубиный, и ласточки в душе моей галдят, но дальше простираются глубины, где молча птеродактили сидят.
я с вопросом осталось мне 3 недели до родов живот опустился ночью болел и все время напрегаеться вот хочется мне узнать в какую неделю рожу я посмотрите пожалуста на 1ую 2ую и 3 ю неделю августа когда вероятность родить ОС конечно же сразу
Подруга сегодня задала вопрос - будут ли у нее дети? Полторы недели назад она делала медикаментозный аборт. Я вытащила Шут-Рыцарь мечей-Башня-Королева пентаклей. Мне кажется, карты показали сам аборт, а на поставленный вопрос, получается, ответ "нет"? Королева там на мать не очень смахивает... как считаете? (смотрела на РУ) В личке не гадаю.
вопрос а почему вам дьявол нравиться 3 кубков наверное 3 ребенок
Да мне, собственно, не сам дьявол нравится , а сочетание карт на данный вопрос Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев.
или женщина должна чем то пожертвовать, чтобы стать мамой, и как знаешь..
Тут видимо она должна пожертвовать собой, она детей не хочет, точнее сказать она их вообще не очень любит, порой они ее просто раздражают. Но если ее парень будет настаивать очень сильно, то она говорит что согласиться. Человек она очень рассудительный и ответственный, поэтому ребенок у нее не будет ни в чем нуждаться, а если честно то мне кажется она его вообще будет носить в зубах, но вот строгая ужасно, поэтому и тумаков будет получать наравне с поцелуями.
Цитата (airin)
проблемы со здоровьем, и должна пойти на риск ради рождения ребенка....( лечение, и т. д.....)
тут риск со здоровьем тоже есть, ей уже под сорок, поэтому она рожать не хочет еще и по этой причине, говорит нечего плодить дебилов и умственно отсталых.
Цитата (airin)
Все зависит от нее. Ответ карт неоднозначен, в итоге.
Да, наверное ты права. Но все же к другому в голову не залезешь, тут с в своей порой не разобраться
Если вас кто-то не переваривает - значит, не сумел сожрать.
Сообщение отредактировал tatianarau - Вт, 30.07.2013, 20:53
тут риск со здоровьем тоже есть, ей уже под сорок, поэтому она рожать не хочет еще и по этой причине, говорит нечего плодить дебилов и умственно отсталых.
ну, если она вобьет эти пессимистичные мысли себе в голову, то...конешшшно..... это ее дело. Я думаю, что на этот шаг нужно идти с отпимизмом. Мысли материальны) А дебилов рожают и в 20 лет, поверь мне, я врач со стажем. И в 40 лет можно родить нормального малыша.
МАГ, 7 жезлов, 2 жезлов, дно туз пентаклей... Колесо Года... что то тут четко идет задержка, и по 7 дням- на неделю, но 2 жезлов тут стабильная карта, устйчивая, и туз пентов по дну...Предположу. что было зачатие, ( ВОЗМОЖНО) было..
Сообщение отредактировал airin - Вт, 30.07.2013, 21:58
Девочки!!!Хочу узнать ваше мнение по данному раскладу!!!!Позже напишу,что мне написали!!! Будут ли у Екатерины ещё дети? Колода «Золочёное Таро». Выпали 3 карты: 6 Мечей, 3 Пентаклей, 8 Мечей.
Будут ли у Екатерины ещё дети? Колода «Золочёное Таро». Выпали 3 карты: 6 Мечей, 3 Пентаклей, 8 Мечей.
по этим картам, думаю, что ТАро говорят о том что если женщина все же решится на ребенка ( а тут какой то страх и неуверенность есть..) то, при старании и определенных ограничениях возможно что да, но по квинту- СИЛА через ЗВЕЗДА...или у нее уже есть ребенок, или, мадам уже беременна... как то так я увидела эти карты...
Сообщение отредактировал airin - Вт, 30.07.2013, 22:47
airin, ребенок есть))доча у меня 5 лет,лапулечка моя...вот интересно будет ли второй)
то, что дочь, это понятно по ЗВЕЗДА. И понятно то, что вы в страхе скрытом и неуверенности пока. ... знаешь. вроде и хочется и колется...Я думаю, возможно, что будет беременность, и соотв ребенок, но, если вы приложите к этому все силы. тут элементы самопожертвования и самоограничения ( ну, например, проблемы с вынашиванием потребуют лечения и пребывания в больнице.. это как вариант. ) И пока вы сдерживаетесь. нет еще РЕШЕНИЯ , вашего четкого решения о желании иметь второго ребенка.
airin, вот что мне написали: Карты показывают, что сейчас у тебя не самый благоприятный период для деторождения. По-видимому, есть актуальные проблемы, которые мешают решиться во второй раз стать мамой. Твоё тело тоже пережило трудности, возможно, связанные с рождением и выхаживанием первого ребёнка. Но сейчас трудности уже отступают. Ты надеешься, что самое сложное уже позади. Ещё карты показывают, что ты хорошая мама, тебя не слишком тяготят материнские обязанности, ты горда своим ребёнком, чувствуешь, что замечательный ребёнок – это твоя заслуга. И ты ничего не имеешь против рождения второго малыша, тем более что материнские обязанности для тебя не кажутся слишком обременительными. Вот 3-я карта у нас не слишком хороша: препятствия к материнству у тебя спрятаны глубоко внутри, в подсознании. Какие-то потаённые страхи могут лишать тебя уверенности при принятии решения о материнстве, либо ты можешь сомневаться в возможности родить второго ребёнка. Итоговая карта – 6 Жезлов – да, дети у тебя будут обязательно. Больше того могу сказать, судя по карте, ребёнок будет замечательный: внешне красивый, способный и успешный. Могу предположить, что это может быть мальчик. Словом, вторым своим ребёнком ты точно сможешь гордиться. Судя по выпавшей карте, при твоём желании второго ребёнка ожидать долго тебе не придётся. Через год (следующим летом), думаю, сможешь его родить. Могу предположить Льва по знаку зодиака. Ещё по раскладу могу предположить, что второй ребёнок у тебя появится после решения какой-то серьёзной проблемы или после путешествия, забеременеть можешь, скажем, на отдыхе.
1-ая неделя 10 кубков - Паж кубков - Король мечей Очень похоже, что родите на первой неделе августа 2-ая неделя Башня - Умеренность - Суд Вот как .... и эта неделя тоже подходит )) 3-ья неделя 10 мечей - Рыцарь мечей - 7 кубков Тут уже конец ваших переживаний и мучений Ну вот думаю, на вторую неделю все СА выпали, остановлюсь, что родите на второй неделе августа Удачи вам!
belosneshka,
Цитата (belosneshka)
произойдет ли беременность до конца этого года.
Рыцарь кубков - 2 кубков - Королева кубков - Туз кубков - Король кубков - 9 кубков - Жрица Ой столько кубков на вас выпало )) у вас очень теплые отношения с мужем, есть искренние чувства. Мне, кажется, что вероятность беременности до конца года есть, возможно, ближе к зиме. Удачи вам!
Mademuasel,
Цитата (Mademuasel)
беременна я или нет?
Король кубков - 10 жезлов - 10 кубков Нет
Сообщение отредактировал Vargo - Ср, 31.07.2013, 00:38
У кого есть желание посмотрите на зачатие на Август пожалуйста.
у меня есть желание!
Berta,
Цитата (Berta)
8 Мечей пп, 4 Мечей, Влюбленные (4 Жезлов пп) - не вижу беременности, возможно попадете в затруднительную ситуацию, перед каким-то выбором будете стоять и, скорее всего, сделаете не самый лучший.
да, действительно ситуация не приятная есть, т.е. была, но надеюсь что она закончилась, и я сделала выбор благодаря раскладам, наилучший. А вот выбор действительно есть, только касается беременности. очень хочется пополнения, но есть некий страх.
Vargo, Рыцарь кубков - 2 кубков - Королева кубков - Туз кубков - Король кубков - 9 кубков - Жрица Ой столько кубков на вас выпало )) у вас очень теплые отношения с мужем, есть искренние чувства. Мне, кажется, что вероятность беременности до конца года есть, возможно, ближе к зиме. Удачи вам!
Очень надеюсь, что это действительно так! Мой страх по поводу беременности пройдет! Berta, Vargo Девочки спасибо!!!!
Сообщение отредактировал belosneshka - Ср, 31.07.2013, 06:10
Девочки, посмотрите пожалуйста мою ситуацию. У меня цикл не четкий, может колебаться в пределах 3-4 дней. Но вчера уже был самый крайний срок когда они могли начаться, а нет даже намека. В чем причина? Просто задержка или может беременность? Хотя по организму никаких дополнительных ощущений нет. Начнутся КД до конца недели?
Сообщение отредактировал йера - Ср, 31.07.2013, 15:30
Умеренность - 5 кубков - 6 кубков Нет беременности, просто задержка
Клепа,
Цитата (Клепа)
Посмотрите пожалуйста, а будет ли у меня еще ребенок?
Солнце - 6 мечей - 4 монет - 10 жезлов - Колесница - Дама мечей - Король кубков Это вы такая властная и решительная девушка, как Дама мечей? Я бы трактовала это так, что карты вам говорят о возможности иметь еще детей, только путь этот к этому будет трудным, но я думаю вы сможете справиться со своим внутренним настроем и не раскисать
йера, начнутся ли до конца недели мистерия факелов и луна, да начнутся, но произошел сбой в организме, луна часто указывает на проблемы с циклом, доп карта смерть, изменения в организме
Девочки,посмотрите и мне,пожалуйста,получится ли в этом цикле забеременеть?Данные в профиле,Ос в первых числах августа.
Рината
Цитата (Рината)
ygonwica, выпала умеренность, 7 факелов и мистерия котлов итог 5 метел. Не смотря что карты не плохие, но по 5 метел не будет, разбитость какая то
airin
Цитата (airin)
король кубков+ 4 кубков, ПРАВОСУДИЕ, ЖРИЦА+ 10 кубков.... дно СОЛНЦЕ.. квинт СМЕРТЬ. Колесо Года, прямые. мне кажется, что ребенка хотите не только вы, а и ваш муж м.б. тоже не против наследника.. так подумалось, что вы хотите мальчика.. Я жумаю, что возможна беременность, но по квинту чего то не айс.... скорее нет, чем да... Буду рада ошибиться))
Vargo
Цитата (Vargo)
Р.У. 9 жезлов - 6 кубков - 6 монет_ Король мечей - Суд В этом цикле нет. А по здоровью все нормально?
Бланка
Цитата (Бланка)
Развилка/Тучи/Змея-Якорь. Нет. Перемен не предвидется. Беременность не наступит
Givenchi
Цитата (Givenchi)
Рыцарь Пентаклей,8 Кубки,6 Пентакли-Нет.
Berta
Цитата (Berta)
Императрица пп, 4 Жезловпп, Туз Пентаклей (5 Кубков пп) - увы, выходит, что нет