Практикуем расклады на тему детей, беременности, родов - Страница 261 - Форум о Таро и ОракулахПрактикуем расклады на тему детей, беременности, родов - Страница 261 - Форум о Таро и Оракулах
Правила: 1. Пишется запрос на расклад\или сам расклад с названием , или ссылкой на него, или волнующий вопрос\выкладывается своя трактовка и свое видение. 2. Старайтесь указывать или ник того, к кому обращаетесь, или цитировать его запрос. 3. Полная, честная обратная связь обязательна. Её удаление спустя время - запрещено. 4. Запрос или ответ не соответствующий правилам удаляется без предупреждения. При этом участнику форума может быть сделано замечание. 5. При написание ОС обязательно указывается ник участника и цитируется его сообщение,или дается ссылка на него. 6.Выкладывая расклад, обязательно указывайте колоду, на которой был сделан расклад, позиции расклада и трактовку.
Запрещается:
1. Дублировать свой запрос в разных темах Форума. 2. Удалять ОС спустя время. 3. Не указывать ,что расклад для третьих лиц. 4.Писать флуд из серии "спасибо", "молодец" и пр.
Участники форума, нарушающие Правила данной темы, не выполняя расклады или не давая ОС, теряют право участвовать в подобных темах на 3 месяца и получают замечание.
Пожалуйста, внимательно ознакомьтесь с Правилами темы и Правилами Форума. Проявите уважение к тем, кто готов вам помочь. Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
ygonwica, спасибо за ОС. Я рада, что таро не ошиблись. Самое страшное- это ожидание того, чего пока не будет...... Удачи)) У вас все получится)) все дело времени. ......
Симфония, Vargo, Бланка, Рината, Givenchi, Мале, девочки, спасибо. У самой нет ощущения беременности. Но давно задержек не было. Может на море ездила, другой климат, вот организм и дал сбой. Хотя и не против что бы забеременеть. Как только прояснится ситуация, отчитаюсь. Мале,
это мне бонус? Спасибо.
Цитата (Мале)
Будет ли беременность: ключ+солнце+аист=букет Судя по клеверу и букету- второй ребенок должна быть девочка. Но именно эта комбинация может еще означать приезд "аиста"( на дне была карта мужчины).
А что значит приезд "аиста"? Я и правда хочу ребенка, но не скажу, что усиленно занимаюсь этим вопросом. Я первым ребенком забеременела только спустя 10 лет. Вот уже ему 5 лет, а я второй раз не беременею. Никто не может сказать в чем причина.
Девочки, всем доброго дня! Хорошего настроения! И с праздником!
йера,
Цитата (йера)
Никто не может сказать в чем причина.
можно я вам посмотрю, если есть желание? Тут могут быть совсем не физиологические причины. Сама с этим столкнулась. У меня в детях разница почти 10 лет (младшему полгода сейчас), подолгу не беременела, хоть и не предохранялись. А между ними была замершая беременность по невыясненным причинам. Вот тогда-то и пришла на помощь диагностика на Таро. Оказалось, что для появления малыша нам с мужем нужно "отработать долг" перед родом. Притом с обеих сторон. Этот процесс оказался очень болезненным, но результат превзошёл все ожидания ))
«Бремя становится легким для тех, кто знает, как его нести». (С) Мешочки для Таро и оракулов ручной работы на заказ по вашим параметрам (от 100 рублей, пересылка в регионы).
Сообщение отредактировал Neoby - Чт, 01.08.2013, 08:09
Это вы такая властная и решительная девушка, как Дама мечей?
Да, сейчас такой настрой у меня. Переживаю что годики и здоровье уходит, а тут муж на попятную еще пошел. А у меня двое поклонников появилось и предлагают сразу замуж и детей, и я в полной растеряности. Я от мужа хочу еще ребенка и разводиться не собираюсь. Но эта ситуация меня волнует переодически и в сердцах иногда хочется уйти.
Цитата (Vargo)
Я бы трактовала это так, что карты вам говорят о возможности иметь еще детей, только путь этот к этому будет трудным, но я думаю вы сможете справиться со своим внутренним настроем и не раскисать
Очень на это надеюсь и молюсь. Givenchi,
Цитата (Givenchi)
Посмотрите пожалуйста, а будет ли у меня еще ребенок? А то я уже надеяться перестаю
8 Кубки,Повешенный,10 Кубки-Есть какие то проблемы,возможно трудная будет беременность,но ребенок еще будет.Не унывайте
Спасибо, постараюсь Все что не смертельно, можно пережить
Сообщение отредактировал Клепа - Чт, 01.08.2013, 16:15
ЛУНА 32, ГОРА 21, СОЛНЦЕ 31+ ДЕРЕВО 5. дно ЖЕНЩИНА 29. Ленорман. должны начаться, но это не ранее чем через 1-3 дня. Возможно, будут идти дней 5...Это нарушение цикла...возможно так.
кто может посмотреть вероятность зачатия по месяцам-сентябрь,октябрь,ноябрь!!!
Сентябрь: 2 мечей, КОЛЕСО, ШУТ. квинт ИМПЕРАТРИЦА через ПОВЕШЕННЫЙ. Октябрь: 5 кубков, принцесса кубков, 8 пентаклей. квинт ИМПЕРАТОР через СМЕРТЬ. Ноябрь: СИЛА, туз пентаклей, ПРАВОСУДИЕ. квинт ЖРИЦА через СУД. Таро Колесо Года. Кать, если не оч придираться, то есть возможность и в октябре , по крайней мере ждать этого события и стараться его воплотить в реальность тут будет много) но.. скорее, надежда на ноябрь, хотя, тут смущает ПРАВОСУДИЕ и туз пентаклей, лежащий слева от него..Зачатие возможно, но и возможна далее внематочная беременность, хотя тут вопрос про ЗАЧАТИЕ.
Сообщение отредактировал airin - Пт, 02.08.2013, 10:15
airin, вот внематочной мне не надо)))я хочу сыночку))
я не хотела пугать, и прости, если так получилось) но ЗАЧАТИЕ возможно в ноябре, вопрос- про ЗАЧАТИЕ, туз пентклей лежал СЛЕВА от ПРАВОСУДИЯ , посмотри галерею, все поймешь.. Возможно, это говорит о том, что более активен яичник именно с правой стороны ( по отношению ко мне карта туз пентаклей лежит СЛЕВА от ПРАВОСУДИЯ)
Сообщение отредактировал airin - Пт, 02.08.2013, 10:39
airin, да нет,не испугала)))а может как нибудь по другому вопрос задать?
если будет зачатие, и, соотв. беременность, то спросить про течение беременности. есть спец. расклады, тут девочки хорошо делают их, кто так скажем, специализируется на этой теме.
P.S. Кстати, про сыночку: смотри, в октябре ИМПЕРАТОР в квинте...через какие то кардинальные перемены...
Сообщение отредактировал airin - Пт, 02.08.2013, 10:52
ivec140788, НА Форуме девочки делают расклады на течение беременности. и очень хорошо))
ну уж ты не так прямо что если в октябре мальчик, а если в ноябре- возможно, девочка... ИМПЕРАТОР может показать и твоего МЧ, и твою волю , стремление к цели... Но, конечно, ИМПЕРАТОР это мужская карта, и может показать ребенка мужского пола.
кто может посмотреть вероятность зачатия по месяцам-сентябрь,октябрь,ноябрь
Сентябрь: 6 Кубков есть вероятность Октябрь:ПОВЕШЕННЫЙ (СА) нет (возможен сбой цикла) Ноябрь: 8 Мечей нет (вас это в панику приведет..Вы циклитесь на этом очень)
Цитата (ivec140788)
detka, это что значит?у меня Муж водолей
и что?
Сообщение отредактировал detka - Пт, 02.08.2013, 15:12
просто у многих-ноябрь получается более благоприятным
ну что значит у многих? каждая жизнь и судьба индивидуальны! даже когда ставят врачи диагноз-все!не буит дитятей ни-каг-да! а женщина раааааз и беременеет!
просто расслабляйтесь и получайте удовольствие от процесса!отпустите,так сказать, свое желание!
Мале, Бланка, девочки, спасибо, отпишусь потом! Я тоже разложила на РУ, королева ж - 6 кубков - 4 жезлов -тоже думаю, что нет, кубки же на кд указывают?
Симфония, Vargo, Бланка, Рината, Givenchi, Мале,airin, девочки, спасибо, все единогласно были правы. Сегодня начались КД. Для меня это была довольно существенная задежка, дней 5. Думаю связано с тем, что ездила на море, несколько другой климат. Потому что стрессов не было. Других причин вроде тоже нет (недели 2 назад была у гинеколога, претензий ко мне у нее не нашлось)
Цитата (Симфония)
5 жезлов, кф, 5 кубков, квинт суд, дно мир - это не беременность.
Цитата (Vargo)
На Р.У. Умеренность - 5 кубков - 6 кубков Нет беременности, просто задержка
Цитата (Бланка)
Луна-Корабль-Коса Вроде бы беременности нет. КД будут болезненными.
Вот на счет болезненности нет, у меня они спокойно проходят. Но уж очень обильно в этот раз, даже непривычно.
Цитата (Рината)
йера, начнутся ли до конца недели мистерия факелов и луна, да начнутся, но произошел сбой в организме, луна часто указывает на проблемы с циклом, доп карта смерть, изменения в организме
У меня цикл нестабильный, варьируется в пределах + - 4 дня, но обычно по минимуму. А тут даже максимальный цикл и то превысило на много
Цитата (Givenchi)
Дурак,Отшельник,Паж Мечей-Нет беременности,но и кд мне кажется не придут на этой неделе.
Пришли. Я кстати переживала что бы на этой неделе, а то мне на следующей в поездку, хотелось уже без этих сюрпризов
Цитата (Мале)
метла+клевер+всадник= лиса Ооочень интересно ;), я бы сказала, что они могут начаться, но это не будет настоящим.
начались. Думаю все же настоящие ))) Но непривычно обильные.
Цитата (Мале)
Будет ли беременность: ключ+солнце+аист=букет Судя по клеверу и букету- второй ребенок должна быть девочка. Но именно эта комбинация может еще означать приезд "аиста"( на дне была карта мужчины).
А вот здесь прикол. "Аист" то приехал сегодня)) Как раз в тот день, когда КД начались
Цитата (airin)
ЛУНА 32, ГОРА 21, СОЛНЦЕ 31+ ДЕРЕВО 5. дно ЖЕНЩИНА 29. Ленорман. должны начаться, но это не ранее чем через 1-3 дня. Возможно, будут идти дней 5...Это нарушение цикла...возможно так.
Начались. Вот как раз на второй день после расклада. 5 дней - это и задержка и 5 дней обычно у меня они и идут