Практикуем расклады на тему детей, беременности, родов - Страница 263 - Форум о Таро и ОракулахПрактикуем расклады на тему детей, беременности, родов - Страница 263 - Форум о Таро и Оракулах
Правила: 1. Пишется запрос на расклад\или сам расклад с названием , или ссылкой на него, или волнующий вопрос\выкладывается своя трактовка и свое видение. 2. Старайтесь указывать или ник того, к кому обращаетесь, или цитировать его запрос. 3. Полная, честная обратная связь обязательна. Её удаление спустя время - запрещено. 4. Запрос или ответ не соответствующий правилам удаляется без предупреждения. При этом участнику форума может быть сделано замечание. 5. При написание ОС обязательно указывается ник участника и цитируется его сообщение,или дается ссылка на него. 6.Выкладывая расклад, обязательно указывайте колоду, на которой был сделан расклад, позиции расклада и трактовку.
Запрещается:
1. Дублировать свой запрос в разных темах Форума. 2. Удалять ОС спустя время. 3. Не указывать ,что расклад для третьих лиц. 4.Писать флуд из серии "спасибо", "молодец" и пр.
Участники форума, нарушающие Правила данной темы, не выполняя расклады или не давая ОС, теряют право участвовать в подобных темах на 3 месяца и получают замечание.
Пожалуйста, внимательно ознакомьтесь с Правилами темы и Правилами Форума. Проявите уважение к тем, кто готов вам помочь. Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
возможность зачатия в августе у меня (Светлана 17.12.82)
у нас с вами др полностью совпадает!:))) дьявол+паж жезлов 8 динариев+дама жезлов влюбленные +рыцарь мечей боюсь в августе не будет зачатия, хотя вы готовы стараться для этого, что то ваш МЧ видимо пока не решил еще, хочет ли..может уедет куда в командировку!он не военный у вас?
distedi, вам - 9 кубков,7 жезлов,туз жезлов, доп. Умеренность - Вам нужно набраться терпения,пока детей не видно, но в будущем могут быть.
lisa2382,
Цитата (lisa2382)
дьявол+паж жезлов 8 динариев+дама жезлов влюбленные +рыцарь мечей боюсь в августе не будет зачатия, хотя вы готовы стараться для этого, что то ваш МЧ видимо пока не решил еще, хочет ли..может уедет куда в командировку!он не военный у вас?
спасибо большое за расклад , всё верно,....МЧ весь в работе, то приезжает,то уезжает......не военный,но характер как у военного))
Цитата (Vargo)
Отшельник - Паж кубков - 4 мечей - Шут - Влюбленные Нет , не видно зачатия
будет ли у меня ребенок от женщины с которой я сейчас живу.Я этого очень хочу ,а она нет.
срок 6 месяцев. ИМПЕРАТОР, ШУТ+ 9 пентаклей, 7 пентаклей+10 жезлов...дно принцесса мечей, под ней 10 мечей. КОлесо Года, квинт ЖРИЦА ( без доп).
аааааа.... как то неоднозначно)) если посмотреть на карты, то в итоговой позиции дамочка беременна, на карте 7 пентакли... Самая так скажем " беременная" карта, во всей колоде КОЛЕСА)) Карты часто говорят еще и картинками...оракульно... А вообще то, вы должны быть ИМПЕРАТОРОМ, в полном смысле этого слова, и ..знаете, ваша дама ОООчень следит за тем, чтобы НЕ было зачатия...( налицо контрацепция).....НО, по ШУТ, может случится НЕЧТО ножиданное, прежде всего, для нее, конечно...И вы должны будете, если случится беременность у мадам, так скажем, топнуть ногой, и проявить ВОЛЮ ИМПЕРАТОРА, .ТАк что, я не скажу однозначно НЕТ. Интересный расклад, я смотрела на 6 мес, приблизительно...посмотрим, как будет.
расклад будет ли у меня ребенок от женщины с которой я сейчас живу.
Р.У. 7 жезлов - Мир - Король жезлов - Туз монет - 2 кубков - Колесница - Дьявол Вам надо будет постараться, чтобы обрести гармонию для себя, у вас будет возможность улучшить свое материальное положение, но крепкой связи с женщиной , с которой живете пока нет. Детей расклад тоже не показал.
не отчаивайтесь)) иногда...как ни странно...карта ГРОБ может говорить о беременности. Это странно, но так. По картам МАЛЕ - вполне может отыграться ВАШЕ сегодняшнее состояние, отчаяние, фиаско..И плохо.. и хочется убежать от всего...и кажется, что НЕТ ВЫХОДА...Смотрели то мы с ней на ОДНОЙ колоде, КОЛЕСО ГОДА... Могут быть такие ответы у одной и той же колоды когда ей задают ОДИН и ТОТ же вопрос. ... .Это так и есть, все правильно... Карты МАЛЕ показали то, что есть. Вы признаете себя пораженцем. ...А надо быть ИМПЕРАТОРОМ. А... причины неиметь ребенка у женщины...это исправимо. Была бы ВОЛЯ. ИМПЕРАТОРА.
Сообщение отредактировал airin - Вс, 11.08.2013, 17:07
Я говорю исключительно по своим картам, и буду рада ошибаться, но ситуация у вас правда напряженная.
ситуация у него и правда оставляет желать лучшего, но, согласитесь, СЮДА, к нам, обращаются люди с проблемами по жизни....А в случае с distedi, мне думается, что мужчина в данном случае, должен быть мужчиной...Мы сказали ему лишь НАИБОЛЕЕ вероятный исход ситуации. НО: никто не отменял ЕГО влияния... мне думается, все зависит от него, как ОН себя поведет в данном случае. Или отдаст все на волю судьбы, или.... а почему бы не попытаться скорректировать ее, судьбу? чуть чуть...Он совсем отчаялся и сдался...А это неправильно.В любом случае, удачи ему.
Сообщение отредактировал airin - Вс, 11.08.2013, 17:45
Девочки, я спрашивала, беременна я или нет. Результат - нет.
Бланка,
Цитата (Бланка)
Крысы-Башня-Метла=Аист Беременности не вижу. Не исключено, что будет выкидыш, а вот вынашивание не предвидется
Не было беременности
airin,
Цитата (airin)
МАГ, 7 жезлов, 2 жезлов, дно туз пентаклей... Колесо Года... что то тут четко идет задержка, и по 7 дням- на неделю, но 2 жезлов тут стабильная карта, устйчивая, и туз пентов по дну...Предположу. что было зачатие, ( ВОЗМОЖНО) было..
На удивление, задержки не было (но у меня проблемы с циклом обычно)
Jamitte,
Цитата (Jamitte)
РУ: 5 кубков, Рыцарь кубов, Король мечей - нет беременности
На удивление, задержки не было (но у меня проблемы с циклом обычно)
а в этом случае ЗАДЕРЖКИ и не будет...Вы и знать не будете, что БЫЛО зачатие..Просто пройдут КД, как обычно...Так может быть. А на беременность и зачатие- разные вопросы.
посмотрите пожалуйста рожу я уже на этой неделе марина 24.09.82
МИР, 6 пентакли+ ШУТ+ ПОВЕШЕННЫЙ, 10 кубков+ СУД. дно королева жезлов. КОлесо Года, прямое. квинт МАГ ( без доп), через СОЛНЦЕ. мне думается. что вы перехаживаете уже...но должны родить, в период до 18 . 08. 13 включительно..Скорее, мальчик, по ШУТ, и, нормальное головное предлежание...Роды могут несколько затянуться...Но семья должна пополниться))) Еще одним маленьким человечком) Это первенец? такое впечатление....или есть еще уже девочка, а сейчас ждете мальчика..Сорри. если ошиблась.
Сообщение отредактировал airin - Вт, 13.08.2013, 19:44
Королева кубков, Король жезлов, Жрец, Туз пентаклей... Однозначно родите.. Жрец (как врач, вам поможет).... Родите и очень скоро...Возможно в выходные (Туз пентаклей, часто показывал у меня события субботы).. Смущает Король жезлов... возможны стремительные роды. В любом случае Удачи!!! Пусть все пройдет легко!!
airin, пока еще не перехажую но не могу уже ходить и спать одни мучения lisa2382, девочка да спасибо .надеюсь Мале, это мой 3 ребенок .спасибо Бланка, надеюсь без кесерева сама хочу как всегда lunna, если стремительно тоже хорошо спасибо
Жрица - Туз кубков - 3 мечей (+доп. 10 жезлов - Туз мечей - 8 кубков) Думаю на этой неделе родите, возможно тяжеловато будет или вмешательство медиков будет. Желаю вам удачи!
у меня был выкидыш перед этой беременостью наверное карты это показует так получаеться 4 беременость
Черемуха, вполне может быть и так, уж очень один котеночек на карте отличается от всех, он темненький, обязательно обращу на это внимание, спасибо за пояснение. Желаю вам быстрых и легких родов!!!
Девочки, всем доброго вечера. Посмотрите, пожалуйста, на меня расклад: будут ли у меня дети и сколько, когда? Заранее всех благодарю за работу и ответы. И пусть Господь вам даст вдвойне, что пожелаете вы мне!
я опять с вопросом встала в туалет ночью на бумаге выделения кровенистые пошла легла но уснуть так и не могу встала опять через 3 часа там коричневые выделения ну и кровенистые есть читала что перед родами такое есть не хочеться просто так в больницу ехать а както страшно вдруг что гляньте с чем связано пробка отходит или чтото другое может нада в больницу всетаки спасибо