Практикуем расклады на тему детей, беременности, родов - Страница 264 - Форум о Таро и ОракулахПрактикуем расклады на тему детей, беременности, родов - Страница 264 - Форум о Таро и Оракулах
Правила: 1. Пишется запрос на расклад\или сам расклад с названием , или ссылкой на него, или волнующий вопрос\выкладывается своя трактовка и свое видение. 2. Старайтесь указывать или ник того, к кому обращаетесь, или цитировать его запрос. 3. Полная, честная обратная связь обязательна. Её удаление спустя время - запрещено. 4. Запрос или ответ не соответствующий правилам удаляется без предупреждения. При этом участнику форума может быть сделано замечание. 5. При написание ОС обязательно указывается ник участника и цитируется его сообщение,или дается ссылка на него. 6.Выкладывая расклад, обязательно указывайте колоду, на которой был сделан расклад, позиции расклада и трактовку.
Запрещается:
1. Дублировать свой запрос в разных темах Форума. 2. Удалять ОС спустя время. 3. Не указывать ,что расклад для третьих лиц. 4.Писать флуд из серии "спасибо", "молодец" и пр.
Участники форума, нарушающие Правила данной темы, не выполняя расклады или не давая ОС, теряют право участвовать в подобных темах на 3 месяца и получают замечание.
Пожалуйста, внимательно ознакомьтесь с Правилами темы и Правилами Форума. Проявите уважение к тем, кто готов вам помочь. Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
гляньте с чем связано пробка отходит или чтото другое может нада в больницу всетаки
9 жезлов,Солнце, 10 мечей, Жрец, 3 кубков - мне кажется вам надо ехать в больницу...В моем понимании начинаются роды...Помощь врача идет и рождение дитя.. Радость... У вас случаем не девочка? На 3 кубков 3 девочки... Да и по прошлым картам туз пентаклей (а у меня частоон указывает на выходные, субботу..Так что вполне может быть все случится сегодня Удачи!!!
10 мечей в окружении солнца и жреца, мне как раз и кажется что роды начинаются. Т.е. пошел процесс. Возможно так идет открытие шейки, но при этом болей и схваток нет...В любом случае, все пройдет хорошо. И малыш будет скоро с вами..
Девочки, кто может посмотреть беременна ли моя сноха
(Светлана 19.05.1980) очень хотят ребенка, но никак не получается, вот у нее недельная задержка, тест пока не делала, боиться, попросила посмотреть, но у меня что-то отрицательный ответ получиля)
Сообщение отредактировал LauraSobbir - Сб, 17.08.2013, 20:40
с чем связано пробка отходит или чтото другое может нада в больницу всетаки
туз жезлов, 9 мечей, СУД+ 9 кубков. Брейгель. дно КОЛЕСНИЦА...квинт ИМПЕРАТРИЦА. родите, это роды, начало их такое...Очень быстро все,.. или напряжение очень сильное, волнение...но, я думаю, что все будет хорошо.. Удачи).. а все же..мальчик у вас? почему то всегда идет пацан в раскладе......
Сообщение отредактировал airin - Сб, 17.08.2013, 22:13
ок, я подумала, что не хотите афишировать вопрос)) тогда продублирую ответ РУ: 8 мечей, Умеренность, Луна - по первым двум задержка, а по последней вполне вероятно, что есть беременность
у вас 8 мечей блокирует оплодотворение по 3 чаш.... возможно нужно проходимость труб проверять, а может блок и в голове стоит по жрице вы может подсознательно не хотите детей или боитесь материнства...
влюбленные, шут, паж кубков дно жрица ОС дам через 2 недели, точно знать буду.
нет, не беременна. думаю, что нет, будут КД у нее. а секс был и этакий, м.б. неожиданный...и ( по ШУТ) необычный, м.б.)) ПО ЖРИЦА- неа, одна ЖРИЦА ( не в сочетании с определенными арканами), беременность не показывает...
Сообщение отредактировал airin - Ср, 21.08.2013, 21:42