Практикуем расклады на тему детей, беременности, родов - Страница 266 - Форум о Таро и ОракулахПрактикуем расклады на тему детей, беременности, родов - Страница 266 - Форум о Таро и Оракулах
Правила: 1. Пишется запрос на расклад\или сам расклад с названием , или ссылкой на него, или волнующий вопрос\выкладывается своя трактовка и свое видение. 2. Старайтесь указывать или ник того, к кому обращаетесь, или цитировать его запрос. 3. Полная, честная обратная связь обязательна. Её удаление спустя время - запрещено. 4. Запрос или ответ не соответствующий правилам удаляется без предупреждения. При этом участнику форума может быть сделано замечание. 5. При написание ОС обязательно указывается ник участника и цитируется его сообщение,или дается ссылка на него. 6.Выкладывая расклад, обязательно указывайте колоду, на которой был сделан расклад, позиции расклада и трактовку.
Запрещается:
1. Дублировать свой запрос в разных темах Форума. 2. Удалять ОС спустя время. 3. Не указывать ,что расклад для третьих лиц. 4.Писать флуд из серии "спасибо", "молодец" и пр.
Участники форума, нарушающие Правила данной темы, не выполняя расклады или не давая ОС, теряют право участвовать в подобных темах на 3 месяца и получают замечание.
Пожалуйста, внимательно ознакомьтесь с Правилами темы и Правилами Форума. Проявите уважение к тем, кто готов вам помочь. Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
Девочки, подскажите. Подруга в очередной раз беременна после нескольких выкидышей. Тянула карты на возможность в этот раз выносить ребенка. Выпали 8 чаш, 5 жезлов, 7 пентаклей. Как-то не утешительно получается, да?
Тянула карты на возможность в этот раз выносить ребенка. Выпали 8 чаш, 5 жезлов, 7 пентаклей.
по квинту ЖРИЦА через СУД... Возможно, и будет возможность выносить ребенка, но придется очень постараться...отказаться от многого, проявить умение справиться с ситуацией и проявить терпение. Возможно, родит раньше срока.. не исключено, что будет девочка, по ЖРИЦА.
Сообщение отредактировал airin - Сб, 31.08.2013, 22:11
Подруга в очередной раз беременна после нескольких выкидышей. Тянула карты на возможность в этот раз выносить ребенка. Выпали 8 чаш, 5 жезлов, 7 пентаклей. Как-то не утешительно получается, да?
мне на ум пришла только одна фраза : без труда не выловишь и рыбку из пруда я к тому, что есть дамы беременные, а для вас беременность станет работой и от того насколько серьезно и отвественно вы будете к ней подходить, такой и результат будет.. Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Vargo-спасибо большое! у меня в семье сейчас и под вопросом разрыв с мужем, наверное карты показывают мои мысли и страхи в этой ситуации. Переживания у меня сейчас только о муже.
Сообщение отредактировал ksenua - Сб, 31.08.2013, 22:51
Ну наконец-то тайна стала явью, моя ОС.КА для airin, Беркана, Синтия, Vargo, Berta
я спрашивала:
Цитата (РОМАНТИКА)
пол малыша у подруги
airin,
Цитата (airin)
4 мечей+ рыц пентов, 5 кубков, СМЕРТЬ+ ПРАВОСУДИЕ... дно паж пентаклей... квинт ИМПЕРАТОР. Флорентийское. думаю, что мальчик, хотя, по правде говоря, сначала промелькнула мысль о двойне ...( на аркане рыц пентов- ДВОЕ молодых людей...) дама, я думаю. что замужем...срок беременности я думаю, что небольшой пока, месяца 4, м.б...тут сложно сказать.
Со сроком ты тогда тут верно, двойни нет и будет девочка
Беркана,
Цитата (Беркана)
Sun and moon: Повешенный туз кубков 5 мечей Возможно, они ожидают мальчика, но будет девочка
Как и хотели будет девочка
Синтия,
Цитата (Синтия)
- Артурианская легенда обещает девочку (Лилейная дева из Астолата, она же 9 мечей).
Абсолютно верно, ждёт девочку
Vargo,
Цитата (Vargo)
3 кубков (+доп. Умеренность+ 5 монет) Девочка
абсолютно верно! девочка
Berta,
Цитата (Berta)
5 Жезлов пп (9 Кубков пп) - девочка :)
умничка! верно
Ещё раз всем спасибо за поздравления! Это такое счастье! ИМХО
Сообщение отредактировал РОМАНТИКА - Сб, 31.08.2013, 23:02
8 к - возможно как вариант постоянное наблюдение у врачей, не знаю, делают ли сейчас какие-то уколы для поддержания беременности или это капельницы, на сохранении может быть тоже лежать, 5 ж - сложное течение беременности ,7 п - думаю все же трудно ей придется, медленный, но результат будет, по квинту- Суд, раньше срока может родить думаю
Спасибо. Она с врачом на постоянной связи, тяжело переносит беременность (9 недель), сейчас в отпуске на природе подальше от городских стрессов. Надеюсь, все получится).
Сообщение отредактировал scorpivanna - Сб, 31.08.2013, 23:22
сейчас в отпуске на природе подальше от городских стрессов. Надеюсь, все получится).
5 ж это стрессы и агрессия, ей нужно стараться как можно меньше переживать, насколько это возможно. В качестве совета, посмотрите лучше ее причины, по которым она так нервничает: муж, семья, родители ? В любом случае, удачи ей! Пусть в этот раз все сложится!
Здравствуйте девочки подскажите верную трактовку. Спросила забеременею ли я в этом году ? повешенный, суд, луна дно влюбленные меня суд смущает, а так вроде бы должна?????
Девчат, я тут вытащила себе с вопросом "Будет ли у меня ещё ребёнок" вышла Смерть (доп. Паж Мечей). Как думаете?
Да,будет еще мальчик. И очень умный. У меня на сына всегда Паж мечей падает.
kalinka-16,
Цитатаkalinka-16
Здравствуйте девочки подскажите верную трактовку. Спросила забеременею ли я в этом году ? повешенный, суд, луна дно влюбленные меня суд смущает, а так вроде бы должна?????
Думаю да. Не сейчас,возможно к концу года. Может в декабре,в последний месяц. У меня Луна еще проигралась как беременность наступила в течении месяца,у одной нашей форумчанки. Буду ждать ОС. Всему свое время и только Бог знает,когда...
Романтика, а на какой срок гадали? Вот на этот срок я бы сказала , что беременности не будет. По пажу, скорее всего кесерево было раньше....(предполагаю)