Практикуем расклады на тему детей, беременности, родов - Страница 262 - Форум о Таро и ОракулахПрактикуем расклады на тему детей, беременности, родов - Страница 262 - Форум о Таро и Оракулах
Правила: 1. Пишется запрос на расклад\или сам расклад с названием , или ссылкой на него, или волнующий вопрос\выкладывается своя трактовка и свое видение. 2. Старайтесь указывать или ник того, к кому обращаетесь, или цитировать его запрос. 3. Полная, честная обратная связь обязательна. Её удаление спустя время - запрещено. 4. Запрос или ответ не соответствующий правилам удаляется без предупреждения. При этом участнику форума может быть сделано замечание. 5. При написание ОС обязательно указывается ник участника и цитируется его сообщение,или дается ссылка на него. 6.Выкладывая расклад, обязательно указывайте колоду, на которой был сделан расклад, позиции расклада и трактовку.
Запрещается:
1. Дублировать свой запрос в разных темах Форума. 2. Удалять ОС спустя время. 3. Не указывать ,что расклад для третьих лиц. 4.Писать флуд из серии "спасибо", "молодец" и пр.
Участники форума, нарушающие Правила данной темы, не выполняя расклады или не давая ОС, теряют право участвовать в подобных темах на 3 месяца и получают замечание.
Пожалуйста, внимательно ознакомьтесь с Правилами темы и Правилами Форума. Проявите уважение к тем, кто готов вам помочь. Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
Девочки, кому не сложно посмотреть, есть ли беременность у Элины, 26.04.85?
Цитата (Мале)
Скорее всего, КД будут через 3 дня, у нее действительно задержка, препятствие.
Цитата (Бланка)
Собака-Мч-Сад=Лилия Нет беременности
Цитата (Jamitte)
РУ:Башня, 8 жезлов, 6 мечей - нет беременности
Девочки, ну какие же вы все умницы - все оказалось верно, беременности нет, КД вчера начались!!! Мале, а вы прктичеки и по срокам даже верно определили - снимаю шляпу!
Девочки у меня задержка 3 дня, тест еще не брала. Сегодня вечером планирую взять. Сможет кто нибудь глянуть, есть беременность или нет? Вечером отпишусь дам ОС.
Всем привет! У меня расклад на женщину 38 лет. У нее два сына, хочется девочку конечно. Посмотрела расклад на зачатие ребенка.. Колода классика Р У.. Очень надеюсь на ваши подсказки 1. Физическое здоровье мужчины-туз жезлов- с ним все в порядке , все работает и есть все возможности для зачатия.. 2. Физическое здоровье женщины- 8 кубков - Думаю со здоровьм все нормально , но внутреннее желание ухода присутствует. 3. Причина, по которой не удается зачать ребенка-3 мечи ( допы 6 жезлов колесо фортуны 10 жезлов)- наверное в отношениях что-то не складывается .. Кому-то из партнеров кажутся отношения тяжелыми , усталость есть .. 4. Возможность зачать с другим партнером- повешенный (доп 9 жезлов) Y нее есть мужчинка еще помимо гражданского мужа- нет, не получится - и мужик не тот , и даже если и будет , то мужчина будет против --будет предохраняться 5. Произойдет ли зачатие в назначенный срок?- Маг ( вытащила доп. Сила)- думаю она забеременеет.. 6. Что нужно сделать, на что обратить внимание?-4 пентакли - может на сохранении лежать, беречь плод ? Если зачатие произойдет: а) каким будет здоровье матери - жрица - с неи все нормально будет , как обычно у беременных .. б) каким будет здоровье плода- 10 пентакли - у него тоже все хорошо . в) вероятный пол ребенка- 7 пентакли - тут я незнаю., искала что такое 7 пентакли на пол но не нашла.. г) как отразится появление ребенка на отношениях- 6 кубки - отношения наверное будут как раньше . 1 3 2 4 5 6 а б в г Ко мне на ты ..
5 жезлов, 3 мечей, 6 кубков= 9 мечей. дно ДЬЯВОЛ. Квинт УМЕРЕННОСТЬ ( без доп). Колесо года. неа, не беременны, по 3 мечам- трехдневная задержка уже есть. .. КД начнутся, числа с 6 по 10.
вероятность зачатия по месяцам-сентябрь,октябрь,ноябрь
На Ордене Золотой Зари
Сентябрь - 6 пентаклей - 3 жезлов - Принцесса кубков, дно - Шут В сентябре вряд ли Октябрь - Туз мечей - 5 жезлов - Императрица, дно - Туз жезлов Вполне возможно зачатие Ноябрь - 3 пентаклей - Дама мечей - Принц Жезлов, дно 7 мечей Тоже нет
belosneshka,
Цитата (belosneshka)
есть беременность или нет?
3 мечей - 9 пентаклей - 9 жезлов, дно Сила Нет беременности
Сообщение отредактировал Vargo - Пн, 05.08.2013, 17:38
belosneshka, Поздравляю! Надеюсь мы с тестом не ошиблись, потому как если я правильно поняла вы хотели эту беременность! Мы часто ищем Смысл там, где нет Любви и Любовь там, где нет Смысла.....
2. Физическое здоровье женщины- 8 кубков - Думаю со здоровьм все нормально , но внутреннее желание ухода присутствует.
вот тут мне кажется не очень нормально, даже наоборот. Человек уходит от своих кубков/своего здоровья.
Цитата (brigitta)
3. Причина, по которой не удается зачать ребенка-3 мечи
вполне возможно, что речь идет о здоровье. Мечи же в сердце, может что-то с кровеносной системой - повышенное давление... и все вытекающее.
Цитата (brigitta)
6. Что нужно сделать, на что обратить внимание?-4 пентакли - может на сохранении лежать, беречь плод ?
может помимо этого, нужно сбалансировать все состояния женщины, подготовиться что ли в плане здоровья, эмоций и осознанной готовности стать матерью + подождать.. 4-ки - остановка.
Цитата (brigitta)
в) вероятный пол ребенка- 7 пентакли
вообще пентакли это женская стихия, но мне кажется, что в этой позиции карты говорят - подожди еще не время загадывать.
Любое из состояний — мысль. Не нравится состояние? — Поменяй мысль.
нет, я не думаю, что по таким картам беременность есть
Цитата (airin)
10 жезлов, 8 кубков, Король пентаклей+ туз пентаклей. дно королева пентаклей, квинт ЛУНА. Колесо Года, прямое... а.. тут получается, что то мне кажется, что может и беременны)) по король пентов+ туз пентов... хотя..ощущение у вас, что уже как то все пропало....и нет беременности....посмотрим.. буду ждать ОС...
ссори,что поздно пишу,нет беременности не было ,увы(( Удержать женщину ,которая решила уйти невозможно. Она все равно уйдет- днем,неделей,месяцем позже.
4. Возможность зачать с другим партнером- повешенный (доп 9 жезлов)
Спасибо !! Она живет с МЧ ( есть общий мальчик) тут нашла себе нового бой-френда и думает а не он ли отец ее будущей дочки? А дочки что-то нет - и по повешенному вроде и бой-френд не хочет быть папой.. А по позициям 1 и 4 правильно? А что может означать Маг и СИла в 5 позиции ? Ко мне на ты ..
belosneshka, Поздравляю, желаю спокойной беременности. Девочки а на вопрос придут ли сегодня КД, Повешенный означает да??? Все что не смертельно, можно пережить
Хм. БТ упала, вот и жду. Отпишусь, как карта сыграла. А на вопрос какая БТ будет завтра выпало солнце. Думаю повысится? Все что не смертельно, можно пережить
может быть, было зачатие, но, потом- сразу КД, вы могли и не знать об этом..так может быть. Поэтому и все пропало , по 8 кубкам....
т.е. щас могу быть беременна ,просто я тест делала тогда и была одна полоска Удержать женщину ,которая решила уйти невозможно. Она все равно уйдет- днем,неделей,месяцем позже.
Здраствуйте Спасибо что посмотрели мой расклад ! Получается она заболеет ?
Цитата (Симфония)
Причина, по которой не удается зачать ребенка-3 мечи
вполне возможно, что речь идет о здоровье. Мечи же в сердце
НАсчет сердцa - вoзможно что-то скрытое и она незнает об этом пока Она мечтает о дочке - и надеется что у нее есть шанс ее иметь и не уверена что от гражданского мужа, а от другого ..
по 6 жезлов, это должно быть очевидным, заметным, может что-то в избытке, зашкаливает. колесо фортуны - это круговорот, колесо постоянно крутится и его не спрашивают и не просят. Может все-таки с кровеносной системой, давление повышенное 10 жезлов - карта в приниципе не очень, есть груз, тяжесть какая-то. Человеку явно это проблема приносит дискомфорт. Вот собственно еще и у кверента не мешало бы спросить, о чем речь))
Цитата (brigitta)
Здраствуйте Спасибо что посмотрели мой расклад ! Получается она заболеет ?
почему заболеет? ))) состояние здоровье женщины на данный момент. На сколько я читала описание этой карты (8 кубков) на здоровья - там нет ничего хорошего. Может речь идет совсем не о половых органах и детородной функции. Любое из состояний — мысль. Не нравится состояние? — Поменяй мысль.
Сообщение отредактировал Симфония - Ср, 07.08.2013, 18:21
ygonwica, давай попробую 1 Влагалище (понимание о микрофлоре, механических повреждениях) правосудие – норма 2 Шейка матки (эрозии, изъязвления, качество тканей) отшельник по этой карте мало что могу сказать скорее проблем нет 3 Матка (эндометриоз, миомы, фибромиомы, папилломы - доброкачественные и злокачественные образования) 2 валунов, знаешь тут такое ощущение что фазы желтого тела не хватает чтоб прикрепился зародыш 4-5 Трубы (спаечный процесс, внематочная беременность, воспаления) правая труба дама метел тут должно быть чисто, левая сила, тут все таки возможно организм борется 6-7 Яичники (кисты, доброкачественные и злокачественные образования, воспалительные процессы) яичник правый 6 факелов – неуверенность слабость, левый башня, вот тут проблема в яичнике 8 Прогностическое состояние всей системы (разрушение, отсутствие тонуса, выздоровление, стабильное состояние) мистерия валунов – в принципе состояние не плохое У тебя как-то выпала основная проблема это левый яичник возможна киста или просто воспаление, но вот по матке что как бы не хватает дней чтоб зацепится фаза желтого тела не маленькая?
Привет.У меня пока частичная ОС.
Была я у врача,она направила меня на гормоны.Первую партию я сдала,все норма,кроме мужских гормонов,они у меня повышены.Остальные сдаю 21,08.Пока вот так.