Практикуем расклады на тему детей, беременности, родов - Страница 232 - Форум о Таро и ОракулахПрактикуем расклады на тему детей, беременности, родов - Страница 232 - Форум о Таро и Оракулах
Правила: 1. Пишется запрос на расклад\или сам расклад с названием , или ссылкой на него, или волнующий вопрос\выкладывается своя трактовка и свое видение. 2. Старайтесь указывать или ник того, к кому обращаетесь, или цитировать его запрос. 3. Полная, честная обратная связь обязательна. Её удаление спустя время - запрещено. 4. Запрос или ответ не соответствующий правилам удаляется без предупреждения. При этом участнику форума может быть сделано замечание. 5. При написание ОС обязательно указывается ник участника и цитируется его сообщение,или дается ссылка на него. 6.Выкладывая расклад, обязательно указывайте колоду, на которой был сделан расклад, позиции расклада и трактовку.
Запрещается:
1. Дублировать свой запрос в разных темах Форума. 2. Удалять ОС спустя время. 3. Не указывать ,что расклад для третьих лиц. 4.Писать флуд из серии "спасибо", "молодец" и пр.
Участники форума, нарушающие Правила данной темы, не выполняя расклады или не давая ОС, теряют право участвовать в подобных темах на 3 месяца и получают замечание.
Пожалуйста, внимательно ознакомьтесь с Правилами темы и Правилами Форума. Проявите уважение к тем, кто готов вам помочь. Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
Девочки,я уже спрашивала о перспективе зачатия в начале марта. Сейчас интересует вопрос состоялось ли оно или нет? Все-таки было пару опасных моментов, когда это могло бы случится. Но сейчас Б. хоть и мной очень желанная, но не совсем кстати (т.к есть проблемы со здоровьем). Поэтому очень переживаю....Ответ в конце следующей неделе.
Lilo, спасибо. По числам получается, что если бы оплодотворение произошло, то Б. уже была, т.к. цикл подходит к концу, получеется вероятность забеременеть сейчас довольно мала
У меня этот аркан на такие вопросы обычно отвечал - все будет, но не сейчас, нужно подождать. Тут у вас еще Туз Жезлов впереди, получается, что это лишь начало пути, впереди большая работа, и далее по Умеренности идет ожидание результата, но не итог.... А какая карта у вас после Умеренности? Или она последняя?
Понимаете, моя сестра сейчас беременна, за два месяца до этого я ей делала расклад на отношения с отцом ребенка и на итог выпали туз жезлов, умеренность. Тогда я не поняла толком что это значит, а сейчас смотрела записи, и задумалась, не могли ли карта таким образом показать зачатие?
придут ли КД до конца месяца или мне ожидать пополнения?
5 мечей, 8 пентов, 10 мечей... дно паж пентов... legacy, прямые. квинт..ЖРЕЦ.. до апреля не придут, мне кажется.. но тут просто задержка.. м.б. провериться у врача, проблемы с циклом, например...Но не вижу тут беременности..КД позже придут, я думаю. .
Сообщение отредактировал airin - Вс, 24.03.2013, 18:09
Что скажите, на вопрос Есть ли беременность? выпали 7 Жезлов, 10 Кубков и Императрица Если бы не 7 Жезлов,то я была бы уверена,что точно женщина забеременела. Как думаете, девочки? Колода классика. Жизнь полна неожиданностей! Ешьте десерт первым!
Посмотрите пожалуйста, есть ли беременность!? С кд какие то неполадки были возникли, можно сказать их и не было. Одно ясно, это ненормально и так быть не должно На этой недельке схожу в больницу, ос дам к концу недели. Анастасия 20.02.1994