Практикуем расклады на тему детей, беременности, родов - Страница 231 - Форум о Таро и ОракулахПрактикуем расклады на тему детей, беременности, родов - Страница 231 - Форум о Таро и Оракулах
Правила: 1. Пишется запрос на расклад\или сам расклад с названием , или ссылкой на него, или волнующий вопрос\выкладывается своя трактовка и свое видение. 2. Старайтесь указывать или ник того, к кому обращаетесь, или цитировать его запрос. 3. Полная, честная обратная связь обязательна. Её удаление спустя время - запрещено. 4. Запрос или ответ не соответствующий правилам удаляется без предупреждения. При этом участнику форума может быть сделано замечание. 5. При написание ОС обязательно указывается ник участника и цитируется его сообщение,или дается ссылка на него. 6.Выкладывая расклад, обязательно указывайте колоду, на которой был сделан расклад, позиции расклада и трактовку.
Запрещается:
1. Дублировать свой запрос в разных темах Форума. 2. Удалять ОС спустя время. 3. Не указывать ,что расклад для третьих лиц. 4.Писать флуд из серии "спасибо", "молодец" и пр.
Участники форума, нарушающие Правила данной темы, не выполняя расклады или не давая ОС, теряют право участвовать в подобных темах на 3 месяца и получают замечание.
Пожалуйста, внимательно ознакомьтесь с Правилами темы и Правилами Форума. Проявите уважение к тем, кто готов вам помочь. Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
Девчонки, посмотрите пожалуйста на меня! Завтра пойду к врачу, она должна сказать мне результаты моих анализов. Скажите, будут ли эти результаты хорошие и можно ли будет думать о беременности или же обнаружится что-то? Очень переживаю, т.к. в этом месяце мы уже немного "старались" зачать ребеночка, но потом решили подождать результатов... ОС напишу завтра же
Справедливость, мир, 9м, 8п- по картам думаю придется подлечиться и дополнительно потратиться...
jyls,
Цитата (jyls)
Девочки, дайте плиз прогноз на вероятность беременности в цикле.
Башня, 8м, 2м, Дп -карты совсем не беременные, думаю нет.
Девченки, посмотрите, плиз. Задержка неделя. Беременность абсолютно не планировали, не знаю что и думать. Посмотрите, пойдут ли КД в течении трех-пяти дней? Причина задержки?
Деметра,
Цитата (Деметра)
6ч - 7ч - корольч. кв смерть. КД должны прийти.
Berta,
Цитата (Berta)
Туз Пентаклей, Жрец пп, 5 Мечей пп - в течение загаданного времени не придут. 5 Пентаклей, Рыцарь Пентаклей пп, Король Кубков (2 Пентаклей пп) - по таким картам беременности нет.
airin,
Цитата (airin)
АИСТЫ17, СЕРДЦЕ 24. МЕДВЕДЬ 15, дно ЯКОРЬ 35..оракул Ленорман. неа не придут я так думаю... вы в этаком мандраже.. wacko причина задержки? 8 мечей, король жезлов, 10 пентаклей, ЗВЕЗДА+ УМЕРЕННОСТЬ..дно ШУТ. Таро темных сказок прямые. квинт ПРАВОСУДИЕ(8) мне кажется, тут возможно зачатие... не знаю по поводу сохр беременности, но зачатие возможно. ...м.б. ошиблась не знаю. буду ждать ОС... smile
сегодня пришли, волновалась зря... Всем спасибо!!
Характер мой — отменно голубиный, и ласточки в душе моей галдят, но дальше простираются глубины, где молча птеродактили сидят.
youlija09, мерси за ОС)) но, в принципе, ЗАЧАТИЕ могло иметь место, просто все " сорвалось" очень рано ( на это много факторов може влиять, грмональный фон и т.д... ) и это как обычные КД для вас )) так может быть.
Посмотрите , пожайлуста, если не трудно . Беременность на 2013г( по месяцам). Маргарита 24.06.1984
сделала расклад на беременность в 2013 году на СА 12 позиций расклада - это 12 месяцев года - беременных карт (имеется в виду сохраненная беременность) не увидела, увы...Ваш организм измотан и не готов. Нужен перерыв. а вот в 2014 году карты показали зачатие в августе, а роды в феврале (думаю будут преждевременные на 7-м месяце). считаем от Луны, которая выпала на 8-й месяц август- 1 месяц беременность, сентябрь- Умеренность, октябрь Первосвященник,ноябрь-Справедливость, декабрь-Повешенный- думаю придется лечь на сохранение, январь влюбленные, февраль Солнце- те рождение малыша. Кто родится Рп-думаю, будет мальчик
я только пробуюсь в этой теме, поэтому прошу строго не судить.
jyls,
Цитата (jyls)
Девочки, дайте плиз прогноз на вероятность беременности в цикле.
10 мечей, маг, 8 пентаклей - по этим картам я бы сказала однозначное "нет", но квинт солнце может быть следущим образом - 10 мечей - это конец, маг начало далее 8 пентаклей - работа над вопросом. Имхо, в след. цикле.
А у вас сейчас задержка или просто цикл такой длинный?
Любое из состояний — мысль. Не нравится состояние? — Поменяй мысль.
"Завтра пойду к врачу, она должна сказать мне результаты моих анализов. Скажите, будут ли эти результаты хорошие и можно ли будет думать о беременности или же обнаружится что-то?"
Givenchi 6 Мечи,8 Пентакли,Страшный Суд По первым двум картам все в порядке по здоровью,а вот Суд может указать на некий неожиданный для вас диагноз,(может хроническое что-то)но так же и на семью,детей,склоняюсь к тому,что у вас все хорошо будет.
Деметра 7ч - 8 ч - влюбленные. кв мир. Ничего серьезного быть не должно (сложностей со здоровьем).
milagro_ Справедливость, мир, 9м, 8п- по картам думаю придется подлечиться и дополнительно потратиться..
ОС: В общем нашли восполение. И так, как планируем беременность назначили дополнительный анализ на выявление скрытых и опасных для будущего ребеночка вирусов...Тот анализ,которрый я сдала раньше не совсем уж и плохой (вирусов, которые он мог определить, не нашлось )
ЕЩЕ РАЗ БОЛЬШОЕ СПАСИБО ВСЕМ, КТО ОТКЛИКНУЛСЯ!!!
Сообщение отредактировал eoo - Ср, 20.03.2013, 13:11
И так, как планируем беременность назначили дополнительный анализ на выявление скрытых и опасных для будущего ребеночка вирусов..
Я вам по этому поводу скажу-вирусы не лечатся,только их симптомы и проявления.И если вдруг что-то найдется в анализах,сначала тщательно изучите информацию о них в интеренете,прежде чем начать глотать таблетки.У меня одну знакомую развели таким образом на лечение в 40 т.р. на вирус папилломы.
Если удaчa повернулaсь к вaм зaдом, не рaсстрaивaйтесь. Пните ее! Онa обязaтельно повернется , чтобы посмотреть , кто это сделaл!
ygonwica. будет ли беременность в последующие 3 -4 месяца: с янв по апрель вкл. 6 мечей, королева мечей+ король жезлов, 9 жезлов( предвидение)+ туз кубков(изобилие) ШУТ.... дно 9 пентов( доход, инвестиции).. квинт ВЛЮБЛЕННЫЕ через ДЬЯВОЛ.. Боттичелли, прямое. знаешь, мне кажется. что будет возможность.. причем, я рассматриваю королеву и короля ка к сигны...и я думаю, что при желании вы можете забеременеть... мне кажется, вы хотите этого... Но будет ситуация выбора.. м.б. как то неожиданно для вас все это произойдет, этот факт беременности...
Цитата (airin)
ygonwica, Цитата (ygonwica) ,но Шут меня пугает,
а чем вам ШУТ не нравится? он очарователен в своей непосредственности.. один из ЛУЧШИХ шутов в колодах я считаю...он беззащитен.. и насторожен.. если вас смущает его поза- но ведь Таро это не ОРАКУЛЬНАЯ система... я поняла, что вас смутила его поза.. но это ТАРо, а не оракул.. Цитата (ygonwica) 9 пентаклей я не поняла.Она там беременной изображена?
похоже. что да)))) wink biggrin еще и 9 мес прибавь)) это еще и не только прибыль, но и благоразумие..мадам на карте продумывает каждый шаг, чтобы НЕ ПОНЕСТИ ПОТЕРИ....вы поняли?? т.е. возможно, с учетом вашего прошлого печального опыта вы станете более внимательно относиться к себе.
когда возможна беременность? СОВЫ 12+ ПАРУСНИК 3...дно ЛУНА 32 Ленорман. ну, м.б. в марте..
К сожалению с мартом вы ошиблись. Да и с беременностью наверно тоже.Не думаю что до апреля что-то получится.Мы прекращаем активно планировать.Немного устала,не хочется больше расстраиваться.Но все же в конце апреля отпишусь. Спасибо вам.
Туз Пентаклей,Рыцарь Мечей,Король Пентаклей Даж не знаю,что ответить Карты не беременные,но все хорошие и говорят да на поставленный вопрос,может чуть позже наступит беременность.
Если удaчa повернулaсь к вaм зaдом, не рaсстрaивaйтесь. Пните ее! Онa обязaтельно повернется , чтобы посмотреть , кто это сделaл!
Givenchi, Галочка, спасибо девочки!!! Обязательно отпишусь, как придут или не придут )) Галочка, страшные карты мне выпали ((( Я не знаю их, но мне почему-то внешне по ним пришло, что может тест и покажет (письмо), но всё закончится плачевно - крысы, лилии и гроб - выкидыш, срыв беременности( В любом случае - посмотрим ))) Таро Эры Водолеев. Таро Любви.
Сообщение отредактировал jyls - Чт, 21.03.2013, 20:36