Практикуем расклады на тему детей, беременности, родов - Страница 229 - Форум о Таро и ОракулахПрактикуем расклады на тему детей, беременности, родов - Страница 229 - Форум о Таро и Оракулах
Правила: 1. Пишется запрос на расклад\или сам расклад с названием , или ссылкой на него, или волнующий вопрос\выкладывается своя трактовка и свое видение. 2. Старайтесь указывать или ник того, к кому обращаетесь, или цитировать его запрос. 3. Полная, честная обратная связь обязательна. Её удаление спустя время - запрещено. 4. Запрос или ответ не соответствующий правилам удаляется без предупреждения. При этом участнику форума может быть сделано замечание. 5. При написание ОС обязательно указывается ник участника и цитируется его сообщение,или дается ссылка на него. 6.Выкладывая расклад, обязательно указывайте колоду, на которой был сделан расклад, позиции расклада и трактовку.
Запрещается:
1. Дублировать свой запрос в разных темах Форума. 2. Удалять ОС спустя время. 3. Не указывать ,что расклад для третьих лиц. 4.Писать флуд из серии "спасибо", "молодец" и пр.
Участники форума, нарушающие Правила данной темы, не выполняя расклады или не давая ОС, теряют право участвовать в подобных темах на 3 месяца и получают замечание.
Пожалуйста, внимательно ознакомьтесь с Правилами темы и Правилами Форума. Проявите уважение к тем, кто готов вам помочь. Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
1. На вопрос будут ли у пары свои дети выпало 3ж Оры + Мир Гея + 3к Хариты Союз Богинь Мне кажется да, может девочка Очень нужен комментарий, заранее спасибо
2. Забеременеет ли дама в этом году? [spoiler]ТЖ Бастет + Колесница Эос + 7ж акича Союз Богинь Думаю очень хочет, будет пытаться но нет, Акича 7ж что то не нравится мне
Сообщение отредактировал FreyaFMP - Пт, 15.03.2013, 00:07
Девочки, посмотите мне пожайлуста ,(дата рож 24.06.84) будет ли беременность в ближайшие 3 месяца, планируется инсеменяция - отец ребенка донор,у мужа проблемы
Девочки, посмотите мне пожайлуста ,(дата рож 24.06.84) будет ли беременность в ближайшие 3 месяца, планируется инсеменяция - отец ребенка донор,у мужа проблемы
Выпала карта-4 мечей+2 пент.+5 куб-Скорее нет..Будет все повторно
Башня, 3к, 7ж, умеренность В ближ.3 месяца-нет, к сожалению, позднее, нужно набраться терпения...
ness,
Цитата (ness)
пойдут ли КД до воскресенья?
2ж, 6м, колесница, 2п до вс.-нет, скорее всего гормональный сбой
Посмотрите кто родится у Ольги-5.04.1984 ...беременна недель 8?
10 мечей, 8 кубков, 8 мечей, ДЬЯВОЛ..Legacy,прямые. дноУМЕРЕННОСТЬ. квинт ЖРЕЦ. должен быть мальчик.. но тут проблемы мне кажется есть..есть угроза выкидыша..Если я не ошиблась, то Ольге нужно принять меры по сохранению беременности... Шансы сохранить беременность есть.
ivec140788,
Цитата (ivec140788)
забеременюю ли я в течении 3 мес?
ПОВЕШЕННЫЙ+ ОТШЕЛЬНИК, БАШНЯ+ СОЛНЦЕ, рыцарь жезлов. дно СИЛА. Legacy, прямые. беременности не видно, возможно что будет задержка КД, но я не думаю, чтобы она была связана с зачатием...хотя..М б. и зачатие. НО все равно по БАШНЯ и СОЛНЦЕ- начнутся КД внезапно.. А забеременеть ОЧЕНЬ хочешь ....это желание есть.. по итогу расклада- СОХРАНЕННОЙ беременности в посл 3 мес нет..
Черемуха,
Цитата (Черемуха)
беременость 4 месеца кто родиться
ИМПЕРАТРИЦА, 2 мечей, рыцарь пентов. дно 2 кубков. квинт ЖРЕЦ.. Legacy,прямые. тут видно, что вы пока в неопределенности КТО родится.. ( маска на лице у человека на карте 2 мечей.. непонятно кто...)..А мне показалось что вы хотели бы девочку больше..но будет мальчик, рыцарь пентов)) и родится крепкий и здоровый, я думаю)) А вообще- по 2 кубков- для все не оч принципиально важно, КТО будет пацан или девочка..рады одинаково будете))
Сообщение отредактировал airin - Сб, 16.03.2013, 11:29
Berta, milagro_, Деметра, Галочка, airin, Моя версия но не ОС
девочки у меня прям настальгия на мальчика 2 дочки у нас уже есть делали мальчика но так как бог даст очень желаем мальчика врач в последний раз сказал что может быть опять девочка но мне както мальчик сниться и во сне говорили у нас сын будет вот и думаю через 2 недели на узи а у меня прям голова раскалываеться так хочу услышать у вас сын будет поэтому спросила кто что увидит я через 2 недели точно отпишусь
а посмотри.. 2 мечей.. тут это может проиграться по номиналу карты так бывает у меня в раскладах.. ( 2 часа.. или 2 дня.. или недели.. или месяца.. но по мечам- это не месяцы....) т.е. через 2 недели МАСКА с лица упадет, и ты узаешь, КТО родится)))скорее пацан, еще раз говорю..рыцарь пентов. и еще.. по 2 мечей.. ЕСТЬ две девочки. УЖЕ есть.. и тоже ДВОЙКА...так интересно получилось))
Сообщение отредактировал airin - Сб, 16.03.2013, 15:50
airin, velvet, надеюсь очень..главное чтоб 2 меч не показала то что я закрываю глаза на правду все еще надеюсь что писюлька показалась в следущий раз я делала себе расклад ход беремености у меня там было роды паж жезлов сколько детей отшельник пол император ну вроде явный мужик родиться вовремя король жезлов тут незнаю вовремя иль нет
Ну значит карты всё верно показали,только я их не так поняла По 3 Кубкам решила,что-ДА,а вот смысл карты 8 Кубков меня порядком смутил,и всё же подумала что вот нет... А КД сегодня начались,3 Кубка это-3 дня.Всё получается. Дорога в рай, где самый край Ангелов голоса, дорога в небеса...
Сообщение отредактировал Lilo - Сб, 16.03.2013, 18:57
Да, буквально несколько часов назад) А Справедливость, по всей видимости, показала что они начнутся точно в срок. 8 кубков.... хм.. ну это наверное моё ожидание и переживания, потому что обычно они у меня как часы, а прошлый месяц слегка расстроил меня
у меня вообще не "беременные" карты, показано ваше беспокойство, огорчение, и... сплетни окружающих присутствуют. Но это уж точно не беременность , пусть судачат
Спасибо огромное за расклад и пояснение!Значит буду ждать к.д.Когда все разьяснится.отвечу.Еще раз огромное спасибо!!
Галочка, Вот утром развязка.снизилась базальная и пришли к.д.И огорчение и беспокойство все это есть.и не удивляюсь.что есть сплетни.Вы мне очень помогли и увидели все правильно.очень вам благодарна.Спасибо!
Сообщение отредактировал мечтающая - Вс, 17.03.2013, 10:18