Практикуем расклады на тему детей, беременности, родов - Страница 228 - Форум о Таро и ОракулахПрактикуем расклады на тему детей, беременности, родов - Страница 228 - Форум о Таро и Оракулах
Правила: 1. Пишется запрос на расклад\или сам расклад с названием , или ссылкой на него, или волнующий вопрос\выкладывается своя трактовка и свое видение. 2. Старайтесь указывать или ник того, к кому обращаетесь, или цитировать его запрос. 3. Полная, честная обратная связь обязательна. Её удаление спустя время - запрещено. 4. Запрос или ответ не соответствующий правилам удаляется без предупреждения. При этом участнику форума может быть сделано замечание. 5. При написание ОС обязательно указывается ник участника и цитируется его сообщение,или дается ссылка на него. 6.Выкладывая расклад, обязательно указывайте колоду, на которой был сделан расклад, позиции расклада и трактовку.
Запрещается:
1. Дублировать свой запрос в разных темах Форума. 2. Удалять ОС спустя время. 3. Не указывать ,что расклад для третьих лиц. 4.Писать флуд из серии "спасибо", "молодец" и пр.
Участники форума, нарушающие Правила данной темы, не выполняя расклады или не давая ОС, теряют право участвовать в подобных темах на 3 месяца и получают замечание.
Пожалуйста, внимательно ознакомьтесь с Правилами темы и Правилами Форума. Проявите уважение к тем, кто готов вам помочь. Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
FoxyLady, opium, Так врач мне так и советует))). 2 Месяца я пропила, все хорошо, думала в Марте начать работу над ребенком. Муж приболел (может быть грип), вот я и боюсь пропустить удачное время для зачатия. Все что не смертельно, можно пережить
простите, что оставила вас без внимания! не сохранила ссыль на ваше сообщение, и в результате пропустила его. я еще как Вы мне только то сообщение написали отписалась по поводу имени))
Цитата (СтрекоZa)
Но я действительно хочу назвать именем начинающимся с буквы "А"))
правда тогда я подразумевала другое имя начинающееся на эту букву
Цитата (opium)
78 дверей вопрос : Родит до 27 января ? рыцарь кубков, 3 кубков, туз пентаклей Вы родите до 27 января . ( с 21 января - 26 января ) Роды пройдут легко , не вижу хирургического вмешательства . ( сама родишь, без кесарево ) . туз пентаклей - это роддом, или еще может показывать на платные роды. ( финансовые затраты .. ну это естественно... ) вы уже придумали имя для девочки ? случайно не Александра хотите назвать ? или имя на " А " .
ну как вы знаете, родила 28го! кесарево не было, просто прокололи пузырь, вызвали роды. А что касается финансовых затрат, роды были бесплатными, но мы с мужем все-таки хорошо финансово отблагодарили врачей за их профессионализм в отношении меня. Ну и плюс к этому я умудрилась заболеть в роддоме, и пришлось сильно потратиться на лечение. Так что не зря выпал туз пентаклей
СПАСИБО! ...не учись у ласточек беспечности, не завидуй легкости стрекоз, для тебя готов ответ у вечности, нужен только правильный вопрос...
Ирина - выпала из колоды карты король мечей вытенула мир звезда правосудие - карты женские но выпал первый король мальчик Елена - 2 пентаклей шут влюбленые солнце паж пентаклей наверное девочка может она ее и ждет
Ирина - мальчик Елена действительно хочет девочку НО мальчик!!!
Подскажите, пожалуйста, наступит ли беременность до конца этого года, выпали карты: 7 жезлов, Мир, Солнце Получается, что да?
Я полагаю, что девушка давно этого ждет, но тут по картам либо беременность наступит до конца года, либо если у нее есть проблемы со здоровьем в этой области, то наступит исцеление, что приведет в дальнейшем к беременности.
MilaШка,
Цитата (MilaШка)
Тоже спросила у карта : наступит ли беременность до конца годы: 7 жезлов 2 жезла Смерть ? Смерть какая-то двоякая карта ... то ли да, а то ли нет...
Мне кажется девушка хочет ребенка, но желание оформилось не очень долгое время назад, однако ощущение по этим картам, что стоит проверить свое здоровье по-женски, могут возникнуть проблемки, которые помешают забеременеть до конца года.
Мы часто ищем Смысл там, где нет Любви и Любовь там, где нет Смысла.....
Девочки, сделала расклад на возможность зачатия на ближайшие несколько месяцев Колода Р.У. 1 - общее состояние здоровья вопрошающего - Звезда - здоровье в норме, возможность зачать ребенка есть у женщины 2 - зачатие - 2 мечей- получается в загаданный срок нет. 3 - возможные проблемы с зачатием и сохранением беременности - Смерть - вот тут не знаю как трактовать, проблемы есть какие-то? Дальше не трактовала т.к. п.2 не показывает зачатия 4 - состояние здоровья матери во время беременности - Повешенный - 5 - состояние здоровья плода - Солнце - 6 - роды - Маг - 7 - здоровье новорожденного - 8 кубков -
Проблемы с п. 3 - какие могут быть возможные проблемы по аркану Смерть. Женщина говорит что оба здоровы.
3 - возможные проблемы с зачатием и сохранением беременности - Смерть - вот тут не знаю как трактовать, проблемы есть какие-то? Дальше не трактовала т.к. п.2 не показывает зачатия
Вообще Смерть в подобных вопросах часто указывает на венерические заболевания, в том числе на скрытые инфекции, нужно пройти более тщательное обследование у врача.
А посмотрите мне ещё, будет ли беременность в феврале-марте? Юлия 19.02.83.
ОС
задержка. сделала 3 разных теста - результат положительный. Не знаю - радоваться или наоборот. Все ещё болею гриппом (( Я ещё отпишусь - мало ли что...
airin,
Цитата (airin)
туз мечей, 2 жезлов+ ИМПЕРАТОР, 5 кубков...дно СОЛНЦЕ.. Легаси. прямое. квинт СИЛА.. ты знаешь.. тут что то так резко все решится.. мне кажется.. тут будет ситуация выбора.. и МЧ сыграет главную роль в этом выборе...нет, Юль, нет беременности. Отмечу, что я спрашивала на факт сохраненной беременности, а не на факт ЗАЧАТИЯ.
opium,
Цитата (opium)
78 дверей
король кубков
Смотрю только на февраль . Увы... не вижу беременности. ответ нет.
elaguaverde,
Цитата (elaguaverde)
Делала на мрачноватой "Богемской готике", но прогноз получился вполне радужным - Паж пентаклей, Повешенный и Король мечей. Я бы сказала, что шансы очень высоки и будет мальчик Удачи Вам!
Галочка,
Цитата (Галочка)
Деметра, скажу честно, ответить меня побудило сообщение под номером 7057 , у меня лежат две такие колоды, и я решила посмотреть, а что одна из них мне скажет И вот ответ: луна, туз чаш, король посохов, 10 чаш Деметра, по этим картам- ребенок возможен, более того, женщина держит его на руках, только не могу понять его пол, но вот крупным планом стоит девочка; поэтому я думаю- если будет ребенок- то это девочка! Но добавлю- мужчина не горит желанием иметь ребенка. Более того, он почему-то смотрит в сторону.
Lilo,
Цитата (Lilo)
В феврале- Иерофант,Всадник Жезлов,Смерть Тут как-нет к сожалению... А вот март- Туз Жезлов,Звезда,5 Жезлов Вероятность очень даже есть,благодаря твоему желанию и действиям(настойчивости).Будешь очень пытаться...
78 дверей Маг Солнце 10 кубков Итог Башня - нет скорее всего
Givenchi,
Цитата (Givenchi)
8 Пентакли,2 Кубки,9 Жезлы-Думаю нет.
Черемуха,
Цитата (Черемуха)
по таро мир повешаный 3 мечей дьявол думаю нет на ленис коса крест лили аист мужчина тут такие карты связаны с кармой с крестом лилии что может говорит что с гормонами не впорядке я думаю от чего может овульки не быть
Цитата (Деметра)
Девочки, многие уже смотрели мне на зачатие февраль-март, Посмотрите, пожалуйста, ещё - Будет ли зачатие именно в марте?
ОС
не знаю, девочки, в каком месяце... может и в марте, но тест показывает 2 полоски.
opium,
Цитата (opium)
78 дверей
9 жезлов, туз пентаклей, 7 кубков
Беременности не вижу. ответ нет.
nastyataro,
Цитата (nastyataro)
Будет ли зачатие именно в марте? 78 дверей 10 ж 3 ж 2 к нет,возможно нужно обследование,пролечить парные органы. Давайте данные Ваши и мужа попробую поглубже посмотреть.
Галочка,
Цитата (Галочка)
6 посохов перев, туз мечей, сила Взяла колоду кошек, все-таки март-кошки, есть взаимосвязь в этом. Деметра, если дословно переводить карты, то получается так, с одной стороны, ты очень надеешься на беременность и желание есть, вернее было раньше, а сейчас судя по 6 перевернутой- у тебя у самой возникает недоверие или даже страх чего-то, вполне возможно не очень хочет этого муж/ туз мечей/, хотя он может этого и не показывать внешне, вообще- в зубах у кошки есть крысенок , что касается итога- последняя карта показывает нам пока одного ребенка, и он уже есть у тебя, но также карта говорит, что если ты приложишь определенные усилия, все может совершиться, то есть работайте над этим, вернее от тебя требуются усилия. /сила/.
Givenchi,
Цитата (Givenchi)
6 Мечи,Туз Пентаклей,Паж Кубков В общем если смотреть карты не беременные,но выходит нужно съездить на отдых и вложиться материально(может пропить витамины хорошие) и итогом будет беременность(по Пажу), в марте нет,но уже скоро
velvet,
Цитата (velvet)
4 чаш-7 чаш-умеренность Мне кажется в марте пока нет.. нужно отпустить это желание..успокоится..хотя умеренность у меня в этой колоде один раз проигралась как долгожданная беременность..
Lilo,
Цитата (Lilo)
На Март: Ленорман: Метла+Крысы+Совы - Хочется сказать-да,но нет...к сожалению
Колесо Года: Всадник Пентаклей,10 Мечей,Император - Нет... По 10 Мечам,ты как будто бы даже уже как подотчаялась...
airin,
Цитата (airin)
король мечей, МАГ, ПОВЕШЕННЫЙ, туз мечей...дно 9 кубков, ИМПЕРАТОР... Таро темных сказок, прямые. квинт УМЕРЕННОСТЬ...
мне кажется. что ЗАЧАТИЕ возможно.. но вот сможешь ли СОХРАНИТЬ беременность- это вопрос.. Слишком холодный и решительный мужчина тут... он УХОДИТ от этой проблемы.. он не то что не ХОЧЕТ детей.. а .. пока, м.б. просто не готов...как уплывает от решения вопроса... все в ТВОИХ руках.. это точно. и ВОЗМОЖНО зачатие, ( шансы 50 на 50...) но.. тут, сорри. по дну, основа ситуации та. что кто то в паре хочет СОХРАНИТЬ отношения.. и, м.б. одним из способов этого являестя ребенок.. беременность.. как связующее звено в отношениях...
Девочки, насчет сохранения позже отпишусь! Очень переживаю все ли нормально из-за болезни...
В личке не гадаю
Сообщение отредактировал Деметра - Вт, 12.03.2013, 07:50
мерси за ОС) рада. что все таки зачатие имеет место быть)) А по поводу СОХРАНЕНИЯ беременности- ну, нужно приложить все силы. чтобы это осуществить.. Таро предупредили, что могут быть проблемы. И нужно постараться принять это к сведению)) УДАЧИ))