Практикуем расклады на тему детей, беременности, родов - Страница 230 - Форум о Таро и ОракулахПрактикуем расклады на тему детей, беременности, родов - Страница 230 - Форум о Таро и Оракулах
Правила: 1. Пишется запрос на расклад\или сам расклад с названием , или ссылкой на него, или волнующий вопрос\выкладывается своя трактовка и свое видение. 2. Старайтесь указывать или ник того, к кому обращаетесь, или цитировать его запрос. 3. Полная, честная обратная связь обязательна. Её удаление спустя время - запрещено. 4. Запрос или ответ не соответствующий правилам удаляется без предупреждения. При этом участнику форума может быть сделано замечание. 5. При написание ОС обязательно указывается ник участника и цитируется его сообщение,или дается ссылка на него. 6.Выкладывая расклад, обязательно указывайте колоду, на которой был сделан расклад, позиции расклада и трактовку.
Запрещается:
1. Дублировать свой запрос в разных темах Форума. 2. Удалять ОС спустя время. 3. Не указывать ,что расклад для третьих лиц. 4.Писать флуд из серии "спасибо", "молодец" и пр.
Участники форума, нарушающие Правила данной темы, не выполняя расклады или не давая ОС, теряют право участвовать в подобных темах на 3 месяца и получают замечание.
Пожалуйста, внимательно ознакомьтесь с Правилами темы и Правилами Форума. Проявите уважение к тем, кто готов вам помочь. Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
мечтающая, объедините, пожалуйста, посты. Читайте правила форума Жизнь - это трагедия для тех, кто чувствует, и комедия для тех, кто мыслит. (Ж. Лабрюйер)
посмотрите пожалуйста на год возможность беременности по месяцам.
смотрела по месяцам 2013 г. март. КОЛЕСО ФОРТУНЫ апрель 2 мечей май рыцарь пентов+ паж мечей июнь 6 мечей июдь 3 пентов+ БАШНЯ август 3 кубков+ 9 мечей сент 5 пентов+ рыцарь жезлов окт королева кубков ноябрь ИМПЕРАТРИЦА дек УМЕРЕННОСТЬ.. по дну расклада ЛУНА, ПОВЕШЕННЫЙ... Таро темных сказок прямые. тут скорее беременность ( сохраненная) больше возможна в конце года, это ноябрь- декабрь..В июле возможно зачатие, есть вероятность.. но не сохраненная беременность.
Девченки, посмотрите, плиз. Задержка неделя. Беременность абсолютно не планировали, не знаю что и думать. Посмотрите, пойдут ли КД в течении трех-пяти дней? Причина задержки? у меня получилось:
4 мечей, 7 пентаклей, рыцарь мечей вроде бы не беременность, на воспаление похоже, обострение какое-то. Возможно даже связано с нервами, действительно много нервничаю последнее время.
Характер мой — отменно голубиный, и ласточки в душе моей галдят, но дальше простираются глубины, где молча птеродактили сидят.
Посмотрите, пойдут ли КД в течении трех-пяти дней?
АИСТЫ17, СЕРДЦЕ 24. МЕДВЕДЬ 15, дно ЯКОРЬ 35..оракул Ленорман. неа не придут я так думаю... вы в этаком мандраже.. причина задержки? 8 мечей, король жезлов, 10 пентаклей, ЗВЕЗДА+ УМЕРЕННОСТЬ..дно ШУТ. Таро темных сказок прямые. квинт ПРАВОСУДИЕ(8) мне кажется, тут возможно зачатие... не знаю по поводу сохр беременности, но зачатие возможно. ...м.б. ошиблась не знаю. буду ждать ОС...
Галочка, Я вам очень очень благодарна за расклад и пояснение!!!У меня 2 выкидиша было давно.а в 2010 умерла при родах дочка.Будет 4 беременность.Еще мне одна ясновидица предсказала.что будет еще 2 ребенка-мальчик и девочка.но вроде по отдельности. airin, Спасибо огромное за расклад!
Сообщение отредактировал мечтающая - Пн, 18.03.2013, 00:31
Пойдут ли месячные до конца след. недели (у меня)? Если нет - можете глянуть причину.
Ваши ответы
Цитата (milagro_)
8к, 4ж, 2к, Дп думаю, да
Цитата (Деметра)
принцесса ж - 4 ч - солнце. да!
и что есть по факту
не пришли
спасибо большое, что посмотрели можете мне еще помочь с трактовками, пожалуйста.
Спросила почему нет КД, выпали такие карты 6 кубков, король кубков, колесо фортуны, квинт - императрица, дно паж кубков (хотя я никогда на него обычно не смотрю)
Любое из состояний — мысль. Не нравится состояние? — Поменяй мысль.
Сообщение отредактировал Симфония - Пн, 18.03.2013, 00:49
Спросила почему нет КД, выпали такие карты 6 кубков, король кубков, колесо фортуны, квинт - императрица, дно паж кубков (хотя я никогда на него обычно не смотрю)
Наверно просто задержка,столько кубков,должы скоро прийти,может нервы? Карты хорошие,проблем не вижу.
Деметра,
Цитата (Деметра)
Девочки, посмотрите, пожалуйста, для подруги: есть ли беременность?
Солнце,Паж Пентаклей,Рыцарь Кубков Я думаю есть беременность,но по последней карте мне кажется сорвется на раннем сроке
Если удaчa повернулaсь к вaм зaдом, не рaсстрaивaйтесь. Пните ее! Онa обязaтельно повернется , чтобы посмотреть , кто это сделaл!
Девочки, посмотрите, пожалуйста, для подруги: есть ли беременность? (задержка вторую неделю).
2 мечей влюбленые паж монет интересно но он у всех выпал этот паж монет королева чаш думаю есть но чтото карты не так уж ... 2 мечей на беременость не падала еще
Девочки, посмотрите, пожалуйста, для подруги: есть ли беременность? (задержка вторую неделю).
ОС
Сегодня КД пришли. Беременность была ей нежелательна.
Berta,
Цитата (Berta)
При такой задержке тест уже должен 100% показать есть или нет
Колесо Фортуны, Паж Пентаклей, Королева Жезлов (8 Кубков) - вот вроде по таким картам можно предположить беременность, но смущает доп. на Королеву - как будто пустая она, нет ребеночка. Интересно, как на самом деле
Givenchi,
Цитата (Givenchi)
Солнце,Паж Пентаклей,Рыцарь Кубков Я думаю есть беременность,но по последней карте мне кажется сорвется на раннем сроке
Черемуха,
Цитата (Черемуха)
2 мечей влюбленые паж монет интересно но он у всех выпал этот паж монет королева чаш думаю есть но чтото карты не так уж ... 2 мечей на беременость не падала еще
В личке не гадаю
Сообщение отредактировал Деметра - Пн, 18.03.2013, 21:14
airin, вы правы насчет Ольги!!!!Ее завтра в больницу на сохранение кладут!!!!!Вы суппер!!!
хотелось бы видеть карты, которыми airin предсказала правильный ответ для некой Ольги. Все обязательно получится! Главное, очень сильно расхотеть! Попав в идиотское положение, ведите себя просто и естественно, как настоящий идиот
Maya, -------вот это-10 мечей, 8 кубков, 8 мечей, ДЬЯВОЛ..Legacy,прямые. дноУМЕРЕННОСТЬ. квинт ЖРЕЦ. должен быть мальчик.. но тут проблемы мне кажется есть..есть угроза выкидыша..Если я не ошиблась, то Ольге нужно принять меры по сохранению беременности... Шансы сохранить беременность есть. Вы извините,я с мобильного,по другому не получается скопировать!
Девочки!!Посмотрите кто родится у Ольги-5.04.1984 ...беременна недель 8?
airin
Цитата
10 мечей, 8 кубков, 8 мечей, ДЬЯВОЛ..Legacy,прямые. дноУМЕРЕННОСТЬ. квинт ЖРЕЦ. должен быть мальчик.. но тут проблемы мне кажется есть..есть угроза выкидыша..Если я не ошиблась, то Ольге нужно принять меры по сохранению беременности... Шансы сохранить беременность есть.
Понятно теперь. А то уж я подумала, что еще неизвестно, что беременна, а 10 мечей... ну никак не "беременная" карта, а вот угроза-легко Все обязательно получится! Главное, очень сильно расхотеть! Попав в идиотское положение, ведите себя просто и естественно, как настоящий идиот
Сообщение отредактировал Maya - Пн, 18.03.2013, 21:40
Девчонки, посмотрите пожалуйста на меня! Завтра пойду к врачу, она должна сказать мне результаты моих анализов. Скажите, будут ли эти результаты хорошие и можно ли будет думать о беременности или же обнаружится что-то? Очень переживаю, т.к. в этом месяце мы уже немного "старались" зачать ребеночка, но потом решили подождать результатов... ОС напишу завтра же
Завтра пойду к врачу, она должна сказать мне результаты моих анализов. Скажите, будут ли эти результаты хорошие и можно ли будет думать о беременности или же обнаружится что-то?
6 Мечи,8 Пентакли,Страшный Суд По первым двум картам все в порядке по здоровью,а вот Суд может указать на некий неожиданный для вас диагноз,(может хроническое что-то)но так же и на семью,детей,склоняюсь к тому,что у вас все хорошо будет.
Если удaчa повернулaсь к вaм зaдом, не рaсстрaивaйтесь. Пните ее! Онa обязaтельно повернется , чтобы посмотреть , кто это сделaл!