Практикуем расклады на тему детей, беременности, родов - Страница 227 - Форум о Таро и ОракулахПрактикуем расклады на тему детей, беременности, родов - Страница 227 - Форум о Таро и Оракулах
Правила: 1. Пишется запрос на расклад\или сам расклад с названием , или ссылкой на него, или волнующий вопрос\выкладывается своя трактовка и свое видение. 2. Старайтесь указывать или ник того, к кому обращаетесь, или цитировать его запрос. 3. Полная, честная обратная связь обязательна. Её удаление спустя время - запрещено. 4. Запрос или ответ не соответствующий правилам удаляется без предупреждения. При этом участнику форума может быть сделано замечание. 5. При написание ОС обязательно указывается ник участника и цитируется его сообщение,или дается ссылка на него. 6.Выкладывая расклад, обязательно указывайте колоду, на которой был сделан расклад, позиции расклада и трактовку.
Запрещается:
1. Дублировать свой запрос в разных темах Форума. 2. Удалять ОС спустя время. 3. Не указывать ,что расклад для третьих лиц. 4.Писать флуд из серии "спасибо", "молодец" и пр.
Участники форума, нарушающие Правила данной темы, не выполняя расклады или не давая ОС, теряют право участвовать в подобных темах на 3 месяца и получают замечание.
Пожалуйста, внимательно ознакомьтесь с Правилами темы и Правилами Форума. Проявите уважение к тем, кто готов вам помочь. Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
Миланка, Вы писали, что 3 месяца после родов всего прошло. У многих и по году после родов месячных не бывает. А тем более про регулярный цикл после родов говорить не приходится. Хотя конечно многие, вот так надеясь на то что сразу не забеременеют, и залетают. совы, рыбы, солнце = дерево (гроб)
Не паникуйте раньше времени. Хотя вот карты вытащила, и они не исключают беременность, но и категорического да я тут не вижу.
Я знаю несколько семей, где разница между детьми чуть меньше года и на пару недель больше года. Миф "Пока кормишь - не забеременеешь" их подвел, кроме одной возрастной матери, которую к тому же и кесарили, она сознательно решила родить погодок, как будто двойняшки. Зато одна маманя обоих детей-погодок потом засунула в один класс, чтобы не париться с учебой в разные смены. Другая сначала света белого не видела, а потом привыкла и очень рада, что так быстро "отстрелялась", плюс мальчики друг с другом хорошо играют, донашивают одежду и т.п. Мир во мне, и я - в мире!
Девушки позвольте и мне для практики дать ЗАДАНИЕ. ОС дам завтра вечером определите семейное положение и количество детей: 1. Юлия 13.11.86г. 2. Елена 03.05.87г. 3. Татьяна 10.07.85г.
ОС 1. Юлия 13.11.86г. Замужем 2 детей (мальчики) 2. Елена 03.05.87г. в разводе, 1 ребенок (мальчик), в настоящий момент в гражданском браке 3. Татьяна 10.07.85г. не замужем, детей нет
nastyataro,
Цитата (nastyataro)
1. Юлия 13.11.86г. 3 м король ж 7 к Разведена мечтает о принце.Рыцарь м детей нет. 2. Елена 03.05.87г. 5 ж 8 к 2 к Второй брак маг сын 3. Татьяна 10.07.85г. 3 к рыцарь к 4 ж замужем и не очень давно 9 ж нет детейили 1 сын
nastyataro, второй пункт очень точно! Спасибо, что приняли участие!
Посмотрите пожалуйста, произойдет ли зачатие в марте этого года? Решили с мужем ВПЛОТНУЮ заняться этим вопросом... До этого особо не планровали,только мечтали и как бог пошлет Оксана 26.04.91 Антон 1.02.86
Посмотрите пожалуйста, произойдет ли зачатие в марте этого года? Решили с мужем ВПЛОТНУЮ заняться этим вопросом... До этого особо не планровали,только мечтали и как бог пошлет Оксана 26.04.91 Антон 1.02.86
хозяйка, 5 ж, башня, туз м в марте, к сожалению, нет классическое таро, таро Иллюминатов, Ошо, Таро Отражений, Таро Сексуальной Магии, Манара
Как вы считаете возможна беременность: Туз Кубков, 5 Жезлов и Маг? Мне кажется, что зачатие возможно. Спасибо! Ever tried. Ever failed. No matter. Try Again. Fail again. Fail better.
девочки сделала расклад на ход беремености помогите кто может при толковании расклад такой 1. общее протекание беременности священик 2-10. каждый месяц беременности (2 - первый месяц, 3 - второй месяц и т.д.) 1 месец. 10 монет 2 мес.. шут 3 мес..мир 4 мес..король мечей 5 мес..влюбленые 6 мес луна [b] 7 мес..[/b] 7 монет 8 мес повешаныйюю 9 мес маг 11. роды паж посохов 12. сколько детей родится (близнецы или нет) отшельник 13. пол ребенка император 14. родится ли ребенок вовремя король посохов
беременость уже 4ый месец вот по луна на 6 месеце немного я не пойму на 8 месеце как я понимаю что ребенок головкой вниз повернеться как положено ну и 9 месец маг родиться роды пройдут хорошо быстро думаю по масти посохов по отшельнику будет один ребенок и мальчик по императору вот последняя карта король посохов думаю роды тоже придут вовремя то что король тоже последняя карта по масти как вы думаете помогите растолковать
сейчас она на 4 месеце и выпала карта король меч как вы думаете это хорошо или врач показывает
Сообщение отредактировал Черемуха - Пн, 04.03.2013, 21:23
nastyataro, меня немного волнует луна на 6 месеце она какбы на воды показует может какие проблемы будут но потом карты вроде нармальные лежат беременость сохраниться
Сообщение отредактировал Черемуха - Пн, 04.03.2013, 21:30
Девочки прошу посмотреть мне(Анна 01.11.77 и мужу Алексей 13.08.70) на зачатие в марте-апреле.
Думается, пока Вы не перестанете пить противозачаточные, то шанс забеременеть, хоть и не нулевой-всяко бывает, но явно стремится к нулю... Все обязательно получится! Главное, очень сильно расхотеть! Попав в идиотское положение, ведите себя просто и естественно, как настоящий идиот
opium, Maya, противозачаточные пью, что бы цикл востановился, а муж приболел сейчас, вот я и в сомнениях, стоит сейчас планировать ребенка или еще месечишко попить. После отмены противозачаточных-очень хорошо получается с детьми. Я так сына планировала. А может в апреле есть шанс???? Все что не смертельно, можно пережить