Практикуем расклады на тему детей, беременности, родов - Страница 225 - Форум о Таро и ОракулахПрактикуем расклады на тему детей, беременности, родов - Страница 225 - Форум о Таро и Оракулах
Правила: 1. Пишется запрос на расклад\или сам расклад с названием , или ссылкой на него, или волнующий вопрос\выкладывается своя трактовка и свое видение. 2. Старайтесь указывать или ник того, к кому обращаетесь, или цитировать его запрос. 3. Полная, честная обратная связь обязательна. Её удаление спустя время - запрещено. 4. Запрос или ответ не соответствующий правилам удаляется без предупреждения. При этом участнику форума может быть сделано замечание. 5. При написание ОС обязательно указывается ник участника и цитируется его сообщение,или дается ссылка на него. 6.Выкладывая расклад, обязательно указывайте колоду, на которой был сделан расклад, позиции расклада и трактовку.
Запрещается:
1. Дублировать свой запрос в разных темах Форума. 2. Удалять ОС спустя время. 3. Не указывать ,что расклад для третьих лиц. 4.Писать флуд из серии "спасибо", "молодец" и пр.
Участники форума, нарушающие Правила данной темы, не выполняя расклады или не давая ОС, теряют право участвовать в подобных темах на 3 месяца и получают замечание.
Пожалуйста, внимательно ознакомьтесь с Правилами темы и Правилами Форума. Проявите уважение к тем, кто готов вам помочь. Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
1. Здоровье отца на сегодняшний день (смотрим, есть ли проблемы , которые мешают зачать) 7 ж У мужа нет проблем с давлением?Здоровье не вполне хорошее,могут быть скрытые проблемы. 2. Эмоциональное состояние отца (готов ли к ребенку) луна Эмоционально тоже есть страхи и сомнения. 3. Здоровье матери на сегодняшний день(смотрим, есть ли проблемы , которые мешают зачать, выносить) 7 м У Вас тоже не очень бодрячком.Возможны воспалительные процессы. 4. Эмоциональное состояние матери (готова ли к ребенку) 3 м Вы прямо измучили себя этим вопросом. 5. Почему не происходит зачатие (здесь может быть указание на здоровье, на еще не время, на материальное положение) 4 п Вот такое впечатление ,что то не проходит в дверь.а может малоподвижные сперматозоиды.Загиба матки нет? 6. Произойдет ли зачатие на протяжении … (ставим временные рамки, на этот вопрос смотрим конкретно ответ «да» или «нет» ) сила туз ж Срок до мая Думаю Вы забеременеете ближе к лету,если приложите все усилия и обратитесь к специалистам. 7. Зачатие (а здесь уже можно подробно посмотреть)) здесь можно просмотреть, произошло ли зачатие быстро, неожиданно или же далось с трудом, желанная беременность или нет и т.п.)
мир Да думаю зачатие произойдёт после некоторого времени.Всё таки к лету ближе.Жду ОС по здоровью. Вот как то так получилось,не люблю многословно объяснять,но вроде понятно написала.Если есть вопросы пишите.
Сообщение отредактировал nastyataro - Ср, 27.02.2013, 14:48
4 Мечей, 7 Кубков, 5 Кубков (Паж Пентаклей пп) - сами по себе кубки чаще всего говорят о КД. Но если смотреть на значение карт, то до субботы они точно не начнутся.
Самой интересно стало узнать ответ по таким картам.... Может ты беременна Буду ждать ОС.
Не беременна 100 %. У меня проблемы по этой части..и с циклом тоже..вот думаю ждать еще или к врачу уже идти..задержка 4 дня..
Посмотрите, пожалуйста, ещё - Будет ли зачатие именно в марте?
6 Мечи,Туз Пентаклей,Паж Кубков В общем если смотреть карты не беременные,но выходит нужно съездить на отдых и вложиться материально(может пропить витамины хорошие) и итогом будет беременность(по Пажу), в марте нет,но уже скоро
Если удaчa повернулaсь к вaм зaдом, не рaсстрaивaйтесь. Пните ее! Онa обязaтельно повернется , чтобы посмотреть , кто это сделaл!
Девочки, многие уже смотрели мне на зачатие февраль-март, Посмотрите, пожалуйста, ещё - Будет ли зачатие именно в марте?
4 чаш-7 чаш-умеренность
Мне кажется в марте пока нет.. нужно отпустить это желание..успокоится..хотя умеренность у меня в этой колоде один раз проигралась как долгожданная беременность..
Деметра, король мечей, МАГ, ПОВЕШЕННЫЙ, туз мечей...дно 9 кубков, ИМПЕРАТОР... Таро темных сказок, прямые. квинт УМЕРЕННОСТЬ...
мне кажется. что ЗАЧАТИЕ возможно.. но вот сможешь ли СОХРАНИТЬ беременность- это вопрос.. Слишком холодный и решительный мужчина тут... он УХОДИТ от этой проблемы.. он не то что не ХОЧЕТ детей.. а .. пока, м.б. просто не готов...как уплывает от решения вопроса... все в ТВОИХ руках.. это точно. и ВОЗМОЖНО зачатие, ( шансы 50 на 50...) но.. тут, сорри. по дну, основа ситуации та. что кто то в паре хочет СОХРАНИТЬ отношения.. и, м.б. одним из способов этого являестя ребенок.. беременность.. как связующее звено в отношениях...
78 дверей 10 кубков Беременности нет. КД придут сегодня- завтра. ( вообщем, ожидай на днях )
КД-не пришли ни вчера ни сеггодня.... Божечки неужели я беременна))) Близок не тот... до кого можно дотянуться рукой... а тот... к кому тянется душа!!!
девочки .здравствуйте !! посмотрите мне пожалуйста ! наступит ли беременность в течении 6 месяцев этого года светлана 21.04.77 -всем спасибо заранее !!
очень хочу зделать,но ещё рано..он ничего не покажет...))мне тест Б показал только спустя 10 дней задержки! Близок не тот... до кого можно дотянуться рукой... а тот... к кому тянется душа!!!
КД-не пришли ни вчера ни сеггодня.... cry cry cry Божечки неужели я беременна)))
На РУ: 2 Мечей,Отшельник,Луна - нет,не беременны На Ленорман: Аисты,Метла,Гроб - нет.
КД в этом месяце ? Аисты,Собака,Солнце -придут (скоро)
LORASUNN,
Цитата
девочки .здравствуйте !! посмотрите мне пожалуйста ! наступит ли беременность в течении 6 месяцев этого года
В течении полугода:
На РУ: Луна,2 Мечей,Королева Мечей - Не вижу... На Ленорман: Гроб,Дом,Кольцо - и тут не вижу что-то
В этом году- Туз Кубков,Ипрератрица,9 Кубков - Да. Хотите очень,и будите очень рады Колесо года( на декабрь)-Сила,Справедливость,7 Пентаклей. В этом году в Декабре скорее всего.Но нужно преложить приличные усилия,по справедливости,поборотся.И будет.Там 7 пентаклей-картинка интересная
Дорога в рай, где самый край Ангелов голоса, дорога в небеса...
Сообщение отредактировал Lilo - Чт, 28.02.2013, 22:19
Девули, значить так, ситуация такая. Даю ОС пока какая есть. Так вопрос про пол малышей был.
ОС
Сегодня Ирина рассказала про своё узи, малыш лежит спинкой, калачиком прижимая ножки к себе, пол на последнем видно не было, на предыдущих узи говорили мальчик. Как узнает точно отпишется. Елена на узи ещё не была, что-то там перенесли, жду от ней ОС отпишусь, как узнаю.
Черемуха,
Цитата (Черемуха)
Ирина - выпала из колоды карты король мечей вытенула мир звезда правосудие - карты женские но выпал первый король мальчик Елена - 2 пентаклей шут влюбленые солнце паж пентаклей наверное девочка может она ее и ждет
Перл, извините за запоздание с ОС, ответила сразу как появилась свободная минутка. Вот моя ОС на расклад о родах:
Цитата (Перл)
78 дверей 1 Общая картина родов. 2 Жезлов. Это новый опыт, которого не было прежде, волнительный и пугающий. Ощущение, что роды начнутся недельки через две, то есть в срок. М.б. 1 февраля или где-то рядом.
родила 28 января! это новый опыт, действительно. волнительный, но не пугающий =)
Цитата (Перл)
2 Роды начнутся самопроизвольно или же под воздействием медикаментозной стимуляции? II Жрица. Доп XI Сила. Думаю, что всё же будет иметь место какая-то стимуляция. Могу предположить, что м.б. шейка будет медленно раскрываться, при наличии схваток, ну тогда могут конечно простимулировать это дело. И возможно решат проколоть пузырь, чтобы отошли воды, а не сам он лопнет. Этого тоже бояться не надо, это не больно.
да, роды стимулировали. я приехала в роддом просто на осмотр, т.к. истек мой срок ПДР, а у меня вдруг давление подскочило сильно, вот они скорее меня в родовую и отправили, пузырь прокололи и капельницу какую-то поставили.
Цитата (Перл)
3 Придется ли прибегнуть к анестезии, или же роженице хватит сил и терпения родить самой? 0 Шут. Думаю сами будете справляться. Вероятно всё будет не так уж и сложно.
я долго справлялась сама, но в итоге пришлось прибегнуть к легкой анастезии, она даже как мне показалось, совсем мне не облегчила боль.
Цитата (Перл)
4 Самостоятельно ли родит роженица, или врачи прибегнут к операции кесарева сечения? 6 Жезлов. Самостоятельно.
верно ,
Цитата (Перл)
5 Легко ли пройдут роды? С осложнениями или без? Рыцарь Мечей. Не сказать что прям не почувствуете. Опять таки кажется, что с шейкой могут быть затруднения. Вам нужно внимательно слушать акушеров, и если они говорят не кричать, не тужиться, делать то, что они говорят. Само плодоизгнание потребует значительных физических усилий. Но у вас будет достаточно терпения и сил, чтобы с этим справиться. Осложнений не будет, если будете слышать медперсонал.
в общем-то мне повезло - я долго, как некоторые мамочки, не мучалась, родила за 5,5 часов. так что получилось, что раскрытие шейки быстро прошло. А получилось так что со мной в родовой рожала еще одна женщина и врачи начали принимать роды у неё как вдруг у меня тоже через 10 минут после этого начались позывы к потугам, на что врачи мне сказали, потерпи, нам нужно сначала у женщины роды принять, вот я и терпела как могла. А вытужила я дочку за 20 минут, врачи хвалили, что все правильно делаю. Но все равно, получила один разрывчик. Но не скажу что родила прям как на одном дыхании, пришлось все же хорошо постараться
Цитата (Перл)
7 Как себя будет вести роженица на родах? 10 Жезлов. Всё закономерно, не вполне будете осознавать, что происходит. Хотя вам будет любопытно, в том числе и на других рожениц посмотреть. Не поддавайтесь порыву запаниковать, вам это всё равно не поможет. Может покажется, что до вас никому нет дела, и вы одна одинёшенька на белом свете. Главное для вас сохранять внутренне спокойствие, тогда всё перенесёте легче.
сначала был легкий шок, от того что я даже и не думала, что рожу 28го, т.к., схваток у меня не было, а меня тут в родовую отправляют по скорому рожать... но как прокололи пузырь успокоилась, и в принципе перенесла нормально. даже подумала - если так рожать, то можно и 2го планировать!)))
Цитата (Перл)
8 Кто родиться, мальчик или девочка? 8 Мечей. Доп. Паж Жезлов. Тут вообще затрудняюсь сказать. Не знаю, что там показывает узи, так сказала бы, что неожиданно для вас родится двойня и мальчик, и девочка. Какой-то сюрприз вас ожидает. Ну по пажу Жезлов предположу что мальчик.
девочка родилась. сюрпризом была её внешность, я представляла её по другому
Цитата (Перл)
9 Какого состояние ребенка после родов? XII Повешенный. Вполне себе нормальное состояние для новорожденного. Возможно наглотается околоплодных вод, но это сейчас быстро отсасывают, и м.б. лёгкая гипоксия будет.
состояние нормальное. доче поставили 8-9 по шкале Апгар. единственное, из-за того что я её очень быстро родила - нанесла ей травму на глазки - прижала((( и 3 недели у нас были кровоподтеки небольшие в глазках, но сейчас слава Богу все почти прошло
Цитата (Перл)
10 Какого состояние роженицы после родов? Королева Мечей. Устанете, и скорее спать. Состояние облегчения.
состояние нестояние было. до родов мне пытались снизить давление и снизили до такой степени, что после родов я 2 часа встать с кровати не могла - голова ужасно кружилась
Цитата (Перл)
11 Итог родов. III Императрица. Более чем хорошо. Я не спрашивала, но всё-таки, вы одного малыша ждёте? На финише Императрица с двумя детьми, с мальчиком и девочкой)). Может карты шутят так, я не знаю, уже просто спросила: сколько детей родится, вышла 2 Кубков, на ней снова мальчик и девочка. Если всё таки один, ну значит довольно скоро будет у вас и второй.
да, я была очень рада тому что в принципе для меня роды прошли терпимо, что я сама родила, что быстро, ну и конечно, что наконец то смогу обнять и поцеловать мою крошку.
Цитата (Перл)
6 Каким будет врач проводящий роды? 5 Жезлов. Доп. Король Жезлов. Тут всё указывает на мужчину, если и женщина, то довольно решительная, с мужским складом ума. Мягкого и нежного обращения ждать не стоит, возможно человек покажется вам бесцеремонным, забейте на это, вам важен профессионализм, а пожалеют вас потом дома)
принимали роды 2 врача и акушерка. Все очень приветливые, подбадривали меня когда рожала, что все правильно делаю, и что быстро рожу если буду так же тужиться дальше. Все профессионалы в своем деле, поэтому рожать было с ними не трудно.
Вот так вот прошли мои роды.
БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА РАСКЛАД! ...не учись у ласточек беспечности, не завидуй легкости стрекоз, для тебя готов ответ у вечности, нужен только правильный вопрос...
nastyataro, наконец-то появилось время и я смогла дать ОС!
Цитата (nastyataro)
1 Общая картина родов суд Окончание одного этапа начало другго.Обычные роды вбольнице под присмотром врачей.
в принципе верно
Цитата (nastyataro)
2 Роды начнутся самопроизвольно или же под воздействием медикаментозной стимуляции? 2 ж Роды самопроизвольные.
стимулировали, прокалывали пузырь
Цитата (nastyataro)
3 Придется ли прибегнуть к анестезии, или же роженице хватит сил и терпения родить самой? 6 ж Рожать будете сама.Возможно даже стремительно.
рожала сама, но все-таки к легкой анастезии прибегнуть пришлось, правда похоже она была настолько легкая, что я её даже не почувствовала. роды действительно были стремительными, родила за 5,5 часов, из них всего 20 минут пришлось на потуги.
Цитата (nastyataro)
4 Самостоятельно ли родит роженица, или врачи прибегнут к операции кесарева сечения? 5 м Кесарево вряд ли если только порез промежности.
нет, ничего не резали, сама родила
Цитата (nastyataro)
5 Легко ли пройдут роды? С осложнениями или без? 2 м Страх присутствует, но не думаю что будут осложнения.
из-за стремительных родов получила разрывчик. роды прошли для меня вполне терпимо. если так рожать, то можно и о 2м ребенке подумать
Цитата (nastyataro)
2 м Страх присутствует, но не думаю что будут осложнения. 6 Каким будет врач проводящий роды? кф Врач специалист хорошей квалификации.Давно работает и знает своё дело.
врачи и акушерка, принимавшие роды , действительно профессионалы!
Цитата (nastyataro)
7 Как себя будет вести роженица на родах? 5 п Испуганно как от не знания чего ждать.Это первые роды?
да, 1е. сначала был легкий шок, от того что я даже и не думала, что рожу 28го, т.к., схваток у меня не было, а меня тут в родовую отправляют по скорому рожать... а отправляли из-за того, что когда я приехала в роддом просто на осмотр, у меня давление подскачило, чего никогда за всю беременность не было, и я очень волновалась по этому поводу. но как прокололи пузырь успокоилась, и в принципе перенесла нормально.
Цитата (nastyataro)
8 Кто родиться, мальчик или девочка? король м мальчик
девочка. но по-моему с бойцовским характером.
Цитата (nastyataro)
9 Какого состояние ребенка после родов? туз ж обалденное он чувствует начало чего то важного для него.
первые 3 дня она у меня сильно кричала, потом стала потише. видимо у нее был большой шок от перемены окружающего мира
Цитата (nastyataro)
10 Какого состояние роженицы после родов? паж м усталость разрыв эмоций смешанные чувства.
точно, смешанные чувства
Цитата (nastyataro)
1 Итог родов смерть Произошло перерождение и начало всего нового,для Вас и вашего малыша.Счастливых и лёгких родов.
здесь верно.
СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!
opium, спасибо за поздравление!!!
Назвала так, как не планировала и не хотела, именем, которое к тому же и не очень нравилось, но когда её увидела, другого имени в голову не пришло - на ней как написано было "Алина". А теперь и нет роднее этого имени))))))
...не учись у ласточек беспечности, не завидуй легкости стрекоз, для тебя готов ответ у вечности, нужен только правильный вопрос...
Сообщение отредактировал СтрекоZa - Пт, 01.03.2013, 13:00
Простите, девочки, надежд не оправдала В феврале КД
opium
78 дверей
9 жезлов, паж жезлов
ты знаешь, а вероятность беременности высока ! так что, все может быть . не знаю как по срокам, я загадала - февраль . ( возможно наступление беременности именно в феврале ) -может, сорвалась... необычные КД были... но накануне делал тест, был отриц.
Maya Февраль - наша надежда ( и твоя, и всего форума ) Не подведите ! -эх...может, чересчур надеюсь. и это как раз и называется "зацикливанием"? Оставить надежду, махнуть рукой?
Lilo
Придут ли КД в след.мес.? 4 Кубков,Паж Пентаклей, Королева Кубков По этим картам,думаю что-да.-пришли... в последний день месяца, все правильно(((
Frosty
Ребенок+Мужчина+Сердце=Женщина На мой взгляд, вас скоро можно будет поздравить с беременностью мальчиком.-ну вот, ни в январе, ни в феврале...может, позднее
Givenchi
Ну с таким настроем как у Вас даже не сомневаюсь в положительном результате!!! -настрой не помог. в следующий раз.
Спасибо, девочки! Извините, если кого не процитировала. Все обязательно получится! Главное, очень сильно расхотеть! Попав в идиотское положение, ведите себя просто и естественно, как настоящий идиот