Практикуем расклады на тему детей, беременности, родов - Страница 223 - Форум о Таро и ОракулахПрактикуем расклады на тему детей, беременности, родов - Страница 223 - Форум о Таро и Оракулах
Правила: 1. Пишется запрос на расклад\или сам расклад с названием , или ссылкой на него, или волнующий вопрос\выкладывается своя трактовка и свое видение. 2. Старайтесь указывать или ник того, к кому обращаетесь, или цитировать его запрос. 3. Полная, честная обратная связь обязательна. Её удаление спустя время - запрещено. 4. Запрос или ответ не соответствующий правилам удаляется без предупреждения. При этом участнику форума может быть сделано замечание. 5. При написание ОС обязательно указывается ник участника и цитируется его сообщение,или дается ссылка на него. 6.Выкладывая расклад, обязательно указывайте колоду, на которой был сделан расклад, позиции расклада и трактовку.
Запрещается:
1. Дублировать свой запрос в разных темах Форума. 2. Удалять ОС спустя время. 3. Не указывать ,что расклад для третьих лиц. 4.Писать флуд из серии "спасибо", "молодец" и пр.
Участники форума, нарушающие Правила данной темы, не выполняя расклады или не давая ОС, теряют право участвовать в подобных темах на 3 месяца и получают замечание.
Пожалуйста, внимательно ознакомьтесь с Правилами темы и Правилами Форума. Проявите уважение к тем, кто готов вам помочь. Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
Девочки, сделала себе расклад "прогноз на зачатие" (колода Legacy Divine) 1- общее состояние мое 6 пент, 4ж- вроде как все хорошо. то что положено по заслугам я сейчас получаю. и с домом у меня все налаживается 2- состоится ли зачатие умереность, доп 10м, паж ж, рыц пент- Да? 3- предполагаемые проблемы с зачатием башня, доп 3пент, суд- мне кажется что тут карты как раз и показали что скоро будут перемены и все получится Может я толкую как мне хочется... Посмотрите плиз и поправьте если все не так Колоды- черные коты, языческие кошки, божественное наследие (легаси). Был юная и прелестная, стала мудрая и шикарная!)
Не знаю на какой срок вы загадали расклад, но по вашим выпавшим картам беременности нет.
На пару месяцев срок загадывала. Ну нет так нет( Спасибо девочки что посмотрели. Вот ведь думала что умереность это стабильность нынешнего положения. А значит не будет беременности... Колоды- черные коты, языческие кошки, божественное наследие (легаси). Был юная и прелестная, стала мудрая и шикарная!)
Сообщение отредактировал irochka1221 - Вс, 24.02.2013, 21:33
1. Здоровье отца на сегодняшний день (смотрим, есть ли проблемы , которые мешают зачать) 6 ж Здоровье отца в отличной форме. 2. Эмоциональное состояние отца (готов ли к ребенку) 5 п Он не готов иметь детей пока,возможно не уверен,что это ему нужно сейчас.Или боится что не сможет финансово содержать. 3. Здоровье матери на сегодняшний день(смотрим, есть ли проблемы , которые мешают зачать, выносить) 2 м Проблем не вижу со здоровьем,ждёшь ребёнка,как приятную неожиданность.Не вполне понимаешь ответственность. 4. Эмоциональное состояние матери (готова ли к ребенку) дьявол Вот хочу и всё.Аж горит,вынь ,да полож. 5. Почему не происходит зачатие (здесь может быть указание на здоровье, на еще не время, на материальное положение) повешеный Кармическая карта,по роду нет наследственных заболеваний? Не время Вам ещё заводить этого ребёнка. 6. Произойдет ли зачатие на протяжении … (ставим временные рамки, на этот вопрос смотрим конкретно ответ «да» или «нет» ) Влюблённые доп 7 п Загадала до конца года.Нет опять же проблемы с зачатием.Как буд то и есть начало,а потом бац и проблемы. Брак давно?Хронические заболевания?Аборты были7 7. Зачатие (а здесь уже можно подробно посмотреть)) здесь можно просмотреть, произошло ли зачатие быстро, неожиданно или же далось с трудом, желанная беременность или нет и т.п.) Дальше не смотрю потому что зачатия до конца года не вижу. 78 дверей. Вот как то так.Жду коментарии.
Вот ведь думала что умереность это стабильность нынешнего положения. А значит не будет беременности...
Умеренность, в основном, на ожидание указывает, что-то типа - все будет, но не сейчас. Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев.
Сообщение отредактировал Berta - Вс, 24.02.2013, 21:46
по УМЕРЕННОСТИ зачатие возможно.. ( именно ЗАЧАТИЕ.. все будет , ка к нужно, в СВОЕ время, гармонично и стабильно... а вот по 10 мечам- тут уже вопросы...и, я думаю, проблемы.
Девочки, сделала себе расклад "прогноз на зачатие" (колода Legacy Divine) 1- общее состояние мое 6 пент, 4ж- вроде как все хорошо. то что положено по заслугам я сейчас получаю. и с домом у меня все налаживается 2- состоится ли зачатие умереность, доп 10м, паж ж, рыц пент- Да? 3- предполагаемые проблемы с зачатием башня, доп 3пент, суд- мне кажется что тут карты как раз и показали что скоро будут перемены и все получится Может я толкую как мне хочется... Посмотрите плиз и поправьте если все не так
Мне кажется так.если беременность произойдёт,то возможна угроза и прийдёться обрашаться к специалистам это по башне. ИМХО.
1. Здоровье отца на сегодняшний день (смотрим, есть ли проблемы , которые мешают зачать) 6 ж Здоровье отца в отличной форме. 2. Эмоциональное состояние отца (готов ли к ребенку) 5 п Он не готов иметь детей пока,возможно не уверен,что это ему нужно сейчас.Или боится что не сможет финансово содержать. 3. Здоровье матери на сегодняшний день(смотрим, есть ли проблемы , которые мешают зачать, выносить) 2 м Проблем не вижу со здоровьем,ждёшь ребёнка,как приятную неожиданность.Не вполне понимаешь ответственность. 4. Эмоциональное состояние матери (готова ли к ребенку) дьявол Вот хочу и всё.Аж горит,вынь ,да полож. 5. Почему не происходит зачатие (здесь может быть указание на здоровье, на еще не время, на материальное положение) повешеный Кармическая карта,по роду нет наследственных заболеваний? Не время Вам ещё заводить этого ребёнка. 6. Произойдет ли зачатие на протяжении … (ставим временные рамки, на этот вопрос смотрим конкретно ответ «да» или «нет» ) Влюблённые доп 7 п Загадала до конца года.Нет опять же проблемы с зачатием.Как буд то и есть начало,а потом бац и проблемы. Брак давно?Хронические заболевания?Аборты были7 7. Зачатие (а здесь уже можно подробно посмотреть)) здесь можно просмотреть, произошло ли зачатие быстро, неожиданно или же далось с трудом, желанная беременность или нет и т.п.) Дальше не смотрю потому что зачатия до конца года не вижу. 78 дверей. Вот как то так.Жду коментарии.
СПАСИБО ЗА ТАКОЙ РАСКЛАД))))))1)зДОРОВЬЕ ОТЦА В ОТЛИЧНОЙ ФОРМЕ-ВЕРНОЕ,2)возможно вы правы,хотя сфинансы сейчас более менее на подъеме 3)МОЕ ЗДОРОВЬЕ-ЕСТЬ ПРОБЛЕМКИ ПО ГИНЕКОЛОГИИ(СДАЛА АНАЛИЗЫ),4)ГОТОВА ЛИ К РЕБЕНКУ-ХОЧЕТСЯ,НО КАК ВСПОМНИШЬ ВСЕ БОЛЯЧКИ ПЕРВОЙ РУКИ ОПУСКАЮТСЯ,5)НАСЛЕДСТВЕННОГ НИЧЕГО НЕТ,Я ДУМАЮ ПРОСТО ПАПА У НАС ДЕЙСВИТЕЛЬНО НЕ УВЕРЕН СТОИТ ИЛИ НЕТ СЕЙЧАС)) 6)В БРАКЕ 7 ЛЕТ,АБОРТОВ НЕ БЫЛО,ЗАБОЛЕВАНИЕ-ПИЕЛОНЕФРИТ,РИНИТ))
an, opium, Berta, nastyataro, airin, март-апрель срок загадывала. Напишу как пройдет срок) Колоды- черные коты, языческие кошки, божественное наследие (легаси). Был юная и прелестная, стала мудрая и шикарная!)
здравствуйте!помогите расшифровать-10пентаклей,суд(хх),двойка мечей и дополнительная карта-король кубков перевернутый?...вопрос-будет ли зачатие в этом году..
Вы знаете, нет, и причина мужчина, скорее всего партнер, у него или со здоровьем что то не то, или он не надежен, потому не дают ребеночка... Да честно вам говорю, я Фея. Топор? Да он вместо волшебной палочки.
Если кому что должна, напоминайте, не стесняйтесь, я всем прощу)))
Lunka, спасибо что посмотрели. Все сходятся к тому что будет угроза. 3 пент и суд скорее всего говорят о том что не получится как с первой беременостью легко проходить, что надо будет много сил вложить.. Колоды- черные коты, языческие кошки, божественное наследие (легаси). Был юная и прелестная, стала мудрая и шикарная!)
Yota Причина выделений - Жрец - ощущение, что цикл был безовуляционный и возможно дисфункция яичников, гормональный сбой. Жрец он ещё и медик, стоит показаться врачу.
nastyataro 7 ж паж к 10 п Возможно воспаление,скрытые процессы в правом яичнике.
Givenchi 3 Мечи,Король Жезлов,Туз Кубков Последняя карта у меня выпадала на беременность,но вот тройка все портит.Вполне возможно прерывание беременности.
Lilo Колесо Года 2 Пентаклей,9 Жезлов,Всадник Жезлов - Нет беременности.
Деметра на ошо - шизофрения - не беременность
opium 78 дверей 9 мечей - беременности нет
Черемуха 6 чаш король посохов священик 10 посохов 6 монет туз чаш 7 монет незнаю почему вытенула так многа но карты думаю показуют беременость когда пойдете к врачу он подтвердит на ленорман сад звезды медведь мужчина ребенок сердце тут тоже показана ситуация с врачаом и ребенок выпал не просто так желаю удачи вероятно беременость
Ну что же, походу опять облом мне с моей беременостью Начались КД. Хотела завтра к врачу, но здесь и так все поняно... как закончатся обязательно пойду к нему. СПАСИБО ДЕВОЧКИ БОЛЬШОЕ ЧТО ПОСМОТРЕЛИ!!!!!!!
Всем привет. Посмотрите пожалуйста, есть беременность или нет, а то что-то жор начался жуткий. И вообще есть ли возможность забеременеть в этом году? Всем за ранее спасибо.
Мария 21.03.88 Алексей 28.11.82
Я ангел, но если мне обломают крылья, то я полечу на метле!
Даю свое ОС! Тест у сестры показал, что есть беременность! Она в замешательстве, но новость хорошая!
airin,
Цитата (airin)
8 жезлов, 9 кубков, 7 пентов.. дно рыцарь мечей, 2 кубков. Колесо Года.. квинт ВЛЮБЛЕННЫЕ.. думаю, что скорее да, беременна, стоит только посмотреть на 9 кубков и дамочку на карте 7 пентов в этой колоде))) и что то так все быстро- незапланированно.. стремительно плучилось все...
Вроде и планировали, но она еще не чувствует себя готовой к этому, потому в шоке)))))
opium,
Цитата (opium)
9 кубков - беременности нет.
Тест показал, что есть, но как в больницу сходит, будет более точно видно!
Деметра,
Цитата (Деметра)
папесса, 5 ж, 10 ч. кв - звезда. Беременности нет.
Алька,
Цитата (Алька)
Дверки Суд+мир+туз посохов Все таки думаю, что беременности нет
nastyataro,
Цитата (nastyataro)
78 дверей 8 к 2 ж дьявол Думаю есть беременность,а рожать собирается? Думаю беременность не запланированная.
Тест показал, что есть, собирается, но не ожидала, все-таки хотела оттянуть этот момент, боится!
nata007,
Цитата (nata007)
Ребенок-Якорь-Букет=Гора(Солнце) я думаю что она беременна..и это мне кажется неожиданность..а проблемой это стать не может для них?? мне не нравится гора... хочу посмотреть как карты отыграются..
Как бы они планировали, но она боится, поэтому для нее неожиданно, не проблема, но испытание!
Всем большое спасибо!!!!!!! Мы часто ищем Смысл там, где нет Любви и Любовь там, где нет Смысла.....