Практикуем расклады на тему детей, беременности, родов - Страница 221 - Форум о Таро и ОракулахПрактикуем расклады на тему детей, беременности, родов - Страница 221 - Форум о Таро и Оракулах
Правила: 1. Пишется запрос на расклад\или сам расклад с названием , или ссылкой на него, или волнующий вопрос\выкладывается своя трактовка и свое видение. 2. Старайтесь указывать или ник того, к кому обращаетесь, или цитировать его запрос. 3. Полная, честная обратная связь обязательна. Её удаление спустя время - запрещено. 4. Запрос или ответ не соответствующий правилам удаляется без предупреждения. При этом участнику форума может быть сделано замечание. 5. При написание ОС обязательно указывается ник участника и цитируется его сообщение,или дается ссылка на него. 6.Выкладывая расклад, обязательно указывайте колоду, на которой был сделан расклад, позиции расклада и трактовку.
Запрещается:
1. Дублировать свой запрос в разных темах Форума. 2. Удалять ОС спустя время. 3. Не указывать ,что расклад для третьих лиц. 4.Писать флуд из серии "спасибо", "молодец" и пр.
Участники форума, нарушающие Правила данной темы, не выполняя расклады или не давая ОС, теряют право участвовать в подобных темах на 3 месяца и получают замечание.
Пожалуйста, внимательно ознакомьтесь с Правилами темы и Правилами Форума. Проявите уважение к тем, кто готов вам помочь. Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
Привет девулечки. Посмотрите мне, пожалуйста, будет ли зачатие в ближайший месяц? ОС гарантирую!
an,
Цитата (an)
аист лиса развилка не будет
Nelika,
Цитата (Nelika)
кп, 9к, 2к Итог=2п В ближайший месяц нет.
Givenchi,
Цитата (Givenchi)
Мир,Императрица,Королева Пентаклей-Думаю да.
opium,
Цитата (opium)
5 мечей - беременности нет.
Berta,
Цитата (Berta)
Королева Пентаклей, 4 Жезлов, Рыцарь Мечей (Справедливость пп) - в последний момент удача, скоре всего, ускользнет от вас. Т.ч., получается в этом месяце нет.
Eugen30,
Цитата (Eugen30)
Кроули: принц жезлов, туз чаш,3 жезлов итог 3 мечей Дно: Туз пен+ Колесо Фортуны. Думаю,что шанс есть, но не удачный или им не воспользуетесь. А вообще по дну сказала бы, что будет Б, но позже. Как судьба ляжет. Сейчас видимо просто время не пришло.
Ну вот и моя ОС: зачатия не произошло, спасибки всем девчата!!!!!!!!
Мы с мужен хотим начать очередную попытку ЭКО, девочки посмотрите плииииз в какой месяц лучше начать, мы с ним оба уже взросленькие, у нас каждый день на счету. Уже 5-йы раз ЭКО не получается!
Прогноз на зачатие 1. Общее состояние спрашивающего. - Туз Кубков Отличное состояние...Вы хотите малыша,полны любви,нежности,эмоций,жажда жизни так и прет) 2. Состоится зачатие или нет. - Королева Мечей Да и по этой карте мне кажется это будет Ваше волевое решение...те Вы запланируете период и в него оно и состоится.Т.е. это не будет случайность,а именно запланированное действо. 3. Предполагаемые проблемы с зачатием. - 5 кубков Очень эмоционально это воспримет отец ребенка...не то чтобы расстроится,но будет масса эмоций у него и возможно на Ваш взгляд не ярко радужных,но тем не менее...я так предполагаю,что он будет несколько озабочен потерей статуса владельца безраздельного внимания) Характеристика течения беременности.
4. Здоровье матери. -Рыцарь Пентаклей Стабильное,ровное...вот что есть то и останется) 5. Здоровье плода. - Звезда Тоже без нареканий... 6. Общий прогноз на будущее. - 2 пентаклей Вы пока в хорошем состоянии и прогноз достаточно ровный и благоприятный.Карта называется Недоумение.Я бы сказала,что все зависит от Вас...найдете в себе силы держать все в таком же равновесном состоянии и под своим контролем - все будет замечательно...а пока и переживать не о чем....)) 7. Особенности состояния здоровья, которые могут проявиться в будущем. - Справедливость Честно скажу по Справедливости ничего не заслуженного и не заработанного Вами не случиться,т.е. если и будут какие-то неполадки,то это все запрограммировано тем изначальным здоровьем,что имеете или будет результатом каких-то ошибок.Но все что будет это естественный и закономерный процесс,что есть гуд)
Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
1. Общее состояние спрашивающего. - Туз Кубков Отличное состояние...Вы хотите малыша,полны любви,нежности,эмоций,жажда жизни так и прет)
Ну я планы строю, и состояние не плохое, правда думаю проблемы по гинекологии были, но гинеколог сказала что все хорошо... А забеременеть не получается, блин...
Цитата
2. Состоится зачатие или нет. - Королева Мечей Да и по этой карте мне кажется это будет Ваше волевое решение...те Вы запланируете период и в него оно и состоится.Т.е. это не будет случайность,а именно запланированное действо.
Это планируется, я продумала все. Волевое решение, да. Я надеюсь что уж состоится...
Цитата
3. Предполагаемые проблемы с зачатием. - 5 кубков Очень эмоционально это воспримет отец ребенка...не то чтобы расстроится,но будет масса эмоций у него и возможно на Ваш взгляд не ярко радужных,но тем не менее...я так предполагаю,что он будет несколько озабочен потерей статуса владельца безраздельного внимания)
А почему именно у него?)
Цитата
4. Здоровье матери. -Рыцарь Пентаклей Стабильное,ровное...вот что есть то и останется)
Хорошо) А то мама все грозится что на сохранение положат...
Цитата
5. Здоровье плода. - Звезда Тоже без нареканий...
Хорошо)
Цитата
6. Общий прогноз на будущее. - 2 пентаклей Вы пока в хорошем состоянии и прогноз достаточно ровный и благоприятный.Карта называется Недоумение.Я бы сказала,что все зависит от Вас...найдете в себе силы держать все в таком же равновесном состоянии и под своим контролем - все будет замечательно...а пока и переживать не о чем....))
Да, вы правы, контроль тут нужен, я уже все распланировала на пол года вперед)
Цитата
7. Особенности состояния здоровья, которые могут проявиться в будущем. - Справедливость Честно скажу по Справедливости ничего не заслуженного и не заработанного Вами не случиться,т.е. если и будут какие-то неполадки,то это все запрограммировано тем изначальным здоровьем,что имеете или будет результатом каких-то ошибок.Но все что будет это естественный и закономерный процесс,что есть гуд)
вот не могу сказать точно ход своих мыслей...мне кажется что как таковых проблем не должно быть...а так на карте мужик видите какой печальный и вроде бы как нечего печалится,кубки то и с водой стоят)...а вон как его проняло...потому и вердикт мой,что он очень это внутренне именно эмоционально воспримет...
Цитата (Lunka)
А то мама все грозится что на сохранение положат...
стабильное состояние здоровья и то,что врачи у нас всех стараются упечь на сохранение,чтобы если что показать,что они в консультации работают и вас попытались обезопасить - это совсем другое)))Я думаю,что сохранение это то.через что почти все проходят...по крайней мере всем рекомендуют - это факт)
Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Девчата, я не пропала. ОС по вопросу определения полаhttp://tarot.my1.ru/forum/2-441-471 будет на этой неделе. пока если ещё есть желающие могут глянуть. РУ
Сообщение отредактировал Yota - Пн, 18.02.2013, 10:43
Девочки до КД по идее еще неделя, но что-то похожее на них началось сегодня. Слышала, что это может быть ИК. Посмотрите пожалуйста, что это беременность или какой-то сбой? (раньше такого не было)
Причина выделений - Жрец - ощущение, что цикл был безовуляционный и возможно дисфункция яичников, гормональный сбой. Жрец он ещё и медик, стоит показаться врачу. РУ
Подскажите. правильно ли истолковано. Таро РУ Наступит ли беременность в течение года. звезда 17 + туз жезлов + сила8 Зачатие возможно. здоровье хорошее.
ЗАЧАТИЕ, БЕРЕМЕННОСТЬ И РОДЫ 3 чаши - состояние здоровья - хорошее туз пент - как будет протекать зачатие - могут быть небольшие проблемы с весом, а так все хорошо 2 посохи- какие могут возникнуть проблемы, связанные с зачатием - может случиться выкидыш 13 смерть - как будет протекать беременность - 7 мечи - как будут проходить роды - паж жезлов - каково будет здоровье новорожденного
Сообщение отредактировал kirina1112 - Пн, 18.02.2013, 22:17
Здравствуйте Девочки,подскажите мне пожалуйста тоже с трактовкой. Задала вопрос картам, буду ли беременной этим летом? Император Солнце Императрица? Заранее спасибо.