Практикуем расклады на тему детей, беременности, родов - Страница 219 - Форум о Таро и ОракулахПрактикуем расклады на тему детей, беременности, родов - Страница 219 - Форум о Таро и Оракулах
Правила: 1. Пишется запрос на расклад\или сам расклад с названием , или ссылкой на него, или волнующий вопрос\выкладывается своя трактовка и свое видение. 2. Старайтесь указывать или ник того, к кому обращаетесь, или цитировать его запрос. 3. Полная, честная обратная связь обязательна. Её удаление спустя время - запрещено. 4. Запрос или ответ не соответствующий правилам удаляется без предупреждения. При этом участнику форума может быть сделано замечание. 5. При написание ОС обязательно указывается ник участника и цитируется его сообщение,или дается ссылка на него. 6.Выкладывая расклад, обязательно указывайте колоду, на которой был сделан расклад, позиции расклада и трактовку.
Запрещается:
1. Дублировать свой запрос в разных темах Форума. 2. Удалять ОС спустя время. 3. Не указывать ,что расклад для третьих лиц. 4.Писать флуд из серии "спасибо", "молодец" и пр.
Участники форума, нарушающие Правила данной темы, не выполняя расклады или не давая ОС, теряют право участвовать в подобных темах на 3 месяца и получают замечание.
Пожалуйста, внимательно ознакомьтесь с Правилами темы и Правилами Форума. Проявите уважение к тем, кто готов вам помочь. Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
Произойдет ли зачатие-6 кубков Проблемы с зачатием-Луна
по 6 кубков могу сказать у меня так была кубки сами по себе означают КД значит ответ нет кд придут а по луне нужно сходить к женскому обследоваться все ли впорядке анализы сдать а почему вы задали такой вопрос забеременеет вообще у нее что проблемы она не может забеременеть или что ответ поможет разобраться чуток
Посмотрите ещё... до конца февраля возможно зачатие?
ОС
Сегодня пришли КД, даже раньше на 2 дня. Беременности нет.
Givenchi,
Цитата (Givenchi)
Мир,10 Кубки,Паж Кубков-Несмотря на кубки скажу,что возможно.Паж мне уже указывал на беременность.Удачи!!!
Увы...
Berta,
Цитата (Berta)
Паж Пентаклей, 8 Пентаклей пп, 9 Пентаклей пп (доп. Дьявол пп) - получается, что нет По таким картам я бы сказала, что ты как-то халтуришь, стараешься плохо (лишь бы побыстрее получить результат), но это приводит только к проблемам, задержкам в получении желаемого. А может еще не время
Вроде не халтурила... может и не время.
Симфония,
Цитата (Симфония)
ДА! ситуация в тонком плане - 4 кубков ... идет подарок - не пропустите в плотном плане - туз жезлов и без комментариев от чего идет рыцарь пентаклей - от вполне материальных вещей к чему идет - шут (означает ребенок) на всякий случай вытянула еще одну карту - солнце. Вопросы есть? - вопросов нету)) совет - звезда у вас много энергии, делитесь ею с окружающими и с тем, что вас окружает.
Прошу просмотреть Подруга Елена(1.04.1985) много времени безуспешно пытается забеременеть и родить ребёночка.Исполнится ли эта её мечта в скором будущем(Что не так с организмом...Самочувствие неважное)?
Сообщение отредактировал Elenka - Вс, 10.02.2013, 15:27
будет ли беременность в феврале-марте? Юлия 19.02.83.
туз мечей, 2 жезлов+ ИМПЕРАТОР, 5 кубков...дно СОЛНЦЕ.. Легаси. прямое. квинт СИЛА.. ты знаешь.. тут что то так резко все решится.. мне кажется.. тут будет ситуация выбора.. и МЧ сыграет главную роль в этом выборе...нет, Юль, нет беременности. Отмечу, что я спрашивала на факт сохраненной беременности, а не на факт ЗАЧАТИЯ.
Черемуха,
Цитата (Черемуха)
девочки у меня подруга беремена 3 месеца посмотрите кто у них будет мальчик или девочка
10 мечей+ 3 кубков, король мечей+ 5 жезлов, король жезлов.. дно СМЕРТЬ, под ней- ИМПЕРАТОР. Легаси. прямые. Знаешь. я думаю, твоя подружка хотела девочку...хочет.. ОЧЕНЬ хочет..и они , видимо, старались, м.б. чтобы девочка получилась)) но... тут одни мальчишки. С девочкой не получится..( на карте 3 кубков девушка ....) . Родится маленький ИМПЕРАТОР!!
Сообщение отредактировал airin - Вс, 10.02.2013, 18:02
Делала на мрачноватой "Богемской готике", но прогноз получился вполне радужным - Паж пентаклей, Повешенный и Король мечей. Я бы сказала, что шансы очень высоки и будет мальчик Удачи Вам!
А посмотрите мне ещё, будет ли беременность в феврале-марте? Юлия 19.02.83.
В феврале- Иерофант,Всадник Жезлов,Смерть Тут как-нет к сожалению... А вот март- Туз Жезлов,Звезда,5 Жезлов Вероятность очень даже есть,благодаря твоему желанию и действиям(настойчивости).Будешь очень пытаться...
Желаю тебе осуществить задуманное!Пусть всё получится!
Дорога в рай, где самый край Ангелов голоса, дорога в небеса...
Доброго времени суток! ОС vara84 Деметра opium haikova
Цитата (utochka)
Девочки,прошу Вашей помощи. Просила подруга вытянуть карты на вопрос,получится ли у нее забеременеть до 13.02.13. Жрица-перевернута+Всадник кубков+Туз жезлов решила вытянуть еще - Шут.
vara84,
Цитата (Перл)
Квинт обнадеживает- Императрица
Деметра,
Цитата (Деметра)
utochka, нет беременности по Вашим картам.
opium,
Цитата (opium)
по вашим выпавшим картам - нет, не получится забеременеть.
haikova,
Цитата (haikova)
На мой взгляд по вашим картам зачатия не произойдёт.Хоть и карты практически все позитивны.На мой взгляд зачатие может произойти в начале весны(но стоит опираться на колоду которой гадали)
Беременности нет! КД наступили вовремя, без задержек. Спасибо всем большое.
Добрый день! Растолкуйте пожалуйста чайнику..(( 32 года, а беременность все не наступает((. Вопрос:выличила ли я инфекцию? 9 диски,туз чаш,4 мечи. Еще задала вопрос есть ли у меня шансы Б в этом цикле? 4 мечи,императрица, принцесса дисков( я так понимаю есть??) Будет ли овуля в этом цикле? 9 диски,рыцарь жезлов,9 жезлы, доп( 21 аркан- мир) Нужно ли посетить врача? Рыцарь чаш,5 мечи,императрица, доп(2 чаш) Буду очень благодарна за полную расшифровку, т к сама только начинаю..
А посмотрите мне ещё, будет ли беременность в феврале-марте? Юлия 19.02.83.
по таро мир повешаный 3 мечей дьявол думаю нет на ленис коса крест лили аист мужчина тут такие карты связаны с кармой с крестом лилии что может говорит что с гормонами не впорядке я думаю от чего может овульки не быть
а можно спросить в прошлом у нее не было проблем ну она уже беременела не удачно или чтото в этом роже
Сообщение отредактировал Черемуха - Пн, 11.02.2013, 16:22