Практикуем расклады на тему детей, беременности, родов - Страница 220 - Форум о Таро и ОракулахПрактикуем расклады на тему детей, беременности, родов - Страница 220 - Форум о Таро и Оракулах
Правила: 1. Пишется запрос на расклад\или сам расклад с названием , или ссылкой на него, или волнующий вопрос\выкладывается своя трактовка и свое видение. 2. Старайтесь указывать или ник того, к кому обращаетесь, или цитировать его запрос. 3. Полная, честная обратная связь обязательна. Её удаление спустя время - запрещено. 4. Запрос или ответ не соответствующий правилам удаляется без предупреждения. При этом участнику форума может быть сделано замечание. 5. При написание ОС обязательно указывается ник участника и цитируется его сообщение,или дается ссылка на него. 6.Выкладывая расклад, обязательно указывайте колоду, на которой был сделан расклад, позиции расклада и трактовку.
Запрещается:
1. Дублировать свой запрос в разных темах Форума. 2. Удалять ОС спустя время. 3. Не указывать ,что расклад для третьих лиц. 4.Писать флуд из серии "спасибо", "молодец" и пр.
Участники форума, нарушающие Правила данной темы, не выполняя расклады или не давая ОС, теряют право участвовать в подобных темах на 3 месяца и получают замечание.
Пожалуйста, внимательно ознакомьтесь с Правилами темы и Правилами Форума. Проявите уважение к тем, кто готов вам помочь. Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
Девочки,посмотрите пожалуйста, возможна ли беременность в этом цикле? Колода Уэйта. Король пент.+4 кубки перев.+10 пент. перев.+ Король кубков. Наверное 100% НЕТ? Спасибо.
Добрый день! Растолкуйте пожалуйста чайнику..(( 32 года, а беременность все не наступает((. Вопрос:выличила ли я инфекцию? 9 диски,туз чаш,4 мечи. Еще задала вопрос есть ли у меня шансы Б в этом цикле? 4 мечи,императрица, принцесса дисков( я так понимаю есть??) Будет ли овуля в этом цикле? 9 диски,рыцарь жезлов,9 жезлы, доп( 21 аркан- мир) Нужно ли посетить врача? Рыцарь чаш,5 мечи,императрица, доп(2 чаш) Буду очень благодарна за полную расшифровку, т к сама только начинаю.. Плизз кто- нибудь...
думаю будет но проблема с выходом зрелых яйцеклеток
Цитата (Nana777)
Нужно ли посетить врача? Рыцарь чаш,5 мечи,императрица, доп(2 чаш)
эндокринолога вполне возможно, хотя почему то думается что вы в принципе не любитель по врачам ходить у вас повторяются 3 карты 9 пентаклей может указывать на таблеточное лечение императрица это вы 4 мечей скорее тайм аут в загаданном желании и вопросе.
Foxy lady, спасибо огромное за отзыв! Вы умничка! Нет, алкоголь не принимала, да и не любитель.. Про яйцеклетки в точку! Поликистоз. Про врачей тоже в точку!там, где я живу, они меня мягко сказать, не устраивают. Привожу гормональные приправы из дома и лечусь.. Но все на столько затянулось.. Может у меня по судьбе нет детей вообще? Или что- то еще.. Может кто- нибудь согласится глянуть есть ли у меня шансы ? П.с. А почему блокируется императрица с двух сторон? У меня на ( таро тота) принцесса дисков в интересном положении..
Сообщение отредактировал Nana777 - Вт, 12.02.2013, 03:30
mariy, рыцарь чаш, 10 чаш, королева чаш. думаю роды должны быть скоро, рыцари обычно быстрые карты. возожно воды отойдут и поедете рожать. много воды, одна вода. может быть капельница или уколы. но вообщем все должно быть благополучно а мой взгляд. станете счастлвой мамочкой
Givenchi,
8 Мечи,Луна,Королева Пентаклей Не легко пройдут,ну это понятно,но и особых проблем не вижу. Возможно потребуется капельница или попросите анестезию,возможно еще воды рано отойдут или быстро.В итоге все будет хорошо.По срокам не сильна,4-5 число,или в дате будут эти числа,а может четверг-пятница.
Извиняюсь что пишу не сразу, но лежали в больнице с желтухой( девочки вы были правы, у меня отошли воды и получилось что родила 28.01 в 37 недель, это понедельник, а в больницу попала 27 вечером, делали еще капельницу, типа сохраняли) все прошло нормально и довольно быстро))))
ага. вы написали и я вспомнила что эта карта может это заболевание показывать там на карте их целая гроздь...
Цитата (Nana777)
Может у меня по судьбе нет детей вообще?
на это вам таро не ответят это скорее к астрологии...
Цитата (Nana777)
А почему блокируется императрица с двух сторон? У меня на ( таро тота) принцесса дисков в интересном положении..
потому что 4 мечей карта бездейственная, тут бы еще и трубы неплохо проверить, а принцесса дисков ( тобишь паж) у меня по крайней мере еще на беременность не указывал... потом вс лучае с вашим поликистозом что 9 пентаклей что императрица на мой взгляд не хороши, императрица еще и рост показывает, а при вашем заболевании как я понимаю это нехорошо.... рыцарь чаш видимо на гормоны указал а повт. карты 9 пент императрица 4 мечей думаю указывают что в лечениии поликистоза нет сдвигов. либо вы вообще его не лечите как следует. к врачу обязательно, но к хорошему специалисту.
Foxy lady, спасибо за отзыв и пояснения! Гормоны я лечу уже сколько лет, проблема тут с от лежкой фолликулометрии. На данный момент пару месяцев их просто не принимала, т к лечили инфекцию, вообще не понятно от куда взятую.. Нашла тут русского врача, пойду на днях, очень надеюсь что опытный.. Еще раз огромное вам спасибо ))П. С. С трубами порядок.
Сообщение отредактировал Nana777 - Вт, 12.02.2013, 16:34
Поздравляю!!! Растите здоровые!!! Если удaчa повернулaсь к вaм зaдом, не рaсстрaивaйтесь. Пните ее! Онa обязaтельно повернется , чтобы посмотреть , кто это сделaл!
1. Общее состояние спрашивающего-Влюблённые перев.-акцент на гормоны? 2. Состоится зачатие или нет-4 булав-Да? 3. Предполагаемые проблемы с зачатием-рыцарь булав-? Характеристика течения беременности. 4. Здоровье матери-8 мечей перев.-??? 5. Здоровье плода-9 мечей-??? 6. Общий прогноз на будущее-2 пентаклей перев.:лечить почки или яичники или зачатие двойни??? 7. Особенности состояния здоровья, которые могут проявиться в будущем-Колесо Фортуны. Как это трактовать ?
Хочу попросить Вас , может мне кто-нибудь сделать расклад, если можно, хотела сама, но не очень поняла Расклад предназначен больше для вопросов типа -будут ли ещё дети и сколько и. т.д.?Сколько будет детей?
1, 4, 7, 10- показатель ребёнка по очерёдности рождения у женьщины ( первый, второй и.т.д, ребёнок) 2,5,8,11- показатель пола ребёнка 3,6,9,12- особенности родов (если имеються),- здоровье матери.
0- прошлое- раскладываем первымим( можно больше 3 выкладывать) они покажут есть ли уже дети, каждая карта являться сигнификатором ребёнка в последовательности рождения (первый, второй ит.д сверху в низ), так будет видно сколько уже детей,- какого пола по сигнификатору, если ребёнок уже есть, то более подробно о нём покажет соответствующая колонка по очерёдности рождения, например для первого ребёнка -карты 1;2;3;
сумма каждой колонки переведя её в СА укажет каким будет ребёнок- здоровье при рождении, как и характерные особенности, колонки в которых нет показателя на ребёнка добавят информацию по параллельно лежащим колонкам. Иногда расклад( при малом количестве детей, показывает и продолжение рода- внуков( в следующих позициях). в колонках 1;2;3; и т.д. могут быть и дети, которые уже родились, то есть прошлое, но сколько детей уже есть покажут 0 нулевые карты. автор Aoum- http://symerechnaya.borda.ru/