Практикуем расклады на тему детей, беременности, родов - Страница 222 - Форум о Таро и ОракулахПрактикуем расклады на тему детей, беременности, родов - Страница 222 - Форум о Таро и Оракулах
Правила: 1. Пишется запрос на расклад\или сам расклад с названием , или ссылкой на него, или волнующий вопрос\выкладывается своя трактовка и свое видение. 2. Старайтесь указывать или ник того, к кому обращаетесь, или цитировать его запрос. 3. Полная, честная обратная связь обязательна. Её удаление спустя время - запрещено. 4. Запрос или ответ не соответствующий правилам удаляется без предупреждения. При этом участнику форума может быть сделано замечание. 5. При написание ОС обязательно указывается ник участника и цитируется его сообщение,или дается ссылка на него. 6.Выкладывая расклад, обязательно указывайте колоду, на которой был сделан расклад, позиции расклада и трактовку.
Запрещается:
1. Дублировать свой запрос в разных темах Форума. 2. Удалять ОС спустя время. 3. Не указывать ,что расклад для третьих лиц. 4.Писать флуд из серии "спасибо", "молодец" и пр.
Участники форума, нарушающие Правила данной темы, не выполняя расклады или не давая ОС, теряют право участвовать в подобных темах на 3 месяца и получают замечание.
Пожалуйста, внимательно ознакомьтесь с Правилами темы и Правилами Форума. Проявите уважение к тем, кто готов вам помочь. Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
Черемуха, Berta, как по мне по вашим картам девочка у меня жрица выпала тоже девочка. У нее нет шансов" - громко заявили обстоятельства. "Она неудачница" - крикнули люди. "У нее все получится" - тихо сказал Бог...
Сообщение отредактировал elitka - Ср, 20.02.2013, 18:23
Посмотрите пожалуйста, что это беременность или какой-то сбой? (раньше такого не было)
6 чаш король посохов священик 10 посохов 6 монет туз чаш 7 монет незнаю почему вытенула так многа но карты думаю показуют беременость когда пойдете к врачу он подтвердит
на ленорман сад звезды медведь мужчина ребенок сердце тут тоже показана ситуация с врачаом и ребенок выпал не просто так желаю удачи вероятно беременость
Berta, отшельник как бы на ребенка не очень хорошо ложится на мой взгляд,а колесо хоть и перевернутое да 4 мечей п п очень красноречиво говорят о том,кто покинет "замкнутое пространство" в данном случаи чрево.
и не надо ставить столько вопросительных знаков
У нее нет шансов" - громко заявили обстоятельства. "Она неудачница" - крикнули люди. "У нее все получится" - тихо сказал Бог...
Сообщение отредактировал elitka - Ср, 20.02.2013, 18:10
Berta, отшельник как бы на ребенка не очень хорошо ложится на мой взгляд,а колесо хоть и перевернутое да 4 мечей п п очень красноречиво говорят о том,кто покинет "замкнутое пространство" в данном случаи чрево.
Я нисколько не против вашего мнения, но мне увиделось по другому. Посмотрим, как будет на самом деле
Цитата (elitka)
и не надо ставить столько вопросительных знаков
А это к чему вы написали??? Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев.
Сообщение отредактировал Berta - Ср, 20.02.2013, 18:47
8 жезлов, 9 кубков, 7 пентов.. дно рыцарь мечей, 2 кубков. Колесо Года.. квинт ВЛЮБЛЕННЫЕ.. думаю, что скорее да, беременна, стоит только посмотреть на 9 кубков и дамочку на карте 7 пентов в этой колоде))) и что то так все быстро- незапланированно.. стремительно плучилось все...
Девочки посмотрите есть ли беременность у сестры? Ос дам в понедельник-вторник, когда сделает тест! 78 дверей 8 к 2 ж дьявол Думаю есть беременность,а рожать собирается? Думаю беременность не запланированная.
Сообщение отредактировал nastyataro - Вс, 24.02.2013, 13:22
Ребенок-Якорь-Букет=Гора(Солнце) я думаю что она беременна..и это мне кажется неожиданность..а проблемой это стать не может для них?? мне не нравится гора... хочу посмотреть как карты отыграются..
здравствуйте!помогите расшифровать-10пентаклей,суд(хх),двойка мечей и дополнительная карта-король кубков перевернутый?...вопрос-будет ли зачатие в этом году..