Практикуем расклады на тему детей, беременности, родов - Страница 224 - Форум о Таро и ОракулахПрактикуем расклады на тему детей, беременности, родов - Страница 224 - Форум о Таро и Оракулах
Правила: 1. Пишется запрос на расклад\или сам расклад с названием , или ссылкой на него, или волнующий вопрос\выкладывается своя трактовка и свое видение. 2. Старайтесь указывать или ник того, к кому обращаетесь, или цитировать его запрос. 3. Полная, честная обратная связь обязательна. Её удаление спустя время - запрещено. 4. Запрос или ответ не соответствующий правилам удаляется без предупреждения. При этом участнику форума может быть сделано замечание. 5. При написание ОС обязательно указывается ник участника и цитируется его сообщение,или дается ссылка на него. 6.Выкладывая расклад, обязательно указывайте колоду, на которой был сделан расклад, позиции расклада и трактовку.
Запрещается:
1. Дублировать свой запрос в разных темах Форума. 2. Удалять ОС спустя время. 3. Не указывать ,что расклад для третьих лиц. 4.Писать флуд из серии "спасибо", "молодец" и пр.
Участники форума, нарушающие Правила данной темы, не выполняя расклады или не давая ОС, теряют право участвовать в подобных темах на 3 месяца и получают замечание.
Пожалуйста, внимательно ознакомьтесь с Правилами темы и Правилами Форума. Проявите уважение к тем, кто готов вам помочь. Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
ДАМ НЕБОЛЬШОЕ ЗАДАНИЕ: определите семейное положение и количество детей: 1. Алена 06.02.88г. 2. Иван 12.06.83г. 3. Светлана 19.03.82г. ответ дам завтра вечером. В личке не гадаю
определите семейное положение и количество детей: 1. Алена 06.02.88г. 2. Иван 12.06.83г. 3. Светлана 19.03.82г. ответ дам завтра вечером.
Попробую) Колода Эра Водолея 1) Шут, Звезда, Башня В браке не состоит, либо находится в активном поиске, либо все еще не переросло в фазу серьезности. Детей нет. 2) Рыцарь Кубков, 4 Посохов, 6 Пентаклей Есть отношения, что то типо гражданского брака, живут вместе или собираются жить, возможно снимают или покупают жилье. Так же возможно что девушка у него в декрете. 3) Королева Кубков, 6 Кубков, Король Кубков, Шут Она замужем, давненько, возможно с этим мужчиной знакомы с юности, есть ребенок.
Да честно вам говорю, я Фея. Топор? Да он вместо волшебной палочки.
Если кому что должна, напоминайте, не стесняйтесь, я всем прощу)))
Посмотрите пожалуйста, есть беременность или нет, а то что-то жор начался жуткий. И вообще есть ли возможность забеременеть в этом году?
солнце+клевер+коса=змея думаю, что есть (срок 2-3 мсяца) а операций по женски у вас раньше не было(выкидышь, аборт и т.д.)? Возможно вас положат на сохранение
Посмотрите пожалуйста, есть беременность или нет, а то что-то жор начался жуткий.
9ж, Рм, Справедливость - по картам нет беременности.
Цитата (Деметра)
1. Алена 06.02.88г. 2. Иван 12.06.83г. 3. Светлана 19.03.82г.
1. Алена: 9к, Пм, К-ль м - замужем, есть сын; 2. Иван: Императрица, Влюбленные, К-ва м - женат, двое детей, возможно близнецы, мальчик и девочка; 3. Светлана: 9м, Кф, К-ва к - не замужем, в поисках, от которых устала, детей нет.
Берегите то, что вам дорого, и не забывайте, что вы Женщина!
Девочки,посмотрите пожалуйста:Придут ли сегодня-завтра КД???(а то вчера должны были начаться и досих пор нету.Б-нежелательна,так как ток 3 мес.после родов) :'( Близок не тот... до кого можно дотянуться рукой... а тот... к кому тянется душа!!!
Сообщение отредактировал Миланка - Вт, 26.02.2013, 14:44
1. Алена 06.02.88г. звезда суд разведена 8 м детей нет 2. Иван 12.06.83г. маг женат 7 ж сын. 3. Светлана 19.03.82г. 8 п замужем 8 ж справедливость дочь подросток.
airin, nata007, nastyataro, спасибо девочки!!!! Она просто так долго была одна, сама себе хозяйка, что теперь для нее беременность это как "лишение свободы"! Ее МЧ был больше инициатором этого, она просто пошла ему навстречу, но не до конца понимала, что все возможно и так быстро))))))) Мы часто ищем Смысл там, где нет Любви и Любовь там, где нет Смысла.....
1. Алена 06.02.88г. - замужем, дочь (2 года) 2. Иван 12.06.83г. - не женат, серьезных отношений нет, детей нет. 3. Светлана 19.03.82г. - замужем, 2 сына (7 мес и 3 года)
Lunka,
Цитата (Lunka)
Попробую) Колода Эра Водолея 1) Шут, Звезда, Башня В браке не состоит, либо находится в активном поиске, либо все еще не переросло в фазу серьезности. Детей нет. 2) Рыцарь Кубков, 4 Посохов, 6 Пентаклей Есть отношения, что то типо гражданского брака, живут вместе или собираются жить, возможно снимают или покупают жилье. Так же возможно что девушка у него в декрете. 3) Королева Кубков, 6 Кубков, Король Кубков, Шут Она замужем, давненько, возможно с этим мужчиной знакомы с юности, есть ребенок.
Галочка,
Цитата (Галочка)
1. принцесса чаш, 9 посохов, дьявол- вероятно есть мужчина, и может быть вместе живут, то есть официального брака нет- сожительство, и причем очень тяжелое/ по последним картам смотрю/, а сама девушка- воздушная , детей не вижу. 2. королева посохов, 8 посохов, 3 посоха- есть вероятность официального брака или стремление к нему, может быть он живет с женщиной, но официально отношения не оформлены, детей нет или 1 ребенок. 3. правосудие, 7 посохов, туз мечей Она замужем и наверное- это второй брак- также предположу наличие двоих детей.
nastyataro,
Цитата (nastyataro)
1. Алена 06.02.88г. звезда суд разведена 8 м детей нет 2. Иван 12.06.83г. маг женат 7 ж сын. 3. Светлана 19.03.82г. 8 п замужем 8 ж справедливость дочь подросток.
SIMPLY-the-BEST,
Цитата (SIMPLY-the-BEST)
Алена 06.02.88г. - не замужем, детей нет, отношения есть - влюбленность паж кубков, 3 мечей, рыцарь мечей
Иван 12.06.83г. - в браке, возможно гражданский, жена может быть в положении на данный момент правосудие, солнце, королева кубков
Светлана 19.03.82г. - либо не замужем, либо в разводе, есть сын рыцарь жезлов, туз кубков, шут
Все молодцы! Спасибо за участие! В личке не гадаю
Сообщение отредактировал Деметра - Вт, 26.02.2013, 19:43
Frosty, opium, девочки. я тоже смотрела эти вопросы по беременности и родам...и еще старалась на 2 колодах дублировала... а чего то и впрямь ничего не дождалась((( обидно......
Сообщение отредактировал airin - Вт, 26.02.2013, 21:01
Люди старались, делали тебе расклады затратили свои силы, энергию ... и ты торжественно обещала отписаться как пройдут роды . Прошло три месяца, а обратной связи никто и не увидел !
Цитата
Поддерживаю opium! Миланка, я уж боялась, не случилось ли чего, раз не пишешь ОС.
Цитата
Frosty, С ней все нормально, она регулярно заходит на форум! Пару месяцев назад, я написала ей в личку и попросила дать ОС , но ОНА включила мороз, игнор. я расцениваю это как " та пошли вы все нафик со своей ОС " ! И после этого она хочет, чтобы люди опять ей делали расклады ?!
СОГЛАСНА.МОЯ ВИНА.ПРОСТИТЕ.ЧЕСНОЕ СЛОВО-ЗАБЫЛА.ГОЛОВА ЗАБИТА НЕ ТЕМ...НЕ ПОДУМАЙТЕ НИЧЕГО ПЛОХОГО!!!И никого нафик не собиралась посылать..и в мыслях такого не было!!!Я вам очень всем благодарна,что тогда посмотрели!!!Я пойму если будете меня игнорировать!Я НАПИСАЛА ОС,ЕСЛИ СНОВА КОГО-НИТЬ ЗАБЫЛА ПРОСТИТЕ!!!!!!!!!!
chibalice, Berta, talisman, Frosty, opium Моя ОС:
Цитата
Приветик!Девочки у меня немного необычная просьба.Можете глянуть,когда я рожу.Дело в том что мне ставят на начало ноября,а врач говорит,что не дохожу..та и по себе так чуствую..)))Так вот ,вопрос, на какой недели рожу: С 22.10 по 29.10 или 29.10 по 05.11????????? :)
Цитата (chibalice)
С 22.10 по 29.10: 10ж, 9к, Рп - нет; С 29.10 по 05.11: Король к, Тк, Колесница - я думаю, что все-таки в этих числах все случится.
Цитата (Berta)
С 22.10 - Паж Дисков С 29.10 - Башня пп Больше склоняюсь, что начиная с 29.10.
Цитата (talisman)
ошо 22-29 - лень , терпение - нет (если только не стимулируют) 29 -5 прощание с иллюзиями , невинность- да !
Цитата (Frosty)
неделя 22.10. - 28.10. (6 Кубков, 8 Мечей, 3 Кубков), скорее нет, чем да неделя 29.10. - 5.11. (Звезда, Туз Кубков, 4 Кубков), похоже, что да.
29.10. (пн) - 2 Жезлов, Паж Мечей - небольшая нервозность из-за того, что на этой неделе предстоит совершить трудное, но выполнимое дело 30. 10. (вт) - Колесо Фортуны, 7 Кубков - организм начинает готовиться к родам 31. 10. - (ср) - Император, Туз Мечей - могут быть ложные схватки 1.11. (чт) - 6 Мечей, 9 Мечей - возможно отправление в роддом на предродовую госпитализацию 2.11. (пт) - 8 Кубков, 8 Жезлов - во второй половине дня организм запускает процесс родов, все идет хорошо, природно и без лишнего вмешательства. 3.11 - (сб) - Луна, Паж Пентаклей - родите ребенка, возможно, ночью или рано утром 4.11. - Влюбленные, Туз Жезлов - новое отношение к вам вашего мужа, как к матери его ребенка.
Цитата (opium)
78 дверей
шут, 4 кубков, 10 кубков, паж пентакли, жрица
Смотри, я вижу что воды отойдут естественным путем, никаких стимуляций, никакого хирургического вмешательства... По картам, на этой недели должна сама родить. не могу сказать, что роды будут легкие... трудновато будет , есть некие проблемки..( может затянутся схватки ) но в целом, все будет гуд с тобой и с малышом.
РОДИЛА Я 13.11.2012 В 13.10.РОЖАЛА САМА БЕЗ ВСЯКИХ ОСЛОЖНЕНИЙ...ПРАВДА МЕНЯ СТИМУЛИРОВАЛИ.ВРАЧ СКАЗАЛ ЧТОБЫ ДОЛГО НЕ МУЧАЛАСЬ МЫ БЫСТРЕНЬКО РОДИМ ТАК И СЛУЧИЛОСЬ...ЗА 5 ЧАСОВ РОДИЛА ПРЕКРАСНОГО ЗДОРОВЕНЬКОГО МАЛЬЧИШКУ!!!!!3130кг и 51см!!!!!!!!!!!!!
Близок не тот... до кого можно дотянуться рукой... а тот... к кому тянется душа!!!
РОДИЛА Я 13.11.2012 В 13.10.РОЖАЛА САМА БЕЗ ВСЯКИХ ОСЛОЖНЕНИЙ...ПРАВДА МЕНЯ СТИМУЛИРОВАЛИ.ВРАЧ СКАЗАЛ ЧТОБЫ ДОЛГО НЕ МУЧАЛАСЬ МЫ БЫСТРЕНЬКО РОДИМ ТАК И СЛУЧИЛОСЬ...ЗА 5 ЧАСОВ РОДИЛА ПРЕКРАСНОГО ЗДОРОВЕНЬКОГО МАЛЬЧИШКУ!!!!!3130кг и 51см!!!!!!!!!!!!!
Спасибо за ОС!!!! Здоровья тебе и твоему сынишке!!!! Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев.
Деметра, Будет ли зачатие именно в марте? 78 дверей 10 ж 3 ж 2 к нет,возможно нужно обследование,пролечить парные органы. Давайте данные Ваши и мужа попробую поглубже посмотреть.