Практикуем расклады на тему детей, беременности, родов - Страница 226 - Форум о Таро и ОракулахПрактикуем расклады на тему детей, беременности, родов - Страница 226 - Форум о Таро и Оракулах
Правила: 1. Пишется запрос на расклад\или сам расклад с названием , или ссылкой на него, или волнующий вопрос\выкладывается своя трактовка и свое видение. 2. Старайтесь указывать или ник того, к кому обращаетесь, или цитировать его запрос. 3. Полная, честная обратная связь обязательна. Её удаление спустя время - запрещено. 4. Запрос или ответ не соответствующий правилам удаляется без предупреждения. При этом участнику форума может быть сделано замечание. 5. При написание ОС обязательно указывается ник участника и цитируется его сообщение,или дается ссылка на него. 6.Выкладывая расклад, обязательно указывайте колоду, на которой был сделан расклад, позиции расклада и трактовку.
Запрещается:
1. Дублировать свой запрос в разных темах Форума. 2. Удалять ОС спустя время. 3. Не указывать ,что расклад для третьих лиц. 4.Писать флуд из серии "спасибо", "молодец" и пр.
Участники форума, нарушающие Правила данной темы, не выполняя расклады или не давая ОС, теряют право участвовать в подобных темах на 3 месяца и получают замечание.
Пожалуйста, внимательно ознакомьтесь с Правилами темы и Правилами Форума. Проявите уважение к тем, кто готов вам помочь. Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
Деметра, спасибочки! ...не учись у ласточек беспечности, не завидуй легкости стрекоз, для тебя готов ответ у вечности, нужен только правильный вопрос...
Девоньки..посмотрите прошу..начнутся ли у меня КД до субботы??
Цитата (Деметра)
дьявол, 2 п, 9 ч - кв - сила. Да
Цитата (Berta)
4 Мечей, 7 Кубков, 5 Кубков (Паж Пентаклей пп) - сами по себе кубки чаще всего говорят о КД. Но если смотреть на значение карт, то до субботы они точно не начнутся.
Самой интересно стало узнать ответ по таким картам.... Может ты беременна Буду ждать ОС.
Цитата (nastyataro)
2ж солнце император Ну если уверены что не беременны,тогда не начнуться проблемы гормонов. Скорее всего будете обрашаться к врачу.
Цитата (Lilo)
Ленорман:
Солнце+Крысы+Медведь - не придут КД.(по Крысам проблемы какие то)
Колесо Года:
6 Мечей,Умеренность,9 Мечей - Нет (по 9 Мечей проблемы)
Беременны ли?
3 Мечей,Императрица,5 Кубков -Тут точно-Нет.
Задержка у вас какая то,связанная с проблемами со здоровьем,гормоны,стресс.
КД так и нет пока...Девочки посмотрите пожалуйста еще раз,придут ли КД до понедельника?
Dido, главное не расстраивайтесь, организму иногда требуется больше времени для восстановления. Попробуйте делать медитацию на исцеление, каждый вечер минут по 5, ощущайте и чувствуйте как орган, который требует исцеления залит светом, каждая его клеточка наполнена здоровьем и радостью. Подобная практика помогает от многих недугов)
Девушки позвольте и мне для практики дать ЗАДАНИЕ. ОС дам завтра вечером определите семейное положение и количество детей: 1. Юлия 13.11.86г. 2. Елена 03.05.87г. 3. Татьяна 10.07.85г. классическое таро, таро Иллюминатов, Ошо, Таро Отражений, Таро Сексуальной Магии, Манара
1. Юлия 13.11.86г. 3 м король ж 7 к Разведена мечтает о принце.Рыцарь м детей нет. 2. Елена 03.05.87г. 5 ж 8 к 2 к Второй брак маг сын 3. Татьяна 10.07.85г. 3 к рыцарь к 4 ж замужем и не очень давно 9 ж нет детей или 1 сын
спасибо вам большре !!обнадежили ! и карта 7 монет мне очень понравилась - хочу быть такой !! отпишусь как только случиться !
Ух,какой красивый букет! Даа,7 монет-замечательная В этом году 100% будете беременны. Пишите когда всё случится Желаю вам Удачи,чтоб всё случилось с лёгкостью и поскорей!
Дорога в рай, где самый край Ангелов голоса, дорога в небеса...
Здравствуйте,девочки! Помогите пожалуйста понять карты... смотрела на 78 дверях, вопрос начнуться ли КД на следующей неделе (04.03-11.03)? Отшельник+5 кубков+8 кубков+король жезлов.... но все 4 карты перевернуты :(... Заранее спасибо всем.
да наверное скажут но сегодня видно было но там еще чтото торчало врач говорит что может быть писюлька мальчика или клитор девочки ну я незнаю как так клитор может торчать чтоб перепутать с писюном но в следующий раз узнает
Сообщение отредактировал Черемуха - Пт, 01.03.2013, 21:56
на вопрос родится ли ребёнок: королева мечей- 3 пентаклей-5 мечей ? я понимаю, что нет, по желанию матери? колода:зеркало судьбы Спасибо заранее From economic point of view marriage is just exchange of goods & services ... Справжня жінка повинна бути королевою у вітальні, кухаркою на кухні і повією у спальні!
на вопрос родится ли ребёнок: королева мечей- 3 пентаклей-5 мечей ? я понимаю, что нет, по желанию матери?
я эту колоду незнаю но думаю вопрос может по другому поставить если она беремена я так понимаю. она думает оставлять или нет ребенка то стоит задать вопрос оставит ли она ребенка или сделает аборт если я вопрос понела правильно
Berta, Девушка уже беременна. только надо уточнить ее срок беременности.
Спасибо за пояснение, а то не понятно как-то, что имеется ввиду
Черемуха,
Цитата (Черемуха)
думаю вопрос может по другому поставить если она беремена я так понимаю. она думает оставлять или нет ребенка то стоит задать вопрос оставит ли она ребенка или сделает аборт если я вопрос понела правильно
Согласна, надо было так изначально поставить вопрос
В таком случае, по выпавшим картам можно сказать, что она либо потеряет ребенка, либо родит, заплатив за это, образно говоря, слишком большую цену. Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев.
У меня на дверках - 3 пентаклей всегда беременность показывает, а вот королева мечей - акушерка + хирургическое вмешательство. ( здесь может быть как аборт, так и роды с " разрывами", кесарево + 5 мечей. ) Нужно прояснить ситуацию
по 5 мечей можно сказать что она чтото задумала хитрость какаято есть дама мечей у меня выпадала на быструю неожиданость но это по райдеру по дверкам незнаю нада бы еще пару карт достать думаю согласна что 3 пентаклей беременость но срок думаю не показало а может поздно аборт делать та уже то 5 мечей и выпала..
Сообщение отредактировал Черемуха - Пт, 01.03.2013, 23:26
Аля, думаю ДА родится. королева мечей - это акушерка. ( принимает роды, возможно будут разрывы, хирургическое вмешательство. или кесарево). Или ты думаешь на аборт ? что она пойдет на это ?
ХЗ. ну здесь двойственное видение, Ты же знаешь, что я какбэ заинтересованное лицо Может быть, он конечно, не направит её туда, но глупо таким метод мужчину привязывать если он услышит, что сделал специально, чтобы женился и никуда не делся, то может пойти по принципу : ребёнку помогу, но не женюсь.+ она явная королева мечей, по-этому, может и её показывать
Berta,
Цитата (Berta)
Цитата (Незнакомка) на вопрос родится ли ребёнок: королева мечей- 3 пентаклей-5 мечей ? я понимаю, что нет, по желанию матери? А девушка уже беременна? Или это на будущее (какой срок загадывали?) Если в общем взглянуть на выпавшие карты, то нет, не родится.
да беременна. срок небольшой.1-2.
Черемуха, беременная, 1-2 месяца,но всякое бывает: замирание плода, внематочная, выкидыши... Не хочу еще раз колоду мусолить,ибо вопрос был "родится ли"? а от про аборт, я это уже с карт подумала.
Цитата (Черемуха)
opium, Цитата (opium) У меня на дверках - 3 пентаклей всегда беременность показывает, а вот королева мечей - акушерка + хирургическое вмешательство. ( здесь может быть как аборт, так и роды с " разрывами", кесарево + 5 мечей. ) Нужно прояснить ситуацию
по 5 мечей можно сказать что она чтото задумала хитрость какаято есть дама мечей у меня выпадала на быструю неожиданость но это по райдеру по дверкам незнаю нада бы еще пару карт достать думаю согласна что 3 пентаклей беременость но срок думаю не показало а может поздно аборт делать та уже то 5 мечей и выпала..
конечно хитрость! бабушкин способ привязать мужчину. старый и проверенный! nastyataro, Спасибо девочки!!! From economic point of view marriage is just exchange of goods & services ... Справжня жінка повинна бути королевою у вітальні, кухаркою на кухні і повією у спальні!
Сообщение отредактировал Незнакомка - Сб, 02.03.2013, 02:29