Практикуем расклады на тему детей, беременности, родов - Страница 233 - Форум о Таро и ОракулахПрактикуем расклады на тему детей, беременности, родов - Страница 233 - Форум о Таро и Оракулах
Правила: 1. Пишется запрос на расклад\или сам расклад с названием , или ссылкой на него, или волнующий вопрос\выкладывается своя трактовка и свое видение. 2. Старайтесь указывать или ник того, к кому обращаетесь, или цитировать его запрос. 3. Полная, честная обратная связь обязательна. Её удаление спустя время - запрещено. 4. Запрос или ответ не соответствующий правилам удаляется без предупреждения. При этом участнику форума может быть сделано замечание. 5. При написание ОС обязательно указывается ник участника и цитируется его сообщение,или дается ссылка на него. 6.Выкладывая расклад, обязательно указывайте колоду, на которой был сделан расклад, позиции расклада и трактовку.
Запрещается:
1. Дублировать свой запрос в разных темах Форума. 2. Удалять ОС спустя время. 3. Не указывать ,что расклад для третьих лиц. 4.Писать флуд из серии "спасибо", "молодец" и пр.
Участники форума, нарушающие Правила данной темы, не выполняя расклады или не давая ОС, теряют право участвовать в подобных темах на 3 месяца и получают замечание.
Пожалуйста, внимательно ознакомьтесь с Правилами темы и Правилами Форума. Проявите уважение к тем, кто готов вам помочь. Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
Девочки, может еще кто-то посмотрит? Себя проверите ОС 27 марта или ранее (если придут монстры)
milagro_,
Цитата (milagro_)
Башня, 8м, 2м, Дп -карты совсем не беременные, думаю нет.
Симфония,
Цитата (Симфония)
10 мечей, маг, 8 пентаклей - по этим картам я бы сказала однозначное "нет", но квинт солнце может быть следущим образом - 10 мечей - это конец, маг начало далее 8 пентаклей - работа над вопросом. Имхо, в след. цикле.
Туз Пентаклей,Рыцарь Мечей,Король Пентаклей Даж не знаю,что ответить Карты не беременные,но все хорошие и говорят да на поставленный вопрос,может чуть позже наступит беременность.
Галочка,
Цитата (Галочка)
письмо+крысы+лилии=гроб jyls, очень странно, первое впечатление, это задержка мес-х, лилии/гроб- блокировка их, и тогда получается, что ответ- да, беременность в этом цикле возможна. А с другой стороны- может быть будете делать тест/ карта письмо/ и именно эти карты крысы/лилии указывают на воспаление, то есть как задержка. В общем, два варианта, и все подходят к картам, но я склоняюсь к первому/ он лучше
Вита,
Цитата (Вита)
Королева куб,3 пен,Звезда,9 пен-мне кажется у вас есть беременность
Моя промежуточная ОС:
Месячных так и нет, тест вчера показал отрицательный результат. Из симптомов - очень грудь и налита грудь, и снова копчик ломит. Как попаду к врачу - отпишусь, пока просто не могу даже записаться. Очень болеет сын.
Таро Эры Водолеев. Таро Любви.
Сообщение отредактировал jyls - Вт, 26.03.2013, 21:10
Милые дамы, спасибо, что посмотрели мой вопрос, ваши расклады очень поддержали:
Цитата (airin)
5 мечей, 8 пентов, 10 мечей... дно паж пентов... legacy, прямые. квинт..ЖРЕЦ.. до апреля не придут, мне кажется.. но тут просто задержка.. м.б. провериться у врача, проблемы с циклом, например...Но не вижу тут беременности..КД позже придут, я думаю. .
Цитата (Lilo)
Императрица,Повешенный,2 пентаклей - КД не вижу до конца месяца что то...но и беременности тоже %)
Цитата (Givenchi)
5 Мечи,Колесница,7 Жезлы КД не вижу в указанный срок,впрочем как и пополнения,задержка у вас,может связана с поездками или перенапряжением.
Цитата (tashha)
Мне кажется кд придут, беременности нет, хоть вы и хотели бы и то что придут кд вы растроитесь 10 к 5 к и колесо фортуны
ОС:
не выдержала на нервной почве сделала сегодня тест - ОТРИЦАТЕЛЬНЫЙ, стало легче, теперь осталось дождаться КД, спасибо за прсомотр :clover:
♥√V''^√\~√V^√V в ритме счастья √V''^√\~√V^√♥
Сообщение отредактировал SIMPLY-the-BEST - Ср, 27.03.2013, 20:11
milagro_, спасибо Всё уже прояснилось Дай Бог, чтобы всё и дальше было хорошо Сегодня была у врача - беременность есть, срок небольшой (6 недель). На самом деле я и сама не думала, что окажусь беременна, потому что зачатие произошло на 27 дц, а спрашивала я про вероятность на 35 дц Поэтому вполне возможно, что карты ответили у многих - нет, вероятность то была маленькая или никакая, но всё-таки малыш вгрызся в наши планы Всем еще раз спасибо за расклад и ещё раз повод поразмыслить и понять что Вам говорят карты
Деметра, Галочка, Вита, девочки Вы оказались правы - вероятность беременности имела место быть и случилась!!!
Givenchi немного сбили сами себя Карты все были положительные и на вопрос ответили положительно, значит, вывод - ДА!! Но почему-то (ПОЧЕМУ??? день цикла посчитали ) Вы ответили, что чуть позже наступит беременность
milagro_,
Цитата (milagro_)
Башня, 8м, 2м, Дп -карты совсем не беременные, думаю нет.
Симфония,
Цитата (Симфония)
10 мечей, маг, 8 пентаклей - по этим картам я бы сказала однозначное "нет", но квинт солнце может быть следущим образом - 10 мечей - это конец, маг начало далее 8 пентаклей - работа над вопросом. Имхо, в след. цикле.
Туз Пентаклей,Рыцарь Мечей,Король Пентаклей Даж не знаю,что ответить Карты не беременные,но все хорошие и говорят да на поставленный вопрос,может чуть позже наступит беременность.
Галочка,
Цитата (Галочка)
письмо+крысы+лилии=гроб jyls, очень странно, первое впечатление, это задержка мес-х, лилии/гроб- блокировка их, и тогда получается, что ответ- да, беременность в этом цикле возможна. А с другой стороны- может быть будете делать тест/ карта письмо/ и именно эти карты крысы/лилии указывают на воспаление, то есть как задержка. В общем, два варианта, и все подходят к картам, но я склоняюсь к первому/ он лучше
Вита,
Цитата (Вита)
Королева куб,3 пен,Звезда,9 пен-мне кажется у вас есть беременность
Доброго времени суток Девочки,очень прошу, помогите понять карты. Начнутся ли КД на следующей неделе? Королева жезлов 2 пентаклей Королева мечей 8 мечей... Самой кажется, что нет. Но причина? Заранее очень признательна. ОС обязательно.
Спасибо большое. На самом деле мне тоже кажется, то у меня воспаление. Чувствую себя не очень.По поводу лекарств... только сейчас вспомнила,что принимала бальзам, но он от мастопатии, может он как-то влияет?
По вашим картам могу предположить переохлаждение или стресс Вытянула 3 карты 9 Кубки,8 Жезлы,6 Мечи У меня выходят начнутся КД причем очень скоро,1 или 2 дня.
Спасибо, как все прояниться, я обязательно напишу...
Девочки, гляньте, плизз)) Беременна ли Оксана? ( 10.08. 1978 г.р. )ОС через 10 дней. Спасибо заранее))) Если "да", то сохранит ли беременность?
Givenchi,
Цитата (Givenchi)
9 Кубки,Отшельник,Королева Кубков Думаю нет.
opium,
Цитата (opium)
78 дверей
6 пентаклей, правосудие, сила
что-то меня смущает карта правосудие ( весы).... . шансы на беременность 50 на 50 . но, больше склоняюсь на отсутствие беременности. ответ : беременности нет.
рыц м - повешенный - 6 пент. кв - луна. ДА! Беременна. Я бы сказала - мальчиком.
Цитата (Деметра)
король м - умеренность - император. кв - луна. скорее всего сохранит.
Так. Оксана НЕ беременна, но ОЧЕНЬ того хочет, надеясь с таокй помощью выйти из семейного кризиса, в который сама себя и погрузила. Во многих раскладах идут пентакли, это видимо, карты говорят в проблемах с материального плана ( идет раздел имущества). Инициатор раздела- Оксана. Всем спасибо за ответы)))
Сообщение отредактировал airin - Пн, 01.04.2013, 16:23
Посмотрите пожалуйста исход лечения (по-женски). Анализы показали наличие определенных вирусов (или бактерий, я точно не знаю). С этими результатами пойду послезавтра к врачу, она должна назначить лечение. Скажите, насколько быстрым и эффективным оно будет, потребуется ли повторный курс и т.д?. От этого зависят наши планы на ребеночка. Читала, что лечение может составить 1 месяц, а может растянутся на пол года или даже год... Заранее благодарю. ОС непременно напишу.
Девчат, мож кому для практики будет интересно. Подруга 4 апреля идёт на плановое узи по беременности (срок уже приличный 28-29 недель). Можете, глянуть, как пройдёт узи, рез-ты узи ну и.т.д. что там можно спросить. Ирина 26.12.82 (4 дам ОС) РУ
Сообщение отредактировал Yota - Пн, 01.04.2013, 22:07