Практикуем расклады на тему детей, беременности, родов - Страница 234 - Форум о Таро и ОракулахПрактикуем расклады на тему детей, беременности, родов - Страница 234 - Форум о Таро и Оракулах
Правила: 1. Пишется запрос на расклад\или сам расклад с названием , или ссылкой на него, или волнующий вопрос\выкладывается своя трактовка и свое видение. 2. Старайтесь указывать или ник того, к кому обращаетесь, или цитировать его запрос. 3. Полная, честная обратная связь обязательна. Её удаление спустя время - запрещено. 4. Запрос или ответ не соответствующий правилам удаляется без предупреждения. При этом участнику форума может быть сделано замечание. 5. При написание ОС обязательно указывается ник участника и цитируется его сообщение,или дается ссылка на него. 6.Выкладывая расклад, обязательно указывайте колоду, на которой был сделан расклад, позиции расклада и трактовку.
Запрещается:
1. Дублировать свой запрос в разных темах Форума. 2. Удалять ОС спустя время. 3. Не указывать ,что расклад для третьих лиц. 4.Писать флуд из серии "спасибо", "молодец" и пр.
Участники форума, нарушающие Правила данной темы, не выполняя расклады или не давая ОС, теряют право участвовать в подобных темах на 3 месяца и получают замечание.
Пожалуйста, внимательно ознакомьтесь с Правилами темы и Правилами Форума. Проявите уважение к тем, кто готов вам помочь. Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
девушка идет на общеплановое УЗИ или для диагностики вероятности беременности, например, уточните ваш вопрос, пожалуйста ♥√V''^√\~√V^√V в ритме счастья √V''^√\~√V^√♥
Сообщение отредактировал SIMPLY-the-BEST - Вт, 02.04.2013, 16:59
Подруга 4 апреля идёт на плановое узи по беременности (срок уже приличный 28-29 недель). Можете, глянуть, как пройдёт узи, рез-ты узи ну и.т.д. что там можно спросить
6 Кубки,4 Мечи,Туз Пентаклей Пройдет все хорошо,но возможно ей предложат полежать в больнице для профилактики,набрать сил,попить витаминки или соблюдать режим,покой.Пол ребенка - мальчик.
Ketrin,
Цитата (Ketrin)
Посмотрите пожайлуста на беременность в этом цикле. сегодня иду на инсеменяцию. Чего ждать? Уже была одна неуд. попытка.
4 Жезлы,Туз Пентаклей,3 Мечи Думаю не будет беременности,тройка все портит.
Если удaчa повернулaсь к вaм зaдом, не рaсстрaивaйтесь. Пните ее! Онa обязaтельно повернется , чтобы посмотреть , кто это сделaл!
Посмотрите пожайлуста на беременность в этом цикле. сегодня иду на инсеменяцию. Чего ждать? Уже была одна неуд. попытка.
Мне кажется что опять деньги на ветер и беременности пока не будет( 7 жезлов дама кубков 6 пентаклей)
Yota
Цитата
Девчат, мож кому для практики будет интересно. Подруга 4 апреля идёт на плановое узи по беременности (срок уже приличный 28-29 недель). Можете, глянуть, как пройдёт узи, рез-ты узи ну и.т.д. что там можно спросить. Ирина 26.12.82
Получит уйму позитивных эмоций) ну и возможно только то что она может набирает много лишнего веса, а у нее многоплодная беременность?( 3 кубков, туз кубков , 4 кубков)
Сообщение отредактировал tashha - Вт, 02.04.2013, 23:55
Скажите, насколько быстрым и эффективным оно будет, потребуется ли повторный курс и т.д?.
Спросила по срокам -Колесница, думаю, конец июня -начало июля, перед тем как можно будет планировать ребеночка) Лечение будет эффективным.
Yota,
Цитата (Yota)
Девчат, мож кому для практики будет интересно. Подруга 4 апреля идёт на плановое узи по беременности (срок уже приличный 28-29 недель). Можете, глянуть, как пройдёт узи, рез-ты узи ну и.т.д. что там можно спросить. Ирина 26.12.82 (4 дам ОС)
король пентаклей, 9 мечей, Жрица, Повешенный (пер.) результаты узи хорошие. Какие-то организационные вопросы будут затронуты. Все под контролем. Но есть некая тревога переживание.Появится информация, которая заставит посмотреть под др.углом. Мечи и жертва в раскладе- мб придется делать кесарево...Еще предположу, что малыш перевернулся вниз ножками. Вообщем буду ждать ОС.
Черемуха, спасибо за ОС!
Жаль, что не мальчишка, как Вы хотели, но девочка тоже здорово! Мб у Вас как у семьи Бэкхем получиться-только в зеркальном отражении 3 дочки и сыночек и Ваш следующий малыш-будет мальчик)
SIMPLY-the-BEST,
Цитата (SIMPLY-the-BEST)
Милые дамы, посмотрите, пожалуйста, еще раз придут ли мои КД до конца этой недели?
Король жезлов, Колесо Фортуны, 6 мечей, справедливость по справедливости должны прийти, но думаю все-таки придут с небольшой задержкой после указанного срока
колесница башня Т п я за зачатие мне кажется Кд -вода башней перекрыты и Тп может показать оплодотворённую яйцеклетку (лишь бы колесница не вымыла ёё а башня показала домик где она пристроилась )
5 ж солнце императрица. Я думаю да,тест отрицательный,но вполне вероятно что всё могло случиться в середине марта поэтому для теста ещё не время.Регулярные проблемы с циклом.Буду благодарна за помощь.В понедельник вторник пойдём в больницу.Это моя подруга.Заранее спасибо.
состоялось ли зачатие или КД всё-таки придут через полторы недели?
Колесница,10 Жезлы,8 Пентакли Беременности нет,кд в обозначенный срок не придут,будет задержка.
nastyataro,
Цитата (nastyataro)
5 ж солнце императрица
По классике бы сказала есть беременность,только 5 смущает,возможно на сохранение положат на раннем сроке.Ну или на край проблемы в семье на этой почве.
Если удaчa повернулaсь к вaм зaдом, не рaсстрaивaйтесь. Пните ее! Онa обязaтельно повернется , чтобы посмотреть , кто это сделaл!
an, Спасибо.Смотрела на райдере по ощущениям есть,а там посмотрим.Она жутко боится у неё уже 2 детей.В связи с нерегулярным циклом она ничего понять не может.Говорит скоро с ужем спать перестану.