Практикуем расклады на тему детей, беременности, родов - Страница 215 - Форум о Таро и ОракулахПрактикуем расклады на тему детей, беременности, родов - Страница 215 - Форум о Таро и Оракулах
Правила: 1. Пишется запрос на расклад\или сам расклад с названием , или ссылкой на него, или волнующий вопрос\выкладывается своя трактовка и свое видение. 2. Старайтесь указывать или ник того, к кому обращаетесь, или цитировать его запрос. 3. Полная, честная обратная связь обязательна. Её удаление спустя время - запрещено. 4. Запрос или ответ не соответствующий правилам удаляется без предупреждения. При этом участнику форума может быть сделано замечание. 5. При написание ОС обязательно указывается ник участника и цитируется его сообщение,или дается ссылка на него. 6.Выкладывая расклад, обязательно указывайте колоду, на которой был сделан расклад, позиции расклада и трактовку.
Запрещается:
1. Дублировать свой запрос в разных темах Форума. 2. Удалять ОС спустя время. 3. Не указывать ,что расклад для третьих лиц. 4.Писать флуд из серии "спасибо", "молодец" и пр.
Участники форума, нарушающие Правила данной темы, не выполняя расклады или не давая ОС, теряют право участвовать в подобных темах на 3 месяца и получают замечание.
Пожалуйста, внимательно ознакомьтесь с Правилами темы и Правилами Форума. Проявите уважение к тем, кто готов вам помочь. Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
9 кубков, 5 мечей ваша дама - не беременна , быстрее всего она выдает желаемое за действительность. так же не вижу у нее беременность в ближайшие два-три месяца. ответ - нет, беременность не наступит.
Точно, не беременна. И по поводу прогноза думаю, что в точку не только на -2-3 месяца, потому что глядя на новорожденного ребёнка, я сказала, что хочу такого, хотя бы просто подержать, на что она скривилась и сказала, что она даже подержать не хочет, не то что рожать, беременная такого никогда не скажет. Спасибо огромное, Вы меня правда успокоили!!!
Добрый день Девочки,прошу Вашей помощи. Просила подруга вытянуть карты на вопрос,получится ли у нее забеременеть до 13.02.13. Жрица-перевернута+Всадник кубков+Туз жезлов решила вытянуть еще - Шут. Мне кажется произойдет, как думаете, я не ошибаюсь? Заранее спасибки.
там дело тёмное, на грани развода, когда рискуешь потерять и мужа и обеспечение это может быть последним шансом. Специально она бы беременеть не стала, но при залёте уже он бы её на аборт не пустил по моральным своим соображениям.
Просила подруга вытянуть карты на вопрос,получится ли у нее забеременеть до 13.02.13. Жрица-перевернута+Всадник кубков+Туз жезлов решила вытянуть еще - Шут.
На мой взгляд по вашим картам зачатия не произойдёт.Хоть и карты практически все позитивны.На мой взгляд зачатие может произойти в начале весны(но стоит опираться на колоду которой гадали)
есть ли беременность? 3 пентакля, Умеренность, Императрица – да, вполне возможно)
eoo
будет ли беременность в этом году? 10 жезлов, Жрица, 2 кубка – однозначного ответа не вижу, но шанс все же есть, беременность может быть довольно тяжелой, так что, берегите себя и удачи!))
chibalice,
27 января записалась на второе УЗИ, на нем должны сказать пол ребенка. Мир, Паж пентаклей, 2 кубка – девочка :)
Клепа
гляньте пожалуйста, смогу ли в феврале-марте зачать??? Королева пентаклей, Туз пентаклей, 6 пентаклей – мне кажется, что зачатие состоится.. там еще дно КФ :)
Деметра
до конца февраля возможно зачатие? 7 мечей, 5 кубков, КФ (квинт Шут, дно Солнце) – мне кажется, что да, зачатие возможно, может даже неожиданно для вас))
Девочки,привет! Помогите разобраться пожалуйста. Наступит ли беременность в этом году? 10 Кубков,Смерть,7 Кубков Карта Смерти могла бы сказать,что да.Зачатие трансформация...но вот 7 Кубков в данном случае,как нет?
Наступит ли беременность в след. году? Фортуна,Туз Чаш,8 Пентаклей. Тут только по Тузу могу сказать что-да...
Вообщем запуталась я совсем... Дорога в рай, где самый край Ангелов голоса, дорога в небеса...
Наступит ли беременность в этом году? 10 Кубков,Смерть,7 Кубков Карта Смерти могла бы сказать,что да.Зачатие трансформация...но вот 7 Кубков в данном случае,как нет?
А мне очень понравились эти карты. 7 кубков может говорить об ожидании рождения малыша. Если квинт посчитать, выходит Императрица - тоже очень может быть
Цитата (Lilo)
Наступит ли беременность в след. году? Фортуна,Туз Чаш,8 Пентаклей. Тут только по Тузу могу сказать что-да...
Тут или да, или будете малыша воспитывать уже) Квинт - Солнце - в следующем году определенно будет малыш, причем, я бы сказала, что забеременнеете в этом году, а малыш родится в начале следующего.
7 кубков может говорить об ожидании рождения малыша.
Об ожидании рождения малыша может говорить 7 Пентаклей, а вот по 7 Кубков больше фантазий на тему беременности, на мой взгляд. Мир во мне, и я - в мире!
Lilo, интересно.Карты вам показали что беременности не будет,пока не произоидут перемены в жизни,об этом говорит смерть и фортуна.Будет решаться личная жизнь.Об этом говорит 7 чаш.
привет девчонки! погадайте мне пожалуйста. хочу очень маленькую ляльку. да никак не получается. как скоро наступит беременность? и пол если можно. вера-18.02.1985
девочки посмотрите пожалуйста как пройдет узи 29 января спасибо "Гадание - это информация, которую нам дает Вселенная, в надежде на то, что мы не упустим шанс изменить свою жизнь к лучшему".
Солнце,2 Мечи,Рыцарь Жезлов В общем хорошо пройдет,но думаю у врача будут какие то нехорошие подозрения,скорее подстраховаться,может серцебиение ей не очень понравится,назначит повторное обследование.
an,
Цитата (an)
они и не думают им это вменили, а 20 исследовательской работы академика Горяева уже всё доказало
Сейчас аппаратура получше,излучения меньше,да и есть паталогии которые другим методом не определить.Решать каждой мамочке самой-делать или нет,увидеть проблему на раннем сроке или после родов.
Если удaчa повернулaсь к вaм зaдом, не рaсстрaивaйтесь. Пните ее! Онa обязaтельно повернется , чтобы посмотреть , кто это сделaл!