Практикуем расклады на тему детей, беременности, родов - Страница 216 - Форум о Таро и ОракулахПрактикуем расклады на тему детей, беременности, родов - Страница 216 - Форум о Таро и Оракулах
Правила: 1. Пишется запрос на расклад\или сам расклад с названием , или ссылкой на него, или волнующий вопрос\выкладывается своя трактовка и свое видение. 2. Старайтесь указывать или ник того, к кому обращаетесь, или цитировать его запрос. 3. Полная, честная обратная связь обязательна. Её удаление спустя время - запрещено. 4. Запрос или ответ не соответствующий правилам удаляется без предупреждения. При этом участнику форума может быть сделано замечание. 5. При написание ОС обязательно указывается ник участника и цитируется его сообщение,или дается ссылка на него. 6.Выкладывая расклад, обязательно указывайте колоду, на которой был сделан расклад, позиции расклада и трактовку.
Запрещается:
1. Дублировать свой запрос в разных темах Форума. 2. Удалять ОС спустя время. 3. Не указывать ,что расклад для третьих лиц. 4.Писать флуд из серии "спасибо", "молодец" и пр.
Участники форума, нарушающие Правила данной темы, не выполняя расклады или не давая ОС, теряют право участвовать в подобных темах на 3 месяца и получают замечание.
Пожалуйста, внимательно ознакомьтесь с Правилами темы и Правилами Форума. Проявите уважение к тем, кто готов вам помочь. Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
я бы вообще на узи не ходила(и не ходила 3 родов и не одгого узи) эта такая вредная процедура для плода а за беременность их 3-5 раз делают
у меня 3 беременость ,всегда делаю узи ,у нас делают каждый месец и все хорошо, на узи смотрят чтоб плод развивался хорошо, чтоб сердечко билось, чтоб развивался по неделям, см смотрят . это важно вобще вот и спросила как все пройдет спасибо
Цитата (Givenchi)
Солнце,2 Мечи,Рыцарь Жезлов В общем хорошо пройдет,но думаю у врача будут какие то нехорошие подозрения,скорее подстраховаться,может серцебиение ей не очень понравится,назначит повторное обследование
в общем брали мазок в последний раз на рак матки , там анализы не очень клетки воспаленые поэтому нада через месец повторно сдать "Гадание - это информация, которую нам дает Вселенная, в надежде на то, что мы не упустим шанс изменить свою жизнь к лучшему".
mariy, рыцарь чаш, 10 чаш, королева чаш. думаю роды должны быть скоро, рыцари обычно быстрые карты. возожно воды отойдут и поедете рожать. много воды, одна вода. может быть капельница или уколы. но вообщем все должно быть благополучно а мой взгляд. станете счастлвой мамочкой
так.. малость уточню, что вторник это 29 янв)))) смотрю до вторника, ка к заказывали.
8 кубков, королева кубков, МАГ....дно КОЛЕСНИЦА....Боттичелли, прямое... квинт ЖРЕЦ. знаешь, я думаю, что не начнут, как то издалека все... .Это не реальные КД... это как подкравливание...Это не свойственно тебе, м.б. у тебя все рассчитано по ДАТЕ КД,... ты точно знаешь, КОГДА они должны прийти...и ждешь ИМЕННО тогда их.... ну, это на 29... так я смотрела.
по ЛЕнорам.. АИСТЫ 17, МЕТЛА11, РЕБЕНОК 13. РАЗВИЛКА 22, ДЕРЕВО 5... дно ЛИСА 14... придут..но м.б. числа 31 или 1 февр....
Сообщение отредактировал airin - Сб, 26.01.2013, 19:40
Может кто-нибудь посмотреть как пройдут у меня роды и когда
8 Мечи,Луна,Королева Пентаклей Не легко пройдут,ну это понятно,но и особых проблем не вижу.Воможно потребуется капельница или попросите анестезию,возможно еще воды рано отойдут или быстро.В итоге все будет хорошо.По срокам не сильна,4-5 число,или в дате будут эти числа,а может четверг-пятница.
Dido,
Цитата (Dido)
начнутся ли у меня КД до вторника
4 Кубки,Колесница,10 Пентакли-Придут ко вторнику.
Если удaчa повернулaсь к вaм зaдом, не рaсстрaивaйтесь. Пните ее! Онa обязaтельно повернется , чтобы посмотреть , кто это сделaл!
сделайте мне расклад на беременность.когда и в каком году? вера- 18.02.1985
УХХ,,, как глобально замахнулись...не, так не пойдет. Четкий вопрос- главное условие правильного ответа Таро. И чем ДАЛЬШЕ срок- тем менее верный ответ.. на ситуацию влияет много событий, и людей...как то так...
Сообщение отредактировал airin - Сб, 26.01.2013, 20:45
раз и подай расклад...на очень серьезный вопрос, и на длительный срок... не, я не рискну давать неоправданные надежды.
pchelka,
вам м.б. лучше посмотреть на вероятность беременности в течение года на КАЖДЫЙ месяц... та к лучше будет. Но на всю жизнь- не.. вам пока никто я думаю, смотреть не возьмется.........
Сообщение отредактировал airin - Сб, 26.01.2013, 21:57
Может кто-нибудь посмотреть как пройдут у меня роды и когда
FoxyLady,
mariy, рыцарь чаш, 10 чаш, королева чаш. думаю роды должны быть скоро, рыцари обычно быстрые карты. возожно воды отойдут и поедете рожать. много воды, одна вода. может быть капельница или уколы. но вообщем все должно быть благополучно а мой взгляд. станете счастлвой мамочкой
Givenchi,
8 Мечи,Луна,Королева Пентаклей Не легко пройдут,ну это понятно,но и особых проблем не вижу. Возможно потребуется капельница или попросите анестезию,возможно еще воды рано отойдут или быстро.В итоге все будет хорошо.По срокам не сильна,4-5 число,или в дате будут эти числа,а может четверг-пятница.
Спасибо, что посмотрели , ПДР ставят на 18, но не думаю что дохожу..... насчет воды - на данный момент - что-то стало подтекать, хотя и не сильно....) завтра пойду на внеплановый прием , если что сразу ОС)))))
девочки посмотрите пожалуйста как пройдет узи 29 января спасибо
ЛУНА(пп), король жезлов, 9 мечей, паж кубков... дно туз кубков..Боттичелли. квинт ОТШЕЛЬНИК(пп).. вполне нормально должно пройти, возможно, визуализация не оч хорошая, нет возможности четко пока все просмотреть у доктора..ПО результатам- ну, риску, хотя м.б. и ошибусь.. срок около 18 недель, положение плода пока может меняться, сейчас он м.б. расположен головокй вниз. Пол ребенка- скорее мальчик...Хотя тут у меня сомнения. на карте ЛУНА- девушка изображена. я тут не уверена. Доктор- м.б. мужчина?
Девочки, спасибо всем, кто посмотрел, но, увы, КД пришли с опозданием на 4 дня.
Цитата (opium)
Eirene, Цитата "Беременна ли я?". У меня вышло: Дама булав (жезлов), Король булав (жезлов), Туз чаш. На дне 2 чаш. Получается ответ: Да?
беременности нет, просто задержка.
Цитата (Givenchi)
irene,
Цитата (Eirene) Девочки, подскажите. Задержка уже несколько дней, тесты пока не ясные. Сейчас сделала расклад на Таро Мистерии Авалона "Беременна ли я?". У меня вышло: Дама булав (жезлов), Король булав (жезлов), Туз чаш. На дне 2 чаш. Получается ответ: Да?
Вашу колоду не знаю,по классике бы сказала есть беременность.
Можно ли посмотреть шансы на беременность на этот 2013 гол? На днях ложусь на гистероскопию, а она, говорят, часто способствует последующей беременности.
Девочки, 27 января записалась на второе УЗИ, на нем должны сказать пол ребенка. Посмотрите, пожалуйста, прогнозы, может кому-нибудь интересно?
Цитата (Клепа)
chibalice, А плод один? Если да, то я за мальчика
Цитата (Frosty)
Гора, Башня - случайно сразу две карты вытащила. Пожалуй, у вас родится мальчик.
Цитата (Berta)
На Символах: Луна пп (8 Мечей) На Золоченом: Императрица пп (Король Кубков) Если смотреть по рисункам на карте, то склоняюсь к девочке , а если так, по значению карт, то - мальчик
Цитата (Givenchi)
10 Мечи-Мальчик.
Вчера была на УЗИ. Малыш долго прятался, думала уже не судьба мне узнать кто там. А потом резко раскрылся))). Вообщем пацан там!)))
Спасибо, девочки! Вы-супер!
Берегите то, что вам дорого, и не забывайте, что вы Женщина!
Вчера была на УЗИ. Малыш долго прятался, думала уже не судьба мне узнать кто там. А потом резко раскрылся))). Вообщем пацан там!)))
Поздравляю! Мальчишки-это здорово! Впрочем, как и девчонки)))
А я решила, если судьба мне еще раз забеременеть, то ни за что не буду узнавать пол ребенка. Пусть интрига сохраняется непосредственно до самих родов...)))) Все обязательно получится! Главное, очень сильно расхотеть! Попав в идиотское положение, ведите себя просто и естественно, как настоящий идиот
А я решила, если судьба мне еще раз забеременеть, то ни за что не буду узнавать пол ребенка. Пусть интрига сохраняется непосредственно до самих родов...))))
Вот у меня нет такого терпения!!!!! Все хочу знать Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев.
Сообщение отредактировал Berta - Пн, 28.01.2013, 12:42
Свекровь моя как-то сказала: "Мальчик - для фамилии, девочка - для души"
Мне как то один знакомый сказал: "Когда у меня родился сын-я понял,что я теперь "бессмертный". До меня смысл фразы дошел только минут через 10
Laguz,
Цитата (Laguz)
Посмотрите пожалуйста,у знакомой задержка недели,тест отриц. Беременна ли Александра 6.05.92 ?
Король Пентаклей,6 Жезлы,Королева Мечей Да ж и не знаю,вроде карты не беременные,но и кд не виду.Все же скажу,что есть беременность.Может ваша подруга ее не хотела пока....
Если удaчa повернулaсь к вaм зaдом, не рaсстрaивaйтесь. Пните ее! Онa обязaтельно повернется , чтобы посмотреть , кто это сделaл!
Девочки, посмотрите, пожалуйста, пойдут ли КД до конца января?
Екатерина 5.11.1975
На выходные выезд планируем, если будут первые дни КД, то я точно "в тираже" , и выезд без меня(((
Спасибо! Все обязательно получится! Главное, очень сильно расхотеть! Попав в идиотское положение, ведите себя просто и естественно, как настоящий идиот
Дамы посмотрите ,начнутся ли у меня КД до вторника (30 января) ?
Кд пришли сегодня,у меня просто проблемы с этим,уже бала небольшая задержка и думала уже таблетки пить.
Цитата (airin)
8 кубков, королева кубков, МАГ....дно КОЛЕСНИЦА....Боттичелли, прямое... квинт ЖРЕЦ. знаешь, я думаю, что не начнут, как то издалека все... .Это не реальные КД... это как подкравливание...Это не свойственно тебе, м.б. у тебя все рассчитано по ДАТЕ КД,... ты точно знаешь, КОГДА они должны прийти...и ждешь ИМЕННО тогда их.... ну, это на 29... так я смотрела.
по ЛЕнорам.. АИСТЫ 17, МЕТЛА11, РЕБЕНОК 13. РАЗВИЛКА 22, ДЕРЕВО 5... дно ЛИСА 14... придут..но м.б. числа 31 или 1 февр....
Нее у меня цикл сбитый напрочь,занимаюсь этой проблемой,сегодня абсолютно нормальные кд))все ок.