Практикуем расклады на тему детей, беременности, родов - Страница 214 - Форум о Таро и ОракулахПрактикуем расклады на тему детей, беременности, родов - Страница 214 - Форум о Таро и Оракулах
Правила: 1. Пишется запрос на расклад\или сам расклад с названием , или ссылкой на него, или волнующий вопрос\выкладывается своя трактовка и свое видение. 2. Старайтесь указывать или ник того, к кому обращаетесь, или цитировать его запрос. 3. Полная, честная обратная связь обязательна. Её удаление спустя время - запрещено. 4. Запрос или ответ не соответствующий правилам удаляется без предупреждения. При этом участнику форума может быть сделано замечание. 5. При написание ОС обязательно указывается ник участника и цитируется его сообщение,или дается ссылка на него. 6.Выкладывая расклад, обязательно указывайте колоду, на которой был сделан расклад, позиции расклада и трактовку.
Запрещается:
1. Дублировать свой запрос в разных темах Форума. 2. Удалять ОС спустя время. 3. Не указывать ,что расклад для третьих лиц. 4.Писать флуд из серии "спасибо", "молодец" и пр.
Участники форума, нарушающие Правила данной темы, не выполняя расклады или не давая ОС, теряют право участвовать в подобных темах на 3 месяца и получают замечание.
Пожалуйста, внимательно ознакомьтесь с Правилами темы и Правилами Форума. Проявите уважение к тем, кто готов вам помочь. Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
брак в 19 лет? Не, не слышала. Просто у меня есть устойчивое мнение, что если есть два человека, которые в случае беременности не хотят брать на себя ответственность за рождение ребенка, то увы - это не устойчивая пара, а так... И это одинаково для любого возраста. Но это сугубо мое мнение, конечно же. По стариковски считаю "браком" только отношения со штампом в паспорте, остальное - не брак, а сожительство.
Девочки, подскажите. Задержка уже несколько дней, тесты пока не ясные. Сейчас сделала расклад на Таро Мистерии Авалона "Беременна ли я?". У меня вышло: Дама булав (жезлов), Король булав (жезлов), Туз чаш. На дне 2 чаш. Получается ответ: Да?
Девочки, подскажите. Задержка уже несколько дней, тесты пока не ясные. Сейчас сделала расклад на Таро Мистерии Авалона "Беременна ли я?". У меня вышло: Дама булав (жезлов), Король булав (жезлов), Туз чаш. На дне 2 чаш. Получается ответ: Да?
Вашу колоду не знаю,по классике бы сказала есть беременность.
Leny,
Цитата (Leny)
будет ли зачатие в 2013 г.?
Мир,Башня,8 Мечи-Думаю нет,есть проблемы со здоровьем.
Если удaчa повернулaсь к вaм зaдом, не рaсстрaивaйтесь. Пните ее! Онa обязaтельно повернется , чтобы посмотреть , кто это сделaл!
Девушки-гадалки, сможете сделать рассклад на беременность? Когда у меня появится первый ребенок, заберемению ли я в этом году или нет? Какого пола ребеночек будет (если будет вообще)? Заранее благодарю!!!!
Сообщение отредактировал eoo - Ср, 24.04.2013, 22:42
значит именно во мне проблемы? поэтому ничего не получается?
Ну так как смотрела на вас , а не на мужа,думаю у вас есть проблемы,пройдите обследование,самое минимальное для начала,ну уж сильно проблемные карты вышли.Девочки еще посмотрят,может я ошибаюсь.
Если удaчa повернулaсь к вaм зaдом, не рaсстрaивaйтесь. Пните ее! Онa обязaтельно повернется , чтобы посмотреть , кто это сделaл!
eoo, Беременность будет, но на начальной стадии ее надо будет сохранять... Мои карты показывают на беременность в созвездии рака (Июль) и скорей всего мальчик, в любом случае вижу очень подвижного, общительного ребеночка-болтунишку! Удачи вам!!!!!!
opium, в данном случае конечно хотелось бы верить в положительный ответ на мой вопрос. Но понимаю, что нужно быть реалисткой. Если большинство мнений все-таки будут отрицательными, то поверю скорее всего им. Но надежда все равно всегда умирает последней....
есть ли беременность Рк пп, Рж, 7ж пп Райдер кто как думает?
Нет.
Цитата (an)
девушка утерждает что беременна от МЧ у них был секс
Девушка может и утверждает, но по выпавшим у вас картам (а мы же именно их рассматриваем) беременности нет Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев.
Сообщение отредактировал Berta - Пн, 21.01.2013, 17:14
velvet, Berta, opium, спасибо за мнения я согласна что карты не беременные думаю всё же узнаю что там она с "беременностью " намудрит ведь ребёнка предьявить надо в конце то Формула Души - программа вашей души в этой жизни.
А можно еще в общем про деток спросить (не именно в этом году). Сколько и какого пола? Тут мне про мальчика писали... Раньше тоже мальчика пророчили так получается один ребеночек?
chibalice, Я бы сказала нет зачатия. Но опять же, шут и 3ж говорят о зачатии. А в совокупности расклад я бы назвала незачаточным. У меня "слайды" пошли про эту девушку...... уж очень она энергичная....