Практикуем расклады на тему детей, беременности, родов - Страница 212 - Форум о Таро и ОракулахПрактикуем расклады на тему детей, беременности, родов - Страница 212 - Форум о Таро и Оракулах
Правила: 1. Пишется запрос на расклад\или сам расклад с названием , или ссылкой на него, или волнующий вопрос\выкладывается своя трактовка и свое видение. 2. Старайтесь указывать или ник того, к кому обращаетесь, или цитировать его запрос. 3. Полная, честная обратная связь обязательна. Её удаление спустя время - запрещено. 4. Запрос или ответ не соответствующий правилам удаляется без предупреждения. При этом участнику форума может быть сделано замечание. 5. При написание ОС обязательно указывается ник участника и цитируется его сообщение,или дается ссылка на него. 6.Выкладывая расклад, обязательно указывайте колоду, на которой был сделан расклад, позиции расклада и трактовку.
Запрещается:
1. Дублировать свой запрос в разных темах Форума. 2. Удалять ОС спустя время. 3. Не указывать ,что расклад для третьих лиц. 4.Писать флуд из серии "спасибо", "молодец" и пр.
Участники форума, нарушающие Правила данной темы, не выполняя расклады или не давая ОС, теряют право участвовать в подобных темах на 3 месяца и получают замечание.
Пожалуйста, внимательно ознакомьтесь с Правилами темы и Правилами Форума. Проявите уважение к тем, кто готов вам помочь. Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
Девочки, а можно попросить у вас расклад? Мне уже полгода периодически снится моя беременность: живот, пиночки ощущаю, даже как я приезжаю в роддом на роды. Детки у меня есть, но я хочу еще, но наше положение до сих не стабильно, хотя живём же) Можете ли сделать расклад - повременить с беременностью или можно в ближайшее (0,5-1 год) время попробовать? И вообще будет ли у меня еще ребенок? Буду очень признательна. Волнует этот вопрос.
ОС - могу написать свои мысли по этому поводу 18.01 и потом, если вдруг будем планировать малыша.) Проработка колоды Оракул Ленорман 36 карт. Проработка колоды Райдер Уайт 78 карт.
Сообщение отредактировал MilaYA - Ср, 16.01.2013, 17:20
babichka, Мир,Императрица,Королева Пентаклей-Думаю да. Если удaчa повернулaсь к вaм зaдом, не рaсстрaивaйтесь. Пните ее! Онa обязaтельно повернется , чтобы посмотреть , кто это сделaл!
Может кто рискнет посмотреть для меня вот такой раскладик?
Сразу отпишусь, что придумала я его сама, так что за правильность схемы расклада не ручаюсь))
Расклад "РОДЫ"
1 Общая картина родов
2 Роды начнутся самопроизвольно или же под воздействием медикаментозной стимуляции?
3 Придется ли прибегнуть к анестезии, или же роженице хватит сил и терпения родить самой?
4 Самостоятельно ли родит роженица, или врачи прибегнут к операции кесарева сечения?
5 Легко ли пройдут роды? С осложнениями или без?
6 Каким будет врач проводящий роды?
7 Как себя будет вести роженица на родах?
8 Кто родиться, мальчик или девочка?
9 Какого состояние ребенка после родов?
10 Какого состояние роженицы после родов?
11 Итог родов
Обещаю дать по прошествию событий полноценную ОС (в ближайшие 2-3 недели) ...не учись у ласточек беспечности, не завидуй легкости стрекоз, для тебя готов ответ у вечности, нужен только правильный вопрос...
Посмотрите мне, пожалуйста, будет ли зачатие в ближайший месяц? ОС гарантирую!
Королева Пентаклей, 4 Жезлов, Рыцарь Мечей (Справедливость пп) - в последний момент удача, скоре всего, ускользнет от вас. Т.ч., получается в этом месяце нет. Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев.
Кроули: принц жезлов, туз чаш,3 жезлов итог 3 мечей Дно: Туз пен+ Колесо Фортуны. Думаю,что шанс есть, но не удачный или им не воспользуетесь. А вообще по дну сказала бы, что будет Б, но позже. Как судьба ляжет. Сейчас видимо просто время не пришло.
1 Общая картина родов суд Окончание одного этапа начало другго.Обычные роды вбольнице под присмотром врачей.
2 Роды начнутся самопроизвольно или же под воздействием медикаментозной стимуляции?
2 ж Роды самопроизвольные. 3 Придется ли прибегнуть к анестезии, или же роженице хватит сил и терпения родить самой? 6 ж Рожать будете сама.Возможно даже стремительно.
4 Самостоятельно ли родит роженица, или врачи прибегнут к операции кесарева сечения? 5 м Кесарево вряд ли если только порез промежности.
5 Легко ли пройдут роды? С осложнениями или без?
2 м Страх присутствует, но не думаю что будут осложнения. 6 Каким будет врач проводящий роды?
кф Врач специалист хорошей квалификации.Давно работает и знает своё дело. 7 Как себя будет вести роженица на родах?
5 п Испуганно как от не знания чего ждать.Это первые роды? 8 Кто родиться, мальчик или девочка?
король м мальчик 9 Какого состояние ребенка после родов?
туз ж обалденное он чувствует начало чего то важного для него. 10 Какого состояние роженицы после родов?
паж м усталость разрыв эмоций смешанные чувства. 11 Итог родов
смерть Произошло перерождение и начало всего нового,для Вас и вашего малыша.Счастливых и лёгких родов.
Девочки, миленькие, посмотрите пожалуйста.. сейчас кольнуло внизу, начало тянуть и появились какие-то бледно-бледно розовые выделения.. сейчас несусь в больницу.. посмотрите, пожалуйста, что это.. сохранится ли беременность Вера и правильные мысли способны творить чудеса!!! Будьте аккуратны в своих мыслях.... иначе чуда может и не быть......
maricabeli, Аист+Мужчина+Ключ=Клевер Похоже, маленькая надежда на сохранение беременности есть. Плод - мальчик.
Но я считаю, что не стоит насиловать природу и принудительно закреплять беременность, если женский организм сам на раннем этапе хочет освободиться от возможно неполноценного плода. Есть уникальный природный механизм в женском естестве, который производит естественный отбор на самых ранних стадиях беременности. Почему возникает большой процент отклонений в развитии детей у позднорожающих женщин? А потому, что их биологические часы уже понемногу останавливаются, и механизм отбраковки недоброкачественного генетического материала уже не так бдителен, как в молодости. А вы еще молоды, и все у вас будет хорошо. Позвольте всему идти своим чередом и не противьтесь природе. Если беременность сама сохранится - это хорошо, а если нет, то по-любому все к лучшему. Я знаю нескольких женщин, которые на ранних сроках бросились "на сохранение", и у всех дети родились с проблемами со здоровьем.
Мир во мне, и я - в мире!
Сообщение отредактировал Frosty - Чт, 17.01.2013, 14:49
maricabeli, совы/змея/башня=клевер Вы сейчас вся в думах об этом у врача в больнице, карты так и показывают, в итоге пропишут лекарства для сохранения беременности. Удачи. Все что не смертельно, можно пережить
девочки, посмотрите, будет зачатие в январе? Юлия 19.02.83. Ос с кд.
velvet,
Цитата (velvet)
9 мечей-8 кубков-5 жезлов-
Не видно что то в январе зачатия
Givenchi,
Цитата (Givenchi)
Луна,3 Жезлы,Король Мечей-Думаю нет,вам бы отдохнуть,съездить куда-нибудь-судя по картам.
и ещё спрашивала чуть позже, Вы мне смотрели:
Цитата (Givenchi)
Отшельник,Колесо Судьбы,5 Пентакли-Выходит нет
Nelika,
Цитата (Nelika)
8 пентаклей, Туз кубков, 2 кубков Итог= Жрица нет
an,
Цитата (an)
источник, цветение, за пределами иллюзий
вижу ваше большое желание, но пока нет
Berta,
Цитата (Berta)
9 Жезлов пп, Вселенная, Фортуна пп (доп. Шут) - пока нет беременности.
Туз Дисков, Туз мечей пп, 6 Дисков пп (доп. 9 Жезлов пп) - и в этом месяце, похоже, не будет
пекма,
Цитата (пекма)
январь-9чаш, повешенный, 2 чаш кв. жрец январь больше подходит февраль-2 камней, 10 мечей, маг кв. смерть-нет на год-верховная жрица, суд, 9 чаш, король камней я не ас, но ты забеременеешь и наверное мальчик
Только Вы ещё на февраль смотрели.
SaphiraLost,
Цитата (SaphiraLost)
8 жезлов, 10 мечей, 5 жезлов – мне кажется, что в этот период нет (10м не нравятся)
ОС Пришли КД вчера. Спасибо, что Посмотрели!! Все верно увидели.
Посмотрите ещё... до конца февраля возможно зачатие?
В личке не гадаю
Сообщение отредактировал Деметра - Чт, 17.01.2013, 16:39
Frosty, Berta, Клепа, Деметра, Девочки. спасибо. что посмотрели. Предварительно-угроза выкидыша. назначили лекарства для сохранения беременности шансы 50/50. Со слов врача-в понедельник ясно будет все. Спасибо еще раз всем!!! Вера и правильные мысли способны творить чудеса!!! Будьте аккуратны в своих мыслях.... иначе чуда может и не быть......
Девочки, посмотрите пожалуйста на вопрос: беременна ли некая дама? Или планирует забеременеть в ближайшее время? Я уже издёргалась по этому поводу, с её стороны какие-то намёки идут, то ли на нервы мне так действовать решила, то ли правда. Если правда, я хотя бы подготовлюсь морально, чтобы когда точно узнаю "не умереть от радости". А то вчера от её полунамёков у меня всё похолодело внутри. Он то ей не нужен, нужно только обеспечение. Спасибо.
Сообщение отредактировал Перл - Ср, 23.01.2013, 21:57
подруга в роддоме на подготовке к родам, говорит поясницу потягивает кажд. 15 минут. родит ли завтра? 3 жезлов пп 19 января 6 пентаклей 20 января 6 чаш 21 января 4 жезлов пп склоняюсь к 6 чаш ,но не уверена
nastyataro, спасибо огромное за проделанную работу! ОС дам после родов.
Пока лишь могу сказать только по одному пункту:
Цитата (nastyataro)
8 Кто родиться, мальчик или девочка? король м мальчик
так уж вышло, что за всю беременность мне пришлось пройти 6 узи, 4 из которых на поздних сроках беременности и все 4 показали, что у нас девочка. Поэтому если вы правы, то я буду в большом шоке, что разные врачи определили не верно))
...не учись у ласточек беспечности, не завидуй легкости стрекоз, для тебя готов ответ у вечности, нужен только правильный вопрос...
Посмотрите ещё... до конца февраля возможно зачатие?
ДА! ситуация в тонком плане - 4 кубков ... идет подарок - не пропустите в плотном плане - туз жезлов и без комментариев от чего идет рыцарь пентаклей - от вполне материальных вещей к чему идет - шут (означает ребенок) на всякий случай вытянула еще одну карту - солнце. Вопросы есть? - вопросов нету)) совет - звезда у вас много энергии, делитесь ею с окружающими и с тем, что вас окружает.
Любое из состояний — мысль. Не нравится состояние? — Поменяй мысль.
chibalice, пол ребенка: Якорь/всадник/развилка=развилка Мне кажется опять будет 50/50 Назовут пол ребенка 27 января? книга=тайна будет для вас (опять неузнаете точно) Если так и будет, и вам принципиально быстро узнать пол, то запишитесь на 3D, там уж точно все увидите))) Все что не смертельно, можно пережить