Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Статистика

Практикуем расклады на тему детей, беременности, родов - Страница 210 - Форум о Таро и ОракулахПрактикуем расклады на тему детей, беременности, родов - Страница 210 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Практикуем расклады на тему детей, беременности, родов
primaДата: Пт, 16.04.2010, 14:38 | Сообщение # 1
Модератор
Статус: Offline
В данной теме практикуем расклады на тему детей, беременноcти, родов.

Расклад "Беременность"
Прогноз на зачатие
Расклад "Материнство"
Расклад "Зачатие"
Расклад "Беременность-2"
Триместры беременности и Ход беременности

Правила:
1. Пишется запрос на расклад\или сам расклад с названием , или ссылкой на него, или волнующий вопрос\выкладывается своя трактовка и свое видение.
2. Старайтесь указывать или ник того, к кому обращаетесь, или цитировать его запрос.
3. Полная, честная обратная связь обязательна. Её удаление спустя время - запрещено.
4. Запрос или ответ не соответствующий правилам удаляется без предупреждения. При этом участнику форума может быть сделано замечание.
5. При написание ОС обязательно указывается ник участника и цитируется его сообщение,или дается ссылка на него.
6.Выкладывая расклад, обязательно указывайте колоду, на которой был сделан расклад, позиции расклада и трактовку.

Запрещается:

1. Дублировать свой запрос в разных темах Форума.
2. Удалять ОС спустя время.
3. Не указывать ,что расклад для третьих лиц.
4.Писать флуд из серии "спасибо", "молодец" и пр.

Участники форума, нарушающие Правила данной темы, не выполняя расклады или не давая ОС, теряют право участвовать в подобных темах на 3 месяца и получают замечание.

Пожалуйста, внимательно ознакомьтесь с Правилами темы и Правилами Форума. Проявите уважение к тем, кто готов вам помочь.

Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.

CutyDollДата: Вт, 15.01.2013, 15:46 | Сообщение # 6271
Узнаваемый
Я бы мальчика назвала Димой или Артёмом. А девочку Ангелина или Анастасия. Очень нравятся такие имена.
Но согласна с Maya, что когда ребёнок рождается, понимаешь как назвать , а может и совсем не тем именем которым хотели бы назвать.

Сообщение отредактировал Eugen30 - Вт, 15.01.2013, 15:47

АлькаДата: Вт, 15.01.2013, 15:49 | Сообщение # 6272
Старейшина
СтрекоZa, и я с девочками согласна. У меня совсем другое имя для сына было заготовлено. А родился он, и я поняла, что это имя совсем ему не подходит))) Так и назвали совершенно по другому))

Время для счастья - сейчас.

opiumДата: Вт, 15.01.2013, 15:55 | Сообщение # 6273
Старейшина
Доступно только для пользователей

АлькаДата: Вт, 15.01.2013, 15:58 | Сообщение # 6274
Старейшина
opium, ты отличница))) А я раздолбайка)))
Я планировала Даниилом назвать, а увидела его - ну какой он Даня??? Он же Артем)))Так и назвали))

Время для счастья - сейчас.

Сообщение отредактировал Алька - Вт, 15.01.2013, 15:58

MayaДата: Вт, 15.01.2013, 16:00 | Сообщение # 6275
Признанный
А у меня первый сынок всю беременность в Андреях проходил)))) а когда родился, стало ясно, что он не Андрей, а Димошка. Хотя я еще некоторое время посопротивлялась, пыталась звать Андреем, но мне было так "невкусно", что смирилась и записала Дмитрием. А второй раз я девочку ждала, Риту,когда на узи сказали, что точно мальчик, ответила: ну не получилась Рита, будет Рома. так и остался Ромой. biggrin

Все обязательно получится! Главное, очень сильно расхотеть!
Попав в идиотское положение, ведите себя просто и естественно, как настоящий идиот

opiumДата: Вт, 15.01.2013, 16:05 | Сообщение # 6276
Старейшина

СтрекоZaДата: Вт, 15.01.2013, 16:15 | Сообщение # 6277
Старейшина
Maya, да я сначала так и хотела, а потом меня сомнения взяли, что вдруг посмотрю на неё и не пойму как лучше назвать.

opium, охххх, я уж эти сайты вдоль и поперек проштудировала, только больше запуталась((((

Eugen30, муж мусульманин, поэтому русские имена не подходят, в этом вся соль, а так - давно бы уже определилась

Алька, вот как вышло то у вас! да, наверное действительно, лучше голову не забивать себе, и определиться с именем после рождения дочери.

ВСЕМ СПАСИБО ЗА СОВЕТЫ!

...не учись у ласточек беспечности, не завидуй легкости стрекоз,
для тебя готов ответ у вечности, нужен только правильный вопрос...

FrostyДата: Вт, 15.01.2013, 16:17 | Сообщение # 6278
Старейшина
Мне на игральных картах за год предсказали рождение мальчика. Я тогда училась в аспирантуре, писала диссер, была вся в науке, какая тут беременность... Ан нет, так и случилось. Помню, на работе во время святок воск на воду лили, так у меня четко фигурка мальчика с пипкой получилась. И сон приснился, что выбираю шапочку для ребенка, а на прилавке две шапочки, одна голубая легкая типа чепчика, вторая теплая вязаная розовая, я подумала, что у меня ребенок родится летом, взяла легкую шапочку, а потом через 2 месяца УЗИ показало, что мальчик будет. Пришла домой, говорю свекрови, что мальчик будет, а она спрашивает, мол, как назовете. Я пожала плечами, не знаю, и вдруг словно шепнул кто: "Леонид", я обрадовалась и говорю, что мальчика назовем Леонидом. Так и назвали, он Лев по гороскопу к тому же.
А с младшей дочкой была проблема. Муж хотел назвать Натальей, я была против, т.к. мне нравилось имя Ариадна. Был такой бзик... biggrin Спросили у старшего, как назвать сестренку, он говорит: "Аня". я поморщилась, имя никогда не нравилось. А потом ближе к родам стали "знаки" появляться. То газету открою, а там разворот про Анну Ковальчук, то включу радио или ТВ, а там Анна Седокова или Анна Семенович распевают. Потом собралась в театр, в день, когда у меня был свободный вечер, и свекровь могла посидеть с ребенком, была "Анна Каренина". А добило меня то, что девочка родилась по святцам в "Анну". Потом до меня дошло, что Анна - это сокращение по первым слогам наших с мужем имен (АНдрей+НАталья). А сейчас и не представляю, как нашу девочку можно было по-другому назвать. biggrin

Мир во мне, и я - в мире!

КлепаДата: Вт, 15.01.2013, 16:27 | Сообщение # 6279
Признанный
СтрекоZa,
Цитата (СтрекоZa)
Девочки, практикующие в этой теме, вот маюсь я с одной головной болью - никак не определюсь с именем для дочки, а срок уже подходит. Я понимаю, что лезу немного не в ту тему, точнее не с тем, и может это выглядит как то глупо, но мне хочется посоветоваться с вами. Может вы знаете какой-нибудь расклад, помогающий определиться с именем. Или может у кого возникнут идеи как поставить правильно вопрос картам, что бы они могли помочь определиться в выборе имени. Я сейчас думаю над 5 именами, 3 из них мне лично нравятся, 1но - мужу, и за 1но голосуют мои родственники. Вот так всё сложно(((

Мне нравилось имя Федор и уже вроде бы на нем сошлись, как муж пошел на попятную, предложил Ивана или Михаила. Согласилась на Михаила, а теперь и не представляю себе подругому. Так что родите, а там будите смотреть и думать-само придет имя. Может назовете как он хочет, а при крещении дадите свое имя, или наоборот -тоже вариант.
Вот для девочки мы с мужем согласны сразу были не сговариваясь -Надежда. Осталось ее осуществить)))

Если муж мусульманин, то и имя новерное у него не русское-подбирайте что бы к отчеству подходило. У меня у подруги, муж мусульманин (не помню имени), вот дочку одну Алиной назвали а вторую Ника (Виктория).

Все что не смертельно, можно пережить

Сообщение отредактировал Клепа - Вт, 15.01.2013, 16:33

opiumДата: Вт, 15.01.2013, 16:36 | Сообщение # 6280
Старейшина

CutyDollДата: Вт, 15.01.2013, 16:37 | Сообщение # 6281
Узнаваемый
Maya, ещё бы папа был подходящий.. biggrin
Maya, по вашему раскладу мне кажется февраль подхрдящий период и декабрь

Сообщение отредактировал Eugen30 - Вт, 15.01.2013, 16:43

FrostyДата: Вт, 15.01.2013, 16:47 | Сообщение # 6282
Старейшина
Цитата (Maya)
Вас в очередь записать?

Maya, вы в Небесной канцелярии работаете? angel2

Цитата (opium)
Все имена идут Сверху, суждено родится ребенку именно с таким именем. Главное, слушать интуицию или смотреть знаки Свыше !

opium, согласна на 100%.

У меня есть знакомая семья, где муж мусульманин, а жена русская, они назвали своих девочек-погодок Роза и Лилия.
Еще есть такие же знакомые, у них мальчики Тимур и Руслан.

MayaДата: Вт, 15.01.2013, 16:47 | Сообщение # 6283
Признанный
Eugen30,
фраза из к/ф "Гараж" "Муж в наше время для этого необязателен. главное для ребенка-мама".)))
Февраль. ага... А Правосудие на дне-здесь не мешается? А в декабре стану императрицей, стало быть... недалече февраль. В личку отОСаюсь)))
Спасибо! а то я уж думала, сама месяц за месяцем практику наработаю))) Лишь бы не отрицательную))) flowers

Попав в идиотское положение, ведите себя просто и естественно, как настоящий идиот

КлепаДата: Вт, 15.01.2013, 16:49 | Сообщение # 6284
Признанный
Frosty,
Цитата (Frosty)
А с младшей дочкой была проблема. Муж хотел назвать Натальей, я была против, т.к. мне нравилось имя Ариадна. Был такой бзик... Спросили у старшего, как назвать сестренку, он говорит: "Аня".

Меня мама хотела Ларисой или Валерией назвать (при том что у меня отчетство Валерьевна-я его к 10 годам только выговаривать начала)))
Хорошо у сестры спросили, а у нее в то время кукла Аня была, вот и назвали так.
Цитата (Eugen30)
ещё бы папа был подходящий..

Иногда МЧ есть, а ребенка он не хочет(((( Лучше сначало захотеть ребенка, а там и папа появится))))

CutyDollДата: Вт, 15.01.2013, 16:52 | Сообщение # 6285
Узнаваемый
Maya, я правосудие смотрю как кармическую карту, что ребёнок,по судьбе должен в этот период начать свою жизнь smile
Клепа Ой меня тоже как только не хотели назвать smile И Викой, брр, мне это имя как то вообще не нравится. А потом родилась под знаком зодиака рыба и посмотрели, какое имя символизирует рыб, Марина.. вот и назвали.. мой характер 100% подходит моему имени.. читаю описание,как в зеркало смотрю smile
Да,бывает такое, что МЧ не хотят своих детей, а для кого-то и не свои дети, как родные. Ну думаю,год начался, может и папа всё таки появится.. а не такой.. не,не приделах :). Но я всё равно рада была бы..

Сообщение отредактировал Eugen30 - Вт, 15.01.2013, 16:57

FrostyДата: Вт, 15.01.2013, 16:53 | Сообщение # 6286
Старейшина
Цитата (Клепа)
Валерией назвать (при том что у меня отчетство Валерьевна

Клепа, хе-хе, знаю я одну Валерию Валерьевну. Когда мы учились в школе и проходили имена-отчества, наша учительница сказала, что Лере лучше не работать в детском саду, а то дети не смогут её имя-отчество правильно выговаривать. Она сказала, что ей в д/саду нечего делать, у неё нет к этому ни малейшего желания. Прошли годы, лет эдак 20, и ей пришлось пойти работать в д/сад няней, чтобы взяли её ребенка. Мы с ней вспомнили эту историю и смеялись.

СтрекоZaДата: Вт, 15.01.2013, 16:59 | Сообщение # 6287
Старейшина
Frosty,

opium,

Клепа,

КлепаДата: Вт, 15.01.2013, 17:00 | Сообщение # 6288
Признанный
Frosty, Да уж, и так бывает. А самой то ей нравилось такое сочетание? А родители сначало назовут, а про сотетание: Фамилия - имя - отчетво и не думают. А бедному ребенку потом с ним жить. У меня бабушку звали Марфа (я об этом узнала, когда надпись на могиле увидела, а всю жизнь ее Машей, оказывается она стеснялась этого имени.
Стрекоза:
я как-то не сторонник тех, кто может назвать ребенка, например, Габриэлла Николаевна Иванова)))

А таких к сожалению много)))))

Сообщение отредактировал Клепа - Вт, 15.01.2013, 17:01

CutyDollДата: Вт, 15.01.2013, 17:05 | Сообщение # 6289
Узнаваемый
Клепа, Согласна, что сочетания и имена вообще некоторым дают. Моя подруга назвала дочь Есенья.. у отца имя Максим biggrin biggrin biggrin
А другая подруга назвала свою дочь Таисья, вот будет ей лет 15-ть полюбому спасибо маме не скажет, Таисья в 15 лет назовут как бабушку какую то smile

MayaДата: Вт, 15.01.2013, 17:07 | Сообщение # 6290
Признанный
У нас была училка в школе Оксана Александровна, кроме как "КС-КС" мы ее не звали)))

FrostyДата: Вт, 15.01.2013, 17:09 | Сообщение # 6291
Старейшина
Цитата (СтрекоZa)
мама и бабушка мои вообще застремали меня, что это что попало, что бы я не выдумывала и назвала дочь Алиной. А мне Алиной не очень хочется - очень распространенное имя, да и оно мне не импонирует.

СтрекоZa, Аделина - прекрасное имя, на мой взгляд, изящное, нежное и неизбитое.
Что может быть проще, сокращенно называть малютку Алиной, а в документах быть Аделиной? Имена-то созвучные. Но это хорошо, если вам не принципиально, как называть ребенка в домашней обстановке.

Тем более, что душа ребенка сама пришла и назвала вам свое имя. Она надеется таким образом реализовать план своей будущей жизни.

СтрекоZaДата: Вт, 15.01.2013, 17:09 | Сообщение # 6292
Старейшина
Клепа,
Цитата (Клепа)
Стрекоза: я как-то не сторонник тех, кто может назвать ребенка, например, Габриэлла Николаевна Иванова))) А таких к сожалению много)))))

это точно! Куда мир катится....

КлепаДата: Вт, 15.01.2013, 17:10 | Сообщение # 6293
Признанный
Eugen30, Желаю в новом году и папу и ребенка)))))
У меня подруга назвала дочь АГАТОЙ (Гашенька-по домашнему). Тоже мне кажется сложное имя. А как ее в школе будут склонять еще бедную. Щас мода на старые имена вернулась.

CutyDollДата: Вт, 15.01.2013, 17:13 | Сообщение # 6294
Узнаваемый
СтрекоZa, если понравится имя Марианна.. или Марьяна(дома называют).. это у меня подруга назвала дочь свою.. она тоже замужем за иностранцем.. Марианна. назвали дочь свою.
Клепа, Спасибо, ну вот девочки смотрели,говорили что будет Б. Значит и папа будет biggrin И вам желаю, в этом году, прибавление в семье.

Сообщение отредактировал Eugen30 - Вт, 15.01.2013, 17:14

FrostyДата: Вт, 15.01.2013, 17:14 | Сообщение # 6295
Старейшина
Цитата (Клепа)
А самой то ей нравилось такое сочетание?

Клепа, а это её папа так назвал в честь себя. Мне везет на подружек с "одинаковыми" именами-отчествами. Есть Александра Александровна, Ольга Олеговна, Виктория Викторовна biggrin biggrin biggrin

СтрекоZaДата: Вт, 15.01.2013, 17:14 | Сообщение # 6296
Старейшина
Frosty,
Цитата (Frosty)
Аделина - прекрасное имя, на мой взгляд, изящное, нежное и неизбитое.

вот я тоже так считаю! а мне моя родня :"А как мы её будем ласково называть?! к ней же никакого красивого ласкового сокращенного имени не придумаешь!", я в свою очередь говорю - "можно Делей, Делечкой называть, просто Аделей...", а мне в ответ "тогда уж просто Ада назови, и то проще"
Цитата (Frosty)
Тем более, что душа ребенка сама пришла и назвала вам свое имя. Она надеется таким образом реализовать план своей будущей жизни.

может быть и так

МалеДата: Вт, 15.01.2013, 17:16 | Сообщение # 6297

Девочки, где-то очень давно прочитала, что имя и фамилия должны начинаться на одну букву, тогда это будет созвучно, и потом обратила на это внимание, есть в этом что-то, пожалела, что не прочитала это до рождения детей.
Конечно, для девочек- может быть и не очень подходящий случай, хотя именно детский возраст закладывает основу для будущего.

FrostyДата: Вт, 15.01.2013, 17:18 | Сообщение # 6298
Старейшина
Цитата (СтрекоZa)
тогда уж просто Ада назови

СтрекоZa, в подростковом возрасте читала книгу с советами для девочек "Ада, так не надо!" biggrin
Не, Аделина - самое то. Родные пусть приспосабливаются, по-домашнему "Алина" и дело в шляпе

MayaДата: Вт, 15.01.2013, 17:20 | Сообщение # 6299
Признанный
а я читала. что для благозвучности надо, чтобы в имени-отчестве была всего одна буква "р":т.е. если есть в отчестве, в имени не должно, и на оборот.
у меня был дружок детства Игорь Григорьевич... он картавит... это так мило))))

КлепаДата: Вт, 15.01.2013, 17:24 | Сообщение # 6300
Признанный
Eugen30,
Цитата (Eugen30)
Клепа, Спасибо, ну вот девочки смотрели,говорили что будет Б. Значит и папа будет И вам желаю, в этом году, прибавление в семье.

Значит и будет)))
И я на это надеюсь на расширение своей семьи. А то скоро внуков уже придется ждать, а не детей)))))
Frosty,
Цитата (Frosty)
Клепа, а это её папа так назвал в честь себя.

Ох как папа себя любит))))

Я пока в утробе у мамы сидела, в Павликах ходила (даже документ был на квартиру перед самыми родами: дочь Ольга и сын (тобишь я -павел)))

А еще говорят, если родился ребенок Осенью или зимой -то мягкое имя надо давать, а если весной или летом -то подтверже.

Сообщение отредактировал Клепа - Вт, 15.01.2013, 17:25

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 | Сайт управляется системой uCoz