Практикуем расклады на тему детей, беременности, родов - Страница 211 - Форум о Таро и ОракулахПрактикуем расклады на тему детей, беременности, родов - Страница 211 - Форум о Таро и Оракулах
Правила: 1. Пишется запрос на расклад\или сам расклад с названием , или ссылкой на него, или волнующий вопрос\выкладывается своя трактовка и свое видение. 2. Старайтесь указывать или ник того, к кому обращаетесь, или цитировать его запрос. 3. Полная, честная обратная связь обязательна. Её удаление спустя время - запрещено. 4. Запрос или ответ не соответствующий правилам удаляется без предупреждения. При этом участнику форума может быть сделано замечание. 5. При написание ОС обязательно указывается ник участника и цитируется его сообщение,или дается ссылка на него. 6.Выкладывая расклад, обязательно указывайте колоду, на которой был сделан расклад, позиции расклада и трактовку.
Запрещается:
1. Дублировать свой запрос в разных темах Форума. 2. Удалять ОС спустя время. 3. Не указывать ,что расклад для третьих лиц. 4.Писать флуд из серии "спасибо", "молодец" и пр.
Участники форума, нарушающие Правила данной темы, не выполняя расклады или не давая ОС, теряют право участвовать в подобных темах на 3 месяца и получают замечание.
Пожалуйста, внимательно ознакомьтесь с Правилами темы и Правилами Форума. Проявите уважение к тем, кто готов вам помочь. Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
Девочки, где-то очень давно прочитала, что имя и фамилия должны начинаться на одну букву, тогда это будет созвучно
У моей дочки будет фамилия на букву "Г", но ни одного имени на эту букву я не нашла, что бы было созвучно и с отчеством тоже, и слух не резало. Это очень сложно, и например, в таком случае как у меня, наверное трудно применительно, когда родители разных национальностей и вероисповедания. Скорее это подходит семьям где дети рождаются от родителей одной национальности, например Мария Никитична Миронова - звучит, а вот уже какая-нибудь Рамзия Викторовна Рачковская - как-то слух режет. Да и потом, девушки замуж выходят, фамилия меняется
Frosty,
Цитата (Frosty)
Родные пусть приспосабливаются, по-домашнему "Алина" и дело в шляпе
я вот тоже в последний раз сказала, что при всем уважении назову как захочу. у них же в свое время было такое право, никто же меня не спрашивал.. ...не учись у ласточек беспечности, не завидуй легкости стрекоз, для тебя готов ответ у вечности, нужен только правильный вопрос...
Сообщение отредактировал СтрекоZa - Вт, 15.01.2013, 17:27
Да, действительно, таких очень много. У меня знакомая есть. У нее первая дочь Инна. Потом, через несколько лет у нее родилась тройня. Три девчонки. Одна - София, вторая - Алксандра, третья - Николь!!!???? Вот что к чему. А отчество Вадимовна. Не понимаю.
А еще в нашем доме у моей дочки есть друг, его зовут Леша Дворник. Так как квартира этих соседей находится возле мусоропровода дети, объясняя родителям с каким Лешей они играли, говорят: "Леша с мусорки"))). А еще у Леши есть маленький брат, которого зовут Леонард Дворник.)) Последнее время дети говорят: "Леша и Леонард с мусорки".
А у меня, еще с далекого детства, всех моих кукол звали Машей. Вот недавно моей Марии Сергеевне исполнилось шесть. Берегите то, что вам дорого, и не забывайте, что вы Женщина!
Да и потом, девушки замуж выходят, фамилия меняется
А фамилию она может оставить и свою и через черточку))))
Цитата (chibalice)
А еще в нашем доме у моей дочки есть друг, его зовут Леша Дворник. Так как квартира этих соседей находится возле мусоропровода дети, объясняя родителям с каким Лешей они играли, говорят: "Леша с мусорки"))). А еще у Леши есть маленький брат, которого зовут Леонард Дворник.)) Последнее время дети говорят: "Леша и Леонард с мусорки".
Бедные дети, особенно Леонард Все что не смертельно, можно пережить
Клепа, хе-хе, когда родилась одна моя подруга (вторая дочь в семье), папа был очень разочарован, но самое интересное, что они с мамой долго между собой называли мою подругу Ванькой, хотя она - Надежда. Мир во мне, и я - в мире!
chibalice, Про Николь :D А у моей мамы подруга старая, сейчас не общаются,назвала сына Маркус. Помните был сериал тропиканка, так вот, в честь этого героя. По мне так бред :D
Сообщение отредактировал Eugen30 - Вт, 15.01.2013, 17:31
долго между собой называли мою подругу Ванькой, хотя она - Надежда.
А девочка не с мужким характером получилась? Вот я думаю, что Павлик все-таки повлиял на меня!!! Стрекоза Я работаю с клиентами, какие только сочетания не попадаются, вот например может и вам подойдет, выбирайте: Юлия Раифовна Лаура Юсупбековна Диана Рамильевна Ума Гаджиевна Элина Абдурахмановна А есть имя Туяна - я только не могу понять что оно, так как фамилия и отчетсво русские))) А есть еще Юргита -но это новерное, что то прибалтийское. Все что не смертельно, можно пережить
Сообщение отредактировал Клепа - Вт, 15.01.2013, 17:45
Клепа, еще с каким! Сама себя обеспечивает, правда на двух работах, два высших образования, сама купила машину, потом другую. А потом она приняла решение стать матерью-одиночкой, родила малыша, ни у кого помощи не просила, никому не жаловалась никогда. Мир во мне, и я - в мире!
Вспомнилось мне, как во времена моего детства я очень любила фантазировать и представлять себя не тем, кем я являюсь на самом деле. Так вот я настоятельно просила родителей называть себя Олимпиадой А сокращенно - Липой Как раз Олимпиада-80 прошла тогда и девочкам некоторым такие имена давали Время для счастья - сейчас.
Сообщение отредактировал Алька - Вт, 15.01.2013, 17:45
А фамилию она может оставить и свою и через черточку))))
это конечно тоже вариант))) но все-таки... вот, например, у меня так сложилось - я не хотела брать фамилию мужа, т.к. мусульманская фамилия с русским именем отчеством звучит не очень, через черточку - это вообще дикий вариант в моем случае, хотела свою оставить, так услышала случайно как свекр сыну (мужу моему) сказал: "если уважает и любит, примет твою фамилию, а если не примет - делай выводы", пришлось принимать его фамилию, а потом еще сыграла роль мысль о том, что не хорошо, если у моих детей будет фамилия отличная от моей.
Цитата (Клепа)
Я пока в утробе у мамы сидела, в Павликах ходила (даже документ был на квартиру перед самыми родами: дочь Ольга и сын (тобишь я -павел)))
это бывает, потом девочки рождаются с мужскими нотками в характере)
chibalice,
Цитата (chibalice)
у Леши есть маленький брат, которого зовут Леонард Дворник.))
да, Леонарду особенно не повезло... Сейчас дети какие-то злые пошли, мало того что из-за фамилии могут дразнить, так еще и из-за сочетания имени с фамилией... ...не учись у ласточек беспечности, не завидуй легкости стрекоз, для тебя готов ответ у вечности, нужен только правильный вопрос...
Сейчас дети какие-то злые пошли, мало того что из-за фамилии могут дразнить, так еще и из-за сочетания имени с фамилией...
В нашей ситуации как раз наоборот, дети очень дружат друг с другом, и даже маленького Леонарда с собой везде таскают. Берегите то, что вам дорого, и не забывайте, что вы Женщина!
Сообщение отредактировал chibalice - Вт, 15.01.2013, 17:54
СтрекоZa, моя подруга, выходя замуж в первый раз, радостно сменила фамилию, т.к. она была не очень благозвучная. Выходя замуж во второй раз, она принципиально не стала менять фамилию первого мужа на фамилию второго, хотя с первым мужем они жили плохо, он пил и бил её. На фиг такое приданое! Родился ребенок во втором браке, носит фамилию отца, а у матери другая. Мир во мне, и я - в мире!
СтрекоZa, Дауж, в вышем положении приходится соглашаться иначе может конфликт быть. А с друго стороны и ваши родственники могли бы так сказать. Просто у вас разная нетолько вера но и понимание как вести себя должна мусульманская жена. Выбирайте с мужем золотую середини, договаривайтесь!!!! Удачи. Все что не смертельно, можно пережить
СтрекоZa, у меня подруга замужем за мексиканцем, она взяла его фамилию, была Белкина.. стала Гарсия.. Светлана Гарсия. Но они тут в России живут и она адвокатом работает.. так ей как бы очень нравится)) как клиенты реагируют на её фамилию
СтрекоZa, моя подруга, выходя замуж в первый раз, радостно сменила фамилию, т.к. она была не очень благозвучная. Выходя замуж во второй раз, она принципиально не стала менять фамилию первого мужа на фамилию второго, хотя с первым мужем они жили плохо, он пил и бил её. На фиг такое приданое! Родился ребенок во втором браке, носит фамилию отца, а у матери другая.
Золовка, носила фамилию первого мужа и со вторым (правда они небыли расписаны), а уже в третий раз, сменила. Только к старой фамилии одну букву только прибавила)))) Все что не смертельно, можно пережить
Я сейчас вот тоже в размышлении... Кто будет пока не знаю, УЗИ через две недели, но об именах уже задумываюсь. Но имена интересуют меня только мужские, потомучто в этом плане у меня никаких особых привязанностей нет))). Если будет вторая доча, тогда на 99% имя есть, 1% оставляю на то, что при первом взгляде на нее передумаю. Берегите то, что вам дорого, и не забывайте, что вы Женщина!
В нашей ситуации как раз наоборот, дети очень дружат друг с другом, и даже маленького Леонарда с собой везде таскают.
о, это здорово!!!
Frosty,
Цитата (Frosty)
Родился ребенок во втором браке, носит фамилию отца, а у матери другая.
вот и я о том же, что не хорошо, когда фамилии у детей и матери разные. от отцов и так достаются фамилии и отчества, а от матери то вообще ничего (ну разве что она может полноправно имя выбрать), а так хоть с одной фамилией будут
Клепа,
Цитата (Клепа)
Выбирайте с мужем золотую середини, договаривайтесь!!!! Удачи.
спасибо! Мы бы так и жили на компромиссе, если бы его родственники не лезли со своими правилами и порядками. Договорились, что я свои праздники отмечаю, он свои, детей ни в мечеть не будем вести, ни крестить в церкви - вырастут, решат сами, что им ближе. Имена для детей тоже компромиссные выбираем, что бы и не русское и не мусульманское, но вместе с тем, созвучное с отчеством и фамилией. Вообще, конечно, сложностей много в таком браке, но не куда не денишься - любовь)))))))) Eugen30,
Цитата (Eugen30)
Светлана Гарсия.
а что, волне звучит - оригинально, но не отталкивающе!
chibalice,
Цитата (chibalice)
Я сейчас вот тоже в размышлении... Кто будет пока не знаю, УЗИ через две недели, но об именах уже задумываюсь. Но имена интересуют меня только мужские, потомучто в этом плане у меня никаких особых привязанностей нет))). Если будет вторая доча, тогда на 99% имя есть, 1% оставляю на то, что при первом взгляде на нее передумаю.
а у меня вот наоборот, если бы был мальчик - 100% не заморачивалась бы с именем. Мы с мужем сразу и обоюдно на одном имени сошлись ...не учись у ласточек беспечности, не завидуй легкости стрекоз, для тебя готов ответ у вечности, нужен только правильный вопрос...
Eirene, Таро Третьего Тысячелетия Туз Чаш, 7 дисков (доп. Рыцарь Жезлов), Принцесса Дисков, дно- 7 жезлов. мне кажется, да!подлечите своего Рыцаря и все получится! Принцесса дисков на картинке беременная))) Все обязательно получится! Главное, очень сильно расхотеть! Попав в идиотское положение, ведите себя просто и естественно, как настоящий идиот
Таро Третьего Тысячелетия Туз Чаш, 7 дисков (доп. Рыцарь Жезлов), Принцесса Дисков, дно- 7 жезлов. мне кажется, да!подлечите своего Рыцаря и все получится! Принцесса дисков на картинке беременная)))
Девочки, может кто-нибудь и мне глянет. Состоится ли зачатие в ближайшие три месяца? Я еще только учусь, но когда раскладываю на себя, мне кажется, вытягиваю, то, что хочу.
Девочки Моя ОС. Девочки, и я хочу поучаствовать. в этом месяце не пила таблетки, боюсь что могу забеременеть и естественно как назло забыла записать когда в том месяце были КД. SaphiraLost,
Код
6 пентаклей, 10 мечей, Туз мечей мне кажется, что нет, не беременны
:) Деметра,
Код
влюблённые, паж ч, 10м. Квинт башня. Дно дама пент. Да, может быть
velvet,
Код
7 мечей-5 жезлов-2 мечей
Неет я думаю не беременны
airin,
Код
8 кубков( ожидание), 6 мечей, 8 мечей.. дно паж мечей, флорентийское, прямое. квинт ИМПЕРАТОР. думаю, что не исключена вероятность беременности...
Givenchi,
Код
7 Кубки,4 Пентакли,10 Пентакли-Нет беременности.
Frosty,
Код
Дом+Сердце+Собака=Коса Нет беременности.
ДЕВОЧКИ ВЧЕРА ПРИШЛИ КР.
Сообщение отредактировал пекма - Вт, 15.01.2013, 23:12
Поздравляю с мальчиком !! его имя будет начинаться на букву " П ". ( Петр, Павел ) его назовут в честь кого-то , быстрее всего родственника. ( отца, деда... )
opium, А почему вы решили что так назовет??? Я сейчас узнала, что ее свекра зовут Юрий Петрович:) Все что не смертельно, можно пережить