Практикуем расклады на тему детей, беременности, родов - Страница 213 - Форум о Таро и ОракулахПрактикуем расклады на тему детей, беременности, родов - Страница 213 - Форум о Таро и Оракулах
Правила: 1. Пишется запрос на расклад\или сам расклад с названием , или ссылкой на него, или волнующий вопрос\выкладывается своя трактовка и свое видение. 2. Старайтесь указывать или ник того, к кому обращаетесь, или цитировать его запрос. 3. Полная, честная обратная связь обязательна. Её удаление спустя время - запрещено. 4. Запрос или ответ не соответствующий правилам удаляется без предупреждения. При этом участнику форума может быть сделано замечание. 5. При написание ОС обязательно указывается ник участника и цитируется его сообщение,или дается ссылка на него. 6.Выкладывая расклад, обязательно указывайте колоду, на которой был сделан расклад, позиции расклада и трактовку.
Запрещается:
1. Дублировать свой запрос в разных темах Форума. 2. Удалять ОС спустя время. 3. Не указывать ,что расклад для третьих лиц. 4.Писать флуд из серии "спасибо", "молодец" и пр.
Участники форума, нарушающие Правила данной темы, не выполняя расклады или не давая ОС, теряют право участвовать в подобных темах на 3 месяца и получают замечание.
Пожалуйста, внимательно ознакомьтесь с Правилами темы и Правилами Форума. Проявите уважение к тем, кто готов вам помочь. Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
Ты знаешь, тяжело сказать. Я всегда хотела, чтобы у меня было две девочки. Одна доча у меня уже есть. Когда забеременела, подумала: "Пусть будет и вторая". Но чем больше срок беременности, тем яснее я осознаю, что мне все равно кто там, только бы прошло все хорошо. Некоторые мамочки чувствуют кто у них будет, а я вот не чувствую какого пола, просто хочу и жду его. Берегите то, что вам дорого, и не забывайте, что вы Женщина!
chibalice, если тебе все равно, то может пусть оно радость, само по себе растет, кто вырастит, то и будет. Может не нужно на него. еще только проклюнувшегося уже гадать? Если вас кто-то не переваривает - значит, не сумел сожрать.
Девочки. моя ОС! Спасибо. что посмотрели. Беременность не сохранилась, назначили сокращающие. чтобы не чистить. Frosty,
Цитата (Frosty)
maricabeli, Аист+Мужчина+Ключ=Клевер Похоже, маленькая надежда на сохранение беременности есть. Плод - мальчик.
Была совсем маленькая-да)) Berta,
Цитата (Berta)
Паж Кубков пп, Паж Жезлов пп, 3 Жезлов (Справедливость) - так хочется сказать да, но....по выпавшим картам большая вероятность, что нет. Надеюсь, все наоборот.... Желаю вам удачи.
все верно. не сохранилась Клепа,
Цитата (Клепа)
maricabeli, совы/змея/башня=клевер Вы сейчас вся в думах об этом у врача в больнице, карты так и показывают, в итоге пропишут лекарства для сохранения беременности. Удачи.
назначили. но не помогло. Деметра,
Цитата (Деметра)
6п, дама ж, сила. квинт - умеренность. Ничего страшного не должно случиться по моим картам. Здоровья Вам!
не сохранилась. Спасибо еще раз всем. кто помог!!!!!! Вера и правильные мысли способны творить чудеса!!! Будьте аккуратны в своих мыслях.... иначе чуда может и не быть......
Сообщение отредактировал maricabeli - Пт, 18.01.2013, 17:17
78 дверей 1 Общая картина родов. 2 Жезлов. Это новый опыт, которого не было прежде, волнительный и пугающий. Ощущение, что роды начнутся недельки через две, то есть в срок. М.б. 1 февраля или где-то рядом.
2 Роды начнутся самопроизвольно или же под воздействием медикаментозной стимуляции? II Жрица. Доп XI Сила. Думаю, что всё же будет иметь место какая-то стимуляция. Могу предположить, что м.б. шейка будет медленно раскрываться, при наличии схваток, ну тогда могут конечно простимулировать это дело. И возможно решат проколоть пузырь, чтобы отошли воды, а не сам он лопнет. Этого тоже бояться не надо, это не больно.
3 Придется ли прибегнуть к анестезии, или же роженице хватит сил и терпения родить самой? 0 Шут. Думаю сами будете справляться. Вероятно всё будет не так уж и сложно.
4 Самостоятельно ли родит роженица, или врачи прибегнут к операции кесарева сечения? 6 Жезлов. Самостоятельно.
5 Легко ли пройдут роды? С осложнениями или без? Рыцарь Мечей. Не сказать что прям не почувствуете. Опять таки кажется, что с шейкой могут быть затруднения. Вам нужно внимательно слушать акушеров, и если они говорят не кричать, не тужиться, делать то, что они говорят. Само плодоизгнание потребует значительных физических усилий. Но у вас будет достаточно терпения и сил, чтобы с этим справиться. Осложнений не будет, если будете слышать медперсонал.
6 Каким будет врач проводящий роды? 5 Жезлов. Доп. Король Жезлов. Тут всё указывает на мужчину, если и женщина, то довольно решительная, с мужским складом ума. Мягкого и нежного обращения ждать не стоит, возможно человек покажется вам бесцеремонным, забейте на это, вам важен профессионализм, а пожалеют вас потом дома)
7 Как себя будет вести роженица на родах? 10 Жезлов. Всё закономерно, не вполне будете осознавать, что происходит. Хотя вам будет любопытно, в том числе и на других рожениц посмотреть. Не поддавайтесь порыву запаниковать, вам это всё равно не поможет. Может покажется, что до вас никому нет дела, и вы одна одинёшенька на белом свете. Главное для вас сохранять внутренне спокойствие, тогда всё перенесёте легче.
8 Кто родиться, мальчик или девочка? 8 Мечей. Доп. Паж Жезлов. Тут вообще затрудняюсь сказать. Не знаю, что там показывает узи, так сказала бы, что неожиданно для вас родится двойня и мальчик, и девочка. Какой-то сюрприз вас ожидает. Ну по пажу Жезлов предположу что мальчик.
9 Какого состояние ребенка после родов? XII Повешенный. Вполне себе нормальное состояние для новорожденного. Возможно наглотается околоплодных вод, но это сейчас быстро отсасывают, и м.б. лёгкая гипоксия будет.
10 Какого состояние роженицы после родов? Королева Мечей. Устанете, и скорее спать. Состояние облегчения.
11 Итог родов. III Императрица. Более чем хорошо. Я не спрашивала, но всё-таки, вы одного малыша ждёте? На финише Императрица с двумя детьми, с мальчиком и девочкой)). Может карты шутят так, я не знаю, уже просто спросила: сколько детей родится, вышла 2 Кубков, на ней снова мальчик и девочка. Если всё таки один, ну значит довольно скоро будет у вас и второй.
Общая картина у вас хорошая, немного смущает фигура врача, расскажете потом, так на первый взгляд жёсткий человек. Ну я вам и по Ингузу, выпавшему чуть раньше писала, что всё будет хорошо. Не волнуйтесь, и помните: не паниковать - вы не первая и не последняя. Паниковать и не слушаться акушеров - это зарабатывать себе разрывы где не надо, да ещё и ребёночку вред можно причинить. Так что послушание, вера в свои силы и в то, что скоро вы обнимите своего малыша! Удачи вам!
Berta, opium, Спасибо, что посмотрели девочки! ОС дам сразу как что-то узнаю.
полностью согласна с opium, не стоит гадать во время беременности. Зачем подвергать опасности себя и малыша?
maricabeli, хочу пожeлать вам крепкого здоровья и чтобы вы снова в скором времени забеменели! Давно не было на форуме, сейчас разбираюсь кому и где должна ос. Можете напомнить сами, отвечу быстрее)
Не растраивайтесь. Щас пролечитесь, отдохнете пару месяцев и с новыми силами к здоровой и крепкой беременности приступите. У меня у золовки так было, и все опять получилось. Девочки правы, лучше уж здоровый и крепкий ребенок, чем с зачатия на таблетках. Лечитесь, отдыхайте, не растраивайтесь, все будет хорошо и скоро вы будите мамой!!!!!!!!!!! Самое главное не зацикливайтесь на плохом, верьте в хорошее.
Перл, огромнейшее спасибо за проделанную работу! Обязательно постараюсь дать подробную ОС!
Цитата (Перл)
8 Кто родиться, мальчик или девочка? 8 Мечей. Доп. Паж Жезлов. Тут вообще затрудняюсь сказать. Не знаю, что там показывает узи, так сказала бы, что неожиданно для вас родится двойня и мальчик, и девочка. Какой-то сюрприз вас ожидает. Ну по пажу Жезлов предположу что мальчик.
Цитата (Перл)
Я не спрашивала, но всё-таки, вы одного малыша ждёте? На финише Императрица с двумя детьми, с мальчиком и девочкой)). Может карты шутят так, я не знаю, уже просто спросила: сколько детей родится, вышла 2 Кубков, на ней снова мальчик и девочка.
так уж вышло, что мне делали аж 6 узи, на 4х из них сказали, что одноплодная беременность, девочка. Двойни точно нет - у меня живот для двойни слишком мал, да и думаю, что все-таки на 6ти узи не могли ошибиться с количеством детей. может сюрприз в плане внешности ребенка?
Цитата (Перл)
Если всё таки один, ну значит довольно скоро будет у вас и второй.
до беременности планировала 2х детей, но эта беременность привела ко многим неблагоприятным последствиям в моем здоровье, и как-то немного поодбила желание на 2ю беременность. Но муж строит планы на 2го ребенка годика через 2. я ему говорю - сам будешь вынашивать и рожать))) а так то я не против детей, хочется большую семью!
Цитата (Перл)
9 Какого состояние ребенка после родов? XII Повешенный.
как-то все-таки напрягает эта выпавшая карта (((
Цитата (Перл)
Удачи вам!
Спасибо! И вам удачи в ваших делах!
...не учись у ласточек беспечности, не завидуй легкости стрекоз, для тебя готов ответ у вечности, нужен только правильный вопрос...
Кверентка обеспокоена, что не наступает беременность. Я вообще не сильна в раскладах на здоровье да и раскладов таких не знаю, но сделала, что нашла 1. Состояние здоровья женщины, уровень её фертильности; МАГ 2. Состояние здоровья мужчины, уровень его фертильности; паж пент со здоровьем у пары проблем не вижу. Более того, она полностью готова к зачатию. 3-6. Причины, по которым нет детей. 3. Не пришло время, все впереди 6 жезлов 4. Неправильный образ жизни, плохая экология, психологическое состояние супругов; 5 мечей 5. Кармические и родовые причины умеренность 6. Энергетические причины (сглаз, порча и т.п.) паж мечей вот тут даже не знаю как трактовать. Если учитывать, что выпала одна карта СА - то причина пункт 5? И значит, что? Что надо подождать, может быть . 7-9. Как исправить положение, что предпринять. 7. Срочно обращаться к соответствующему специалисту. Королева мечей 8. Изменить образ жизни и среду обитания правосудие 9. Жить, так же как и раньше, использовать привычные методы. Туз мечей здесь тоже. Что предпринять - пункт 8. Изменить образ жизни. Они оба много работают, может карта говорит, что надо уделять больше внимания своему здоровью. Заниматься этой проблемой.
Вообщем, расклад мне явно не пошел. Задала вопрос: прогноз настпуления беременности в этом году? 4 мечей, рыцарь мечей, влюбленные ну и тут явно, что сейчас и сегодня этого не произойдет. Нужно подождать. Думаю, зачатие возможно, может к концу года.
Характер мой — отменно голубиный, и ласточки в душе моей галдят, но дальше простираются глубины, где молча птеродактили сидят.
Доброго времени суток!)) у меня вопрос... наступила ли беременность....а то чёт я переживаю Екатерина 27.05.1988 заранее спасибо всем кто откликнуться) Коньячок, горячий кофе, риск, опасность и игра, на лице всегда улыбка, темно-карие глаза...
выпали хорошие , благоприятные карты - думаю да, беременны.
Спасибо Три теста положительные ,но просто переживаю....пугают что это может быть гармональное нарушение Коньячок, горячий кофе, риск, опасность и игра, на лице всегда улыбка, темно-карие глаза...
Девочки, посмотрите, нету ли беременности? Что-то мес. совсем опаздывают...
LeStelle,
Отшельник+Влюбленные+10 Мечей. Возможно, что у вас нет устойчивой пары, и вы боитесь, как бы не встать перед выбором о сохранении беременности. Есть ли беременность? Мир+3 Кубков+Колесница Беременности нет, скоро начнутся КД.
youlija09,
Цитата (youlija09)
1. Состояние здоровья женщины, уровень её фертильности; МАГ 2. Состояние здоровья мужчины, уровень его фертильности; паж пент со здоровьем у пары проблем не вижу. Более того, она полностью готова к зачатию.
Не вижу, что женщина полностью готова к зачатию, у неё преобладают энергичные мужские энергии, а её муж, напротив, проявляет больше пассивной женской энергии. Женщина больше озабочена деторождением, чем её мужчина.
Цитата (youlija09)
3-6. Причины, по которым нет детей. 3. Не пришло время, все впереди 6 жезлов 4. Неправильный образ жизни, плохая экология, психологическое состояние супругов; 5 мечей 5. Кармические и родовые причины умеренность 6. Энергетические причины (сглаз, порча и т.п.) паж мечей вот тут даже не знаю как трактовать. Если учитывать, что выпала одна карта СА - то причина пункт 5? И значит, что? Что надо подождать, может быть .
Никаких кармических и родовых причин нет. Не стоит этим забивать голову, советует Умеренность. Пока не пришло время, но есть перспектива родить ребенка (6 Жезлов). Проблема в нетерпеливости пары (Паж Мечей). Возможно, у них уже время поджимает, а зачатия не происходит, хотя они привыкли получать то, что хотят (5 Мечей).
Цитата (youlija09)
7-9. Как исправить положение, что предпринять. 7. Срочно обращаться к соответствующему специалисту. Королева мечей 8. Изменить образ жизни и среду обитания правосудие 9. Жить, так же как и раньше, использовать привычные методы. Туз мечей
Обратиться к специалисту, однозначно (Королева Мечей), может быть, это и семейный психолог, а не только врач-гинеколог. Определить приоритеты в своей жизни (Правосудие), что им важнее в жизни. Определить место будущего ребенка в семье, сколько времени и любви они готовы ему отдавать. Женщина хочет родить, потому что "так надо", или по какой-то другой другой причине. Разобраться в этом как можно скорее (Туз Мечей).
Цитата (youlija09)
прогноз настпуления беременности в этом году? 4 мечей, рыцарь мечей, влюбленные ну и тут явно, что сейчас и сегодня этого не произойдет. Нужно подождать. Думаю, зачатие возможно, может к концу года.
Frosty, спасибо! Действительно, девушке 29 лет, и только недавно вышла замуж. Думаю, время таки поджимает, у него уже есть ребенок от первого брака, он думаю, да и по её словаам не особо обеспокоен... Характер мой — отменно голубиный, и ласточки в душе моей галдят, но дальше простираются глубины, где молча птеродактили сидят.