Практикуем расклады на тему детей, беременности, родов - Страница 217 - Форум о Таро и ОракулахПрактикуем расклады на тему детей, беременности, родов - Страница 217 - Форум о Таро и Оракулах
Правила: 1. Пишется запрос на расклад\или сам расклад с названием , или ссылкой на него, или волнующий вопрос\выкладывается своя трактовка и свое видение. 2. Старайтесь указывать или ник того, к кому обращаетесь, или цитировать его запрос. 3. Полная, честная обратная связь обязательна. Её удаление спустя время - запрещено. 4. Запрос или ответ не соответствующий правилам удаляется без предупреждения. При этом участнику форума может быть сделано замечание. 5. При написание ОС обязательно указывается ник участника и цитируется его сообщение,или дается ссылка на него. 6.Выкладывая расклад, обязательно указывайте колоду, на которой был сделан расклад, позиции расклада и трактовку.
Запрещается:
1. Дублировать свой запрос в разных темах Форума. 2. Удалять ОС спустя время. 3. Не указывать ,что расклад для третьих лиц. 4.Писать флуд из серии "спасибо", "молодец" и пр.
Участники форума, нарушающие Правила данной темы, не выполняя расклады или не давая ОС, теряют право участвовать в подобных темах на 3 месяца и получают замечание.
Пожалуйста, внимательно ознакомьтесь с Правилами темы и Правилами Форума. Проявите уважение к тем, кто готов вам помочь. Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
talisman, спасибо! лучше б, конечно, совсем не пошли, но если-тогда лучше раньше, чем позже)))) Все обязательно получится! Главное, очень сильно расхотеть! Попав в идиотское положение, ведите себя просто и естественно, как настоящий идиот
Солнце,2 Мечи,Рыцарь Жезлов В общем хорошо пройдет,но думаю у врача будут какие то нехорошие подозрения,скорее подстраховаться,может серцебиение ей не очень понравится,назначит повторное обследование.
ОС все прошло хорошо сердцебиение хорошее развитие все как положено вот по мечам думала что будут кровь брать на нет в тот раз не брали по рыцарю все быстро только зашла и сразу к врачу даже не дала очередь спасибо "Гадание - это информация, которую нам дает Вселенная, в надежде на то, что мы не упустим шанс изменить свою жизнь к лучшему".
opium, посмотрите меня, пожалуйста, нет ли, случаем, беременности? такой сон приснился, аж толкнуло меня и проснулась, как от тока.
Екатерина 5.11.1975
ОС будет самое дальнее 10.02(это крайняя граница, цикл скачет) Все обязательно получится! Главное, очень сильно расхотеть! Попав в идиотское положение, ведите себя просто и естественно, как настоящий идиот
посмотрите, пожалуйста, пойдут ли КД до конца января? На выходные выезд планируем, если будут первые дни КД, то я точно "в тираже" , и выезд без меня(((
ты знаешь, а вероятность беременности высока ! так что, все может быть . не знаю как по срокам, я загадала - февраль . ( возможно наступление беременности именно в феврале )
Цикл у меня уж больно скачущий сейчас: по минимальному- уже можно по идее тест мочить, а по максимальному сроку-еще можно беременеть)))Поэтому даже и не знаю, январь или февраль. да хоть как-это все равно ооочееень близко!!!
Цитата (opium)
А что за сон ? расскажи. может действительно, этот сон к беременности.
[spoiler]Сон странный, там сначала все как-то путано, какой-то загородный домик, даже не загородный, а деревенский: деревянный такой. и там магазин. вполне себе современный, на кассах у кассиров штрихкодо-считыватели (не знаю, как они правильно называются). И вот я у этой кассы, только не стою, а полулежу как бы в кресле. кассир этим считывателем проверяет продукты, я слежу взглядом за лентой, на которой уезжают продукты. все очень обычно, буднично. и тут кассир проводит этим считывателем по моему уже почему-то голому животу и говорит :"Ух ты, а вас можно поздравить..." и дальше было слово состоящее зараз из "прибавление" и "мальчик". Этакое два в одном. Что-то вроде "прибавмальчиком". Но я во сне все прекрасно поняла. Сказала "КАк?"Дернулась как от тока. Проснулась. Рука на животе. Тут же прибежала кошка, захрюкала и улеглась на живот. Так до утра и лежала вне зависимости от моего положения. Вот во мне вдруг надежда зародилась))) так это было живо. и колко.
Галочка
Цитата
посмотрите, пожалуйста, пойдут ли КД до конца января? На выходные выезд планируем, если будут первые дни КД, то я точно "в тираже" , и выезд без меня(((
Maya, выпала карты- птицы- цыганский оракул, видимо вы поедете с друзьями и отлично проведете время, КД не начнутся к этому периоду. Значение самой карты : Радость, веселье, счастье, праздник, хорошие времена.Картина в этой позиции относится к нынешней ситуации или одного из короткого срока. Это может быть достижение, продвижение по службе, новую работу или квартиру, или просто встреча с друзьями, что делает вас счастливым. Как две птицы показали, что это хорошее время, чтобы провести с друзьями.
Хотели выехать в деревню семьей: там сейчас снегааа))) думали, кто на лыжах, кто на санках, а я просто в снегу поваляться, в деревне снег чистый, белый. а не серый и не желтый)))Но была идейка и друзей позвать, еще одну пару с детьми, но их еще не спрашивали. У меня иногда в первые дни КД или льет, или наоборот, тогда жутко болит голова. И тогда мне это уже будет просто выезд за картошкой: слазили в подпол и домой. Ну если не начнутся, это здорово! А если совсем не начнутся, как у меня надежда зародилась... тогда тем более свежим воздухом дышать надо. но без особых кульбитов в снегу уже обойдусь)))
Все обязательно получится! Главное, очень сильно расхотеть! Попав в идиотское положение, ведите себя просто и естественно, как настоящий идиот
Maya, А можно я попробую вам посмотреть на беременность Ещё не пробывала свои силы в этом вопросе...надеюсь вы не против
Король Жезлов,6 Кубков,Луна Похоже что нет...
Придут ли КД в след.мес.? 4 Кубков,Паж Пентаклей, Королева Кубков По этим картам,думаю что-да. Дорога в рай, где самый край Ангелов голоса, дорога в небеса...
Maya, Я не написала,первый раз что 3-им вопросом ещё и посмотрела на зачатие,состоялось ли.Так сказать разные вариации.Чтоб выяснить точно уже.Выпала -Башня.То есть- нет.
Lilo, в моей скромной практике как-то раз случилось, что вытащив Башню на вопрос о зачатии, я уверенно заявила, что нет, а оказалось - да. Башня в том случае символизировала разрушение бесплодия.
Frosty, Да,вот и я выбрала ту же дорогу Ну что ж,в познании рождается истина!
opium,
Цитата
Башня - ( семяизвержение ) всегда указывает на зачатие. afro
Спасибо,что просветили. Ценная информация. Авось со временем и из меня какой толковый прогнозчик в этой сфере получится Будем учиться! Дорога в рай, где самый край Ангелов голоса, дорога в небеса...
Сообщение отредактировал Lilo - Ср, 30.01.2013, 22:41
Девочки, гляньте, пожалуйста, мне ваше мнение интересно
Делала расклад мужчине (на год), у него в позиции личная жизнь вышли Императрица, Туз кубков и Луна (квинт Шут) - первое, что мне пришло в голову - жена забеременнеет (пара молодая, детей нет, так что это возможно в принципе). И там еще по остальному раскладу перемены и неожиданности идут постоянно. Как вы думаете, может ли такое сочетание говорить о беременности? В личке заявки не принимаю
Делала расклад мужчине (на год), у него в позиции личная жизнь вышли Императрица, Туз кубков и Луна (квинт Шут) - первое, что мне пришло в голову - жена забеременнеет (пара молодая, детей нет, так что это возможно в принципе). И там еще по остальному раскладу перемены и неожиданности идут постоянно. Как вы думаете, может ли такое сочетание говорить о беременности?
Ну во первых он с женой, видимо женат, жена рядом, выпивать может изрядно, что может скрывать от жены, либо же женщина может выпивать и скрывать. Потом он ей не верен, скорее всего что то скрывает от нее, может заначки а может и любовницу. Беременности тут нет, хотя Императрица... но это скорее просто его жена, у которой в планах беременность. Да честно вам говорю, я Фея. Топор? Да он вместо волшебной палочки.
Если кому что должна, напоминайте, не стесняйтесь, я всем прощу)))
ну вот, девочки, успокоилась немного, теперь отписываюсь.
Прочитала вчера ваши ответы, поулыбалась, как Буратино, и решила сгонять в магазин и аптеку за тестом так-таки( с некоторых пор после клятвенного обещания самой себе дома их в наличии не имею). Принеслась, решила утра не ждать, произвела подготовку и оказалось, что тест уже не нужен. "Красные" уже прискакали и напали без объявления какой-либо войны. Тест я все-таки сделала,правда, уже утром, подумала, вдруг это все-таки "оно" и его надо спасать. о либо спасать уже нечего, либо все-таки не "оно". Что же это было? Массовый гипноз с моей стороны?))) Но если бы я была стопроцентно в этом уверена, а так это была призрачная, едва проклюнувшаяся надежда, даже надеждочка...Не могла я так все карты наперепутывать. Ведь все к одному: и сон, и такие Ваши радужные представления. Так у многих положительный ответ на мой вопрос еще ни разу не выпадал.. остается у меня еще шанс, что все же в феврале свершится. Ведь это уже будет новый цикл. И к концу февраля должно все стань явным и ясным.
А теперь полноценная ОС
Цитата
Девочки, посмотрите, пожалуйста, пойдут ли КД до конца января?
talisman
Ошо Ноша, Щедрость, Идти вовнутрь Да, начнется новый цикл.
-Да. Хотела именно этого, до того, как перехотела их совсем и понадеялась на это. Галочка
Maya, выпала карты- птицы- цыганский оракул, видимо вы поедете с друзьями и отлично проведете время, КД не начнутся к этому периоду. Значение самой карты : Радость, веселье, счастье, праздник, хорошие времена.Картина в этой позиции относится к нынешней ситуации или одного из короткого срока. Это может быть достижение, продвижение по службе, новую работу или квартиру, или просто встреча с друзьями, что делает вас счастливым. Как две птицы показали, что это хорошее время, чтобы провести с друзьями.
-а празднику быть!
Мужа моя вчера меня прямо поддерживал. говорил, ну ты что, все будет, а хочешь, сходим в кино?
Цитата
посмотрите меня, пожалуйста, нет ли, случаем, беременности?
opium
78 дверей
9 жезлов, паж жезлов
ты знаешь, а вероятность беременности высока ! так что, все может быть . не знаю как по срокам, я загадала - февраль . ( возможно наступление беременности именно в феврале )
-буду теперь с надеждой ждать именно в феврале! Lilo
Король Жезлов,6 Кубков,Луна Похоже что нет...
-да. нет. (вот такая я вся внезапная, такая противоречивая вся)
Придут ли КД в след.мес.? 4 Кубков,Паж Пентаклей, Королева Кубков По этим картам,думаю что-да.
-а вот в следующем месяце, то бишь в феврале, они мне на фиг не нужны!!!
Maya, Я не написала,первый раз что 3-им вопросом ещё и посмотрела на зачатие,состоялось ли.Так сказать разные вариации.Чтоб выяснить точно уже.Выпала -Башня.То есть- нет.
Интересно узнать,какой окажется действительность.
-Хорошо учитесь))) Молодца, как бы мне ни хотелось, чтобы вы ошибались)))Ан-нет. Frosty
Ребенок+Мужчина+Сердце=Женщина На мой взгляд, вас скоро можно будет поздравить с беременностью мальчиком.
-такие карты хорошие))) Надеюсь, что скоро! февраль-мой месяц, на эту тему его не занимать))) Givenchi
3 Мечи,5 Жезлы,Император-Думаю нет беременности.
-ага... а вот Ваше сообщение я не видела... раньше убежала. все верно. Berta
-и я была бы рада, если б вы ошиблись, но нет. Спасибо вам большое за поддержку! Я видела и чувствовала, как вы надеетесь и радуетесь вместе со мной! Поэтому я сейчас как врушка-гаврюшка...Но все же хочется мне верить, что в феврале все свершится, и какие бы карты не выпадали тогда, они все будут говорить о свершившемся зачатии, о беременности, о ребенке! Девчонки! У меня будет третий пацан!!! А потом еще дочка! Долой унынье! Все обязательно получится! Главное, очень сильно расхотеть! Попав в идиотское положение, ведите себя просто и естественно, как настоящий идиот
Maya, спасибо за ОС. Хоть карты и правильно все показали, желаю вам удачи в следующий раз Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев.
Quote (satura) Паж Мечей,Башня,Повешенный-Карты все неблагоприятные,только Повешенный может указать на беременность,но с рядом выпавшими картами на тяжелую.Вообще мне кажется девушке грозит операция.
пишу ОС 2012 год пролетели мимо....спасибо девочки,все правильно увидели.....
девочки, у кого есть возможность, можно попросить посмотреть 2013 год , Светлана 17.12.1982
можно попросить посмотреть 2013 год , Светлана 17.12.1982
ДЬЯВОЛ(пп), 3 жезлов+ 10 кубков, 7 жезлов, МАГ.. дно БАШНЯ...квинт ЖРИЦА.. возможно будет, беременность...но м.б. сложности с ее сохранением..угроза какая то..и , возможно, лечение..( сохранение, и т.д....)
Сообщение отредактировал airin - Вс, 03.02.2013, 16:25