Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Статистика

Практикуем расклады на тему детей, беременности, родов - Страница 18 - Форум о Таро и ОракулахПрактикуем расклады на тему детей, беременности, родов - Страница 18 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Практикуем расклады на тему детей, беременности, родов
primaДата: Пт, 16.04.2010, 14:38 | Сообщение # 1
Модератор
Статус: Offline
В данной теме практикуем расклады на тему детей, беременноcти, родов.

Расклад "Беременность"
Прогноз на зачатие
Расклад "Материнство"
Расклад "Зачатие"
Расклад "Беременность-2"
Триместры беременности и Ход беременности

Правила:
1. Пишется запрос на расклад\или сам расклад с названием , или ссылкой на него, или волнующий вопрос\выкладывается своя трактовка и свое видение.
2. Старайтесь указывать или ник того, к кому обращаетесь, или цитировать его запрос.
3. Полная, честная обратная связь обязательна. Её удаление спустя время - запрещено.
4. Запрос или ответ не соответствующий правилам удаляется без предупреждения. При этом участнику форума может быть сделано замечание.
5. При написание ОС обязательно указывается ник участника и цитируется его сообщение,или дается ссылка на него.
6.Выкладывая расклад, обязательно указывайте колоду, на которой был сделан расклад, позиции расклада и трактовку.

Запрещается:

1. Дублировать свой запрос в разных темах Форума.
2. Удалять ОС спустя время.
3. Не указывать ,что расклад для третьих лиц.
4.Писать флуд из серии "спасибо", "молодец" и пр.

Участники форума, нарушающие Правила данной темы, не выполняя расклады или не давая ОС, теряют право участвовать в подобных темах на 3 месяца и получают замечание.

Пожалуйста, внимательно ознакомьтесь с Правилами темы и Правилами Форума. Проявите уважение к тем, кто готов вам помочь.

Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.

МалаяДата: Пт, 23.07.2010, 14:22 | Сообщение # 511
Завсегдатай
data, у тебя карты отлично показали и с причиной этой проблемы, жидкость, кровь! У них действительно же разные резус-факторы. А детишки, конечно будут, теперь они хоть знаю, что могут иметь совместного ребёнка, пролечатся, подготовятся и Бог даст, всё получится!

igolka, чего ждать, не поняла я!

Сообщение отредактировал Малая - Пт, 23.07.2010, 14:23

dataДата: Пт, 23.07.2010, 14:31 | Сообщение # 512
Старейшина
Quote (Малая)
кровь! У них действительно же разные резус-факторы

слушай, я даже прочитав твой ответ не доперла, что резус-фактор это же и кровь wacko спасибо, а то я че-то невнимательная была.

спасибо за тренировку. такие вещи надо тоже уметь видеть

DestenДата: Пт, 23.07.2010, 14:34 | Сообщение # 513
Признанный
Малая, вот оно что, самая первая карта и выдала ответ - Ни-что

нет там никого, нет эмбриона. А я не верно интерпретировала
сочувствую это ужасно, конечно sad

Путешествие на Восток

МалаяДата: Пт, 23.07.2010, 14:35 | Сообщение # 514
Завсегдатай
Quote (igolka)
Малая, извините не поняла, думала будет разбор полетов по картам

Если я чего-нибудь раскопаю, поделюсь с вами своим виденьем!

Quote (data)
слушай, я даже прочитав твой ответ не доперла, что резус-фактор это же и кровь

smile

Quote (data)
спасибо за тренировку. такие вещи надо тоже уметь видеть

Как это не плачевно, но для тренировки очень полезно!

Я тоже смотрела ей, но правда тогда ещё не знала, что точно будет чистка, надеялась на лучшее! Но всё равно, так как знала всю ситуацию, просто решила посмотреть какие карты выйдут, но трактовать их не стала, теперь сравню с вашими и по мозгую.

1 - общее состояние здоровья вопрошающего – Жрица - вот как её тут рассмотреть, как хорошее женское здоровье. Как, что женщина на маленьком сроке беременности. В женском здоровье указывает на матку, молочные железы и вынашивание плода. (несколько раз она у меня выпадала на женское здоровье и это всегда были беременные, могли сами ещё не знать или скрывали). Так же указывает на нарушение водного обмена (что показало у многих). Депрессивное состояние...
2 – зачатие – 9 чаш - ну зачатие долгожданное и запланированное. Кстати зная некоторые подробности, что возможно зачатие у них произошло после дня рождения мужа, было застолье.
3 - возможные проблемы с зачатием и сохранением беременности – 5 жезлов - борьба за зачатие с последующей борьбой за сохранением беременности. Так как пятёрки не очень счастливые карты. Коллективное решение проблем (конечно зная ситуацию понятна эта коллективность) это помощь врачей в борьбе за беременность.
4 - состояние здоровья матери во время беременности – Справедливость - Проблемы с поясницей и почками (почки тоже у многих выходили). Вообще справедливость может показать на внематочную беременность, но это не наш случай. По справедливости видно, что нужен стационар, нужен режим, если такого не будет, будут проблемы. Однозначно бы сказала, что у неё проблема с почками, спрошу у неё обязательно (ведь у всех вышли почки)
5 - состояние здоровья плода – Колесница - у ребёнка по здоровью всё более-менее в порядке, но колесница указывает на выкидыш, на не вынашивание плода. А ещё у неё есть как раз подходящее значение "Многие болезненные состояния могут быть как следствие внутренних конфликтов" - плод конфликтует. (но это конечно понятно, потому что знаешь ответ резус-конфликт.
6 – роды – 8 жезлов - у неё достаточно сил справится самой, роды были бы естественными.
7 - здоровье новорожденного – 7 мечей - зная итог, посмотрев на карту, становится видно, что ребёнка будто щипцами зажимают. А так подумала бы, что ребёнок получил травмы идя по родовым путям, но выздоравливает.

По своему раскладу не зная ситуации, не поняла бы, что всё так плачевно! Как это понять, не понимаю... biggrin

data, интересно твоё отношение к Жрице, на вопрос зачатие, беременность, вообще в этой темке, как ты её воспринимаешь, трактуешь?

Сообщение отредактировал Малая - Пт, 23.07.2010, 15:25

galinaДата: Пт, 23.07.2010, 18:04 | Сообщение # 515
Старожил
Quote (Малая)
data, интересно твоё отношение к Жрице, на вопрос зачатие, беременность, вообще в этой темке, как ты её воспринимаешь, трактуешь?

Я тоже хочу высказать свое видение . Жрица не очень хороша для беременности . Может вообще показывать бесплодие , либо какие-то скрытые процессы в организме , развивающаяся болезнь. Но к сожалению узнать можно будет , когда уже поздно -идет скрытый процесс .
Луна у меня тоже показывала на бесплодие - месячные покажет, а не беременность . Выражение для Луны -"матка плачет о несостоявшейся беременности". Ну какая тут беременность .
А у тебя первая карта Жрица . Вот сразу все и показало , что ничего не будет .

Моем раскладе выпала 5кубков , у меня была мысль , что у девочки может кровоточить , но подумала , что бред ...
Оказывается , что не бред ... Жаль конечно девочку .

Сообщение отредактировал galina - Пт, 23.07.2010, 18:09

ЛесаДата: Пт, 23.07.2010, 21:20 | Сообщение # 516
Признанный
Малая, ужас какой ((((( Жалко так девочку и малыша, который даже толком обозначится на этом свете не успел (( И если это первая беременность, то отрицательный резус не мог так фатально повлиять...
Офф: Б. не замёрзшая, а замершая ))

Я верю только в это - любовь спасет мир! (с)

dataДата: Сб, 24.07.2010, 00:32 | Сообщение # 517
Старейшина
Quote (Малая)

ну я трактую как изменение организма, например - прибавка веса, беременность тоже отножу к этому, так как женщина меняется.
но в твоем случае, видимо, эта карта не такая благоприятная.
вот что нашла:
Жрица, как и Императрица - женские проблемы. только Жрица указывает на скрытые процессы, скрытые заболевания порой сидящие в голове женщины, иногда они связанны с гормональными изменениями в организме женщины...

Прямая:Человек не здоров. Скрытые или неверно определенные заболевания.

еще я знаю, что Жрица это девственница и как Галя говорит, бесплодна. Но у меня она еще не падала как таковой.
Quote (galina)
Выражение для Луны -"матка плачет о несостоявшейся беременности".

про такое не знала! спасибки за подсказку smile возьму на заметку!

Сообщение отредактировал data - Сб, 24.07.2010, 00:34

МалаяДата: Сб, 24.07.2010, 02:19 | Сообщение # 518
Завсегдатай
Quote (Леса)
И если это первая беременность, то отрицательный резус не мог так фатально повлиять..

Леса, беременность у неё не первая, у ней уже есть ребёнок, ему 10 лет, была потом ещё беременность, но был сделан аборт, потом 8 лет ни одной беременности, а тут вдруг получилось, но исход плачевный.

Точную причину думаю будут устанавливать, как узнаю я отпишусь!

Quote (Леса)
Офф: Б. не замёрзшая, а замершая ))

ой, точно dry

ЛесаДата: Сб, 24.07.2010, 15:00 | Сообщение # 519
Признанный
Малая, а, ну тогда у нее получается 3я Б. и тогда да, резус мог повлиять (( Зря она аборт делала... И сейчас очень плохо, что так получилось (( Но давайте пожелаем ей удачи на будущее, чтоб несмотря на все препятствия, у нее получился еще отличный малыш ))

НезнакомкаДата: Сб, 24.07.2010, 15:11 | Сообщение # 520
Старожил
Привет всем!Что ели на вопрос "Какие шансы что девушка беременна?" выпала 2 Пентаклей при повторном вопросе король жезлов и два раза на подсветке была 7 кубков.... dry
там интересная ситуация с самим сексом-то ...

From economic point of view marriage is just exchange of goods & services ...
Справжня жінка повинна бути королевою у вітальні, кухаркою на кухні і повією у спальні!

МалаяДата: Сб, 24.07.2010, 15:33 | Сообщение # 521
Завсегдатай
Quote (Alya)
"Какие шансы что девушка беременна?" выпала 2 Пентаклей при повторном вопросе король жезлов и два раза на подсветке была 7 кубков....

Ну, судя по картам шансы равны "0". Двойка пент - может указывать на воспалительный процесс в яичниках, сбой. Ну или 2 пент+Король жезлов - секас есть, желание Б есть, но всё это пока мечты (7 куб) - получается как обманные симптомы, надуманные симптомы.

НезнакомкаДата: Сб, 24.07.2010, 15:42 | Сообщение # 522
Старожил
ок.спасибо!у той девушки всё так и есть,я просто новичок в сфере здоровья...

Справжня жінка повинна бути королевою у вітальні, кухаркою на кухні і повією у спальні!

Heaven-SentДата: Сб, 24.07.2010, 18:31 | Сообщение # 523
Признанный
Quote (Alya)
2 Пентаклей при повторном вопросе король жезлов и два раза на подсветке была 7 кубков....

я по теме здоровья еще мало работаю с таро, но, мне кажется, тут нет беременности.

"...Магия — это мост, — ответил он наконец. — Мост, по которому можно из видимого мира перейти в мир незримый. Чтобы усвоить уроки того и другого..." (П. Коэльо "Брида")

НезнакомкаДата: Сб, 24.07.2010, 19:57 | Сообщение # 524
Старожил
Спасибо,мне тоже так казалось,то одна голова хорошо, адве или три еще лучше cool

ТалиДата: Вс, 25.07.2010, 21:33 | Сообщение # 525

Девочки, есть задание, посмотреть на одну девочку, Людмила, 23 года, Стрелец. Она очень надеется, что беременна, но для тестов еще рано. А как вы увидите? wink

galinaДата: Пн, 26.07.2010, 00:30 | Сообщение # 526
Старожил
Quote (Тали)
Людмила, 23 года, Стрелец. Она очень надеется, что беременна, но для тестов еще рано. А как вы увидите? wink

Двери
1 - общее состояние здоровья вопрошающего;
9пентаклей
2 - зачатие - 9жезлов
3 – возможные проблемы с зачатием и сохранением беременности
5пентаклей
На зачатие карта не ахти хорошая . Они стараются или "работают" спустя рукава ? Где-то читала , что 9ж. - барьер на беременность , начиная от секса и заканчивая жен. проблемами .
По 5пентаклей у меня ничего нет в наработке . Судя по-карте тоже возможно небольшие проблемы .
Вообще нет ни одной "беременной" карты .
Дальше расклад не стану выкладывать , там мечи - 9, 10.
Думаю правдивый результат можно скоро узнать.

LexxxДата: Пн, 26.07.2010, 00:37 | Сообщение # 527
Завсегдатай
Девочки на вопрос есть ли беременность выпали такие карты 9 жезлов, 3 кубков, 5 мечей ??? я так понимаю что ответ нет?

ЛесаДата: Пн, 26.07.2010, 00:49 | Сообщение # 528
Признанный
Quote (Тали)
посмотреть на одну девочку, Людмила, 23 года, Стрелец. Она очень надеется, что беременна, но для тестов еще рано.

Тали, я вытянула 3 карты с вопросом "Беременна ли Людмила" - 9 пентаклей (пп), Туз пентаклей (пп), Дьявол. Я думаю, что все же нет, хотя вроде как Дьявол может указывать на Б, так? Это вопрос ко всем ))

galinaДата: Пн, 26.07.2010, 01:15 | Сообщение # 529
Старожил
Quote (Lexxx)
9 жезлов, 3 кубков, 5 мечей ??? я так понимаю что ответ нет?

Я тоже вижу , что ответ - нет .

Quote (Леса)
хотя вроде как Дьявол может указывать на Б, так? Это вопрос ко всем ))

Дьявол не указывает на беременность . Скорее патологию покажет.

Сообщение отредактировал galina - Пн, 26.07.2010, 01:17

ЛесаДата: Пн, 26.07.2010, 01:17 | Сообщение # 530
Признанный
galina, спасибо!
Тогда по моим картам беременности у Люды точно нет

galinaДата: Пн, 26.07.2010, 01:21 | Сообщение # 531
Старожил
Леса,
Думаю Тали нам скором будущем скажет верный ответ ,а мы свои карты проверим smile
Вашем раскладе из трех две карты перевертыши , а это уже проблемы есть . Я так думаю ...

ЛесаДата: Пн, 26.07.2010, 01:27 | Сообщение # 532
Признанный
Quote (galina)
Вашем раскладе из трех две карты перевертыши , а это уже проблемы есть . Я так думаю ...

Да-да, я тоже так думаю )) Перевертыши всегда показывают проблемные места, но Дьявол все же смутил. А так получается, что проблемки-то есть...

Quote (galina)
Думаю Тали нам скором будущем скажет верный ответ

А интересно уже сейчас ))

ТалиДата: Пн, 26.07.2010, 09:00 | Сообщение # 533

Quote (Леса)
А интересно уже сейчас ))

Девочки, я ответа пока и сама не знаю, как узнаю, отпишусь, скоро. И еще ждем, что скажут data и Малая smile

igolkaДата: Пн, 26.07.2010, 09:26 | Сообщение # 534
Старейшина
Тали,
Quote (Тали)
Людмила, 23 года, Стрелец. Она очень надеется, что беременна, но для тестов еще рано. А как вы увидите?

4 Монет+2 Монет+Солнце -не знаю как объяснить эти карты. Беременности нет потому что у нее плохая проходимость, возможно проблемы с трубами или яичниками. А как понять Солнышко- большое желание иметь деток?

ТалиДата: Пн, 26.07.2010, 09:48 | Сообщение # 535

igolka, а ей эмбрионы перенесли искусственно, это ЭКО wink

igolkaДата: Пн, 26.07.2010, 10:15 | Сообщение # 536
Старейшина
Тали, тогда по 4 Монет они должны задержаться и может быть двойня smile Это мое предположение

ТалиДата: Пн, 26.07.2010, 10:18 | Сообщение # 537

igolka, она об этом и мечтает tongue

tinatinДата: Пн, 26.07.2010, 11:27 | Сообщение # 538
Новичок
молодці

Сообщение отредактировал tinatin - Сб, 07.08.2010, 21:40

DestenДата: Пн, 26.07.2010, 11:38 | Сообщение # 539
Признанный
Тали, я тоже попробую
Восприимчивость, путешествие, Контроль, Стресс, безмолвие - первая карта очень хорошая, и Путешествие тоже, что вроде как в пути, должен эмбрион появиться...И даже Контроль со всеми этими кратами может говрить. от том, что это искусственно сделано, но вот Стресс - не очень..такое ощущение, что все замрет, не получится sad

Путешествие на Восток

МалаяДата: Пн, 26.07.2010, 11:56 | Сообщение # 540
Завсегдатай
Девчонки, привет! wink

Quote (galina)
2 - зачатие - 9жезлов
- 9 жезлов, это барьер. Т.е. что-то мешает зачатию. Начиная от банального отсутствия секса, и заканчивая непроходимостью труб например. Чаще всего показывает именно отсутствие сексуального контакта. Но в данном случае следом в возможных проблемах идёт 5 пент, а это... (А она от партнёра не скрывает о своём намерении забеременеть, не в тайне от него это хочет проделать?)
Quote (galina)
3 – возможные проблемы с зачатием и сохранением беременности 5 пентаклей
- 5 пентаклей, очень похоже на воспалительный процесс, который мешает зачатию. (ещё есть вот такое значение, что 5 пентаклей по картинке, что проблемы с зачатием, из-за проблем в личных отношениях, может потенциальный отец еще к этому не готов.)

Если Б не подтвердится, то девушке стоит провериться, а именно исключить воспалительный процесс. В купе (9Ж+5П могут давать воспалительный процесс в маточных трубах).

по раскладу galina, беременности тоже не вижу.

Quote (Леса)
9 пентаклей (пп), Туз пентаклей (пп), Дьявол.

9 пент пп - даёт, тщетные ожидания, неудавшиеся проекты, крах надежды. Также по картинке карты, получается перевёрнутая дама и даёт, что женское здоровье у неё немного потрёпано.
А вот Туз пент + Дьявол - туз в пп, а я не работаю с перевёртышами, но вроде это тоже подарок. По прямым сказала бы, что вполне возможно! У меня дьявол в вопросе Б негатива не несёт, а наоборот только положительно, он, как совет, начинать здоровый образ жизни(бросить пить, курить, неправильно питаться.) А так однозначно говорит о Б. Но вот с пп тузом и 9 пент не знаю, два перевёртыша, не очень наверное... Хотя вот опять по Тузу пп может она одна этого хочет, ибо вроде и подарок, но на в радость, партнёр ребёночка то хочет?

Quote (igolka)
4 Монет+2 Монет+Солнце

4 пент+Солнце - чем не положительный вариант, вполне возможно рождение девочки.

по картам igolka, мне кажется, что вполне возможна Б.

Сейчас тоже гляну... biggrin

Сообщение отредактировал Малая - Пн, 26.07.2010, 12:07

Поиск:

Copyright MyCorp © 2024 | Сайт управляется системой uCoz