Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Статистика

Практикуем расклады на тему детей, беременности, родов - Страница 20 - Форум о Таро и ОракулахПрактикуем расклады на тему детей, беременности, родов - Страница 20 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Практикуем расклады на тему детей, беременности, родов
primaДата: Пт, 16.04.2010, 14:38 | Сообщение # 1
Модератор
Статус: Offline
В данной теме практикуем расклады на тему детей, беременноcти, родов.

Расклад "Беременность"
Прогноз на зачатие
Расклад "Материнство"
Расклад "Зачатие"
Расклад "Беременность-2"
Триместры беременности и Ход беременности

Правила:
1. Пишется запрос на расклад\или сам расклад с названием , или ссылкой на него, или волнующий вопрос\выкладывается своя трактовка и свое видение.
2. Старайтесь указывать или ник того, к кому обращаетесь, или цитировать его запрос.
3. Полная, честная обратная связь обязательна. Её удаление спустя время - запрещено.
4. Запрос или ответ не соответствующий правилам удаляется без предупреждения. При этом участнику форума может быть сделано замечание.
5. При написание ОС обязательно указывается ник участника и цитируется его сообщение,или дается ссылка на него.
6.Выкладывая расклад, обязательно указывайте колоду, на которой был сделан расклад, позиции расклада и трактовку.

Запрещается:

1. Дублировать свой запрос в разных темах Форума.
2. Удалять ОС спустя время.
3. Не указывать ,что расклад для третьих лиц.
4.Писать флуд из серии "спасибо", "молодец" и пр.

Участники форума, нарушающие Правила данной темы, не выполняя расклады или не давая ОС, теряют право участвовать в подобных темах на 3 месяца и получают замечание.

Пожалуйста, внимательно ознакомьтесь с Правилами темы и Правилами Форума. Проявите уважение к тем, кто готов вам помочь.

Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.

МалаяДата: Вт, 27.07.2010, 17:55 | Сообщение # 571
Завсегдатай
Quote (ящперица)
наступит ли беременность до конца этого года? Екатерина 28.02.1981.

Состояние здоровья - Император - В целом ваше здоровье достаточно крепкое, но вот в женской сфере возможно есть проблемы, Гормональные нарушения, переизбыток мужских гормонов в организме, а при таком беременность не возможна, тяжело забеременеть. Застой в органе, медленная работа женских органов. Почки могут беспокоить, зубки надо привести в порядок. Возможно, имеете немного лишнего веса.
Зачатие - 6 мечей - Пока зачатия не видно, пока путь к зачатию долгий неблизкий.
Возможные проблемы с зачатием, беременностью - 8 пент - Трудно дастся, но надо трудится. Для зачатия Вам придётся потрудится. Нужно заняться этим вопросом, пройти обследование и с врачом выработать план действий и тогда хорошая организация, внимание к мелочам и подготовка обеспечат желаемые результаты. Забеременеть Вам будет тяжело, но приложив усилия у Вас всё получится.

общий прогноз, итог - Дама чаш - ну вот будите усиленно работать и станете мамочкой!

GeifДата: Вт, 27.07.2010, 20:28 | Сообщение # 572
Завсегдатай
Quote (ящперица)
Екатерина 28.02.1981.

1. Состояние здоровья:
Солнце
здоровье хорошее, я думаю очень хочет ребёночка. А может даже и не одного)
2.Зачатие:
Маг + 4 Чаш
Я сомневаюсь..Карты вообще хорошие.
3.Проблемы:
8 жезлов + королева чаш.
Обратите внимание на своё моральное состояние. Да и здоровье в общем. Если постараетесь, то добыча как говориться будет у вас в зубках)

Девчонки подскажите со 2-ым пунктом. cry

Сообщение отредактировал Geif - Ср, 28.07.2010, 10:32

galinaДата: Вт, 27.07.2010, 21:54 | Сообщение # 573
Старожил
Quote (Малая)
на возможную Б в течение года у пары Мария 17.08.1982

Двери
1. Беременность.
9пентаклей
Карта одиночки . До конца года беременности не будет .
2. Проблемы, патологии.
Паж пентаклей
Думаю здесь показывает ребенка которого ждут . Вроде паталогий нет .
3. Лечение, устранение.
Император
Мне кажется нужно в первую очередь лечиться Константину . Может у него проблема сперматозоидов .
Как считаете ?

Quote (Малая)
в течение 2х недель должна родить. Кто должен родиться,

Quote (Малая)
Ирина (24 года)

Как пройдут роды
Повешенный
Положение плода правильное . Но похоже роды будут не из легких , тяжело ей бедненькой придется . Терпение конечно приложит , но оно тоже не бесконечно . Будет пытаться рожать сама .
Здоровье матери после родов
Правосудие
Карта вроде нормальная для здоровья . Все со временем войдет в норму .
Здоровье новорожденного
Король жезлов
Ребенок крепкий и здоровенький родится , а это самое главное для молодой мамочки .
Пол ребенка
4пентаклей
Девчушку показывает .

flowers

igolkaДата: Вт, 27.07.2010, 23:22 | Сообщение # 574
Старейшина
Малая,
Quote (Малая)
Девоньки, вытащите мне, пожалуйста, несколько карт на возможную Б в течение года у пары Мария 17.08.1982 и Константин 21.02.1981, как сейчас у многих, пара не может зачать ребёночка!

8 Мечей+Рыцарь Мечей+ 6 Монет
Беременности до конца года не будет , связанно и с женщиной и с мужчиной либо сперматозоиды не до ходят до точки назначения , организм женщины их не принимает либо они не имеют такой активности либо количества , что желательно их проверить
Quote (Малая)
Знакомая девочка скоро, а точнее в течение 2х недель должна родить. Кто должен родиться, не знаю, вот хочу проверить.

Как пройдут роды 4 Кубков может быть она сильно вымотается и ей будут помогать с помощью стимуляторов
Здоровье матери после родов Паж Монет должно быть нормальное, чуть ослабленное
Здоровье новорожденного Правосудие тоже должно быть хорошее- девочка
Пол ребенка Королева Мечей- девочка боевая ,звонкая

ящперицаДата: Ср, 28.07.2010, 06:21 | Сообщение # 575
Завсегдатай
Тали, спасибо, в конце года обязательно результат расскажу smile
Малая, по состоянию здоровья все верно за исключением того, что почки не беспокоят (тьфу-тьфу-тьфу) и лишнего веса тоже нет. Остальное абсолютно верно. То, что путь к зачатию долгий тоже верно, в ближайшие три месяца лечение, врач уже разработал длительный план.
Geif, то, что не одного еще хочется это так и есть, моральное состояние тоже напряженное. Очень надеюсь, что добыча будет в зубках biggrin

Я знаю эту женщину, одни ее зовут - свобода. Другим - она просто судьба.
И если для первых она раба, вторым - она святая судья.

Сообщение отредактировал ящперица - Ср, 28.07.2010, 06:24

ТалиДата: Ср, 28.07.2010, 08:33 | Сообщение # 576

Quote (ящперица)
ближайшие три месяца лечение, врач уже разработал длительный план.

ящперица, в таком случае вам следует основательно позаботиться о том, чтобы зачатие превратилось в беременность. Последняя карта в моем триплете говорит о продуманности, о рациональном подходе.

МалаяДата: Ср, 28.07.2010, 10:51 | Сообщение # 577
Завсегдатай
Quote (Geif)
1. Состояние здоровья: Солнце - здоровье хорошее, я думаю очень хочет ребёночка. А может даже и не одного)

Внимательно относится к сердцу, возможно учащённое сердцебиение. А так хорошее здоровье, человек полон энергии.
Quote (Geif)
2.Зачатие: Маг + 4 Чаш Я сомневаюсь..Карты вообще хорошие.

Я тут не сказала бы, что карты хорошие. 4 чаш показывает, что организм не принимает беременность, для наступления зачатия есть преграды, а Маг - говорит, что нужна помощь врача. Показывает, что есть нестойкие хронические заболевания с переменчивым течением и резкими обострениями. Присутствует снижение функции половых желез, т.е.выработка половых гормонов в яичнике снижена. Нужно обязательно сдать анализ на гормоны, потом уже врач сделает соответствующие выводы и назначит лечение. Но обе карты говорят, что всё в их руках, ситуацию можно изменить занявшись ей.
Quote (Geif)
3.Проблемы: 8 жезлов + королева чаш - Обратите внимание на своё моральное состояние. Да и здоровье в общем. Если постараетесь, то добыча как говориться будет у вас в зубках

8 жезлов - если не получается зачать, я бы предположила проблему подвижности сперматозоидов или непроходимость труб. А если не получается выносить, то советую вести более спокойный образ жизни, поменьше бегать, суетиться, беречь своё состояние. Но по Королеве чаш, видимо проблема именно забеременеть, если так, то паре стоит ещё проверить подвижность спермиков у мужа и проходимость маточных труб. Но дама показывает, что проблема в женщине, что надо ей гормоны и трубы проверить.

wink

igolka, galina, Geif, спасибо, что глянули для Марии, проблемы у них есть, вы все это увидели, дам Марии совет обследовать мужа, а то мужчины, как всегда считают, что проблема не в них, а в женщине и обследоваться их не заставишь.

Знакомая как родит, отпишусь, поставили срок на 29 июля.

Сообщение отредактировал Малая - Ср, 28.07.2010, 10:56

GeifДата: Ср, 28.07.2010, 11:06 | Сообщение # 578
Завсегдатай
Малая,
Ого как. Мне ещё учится и учится(
Как всегда Спасибо большое за помощь)

Пожелай Марии удачи. Я думаю у неё всё получится!

О я пойду на твою знакомую посмотрю.
Потом напишешь ОС?)

МалаяДата: Ср, 28.07.2010, 11:13 | Сообщение # 579
Завсегдатай
Quote (Geif)
Потом напишешь ОС

Как только узнаю подробности, отпишусь!

Quote (Geif)
Her_Majesty, Можно ваши данные, ну хотя бы имя?

данные у неё есть в профиле. иконка перед л.с.

Her_MajestyДата: Ср, 28.07.2010, 11:34 | Сообщение # 580
Пользователь
Мои данные Анна, 08/12/1984 рожать в декабре))

МалаяДата: Ср, 28.07.2010, 11:46 | Сообщение # 581
Завсегдатай
Her_Majesty, для Вас.

Спросила, как пройдут роды, выпала Жрица - пока данный вопрос покрыт тайной, тайна это пока, неведомое будущие. Думаю не стоит смотреть и я не стану. Рано пока, ближе к сроку родов, а заранее зачем себя настраивать, да и знать Вам это мне кажется не надо. Спокойно ходите и не думайте пока о том, как пройдут роды, Вам ещё долго ходить))) Но это моё личное мнение...

А вот про пол ребёнка - у Вас один плод, не многоплодная беременность?

Сообщение отредактировал Малая - Ср, 28.07.2010, 11:48

ящперицаДата: Ср, 28.07.2010, 12:57 | Сообщение # 582
Завсегдатай
Quote (Малая)
выработка половых гормонов в яичнике снижена.

Так и есть, все дело именно в яичниках, т.к. причины мы уже выяснили, теперь устраняем только, а. т.к. лечусь уже долго, вот и хотелось узнать наступит ли беременность до конца года.
Quote (Малая)
Маг - говорит, что нужна помощь врача.

Именно, без врачебной помощи толку бы точно небыло.
Quote (Малая)
8 жезлов - если не получается зачать, я бы предположила проблему подвижности сперматозоидов или непроходимость труб.

С этим все в порядке - проверено уже.
Quote (Малая)
дама показывает, что проблема в женщине, что надо ей гормоны и трубы проверить.

Дело в гармонах, это правда.

Я знаю эту женщину, одни ее зовут - свобода. Другим - она просто судьба.
И если для первых она раба, вторым - она святая судья.

Her_MajestyДата: Ср, 28.07.2010, 13:14 | Сообщение # 583
Пользователь
Quote (Малая)
А вот про пол ребёнка - у Вас один плод, не многоплодная беременность?

Нет,плод точно один.Сама на мониторе видела.
Хотелось бы прогноз по поводу пола ребенка хотя бы.

Сообщение отредактировал Her_Majesty - Ср, 28.07.2010, 13:18

GeifДата: Ср, 28.07.2010, 13:31 | Сообщение # 584
Завсегдатай
Her_Majesty,

1. 1 триместр :
8 жезлов ПП.
Здоровье не очень, проблемы по женски. (Трубы а может и мужа с подвижностью спермиков) Сложное зачатие.
2. 2 триместр.
Королева кубков: Мне кажется у вас было (или есть) нарушенное (так сказать) моральное состояние. Но я не уверенна.
3. 3 триместр.
Король мечей. Здоровье не очень. Угроза ребёнку.
4. Здоровье матери:
3 чаш ПП. Упадок сил. Может что то с водами ещё?
5. Здоровье плода.
Паж пентаклей. Здоровье среднее. А у вас точно не многоплодная беременность. А то я подумала что может быть второй плод, просто не развившийся.
6. Пол: Дьявол. я думаю что мальчик.
--------------------------------------------------------------------------------------------

Quote (Малая)
Знакомая девочка скоро, а точнее в течение 2х недель должна родить. Кто должен родиться, не знаю, вот хочу проверить.

Ирина (24 года)

1. 1 триместр
Суд ПП.
Возможно думала оставлять ребёнка или нет. Есть (или были) какие то болезни,которые могли угрожать ребёнку.
2. 2 триместр. Башня.
Возможно были операции. Была угроза для ребёнка и ооочень большой страх за него.
3. 3 триместр. Маг. Возможно были сильные нервы переменчивое здоровье. Обращалась к врачам, может даже лежала на сохранение.
4. Здоровье матери : 2 кубков
Здоровье хорошее. Может угроза парных органов. (и могут быть воды?)
5. Здоровье плода. Правосудие. Здоровье в норме. Соответствует развитию. Смущает поясница и почки.
6. Пол. Королева мечей. Деееевоочка smile
7. Роды. 4 жезлов
Хорошие роды. Может близкие будут на них, но я не уверенна..
8. итог родов.
король чаш ПП + 9 пент.
Что то не нравится здоровье..

Девчёнки посмотрите расклад, и кого есть наработки по королю мечей, королю чаш, паж пент., рыцарь чаш?

Сообщение отредактировал Geif - Ср, 28.07.2010, 13:40

Her_MajestyДата: Ср, 28.07.2010, 13:40 | Сообщение # 585
Пользователь
Quote (Geif)
1. 1 триместр :
8 жезлов ПП.
Здоровье не очень, проблемы по женски. (Трубы а может и мужа с подвижностью спермиков) Сложное зачатие.

Да. У меня поликистоз,а у мужа была слабая подвижность сперматозойдов. Он месяц лечился,я нет (не лечится,только корректируется),после лечения сразу забеременела,причем незапланированно.

Quote (Geif)
2 триместр.
Королева кубков: Мне кажется у вас было (или есть) нарушенное (так сказать) моральное состояние. Но я не уверенна.

Было,но правда не во втором,а в первом,2 месяца жутко собачились,было очень тяжело морально,сейчас все хорошо:)

Quote (Geif)
3 триместр.
Король мечей. Здоровье не очень. Угроза ребёнку.

Ну третий еще не наступил...Так вроде пока ребеночек развивается хорошо)

Quote (Geif)
Здоровье матери:
3 чаш ПП. Упадок сил. Может что то с водами ещё?

ну да,сейчас ощущаю некий упадок...
Насчет здоровья ребенка,вроде все окей, не знаю,вроде плод один, двойняшек у меня в роду не было,а там фиг его знает...

Первоначально ставили мальчика) Сейчас говорят,что точно девочка.

GeifДата: Ср, 28.07.2010, 13:43 | Сообщение # 586
Завсегдатай
Quote (Geif)
6. Пол: Дьявол. я думаю что мальчик.

Quote (Her_Majesty)
Первоначально ставили мальчика) Сейчас говорят,что точно девочка.

Ааайй. А я подумала что точно мальчик. Хотя дьявол.. Я не очень понимаю о чём он говорит.

Я ещё совсем новичок(

Удачи ваааам)) smile

Her_Majesty,

И ещё, присматривайте за врачами. Как бы они ничего ненакуралесили.

Сообщение отредактировал Geif - Ср, 28.07.2010, 13:44

Her_MajestyДата: Ср, 28.07.2010, 14:05 | Сообщение # 587
Пользователь
Quote (Geif)
И ещё, присматривайте за врачами. Как бы они ничего ненакуралесили.

Спасибо,врач у меня вроде хорошая,можно в любой момент позвонить.Я ей доверяю,больше переживаю за роддомовских врачей.

GeifДата: Ср, 28.07.2010, 14:09 | Сообщение # 588
Завсегдатай
Quote (Her_Majesty)
Спасибо,врач у меня вроде хорошая,можно в любой момент позвонить.Я ей доверяю,больше переживаю за роддомовских врачей.

Вот вот я за роддом и имела ввиду. Роды беспокоят.
Подбери хороших акушеров и.т.д.
Просто там карта не очень хорошая (вмысле врачей)

ирина-ангелДата: Ср, 28.07.2010, 14:16 | Сообщение # 589
Постоялец
Малая Здравствуйте. а вы не могли бы посмотреть мне. как пройдет беременность и пол ребенка? можно поподробнее. Зарание спасибо

МалаяДата: Ср, 28.07.2010, 14:19 | Сообщение # 590
Завсегдатай
Her_Majesty, можно спросить, если всё нормально зачем вы хотите просмотра вашего малыша?

Я спросила про плод (сколько их) т.к. на пол ребёнка вышел Дьявол - ЭТО значит не нужно искушать себя возможностью узнать пол раньше времени, пусть будет сюрприз или даёт два плода, но у Вас точно один, значит для Вас лезть в гадания не стоит. Вам Узи не достаточно, а просто так, ради интереса или проверки, это не соревнование.

Quote (Geif)
6. Пол: Дьявол

Вот тоже Дьявол!

Ох, Мой Вам совет! Радуйтесь, что у Вас всё получилось и берегите своё состояние (Дьявол и Жрица) не стоит просматривать и выставлять на показ свою беременность, берегите себя и малыша! Карты это Вам советуют, не искушайте судьбу!!!

У Вас срок ещё маленький не стоит увлекаться и давать куче народу просматривать вашего малыша, а там решать Вам!

Сообщение отредактировал Малая - Ср, 28.07.2010, 14:20

GeifДата: Ср, 28.07.2010, 14:25 | Сообщение # 591
Завсегдатай
Малая,
Хохо, у тебя тоже дьявол выпал?!

а это вообще трактовать не как пол а как "предупреждение"?

МалаяДата: Ср, 28.07.2010, 14:26 | Сообщение # 592
Завсегдатай
Quote (ирина-ангел)
Малая Здравствуйте. а вы не могли бы посмотреть мне. как пройдет беременность и пол ребенка? можно поподробнее. Заранее спасибо

Вы беременны? Какой срок?

Quote (Geif)
Малая, Хохо, у тебя тоже дьявол выпал?! а это вообще трактовать не как пол а как "предупреждение"?

Для меня, если там не два плода, то это предупреждение, что мол не лезьте не в своё дело, всему своё время!

Мне сражу так подумалось, как только на вопрос как пройдут роды выпала Жрица - тайна!

Срок маленький, ещё и трёх месяцев нет, а это самые важные месяцы в формирование и развитие ребёнка, пока эту беременность лучше не трогать, дать ей спокойно развиваться и стараться бережно её хранить!

Сообщение отредактировал Малая - Ср, 28.07.2010, 14:30

Her_MajestyДата: Ср, 28.07.2010, 14:28 | Сообщение # 593
Пользователь
Quote (Малая)
er_Majesty, можно спросить, если всё нормально зачем вы хотите просмотра вашего малыша?

Я спросила про плод (сколько их) т.к. на пол ребёнка вышел Дьявол - ЭТО значит не нужно искушать себя возможностью узнать пол раньше времени, пусть будет сюрприз или даёт два плода, но у Вас точно один, значит для Вас лезть в гадания не стоит. Вам Узи не достаточно, а просто так, ради интереса или проверки, это не соревнование.

Quote (Geif)
6. Пол: Дьявол

Вот тоже Дьявол!

Ох, Мой Вам совет! Радуйтесь, что у Вас всё получилось и берегите своё состояние (Дьявол и Жрица) не стоит просматривать и выставлять на показ свою беременность, берегите себя и малыша! Карты это Вам советуют, не искушайте судьбу!!!

У Вас срок ещё маленький не стоит увлекаться и давать куче народу просматривать вашего малыша, а там решать Вам!

Меня сюрприз пугает,т.к. скоро готовится,покупать какие-то вещички,а я даже не знаю,кто там smile Если карты закрывают,значит,так тому и быть smile Здесь я с вами согласна. Просто смутило,что сначала говорили мальчик, и мне всегда казалось,что у меня сын будет,тут сказали что девочка сто процентов,я уже и не верю...А то сейчас настроюсь,потом опять окажется что мальчик! Ладно,закрывают,значит закрывают!

GeifДата: Ср, 28.07.2010, 14:29 | Сообщение # 594
Завсегдатай
Her_Majesty,
Я думаю тогда раз карты ведут себя не лучшим образом вам действительно нужно удалить сообщение, и чтоб пока что в ваш животик никто не лез)

ирина-ангелДата: Ср, 28.07.2010, 14:33 | Сообщение # 595
Постоялец
Малая. да беременна. срок пока не знаю. вчера сделала 2 теста показала что беременна да и задержка 2 недели. хотелось бы узнать все будет хорошо?с первым ребенкам я проходила замечательно. не каким проблем и без токсикоза. а с этим что мне ждать?

МалаяДата: Ср, 28.07.2010, 14:35 | Сообщение # 596
Завсегдатай
Quote (Her_Majesty)
Меня сюрприз пугает,т.к. скоро готовится,покупать какие-то вещички,а я даже не знаю

Странные всё-таки люди, у Вас была проблема с зачатием и вот Боженька дарит вам "козявочку" какая разница кто, мальчик, девочка, главное здоровый и крепкий малыш, а вещи... ну заранее вообще лучше не покупать, купить вещей не проблема, наслаждайтесь своим состоянием!

Сообщение отредактировал Малая - Ср, 28.07.2010, 15:11

Her_MajestyДата: Ср, 28.07.2010, 14:38 | Сообщение # 597
Пользователь
Quote (Малая)
у Вас была проблема с зачатием

Я бы не назвала проблемой,были сложности со здоровьем,но забеременела спустя 3 месяца как жили не предохраняясь.Это считается быстро)

Ладно всем спасибо,вопрос снят с обсуждения)

GeifДата: Ср, 28.07.2010, 14:39 | Сообщение # 598
Завсегдатай
Малая,
Посмотри пожалуйста я сделала расклад на Ирину...

МалаяДата: Ср, 28.07.2010, 14:41 | Сообщение # 599
Завсегдатай
Quote (Her_Majesty)
Я бы не назвала проблемой,были сложности со здоровьем,но забеременела спустя 3 месяца как жили не предохраняясь

Quote (Her_Majesty)
Да. У меня поликистоз,а у мужа была слабая подвижность сперматозоидов. Он месяц лечился,я нет (не лечится,только корректируется), после лечения сразу забеременела,причем не запланировано.

ЕСЛИ вы это не считаете проблемой, то вы ОШИБАЕТЕСЬ!!!! Вам крупно повезло, что беременность так быстро наступила да и вообще, что наступила!

Сообщение отредактировал Малая - Ср, 28.07.2010, 14:43

Her_MajestyДата: Ср, 28.07.2010, 14:59 | Сообщение # 600
Пользователь
Малая, с моей формой заболевания врачи всегда говорили,что проблем с беременностью не будет. Поликистоз сейчас чуть ли не у каждой 3-ей. Приятель,тоже страдал якобы слабой подвижностью,забеременели с женой на раз-два. Мы живем в современном мире,сейчас практически все поддается корректировке или лечению.Так что на вашем месте я не была бы столь категоричной! (мол,раз че-то где-то болит,значит вам повезло). Что повезло-это да,только болячки тут не причем.

Предлагаю закрыть тему.

Поиск:

Copyright MyCorp © 2024 | Сайт управляется системой uCoz