Практикуем расклады на тему детей, беременности, родов - Страница 16 - Форум о Таро и ОракулахПрактикуем расклады на тему детей, беременности, родов - Страница 16 - Форум о Таро и Оракулах
Правила: 1. Пишется запрос на расклад\или сам расклад с названием , или ссылкой на него, или волнующий вопрос\выкладывается своя трактовка и свое видение. 2. Старайтесь указывать или ник того, к кому обращаетесь, или цитировать его запрос. 3. Полная, честная обратная связь обязательна. Её удаление спустя время - запрещено. 4. Запрос или ответ не соответствующий правилам удаляется без предупреждения. При этом участнику форума может быть сделано замечание. 5. При написание ОС обязательно указывается ник участника и цитируется его сообщение,или дается ссылка на него. 6.Выкладывая расклад, обязательно указывайте колоду, на которой был сделан расклад, позиции расклада и трактовку.
Запрещается:
1. Дублировать свой запрос в разных темах Форума. 2. Удалять ОС спустя время. 3. Не указывать ,что расклад для третьих лиц. 4.Писать флуд из серии "спасибо", "молодец" и пр.
Участники форума, нарушающие Правила данной темы, не выполняя расклады или не давая ОС, теряют право участвовать в подобных темах на 3 месяца и получают замечание.
Пожалуйста, внимательно ознакомьтесь с Правилами темы и Правилами Форума. Проявите уважение к тем, кто готов вам помочь. Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
девочки, а можете меня посмотреть - будет ли у меня малыш или малышка? Хотя бы один когда будет это наверное нельзя сказать? Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
Сообщение отредактировал Pripevochka - Пн, 19.07.2010, 19:17
Тали, Двери 1.Общее состояние спрашивающего 8жезлов Неплохой физической форме . Правильное питание , занятия спортом . Если даже и были проблемы , то довольно быстро шло восстановление . 2.Состоится зачатие или нет 9мечей Ожидание срока беременности . Почему -то кажется , что она в одиночестве пробыла всю беременность . Может быть решила зачать для "себя"? просто живут не законном браке ? 3.Предполагаемые проблемы с зачатием 3мечей Два варианта : 1 - хотела прервать беременность . 2 - была угроза выкидыша . Как я уже написала выше , думаю у нее были сомнения на счет того , что рожать или не рожать. Может быть не замужем , не знала , как поступить ей . 4. Здоровье матери Звезда Здоровье я не смотрю по -картам . Думаю , если у нее были проблемы небольшого характера то все быстро восстановилось . Появилась надежда на улучшение . Роды принимала женщина . 5. Здоровье плода 5пентаклей Думаю , что слабенькое здоровье . Приходилось часто прибегать к медицинской помощи , лежать на сохранении . Пол плода мальчик , хотя пентакли жен. карта , но я не думаю , что девочка . Сейчас мальчику не 5лет ? 6.Общий прогноз на будущее Королева чаш Нужно будет следить за своим весом , лишняя жидкость может давать отеки . Еще нужно следить за своим психическим состоянием , нервные клетки не восстанавливаются . 7.Особенности состояние здоровья , которые могут проявиться в будущем Правосудие Даже не знаю , как сказать по этой карте . Думаю , что особых отклонений не будет . Каждому возрасту присуще свои проблемы со здоровьем .
Очень интересно узнать правильный ответ
Сообщение отредактировал galina - Пн, 19.07.2010, 22:08
1.Общее состояние спрашивающего 8жезлов Неплохой физической форме . Правильное питание , занятия спортом . Если даже и были проблемы , то довольно быстро шло восстановление .
Да, на общее состояние здоровья кверент не жалуется, спортом не занимается. Зато по женской части было море проблем, диагноз - трубное бесплодие...
Quote (galina)
2.Состоится зачатие или нет 9мечей Ожидание срока беременности . Почему -то кажется , что она в одиночестве пробыла всю беременность . Может быть решила зачать для "себя"? просто живут не законном браке ?
Нет, она замужем, в законном браке, вместе боролись за эту беременность несколько лет
Quote (galina)
3.Предполагаемые проблемы с зачатием 3мечей Два варианта : 1 - хотела прервать беременность . 2 - была угроза выкидыша . Как я уже написала выше , думаю у нее были сомнения на счет того , что рожать или не рожать. Может быть не замужем , не знала , как поступить ей .
и тут нет, угроз не было, ни разу за всю беременность
Quote (galina)
4. Здоровье матери Звезда Здоровье я не смотрю по -картам . Думаю , если у нее были проблемы небольшого характера то все быстро восстановилось . Появилась надежда на улучшение . Роды принимала женщина .
Роды принимала женщина, было кесарево
Quote (galina)
5. Здоровье плода 5пентаклей Думаю , что слабенькое здоровье . Приходилось часто прибегать к медицинской помощи , лежать на сохранении . Пол плода мальчик , хотя пентакли жен. карта , но я не думаю , что девочка . Сейчас мальчику не 5лет ?
Здоровье родившейся девочки в норме, на сохранении не лежала. Скоро ей 5 мес.
Quote (galina)
6.Общий прогноз на будущее Королева чаш Нужно будет следить за своим весом , лишняя жидкость может давать отеки . Еще нужно следить за своим психическим состоянием , нервные клетки не восстанавливаются .
Лишнего веса не наблюдается пока, нервы в норме, насколько я ее знаю.
Quote (galina)
7.Особенности состояние здоровья , которые могут проявиться в будущем Правосудие Даже не знаю , как сказать по этой карте . Думаю , что особых отклонений не будет . Каждому возрасту присуще свои проблемы со здоровьем .
galina, а можете посмотреть на роды в ближайшее время, как все пройдет? ОС дам в течение месяца...подружка вот-вот должна родить "...Магия — это мост, — ответил он наконец. — Мост, по которому можно из видимого мира перейти в мир незримый. Чтобы усвоить уроки того и другого..." (П. Коэльо "Брида")
Таро Снов Зачатие 1 - общее состояние здоровья вопрошающего; Король жезлов Со здоровьем думаю все полном порядке. 2 - зачатие; 7пентаклей К зачатию готовились , планировали . Это не было для пары неожиданностью. 3 - возможные проблемы с зачатием и сохранением беременности; 6жезлов Тут тоже все полном ажуре . Настрой и состояние на высоте . 4 - состояние здоровья матери во время беременности; Рыцарь кубков Здесь тоже не вижу никакого отклонения . Может быть была легкая отечность, но не думаю , что это как-то отражалось на здоровье . 5 - состояние здоровья плода; – 8жезлов Крепкий ребенок . У меня мысль появилась . Случайно он не раньше срока родился ? Больно уж карта быстрая . Не спешил раньше времени появиться на свет. 6 - роды; 5мечей Думаю по этой карте было кесарево . 7 - здоровье новорожденного. Сила Карта сама за себя говорит , крепкий ребеночек . С полом у меня сомнения , думаю , что мальчик .
Тали, попробую, но смотреть такое буду первый раз, могу и опозорится тут!
Quote (Тали)
кверент, Алена, 27 лет
Зачатие (РУ)
1 - общее состояние здоровья вопрошающего – Королева жезлов – Здоровье думаю у неё хорошее, крепкое. Возможно, имеет некоторые проблемы с почками и устаёт, но организм справляется.
2 – зачатие – 9 чаш – Зачатие запланированное, активничали и ждали, когда получится, когда исполнится это желание. Поэтому, предположу, что зачатие было желанным. (Может, зачали после праздника, какого или после зачатия их ждал праздник)
3 - возможные проблемы с зачатием и сохранением беременности – Сила - ей нужно было прилагать усилия, чтобы зачать, или сохранить плод, или всё в месте. Но какие-то силы они прикладывали.
4 - состояние здоровья матери во время беременности – Туз пент – чувствовала в целом себя хорошо, не считая проблем с ногами, отёчность и варикоз. 5 - состояние здоровья плода – Император – всё-таки буду считать, что крепкий малыш и достаточно крупный. (Она случайно никак не ударялась, не повреждала пузо?) (по нему можно и пацана предположить)…
6 – роды – Мир – или роды принимала женщина, или же мужчина акушер и 3 помощника, помогли девочке появиться на свет. . 7 - здоровье новорожденного – 8 мечей (доп. 6жезлов) – новорождённому требовалась помощь врачей, может рождение раньше времени и держание под колпаком. Дальше здоровье наладилось и малыш чувствовал себя хорошо!
Что-то с полом затрудняюсь… Думаю парнишка всё-таки, около года назад…
Ваша кверентка Алена родила крупного мальчика 4800 16 апреля. Они с мужем долго хотели малыша, брак у них у обоих второй. Беременность протекала очень сложно, неоднократно лежала в больнице. Дело в том, что она и сама слабого здоровья, и плод был крупный, отеки были тоже. Родила раньше срока немного, ПДР ставили на 1 июня, было кесарево. Врач была женщина, бригада медиков большая суетилась. Сейчас всё хорошо, и с мамой, и с малышом Никитой.
1 - общее состояние здоровья вопрошающего; Башня Не ожидала эту карту … Думаю в ее сознании происходят радикальные изменения в жизни . Со страхом и тоской оглядывается назад . По –здоровью карта не ахти какая . Может легкие головные боли , депрессия . Состояние беременной женщины всегда отличается от нормального чел. Еще думаю , что она понимает , что это состояние временное и скоро наступит освобождение которое все вместе будут праздновать . 2 - зачатие; Император В этой позиции как я понимаю выступает сам отец . Может было его решение зачать малыша ? 3 - возможные проблемы с зачатием и сохранением беременности; Правосудие Здесь мне кажется решался вопрос – оставлять беременность или нет . Решили все –таки не прерывать беременность . 4 - состояние здоровья матери во время беременности; Королева жезлов Не видно чтобы она серьезна чем –то страдала . Если что-то и беспокоит, то не говорит. 5 - состояние здоровья плода; 2жезлов Угрозы здоровья для плода не видно . В животике ведет себя спокойно , уравновешенный . 6 - роды; 4жезлов Думаю , что она будет рожать сама – естественным путем , без кесарева . Все пройдет хорошо . Такая карта домашняя . Не собирается рожать домашних условиях ? 7 - здоровье новорожденного. Умеренность Малыш родится в срок , раньше времени спешить не собирается . Много огненных карт , похоже , что мальчик . Отдельно вытащила карту акушерки - Королева мечей , женщина будет принимать роды . еще карту пола - Король кубков - видимо будет мальчик . Вот такой вышел расклад . Интересно . кто родится . Потом напишите
Сообщение отредактировал galina - Ср, 21.07.2010, 22:13
Не ожидала эту карту … Думаю в ее сознании происходят радикальные изменения в жизни . Со страхом и тоской оглядывается назад .
да, жизнь у нее действительно поменялась....но беременность изменила к лучшему! в том числе и ее мужа.
Quote (galina)
В этой позиции как я понимаю выступает сам отец . Может было его решение зачать малыша ?
тут могу сказать, что произошло как говорится "залетела"
Quote (galina)
Здесь мне кажется решался вопрос – оставлять беременность или нет . Решили все –таки не прерывать беременность .
именно!!!
Quote (galina)
Не видно чтобы она серьезна чем –то страдала . Если что-то и беспокоит, то не говорит.
в принципе нормально все было.....правда врачи для подстраховки клали ее в больницу несколько раз....но сама она особо не жаловалась ни на что
Quote (galina)
Угрозы здоровья для плода не видно . В животике ведет себя спокойно , уравновешенный .
врачи также говорят))надеемся, что и правда хорошо))
Quote (galina)
Думаю , что она будет рожать сама – естественным путем , без кесарева . Все пройдет хорошо . Такая карта домашняя . Не собирается рожать домашних условиях ?
в домашних условиях не собирается...но без кесарева это точно! Сама хочет)
Quote (galina)
Малыш родится в срок , раньше времени спешить не собирается . Много огненных карт , похоже , что мальчик .
по УЗИ девочка...но все шутят, что а вдруг мальчик, а вещички то уже розовые понакупили
Quote (galina)
Отдельно вытащила карту акушерки - Королева мечей , женщина будет принимать роды . еще карту пола - Король кубков - видимо будет мальчик . Вот такой вышел расклад . Интересно . кто родится . Потом напишите
это обязательно!!
спасибо за расклад!!!
"...Магия — это мост, — ответил он наконец. — Мост, по которому можно из видимого мира перейти в мир незримый. Чтобы усвоить уроки того и другого..." (П. Коэльо "Брида")
я попробую тоже, сделала расклад "Триместры беременности" 1. 1 триместр - Ни-что - похоже ребенок себя никак не проявлял, токсикоза не было, возможно мамочка узнала о том что беременна ближе к 4 месяцу 2. 2 триместр - Интенсивность - вот тут уже все становится заметным, быстрое развитие, вроде все хорошо 3. 3 триместр - Сравнение (не безмолвие, а приключение)- малыш очень активный, мама возможно много набрала в весе, с ногами мб проблемы, отекают или вены 4. Здоровье матери - Прошлые жизни, здоровье не очень, скорее всего по женски проблемы были. возможно еще какие-то ЗПП 5. Здоровье ребенка - Одиночество - я бы сказала все хорошо, только может ему немного маминой любви не хватает, может поюольше с ним общаться, пока он там в животике )) 6. Пол ребенка - Проекции - мальчик (мысль посетила, а не двойня М и Д?) 7. Проблемы - Отпустить себя, если только многоводие и страх матери, вроде ничего серьезного 8. Роды - Возможности (не Изменение, а переживание) - похоже врачи её там запугают, но все должно пройти быстро 9. результат - Скряга - мама будет собой горда )) А в больнице похоже будет не очень хорошее отношение, уход Путешествие на Восток
Здравствуйте, не могли бы помочь с толкованием карт...вытащила 3 карты из колоды с вопросом есть ли беременность? вытащила:8 мечи прямо Король жезлов прямо Возрождение перевернуто
Заранее спасибо!
Сообщение отредактировал Leny - Чт, 22.07.2010, 15:20