Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Статистика

Практикуем расклады на тему детей, беременности, родов - Страница 16 - Форум о Таро и ОракулахПрактикуем расклады на тему детей, беременности, родов - Страница 16 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Практикуем расклады на тему детей, беременности, родов
primaДата: Пт, 16.04.2010, 14:38 | Сообщение # 1
Модератор
Статус: Offline
В данной теме практикуем расклады на тему детей, беременноcти, родов.

Расклад "Беременность"
Прогноз на зачатие
Расклад "Материнство"
Расклад "Зачатие"
Расклад "Беременность-2"
Триместры беременности и Ход беременности

Правила:
1. Пишется запрос на расклад\или сам расклад с названием , или ссылкой на него, или волнующий вопрос\выкладывается своя трактовка и свое видение.
2. Старайтесь указывать или ник того, к кому обращаетесь, или цитировать его запрос.
3. Полная, честная обратная связь обязательна. Её удаление спустя время - запрещено.
4. Запрос или ответ не соответствующий правилам удаляется без предупреждения. При этом участнику форума может быть сделано замечание.
5. При написание ОС обязательно указывается ник участника и цитируется его сообщение,или дается ссылка на него.
6.Выкладывая расклад, обязательно указывайте колоду, на которой был сделан расклад, позиции расклада и трактовку.

Запрещается:

1. Дублировать свой запрос в разных темах Форума.
2. Удалять ОС спустя время.
3. Не указывать ,что расклад для третьих лиц.
4.Писать флуд из серии "спасибо", "молодец" и пр.

Участники форума, нарушающие Правила данной темы, не выполняя расклады или не давая ОС, теряют право участвовать в подобных темах на 3 месяца и получают замечание.

Пожалуйста, внимательно ознакомьтесь с Правилами темы и Правилами Форума. Проявите уважение к тем, кто готов вам помочь.

Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.

galinaДата: Пн, 19.07.2010, 18:44 | Сообщение # 451
Старожил
Может кто-нибудь даст задание на свершившиеся роды ?
Охота проверить , как карты работают.....

galinaДата: Пн, 19.07.2010, 18:48 | Сообщение # 452
Старожил
Тали,
Имя -год рождения

ТалиДата: Пн, 19.07.2010, 18:50 | Сообщение # 453

galina, Эльмира, Телец, 1980.

galinaДата: Пн, 19.07.2010, 18:51 | Сообщение # 454
Старожил
Тали, спасибо !
Думаю еще будут желающие себя проверить smile

PripevochkaДата: Пн, 19.07.2010, 19:17 | Сообщение # 455
Старейшина
девочки, а можете меня посмотреть - будет ли у меня малыш или малышка? Хотя бы один sad когда будет это наверное нельзя сказать?

Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...

Сообщение отредактировал Pripevochka - Пн, 19.07.2010, 19:17

galinaДата: Пн, 19.07.2010, 22:06 | Сообщение # 456
Старожил
Тали,
Двери
1.Общее состояние спрашивающего
8жезлов
Неплохой физической форме . Правильное питание , занятия спортом . Если даже и были проблемы , то довольно быстро шло восстановление .
2.Состоится зачатие или нет
9мечей
Ожидание срока беременности . Почему -то кажется , что она в одиночестве пробыла всю беременность . Может быть решила зачать для "себя"? просто живут не законном браке ?
3.Предполагаемые проблемы с зачатием
3мечей
Два варианта :
1 - хотела прервать беременность .
2 - была угроза выкидыша .
Как я уже написала выше , думаю у нее были сомнения на счет того , что рожать или не рожать.
Может быть не замужем , не знала , как поступить ей .
4. Здоровье матери
Звезда
Здоровье я не смотрю по -картам . Думаю , если у нее были проблемы небольшого характера то все
быстро восстановилось . Появилась надежда на улучшение .
Роды принимала женщина .
5. Здоровье плода
5пентаклей
Думаю , что слабенькое здоровье . Приходилось часто прибегать к медицинской помощи , лежать
на сохранении .
Пол плода мальчик , хотя пентакли жен. карта , но я не думаю , что девочка .
Сейчас мальчику не 5лет ?
6.Общий прогноз на будущее
Королева чаш
Нужно будет следить за своим весом , лишняя жидкость может давать отеки . Еще нужно следить
за своим психическим состоянием , нервные клетки не восстанавливаются .
7.Особенности состояние здоровья , которые могут проявиться в будущем
Правосудие
Даже не знаю , как сказать по этой карте . Думаю , что особых отклонений не будет . Каждому возрасту
присуще свои проблемы со здоровьем .

Очень интересно узнать правильный ответ smile

Сообщение отредактировал galina - Пн, 19.07.2010, 22:08

ТалиДата: Вт, 20.07.2010, 06:44 | Сообщение # 457

galina, даю ОС!

Quote (galina)
1.Общее состояние спрашивающего 8жезлов Неплохой физической форме . Правильное питание , занятия спортом . Если даже и были проблемы , то довольно быстро шло восстановление .

Да, на общее состояние здоровья кверент не жалуется, спортом не занимается. Зато по женской части было море проблем, диагноз - трубное бесплодие...

Quote (galina)
2.Состоится зачатие или нет 9мечей Ожидание срока беременности . Почему -то кажется , что она в одиночестве пробыла всю беременность . Может быть решила зачать для "себя"? просто живут не законном браке ?

Нет, она замужем, в законном браке, вместе боролись за эту беременность несколько лет

Quote (galina)
3.Предполагаемые проблемы с зачатием 3мечей Два варианта : 1 - хотела прервать беременность . 2 - была угроза выкидыша . Как я уже написала выше , думаю у нее были сомнения на счет того , что рожать или не рожать. Может быть не замужем , не знала , как поступить ей .

и тут нет, угроз не было, ни разу за всю беременность

Quote (galina)
4. Здоровье матери Звезда Здоровье я не смотрю по -картам . Думаю , если у нее были проблемы небольшого характера то все быстро восстановилось . Появилась надежда на улучшение . Роды принимала женщина .

Роды принимала женщина, было кесарево

Quote (galina)
5. Здоровье плода 5пентаклей Думаю , что слабенькое здоровье . Приходилось часто прибегать к медицинской помощи , лежать на сохранении . Пол плода мальчик , хотя пентакли жен. карта , но я не думаю , что девочка . Сейчас мальчику не 5лет ?

Здоровье родившейся девочки в норме, на сохранении не лежала. Скоро ей 5 мес. smile

Quote (galina)
6.Общий прогноз на будущее Королева чаш Нужно будет следить за своим весом , лишняя жидкость может давать отеки . Еще нужно следить за своим психическим состоянием , нервные клетки не восстанавливаются .

Лишнего веса не наблюдается пока, нервы в норме, насколько я ее знаю.

Quote (galina)
7.Особенности состояние здоровья , которые могут проявиться в будущем Правосудие Даже не знаю , как сказать по этой карте . Думаю , что особых отклонений не будет . Каждому возрасту присуще свои проблемы со здоровьем .

Тут сложно комментировать, кто знает? wink

galinaДата: Вт, 20.07.2010, 17:11 | Сообщение # 458
Старожил
Тали,
Вот она коварная 9мечей , проблемы с беременностью. Если бы не знала , что были роды то ответ был "нет".

Пойду еще думать над выпавшими картами .
Спасибо ! smile

Heaven-SentДата: Вт, 20.07.2010, 19:42 | Сообщение # 459
Признанный
galina, а можете посмотреть на роды в ближайшее время, как все пройдет? ОС дам в течение месяца...подружка вот-вот должна родить smile

"...Магия — это мост, — ответил он наконец. — Мост, по которому можно из видимого мира перейти в мир незримый. Чтобы усвоить уроки того и другого..." (П. Коэльо "Брида")

ТалиДата: Вт, 20.07.2010, 20:23 | Сообщение # 460

Quote (galina)
Тали, Конечно давай

galina, для вас кверент, Алена, 27 лет smile

galinaДата: Вт, 20.07.2010, 20:23 | Сообщение # 461
Старожил
Heaven-Sent,
Конечно . Давайте данные девушки smile

Тали,
Спасибо flowers

Сообщение отредактировал galina - Вт, 20.07.2010, 20:24

ТалиДата: Вт, 20.07.2010, 20:24 | Сообщение # 462

Heaven-Sent, а там мальчик ожидается, у подруги?

Pripevochka, вижу одного ребенка у вас, девочку smile

Сообщение отредактировал Тали - Вт, 20.07.2010, 20:47

МалаяДата: Вт, 20.07.2010, 22:02 | Сообщение # 463
Завсегдатай
Quote (Тали)
galina, для вас кверент, Алена, 27 лет

Я тоже попробую, но только уже завтра)))

PripevochkaДата: Вт, 20.07.2010, 22:07 | Сообщение # 464
Старейшина
Тали,
Quote (Тали)
Pripevochka, вижу одного ребенка у вас, девочку

спасибо clap band

Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...

favoritkaДата: Вт, 20.07.2010, 22:08 | Сообщение # 465
Признанный
Тали, а у меня сколько видишь??? сколько по судьбе?? (один уже есть)!!! biggrin biggrin ah ah

ТалиДата: Вт, 20.07.2010, 22:09 | Сообщение # 466

favoritka, ну и память у тебя biggrin Я ж тебе вроде бы сказала уже wacko

galinaДата: Вт, 20.07.2010, 22:18 | Сообщение # 467
Старожил
Тали,
Quote (Тали)
кверент, Алена, 27 лет

Таро Снов
Зачатие
1 - общее состояние здоровья вопрошающего;
Король жезлов
Со здоровьем думаю все полном порядке.
2 - зачатие;
7пентаклей
К зачатию готовились , планировали . Это не было для пары неожиданностью.
3 - возможные проблемы с зачатием и сохранением беременности;
6жезлов
Тут тоже все полном ажуре . Настрой и состояние на высоте .
4 - состояние здоровья матери во время беременности;
Рыцарь кубков
Здесь тоже не вижу никакого отклонения . Может быть была легкая отечность,
но не думаю , что это как-то отражалось на здоровье .
5 - состояние здоровья плода;
– 8жезлов
Крепкий ребенок . У меня мысль появилась . Случайно он не раньше срока родился ?
Больно уж карта быстрая . Не спешил раньше времени появиться на свет.
6 - роды;
5мечей
Думаю по этой карте было кесарево .
7 - здоровье новорожденного.
Сила
Карта сама за себя говорит , крепкий ребеночек .
С полом у меня сомнения , думаю , что мальчик .

ТалиДата: Ср, 21.07.2010, 08:59 | Сообщение # 468

galina, я с ответами приторможу, чтобы и Малая смогла участвовать smile

МалаяДата: Ср, 21.07.2010, 12:56 | Сообщение # 469
Завсегдатай
Тали, попробую, но смотреть такое буду первый раз, могу и опозорится тут! biggrin
Quote (Тали)
кверент, Алена, 27 лет

Зачатие (РУ)

1 - общее состояние здоровья вопрошающего – Королева жезлов – Здоровье думаю у неё хорошее, крепкое. Возможно, имеет некоторые проблемы с почками и устаёт, но организм справляется.

2 – зачатие – 9 чаш – Зачатие запланированное, активничали и ждали, когда получится, когда исполнится это желание. Поэтому, предположу, что зачатие было желанным. (Может, зачали после праздника, какого или после зачатия их ждал праздник)

3 - возможные проблемы с зачатием и сохранением беременности – Сила - ей нужно было прилагать усилия, чтобы зачать, или сохранить плод, или всё в месте. Но какие-то силы они прикладывали.

4 - состояние здоровья матери во время беременности – Туз пент – чувствовала в целом себя хорошо, не считая проблем с ногами, отёчность и варикоз.

5 - состояние здоровья плода – Император
– всё-таки буду считать, что крепкий малыш и достаточно крупный. (Она случайно никак не ударялась, не повреждала пузо?) (по нему можно и пацана предположить)…

6 – роды – Мир – или роды принимала женщина, или же мужчина акушер и 3 помощника, помогли девочке появиться на свет.
.
7 - здоровье новорожденного – 8 мечей (доп. 6жезлов) – новорождённому требовалась помощь врачей, может рождение раньше времени и держание под колпаком. Дальше здоровье наладилось и малыш чувствовал себя хорошо!

Что-то с полом затрудняюсь… Думаю парнишка всё-таки, около года назад…

ТалиДата: Ср, 21.07.2010, 13:08 | Сообщение # 470

galina, Малая, молодцы, девочки!

Ваша кверентка Алена родила крупного мальчика 4800 16 апреля. Они с мужем долго хотели малыша, брак у них у обоих второй. Беременность протекала очень сложно, неоднократно лежала в больнице. Дело в том, что она и сама слабого здоровья, и плод был крупный, отеки были тоже. Родила раньше срока немного, ПДР ставили на 1 июня, было кесарево. Врач была женщина, бригада медиков большая суетилась. Сейчас всё хорошо, и с мамой, и с малышом Никитой.

МалаяДата: Ср, 21.07.2010, 14:07 | Сообщение # 471
Завсегдатай
Тали, круто, а Алёнка молодец! Спасибо. Я ещё не совсем понимаю, как в каком пункте трактовать карту, уверенности не хватает и практики! biggrin

galinaДата: Ср, 21.07.2010, 18:49 | Сообщение # 472
Старожил
Тали,
Ух , Алена молодчина -богатыря родила !

Спасибо за возможность практиковаться smile

galinaДата: Ср, 21.07.2010, 22:11 | Сообщение # 473
Старожил
Heaven-Sent,
Расклад Зачатие
Таро Снов

1 - общее состояние здоровья вопрошающего;
Башня

Не ожидала эту карту … Думаю в ее сознании происходят радикальные изменения в жизни . Со страхом и тоской оглядывается назад .
По –здоровью карта не ахти какая . Может легкие головные боли , депрессия . Состояние беременной женщины всегда отличается от нормального чел. Еще думаю , что она понимает , что это состояние временное и скоро наступит освобождение которое все вместе будут праздновать .
2 - зачатие;
Император

В этой позиции как я понимаю выступает сам отец . Может было его решение зачать малыша ?
3 - возможные проблемы с зачатием и сохранением беременности;
Правосудие

Здесь мне кажется решался вопрос – оставлять беременность или нет . Решили все –таки не прерывать беременность .
4 - состояние здоровья матери во время беременности;
Королева жезлов

Не видно чтобы она серьезна чем –то страдала . Если что-то и беспокоит, то не говорит.
5 - состояние здоровья плода;
2жезлов

Угрозы здоровья для плода не видно . В животике ведет себя спокойно , уравновешенный .
6 - роды;
4жезлов

Думаю , что она будет рожать сама – естественным путем , без кесарева . Все пройдет хорошо . Такая карта домашняя . Не собирается рожать домашних условиях ?
7 - здоровье новорожденного.
Умеренность

Малыш родится в срок , раньше времени спешить не собирается . Много огненных карт , похоже , что мальчик .
Отдельно вытащила карту акушерки - Королева мечей , женщина будет принимать роды . еще карту пола - Король кубков - видимо будет мальчик .
Вот такой вышел расклад . smile
Интересно . кто родится . Потом напишите smile

Сообщение отредактировал galina - Ср, 21.07.2010, 22:13

Heaven-SentДата: Чт, 22.07.2010, 00:32 | Сообщение # 474
Признанный
galina, небольшой ОС хочу дать smile

спасибо за расклад!!! smile

"...Магия — это мост, — ответил он наконец. — Мост, по которому можно из видимого мира перейти в мир незримый. Чтобы усвоить уроки того и другого..." (П. Коэльо "Брида")

МалаяДата: Чт, 22.07.2010, 11:54 | Сообщение # 475
Завсегдатай
Для тренировки, посмотрите девочку, Марина 16.05.1980, на данный момент беременна, посмотрите каковы будут ваши прогнозы.

DestenДата: Чт, 22.07.2010, 12:14 | Сообщение # 476
Признанный
я попробую тоже, сделала расклад "Триместры беременности"
1. 1 триместр - Ни-что - похоже ребенок себя никак не проявлял, токсикоза не было, возможно мамочка узнала о том что беременна ближе к 4 месяцу
2. 2 триместр - Интенсивность - вот тут уже все становится заметным, быстрое развитие, вроде все хорошо
3. 3 триместр - Сравнение (не безмолвие, а приключение)- малыш очень активный, мама возможно много набрала в весе, с ногами мб проблемы, отекают или вены
4. Здоровье матери - Прошлые жизни, здоровье не очень, скорее всего по женски проблемы были. возможно еще какие-то ЗПП
5. Здоровье ребенка - Одиночество - я бы сказала все хорошо, только может ему немного маминой любви не хватает, может поюольше с ним общаться, пока он там в животике ))
6. Пол ребенка - Проекции - мальчик (мысль посетила, а не двойня М и Д?)
7. Проблемы - Отпустить себя, если только многоводие и страх матери, вроде ничего серьезного
8. Роды - Возможности (не Изменение, а переживание) - похоже врачи её там запугают, но все должно пройти быстро
9. результат - Скряга - мама будет собой горда )) А в больнице похоже будет не очень хорошее отношение, уход

Путешествие на Восток

МалаяДата: Чт, 22.07.2010, 13:12 | Сообщение # 477
Завсегдатай
Дам подсказку там не всё так радужно!

LenyДата: Чт, 22.07.2010, 15:20 | Сообщение # 478
Пользователь
Здравствуйте, не могли бы помочь с толкованием карт...вытащила 3 карты из колоды с вопросом есть ли беременность?
вытащила:8 мечи прямо
Король жезлов прямо
Возрождение перевернуто

Заранее спасибо!

Сообщение отредактировал Leny - Чт, 22.07.2010, 15:20

МалаяДата: Чт, 22.07.2010, 15:39 | Сообщение # 479
Завсегдатай
Quote (Leny)
есть ли беременность?
вытащила:8 мечи прямо
Король жезлов прямо
Возрождение перевернуто

какая колода?

МалаяДата: Чт, 22.07.2010, 16:01 | Сообщение # 480
Завсегдатай
Мне кажется нет беременности по этим картам.

Поиск:

Copyright MyCorp © 2024 | Сайт управляется системой uCoz