Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Статистика

Практикуем расклады на тему детей, беременности, родов - Страница 17 - Форум о Таро и ОракулахПрактикуем расклады на тему детей, беременности, родов - Страница 17 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Практикуем расклады на тему детей, беременности, родов
primaДата: Пт, 16.04.2010, 14:38 | Сообщение # 1
Модератор
Статус: Offline
В данной теме практикуем расклады на тему детей, беременноcти, родов.

Расклад "Беременность"
Прогноз на зачатие
Расклад "Материнство"
Расклад "Зачатие"
Расклад "Беременность-2"
Триместры беременности и Ход беременности

Правила:
1. Пишется запрос на расклад\или сам расклад с названием , или ссылкой на него, или волнующий вопрос\выкладывается своя трактовка и свое видение.
2. Старайтесь указывать или ник того, к кому обращаетесь, или цитировать его запрос.
3. Полная, честная обратная связь обязательна. Её удаление спустя время - запрещено.
4. Запрос или ответ не соответствующий правилам удаляется без предупреждения. При этом участнику форума может быть сделано замечание.
5. При написание ОС обязательно указывается ник участника и цитируется его сообщение,или дается ссылка на него.
6.Выкладывая расклад, обязательно указывайте колоду, на которой был сделан расклад, позиции расклада и трактовку.

Запрещается:

1. Дублировать свой запрос в разных темах Форума.
2. Удалять ОС спустя время.
3. Не указывать ,что расклад для третьих лиц.
4.Писать флуд из серии "спасибо", "молодец" и пр.

Участники форума, нарушающие Правила данной темы, не выполняя расклады или не давая ОС, теряют право участвовать в подобных темах на 3 месяца и получают замечание.

Пожалуйста, внимательно ознакомьтесь с Правилами темы и Правилами Форума. Проявите уважение к тем, кто готов вам помочь.

Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.

ЛесаДата: Чт, 22.07.2010, 16:15 | Сообщение # 481
Признанный
Quote (Leny)
с вопросом есть ли беременность? вытащила:8 мечи прямо Король жезлов прямо Возрождение перевернуто

Leny, мне тоже кажется, что нет там беременности...

Малая, а на тот же вопрос такие карты - Король посохов пп, 9 кубков, Туз посохов пп - тоже ведь явно нет Б, да?

Я верю только в это - любовь спасет мир! (с)

МалаяДата: Чт, 22.07.2010, 16:19 | Сообщение # 482
Завсегдатай
Quote (Леса)
Король посохов пп, 9 кубков, Туз посохов пп - тоже ведь явно нет Б

Думаю нет, похоже, что планируют, но не получается, если планируют и не получается видится проблема в мужчине, активных живчиков не хватает иль секиса вовсе нет..

ЛесаДата: Чт, 22.07.2010, 16:21 | Сообщение # 483
Признанный
Малая, спасибо!
Я тоже подумала, что в мужчине проблема. Король выпал, да и Туз такой )) Секс есть

Сообщение отредактировал Леса - Чт, 22.07.2010, 16:51

МалаяДата: Чт, 22.07.2010, 16:35 | Сообщение # 484
Завсегдатай
Leny, для тебя.

Паж чаш, 4 чаш, Колесница - вполне вероятна беременность, если окажется, что Б действительно есть, то явится это неожиданностью. Если Б подтвердится, то относись к ней бережно, будет момент, когда придётся суметь её удержать на доп. вышла Башня, что может говорить о выкидыше и Колесница очень сильное движение....

Советую не тестировать с помощью карт, а сделать тест или сдать ХГЧ. Убедится, что всё в порядке если Б есть и тогда можно нас протестить)))

LenyДата: Чт, 22.07.2010, 16:43 | Сообщение # 485
Пользователь
Малая, я тест делала он отрицательный...но я читала в интернете, что не всегда он показывает начальные сроки...видно надо все таки сходить к врачу.....а то все как то подозрительно....

Вас обязательно протестю..))
но все таки надеюсь, что нет Б.....я пока не готова к ней....

спасибо большое Малая!!! flowers

МалаяДата: Чт, 22.07.2010, 16:47 | Сообщение # 486
Завсегдатай
Quote (Leny)
но все таки надеюсь, что нет Б.....я пока не готова к ней....

Вам 8 мечей точно показала, что вы не готовы и, что если Б подтвердится, то свяжет она Вас по рукам и ногам, а вы её не хотите, а раз пока не готова советую думать о последствиях секиса, чтобы потом не терзать себя сомнениями... Удачи Вам.

Quote (Leny)
я тест делала он отрицательный...но я читала в интернете, что не всегда он показывает начальные сроки
если при этом уже идёт задержка, то должен уже показать.

А карты

Quote (Малая)
Паж чаш, 4 чаш, Колесница
- можно и рассмотреть, как Мысли о ребёнке, беременности, задержка (Паж+4), но потом начало движения, дела пришли (Колесница). Паж чаш - говорит в пользу Б и шансы Б при нём есть, но 4Ч и Колесница - стабильное, постоянное движение, может говорить и о твоём цикле, который приближается! Так что особо не переживай пока!

Сообщение отредактировал Малая - Чт, 22.07.2010, 16:55

LenyДата: Чт, 22.07.2010, 16:56 | Сообщение # 487
Пользователь
да, вы правы....но я всегда думаю о последствиях...если Б. есть, то это будет неожиданно, т.к. был безопасный ПА, чтобы получился ребенок..)))

ой надеюсь, что мой цикл идет!
спасибо Малая!!!!

Сообщение отредактировал Leny - Чт, 22.07.2010, 16:59

МалаяДата: Чт, 22.07.2010, 17:03 | Сообщение # 488
Завсегдатай
Quote (Leny)
т.к. был безопасный ПА

Так откуда тогда Б возьмётся и смысл о ней переживать, если у Вас безопасный акт был... чёто я совсем не поняла. Причин задержки очень много от банальной жары до заболеваний и воспаления, а отсутствие дел это не показатель, что есть Б, особенно, когда ей и взяться не с чего! biggrin

LenyДата: Чт, 22.07.2010, 17:06 | Сообщение # 489
Пользователь
Quote (Малая)
Так откуда тогда Б возьмётся и смысл о ней переживать, если у Вас безопасный акт был... чёто я совсем не поняла. Причин задержки очень много от банальной жары до заболеваний и воспаления, а отсутствие дел это не показатель, что есть Б, особенно, когда ей и взяться не с чего! biggrin

надеюсь, это просто последствия жары!! но просто всякое бывает, а то я уж в интернете на формах столько всего начиталась, вот и напридумывала себе!

спасибо большое!!! очень признательна!!! flower flower flower

МалаяДата: Чт, 22.07.2010, 17:08 | Сообщение # 490
Завсегдатай
Quote (Leny)
надеюсь, это просто последствия жары!! но просто всякое бывает, а то я уж в интернете на формах столько всего начиталась, вот и напридумывала себе!

Так я не поняла, ребеночку есть с чего взяться, был незащищённый контакт или это вы просто решили так проверить, а то мне же надо выпавшие карты понять....

LenyДата: Чт, 22.07.2010, 17:11 | Сообщение # 491
Пользователь
Quote (Малая)
Так я не поняла, ребеночку есть с чего взяться, был незащищённый контакт или это вы просто решили так проверить, а то мне же надо выпавшие карты понять....

по идее не с чего...был защищенный контакт...я решила проверить, а то появилось сомнения у меня...

МалаяДата: Чт, 22.07.2010, 17:15 | Сообщение # 492
Завсегдатай
Quote (Leny)
по идее не с чего...был защищенный контакт...я решила проверить, а то появилось сомнения у меня...

Тогда оставьте свои сомнения и интернет поменьше читайте, можно и без карт сказать, что Б нет!!!! Причин задержки очень много!

Я только не поняла.... зачем тогда вопрос задавать есть Б или нет если вы предохраняетесь... простите, просто слов нет... biggrin biggrin biggrin

LenyДата: Чт, 22.07.2010, 17:19 | Сообщение # 493
Пользователь
Quote (Малая)
Тогда оставьте свои сомнения и интернет поменьше читайте, можно и без карт сказать, что Б нет!!!! Причин задержки очень много!

ну просто, думала мало ли...впечатлилась наверно!
извините за беспокойство...зато сейчас я успокоилась, СПАСИБО!))

МалаяДата: Чт, 22.07.2010, 17:29 | Сообщение # 494
Завсегдатай
Quote (Малая)
Паж чаш, 4 чаш, Колесница

значит Паж чаш+4 чаш - показал ваше предохранение от беременности. 4 чаш - даёт что вы защищаетесь от неё, а Колесница - ждите движения, задержка прекратится, начнутся дела (Колесница чаще на роды показывает или прерывание беременности, но у Вас не то и не другое).

паж чаш - беременность
4 чаш - защита от беременности (руки скрещены и кубок не берёте).
Колесница - движение (начнётся)

Спасибо за правдивую ОС, помогли понять выпавшие карты, а то не зная, что вы предохраняетесь и Б невозможна, я неправильно трактовала карты.

ЛесаДата: Чт, 22.07.2010, 17:37 | Сообщение # 495
Признанный
Извиняюсь за оффтоп, но вопросы безопасности ПА весьма спорны, т.к. есть такие женщины, фертильность которых настолько сильна, что им подчас "ветром надувает" )) И таблетки не помогают, и спираль, на все остальное можно даже не надеяться...
Малая, классно карты разъяснила, я сижу и прям восхищаюсь flower

LenyДата: Чт, 22.07.2010, 17:42 | Сообщение # 496
Пользователь
Quote (Леса)
Извиняюсь за оффтоп, но вопросы безопасности ПА весьма спорны, т.к. есть такие женщины, фертильность которых настолько сильна, что им подчас "ветром надувает" )) И таблетки не помогают, и спираль, на все остальное можно даже не надеяться...

вот я этого на всяких форумах начиталась, поэтому стала панику бить biggrin

да, а Малая очень здорово карты трактует, Молодчина!!!!

Сообщение отредактировал Leny - Чт, 22.07.2010, 17:43

МалаяДата: Чт, 22.07.2010, 17:53 | Сообщение # 497
Завсегдатай
Леса, но это так редко бывает, а почему все забывают, что ЗАДЕРЖКА может быть сигналом не только беременности, особенно в наше время, когда у каждой 2-ой проблемы по женски... Leny, делала тест, он отрицательный, я склонна им верить, уже показал бы!

Quote (Леса)
Малая, классно карты разъяснила, я сижу и прям восхищаюсь

Спасиб cool просто если бы она не предохранялась, то 4 чаш может выпасть не токсикоз, паж чаш вполне вероятная Б и Колесница неожиданное зачатие возможно. Но раз они предохраняются, то 4 чаш сразу видится, что человек защищается от чаши (беременности). Колесницу можно рассмотреть, как приближаются, миленькие)))

значит 4-ка чаш отныне в таком вопросе (Есть ли беременность, беременна ли девушка) покажет предохранение, ну что есть барьер.

Сообщение отредактировал Малая - Чт, 22.07.2010, 17:56

МалаяДата: Чт, 22.07.2010, 18:01 | Сообщение # 498
Завсегдатай
Тали, ну да, по картинкам точно видно, а я чёт изначально приняла, как положительный ответ!

galinaДата: Чт, 22.07.2010, 21:58 | Сообщение # 499
Старожил
Малая,
Quote (Малая)
посмотрите девочку, Марина 16.05.1980,

Двери
"Зачатие"

1 - общее состояние здоровья вопрошающего; 9кубков
То время , когда позволяется сьесть лишний кусочек вкусностей . Лишний вес присутствует . Еще видимо требует к себе дополнительное внимание . Состояние , когда может наслаждаться своим положением . Почему –то карта «одиночки» . Может ЭКО ?
2 - зачатие; Жрец
Даже не знаю ,как описать по Жрецу . Может , как говорят :»Так Богу угодно было.»
3 - возможные проблемы с зачатием и сохранением беременности; 3монет
Прикладываются силы чтобы сохранить беременность . Каждый вариант на сохранение продумывается очень тщательно . Все мысли и действия направлены только на это.
4 - состояние здоровья матери во время беременности; Король жезлов
Чисто интуитивно думаю , что скачки давления . Мой муж всегда Король Ж. у него повышенное давление . Может быть у ее тоже так ..
5 - состояние здоровья плода; 5мечей
Не хорошая карта выпала . Думаю стараются сохранить любой ценой . Плод видимо под угрозой .
6 - роды; 5кубков
Роды будут не из легких . Да и сама она будет на грани нервного срыва . Может быть что-то с водами , раньше времени отойдут ?
7 - здоровье новорожденного Отшельник
Здоровье не будет вызывать огорчений , видимо есть стержень живчика от природы .
Мальчик похоже будет . Если конечно переживут 5мечей .
Не очень веселый расклад у меня вышел .
Если что прошу прощения . sad

Heaven-Sent,

Quote (Heaven-Sent)
по УЗИ девочка...но все шутят, что а вдруг мальчик, а вещички то уже розовые понакупили

У меня выпал Король кубков , решила , что будет мальчик . Хотя масть женская . Конечно лучше девочку biggrin
Спасибо за ОС flowers

Сообщение отредактировал galina - Чт, 22.07.2010, 22:05

kыSьДата: Чт, 22.07.2010, 23:04 | Сообщение # 500
Признанный
Малая,
Quote (Малая)
Для тренировки, посмотрите девочку, Марина 16.05.1980, на данный момент беременна, посмотрите каковы будут ваши прогнозы.

Хочу попробовать, правда подобных раскладов не делала.
1. первый триместр беременности – 5 пент - тяжелый период в физическом плане, недомогания
2. второй триместр беременности – РМ – здесь, как мне кажется, возможны проблемы какие-то … борьба за малыша
3. третий триместр беременности – Луна – почитала предыдущие посты…и здесь проблемы какие-то, возможны преждевременные роды.
4. здоровье матери – 9 жезлов – тяжело ей, головные боли могут мучать.
5. здоровье ребенка – Колесница (Глупец) – думаю, что ребеночек родится раньше срока, поэтому будет слабеньким.
6. пол ребенка – Императрица – девочка.
7. роды – Дьявол – возможно придется потратиться в больнице, чтобы всё пошло хорошо.
8. результат родов – 5 мечей, доп. 2 мечей – что-то не нравятся мне эти карты как результат sad

Девочки, дополните, пожалуйста, кто что видит по этим картам wink

Сообщение отредактировал kыSь - Чт, 22.07.2010, 23:06

МалаяДата: Чт, 22.07.2010, 23:10 | Сообщение # 501
Завсегдатай
Не бойтесь говорить, что видите что-то страшное и нерадостное, тут же тренировка и учимся мы, но ситуация там действительно не радостная, но для тренировки решила выставить, чтобы понять как карты покажут, для опыта это очень необходимо рассматривать такие ситуации. Я уже начала писать Ос, но тогда ещё подождём может кто захочет глянуть или дополнить, поправить! Уже многое увидели.

Сообщение отредактировал Малая - Чт, 22.07.2010, 23:11

igolkaДата: Чт, 22.07.2010, 23:43 | Сообщение # 502
Старейшина
Малая,
Для тренировки, посмотрите девочку, Марина 16.05.1980, на данный момент беременна, посмотрите каковы будут ваши прогнозы.

Я тоже ни когда не делала подобных раскладов ,хочу попробовать не судите строго
1. первый триместр беременности –Императрица-все хорошо
2. второй триместр беременности – Повешенный- возможны проблемы
3. третий триместр беременности – Рыцарь кубков не плохо, но наверное большое потребление жидкости будет
4. здоровье матери –4 Жезлов вроде не плохое.
5. здоровье ребенка – 8 Жезлов очень подвижный и возможно преждевременные роды.
6. пол ребенка – Умеренность- девочка
7. роды –10 Монет- должны пройти не плохо присутствовать муж на родах будет
8. результат родов – Маг- должна родить сама без хирургического вмешательства
Что то у меня совсем противоположные карты выпали

Сообщение отредактировал igolka - Чт, 22.07.2010, 23:48

ЛесаДата: Пт, 23.07.2010, 01:53 | Сообщение # 503
Признанный
Quote (Малая)
Леса, но это так редко бывает, а почему все забывают, что ЗАДЕРЖКА может быть сигналом не только беременности, особенно в наше время, когда у каждой 2-ой проблемы по женски... Leny, делала тест, он отрицательный, я склонна им верить, уже показал бы!

Да, тут ты конечно тоже права )) Если уже даже тест сделан, то нет смысла карты терзать.
Зато ты обнаружила новое значение, а мы все на ус намотали бесценные знания )))

Quote (Малая)
Марина 16.05.1980, на данный момент беременна, посмотрите каковы будут ваши прогнозы.

Малая, тоже решила попробовать )) Заранее извиняюсь, если буду нести совсем уж чушь ))
Здоровье матери до зачатия - Всадник жезлов пп - какие-то проблемы были, может скрытые инфекции или воспаления...
Здоровье отца до зачатия - Мир пп - в целом хорошее здоровье, может занимался его улучшением и общим укреплением (физкультура, диета, отказ от вредных привычек)
Зачатие - 10 жезлов пп - зачатие было трудным, когда получилось, вздохнули с облегчением, что все таки случилось
1 триместр - Суд пп, Король мечей пп, 4 пентаклей - мне кажется, состояние стабильно тяжелое, организм тяжело приспосабливается к Б.
2 триместр - Всадник кубков пп, Паж кубков пп, Умеренность - отеки ,с жидкостью проблемы, по перев. Пажу мне даже угроза выкидыша видится. Но Б.сохранилась и течет дальше.
3 триместр - Отшельник пп, 2 мечей пп, Императрица пп - роды что ли преждевременные... Может даже через операцию ((
Роды - Дьявол пп, 9 мечей пп ,Повешенный пп - ой что-то нехорошее,карты все невеселые ((
Здоровье матери после родов - 10 пентаклей пп - депрессия наверное будет, отдаление от семьи, одиночество...
Здоровье ребенка после родов - 8 мечей - слабенький малыш ((

Сообщение отредактировал Леса - Пт, 23.07.2010, 02:23

ТалиДата: Пт, 23.07.2010, 12:58 | Сообщение # 504

Малая, у меня тоже на Марину карты пошли неприятные, будто плохо ей уже сейчас. Я каркать на эту тему не люблю, дальше не смотрела, но мне тоже кажется, что там девочка. А возможно, я с новой своей колодой еще не вполне разобралась.

dataДата: Пт, 23.07.2010, 13:11 | Сообщение # 505
Старейшина
Малая, посмотрела и я на Марину. Не знала, выкладывать ли ответ, поскольку смотрела в голодном состоянии wacko и думала больше про еду)))
ну часть выложу:

Quote (Малая)
Марина 16.05.1980, на данный момент беременна, посмотрите каковы будут ваши прогнозы.

здоровье мамы на момент зачатие - 6 жезлов
папы - 2 пентакля
готовность к ребенку- 3 пентакля
1 триместр беременности -
мама- Луна
ребенок - Туз мечей
это наверное самый тяжелый период. и возможно, как раз сейчас Марина на этом этапе. тоесть срок беременности небольшой. Луна говорит, что что-то с жидкостями или органами,почки, лимфа,кровь. это могут быть и сильные отеки. но у меня Луна падала на не очень хорошие расклады и я ее очень побаиваюсь. Возможно, у Марины плохо фильтрируют почки или с кровью что-то. а у Ребенка Туз мечей. и он о крови говорит и вообще о острых каких-то заболеваниях. еще говорит о том, что возможно женщине назначают аборт или же есть подозрения, что плод может не выжить.
пол ребенка - Сила - девочка

а последующие триместры у меня идут улучшения. но я вот не знаю, это от голодухи или нет biggrin

МалаяДата: Пт, 23.07.2010, 14:09 | Сообщение # 506
Завсегдатай
Даю Вам ответ: Сделав тест девочка не поверила своему счастью, я ей говорю, глядя на тест, что ЭТО ОНО! Не поверив, отправилась, сдавать ХГЧ, он подтвердил наличие Б и примерный срок 3-4 недельки. Далее она пошла на приём к врачу, но Б пока не видно, сказали, прийти позже! Через неделю начались боли в пояснице и животе она срочно пошла к врачу, врач осмотрел и сказал, что произошёл выкидыш и надо делать чистку, девочка решила сходить к другому врачу и тот срочно направил её в больницу на сохранение. Она легла в больницу, там её колют разными препаратами, Б по УЗИ не видно, ХГЧ увеличивается, но слабо. Прошла неделя, очередное УЗИ и тут врач говорит, что плодное яйцо есть, а эмбриона не видно, плодное яйцо не соответствует акушерскому сроку Б, оно намного меньше. Прошла ещё неделя, эмбрион показался, но акушерский срок не соответствует размеру плода, тоесть не идёт развитие, всё это время при любом движение её кровоточит и начинает болеть живот, принято решение подождать ещё неделю и сделав контрольные анализы и УЗИ, решить, что делать дальше.
Итог плачевен: На следующий вторник ей назначена чистка, приняли решение, что ждать смысла нет. Плод не развивается, хгч не растёт, замёрзшая беременность.
Вот такой кошмар пришлось пережить девочке, надеюсь, что это не последняя беременность и следующая обязательно закончится здоровыми родами, здорового малыша.

Причина, пока думают на Резус конфликт (у неё отрицательная группа крови, а у мужа положительная). После обследования и чистки будет точно установлена причина замёрзшей Б.
sad

igolkaДата: Пт, 23.07.2010, 14:13 | Сообщение # 507
Старейшина
Малая,
Quote (igolka)
2. второй триместр беременности – Повешенный- возможны проблемы

весь расклад не правильный одна позиция показала замершую беременность

ТалиДата: Пт, 23.07.2010, 14:15 | Сообщение # 508

Малая, теперь мне понятна эта карта в данном случае

МалаяДата: Пт, 23.07.2010, 14:16 | Сообщение # 509
Завсегдатай
igolka, есть возможность теперь понять выпавшие карты, а то я и сама в такой ситуации не поняла карты, ибо нет практики на такие проблемные беременности. Так что буду тоже сейчас разбирать ваши карты.

Тали, да уж, очень красноречива. Аж мурашки от неё пошли happy

Сообщение отредактировал Малая - Пт, 23.07.2010, 14:17

dataДата: Пт, 23.07.2010, 14:18 | Сообщение # 510
Старейшина
Малая, нда... вот моя Луна cry ненавижу ее sad

удачи Марине! думаю, у нее детки еще будут! просто надо пройти это.

Поиск:

Copyright MyCorp © 2024 | Сайт управляется системой uCoz