Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Статистика

Практикуем расклады на тему детей, беременности, родов - Страница 19 - Форум о Таро и ОракулахПрактикуем расклады на тему детей, беременности, родов - Страница 19 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Практикуем расклады на тему детей, беременности, родов
primaДата: Пт, 16.04.2010, 14:38 | Сообщение # 1
Модератор
Статус: Offline
В данной теме практикуем расклады на тему детей, беременноcти, родов.

Расклад "Беременность"
Прогноз на зачатие
Расклад "Материнство"
Расклад "Зачатие"
Расклад "Беременность-2"
Триместры беременности и Ход беременности

Правила:
1. Пишется запрос на расклад\или сам расклад с названием , или ссылкой на него, или волнующий вопрос\выкладывается своя трактовка и свое видение.
2. Старайтесь указывать или ник того, к кому обращаетесь, или цитировать его запрос.
3. Полная, честная обратная связь обязательна. Её удаление спустя время - запрещено.
4. Запрос или ответ не соответствующий правилам удаляется без предупреждения. При этом участнику форума может быть сделано замечание.
5. При написание ОС обязательно указывается ник участника и цитируется его сообщение,или дается ссылка на него.
6.Выкладывая расклад, обязательно указывайте колоду, на которой был сделан расклад, позиции расклада и трактовку.

Запрещается:

1. Дублировать свой запрос в разных темах Форума.
2. Удалять ОС спустя время.
3. Не указывать ,что расклад для третьих лиц.
4.Писать флуд из серии "спасибо", "молодец" и пр.

Участники форума, нарушающие Правила данной темы, не выполняя расклады или не давая ОС, теряют право участвовать в подобных темах на 3 месяца и получают замечание.

Пожалуйста, внимательно ознакомьтесь с Правилами темы и Правилами Форума. Проявите уважение к тем, кто готов вам помочь.

Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.

ТалиДата: Пн, 26.07.2010, 12:00 | Сообщение # 541

Малая, обрати внимание,
Quote (Тали)
ей эмбрионы перенесли искусственно, это ЭКО

Так что секс тут ни при чем, и она, и муж очень этого хотят.

МалаяДата: Пн, 26.07.2010, 12:05 | Сообщение # 542
Завсегдатай
Ой, только увидела...

Quote (Тали)
igolka, а ей эмбрионы перенесли искусственно, это ЭКО

Ах, вот оно что.... ЭКО теперь понятно 9 жезлов - отсутствие контакта... А я всё думаю, что мне лезет в голову, что партнёр не знает или не участвует в процессе на прямую, решила, что может она скрывает от него намерения забеременеть... а теперь стало ясно, что это искусственное оплодотворение.

Тали, а ты не знаешь причину ЭКО?

Quote (igolka)
4 Монет+2 Монет+Солнце

Тут вполне вероятно, что два плода!

4 пент. женщина держит по одному пентаклю в каждой руке, чем не двойня (близнецы)
2 пент - разнояйцевые близнецы возможно
солнце - два малыша

Сообщение отредактировал Малая - Пн, 26.07.2010, 12:11

ТалиДата: Пн, 26.07.2010, 12:10 | Сообщение # 543

Quote (Малая)
Тали, а ты не знаешь причину ЭКО?

Она хочет заработать на этом, как ни грустно sad Она - сурмама.

МалаяДата: Пн, 26.07.2010, 12:15 | Сообщение # 544
Завсегдатай
Quote (Тали)
Она хочет заработать на этом, как ни грустно sad Она - сурмама.

тогда становятся понятны 9 жезлов и Туз пент пп - Партнёр хоть хочет, но не как отец, а как заработок, а не ребёнка для себя, вот оно и нежелание вылезло, желание, чтобы получилось - это не то, именно нет желание ребёнка. Туз пент пп - подарок, но не в радость себе. Достижение, которое слишком много стоит. Исключительный расчет по взаимной договоренности.

Теперь мне всё понятно, спасиб за разъяснения!

Сообщение отредактировал Малая - Пн, 26.07.2010, 12:16

kыSьДата: Пн, 26.07.2010, 13:22 | Сообщение # 545
Признанный
Тали,
Quote (Тали)
Девочки, есть задание, посмотреть на одну девочку, Людмила, 23 года, Стрелец. Она очень надеется, что беременна, но для тестов еще рано. А как вы увидите?

Выпали карты - 2 чаш, 10 мечей, Рыцарь пентаклей -
очень уж не нравится мне 10 мечей - эта карта может указывать на выкидыш или аборт. sad

ТалиДата: Пн, 26.07.2010, 13:25 | Сообщение # 546

Quote (kыSь)
указывать на выкидыш или аборт.

kыSь, не дай бог, в прошлую ее попытку так и случилось ...

МалаяДата: Пн, 26.07.2010, 13:48 | Сообщение # 547
Завсегдатай
Quote (Тали)
Девочки, есть задание, посмотреть на одну девочку, Людмила, 23 года, Стрелец.

и

Повешенный, Королева жезлов, 10 мечей и 8 мечей

Повешенный - это неподвижность, пребывание в подвешенном состоянии в ожидание. Так же показывает на зависимость от чего-то, кого-то. Королева жезлов - ну мамочкой её не назовёшь конечно (это не Королева чаш или пент), но зная о ЭКО на суррогатное материнство, то она подходит, это ведь для неё работа. 10 мечей - давало ответ "да", как не странно. Но тогда, когда беременность как тяжелое испытание или, что после ее наступления вздохнете полной грудью. Бывало, что 10 мечей в раскладе на беременность показала именно наступление долгожданной беременности после длительного периода неудачных попыток. А также это операция (может на ЭКО показало). Также не раз показывала состояние, когда человек не может получить то, что хочет, и испытывает от этого внутреннюю истерику. на итог вышла 8 мечей - если Б подтвердится, то свяжет она по рукам и ногам.

вердикт: зная о ЭКО, смотрю его в первый раз и вот не знаю, как от играются карты, думаю возможно. А если естественным путём, то сказала бы, что Б по этим картам нет.

Так как ничего не понятно, решила раскладом глянуть...

1 - общее состояние здоровья вопрошающего - Туз чаш - Тут всё хорошо, организм готов к зачатию и есть неплохие шансы на беременность.
2 - зачатие - влюблённые - во! точно! влюблённые могут говорить о беременности по расчету, так оно у нас и есть!
3 – возможные проблемы с зачатием и сохранением беременности - рыцарь пент - ? хм... плохая подвижность спермиков - это если на зачатие, а для беременности - может будет медленное развитие, может сорваться успешное оплодотворение. Может показать на застой, для Б может говорить о не развивающейся беременности. Нужно будет быть более внимательной к себе, думаю, будет угроза потери...
4 - состояние здоровья матери во время беременности – Маг - Повышенная нервозность, здоровье переменчивое, могут быть некоторые обострения! Потребуется помощь врача. Может быть динамика органа (может тонус матки). Могут быть простудные заболевания. А возможно и полежать в больнице понадобиться.
5 - состояние здоровья плода – Солнце - тут всё ок! (опять же возможно, что 2-ва плода).
7. спросила сколько плодов - 6 пент - опять два выходит, но по ней, что один что-то не до получает, идёт питание одного.
8 – роды – Королева жезлов - роды будут естественными, стремительными и активными. Но потрудится, поработать придётся.
9 - здоровье новорожденного – 3 кубков - малыш прекрасно себя чувствует.

в итоге 2 мечей - какая то ситуация выбора, может она в отказ пойдёт. И потом чувство покоя и облегчения.

Сообщение отредактировал Малая - Пн, 26.07.2010, 14:07

kыSьДата: Пн, 26.07.2010, 13:48 | Сообщение # 548
Признанный
Тали, надеюсь, что я ошиблась!
да и у igolka карты неплохие вышли.
вот и Малая пишет на счет 10 мечей
Quote (Малая)
10 мечей - давало ответ "да", как не странно. Но тогда, когда беременность как тяжелое испытание или, что после ее наступления вздохнете полной грудью. Бывало, что 10 мечей в раскладе на беременность показала именно наступление долгожданной беременности после длительного периода неудачных попыток. А также это операция (может на ЭКО показало).

Сообщение отредактировал kыSь - Пн, 26.07.2010, 13:51

ТалиДата: Пн, 26.07.2010, 13:58 | Сообщение # 549

Малая, спасибо, ты как всегда, трудишься всем в пример. Что ж, будем отслеживать эту историю, если не против. Пока что ждет анализа на ХГЧ. smile
У меня самой на эту кверентку очень противоречиво выходит. Тоже с ЭКО, да еще сурмама, сложно трактовать. Но в ситуации явно есть какая-то угроза. Кстати, в прошлый раз, причину выкидыша так и не смогли установить.

Сообщение отредактировал Тали - Пн, 26.07.2010, 13:59

dataДата: Пн, 26.07.2010, 13:59 | Сообщение # 550
Старейшина
Тали, какое же ты интересное упражнение нам дала!!! молодец!!!

Я хотя в отпуске, не удержалась посмотреть одним глазком.
на Ленорман:
Рыбы Звезды Башня
деньги проскальзывают.
я думаю, что беременная.

ТалиДата: Пн, 26.07.2010, 14:01 | Сообщение # 551

data, спасибо, я тоже считаю, что это очень вероятно, но вот что дальше будет? wacko

МалаяДата: Пн, 26.07.2010, 14:10 | Сообщение # 552
Завсегдатай
Quote (Тали)
Малая, спасибо, ты как всегда, трудишься всем в пример. Что ж, будем отслеживать эту историю, если не против. Пока что ждет анализа на ХГЧ.

Конечно я за, очень интересно, я впервой смотрю ЭКО.

Quote (data)
Тали, какое же ты интересное упражнение нам дала!!! молодец!!!

+1, согласна, очень интересно.

Quote (Тали)
спасибо, я тоже считаю, что это очень вероятно

я тоже за то, что она беременна, по раскладу особенно!

Quote (tinatin)
Малая, есть проблемы по женски. Деток хочу, но вряли в скором будущем. Это и хочется узнать. Будут ли, сколько и примерно когда? 13.04.88 Валентина

возможность зачатия в течение года

1 - общее состояние здоровья вопрошающего - Умеренность - нарушения в обмене веществ, не очень здоровый образ жизни, что сказывается на состояние печени. Могут быть заболевание крови. Эндокринные нарушения. Нервишки не в порядке.
2 - зачатие - Королева мечей - нехорошая мадам, зачатия не будет. Часто указывает на бесплодие, но не всегда, зато точно указывает, что зачатие пока невозможно, есть проблемы по женски и требуется помощь врача.
3 – возможные проблемы с зачатием и сохранением беременности - 3 мечей- на несовместимость с мужем проверялись (это если есть муж)!? Однозначно показывает на наличие проблем. В самую первую очередь приведите свои нервы в порядок, надо меньше переживать, не усугубляй проблему своим психическим состояние, надо искать выход, а не делать безвыходную ситуацию.

Я смотрела на год, пока беременности не видно. Пройди хорошее обследование у врача, не затягивай с лечением, терять время не надо. Стоит бороться за свою мечту и делать всё, чтобы она стала явью! Далее смотреть на более долгий срок не стала, и в течение этого времени (на который сделан расклад) могут произойти изменения и ситуация может изменится в положительную сторону. Расклад лишь показал, что в данном состояние и при бездействии беременности в указанный срок не будет.

Совет: Пройди лечение, а потом можно посмотреть ещё раз, уверенна, что у Вас всё получится!

Сообщение отредактировал Малая - Пн, 26.07.2010, 17:16

НикиДата: Пн, 26.07.2010, 19:03 | Сообщение # 553
Узнаваемый
Скажите, а Повешанный может указывать на наличие беременности?

Вопрос задавался : есть беременость или нет?

На дне терпения оседает золото

Сообщение отредактировал Ники - Пн, 26.07.2010, 19:08

МалаяДата: Пн, 26.07.2010, 19:24 | Сообщение # 554
Завсегдатай
Quote (Ники)

Вопрос задавался : есть беременность или нет?

Если вы именно ждали ответа "ДА" или "НЕТ", то он Вам скажет "нет" скорей всего.

А как по мне, так одной карты мне маловато!

НикиДата: Пн, 26.07.2010, 19:32 | Сообщение # 555
Узнаваемый
ну вот раз одну вытащила - так что теперь делать. Повторно , думаю, не надо вопрос задавать. У меня карты шкодить начинают., если я об одном и том же несколько раз подряд спрашиваю. Може завтра посмотрю еще. Спасибо, Малая!

На дне терпения оседает золото

galinaДата: Пн, 26.07.2010, 19:33 | Сообщение # 556
Старожил
Quote (Ники)

Моих записях есть , что вполне может быть беременность . правильное положение плода .

galinaДата: Пн, 26.07.2010, 21:18 | Сообщение # 557
Старожил
Quote (Малая)
Конечно я за, очень интересно, я впервой смотрю ЭКО.

Да , очень интересный случай . Я все анализирую свои карты .
Вот 9ж. показала , что беременность без секса - Эко .
Я думала , что беременности нет по карте . А коль такой неординарный случай то весь расклад ломается . Последние позиции даже не стала выкладывать
вот они:
4 - состояние здоровья матери во время беременности
4жезлов
5 - состояние здоровья плода
9мечей
6 – роды –
10мечей
7 - здоровье новорожденного Король пентаклей
На роды выпала 10м. как у Малая . Только волнует состояние плода .
У кого есть наработки по 9м ?

GeifДата: Пн, 26.07.2010, 23:14 | Сообщение # 558
Завсегдатай
Девчонки, решила поучаствовать.
Смотрела на Таро Ленорман.
Строго не судите - новичок я. shy

1. Общее состояние:
Рыцарь посохов.
Я думаю, что она сама по себе здоровая, но мне показалось, что она склонна к заболеваниям (и возможно травматизму)
2. Зачатие :
8 жезлов + башня.
Я не особо понимала как трактовать 8 жезлов, кроме того что у неё слабый иммунитет (может бывают усталости и бессоницы) И поэтому вытянула ещё карту- башню. Вот это мне не понравилось. Поэтому я склоняюсь к тому что она не беременна.(
3. Проблемы:
4 кубков.
Я думаю, что у неё не очень хорошее моральное состояние. Могут быть депрессии, может её нужен отдых от чего то.
Если честно я подумывала на проблемы со второй половинкой.

Меня немного волнуют все остальные пункты т.к. все карты были перевёрнутые.

Пожалуйста профессионалы подкорректируйте мою трактовку. Буду очень благодарна)

МалаяДата: Вт, 27.07.2010, 11:17 | Сообщение # 559
Завсегдатай
Quote (galina)
Quote (Ники)
Скажите, а Повешенный может указывать на наличие беременности?

Моих записях есть , что вполне может быть беременность . правильное положение плода .

Есть такое значение, но этот аркан двоякий, одной карты мало, особенно повешенного. Ибо он мог просто отразить подвешенное состояние девушки, Повешенный - это неподвижность, пребывание в подвешенном состоянии в ожидание. Так же показывает на зависимость от чего-то, кого-то. В купе с другими Б картами, может давать правильное положение плода и положительный ответ, а так сам по себе он не очень положителен...

Есть вот такое его значение: "Повешенный" - двоякий Аркан, потому что 12 - это еще и 1+2=3 - Императрица. По наблюдениям, зачатие и вынашивание как раз соответствуют значению именно этого аркана.. потому что женщина в период Повешенного вынашивает ребенка, будучи в "подвешенном" состоянии, ожидая появления на свет долгожданного чуда, переосмысливает свое место в мире, определяет, как ей жить дальше.

Интересно будет узнать ответ Повешенного одной картой на Б.

Ники, надеюсь, не забудет, рассказать нам в итоге есть Б или нет! [/b]

Quote (galina)
На роды выпала 10м. как у Малая .

у меня ей на роды выпала Королева жезлов! biggrin

Quote (galina)
Только волнует состояние плода. У кого есть наработки по 9м ?

Было такое, 9 мечей выпала в позиции здоровья, девушка перенесла стресс и физически и морально, на 6ольшом месяце произошёл выкидыш. Но это выпадала на здоровье матери во время Б, а вот как рассмотреть на здоровье ребёнка...? проблемы есть. Может, что он удержаться в маме не может.
(не дай Боженька конечно)

Quote (Geif)
2. Зачатие :
8 жезлов + башня.
Я не особо понимала как трактовать 8 жезлов, кроме того что у неё слабый иммунитет (может бывают усталости и бессоницы) И поэтому вытянула ещё карту- башню. Вот это мне не понравилось. Поэтому я склоняюсь к тому что она не беременна.(

у меня 8 Жезлов – На вопрос о беременности одной картой показала "ДА". Это движение, скорость.
Хотя иногда показывала окончание задержки и завершение цикла. А если учесть вашу доп. карту Башню, то думаю дело идёт к завершению и делам или выкидышу...
Quote (Geif)

3. Проблемы:
4 кубков.
Я думаю, что у неё не очень хорошее моральное состояние. Могут быть депрессии, может её нужен отдых от чего то.
Если честно я подумывала на проблемы со второй половинкой.

Если Б есть, похоже организм её отторгает.

Сообщение отредактировал Малая - Вт, 27.07.2010, 11:49

FelisДата: Вт, 27.07.2010, 11:54 | Сообщение # 560

Тали огромное спасибо успокоили я аборт делала в феврале и переживаю теперю я спокоина СПАСИБО

GeifДата: Вт, 27.07.2010, 12:05 | Сообщение # 561
Завсегдатай
Малая,
Малая, если честно я тоже где-то так подумала.
Тем более что потом я ещё раз разложила карты
1.
Насчёт здоровье выпало 8 жезлов + 8 пентаклей.
Мне кажется что её нужен отдых. Как будто ещё не пришло время что ли.. И опять же моральное состояние шалит.

2. Зачатие. Шут. Ооохх( Я совсем не понимаю как его понимать.Поэтому достала ещё карты. 6 пент. + 2. пент. + 10 мечей.
Это мне сооовсем не понравилось( Явно её что то препятствует. Мне кажется что беременности нет, а если и есть, то 10 мечей меня толкает на выкидыш(

Малая, спасибо за помощь.

МалаяДата: Вт, 27.07.2010, 12:05 | Сообщение # 562
Завсегдатай
Девоньки, вытащите мне, пожалуйста, несколько карт на возможную Б в течение года у пары Мария 17.08.1982 и Константин 21.02.1981, как сейчас у многих, пара не может зачать ребёночка!

Geif, а вы на кого вообще смотрели?

Quote (Geif)
Малая, если честно я тоже где-то так подумала.
Тем более что потом я ещё раз разложила карты
1.Насчёт здоровье выпало 8 жезлов + 8 пентаклей.
Мне кажется что её нужен отдых. Как будто ещё не пришло время что ли.. И опять же моральное состояние шалит.

Девушка слишком активная в жизни. Много переживает, находится в состояние переутомления и стресса. Приходилось прибегать к разным методом лечения, чтобы поправить здоровье.

Quote (Geif)
2. Зачатие. Шут. Ооохх( Я совсем не понимаю как его понимать.Поэтому достала ещё карты. 6 пент. + 2. пент. + 10 мечей.
Это мне совсем не понравилось( Явно её что то препятствует. Мне кажется что беременности нет, а если и есть, то 10 мечей меня толкает на выкидыш(

Ого, что-то так много допов, мне думается, это лишнее, зачем карты терроризировать.

Шут - начало новой жизни, т.е. ребеночек и есть.

Сообщение отредактировал Малая - Вт, 27.07.2010, 12:24

GeifДата: Вт, 27.07.2010, 12:18 | Сообщение # 563
Завсегдатай
Таак.
Я смотрела только на Марию..Пока что.
1. Общее состояние.
7 мечей.
Я думаю что у неё могут быть какие то скрытые болезни либо же на ранней стадии что пока что не могут выявить.
2. Зачатие:
Пп паж мечей. Я думаю что беременности нет..
3.Проблемы:
Пп дьявол. Венерические заболевания, могут быть которые переходят по наследству.

Я думаю пара должна сходить к врачу. И серьёзно обследоваться.
Девчонки, а вы что думаете?

Малая, перед вашим сообщением на Людмилу. А сейчас на Марию.

Quote (Малая)

Ого, что-то так много допов, мне думается, это лишнее, зачем карты терроризировать.

Шут - начало новой жизни, т.е. ребеночек и есть.

Спасибо, больше так не буду. Просто я совсем не поняла что в этом смысле значит .

Сообщение отредактировал Geif - Вт, 27.07.2010, 12:23

МалаяДата: Вт, 27.07.2010, 12:22 | Сообщение # 564
Завсегдатай
Quote (Geif)
2. Зачатие:
Пп паж мечей. Я думаю что беременности нет..

Сейчас точно беременности нет, я ставила вопрос о возможности беременности у пары в течение года, не сейчас Б или не Б.

GeifДата: Вт, 27.07.2010, 12:24 | Сообщение # 565
Завсегдатай
Думаю, что в ближайшее время нет.

Малая, а ты (давай на ты?) не знаешь у Марии по женски нормально всё?

Сообщение отредактировал Geif - Вт, 27.07.2010, 12:27

МалаяДата: Вт, 27.07.2010, 12:42 | Сообщение # 566
Завсегдатай
Quote (Geif)
Думаю, что в ближайшее время нет.
Малая, а ты (давай на ты?) не знаешь у Марии по женски нормально всё?

Давай, есть проблемы, они не могут забеременеть.

Quote (Geif)
1. Общее состояние. 7 мечей.
Я думаю что у неё могут быть какие то скрытые болезни либо же на ранней стадии что пока что не могут выявить.

Согласна, есть скрытое течение болезни. Возможно есть воспаление моче-половой системы, цистит.
Quote (Geif)
2. Зачатие: Пп паж мечей.
Я думаю что беременности нет..

не будет (если спрашивала именно в течение года), а то если на данный момент, то там точно нет.
Quote (Geif)
3.Проблемы:
Пп дьявол. Венерические заболевания, могут быть которые переходят по наследству.

у тебя тут что за проблемы подразумеваются? "Возможные проблемы с зачатием, сохранением беременности" иль как?

Дьявол пп - вен. ЗППП, идёт инфекция или настолько большая загрязнённость организма, что это отравляет организм в прямом или переносном смысле.

GeifДата: Вт, 27.07.2010, 12:49 | Сообщение # 567
Завсегдатай
Малая,

Я думаю, что это развития пункта 1. Ну мне кажется это полностью от зачатия до развития ребёнка.
То есть если она что то не предпримет, то могут быть ужасные последствия.
Хотя я могу быть не права.
Надо будет подождать других девчонок.

Малая, а ты раскинишь карты? Или ты на эмоциях?

МалаяДата: Вт, 27.07.2010, 15:20 | Сообщение # 568
Завсегдатай
Знакомая девочка скоро, а точнее в течение 2х недель должна родить. Кто должен родиться, не знаю, вот хочу проверить.

Ирина (24 года)

Как пройдут роды - 10 пент - Роды видимо платные, в крупной клинике. Роды пройдут нормально, без проблем... Поддержка близких, обеспеченна. Чёт по карте подумалось, что либо боли чувствовать не будет (может с обезболиванием родит) или присутствие близкого на родах.
Здоровье матери после родов - Звезда - Процесс заживления будет протекать спокойно, без обострений и осложнений. Будет идти на поправку, состояние с каждым днём будет улучшаться. Будет уставшей и переутомлённой. Может появиться нарушение сна и повышенная возбудимость, истеричность. А так особых проблем нет, достаточно лёгкое после родов состояние.
Здоровье новорождённого - Дама чаш - крепкая, крикливая девчушка похоже будет. Крупный плод.
пол ребёнка - 6 пент - тоже девчушка получается.

Сообщение отредактировал Малая - Вт, 27.07.2010, 15:21

ящперицаДата: Вт, 27.07.2010, 15:47 | Сообщение # 569
Завсегдатай
Девочки, я новичок, опыта еще нет, да и на себя на этот вопрос не решусь делать расклад. Может вы посмотрите: наступит ли беременность до конца этого года? Екатерина 28.02.1981.

Я знаю эту женщину, одни ее зовут - свобода. Другим - она просто судьба.
И если для первых она раба, вторым - она святая судья.

ТалиДата: Вт, 27.07.2010, 17:16 | Сообщение # 570

ящперица,

Да, зачатие возможно. Но секс должен быть активным, в благоприятные дни.

А вообще я уже не люблю смотреть такие вопросы, из-за отсутствия ОС потом. Человек уходит с форума, и потом неизвестно, права ли я была. wink

Сообщение отредактировал Тали - Вт, 27.07.2010, 17:37

Поиск:

Copyright MyCorp © 2024 | Сайт управляется системой uCoz