Julia_st, твой четверг -Астро -Миф .Ленорман Утро: 2 бубен благоприятное утро -хорошее настроение , должен быть настрой на деятельность .
День:10 мечей -самая негативная карта ,что -то пойдет не так .эмоции -грусть ,обида .
Вечер: дама треф эмоции поменяются ,общество будет твоим утешителем .
Карта дня:9 треф . это карта кармы -то что есть ,это не изменить ,нужно отнестись к происходящему так -высшие силы считают ,что это ,что происходит - самое лучшее для тебя , блокирование тебя от будущих грехов.
Совет- валет треф прими критику в свой адрес и извлеки из нее пользу .
спокойного дня !
Синие горы Кавказа .вы взлелеяли детство моё.вы носили меня на своих одичалых плечах...
Сообщение отредактировал Julija - Ср, 18.08.2010, 21:28
Судя по картам, завтра ты будешь весьма активно решать какие-то вопросы, что-то из серии - "Решение принято, пора приниматься за дело", также завтра вероятно общение/встреча с женщиной, если же женщины не будет, тогда ты сама будешь испытывать приятные и положительные эмоции
Завтра ты будешь принимать какое-то решение о своей лж, будешь долго думать над ним, тщательно продумывать варианты и искать пути решения, ну и т.к. Справедливость выпала последней картой, думаю, решение ты все же примешь
Ой, Мариш, ничего не принимала, в плане решений, ваще ни намека на лж не было в этот день. Девочка новая на работу к нам пришла - было неожиданной новостью для меня. Ну впринципе и все, в остальноим все ровно.
Твой четверг: Эра Водолея Дама жезлов, Туз мечей, Смерть
В этот день вероятно общение с какой-то женщиной, или новости от нее. Можешь приянять какое-то важное решение. Кстати может и подруга тебе уже скажет точно поедет она с тобой отдыхать или нет, и все наконец решите. Так же вероятно окончание чего то и начало нового.
Судя по картам, завтра ты будешь весьма активно решать какие-то вопросы, что-то из серии - "Решение принято, пора приниматься за дело", также завтра вероятно общение/встреча с женщиной, если же женщины не будет, тогда ты сама будешь испытывать приятные и положительные эмоции
Вот опять был ровный день, без каких либо событий. Но на самом деле ничего плохо не было. Правда с подругой сеня по душам поговорили немного.
Произойдет какая-то ситуация, которая потребует от тебя решения, возможно, что сначала она тебя застанет врасплох, и экстренно потребует решения. Что-то будет связано с деньгами еще наверное в этот день. Но каких-то непредвиденных событий ждать стоит.
Квиточка, что-то мои ведьмочки подустали, наверное
Твоя пятница Дверки 6 жезлов, Рыцарь мечей, Императрица Завтра у тебя должен быть хороший день, возможно ты будешь в центре внимания или получишь похвалу, комплименты и т.д. Еще будешь что-то активно решать, но возможно это и общение с мч, по Императрице, думаю, завтра себя побалуешь чем-то любимую или может быть просто хороший и спокойный для тебя вечер
prima, расклад на 18/08-2010, Современное Средневековое Таро 1 – задача дня – 9 пентаклей Сегодня тебя ждут приятные сюрпризы или благоприятные моменты, которыми ты можешь воспользоваться. В общем, сегодняшний день предвещает удачу и выгоду.
о, да!!! Отличный день и очень благоприятный. Чем я не преминула воспользоваться. Всё получилось в лучшем виде.
Quote (Татьяна)
2 – на что обратить особое внимание – Королева пентаклей Сегодня важно быть уверенной в себе и знающей что и как делать. Делай свою работу спокойно и последовательно, не позволяя никому манипулировать собой.
именно так всё и делала. Последовательность и приоритетность – мои помощники.
Quote (Татьяна)
3 – совет на день – 6 жезлов Сегодня у тебя день удач! Бери на себя руководство и действуй. Сегодня будет важно поверить в себя и уверенно взяться за осуществление своих планов.
ага, поверила, начала действовать и всё отлично получилось!
Quote (Татьяна)
4 – итог дня – 6 мечей День будет насыщенным. Может быть будешь заниматься чем-то новым. Не исключена помощь со стороны. Возможны поездки.
да, активный день, как и все последние дни. И поездки тоже были.
Прости, что даю отчёт только сейчас, но зашиваюсь по работе.
Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
grettta, повешенный, влюбленные, 8 пентаклей - значит вполне позитивный денек, ансыщенный событиями, ну да, случилось то, чего ты не ожидала)бум знать)
Отчет:
Quote (grettta)
Завтра у тебя должен быть хороший день, возможно ты будешь в центре внимания или получишь похвалу, комплименты и т.д. Еще будешь что-то активно решать, но возможно это и общение с мч, по Императрице, думаю, завтра себя побалуешь чем-то любимую или может быть просто хороший и спокойный для тебя вечер
Нормальный пятничный день был, отработала, потом после с подругой встретилась, посидели с ней в кафешке, немного выпивали. Мч один бывший весьма потешил мое самолюбие, говоря о том, как хочет меня увидеть. Еще к вечеру очень взгрустнулось, плакала.
Сегодня тебе может что-то припятствовать, или сама же будешь припятствовать чему-то, отказывать себе. Будет общение с женщиной, с матерью или подругой, получишь какой-то ценный совет.
судя по 8 мечей, опять у меня будут проблемы с инетом, проверено уже, поэтому выложу тебе на завтра на всякий случай
Воскресенье Дверки 3 мечей, 6 жезлов, 2 пентаклей Вот не вижу каких-то особых событий, будет обычный денек, ты взгрустнешь немного или что-то тебя огорчит, но потом все наладится, может опять кто-то потешит твое самолюбие, или тебе удастся сделать то, что задумала
Ой, начало дня может стать не совсем таким, каким ты его оиждаешь. Возможны проблемы со здоровьем, или же опять с инетом, что тебя расстроит. Но вот вторая половина дня принесет тебе более радостные новости, вероятна встреча с друзьями, посиделки, выпивка.
Квиточка, одна еду, подружка сегодня поехала сдала билеты так что вряд-ли буду выпивать ну разве что в поезде классная компания попадется, хотя такое редко случается Мои колоды http://tarot.my1.ru/forum/47-199-109539-16-1272050704
Тут можно двояко трактовать, как сочетание и как отдельные карты. Вообщем завтра тебя ожидает некая новость или событие, весьма неожиданное, ты даже можешь замешкаться немного, еще будет завтра фигурировать мужчина и ты что-то активно будешь решать, но может быть что эта неожиданность будет от мужчины и именно он проявит в отношении тебя инициативу
не было мужчиков! тока один бывший с утра испортил немного настреоние своим скверным языком( в остальном - весь день дома провела, ленилась.
Сегодня тебе может что-то припятствовать, или сама же будешь припятствовать чему-то, отказывать себе. Будет общение с женщиной, с матерью или подругой, получишь какой-то ценный совет.
С инетом было все хорошо, но вот позвонила утром подружка, сказала, что ее не отпустили с работы, и она едет сдавать билеты, так что на море еду одна (вот тебе и Отшельник) Еще я звонила маме, перекинулись с ней порой слов
Твой понедельник Дверки Жрец, Король мечей, 8 мечей Завтра будешь общаться с человеком старше тебя, еще и какой-то король будет фигурировать, будет общение с ним или встреча, также, наверное, будет у тебя плохое настроение или ожидают тебя какие-то препятствия и ограничения.
Вот не вижу каких-то особых событий, будет обычный денек, ты взгрустнешь немного или что-то тебя огорчит, но потом все наладится, может опять кто-то потешит твое самолюбие, или тебе удастся сделать то, что задумала
весь день сегодня убиралась дома,что не заметила как время пролетело. Огорчение было - один мч, с кем общалась неплохо взял и из аськи удалился, без обяснения причины, короче хрен поймешь этих мужчиков. Потом сеня видимо меня кто-то пытался кинуть на деньги - пришла смс с неизвестного номера типо "Я люблю тебя, деточка. Перезвони, жду", я написала смс "кто это", мне конечно же ничего не ответили, видимо кто-то один из аферистов решил содруть все деньги с моего баланса, если бы я позвонила, но я этого делать не стала. В общем, какой-то никакой сегодня день.
В общем завтра будет хороший день, такое ощущение, что весь день будешь в дороге. И там тебя ожидает какой-то соблазн, в лице выпивки или же молодого человека - тебе виднее будет. Но не слишком рвись в сети дьявола - он может быть обманщиком!
Удачного начала отпуска!
Сообщение отредактировал Квиточка - Вс, 22.08.2010, 20:36
Ой, начало дня может стать не совсем таким, каким ты его оиждаешь. Возможны проблемы со здоровьем, или же опять с инетом, что тебя расстроит. Но вот вторая половина дня принесет тебе более радостные новости, вероятна встреча с друзьями, посиделки, выпивка.
Весь день сегодня суматошный, в сборах, и сегодня да, нервничала, ко мне приезжала мама, забрать к себе моего кота, пока я в отпуске буду, так вот мы не могли с ней его найти пол дня, где-то на улице шлялся, зараза такая, ели нашли и то недавно, а так и не знаю что и было бы. Так что переживания сработали да и в какой-то мере ограничения, теперь будку ждать выпивку
Спасибо за пожелание! Тебе тоже позитивных деньков и кавалеров побольше Цемаю, пока-пока!!!
Утро:3 МЕЧЕЙ важное утро ,судьбоносное - разбор полетов или свое состояние ,когда понял что -то важное .
Поняла, что приснившийся сон - к резким переменам
Quote (Julija)
День:6 мечей труд -работа ,ответственность ,у меня такая карта была при экзамене .
Да, в тот день было много работы. А еще были разборки по поводу отношений
Quote (Julija)
Вечер: дама треф общество возможно женское.болтовня
Изначально так и планировалось, но потом все изменилось и разборки продолжились
Quote (Julija)
Карта дня: 8 кубков день неяясных возможностей ,много не планируй на него .
Очень противоречивый день. В этот день было все: и работа, и праздник, и разборки. А что, пожалуй самое интересное, что абсолютно все что происходило в этот день было очень неожиданно.
Quote (Julija)
Совет:2 бубен пообщайся с детьми или близкими друзьями для получения позитива!
Позвонила любимым родственникам и действительно настроение улучшилось
Четверг:
Quote (Julija)
Утро: 2 бубен благоприятное утро -хорошее настроение , должен быть настрой на деятельность .
Утром был боевой настрой, желание не только работать, но и доказывать свою правоту
Quote (Julija)
День:10 мечей -самая негативная карта ,что -то пойдет не так .эмоции -грусть ,обида .
Очень грустное, разбитое состояние
Quote (Julija)
Вечер: дама треф эмоции поменяются ,общество будет твоим утешителем .
Смогла отвлечься от грустных мыслей благодаря женщине: она организовала шашлычки на природе. А где шашлыки там как всегда и веселая компания.
Quote (Julija)
Карта дня:9 треф . это карта кармы -то что есть ,это не изменить ,нужно отнестись к происходящему так -высшие силы считают ,что это ,что происходит - самое лучшее для тебя , блокирование тебя от будущих грехов.
Да, видимо так и есть...
Quote (Julija)
Совет- валет треф прими критику в свой адрес и извлеки из нее пользу .
Критики в мой адрес не было, а вот в том насколько бывают лицемерными люди убедилась еще раз...
Сообщение отредактировал Julia_st - Пн, 23.08.2010, 13:57
1 – задача дня – 2 жезлов – провести этот день увлекательно и без потерь. Постараться достигнуть всего, что хочется.
Планов и задач было много, но я решила все отложить на следующий день. Очень хотелось провести день без потерь и лишних трат.
Quote (prima)
2 – на что обратить особое внимание – Сила – будь сегодня мудра и чувствительна ко всем ситуациям. Понимай где и какой подход следует применить. Давление и напор ни к чему сегодня.
Да-да-да! Именно так и старалась поступать.
Quote (prima)
3 – совет на день – Туз монет – без труда ничего не получится. Нужно поймать волну и на ней действовать. Тогда и результат будет хороший, и ресурсы тратить зря не придётся.
Я поймала волну. Все пошло как надо!
Quote (prima)
4 – итог дня – паж монет – день может быть увлекательным, интересным и с какой-то новой волной.
День хороший, неспешный. Потихоньку делала свои дела. Все, что задумала - сделала.
prima, расклад на 24/08-2010, Современное Средневековое Таро
1 – задача дня – 5 пентаклей Похоже, что сегодня тебе нужно будет разобраться с какой-то проблемой. Идей никаких, но будешь пытаться найти выход.
2 – на что обратить особое внимание – 2 пентаклей Возможно, что сегодня будет много дел и придется заниматься одновременно несколькими. Нужно будет проявлять гибкость и разнообразие, все время приспосабливаться к постоянно меняющимся событиям. 3 – совет на день – Император Тебе нужно постараться разработать четкую структуру и оформить свои планы, чтобы не браться за все дела одновременно и не сваливать все в одну кучу.
4 – итог дня – Луна День будет немного запутанным и каким-то неясным. Будут моменты, когда ты потеряешь уверенность в результатах...Но тем не менее у тебя должно все получиться.
prima, расклад на 25/08-2010, Современное Средневековое Таро
1 – задача дня – Рыцарь монет Не спеша идти к своей цели. Быть серьезной и неподкупной. Сегодня ты настроена на работу и готова решать любые, даже крупномасштабные проекты.
2 – на что обратить особое внимание – Звезда Сегодня звезды на твоей стороне. Тебе будет все удаваться. Дела будут идти легко, потому что успех будет стимулировать твой энтузиазм.
3 – совет на день – 4 мечей Не забывай об отдыхе. Азарт и количество работы могут привести к переутомлению.
4 – итог дня – Король жезлов День будет удачным. Ты будешь готова свернуть горы! Ты сможешь разделаться с любыми трудностями, какими бы сложными и непреодолимыми они казались.
Утро: 7 мечей внешне спокойное утро ,но разные думы будут одолевать тебя.
Так и есть. Не успела проснуться, а в голове уже мысли о проблемах
Quote (Julija)
День: туз монет деньги и решение вопросов с бумагами.
Занялась подработкой
Quote (Julija)
Вечер: 6 монет вопросы оплаты и планирования бюджета будут занимать тебя ,а ещё м.б. поддержка моральная близким друзьям и знакомым .
Сегодня вечером когда уходила из дома немного не рассчитала с деньгами. Возникли непредвиденные траты и в итоге на проезд домой деньги просто вышкребала
Quote (Julija)
Карта дня: Сила день возможностей и желаний ,дела должны пойти на лад .
Особых возможностей не заметила, но нашла в себе силы продолжить борьбу и отстаивать свое мнение
Quote (Julija)
Совет:Колесница у тебя есть все возможности изменить мир -решайся .
Всегда готова Не знаю как на счет Мира, но как изменить существующую ситуацию возникла идейка, а вместе с ней и решимость.
1 – задача дня – Дьявол – не дать всем своим порокам поработить тебя.
Весь день во мне бушевал дьявол. Так хотелось сделать по-своему, но в ущерб другим!!!! Приходилось постоянно "затыкать" этого дьявола, чтобы не наделать глупостей...
Quote (prima)
2 – на что обратить особое внимание – 4 кубков – ничего не захочется делать. Будет только одно желание – покоя и расслабления.
Да, делать ничего не хотелось, но за время поездки накопилось столько дел!!! В общем, "через не хочу" скрепя зубами делала дела.
Quote (prima)
3 – совет на день – 6 кубков – не насилуй себя, занимайся в первую очередь теми делами, которые будут тебе приятны и не так в тягость.
Старалась так и делать, но все равно пришлось браться и за неинтересные дела.
Quote (prima)
4 – итог дня – 2 жезлов – нестабильный день, но в целом должен получиться позитивным.
Да, нестабильный. Все было и хорошее, и плохое. В некоторых вопросах так и не пришла к конкретному решению и решила оставить все на потом.