Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Расклад на день - Страница 99 - Форум о Таро и ОракулахРасклад на день - Страница 99 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Расклад на день
JulijaДата: Ср, 18.08.2010, 21:23 | Сообщение # 2941
Старейшина
Статус: Offline
Julia_st, твой четверг -Астро -Миф .Ленорман

Утро:
2 бубен

благоприятное утро -хорошее настроение , должен быть настрой на деятельность .

День:10 мечей -самая негативная карта ,что -то пойдет не так .эмоции -грусть ,обида .

Вечер: дама треф
эмоции поменяются ,общество будет твоим утешителем .

Карта дня:9 треф .
это карта кармы -то что есть ,это не изменить ,нужно отнестись к происходящему так -высшие силы считают ,что это ,что происходит - самое лучшее для тебя , блокирование тебя от будущих грехов.

Совет- валет треф прими критику в свой адрес и извлеки из нее пользу .

спокойного дня !

Синие горы Кавказа .вы взлелеяли детство моё.вы носили меня на своих одичалых плечах...

Сообщение отредактировал Julija - Ср, 18.08.2010, 21:28

gretttaДата: Ср, 18.08.2010, 22:46 | Сообщение # 2942
Старейшина
Квиточка,

твой четверг
Луна помело, Богиня котлов, Маг

Судя по картам, завтра ты будешь весьма активно решать какие-то вопросы, что-то из серии - "Решение принято, пора приниматься за дело", также завтра вероятно общение/встреча с женщиной, если же женщины не будет, тогда ты сама будешь испытывать приятные и положительные эмоции

Хорошего дня!

Отчет

Мои колоды http://tarot.my1.ru/forum/47-199-109539-16-1272050704

Сообщение отредактировал grettta - Ср, 18.08.2010, 22:53

Julia_stДата: Чт, 19.08.2010, 00:31 | Сообщение # 2943
Узнаваемый
Julija, твой четверг:

Утро: 4 пентаклей - обычное утро, но то что у тебя есть на данный момент покажется тебе мизером

День: Колесо судьбы (X) - удача на твоей стороне, все задуманное удастся с легкостью

Вечер: Воскресение из мертвых (ХХ) - с помощью Высших сил сможешь сдвинуть что-то с мертвой точки

Карта дня: Воин скипетров - проявишь решительность и необходимую твердость в делах, опираясь на свой опыт

Совет: Туз мечей - думаю что в этот день ты сможешь решить какую-то проблему. Главное на это решится.

P.S. Юльчик, сегодня был жутко эмоциональный день. Успокоюсь и отчитаюсь по среде. Надеюсь ты не против biggrin

Приятного дня!!!

Сообщение отредактировал Julia_st - Чт, 19.08.2010, 00:31

КвиточкаДата: Чт, 19.08.2010, 09:18 | Сообщение # 2944
Старейшина
grettta,

Отчет:

Quote (grettta)
Завтра ты будешь принимать какое-то решение о своей лж, будешь долго думать над ним, тщательно продумывать варианты и искать пути решения, ну и т.к. Справедливость выпала последней картой, думаю, решение ты все же примешь

Ой, Мариш, ничего не принимала, в плане решений, ваще ни намека на лж не было в этот день. Девочка новая на работу к нам пришла - было неожиданной новостью для меня. Ну впринципе и все, в остальноим все ровно.

Твой четверг:
Эра Водолея
Дама жезлов, Туз мечей, Смерть

В этот день вероятно общение с какой-то женщиной, или новости от нее. Можешь приянять какое-то важное решение. Кстати может и подруга тебе уже скажет точно поедет она с тобой отдыхать или нет, и все наконец решите. Так же вероятно окончание чего то и начало нового.

Удачного дня!!!

JulijaДата: Чт, 19.08.2010, 19:33 | Сообщение # 2945
Старейшина
Julia_st, отчет
Quote (Julia_st)
Утро: 4 пентаклей - обычное утро, но то что у тебя есть на данный момент покажется тебе мизером
плохо вставала - вчера долго сидела в сети читала про руны .
Quote (Julia_st)
День: Колесо судьбы (X) - удача на твоей стороне, все задуманное удастся с легкостью
днем загрустила .
Quote (Julia_st)
Вечер: Воскресение из мертвых (ХХ) - с помощью Высших сил сможешь сдвинуть что-то с мертвой точки
порулилась с Мч cry безобразие - опять на работе все сидит -сколько можно .
Quote (Julia_st)
Карта дня: Воин скипетров - проявишь решительность и необходимую твердость в делах, опираясь на свой опыт
очен ьправильно ,все про меня .
Quote (Julia_st)
Совет: Туз мечей - думаю что в этот день ты сможешь решить какую-то проблему. Главное на это решится.
не пожалела ,что все высказала .
cry

Синие горы Кавказа .вы взлелеяли детство моё.вы носили меня на своих одичалых плечах...

КвиточкаДата: Чт, 19.08.2010, 21:10 | Сообщение # 2946
Старейшина
grettta,

Quote (grettta)
Судя по картам, завтра ты будешь весьма активно решать какие-то вопросы, что-то из серии - "Решение принято, пора приниматься за дело", также завтра вероятно общение/встреча с женщиной, если же женщины не будет, тогда ты сама будешь испытывать приятные и положительные эмоции

Вот опять был ровный день, без каких либо событий. Но на самом деле ничего плохо не было. Правда с подругой сеня по душам поговорили немного.

Твоя пятница:
Эра Водолея
Повешенный, Влюбленные, 8 пентаклей

Произойдет какая-то ситуация, которая потребует от тебя решения, возможно, что сначала она тебя застанет врасплох, и экстренно потребует решения. Что-то будет связано с деньгами еще наверное в этот день. Но каких-то непредвиденных событий ждать стоит.

Приятного тебе последнего рабочего денька!!!

gretttaДата: Чт, 19.08.2010, 22:39 | Сообщение # 2947
Старейшина
Квиточка, что-то мои ведьмочки подустали, наверное wacko

Твоя пятница
Дверки
6 жезлов, Рыцарь мечей, Императрица

Завтра у тебя должен быть хороший день, возможно ты будешь в центре внимания или получишь похвалу, комплименты и т.д. Еще будешь что-то активно решать, но возможно это и общение с мч, по Императрице, думаю, завтра себя побалуешь чем-то любимую или может быть просто хороший и спокойный для тебя вечер

Сладкой тебе пятницы!!!

Отчет

primaДата: Пт, 20.08.2010, 14:36 | Сообщение # 2948
Модератор
Татьяна, отчёт за 18/08-2010.

Quote (Татьяна)
prima, расклад на 18/08-2010, Современное Средневековое Таро
1 – задача дня – 9 пентаклей
Сегодня тебя ждут приятные сюрпризы или благоприятные моменты, которыми ты можешь воспользоваться. В общем, сегодняшний день предвещает удачу и выгоду.

о, да!!! Отличный день и очень благоприятный. Чем я не преминула воспользоваться. Всё получилось в лучшем виде.

Quote (Татьяна)
2 – на что обратить особое внимание – Королева пентаклей
Сегодня важно быть уверенной в себе и знающей что и как делать. Делай свою работу спокойно и последовательно, не позволяя никому манипулировать собой.

именно так всё и делала. Последовательность и приоритетность – мои помощники.

Quote (Татьяна)
3 – совет на день – 6 жезлов
Сегодня у тебя день удач! Бери на себя руководство и действуй. Сегодня будет важно поверить в себя и уверенно взяться за осуществление своих планов.

ага, поверила, начала действовать и всё отлично получилось!

Quote (Татьяна)
4 – итог дня – 6 мечей
День будет насыщенным. Может быть будешь заниматься чем-то новым. Не исключена помощь со стороны. Возможны поездки.

да, активный день, как и все последние дни. И поездки тоже были.

Прости, что даю отчёт только сейчас, но зашиваюсь по работе.

Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.

gretttaДата: Сб, 21.08.2010, 01:25 | Сообщение # 2949
Старейшина
Доступно только для пользователей

КвиточкаДата: Сб, 21.08.2010, 10:51 | Сообщение # 2950
Старейшина
grettta,
повешенный, влюбленные, 8 пентаклей - значит вполне позитивный денек, ансыщенный событиями, ну да, случилось то, чего ты не ожидала)бум знать)

Отчет:

Quote (grettta)
Завтра у тебя должен быть хороший день, возможно ты будешь в центре внимания или получишь похвалу, комплименты и т.д. Еще будешь что-то активно решать, но возможно это и общение с мч, по Императрице, думаю, завтра себя побалуешь чем-то любимую или может быть просто хороший и спокойный для тебя вечер

Нормальный пятничный день был, отработала, потом после с подругой встретилась, посидели с ней в кафешке, немного выпивали. Мч один бывший весьма потешил мое самолюбие, говоря о том, как хочет меня увидеть. Еще к вечеру очень взгрустнулось, плакала.

Твоя суббота:
Эра Водолея
8 мечей, Дама жезлов, Жрец

Сегодня тебе может что-то припятствовать, или сама же будешь припятствовать чему-то, отказывать себе. Будет общение с женщиной, с матерью или подругой, получишь какой-то ценный совет.

Удачного денька, Мариш!

gretttaДата: Сб, 21.08.2010, 15:39 | Сообщение # 2951
Старейшина
Квиточка,

судя по 8 мечей, опять у меня будут проблемы с инетом, проверено уже, поэтому выложу тебе на завтра на всякий случай

Воскресенье
Дверки
3 мечей, 6 жезлов, 2 пентаклей

Вот не вижу каких-то особых событий, будет обычный денек, ты взгрустнешь немного или что-то тебя огорчит, но потом все наладится, может опять кто-то потешит твое самолюбие, или тебе удастся сделать то, что задумала

Приятного воскресенья!!!

Сообщение отредактировал grettta - Сб, 21.08.2010, 15:40

КвиточкаДата: Сб, 21.08.2010, 21:09 | Сообщение # 2952
Старейшина
grettta,

Твое воскресенье:
Таро Волшебный мир сирен.
3 меча, 8 мечей, Паж кубков

Ой, начало дня может стать не совсем таким, каким ты его оиждаешь. Возможны проблемы со здоровьем, или же опять с инетом, что тебя расстроит. Но вот вторая половина дня принесет тебе более радостные новости, вероятна встреча с друзьями, посиделки, выпивка.

Приятного денька!)

Отчет за суббоу:
напишу завтра тут.

gretttaДата: Сб, 21.08.2010, 21:13 | Сообщение # 2953
Старейшина
Квиточка, завтра вечером у меня поезд biggrin ту-ту я на море biggrin

КвиточкаДата: Сб, 21.08.2010, 21:28 | Сообщение # 2954
Старейшина
grettta,
так одна или с кем?) ну мож в дороге выпивать будешь)

gretttaДата: Сб, 21.08.2010, 21:34 | Сообщение # 2955
Старейшина
Квиточка, одна еду, подружка сегодня поехала сдала билеты sad так что вряд-ли буду выпивать wink ну разве что в поезде классная компания попадется, хотя такое редко случается

КвиточкаДата: Сб, 21.08.2010, 21:36 | Сообщение # 2956
Старейшина
grettta,
плохо конечно..но все может быть!)

КвиточкаДата: Вс, 22.08.2010, 11:30 | Сообщение # 2957
Старейшина
grettta,

Quote (grettta)
Тут можно двояко трактовать, как сочетание и как отдельные карты. Вообщем завтра тебя ожидает некая новость или событие, весьма неожиданное, ты даже можешь замешкаться немного, еще будет завтра фигурировать мужчина и ты что-то активно будешь решать, но может быть что эта неожиданность будет от мужчины и именно он проявит в отношении тебя инициативу

не было мужчиков! тока один бывший с утра испортил немного настреоние своим скверным языком( в остальном - весь день дома провела, ленилась.

gretttaДата: Вс, 22.08.2010, 14:32 | Сообщение # 2958
Старейшина
Квиточка,
Quote (Квиточка)
не было мужчиков! тока один бывший с утра испортил немного настреоние своим скверным языком( в остальном - весь день дома провела, ленилась.

ну вот тебе и мужчинка, если еще и неожиданно, наверное, испортил настроение, и первый написал, то карты все верно показали

Отчет

Твой понедельник
Дверки
Жрец, Король мечей, 8 мечей

Завтра будешь общаться с человеком старше тебя, еще и какой-то король
будет фигурировать, будет общение с ним или встреча, также, наверное, будет у тебя плохое настроение или ожидают тебя какие-то препятствия и ограничения.

Позитивного тебе начала рабочей недели!!!

КвиточкаДата: Вс, 22.08.2010, 20:33 | Сообщение # 2959
Старейшина
grettta,

Quote (grettta)
Вот не вижу каких-то особых событий, будет обычный денек, ты взгрустнешь немного или что-то тебя огорчит, но потом все наладится, может опять кто-то потешит твое самолюбие, или тебе удастся сделать то, что задумала

весь день сегодня убиралась дома,что не заметила как время пролетело.
Огорчение было - один мч, с кем общалась неплохо взял и из аськи удалился, без обяснения причины, короче хрен поймешь этих мужчиков. Потом сеня видимо меня кто-то пытался кинуть на деньги - пришла смс с неизвестного номера типо "Я люблю тебя, деточка. Перезвони, жду", я написала смс "кто это", мне конечно же ничего не ответили, видимо кто-то один из аферистов решил содруть все деньги с моего баланса, если бы я позвонила, но я этого делать не стала. В общем, какой-то никакой сегодня день.

Твой понедельник
Эра Водолея
Паж пентаклей, Дьявол, 8 жезлов

В общем завтра будет хороший день, такое ощущение, что весь день будешь в дороге. И там тебя ожидает какой-то соблазн, в лице выпивки или же молодого человека - тебе виднее будет. Но не слишком рвись в сети дьявола - он может быть обманщиком!

Удачного начала отпуска!

Сообщение отредактировал Квиточка - Вс, 22.08.2010, 20:36

gretttaДата: Вс, 22.08.2010, 20:59 | Сообщение # 2960
Старейшина
Квиточка,
отчет

Julia_stДата: Пн, 23.08.2010, 13:51 | Сообщение # 2961
Узнаваемый
Julija, моя ОС:

Среда:

Quote (Julija)
Утро:3 МЕЧЕЙ
важное утро ,судьбоносное - разбор полетов или свое состояние ,когда понял что -то важное .

Поняла, что приснившийся сон - к резким переменам

Quote (Julija)
День:6 мечей труд -работа ,ответственность ,у меня такая карта была при экзамене .

Да, в тот день было много работы. А еще были разборки по поводу отношений cry

Quote (Julija)
Вечер: дама треф общество возможно женское.болтовня

Изначально так и планировалось, но потом все изменилось и разборки продолжились

Quote (Julija)
Карта дня: 8 кубков день неяясных возможностей ,много не планируй на него .

Очень противоречивый день. В этот день было все: и работа, и праздник, и разборки. А что, пожалуй самое интересное, что абсолютно все что происходило в этот день было очень неожиданно.

Quote (Julija)
Совет:2 бубен
пообщайся с детьми или близкими друзьями для получения позитива!

Позвонила любимым родственникам и действительно настроение улучшилось biggrin

Четверг:

Quote (Julija)
Утро:
2 бубен
благоприятное утро -хорошее настроение , должен быть настрой на деятельность .

Утром был боевой настрой, желание не только работать, но и доказывать свою правоту

Quote (Julija)
День:10 мечей -самая негативная карта ,что -то пойдет не так .эмоции -грусть ,обида .

Очень грустное, разбитое состояние

Quote (Julija)
Вечер: дама треф
эмоции поменяются ,общество будет твоим утешителем .

Смогла отвлечься от грустных мыслей благодаря женщине: она организовала шашлычки на природе. А где шашлыки там как всегда и веселая компания.

Quote (Julija)
Карта дня:9 треф .
это карта кармы -то что есть ,это не изменить ,нужно отнестись к происходящему так -высшие силы считают ,что это ,что происходит - самое лучшее для тебя , блокирование тебя от будущих грехов.

Да, видимо так и есть...

Quote (Julija)
Совет- валет треф прими критику в свой адрес и извлеки из нее пользу .

Критики в мой адрес не было, а вот в том насколько бывают лицемерными люди убедилась еще раз...

Сообщение отредактировал Julia_st - Пн, 23.08.2010, 13:57

ТатьянаДата: Пн, 23.08.2010, 21:04 | Сообщение # 2962
Старейшина
prima, отчет за 18/08-2010

Quote (prima)
1 – задача дня – 2 жезлов – провести этот день увлекательно и без потерь. Постараться достигнуть всего, что хочется.

Планов и задач было много, но я решила все отложить на следующий день. Очень хотелось провести день без потерь и лишних трат.

Quote (prima)
2 – на что обратить особое внимание – Сила – будь сегодня мудра и чувствительна ко всем ситуациям. Понимай где и какой подход следует применить. Давление и напор ни к чему сегодня.

Да-да-да! Именно так и старалась поступать.

Quote (prima)
3 – совет на день – Туз монет – без труда ничего не получится. Нужно поймать волну и на ней действовать. Тогда и результат будет хороший, и ресурсы тратить зря не придётся.

Я поймала волну. Все пошло как надо!

Quote (prima)
4 – итог дня – паж монет – день может быть увлекательным, интересным и с какой-то новой волной.

День хороший, неспешный. Потихоньку делала свои дела. Все, что задумала - сделала.

Julia_stДата: Пн, 23.08.2010, 21:53 | Сообщение # 2963
Узнаваемый
Julija, твой вторник:

Утро:
10 кубков - волнение: ты вроде бы и знала что будет именно так, но в то же время надеялась что все сложится иначе.

День: 7 мечей - будешь отстаивать свое мнение

Вечер: Равновесие и меч (VIII) - занятие какими-то делами связанными с офиц. учреждениями

Карта дня:
2 мечей - самокопание, сомнения

Совет: Сфинкс (Х) - эта карта обычно призывает следовать своей судьбе, возможно будут какие-то неожиданные события.

Хорошего дня!!!

Сообщение отредактировал Julia_st - Пн, 23.08.2010, 21:54

JulijaДата: Вт, 24.08.2010, 06:39 | Сообщение # 2964
Старейшина
Julia_st, вторник -Эра Водолея

Утро: 7 мечей внешне спокойное утро ,но разные думы будут одолевать тебя.

День: туз монет деньги и решение вопросов с бумагами.

Вечер: 6 монет вопросы оплаты и планирования бюджета будут занимать тебя ,а ещё м.б. поддержка моральная близким друзьям и знакомым .

Карта дня: Сила
день возможностей и желаний ,дела должны пойти на лад .

Совет:Колесница у тебя есть все возможности изменить мир -решайся .

приятного дня!

Сообщение отредактировал Julija - Вт, 24.08.2010, 06:39

primaДата: Вт, 24.08.2010, 09:37 | Сообщение # 2965
Модератор
Татьяна, расклад на 24/08-2010, колода 78 Дверей.

1 – задача дня – Дьявол – не дать всем своим порокам поработить тебя.

2 – на что обратить особое внимание – 4 кубков – ничего не захочется делать. Будет только одно желание – покоя и расслабления.

3 – совет на день – 6 кубков – не насилуй себя, занимайся в первую очередь теми делами, которые будут тебе приятны и не так в тягость.

4 – итог дня – 2 жезлов – нестабильный день, но в целом должен получиться позитивным.

Танечка, спокойного тебе дня!

Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.

ТатьянаДата: Вт, 24.08.2010, 11:58 | Сообщение # 2966
Старейшина
prima, расклад на 24/08-2010, Современное Средневековое Таро

1 – задача дня – 5 пентаклей
Похоже, что сегодня тебе нужно будет разобраться с какой-то проблемой. Идей никаких, но будешь пытаться найти выход.

2 – на что обратить особое внимание – 2 пентаклей
Возможно, что сегодня будет много дел и придется заниматься одновременно несколькими. Нужно будет проявлять гибкость и разнообразие, все время приспосабливаться к постоянно меняющимся событиям.

3 – совет на день – Император
Тебе нужно постараться разработать четкую структуру и оформить свои планы, чтобы не браться за все дела одновременно и не сваливать все в одну кучу.

4 – итог дня – Луна
День будет немного запутанным и каким-то неясным. Будут моменты, когда ты потеряешь уверенность в результатах...Но тем не менее у тебя должно все получиться.

Майечка, светлого дня!

ТатьянаДата: Вт, 24.08.2010, 12:34 | Сообщение # 2967
Старейшина
prima, расклад на 25/08-2010, Современное Средневековое Таро

1 – задача дня – Рыцарь монет
Не спеша идти к своей цели. Быть серьезной и неподкупной. Сегодня ты настроена на работу и готова решать любые, даже крупномасштабные проекты.

2 – на что обратить особое внимание – Звезда
Сегодня звезды на твоей стороне. Тебе будет все удаваться. Дела будут идти легко, потому что успех будет стимулировать твой энтузиазм.

3 – совет на день – 4 мечей
Не забывай об отдыхе. Азарт и количество работы могут привести к переутомлению.

4 – итог дня – Король жезлов
День будет удачным. Ты будешь готова свернуть горы! Ты сможешь разделаться с любыми трудностями, какими бы сложными и непреодолимыми они казались.

Майечка, чудесной тебе среды!

JulijaДата: Вт, 24.08.2010, 18:50 | Сообщение # 2968
Старейшина
Julia_st, отчет
Quote (Julia_st)
Утро: 10 кубков - волнение: ты вроде бы и знала что будет именно так, но в то же время надеялась что все сложится иначе.

плохо вставала .

Quote (Julia_st)
День: 7 мечей - будешь отстаивать свое мнение
днем пообщалась на тему магических ритуалов .

Quote (Julia_st)
Вечер: Равновесие и меч (VIII) - занятие какими-то делами связанными с офиц. учреждениями
находилась по магазинам , в упадшем настроении .

Quote (Julia_st)
Карта дня: 2 мечей - самокопание, сомнения
да ,сегодня ,было черезчур много общения с самой собой .

Julia_stДата: Вт, 24.08.2010, 22:23 | Сообщение # 2969
Узнаваемый
Julija, мой отчет:

Quote (Julija)
Утро: 7 мечей внешне спокойное утро ,но разные думы будут одолевать тебя.

Так и есть. Не успела проснуться, а в голове уже мысли о проблемах

Quote (Julija)
День: туз монет деньги и решение вопросов с бумагами.

Занялась подработкой

Quote (Julija)
Вечер: 6 монет вопросы оплаты и планирования бюджета будут занимать тебя ,а ещё м.б. поддержка моральная близким друзьям и знакомым .

Сегодня вечером когда уходила из дома немного не рассчитала с деньгами. Возникли непредвиденные траты и в итоге на проезд домой деньги просто вышкребала

Quote (Julija)
Карта дня: Сила
день возможностей и желаний ,дела должны пойти на лад .

Особых возможностей не заметила, но нашла в себе силы продолжить борьбу и отстаивать свое мнение

Quote (Julija)
Совет:Колесница у тебя есть все возможности изменить мир -решайся .

Всегда готова biggrin Не знаю как на счет Мира, но как изменить существующую ситуацию возникла идейка, а вместе с ней и решимость.

ТатьянаДата: Вт, 24.08.2010, 23:08 | Сообщение # 2970
Старейшина
prima, отчет за 24/08-2010

Quote (prima)
1 – задача дня – Дьявол – не дать всем своим порокам поработить тебя.

Весь день во мне бушевал дьявол. Так хотелось сделать по-своему, но в ущерб другим!!!! Приходилось постоянно "затыкать" этого дьявола, чтобы не наделать глупостей...

Quote (prima)
2 – на что обратить особое внимание – 4 кубков – ничего не захочется делать. Будет только одно желание – покоя и расслабления.

Да, делать ничего не хотелось, но за время поездки накопилось столько дел!!! В общем, "через не хочу" скрепя зубами делала дела.

Quote (prima)
3 – совет на день – 6 кубков – не насилуй себя, занимайся в первую очередь теми делами, которые будут тебе приятны и не так в тягость.

Старалась так и делать, но все равно пришлось браться и за неинтересные дела.

Quote (prima)
4 – итог дня – 2 жезлов – нестабильный день, но в целом должен получиться позитивным.

Да, нестабильный. Все было и хорошее, и плохое. В некоторых вопросах так и не пришла к конкретному решению и решила оставить все на потом.

Поиск:

Copyright MyCorp © 2026 | Сайт управляется системой uCoz