|
|
Расклад на день - Страница 101 - Форум о Таро и ОракулахРасклад на день - Страница 101 - Форум о Таро и Оракулах
|
Расклад на день
|
|
| Julia_st | Дата: Пн, 30.08.2010, 23:43 | Сообщение # 3001 |
 Узнаваемый
Статус: Offline
| Julija, отчитываюсь: Quote (Julija) Утро:Луна сложное утро .видимо понедельник smile На работу совсем не хотелось, с ужасом думала, что впереди целая рабочая неделя. Но потом настроение изменилось, улучшилось. Quote (Julija) День:МАГ настроение поменяется ,готовность работать Ага, так и было. И готовность работать, и необходимость Quote (Julija) Вечер: 10 мечей . карта болезненного состояния ,внимательно отнесись к здоровью ,не перетрудись . Разболелась спина, состояние усталости Quote (Julija) Карта дня:5 кубков мало что возможно изменить за день ,не ставь себе такой цели ,времени хватит только поговорить о глобальных планах. В целом так все и было. На серьезный разговор который планировала на сегодня и который мог бы изменить мою проблемную ситуацию из-за работы не хватило времени. Quote (Julija) Совет:паж кубков трудись ,результаты будут попозже . Да, трудилась я сегодня как пчелка
|
| |
| |
| Julia_st | Дата: Вт, 31.08.2010, 00:18 | Сообщение # 3002 |
 Узнаваемый
| Julija, твой вторник:     Утро: 9 скипетров - снова какая-то неприятная ситуация... День: Владыка пентаклей - желание во всем видеть здравый смысл, и потому значительная часть времени уйдет на наставления и советы окружающим Вечер: 3 пентаклей - вечер посвятишь заботе о близких Карта дня: 5 мечей - день пройдет под эгидой преодоления трудностей. Совет: Звезда магов - надейся на лучшее. У тебя все будет хорошо Удачного дня!!!
Сообщение отредактировал Julia_st - Вт, 31.08.2010, 00:21 |
| |
| |
| Julija | Дата: Вт, 31.08.2010, 08:20 | Сообщение # 3003 |
 Старейшина
| Julia_st, твой вторник     Утро: Император . общение с мужчиной или значительным человеком в твоей жизни . День: 5 мечей грустное настроение ,вероятно это отголоски общения . Вечер: дама монет общение с дамой или траты Карта дня: 8 мечей день насыщен общением ,а принесет тяжелые думы .постарайся заняться себя чем-нибудь . Совет:6 посохов выходить в свет ,чтобы развеять свое настроение . Юлечка! приятного настроения !
Синие горы Кавказа .вы взлелеяли детство моё.вы носили меня на своих одичалых плечах...
Сообщение отредактировал Julija - Вт, 31.08.2010, 08:26 |
| |
| |
| prima | Дата: Вт, 31.08.2010, 12:27 | Сообщение # 3004 |
 Модератор
| Татьяна, отчёт за 30/08-2010. Quote (Татьяна) prima, 30/08-2010 Таро Блестящей Идеи. 1 – задача дня – Воображение. Сегодня ты попробуешь спланировать свой день или даже больше, неделю с помощью воображения, проиграв ситуации в уме. Это не плохо, потому что фантазия и творчество всегда были прекрасными помощниками. Главное не заигрываться и не перегибать, потому что воображение может превратиться в иллюзию. о, да, занималась планированием по полной программе. Нужно всё успеть и ничего не упустить. Quote (Татьяна) 2 – на что обратить особое внимание – Оценка Возможно, что сегодня к твоим поступкам люди будут более придирчивы, а некоторые даже критичны. Так что все будет зависеть от твоего мастерства. И не стоит принимать все близко к сердцу, ведь всем одновременно не угодишь. Обязательно найдутся люди, которые оценят тебя по достоинству. надеюсь, меня оценили по достоинству. А если нет, то они все тактично скрыли и ничего мне не сказали))) Но я старалась вчера показать всё, на что я способна! Quote (Татьяна) 3 – совет на день – Приобретение. Постарайся сегодня быть открытой всему новому. Обращай внимание на любую мелочь и день принесет тебе много интересного. я всегда стараюсь быть такой. Надеюсь и вчера мне это удалось. Quote (Татьяна) 4 – итог дня – Праздник. День будет очень удачным. Возможны приятные сюрпризы. Много общения, веселой болтовни, радостных минут... да, всё так. Хороший день!
Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
|
| |
| |
| Татьяна | Дата: Вт, 31.08.2010, 14:34 | Сообщение # 3005 |
 Старейшина
| prima, отчёт за 30/08-2010 Quote (prima) 1 – задача дня – 8 мечей – сегодня важно не убегать от забот и дел, которых будет очень много. Если не сразу поймёшь за что хвататься – расставь приоритеты. Глаза бояться, а руки делают – проверенная истина! О да! дел было очень много. Утром даже расстроилась, что никто даже не пытается мне помочь... Quote (prima) 2 – на что обратить особое внимание – Туз монет – тебе всё под силу, ты со всем справляешься! Да ещё и удача на твоей стороне, так что ничего не бойся! Да я справилась! Устроила всем разнос и распределила свои обязанности поровну)))) Quote (prima) 3 – совет на день – Мир – придётся смириться с тем, что то, как оно идёт, так и будет идти – обратного хода нет. Так что постарайся максимально облегчить себе задачи и не борись с ветряными мельницами. Все верно))) Именно так и делала. Quote (prima) 4 – итог дня – 6 кубков – тебе всё удастся! Да!Да!Да! День был удачным! Все успела и все удалось!
|
| |
| |
| Татьяна | Дата: Вт, 31.08.2010, 15:08 | Сообщение # 3006 |
 Старейшина
| prima, расклад на 01/09-2010 Современное Средневековое Таро 1 – задача дня – Башня Сегодня тебе ожидают какие-то изменения в планах. Возможно, что ты сама неожиданно захочешь эти перемены, резко изменив свои намерения или для тебя самой это окажется сюрпризом. 2 – на что обратить особое внимание – 4 кубков На настроение. Частенько у тебя выпадает эта карта))) Постарайся контролировать свои эмоции, чтобы какая-нибудь мелочь не испортила твое настроение. 3 – совет на день – Король мечей Больше опирайся на умственные способности, и поменьше уделяй внимание эмоциям. Сегодня важнее будет холодный расчет и жесткий подход, чем мягкое, добродушное, полное эмоций отношение. 4 – итог дня – Королева пентаклей День будет удачным. Ты сможешь правильно организовать свой день, что поможет тебе спокойно и методично выполнить задуманное. Майечка, с первым осенним днем тебя! Удачной среды!
|
| |
| |
| Julija | Дата: Вт, 31.08.2010, 15:14 | Сообщение # 3007 |
 Старейшина
| Julia_st,отчет Quote (Julia_st) Утро: 9 скипетров - снова какая-то неприятная ситуация... была глупая ситуация с телефоном , он заглючил - не увиделась с одним человеком . Quote (Julia_st) День: Владыка пентаклей - желание во всем видеть здравый смысл, и потому значительная часть времени уйдет на наставления и советы окружающим полдня шила брюки сыну .машина не шила ,я злилась. Quote (Julia_st) Вечер: 3 пентаклей - вечер посвятишь заботе о близких вечером я общалась с потенциальными квартирантами хочу сдать жилье . и да заботы о близких . Quote (Julia_st) Карта дня: 5 мечей - день пройдет под эгидой преодоления трудностей. все суета . Quote (Julia_st) Совет: Звезда магов - надейся на лучшее. У тебя все будет хорошо за совет спасибо .
Синие горы Кавказа .вы взлелеяли детство моё.вы носили меня на своих одичалых плечах...
|
| |
| |
| Julija | Дата: Вт, 31.08.2010, 21:15 | Сообщение # 3008 |
 Старейшина
| Julia_st,cреда - астро- миф ленорман     :Утро- 9 червей благоприятное утро ,хорошее настроение , любые помехи будут решаемы . День:6 бубен обострение материальных проблем . Вечер: 3 треф самокопание и рефлексия - неотъемлемая часть многих тарологов . Карта дня: 3 червей неплохой день для оформления дел ,бумаг, делового общения . Совет:дама червей побаловать себя , почувствовать себя женщиной . Юля,легкого денечка! 
Сообщение отредактировал Julija - Вт, 31.08.2010, 21:24 |
| |
| |
| Julia_st | Дата: Ср, 01.09.2010, 00:05 | Сообщение # 3009 |
 Узнаваемый
| Julija, мой отчет: Quote (Julija) Утро: Император . общение с мужчиной или значительным человеком в твоей жизни . Общалась с сотрудниками Quote (Julija) День: 5 мечей грустное настроение ,вероятно это отголоски общения . Настроение было нормальным. Начальник загрузил работой Quote (Julija) Вечер: дама монет общение с дамой или траты И то, и другое. Quote (Julija) Карта дня: 8 мечей день насыщен общением ,а принесет тяжелые думы .постарайся заняться себя чем-нибудь . Да, общения было очень много. А под вечер тяжеловатые мысли дали о себе знать... Quote (Julija) Совет:6 посохов выходить в свет ,чтобы развеять свое настроение . Совету последовала. Вместо того чтобы сидеть дома и грустить обеспечила себе общение. Юленька, твоя среда:     Утро: Владычица пентаклей - утром ты будешь проявлять и твердость, и мягкость. Иначе говоря применишь принцип "кнута и пряника" День: 10 мечей - удели внимание здоровью. Возможно плохое самочувствие. Вечер: Внутренний свет (IX) - вечером захочется уединиться, побыть одной. Карта дня: Дьявол (XV)- в целом день непростой, усталость даст о себе знать. Совет: Колесница Осириса (VII) - прояви настойчивость и решительность. В этот день это будет на пользу. Приятного дня!!!
Сообщение отредактировал Julia_st - Ср, 01.09.2010, 00:08 |
| |
| |
| prima | Дата: Ср, 01.09.2010, 09:34 | Сообщение # 3010 |
 Модератор
| Татьяна, расклад на 01/09-2010, колода Казанова. 1 – задача дня – Повешенный – отбрось всё ненужное и посвети всю себя только значимым делам. Не отчаивайся если что-то не будет получаться. 2 – на что обратить особое внимание – Умеренность – сегодня лучше обойтись без спешки и без паники. Старайся не терять терпимость и понимание, как к себе, так и к окружающим. 3 – совет на день – 4 кубков – расслабься и получай удовольствие. 4 – итог дня – 6 кубков – если ты сможешь не «париться» по поводу и без, день пройдёт хорошо. C первым днём осени! 
|
| |
| |
| Татьяна | Дата: Ср, 01.09.2010, 11:52 | Сообщение # 3011 |
 Старейшина
| prima, отчет за 31/08-2010 Quote (prima) 1 – задача дня – Мир – нужно завершить большой цикл. Как бы тяжело не было, морально приготовься к тому, что придётся приложить много усилий к тому, чтобы всё завершилось с наименьшими потерями. Большую часть дня занималась подготовкой ребенка к школе. Важным было умудриться собрать к школе так, чтобы потратить как можно меньше денег. Quote (prima) 2 – на что обратить особое внимание – 4 мечей – как правило, ответы на все вопросы на поверхности. Не стоит долго мучиться и искать, придумывать велосипед и переживать, что ничего не получается. Лучше немного успокоиться, сделать передышку и открыться приходу ответов. И они придут, можешь не сомневаться! Не пришлось сильно мучится. Я каждый год покупала школьных прибамбасов с большим запасом. Осталось докупить по мелочи...думаю в течение года мы с этим справимся. Одежда тоже подошла. Оказывается сын не сильно за лето вырос. Сложнее было с дочерью, но мы покопались в моих старых вещах и там оказалось столько интересного для нее! Quote (prima) 3 – совет на день – Рыцарь жезлов – меньше эмоций, больше дел. Ой, было все и эмоции и, конечно, дела. Дела, естесссно на первом месте))) Quote (prima) 4 – итог дня – Башня – день может тебя удивить! Да, удивил. В основном все приятные новости касались школы. Сходили на школьный сбор и меня приятно удивило, что нам досталась очень хорошая классная, и еще несколько хороших новостей. Вообще, не смотря на Башню, которая меня сначала испугала, день был очень хорошим.
|
| |
| |
| Татьяна | Дата: Ср, 01.09.2010, 13:42 | Сообщение # 3012 |
 Старейшина
| prima, расклад на 02/09-2010 Современное Средневековое Таро 1 – задача дня – Паж кубков Сегодня будет важным поддерживать хорошее настроение, вести себя открыто и пользоваться шансами, представляемые тебе этим днем 2 – на что обратить особое внимание – Императрица День должен быть благоприятным, постоянно подкидывая тебе прекрасные возможности. Пользуйся ими и не бойся затевать новые дела. За что бы ты сегодня не взялась, все должно увенчаться успехом. Не забывай проявлять заботу и внимание к окружающим. 3 – совет на день – 5 пентаклей Наслаждаясь сегодняшним днем, не забывай об осторожности и будь внимательна к тому что и как делаешь. 4 – итог дня – 3 пентаклей День будет удачным. Несмотря на то, что работы будет много, тем не менее она принесет тебе удовольствие и удовлетворение. Майечка, чудесного тебе четверга! 
|
| |
| |
| prima | Дата: Ср, 01.09.2010, 15:20 | Сообщение # 3013 |
 Модератор
| Татьяна, отчёт за 31/08-2010. Quote (Татьяна) prima, расклад на 31/08-2010 Современное Средневековое Таро 1 – задача дня – Паж жезлов Воспользоваться всеми шансами и возможностями, которые сегодня могут представиться для быстрого достижения цели. да, так и делала. Не упускала ни единой возможности и момента. Quote (Татьяна) 2 – на что обратить особое внимание – Рыцарь жезлов День сегодня будет очень быстрым, да и дел будет немало. Вряд ли удастся тщательно и вдумчиво заниматься своим делом. Скорее всего придется "скакать галопом по Европе", сшибая только "верхушки". Так что постарайся не хвататься за все сразу, а выполнить сначала одну задачу, прежде, чем браться за другую. да, было очень много дел. Очень боялась всё не успеть, потому как ничего откладывать на завтра было нельзя. Но так как результат мне нужен был хороший и совет я твой помнила, мне удалось отработать на все 100. Quote (Татьяна) 3 – совет на день – 5 кубков Постарайся не отчаиваться, если что-то не получается. Прими свое поражение и иди дальше, ведь всегда можно вернуться к своей проблеме, когда ты опять будешь готова. старалась, хотя иногда хотелось опустить руки. Но не позволила себе это! Quote (Татьяна) 4 – итог дня – Король мечей День будет непростым. Возможно, что он приготовил для тебя несколько задачек на сообразительность. Сегодня тебе понадобиться твой ум, опыт, обаяние, логика и умение всем этим пользоваться. непростой день, напрягало большое кол-во работы. Но хорошо, что она есть! Настроение она не портит.
|
| |
| |
| prima | Дата: Ср, 01.09.2010, 17:10 | Сообщение # 3014 |
 Модератор
| Татьяна, расклад на 02/09-2010, колода 78 Дверей. 1 – задача дня – Влюблённые – сделать правильный выбор, тот, к которому лежит душа. И ещё очень важно не переживать лишний раз по этому поводу. 2 – на что обратить особое внимание – Императрица – ты сама, семья. 3 – совет на день – 8 монет – будь внимательна и трудолюбива. 4 – итог дня – 5 кубков – день может быть немного более эмоциональный, чем хотелось бы. Возможны неожиданные всплески эмоций и переживаний. Но не делай из мухи слона и всё будет хорошо! Танюша, хорошего дня! 
|
| |
| |
| prima | Дата: Чт, 02.09.2010, 13:58 | Сообщение # 3015 |
 Модератор
| Татьяна, отчёт за 01/09-2010. Quote (Татьяна) prima, расклад на 01/09-2010 Современное Средневековое Таро 1 – задача дня – Башня Сегодня тебе ожидают какие-то изменения в планах. Возможно, что ты сама неожиданно захочешь эти перемены, резко изменив свои намерения или для тебя самой это окажется сюрпризом. да, денёк преподнёс мне сюрпризы. И, к сожалению, неприятные. Пришлось принять ситуацию и планировать дальше исходя из полученной информации. Quote (Татьяна) 2 – на что обратить особое внимание – 4 кубков На настроение. Частенько у тебя выпадает эта карта))) Постарайся контролировать свои эмоции, чтобы какая-нибудь мелочь не испортила твое настроение. 4 кубков – моя любимая))) С настроением было всё отличного до самого вечера, пока меня не расстроили. Потом мне уже было не так весело, но я старалась не грустить. Quote (Татьяна) 3 – совет на день – Король мечей Больше опирайся на умственные способности, и поменьше уделяй внимание эмоциям. Сегодня важнее будет холодный расчет и жесткий подход, чем мягкое, добродушное, полное эмоций отношение. я была настроена на позитив и работу. Ну а вечером пришлось показать зубки, потому как люди должны платить за свои ошибки. Quote (Татьяна) 4 – итог дня – Королева пентаклей День будет удачным. Ты сможешь правильно организовать свой день, что поможет тебе спокойно и методично выполнить задуманное. в целом, хороший и продуктивный день. Многое удалось сделать.
|
| |
| |
| prima | Дата: Чт, 02.09.2010, 17:24 | Сообщение # 3016 |
 Модератор
| Татьяна, расклад на 03/09-2010, колода 78 Дверей. 1 – задача дня – Король жезлов – добиться своей цели. Осуществить всё задуманное. Быть щедрой и дружелюбной. 2 – на что обратить особое внимание – КФ – сегодня не всё будет зависеть только от тебя. 3 – совет на день – 3 монет – сегодня просто делай своё дело. Будь внимательна к мелочам. Терпение и трудолюбие должны помочь. 4 – итог дня – паж кубков – день должен быть хорошим, но немного утомительным. Танечка, спокойной пятницы! 
|
| |
| |
| Татьяна | Дата: Чт, 02.09.2010, 18:10 | Сообщение # 3017 |
 Старейшина
| prima, отчет за 01/09-2010 Quote (prima) 1 – задача дня – Повешенный – отбрось всё ненужное и посвети всю себя только значимым делам. Не отчаивайся если что-то не будет получаться. Отбросила практически все дела))) Погода была дурацкая. Почти весь день шел дождь и настроение было такое же как погода.. Ничего не хотелось делать. Quote (prima) 2 – на что обратить особое внимание – Умеренность – сегодня лучше обойтись без спешки и без паники. Старайся не терять терпимость и понимание, как к себе, так и к окружающим. Никакой спешки! потихоньку занималась домашними делами. Quote (prima) 3 – совет на день – 4 кубков – расслабься и получай удовольствие. Так и делала. Quote (prima) 4 – итог дня – 6 кубков – если ты сможешь не «париться» по поводу и без, день пройдёт хорошо. День прошел отлично в тихой и спокойной обстановке.
|
| |
| |
| Татьяна | Дата: Чт, 02.09.2010, 19:44 | Сообщение # 3018 |
 Старейшина
| prima, расклад на 03/09-2010, Современное Средневековое Таро 1 – задача дня – Башня Опять какие-то изменения в планах. Возможны внезапно возникшие проблемы, которыми ты и займешься. 2 – на что обратить особое внимание – Мир Сегодня будет важно придерживаться своей цели и постараться закончить намеченное. 3 – совет на день – Солнце Не бойся трудностей. Сегодня тебе все по плечу. Общайся, доводи свои дела до конца, делай что запланировала. И не позволяй никому испортить тебе настроение. 4 – итог дня – 9 мечей Похоже, что день окажется тяжелым. Тебя будут беспокоить переживания, страхи, дурные предчувствия. Постарайся выяснить откуда идет эта тревога. Найдя причину, будет легче избавиться от этого состояния. Майечка, доброго тебе дня и хорошего настроения! PS: Еще раз поздравляю тебя с денем рождения!!!  
|
| |
| |
| Julia_st | Дата: Пт, 03.09.2010, 00:37 | Сообщение # 3019 |
 Узнаваемый
| Julija, мой отчет за среду: Quote (Julija) Утро- 9 червей благоприятное утро ,хорошее настроение , любые помехи будут решаемы . В целом все так и было Quote (Julija) День:6 бубен обострение материальных проблем . здесь скорее всплыли некоторые рабочие моменты связанные с материальной ответственностью Quote (Julija) Вечер: 3 треф самокопание и рефлексия - неотъемлемая часть многих тарологов . ага, по полной программе Quote (Julija) Совет:дама червей побаловать себя , почувствовать себя женщиной . совет использовала во всю Юльчик, твоя пятница:     Утро: 4 мечей - утром покажется, что все и всё против тебя День 4 пентаклей - вроде бы все стабильно, но для тебя это мизер. А в остальном обычный день, все своим чередом. Вечер: Воскресение из мертвых (ХХ) - сможешь что-то изменить, расшевелить. Возможна неожиданная помощь. Карта дня: 8 мечей - день пройдет в разговорах, дискуссиях. Есть вероятность конфликта. Совет: Воин пентаклей - не бойся отстаивать свое мнение, будь смелее и решительней Удачного дня!!!
Сообщение отредактировал Julia_st - Пт, 03.09.2010, 00:45 |
| |
| |
| Julija | Дата: Пт, 03.09.2010, 06:18 | Сообщение # 3020 |
 Старейшина
| Julia_st,твоя пятница -ЭрА водолея     Утро: Колесница доп Звезда выходной что ли у тебя сегодня?у тебя будут все шансы получить желаемое . День -4 монет спокойствие ,общение в приятном тебе обществе . Вечер:туз монет хороший вечер -обеспечен позитив ,любимые дела ,хобби . Карта дня: Суд должен быть положительный день , приятные эмоции ,связанные с встречами с родственникамии семьей ,возможно . Совет: туз посохов при любом начинании приложи все усилия - дело не должно пойти прахом .удача на твоей стороне . веселой пятницы!
Сообщение отредактировал Julija - Пт, 03.09.2010, 06:33 |
| |
| |
| prima | Дата: Пт, 03.09.2010, 10:55 | Сообщение # 3021 |
 Модератор
| Татьяна, отчёт за 02/09-2010. Quote (Татьяна) prima, расклад на 02/09-2010 Современное Средневековое Таро 1 – задача дня – Паж кубков Сегодня будет важным поддерживать хорошее настроение, вести себя открыто и пользоваться шансами, представляемые тебе этим днем о, да! Настроение было очень важным. Я с утра застряла в жуткой пробке и очень-очень сильно опоздала на работу. Это, конечно, настроение портило. Quote (Татьяна) 2 – на что обратить особое внимание – Императрица День должен быть благоприятным, постоянно подкидывая тебе прекрасные возможности. Пользуйся ими и не бойся затевать новые дела. За что бы ты сегодня не взялась, все должно увенчаться успехом. Не забывай проявлять заботу и внимание к окружающим. хороший день, очень благоприятный и насыщенный. Но на новые дела времени совсем не было. Quote (Татьяна) 3 – совет на день – 5 пентаклей Наслаждаясь сегодняшним днем, не забывай об осторожности и будь внимательна к тому что и как делаешь. наслаждалась, но бдительность не теряла))) Quote (Татьяна) 4 – итог дня – 3 пентаклей День будет удачным. Несмотря на то, что работы будет много, тем не менее она принесет тебе удовольствие и удовлетворение. день пролетел как будто за 5 минут. Много работы и дел. Но сделать действительно полезного удалось мало. Танечка!!! Большое спасибо за поздравления!!! 
|
| |
| |
| Татьяна | Дата: Пт, 03.09.2010, 11:42 | Сообщение # 3022 |
 Старейшина
| prima, отчёт за 02/09-2010. Quote (prima) 1 – задача дня – Влюблённые – сделать правильный выбор, тот, к которому лежит душа. И ещё очень важно не переживать лишний раз по этому поводу. В последнее время моя главная проблема - это сделать правильный выбор, а потом переживать "действительно ли это был правильный выбор? Вчерашний день не был исключением. Quote (prima) 2 – на что обратить особое внимание – Императрица – ты сама, семья. Ага, вчера как и всегда занималась только семьей и о себе тоже не забыла. Quote (prima) 3 – совет на день – 8 монет – будь внимательна и трудолюбива. Старалась. Quote (prima) 4 – итог дня – 5 кубков – день может быть немного более эмоциональный, чем хотелось бы. Возможны неожиданные всплески эмоций и переживаний. Но не делай из мухи слона и всё будет хорошо! Да, на все реагировала очень эмоционально. Пыталась себя сдерживать, но забывалась и вновь выплескивала на окружающих все что накопилось.
|
| |
| |
| Татьяна | Дата: Пт, 03.09.2010, 13:41 | Сообщение # 3023 |
 Старейшина
| prima, расклад на 04/09-2010, Современное Средневековое Таро 1 – задача дня – 2 жезлов Сегодня скорее всего будет находится в нерешительности, чем бы заняться. Возможно что дел и планов будет много и будешь думать с чего бы начать или что предпочесть в первую очередь. 2 – на что обратить особое внимание – 10 кубков Самый благоприятный день для встречи с родственниками или друзьями. Тебе захочется теплоты и заботы, которую ты обязательно получишь. 3 – совет на день – Солнце День будет солнечным, насладись им в полной мере. Только, принимая тепло, не забывай делиться им с близкими. 4 – итог дня – 7 мечей Сегодня нужно быть осторожным, сохраняя ясность и трезвость ума. Есть вероятность мошенничества, потери или столкновения с нечестностью. Поэтому постарайся не поддаться обману или самообману и не перебарщивай с алкоголем))) Майечка, чудесных выходных! 
|
| |
| |
| prima | Дата: Пт, 03.09.2010, 17:00 | Сообщение # 3024 |
 Модератор
| Татьяна, расклад на 04/09-2010, колода 78 Дверей. 1 – задача дня – 2 жезлов – (одинаковая задача на день) проведи этот день спокойно и размеренно. Не бери на себя слишком много. Будь осторожна и внимательна. 2 – на что обратить особое внимание – Шут – на тех, кто рядом с тобой. Они могут подсказать и помочь в нужный момент. Но в целом, у тебя хватает всего, чтобы тебе было хорошо и легко. 3 – совет на день – Солнце – (и совет тоже) занимайся тем, чем хочется твоей душе. Не бойся браться за рискованные дела и сложные проекты. 4 – итог дня – 5 мечей – или устанешь, или настроение подведёт. Но ты в силах справиться. Танечка, хорошего тебе дня и замечательных выходных!!! 
|
| |
| |
| Julija | Дата: Пт, 03.09.2010, 21:25 | Сообщение # 3025 |
 Старейшина
| Julia_st,отчет Quote (Julia_st) Утро: 4 мечей - утром покажется, что все и всё против тебя утром искала красивое платье в инете - торопилась на работу........ Quote (Julia_st) День 4 пентаклей - вроде бы все стабильно, но для тебя это мизер. А в остальном обычный день, все своим чередом. обычный день . Quote (Julia_st) Вечер: Воскресение из мертвых (ХХ) - сможешь что-то изменить, расшевелить. Возможна неожиданная помощь. был хороший вечер -вышивала и вязала. Quote (Julia_st) Карта дня: 8 мечей - день пройдет в разговорах, дискуссиях. Есть вероятность конфликта. болтали с мамой ,обсуждали книги . хороших и теплых выходных!
Сообщение отредактировал Julija - Пт, 03.09.2010, 21:27 |
| |
| |
| Татьяна | Дата: Сб, 04.09.2010, 16:50 | Сообщение # 3026 |
 Старейшина
| prima, отчет за 03/09-2010 Quote (prima) 1 – задача дня – Король жезлов – добиться своей цели. Осуществить всё задуманное. Быть щедрой и дружелюбной. Конкретных целей не было. Занималась тем, на что "глаз упадет" Quote (prima) 2 – на что обратить особое внимание – КФ – сегодня не всё будет зависеть только от тебя. Да, верно. По-моему, сегодня мало, что от меня зависело. Я просто плыла по течению. Quote (prima) 3 – совет на день – 3 монет – сегодня просто делай своё дело. Будь внимательна к мелочам. Терпение и трудолюбие должны помочь. Ага, так и делала. Quote (prima) 4 – итог дня – паж кубков – день должен быть хорошим, но немного утомительным. День был неплохим, но каким-то пустым. Мало, что сделала. Правда были хорошие новости, но опять же независящие от меня.
|
| |
| |
| Julia_st | Дата: Сб, 04.09.2010, 22:52 | Сообщение # 3027 |
 Узнаваемый
| Julija, отчет за пятницу: Quote (Julija) Утро: Колесница доп Звезда выходной что ли у тебя сегодня?у тебя будут все шансы получить желаемое . Не, я работала. Просто утро - это была единственная более менее спокойная часть дня. Quote (Julija) День -4 монет спокойствие ,общение в приятном тебе обществе . Общество и правда было приятное. А в так суета и беготня, целый день на ногах, очень устала. Quote (Julija) Вечер:туз монет хороший вечер -обеспечен позитив ,любимые дела ,хобби . Не смотря на усталость все же решила поехать на тренировку Quote (Julija) Карта дня: Суд должен быть положительный день , приятные эмоции ,связанные с встречами с родственниками семьей ,возможно . В общем и целом день действительно получился приятным Была неожиданная встреча с одноклассницей Quote (Julija) Совет: туз посохов при любом начинании приложи все усилия - дело не должно пойти прахом .удача на твоей стороне . усилия вкладывала в работу Приятного отдыха!!!
|
| |
| |
| Татьяна | Дата: Вс, 05.09.2010, 14:55 | Сообщение # 3028 |
 Старейшина
| prima, отчет за 04/09-2010 Quote (prima) 1 – задача дня – 2 жезлов – (одинаковая задача на день) проведи этот день спокойно и размеренно. Не бери на себя слишком много. Будь осторожна и внимательна. Сегодня все разъехались по делам и я, наконец-то, осталась одна! Были попытки заняться активными делами, типа уборки и тому подобному, но как только начинала, то что-то мешало - свет отключали, вода ржавая пошла... в итоге оставила все дела до лучших времен, а сама решила отдохнуть. Quote (prima) 2 – на что обратить особое внимание – Шут – на тех, кто рядом с тобой. Они могут подсказать и помочь в нужный момент. Но в целом, у тебя хватает всего, чтобы тебе было хорошо и легко. Чувствовала себя именно так - хорошо и легко. Помощь и советы тоже получала. Quote (prima) 3 – совет на день – Солнце – (и совет тоже) занимайся тем, чем хочется твоей душе. Не бойся браться за рискованные дела и сложные проекты. Во! Именно так. Занималась тем, чем хотела (жаль только, что не весь день))) Quote (prima) 4 – итог дня – 5 мечей – или устанешь, или настроение подведёт. Но ты в силах справиться. Не скажу, что сильно устала))) Но вечером было ощущение разбитости... то ли из-за того, что теперь приходится рано вставать, то ли из-за того, что отдохнув днем, вечером пришлось наверстывать упущенное...
|
| |
| |
| prima | Дата: Вс, 05.09.2010, 15:11 | Сообщение # 3029 |
 Модератор
| Татьяна, отчёт за 03/09-2010. Quote (Татьяна) prima, расклад на 03/09-2010, Современное Средневековое Таро 1 – задача дня – Башня Опять какие-то изменения в планах. Возможны внезапно возникшие проблемы, которыми ты и займешься. к счастью, изменений никаких не произошло. Занималась приятными сердце делами и текучкой. Quote (Татьяна) 2 – на что обратить особое внимание – Мир Сегодня будет важно придерживаться своей цели и постараться закончить намеченное. да, я напланировала себе кучу всего, и к счастью, почти всё смогла воплотить в жизнь. Quote (Татьяна) 3 – совет на день – Солнце Не бойся трудностей. Сегодня тебе все по плечу. Общайся, доводи свои дела до конца, делай что запланировала. И не позволяй никому испортить тебе настроение. так и делала. Всё удалось. Quote (Татьяна) 4 – итог дня – 9 мечей Похоже, что день окажется тяжелым. Тебя будут беспокоить переживания, страхи, дурные предчувствия. Постарайся выяснить откуда идет эта тревога. Найдя причину, будет легче избавиться от этого состояния хм... в общем-то ничего такого... лёгкое волнения... но ничего серьёзного. Усталость, да, была. Конец недели всё-таки... Но настроение весь день было приподнятым. Видимо я совет перевыполнила))) Татьяна, отчёт за 04/09-2010. Quote (Татьяна) prima, расклад на 04/09-2010, Современное Средневековое Таро 1 – задача дня – 2 жезлов Сегодня скорее всего будет находится в нерешительности, чем бы заняться. Возможно что дел и планов будет много и будешь думать с чего бы начать или что предпочесть в первую очередь. да, именно так и было. Почти всё утро думали чем нужно заняться в первую очередь и как воплотить все планы в жизнь. Quote (Татьяна) 2 – на что обратить особое внимание – 10 кубков Самый благоприятный день для встречи с родственниками или друзьями. Тебе захочется теплоты и заботы, которую ты обязательно получишь. Весь день провела с любимым. Quote (Татьяна) 3 – совет на день – Солнце День будет солнечным, насладись им в полной мере. Только, принимая тепло, не забывай делиться им с близкими. день неплохой получился, насыщенный и активный. Quote (Татьяна) 4 – итог дня – 7 мечей Сегодня нужно быть осторожным, сохраняя ясность и трезвость ума. Есть вероятность мошенничества, потери или столкновения с нечестностью. Поэтому постарайся не поддаться обману или самообману и не перебарщивай с алкоголем))) Ни грамма в рот не брала. А вот осторожность... оставила я свою машину в месте, где парковаться было нельзя. Пошли в магазин. Пока там ходили, машину увезли на эвакуаторе. Потратили почти три часа, чтобы её забрать. Пообщались с ГИБДД))) В общем, подпортили они день и планы, но главное, настроение осталось таким же радужным, как и было.
|
| |
| |
| Татьяна | Дата: Вс, 05.09.2010, 20:22 | Сообщение # 3030 |
 Старейшина
| prima, мы пока продолжаем делать расклады? Если да, то до какого числа?
|
| |
| |
|