Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Расклад на день - Страница 103 - Форум о Таро и ОракулахРасклад на день - Страница 103 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Расклад на день
JulijaДата: Пт, 10.09.2010, 06:14 | Сообщение # 3061
Старейшина
Статус: Offline
Julia_st, пятница.

Утро: король монет
монеты ,предположу ,что это начальник . :)общение с ним .
День:2 монет
сложная обстановка , общение на повышенных тонах .

Вечер:король кубков
мужчина рассчитывающий на твой круг общения .

Карта дня:8 кубков
уже 3 день эта карта , эмоциональный тупик.
мужчины ,видимо ,тебя сегодня весь день будут осаждать .

Совет- туз монет
отбросить все условности ,забыть о проблемах ,хотя бы сегодня отдыхать от переживаний .

приятного дня!

Синие горы Кавказа .вы взлелеяли детство моё.вы носили меня на своих одичалых плечах...

Сообщение отредактировал Julija - Пт, 10.09.2010, 06:18

КвиточкаДата: Пт, 10.09.2010, 09:16 | Сообщение # 3062
Старейшина
grettta,

отчет:

Quote (grettta)
Райдер Логинова 8 мечей, 8 пентаклей, 9 жезлов Мда, мрачноватый денек тебе сегодня выпал. Сначала почувствуешь какие-то ограничения в чем-то, может что-то не удастся сделать из-за каких-то обстоятельств, но в целом спокойная рабочая атмосфера, возможно вечером опять почувствуешь усталость, может голова болеть будет.

День в общем нормальный был, на работе вче обычно было, парень один встречаться предложил. Вечером ответила на 100 вопросов по своей акции таро на одном сайте, и после этого ваще без сил была.

Твоя пятница
Таро Изменения формы
Развалины, Искатель воды, Изобилие

Хороший денек должен быть, удасться закончить какое-то дело, правда с утра настроение может быть не ахти, но к вечеру все вернется в норму, вероятна встреча с друзьями, посиделки, выпивка, разговоры по душам, а может быть даже и приятное знакомство.

Замечательного и плодотворного денька!!!

gretttaДата: Сб, 11.09.2010, 00:28 | Сообщение # 3063
Старейшина
Доступно только для пользователей

Мои колоды http://tarot.my1.ru/forum/47-199-109539-16-1272050704

Сообщение отредактировал grettta - Сб, 11.09.2010, 00:29

primaДата: Сб, 11.09.2010, 09:04 | Сообщение # 3064
Модератор
Татьяна, отчёт за 08/09-2010.

Quote (Татьяна)
prima, расклад на 08/09-2010, Современное Среденевековое Таро.
1 – задача дня – 7 кубков
Сегодня полезно будет помечтать и построить грандиозные планы. Важно только не сильно "раскатывать губы" и не обольщаться на счет слишком фантастических планов.

мечтала только так. Благо обстоятельства позволяли мне это делать... последний рабочий день перед отпуском... что может быть лучше...

Quote (Татьяна)
2 – на что обратить особое внимание – Туз кубков
Сегодняшний день очень благоприятный, особенно в эмоциональном плане. Эмоции будут литься через край. Ты можешь поделиться своим хорошим настроением с другими, но не стоит слишком поддаваться им.

да, я светилась изнутри) Со всеми делилась своим позитивом, как и всегда впрочем. Вечером ещё встречалась с подругой - отлично посидели.

Quote (Татьяна)
3 – совет на день – 7 жезлов
Не позволяй никому уводить твою добычу или трофей из под носа. Смело принимай вызов и борись за свои интересы. Заставь других считаться с тобой.

особо никто не пытался, но я была на чеку. Всё своё сберегла.

Quote (Татьяна)
4 – итог дня – Рыцарь мечей
День будет удачным, но каким-то холодным. Возможны конфликты или споры.

обошлось без конфликтов. День был очень хорошим. На счёт холодности... я бы это назвала собранностью smile

Танюша, спасибо за пожелания!!! Всё будет именно так!!!
Уже скучаю!

Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.

КвиточкаДата: Сб, 11.09.2010, 19:45 | Сообщение # 3065
Старейшина
grettta,
Мариш, извини за опоздание, только удалось до компа добраться.
Отчет:
Quote (grettta)
Очень спокойный день, все в текущем режиме, без особых событий, даже немного ленивый, а вот во второй половине будет некое напряжение или с кем-то или к кому-то

Напрчжение было вечером - это учеба, училась до поздна, впитывала знания, а в целом день обычным был, все так как ты и сказала.

Твоя суббота:
Таро Эра Водолея
Паж пентаклей, Дама мечей, Рыцарь кубков

Хороший денек сегодня у тебя. Переделаешь много дел, так же куда-то потратишь деньги, или получишь новости. Возможна встреча с друзьями и опять же хорошее время провождение с выпивкой.

Твое воскрессенье
Жрица, Рыцарь пентаклей, Король кубков

Возможно, в этот день много времени уделишь таро, или же что-то тайное станет для тебя явным, может время опять с друзьями проведешь, будешь совершать какие-то покупки, и возможно, что какой-то мч нарисуется.

Отличных выходных!!!!

gretttaДата: Вс, 12.09.2010, 01:09 | Сообщение # 3066
Старейшина

КвиточкаДата: Вс, 12.09.2010, 09:56 | Сообщение # 3067
Старейшина
grettta,

отчет по субботе

Quote (grettta)
Твоя суббота Райдер Логинова Жрица, Влюбленные, 4 мечей Завтра ты или будешь общаться со старшей женщиной или посвятишь выходной Таро, также или выбор придется сделать или будешь решать амурные вопросы, субботний вечер, думаю, проведешь дома спокойно

С утра и весь день училась (Жрица), после учебы с подругой решили поехать в суши бар, сидели там, болтали, выпивали, домой вернулась вечером, очень устала.

КвиточкаДата: Вс, 12.09.2010, 21:52 | Сообщение # 3068
Старейшина
grettta,

Quote (grettta)
Завтра кто-то или что-то тебя огорчит, но потом все наладится, должно получиться все, что задумала или может мч навешает кучу комплиментов. Мужчина должен быть, будет общение с ним или встреча, хотя этот король пентаклей может и денежным вопросом проиграться.

С самого утра устроила себе шоппинг, уговорила папу свозить меня в новый ТЦ, прикупила пару вещей, осталась ими довольна. Вроде в течении дня ничего не огорчало, правда поклонник, который на неделе предлогал встречаться, что-то без энтузиазма общался со мной и я его удалила, чтобы глаза не мазолить.

Твой понедельник:
Таро Эра Водолея
Мир, Смерть, Дама жезлов

Возможно, что в это время в жизни у тебя закончится старый этап, пойдет новый, может захочешь как-то имидж сменить или сама внутренне изменить какие-то установки. В целом нормальный будет день, только с долей усталости, возможно, общение или новости от женщины.

Легкого понедельника, Мариш!

gretttaДата: Вс, 12.09.2010, 23:29 | Сообщение # 3069
Старейшина

КвиточкаДата: Пн, 13.09.2010, 21:04 | Сообщение # 3070
Старейшина
grettta,

отчет:

Quote (grettta)
Завтра у тебя должен быть хороший денек, тебе открыт зеленый свет, возможно возьмешься за новое дело, возможно что-то для себя решишь, хотя 6 помело может и дорогой проиграться, также завтра будешь активно что-то решать или усердно учиться/трудиться, но потом от тебя вряд ли что-то будет зависеть, положись на судьбу, возможна какая-то неожиданность

Да обычный сеня денек, работала, устала, но немного "ворожила"))
парень один приглянулся, в здании где мой офис находится, с утра закрыла колоду, на то, чтобы ему приглянутся, и в общем весь день на него попадала, когда курить выходила, каждый раз) вот так вот, больше ничего не происходло..а..ну и бывшим поругалась чуть))

Твой вторник:
РУ
Сила, Рыцарь жезлов, Туз мечей

Динамичный и очень активный будет кажись денек у тебя. Возможна поездка, узнаешь какие-то новости, примешь решение, или тебя просто как-то осенит. В общем день потребует много сил от тебя, но на очень важные дела!!!

Плодотворного денька!!! angel2

gretttaДата: Пн, 13.09.2010, 22:56 | Сообщение # 3071
Старейшина
Квиточка,
ух, как интересно колесо проигралось у тебя cool

Отчет

Твой вторник
Таро 78 дверей
Звезда, 4 пентаклей, Жрица

День должен подарить тебе какую-то надежду, или что-то исполнится у тебя завтра (пусть маленькое - но приятно), вообще по дню не вижу особых событий у тебя, но 4 пентаклей советует тебе не раздувать из мухи слона, посмотри на какую-то ситуацию под другим углом. По Жрице может опять ворожить будешь, а может будет общение с женщиной старше тебя

Приятных тебе эмоций, Юляшик!!!

gretttaДата: Вт, 14.09.2010, 22:23 | Сообщение # 3072
Старейшина

Сообщение отредактировал grettta - Вт, 14.09.2010, 22:24

КвиточкаДата: Ср, 15.09.2010, 09:29 | Сообщение # 3073
Старейшина
grettta,
Отчет:
Quote (grettta)
День должен подарить тебе какую-то надежду, или что-то исполнится у тебя завтра (пусть маленькое - но приятно), вообще по дню не вижу особых событий у тебя, но 4 пентаклей советует тебе не раздувать из мухи слона, посмотри на какую-то ситуацию под другим углом. По Жрице может опять ворожить будешь, а может будет общение с женщиной старше тебя

Вчера была бизнес-вумен! Очень много гадала, так же приняла несколько платных заказов на гадание. Начались вчера КД. А так собственно и все.

Твоя среда:
Эра Водолея
2 пеентакля, 5 жезлов, 6 жезлов

Непростой будет денек сегодня у тебя, будешь решать какие-то вопросы по работе, возможны споры. Но решишь все удачно и из любой ситуации выйдешь победителем. Так же возможны новости.

Хорошего денька!

КвиточкаДата: Ср, 15.09.2010, 20:54 | Сообщение # 3074
Старейшина
grettta,

Отчет:

Quote (grettta)
Будет общение с мужчиной или король денежным вопросом проиграется, возможна поездка или же что-то тебя очень порадует, также предстоит общение с женщиной

ох, с этими месячными я сегодня рвала и метала, удалось подработать на паре платных раскладов, бывшего мч одного послала на...очень гневно к нему настроена. Помагичила сеня немного...в общем и все))) спать пойду)

Твой четверг:
Таро Эра Водолея
Рыцарь жезлов, 7 кубков, 7 пентаклей

Завтра вероятна поездка, может быть общение с мч каким-то будет, или новости. Возможно, что с друзьями встретишься, будеь выпивать, потратишь или получешь денежки. Или же получишь результат какого-то дела наконец.

Плодотворного денька!!!

gretttaДата: Ср, 15.09.2010, 22:11 | Сообщение # 3075
Старейшина

Сообщение отредактировал grettta - Ср, 15.09.2010, 22:12

КвиточкаДата: Чт, 16.09.2010, 20:19 | Сообщение # 3076
Старейшина
grettta,

Quote (grettta)
Королева кубков, 7 мечей, Луна Завтра тебя ждет общение с некой дамой или же это ты проявишь свои эмоции, а вот по оставшимся двум картам - беда Остерегайся обмана или кражи, возможно ты сразу и не заметишь этого, он может проявиться в другой день!!!

С утра было немного напряженное общение с подругой по работе. Потом в течении дня узнала новости не особо радостные (сама для себя и узнала). Вернулся один бывщий мч, который недавно мной был послан. К вечеру скверно себя чувствую. Ничего слава богу не пропало.

Твоя пятница
Таро Эра Водолея
4 кубков, 9 мечей, 10 мечей

Конец рабочей недели конечно дожмет из тебя все соки. Но каких либо важных событий ждать не стоит, все будет как и обычно, даже может скучно для тебя. Что-то закончишь, и уже к вечеру сможешь отдонуть по нормальному.

Благополучного конца рабочей недели!!! ah

gretttaДата: Чт, 16.09.2010, 22:41 | Сообщение # 3077
Старейшина

Сообщение отредактировал grettta - Чт, 16.09.2010, 23:42

gretttaДата: Сб, 18.09.2010, 12:47 | Сообщение # 3078
Старейшина

Сообщение отредактировал grettta - Сб, 18.09.2010, 13:06

КвиточкаДата: Сб, 18.09.2010, 14:02 | Сообщение # 3079
Старейшина
grettta,
Мариночка, извини за опоздание, поехала себе пару новых колод покупать и хотела на одной из них сразу же тебя опробовать. Рада, что вчерашний день у тебя был очень продуктивным))

Quote (grettta)
Твоя пятница Райдер Логинова 6 мечей, Отшельник, Туз жезлов Завтра у тебя будет поездка или же кто-то в гости приедет, Отшельник может говорить об учебе, он у меня часто ее показывает или же удастся побыть в одиночестве, также завтра будешь активно решать какие-то вопросы, начнешь что-то новое, или же кто-то проявит активность в отношении тебя.

Вчера был день такой..не то не се...отработала, встретилась с подругой, поехали учится, отучилсь до поздна, по дороге домой напомнила о себе старая болезнь, я была очень расстроена, пришла домой, напилась корвалола.

Твоя суббота:
Вампиры Вечной ночи
tongue

Король жезлов, Суд, Туз кубков
Видимо кто-то из вчерашний молодых людей напомнит о себе сегодня, или какой-то другой мч, которого ты уже знаешь. Возможно сегодня будут какие-то изменения в жизни приятного характера. Ну или опохмеляться будешь biggrin

Лямурной субботы, Мариш!!! Много не пей! biggrin

Сообщение отредактировал Квиточка - Сб, 18.09.2010, 14:02

gretttaДата: Вс, 19.09.2010, 01:12 | Сообщение # 3080
Старейшина

Сообщение отредактировал grettta - Вс, 19.09.2010, 01:28

КвиточкаДата: Вс, 19.09.2010, 10:02 | Сообщение # 3081
Старейшина
grettta,
biggrin вот блин, первый блин комом - ваще просто комищем!!!
Ну ниче, я вампирчиков натринирую))

Quote (grettta)
Твоя суббота Райдер Логинова 7 жезлов, 6 жезлов, Рыцарь мечей Возможно сегодня с кем-то поссоришься или будешь на кого-то раздражена, потом должно что-то хорошее произойти, чем-то будешь довольна, возможны новости, ну и сегодня или с мч будешь общаться или же что-то активно будешь делать

Я должна была поехать на учебу с утра - но не поехала, плохо себя чувствовала с вечера пятницы. Сидела дома, где-то около обеда чет повело меня пару колод заказть, девушка из инет магазина сразу же перезвонила, и через пару часов мы встретились и я получила свои прелести - так что практически весь вечер любовалась новыми колодами. Так же вечер провела с оргтехникой - ченила принтер, все успешно. Мч-шек вчера ваще не было))

Твое восересенье:
Таро Вампиров Вечной Ночи
Рыцарь жезлов, Справедливость, 3 меча

Возможно, что завтра состоится у тебя поездка в какое-то гос. учреждение. а может просто по магазинам пойдешь. Может прсото на сегодня у тебя какое-то дело запланировано и тебе любыми способами нужно его доделать, возможно, что это затратит много сил и к концу дня будешь себя чувствовать, как выжатый лемон. Но может просто кто-то сегодня тебя разочарует. Вероятны новости.

Легкого дня!!! tongue

КвиточкаДата: Вс, 19.09.2010, 21:48 | Сообщение # 3082
Старейшина
grettta,

отчет:

Quote (grettta)
Такс, ты или уделишь завтра время себе любимой или же может планы какие-то перенесутся или отменятся, хотя возможна и выпивка, также тебя ожидает или поездка куда-то или же есть вероятность завтра закрутиться в череде событий, вечер же проведешь спокойно и умиротворенно

Никуда не ездила весь день провела дома в одном положении- за компом, решила заняться оч важным делом и весь день на это ушел. Возможно, что ты когда-нить узнаешь, что это за дело.

Твой понедельник:
Таро Эра Водолея
5 жезлов, Правосудие, 3 меча

Видишь, Водолей что показал, почти такие же карты как и на воскр. В общем, понедельник - день тяжелый - это про тебя. У тебя он тоже обещет быть очень напряженным. По конец дня будешь выжатым лимоном к сожалению. Хотя, день может быть совсем обычным, а карты просто показывают, что какой-то этап заканчивается в твоей жизни.

Легкого понедельника!!! angel2

gretttaДата: Вс, 19.09.2010, 23:00 | Сообщение # 3083
Старейшина

Сообщение отредактировал grettta - Вс, 19.09.2010, 23:01

gretttaДата: Вт, 21.09.2010, 00:25 | Сообщение # 3084
Старейшина

Сообщение отредактировал grettta - Вт, 21.09.2010, 00:27

КвиточкаДата: Вт, 21.09.2010, 09:21 | Сообщение # 3085
Старейшина
grettta,
Quote (grettta)
Вероятно, что завтра или тяжелое утро будет, может опять себя плохо чувствовать будешь, также колесо говорит или о какой-то неожиданности или о том, что будут какие-то события, на которые ты не сможешь повлиять, ну и вторую половину дня проведешь за интеллектуальной деятельностью, возможно опять за компом, но может и за бумагами, документами, книгами

Утро было обычным, спать только хотелось очень, чувстовала нормально. Отработала, пошла домой, весь вечер в инете провела за одним делом. Неожиданностей не было.*(

Твой вторник:
РУ
Король пентаклей, Император, 9 пентаклей

Какой-то у тебя мужественно-денежный день выходит biggrin Может быть будет общение с мужчинами, не простыми, влиятельными, возможно, женатыми, может кто-то из них предложиь стать любовницей - как вариант. Может быть деньги какие-то получишь и опять потратишь. Вообще должна быть сегодня как никогда уверенна в себе и твердо стоять на своем.

Удачного дня!!! angel2

gretttaДата: Вт, 21.09.2010, 20:55 | Сообщение # 3086
Старейшина

Сообщение отредактировал grettta - Вт, 21.09.2010, 20:56

КвиточкаДата: Ср, 22.09.2010, 09:48 | Сообщение # 3087
Старейшина
grettta,
biggrin чет я вообще свои карты перестала понимать wacko
напокажут тучу мужиков, а в итоге никого и не было, и понимай как хочешь wacko

Отчет:

Quote (grettta)
Первая половина дня, думаю, будет обыденной, никаких нестандартных событий, еще тебя ожидает общение с мч или же выпивать будешь, хотя может это могут быть и твои эмоции. Вечером же придется немного поднапрячься ради какого-то дела.

Да, днем была обычно-деловая, все было ровно, к вечеру было общение с мч, инициатором которого была я сама. Так же потом к вечеру напрягла меня одна мадам, с нелепыми разборками, ну я все разрулила.

Твоя среда:
Вечная ночь Вампиров
3 меча, Король мечей, 6 пентаклей

Ну тут у меня по несколько вариантов трактовки biggrin Опять мужик.. wacko
В общем: с утра что-то может не задасться, либо с личным самочувствием и настроением, либо с кем-то из окружения, могут быть неприятные новости. Возможно общение с каким-то мч из прошлого, может даже подарок какой-то подарит или сделает предложение какое-либо. Так же вероятны твои "махинации" с деньгами - потратишь или получишь.

Отличного денька!!!! angel2

п.с. смайл с зонтом в тему..у нас сеня такой дождина wacko

КвиточкаДата: Чт, 23.09.2010, 09:27 | Сообщение # 3088
Старейшина
grettta,

Отчет:

Quote (grettta)
Такс, начало дня обещает быть легким и ненапряжным, 8 пентаклей здесь идет как обучение, наверное поедешь в вуз, но может быть это просто работа и оказание услуг, еще есть вероятность с кем-то поссориться, возможно выяснение отношений, раздражение на кого-то, суета, хотя это может быть и головной болью

С утра опять подпортила настроение одна дама, потом ссорилась с подругой,а вечером верно, поехала на учебу, вернулась поздно, в общем-то и все, все верно Мариш.

Твой четверг:
Таро Эра Водолея
3 меча, Паж кубков, Туз кубков

Возможно, утро опять у тебя будет немного напряжным, но напряжение быстро пройдет и остаток дня будет весьма удачным, вероятно, что встретишься с друзьями, может и выпивка будет, или же какое-то приятное знакомство тебя ожидает.

Приятного четверга!!!! beer

gretttaДата: Чт, 23.09.2010, 10:09 | Сообщение # 3089
Старейшина

Сообщение отредактировал grettta - Чт, 23.09.2010, 10:09

КвиточкаДата: Чт, 23.09.2010, 21:12 | Сообщение # 3090
Старейшина
grettta,

Quote (grettta)
Так, или новость какую-то получишь или же опять учеба, по Солнцу жди какое-то приятное событие или оправдание надежд, ну и потом или денежку потратишь или же к вечеру будет плохое самочувствие

На работе все как обычно было без происшествий, не, не училась сегодня) видела мальчика сеня, который мне оч оч нравится - порадовалась, вот и все радости. Еще дело мое продвигается хорошо, сегодня моделирование судьбы делала.

Твоя пятница:
Эра Водолея
8 мечей, 8 кубков, 6 кубков

Начало дня возможно будет не совсем простым, может будет какое-то дело, от которого ну никак не отвертишься, как бы не хотелось. Возможна встреча с человеком из прошлого, или же с друзьями вечер проведешь, так же вероятна поездка куда-то.

Удачного и веселого дня!!!! biggrin

Поиск:

Copyright MyCorp © 2026 | Сайт управляется системой uCoz