Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Расклад на день - Страница 100 - Форум о Таро и ОракулахРасклад на день - Страница 100 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Расклад на день
JulijaДата: Ср, 25.08.2010, 07:47 | Сообщение # 2971
Старейшина
Статус: Offline
Julia_st, среда -Эра Водолея

Утро: туз монет приятное ,положительное утро .

День:МИР желание работать , достичь цели

Вечер:.Колесо Фортуны эмоции будут разными и будут быстро меняться .

Карта дня: Паж монет
день обучения и вдохновения .

Совет:Воздержание
используй время правильно ,сегодня время заняться саморазвитием .

хорошего денечка!

Синие горы Кавказа .вы взлелеяли детство моё.вы носили меня на своих одичалых плечах...

Сообщение отредактировал Julija - Ср, 25.08.2010, 07:49

primaДата: Ср, 25.08.2010, 10:34 | Сообщение # 2972
Модератор
Татьяна, расклад на 25/08-2010, колода 78 Дверей.

1 – задача дня – Туз кубков – провести этот день с максимумом позитива и приятными заботами. Дарить и получать радость.

2 – на что обратить особое внимание – Жрица – на свои внутренние ощущения и интуицию. Старайся не ходить против себя.

3 – совет на день – Туз монет – удача будет на твоей стороне, а всё остальное зависит от тебя и прилагаемых тобою усилий.

4 – итог дня – Луна – день может оказаться с подковыркой. Возможно углубление в свои эмоции и переживания. Старайся не грузиться.

Танюша, позитивной среды!

Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.

primaДата: Ср, 25.08.2010, 11:40 | Сообщение # 2973
Модератор
Татьяна, отчёт за 24/08-2010.

Quote (Татьяна)
prima, расклад на 24/08-2010, Современное Средневековое Таро
1 – задача дня – 5 пентаклей
Похоже, что сегодня тебе нужно будет разобраться с какой-то проблемой. Идей никаких, но будешь пытаться найти выход.

да, было такое. Найденный выход мне не понравился.

Quote (Татьяна)
2 – на что обратить особое внимание – 2 пентаклей
Возможно, что сегодня будет много дел и придется заниматься одновременно несколькими. Нужно будет проявлять гибкость и разнообразие, все время приспосабливаться к постоянно меняющимся событиям.

ага, было много работы и много задач на день. Приходилось непросто и я старалась как могла везде успеть.

Quote (Татьяна)
3 – совет на день – Император
Тебе нужно постараться разработать четкую структуру и оформить свои планы, чтобы не браться за все дела одновременно и не сваливать все в одну кучу.

старалась, но получилось так себе.

Quote (Татьяна)
4 – итог дня – Луна
День будет немного запутанным и каким-то неясным. Будут моменты, когда ты потеряешь уверенность в результатах...Но тем не менее у тебя должно все получиться.

да уж… результатами недовольна, продолжаю думать о структуре и ей апгрейде. Не всё получилось…

primaДата: Ср, 25.08.2010, 16:12 | Сообщение # 2974
Модератор
Татьяна, расклад на 26/08-2010, колода 78 Дверей.

1 – задача дня – Королева жезлов – провести день ярко, активно, продуктивно.

2 – на что обратить особое внимание – Императрица – ты сама, семья, дом. Творческие моменты. Щедрость – путь счастья.

3 – совет на день – Влюблённые – не бойся делать выбор. Сегодня без этого никак. Возможно, тебе помогут какие-то контакты и приятное общение с другими людьми. Ориентируйся на свои желания. Будь искренней.

4 – итог дня – паж жезлов – увлекательный интересный день с приятными сюрпризами.

Танечка, яркого дня!

ТатьянаДата: Ср, 25.08.2010, 17:22 | Сообщение # 2975
Старейшина
prima, расклад на 26/08-2010 Современное Средневековое Таро

1 – задача дня – Рыцарь пентаклей
Серьезно настроиться на работу и спокойно и не спеша выполнить задуманное.

2 – на что обратить особое внимание – 4 кубков + Повешенный
На настроение. Мелкие проблемы, подвешенное состояние, бессилие может конкретно подпортить твое состояние.

3 – совет на день – Дама пентаклей
Постарайся взять себя в руки и спокойно и последовательно делай то, что наметили ранее, не позволяя ни кому вмешиваться в твои планы.

4 – итог дня – 10 мечей
День будет очень сложным. Возможно крушение твоих планов или ты сама своими руками что-то разрушишь или прекратишь. Много ситуаций с "острыми углами", которые будет трудно обойти. Возможен взрыв эмоций, срыв или переутомление.

Майечка, спокойного тебе дня!

JulijaДата: Ср, 25.08.2010, 22:16 | Сообщение # 2976
Старейшина
Julia_st, четверг и до конца недели -Эра Водолея

Утро: 3 кубков
веселое утро -может компания близких друзей ,радость .

День:7 мечей видимое спокойствие -в душе думы и самоедство .

Вечер:.10 кубков приятный вечер , любимые занятия .

Карта дня-10 мечей волнительный день ,то радость ,то печаль - думаю ,что эта нестабильность скажется на здоровье .

Совет:7 монет распланируй время ,не бери работу домой ,воремя дай себе отдохнуть
поменьше грустных мыслей !

хорошей погоды на завтра !
.

Синие горы Кавказа .вы взлелеяли детство моё.вы носили меня на своих одичалых плечах...

Сообщение отредактировал Julija - Ср, 25.08.2010, 22:21

Julia_stДата: Ср, 25.08.2010, 22:50 | Сообщение # 2977
Узнаваемый
Julija, мой отчет:

Quote (Julija)
Утро: туз монет приятное ,положительное утро .

Да, утро хорошее. Сотрудники повозвращались из командировок и утро началось с приятного общения.

Quote (Julija)
День:МИР желание работать , достичь цели

Не скажу чтобы прям желание работать biggrin немного ленилась, но все равно работала

Quote (Julija)
Вечер:.Колесо Фортуны эмоции будут разными и будут быстро меняться

Да, так и было. Смена эмоций и настроений - это мое второе "я" biggrin

Quote (Julija)
Карта дня: Паж монет
день обучения и вдохновения .

ничему новому вроде бы не училась, а вот вдохновение присутствовало

Quote (Julija)
Совет:Воздержание
используй время правильно ,сегодня время заняться саморазвитием .

ага, саморазвивалась - сходила сегодня на тренировку biggrin

Julia_stДата: Чт, 26.08.2010, 00:21 | Сообщение # 2978
Узнаваемый
Julija, твой четверг:

Утро: Дьявол - я бы сказала тяжелое утро, ощущение усталости или подавленности

День: 5 мечей - успешное преодоление трудностей

Вечер: Туз кубков - эмоции зашкалят, возможно будешь волноваться

Карта дня: Воскресение из мертвых (ХХ) - в этот день тебе удасться сдвинуть какое-то дело с "мертвой" точки

Совет: 7 пентаклей - не смотря ни на что стремись к достижению цели и у тебя все получится

Приятного дня!!!

Сообщение отредактировал Julia_st - Чт, 26.08.2010, 00:22

ТатьянаДата: Чт, 26.08.2010, 12:52 | Сообщение # 2979
Старейшина
prima, отчет за 25/08-2010

Quote (prima)
1 – задача дня – Туз кубков – провести этот день с максимумом позитива и приятными заботами. Дарить и получать радость.

Планировала провести день как можно позитивнее, но не скажу, что день был на сто процентов радостным, а с другой стороны в депрессии я тоже не сидела.

Quote (prima)
2 – на что обратить особое внимание – Жрица – на свои внутренние ощущения и интуицию. Старайся не ходить против себя.

О да, интуиция мне вчера очень помогла!

Quote (prima)
3 – совет на день – Туз монет – удача будет на твоей стороне, а всё остальное зависит от тебя и прилагаемых тобою усилий.

Очень старалась и все получилось.

Quote (prima)
4 – итог дня – Луна – день может оказаться с подковыркой. Возможно углубление в свои эмоции и переживания. Старайся не грузиться.

День был средненьким. Все обошлось без ссор и разборок. Грустить не пришлось, но и особо радостных известий тоже не было. День прошел тихо, спокойно, в привычных заботах.

ТатьянаДата: Чт, 26.08.2010, 13:28 | Сообщение # 2980
Старейшина
prima, расклад на 27/08-2010 Современное Средневековое Таро

1 – задача дня – Туз пентаклей
Сегодня ты сможешь заложить фундамент для нового проекта. А так же тебе может представиться шанс или возможность, которой ты обязательно должна воспользоваться.

2 – на что обратить особое внимание – Паж жезлов
На предложение, которое тебе могут сделать, но не спеши его принимать, сначала проверь возможные последствия.

3 – совет на день – Королева кубков
Проявляй чувства, будь добра и внимательна к окружающим.

4 – итог дня – Король жезлов
День будет очень хорошим, плодотворным и удачным. Скорее всего, все дело в твоем энтузиазме. Твой настрой, активность и желание добиться цели приведет к положительным результатам.

Майечка, отличной пятницы!

primaДата: Чт, 26.08.2010, 15:44 | Сообщение # 2981
Модератор
Татьяна, отчёт за 25/08-2010.

Quote (Татьяна)
prima, расклад на 25/08-2010, Современное Средневековое Таро
1 – задача дня – Рыцарь монет
Не спеша идти к своей цели. Быть серьезной и неподкупной. Сегодня ты настроена на работу и готова решать любые, даже крупномасштабные проекты.

я очень старалась так и делать, потому что работы был непочатый край… но не всё мне удалось и с курса я периодически сбивалась.

Quote (Татьяна)
2 – на что обратить особое внимание – Звезда
Сегодня звезды на твоей стороне. Тебе будет все удаваться. Дела будут идти легко, потому что успех будет стимулировать твой энтузиазм.

в общем и целом да) А в том, что не получалось, я старалась найти хоть какой-то позитив и надежду в светлое будущее.

Quote (Татьяна)
3 – совет на день – 4 мечей
Не забывай об отдыхе. Азарт и количество работы могут привести к переутомлению.

о, да. Вчера домой к полуночи вернулась.

Quote (Татьяна)
4 – итог дня – Король жезлов
День будет удачным. Ты будешь готова свернуть горы! Ты сможешь разделаться с любыми трудностями, какими бы сложными и непреодолимыми они казались.

ну в общем и целом день неплохой. Но к сожалению, неудачные моменты тоже были и они затмили все удачные(((

JulijaДата: Чт, 26.08.2010, 22:06 | Сообщение # 2982
Старейшина
Julia_st, отчет.
Quote (Julia_st)
Утро: Дьявол - я бы сказала тяжелое утро, ощущение усталости или подавленности
плохо вставала ,заболел зуб .

Quote (Julia_st)
День: 5 мечей - успешное преодоление трудностей
день вроде был ничего -спокойный .

Quote (Julia_st)
Вечер: Туз кубков - эмоции зашкалят, возможно будешь волноваться
вечером расстроилась ,плакала .

Quote (Julia_st)
Карта дня: Воскресение из мертвых (ХХ) - в этот день тебе удасться сдвинуть какое-то дело с "мертвой" точки
ничего не сдвинула ,к сожалению .

Quote (Julia_st)
Совет: 7 пентаклей - не смотря ни на что стремись к достижению цели и у тебя все получится
вязала целый вечер ,однако это долгий процесс .

пятница

Утро: Жрица общение с женщиной ,значимой для тебя .

День:5 монет желание поковыряться в прошлом ,в себе .

Вечер:7 кубков суета ,бывает и выпивку показывает .

Карта дня: 6 мечей сложный день , много эмоций и быстроменяющиеся события .

Совет -воздержание ,воздержаться от решений решительных действий .

удачного уик-энда !

Сообщение отредактировал Julija - Чт, 26.08.2010, 22:13

Julia_stДата: Пт, 27.08.2010, 00:02 | Сообщение # 2983
Узнаваемый
Julija, отчет:

Quote (Julija)
Утро: 3 кубков
веселое утро -может компания близких друзей ,радость .

да, утро было веселым.

Quote (Julija)
День:7 мечей видимое спокойствие -в душе думы и самоедство .

днем стало плохо, мигрень

Quote (Julija)
Вечер:.10 кубков приятный вечер , любимые занятия .

вечером немного почитала

Quote (Julija)
Совет:7 монет распланируй время ,не бери работу домой ,воремя дай себе отдохнуть
поменьше грустных мыслей !

сегодня получилось уйти с работы немного раньше, удалось отдохнуть

Юлия, твоя пятница:

Утро: 5 кубков - утром что-то тебя расстроит, разочарует

День: 4 пентаклей - обычный день, но результаты этого дня покажутся тебе мизером

Вечер: Воин скипетров - проявишь активность и решительность, а действовать будешь на основе прошлого опыта

Карта дня: 3 кубков - в этот день возможно дружеское общение, которое тебя порадует

Совет: Маг - старайся все держать под контролем

Отличного дня!!!

primaДата: Пт, 27.08.2010, 10:06 | Сообщение # 2984
Модератор
Татьяна, расклад на 27/08-2010, колода Казанова.

1 – задача дня – Колесница – не убегать от сложностей, проблем и обвинений. Как бы не хотелось и как бы велик не был соблазн.

2 – на что обратить особое внимание – Рыцарь жезлов – в твоём окружении найдутся те, кто будет на твоей стороне и может оказать тебе поддержку.

3 – совет на день – Правосудие – поступай по совести. Главное что ты уверена в своей правоте. А правда, как известно, у каждого своя.

4 – итог дня – 8 мечей – день может быть непростым и неприятным. Но не смотря ни на что, старайся не дать внешним факторам выбить тебя из равновесия!

Танечка, доброй пятницы!

ТатьянаДата: Пт, 27.08.2010, 12:27 | Сообщение # 2985
Старейшина
prima, на 28/08-2010 Современное Средневековое Таро

1 – задача дня – Туз мечей
Сегодня тебе придет гениальная идея, над которой ты будешь думать и пробовать воплотить в жизнь.

2 – на что обратить особое внимание – 3 пентаклей
Будет много дел. Возможно, разберешься со старыми проблемами или наведешь порядок дома. В любом случае тебе нужно сначала разобраться со старыми делами, чтобы расчистить место для новых. В общем придется потрудиться физически ради "светлого" будущего)))

3 – совет на день – 3 мечей
Возможно, что сегодня тебя ожидает разочарование или мучительное решение. Что-бы это не было, не откладывай на завтра то, что можно сделать сегодня, как бы тяжело тебе не было. Сделай то, что должна.

4 – итог дня – Паж кубков
День не будет плохим. Возможно тебе на помощь придет правильный эмоциональный настрой или хорошее известие, которые напитают энергией и у тебя все получиться.

Майечка, прекрасных тебе выходных!

ТатьянаДата: Пт, 27.08.2010, 12:39 | Сообщение # 2986
Старейшина
prima, отчёт за 26/08-2010.

Quote (prima)
1 – задача дня – Королева жезлов – провести день ярко, активно, продуктивно.

Все верно. Хотелось успеть сделать как можно больше и как можно лучше.

Quote (prima)
2 – на что обратить особое внимание – Императрица – ты сама, семья, дом. Творческие моменты. Щедрость – путь счастья.

Да, на первом плане была семья и проблемы связанные с ней.

Quote (prima)
3 – совет на день – Влюблённые – не бойся делать выбор. Сегодня без этого никак. Возможно, тебе помогут какие-то контакты и приятное общение с другими людьми. Ориентируйся на свои желания. Будь искренней.

Это точно. Выбор мне предстоял и пришлось очень помучиться, чтобы сделать правильный. Не знаю, получился ли он правильным и честным, но вверх одержали мои желания shy

Quote (prima)
4 – итог дня – паж жезлов – увлекательный интересный день с приятными сюрпризами.

День был интересным. Сюрпризы тоже были как приятные, так и не очень.

primaДата: Пт, 27.08.2010, 16:45 | Сообщение # 2987
Модератор
Татьяна, расклад на 28/08-2010, колода Казанова.

1 – задача дня – 4 монет – постарайся не лезть куда не следует. Будь внимательна к тому, что кто-то будет более сдержан, чем ты.

2 – на что обратить особое внимание – 3 жезлов – занимайся тем, что тебе нравится, что тебя увлекает приносит максимум положительных эмоций!

3 – совет на день – 6 монет – осторожность и осмотрительность сегодня не помешает.

4 – итог дня – Королева кубков – должен получится спокойный и приятный день.

Танюш, гармоничной субботы и чудесных выходных!

ТатьянаДата: Пт, 27.08.2010, 20:46 | Сообщение # 2988
Старейшина
Quote (NIKKKA)
выпала звезда - возможна встреча или свидание с человеком, хороший день

NIKKKA, завтра тебя ждет очень хороший день. Все, за что бы ты не взялась, увенчается успехом. А может быть даже исполниться твое желание. biggrin

ТатьянаДата: Сб, 28.08.2010, 13:17 | Сообщение # 2989
Старейшина
prima, отчет за 27/08-2010

Quote (prima)
1 – задача дня – Колесница – не убегать от сложностей, проблем и обвинений. Как бы не хотелось и как бы велик не был соблазн.

Именно так и поступала, когда пришлось столкнуться с некоторыми проблемами.

Quote (prima)
2 – на что обратить особое внимание – Рыцарь жезлов – в твоём окружении найдутся те, кто будет на твоей стороне и может оказать тебе поддержку.

Тоже верно. К счастью, оказались люди, на которых я смогла положиться.

Quote (prima)
3 – совет на день – Правосудие – поступай по совести. Главное что ты уверена в своей правоте. А правда, как известно, у каждого своя.

Поступала, несмотря на то, что правда оказалась немного в моих интересах)))

Quote (prima)
4 – итог дня – 8 мечей – день может быть непростым и неприятным. Но не смотря ни на что, старайся не дать внешним факторам выбить тебя из равновесия!

Несмотря на некоторые проблемы и неприятные ситуации, день оказался очень удачным и плодотворным.

ТатьянаДата: Сб, 28.08.2010, 21:59 | Сообщение # 2990
Старейшина
prima, отчет за 28/08-2010

Quote (prima)
1 – задача дня – 4 монет – постарайся не лезть куда не следует. Будь внимательна к тому, что кто-то будет более сдержан, чем ты.

Весь день была умницей, но под вечер потянуло на приключения. В итоге, чуть не поругалась с мужем.

Quote (prima)
2 – на что обратить особое внимание – 3 жезлов – занимайся тем, что тебе нравится, что тебя увлекает приносит максимум положительных эмоций!

Ага, решила воспользоваться, что дома почти никого не было и занималась своими делами.

Quote (prima)
3 – совет на день – 6 монет – осторожность и осмотрительность сегодня не помешает.

Это да! Сегодня успела обжечься, обрезаться, а для полного счастья еще и котенок разыгрался и укусил)))

Quote (prima)
4 – итог дня – Королева кубков – должен получится спокойный и приятный день.

Если не считать вечера то день был спокойным, тихим и приятным.

ТатьянаДата: Вс, 29.08.2010, 13:54 | Сообщение # 2991
Старейшина
prima, 30/08-2010 Таро Блестящей Идеи. Сегодня, пока есть время, хочу опробовать еще одну колоду. Она совершенно нетрадиционная, поэтому не очень уверена в результате.

1 – задача дня – Воображение.
Сегодня ты попробуешь спланировать свой день или даже больше, неделю с помощью воображения, проиграв ситуации в уме. Это не плохо, потому что фантазия и творчество всегда были прекрасными помощниками. Главное не заигрываться и не перегибать, потому что воображение может превратиться в иллюзию.

2 – на что обратить особое внимание – Оценка
Возможно, что сегодня к твоим поступкам люди будут более придирчивы, а некоторые даже критичны. Так что все будет зависеть от твоего мастерства. И не стоит принимать все близко к сердцу, ведь всем одновременно не угодишь. Обязательно найдутся люди, которые оценят тебя по достоинству.

3 – совет на день – Приобретение.
Постарайся сегодня быть открытой всему новому. Обращай внимание на любую мелочь и день принесет тебе много интересного.

4 – итог дня – Праздник.
День будет очень удачным. Возможны приятные сюрпризы. Много общения, веселой болтовни, радостных минут...

Майечка, веселого понедельника!

Julia_stДата: Вс, 29.08.2010, 20:21 | Сообщение # 2992
Узнаваемый
Julija, отчет за пятницу:

Quote (Julija)
Утро: Жрица общение с женщиной ,значимой для тебя .

Общалась с тремя женщинами по работе.

Quote (Julija)
День:5 монет желание поковыряться в прошлом ,в себе .

Да, было такое. А еще очень хотелось понимания и поддержки

Quote (Julija)
Вечер:7 кубков суета ,бывает и выпивку показывает .

Отлично провела время на тренировке, потом общалась с приятным МЧ

Quote (Julija)
Карта дня: 6 мечей сложный день , много эмоций и быстроменяющиеся события .

Да, эмоций было много и менялись они быстро

Quote (Julija)
Совет -воздержание ,воздержаться от решений решительных действий .

Совету последовала. Принятие решения отложила на неопределенное время

Julia_stДата: Вс, 29.08.2010, 23:44 | Сообщение # 2993
Узнаваемый
Julija, твой понедельник:

Утро: 6 скипетров - утром ощутишь влияние прошлого...

День: 9 скипетров - может сложиться "скользкая", неприятная для тебя ситуация. Будь осторожней.

Вечер: Владычица скипетров - проявишь твердость убеждений, может быть захочешь что-то сделать из принципа

Карта дня:
9 пентаклей - настроение оптимистичное, возможность быть самой собой сыграет положительную роль. Возможно в этот день ты что-то переосмыслишь, изменишь некоторые свои взгляды.

Совет: 10 скипетров - не бойся трудностей и испытаний. Ты все сможешь преодолеть, у тебя все получится biggrin

Отличного дня!!!

Сообщение отредактировал Julia_st - Вс, 29.08.2010, 23:47

JulijaДата: Пн, 30.08.2010, 06:31 | Сообщение # 2994
Старейшина
Julia_st, понедельник-дверки
Утро:Луна
сложное утро .видимо понедельник smile

День:МАГ
настроение поменяется ,готовность работать

Вечер: 10 мечей .
карта болезненного состояния ,внимательно отнесись к здоровью ,не перетрудись .

Карта дня:5 кубков мало что возможно изменить за день ,не ставь себе такой цели ,времени хватит только поговорить о глобальных планах.

Совет:паж кубков трудись ,результаты будут попозже .

Юлечка,удачного дня!

Сообщение отредактировал Julija - Пн, 30.08.2010, 06:32

MinervaДата: Пн, 30.08.2010, 06:49 | Сообщение # 2995
Старейшина
Quote (Татьяна)
Таро Блестящей Идеи

Мне тоже такая колода идет ... а то мне муж только финансовые вопросы задает, вот и хочу опробовать эту колоду в коммерческой деятельности smile

Мудрость побеждает судьбу !

primaДата: Пн, 30.08.2010, 10:33 | Сообщение # 2996
Модератор
Татьяна, расклад на 30/08-2010, колода 78 Дверей.

1 – задача дня – 8 мечей – сегодня важно не убегать от забот и дел, которых будет очень много. Если не сразу поймёшь за что хвататься – расставь приоритеты. Глаза бояться, а руки делают – проверенная истина!

2 – на что обратить особое внимание – Туз монет – тебе всё под силу, ты со всем справляешься! Да ещё и удача на твоей стороне, так что ничего не бойся!

3 – совет на день – Мир – придётся смириться с тем, что то, как оно идёт, так и будет идти – обратного хода нет. Так что постарайся максимально облегчить себе задачи и не борись с ветряными мельницами.

4 – итог дня – 6 кубков – тебе всё удастся!

Танечка, лёгкого понедельника!!!

primaДата: Пн, 30.08.2010, 14:39 | Сообщение # 2997
Модератор
Татьяна, отчёт за 26/08-2010.

Татьяна, отчёт за 27/08-2010.

Татьяна, отчёт за 28/08-2010.

primaДата: Пн, 30.08.2010, 15:18 | Сообщение # 2998
Модератор
Татьяна, расклад на 31/08-2010, колода 78 Дверей.

1 – задача дня – Мир – нужно завершить большой цикл. Как бы тяжело не было, морально приготовься к тому, что придётся приложить много усилий к тому, чтобы всё завершилось с наименьшими потерями.

2 – на что обратить особое внимание – 4 мечей – как правило, ответы на все вопросы на поверхности. Не стоит долго мучиться и искать, придумывать велосипед и переживать, что ничего не получается. Лучше немного успокоиться, сделать передышку и открыться приходу ответов. И они придут, можешь не сомневаться!

3 – совет на день – Рыцарь жезлов – меньше эмоций, больше дел.

4 – итог дня – Башня – день может тебя удивить!

Танюша, мирного вторника!

ТатьянаДата: Пн, 30.08.2010, 16:25 | Сообщение # 2999
Старейшина
prima, расклад на 31/08-2010 Современное Средневековое Таро

1 – задача дня – Паж жезлов
Воспользоваться всеми шансами и возможностями, которые сегодня могут представиться для быстрого достижения цели.

2 – на что обратить особое внимание – Рыцарь жезлов
День сегодня будет очень быстрым, да и дел будет немало. Вряд ли удастся тщательно и вдумчиво заниматься своим делом. Скорее всего придется "скакать галопом по Европе", сшибая только "верхушки". Так что постарайся не хвататься за все сразу, а выполнить сначала одну задачу, прежде, чем браться за другую.

3 – совет на день – 5 кубков
Постарайся не отчаиваться, если что-то не получается. Прими свое поражение и иди дальше, ведь всегда можно вернуться к своей проблеме, когда ты опять будешь готова.

4 – итог дня – Король мечей
День будет непростым. Возможно, что он приготовил для тебя несколько задачек на сообразительность. Сегодня тебе понадобиться твой ум, опыт, обаяние, логика и умение всем этим пользоваться.

Майечка, благоприятного денечка!

JulijaДата: Пн, 30.08.2010, 20:19 | Сообщение # 3000
Старейшина
Julia_st, понедельник
Quote (Julia_st)
Утро: 6 скипетров - утром ощутишь влияние прошлого...

утро было хорошим ,даже вдохновенным .
Quote (Julia_st)
День: 9 скипетров - может сложиться "скользкая", неприятная для тебя ситуация. Будь осторожней

ситуация случилось вечером ,а днем все вышло хорошо .

Quote (Julia_st)
Вечер: Владычица скипетров - проявишь твердость убеждений, может быть захочешь что-то сделать из принципа

вечером меня расстроило одно обстоятельство,даже расплакалась.
Quote (Julia_st)
Карта дня: 9 пентаклей - настроение оптимистичное, возможность быть самой собой сыграет положительную роль. Возможно в этот день ты что-то переосмыслишь, изменишь некоторые свои взгляды.
да кое-что пришлось переосмыслить .
Quote (Julia_st)
Совет

Quote (Julia_st)
Совет: 10 скипетров - не бойся трудностей и испытаний. Ты все сможешь преодолеть, у тебя все получится
не совсем получилось преодолеть разочарование .

Поиск:

Copyright MyCorp © 2026 | Сайт управляется системой uCoz