prima, расклад на 24/08-2010, Современное Средневековое Таро 1 – задача дня – 5 пентаклей Похоже, что сегодня тебе нужно будет разобраться с какой-то проблемой. Идей никаких, но будешь пытаться найти выход.
да, было такое. Найденный выход мне не понравился.
Quote (Татьяна)
2 – на что обратить особое внимание – 2 пентаклей Возможно, что сегодня будет много дел и придется заниматься одновременно несколькими. Нужно будет проявлять гибкость и разнообразие, все время приспосабливаться к постоянно меняющимся событиям.
ага, было много работы и много задач на день. Приходилось непросто и я старалась как могла везде успеть.
Quote (Татьяна)
3 – совет на день – Император Тебе нужно постараться разработать четкую структуру и оформить свои планы, чтобы не браться за все дела одновременно и не сваливать все в одну кучу.
старалась, но получилось так себе.
Quote (Татьяна)
4 – итог дня – Луна День будет немного запутанным и каким-то неясным. Будут моменты, когда ты потеряешь уверенность в результатах...Но тем не менее у тебя должно все получиться.
да уж… результатами недовольна, продолжаю думать о структуре и ей апгрейде. Не всё получилось… Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
1 – задача дня – Королева жезлов – провести день ярко, активно, продуктивно.
2 – на что обратить особое внимание – Императрица – ты сама, семья, дом. Творческие моменты. Щедрость – путь счастья.
3 – совет на день – Влюблённые – не бойся делать выбор. Сегодня без этого никак. Возможно, тебе помогут какие-то контакты и приятное общение с другими людьми. Ориентируйся на свои желания. Будь искренней.
4 – итог дня – паж жезлов – увлекательный интересный день с приятными сюрпризами.
Танечка, яркого дня!
Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
prima, расклад на 26/08-2010 Современное Средневековое Таро
1 – задача дня – Рыцарь пентаклей Серьезно настроиться на работу и спокойно и не спеша выполнить задуманное.
2 – на что обратить особое внимание – 4 кубков + Повешенный На настроение. Мелкие проблемы, подвешенное состояние, бессилие может конкретно подпортить твое состояние.
3 – совет на день – Дама пентаклей Постарайся взять себя в руки и спокойно и последовательно делай то, что наметили ранее, не позволяя ни кому вмешиваться в твои планы.
4 – итог дня – 10 мечей День будет очень сложным. Возможно крушение твоих планов или ты сама своими руками что-то разрушишь или прекратишь. Много ситуаций с "острыми углами", которые будет трудно обойти. Возможен взрыв эмоций, срыв или переутомление. Майечка, спокойного тебе дня!
1 – задача дня – Туз кубков – провести этот день с максимумом позитива и приятными заботами. Дарить и получать радость.
Планировала провести день как можно позитивнее, но не скажу, что день был на сто процентов радостным, а с другой стороны в депрессии я тоже не сидела.
Quote (prima)
2 – на что обратить особое внимание – Жрица – на свои внутренние ощущения и интуицию. Старайся не ходить против себя.
О да, интуиция мне вчера очень помогла!
Quote (prima)
3 – совет на день – Туз монет – удача будет на твоей стороне, а всё остальное зависит от тебя и прилагаемых тобою усилий.
Очень старалась и все получилось.
Quote (prima)
4 – итог дня – Луна – день может оказаться с подковыркой. Возможно углубление в свои эмоции и переживания. Старайся не грузиться.
День был средненьким. Все обошлось без ссор и разборок. Грустить не пришлось, но и особо радостных известий тоже не было. День прошел тихо, спокойно, в привычных заботах.
prima, расклад на 27/08-2010 Современное Средневековое Таро
1 – задача дня – Туз пентаклей Сегодня ты сможешь заложить фундамент для нового проекта. А так же тебе может представиться шанс или возможность, которой ты обязательно должна воспользоваться.
2 – на что обратить особое внимание – Паж жезлов На предложение, которое тебе могут сделать, но не спеши его принимать, сначала проверь возможные последствия.
3 – совет на день – Королева кубков Проявляй чувства, будь добра и внимательна к окружающим.
4 – итог дня – Король жезлов День будет очень хорошим, плодотворным и удачным. Скорее всего, все дело в твоем энтузиазме. Твой настрой, активность и желание добиться цели приведет к положительным результатам.
prima, расклад на 25/08-2010, Современное Средневековое Таро 1 – задача дня – Рыцарь монет Не спеша идти к своей цели. Быть серьезной и неподкупной. Сегодня ты настроена на работу и готова решать любые, даже крупномасштабные проекты.
я очень старалась так и делать, потому что работы был непочатый край… но не всё мне удалось и с курса я периодически сбивалась.
Quote (Татьяна)
2 – на что обратить особое внимание – Звезда Сегодня звезды на твоей стороне. Тебе будет все удаваться. Дела будут идти легко, потому что успех будет стимулировать твой энтузиазм.
в общем и целом да) А в том, что не получалось, я старалась найти хоть какой-то позитив и надежду в светлое будущее.
Quote (Татьяна)
3 – совет на день – 4 мечей Не забывай об отдыхе. Азарт и количество работы могут привести к переутомлению.
о, да. Вчера домой к полуночи вернулась.
Quote (Татьяна)
4 – итог дня – Король жезлов День будет удачным. Ты будешь готова свернуть горы! Ты сможешь разделаться с любыми трудностями, какими бы сложными и непреодолимыми они казались.
ну в общем и целом день неплохой. Но к сожалению, неудачные моменты тоже были и они затмили все удачные((( Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
prima, на 28/08-2010 Современное Средневековое Таро
1 – задача дня – Туз мечей Сегодня тебе придет гениальная идея, над которой ты будешь думать и пробовать воплотить в жизнь.
2 – на что обратить особое внимание – 3 пентаклей Будет много дел. Возможно, разберешься со старыми проблемами или наведешь порядок дома. В любом случае тебе нужно сначала разобраться со старыми делами, чтобы расчистить место для новых. В общем придется потрудиться физически ради "светлого" будущего)))
3 – совет на день – 3 мечей Возможно, что сегодня тебя ожидает разочарование или мучительное решение. Что-бы это не было, не откладывай на завтра то, что можно сделать сегодня, как бы тяжело тебе не было. Сделай то, что должна.
4 – итог дня – Паж кубков День не будет плохим. Возможно тебе на помощь придет правильный эмоциональный настрой или хорошее известие, которые напитают энергией и у тебя все получиться.
1 – задача дня – Королева жезлов – провести день ярко, активно, продуктивно.
Все верно. Хотелось успеть сделать как можно больше и как можно лучше.
Quote (prima)
2 – на что обратить особое внимание – Императрица – ты сама, семья, дом. Творческие моменты. Щедрость – путь счастья.
Да, на первом плане была семья и проблемы связанные с ней.
Quote (prima)
3 – совет на день – Влюблённые – не бойся делать выбор. Сегодня без этого никак. Возможно, тебе помогут какие-то контакты и приятное общение с другими людьми. Ориентируйся на свои желания. Будь искренней.
Это точно. Выбор мне предстоял и пришлось очень помучиться, чтобы сделать правильный. Не знаю, получился ли он правильным и честным, но вверх одержали мои желания
Quote (prima)
4 – итог дня – паж жезлов – увлекательный интересный день с приятными сюрпризами.
День был интересным. Сюрпризы тоже были как приятные, так и не очень.
prima, 30/08-2010 Таро Блестящей Идеи. Сегодня, пока есть время, хочу опробовать еще одну колоду. Она совершенно нетрадиционная, поэтому не очень уверена в результате.
1 – задача дня – Воображение. Сегодня ты попробуешь спланировать свой день или даже больше, неделю с помощью воображения, проиграв ситуации в уме. Это не плохо, потому что фантазия и творчество всегда были прекрасными помощниками. Главное не заигрываться и не перегибать, потому что воображение может превратиться в иллюзию.
2 – на что обратить особое внимание – Оценка Возможно, что сегодня к твоим поступкам люди будут более придирчивы, а некоторые даже критичны. Так что все будет зависеть от твоего мастерства. И не стоит принимать все близко к сердцу, ведь всем одновременно не угодишь. Обязательно найдутся люди, которые оценят тебя по достоинству.
3 – совет на день – Приобретение. Постарайся сегодня быть открытой всему новому. Обращай внимание на любую мелочь и день принесет тебе много интересного.
4 – итог дня – Праздник. День будет очень удачным. Возможны приятные сюрпризы. Много общения, веселой болтовни, радостных минут...
Утро: 6 скипетров - утром ощутишь влияние прошлого...
День: 9 скипетров - может сложиться "скользкая", неприятная для тебя ситуация. Будь осторожней.
Вечер: Владычица скипетров - проявишь твердость убеждений, может быть захочешь что-то сделать из принципа Карта дня: 9 пентаклей - настроение оптимистичное, возможность быть самой собой сыграет положительную роль. Возможно в этот день ты что-то переосмыслишь, изменишь некоторые свои взгляды.
Совет: 10 скипетров - не бойся трудностей и испытаний. Ты все сможешь преодолеть, у тебя все получится Отличного дня!!!
Сообщение отредактировал Julia_st - Вс, 29.08.2010, 23:47
Мне тоже такая колода идет ... а то мне муж только финансовые вопросы задает, вот и хочу опробовать эту колоду в коммерческой деятельности Мудрость побеждает судьбу !
1 – задача дня – 8 мечей – сегодня важно не убегать от забот и дел, которых будет очень много. Если не сразу поймёшь за что хвататься – расставь приоритеты. Глаза бояться, а руки делают – проверенная истина!
2 – на что обратить особое внимание – Туз монет – тебе всё под силу, ты со всем справляешься! Да ещё и удача на твоей стороне, так что ничего не бойся!
3 – совет на день – Мир – придётся смириться с тем, что то, как оно идёт, так и будет идти – обратного хода нет. Так что постарайся максимально облегчить себе задачи и не борись с ветряными мельницами.
4 – итог дня – 6 кубков – тебе всё удастся!
Танечка, лёгкого понедельника!!!
prima, расклад на 26/08-2010 Современное Средневековое Таро 1 – задача дня – Рыцарь пентаклей Серьезно настроиться на работу и спокойно и не спеша выполнить задуманное.
да, это было очень важно, потому что стояла передо мной просто невыполнимая задача. Нужно было расправиться с ней во чтобы то ни стало.
Quote (Татьяна)
2 – на что обратить особое внимание – 4 кубков + Повешенный На настроение. Мелкие проблемы, подвешенное состояние, бессилие может конкретно подпортить твое состояние.
да, могло всё это испортить день. Да и нервотрёпка была знатная. Но я со всем справилась.
Quote (Татьяна)
3 – совет на день – Дама пентаклей Постарайся взять себя в руки и спокойно и последовательно делай то, что наметили ранее, не позволяя ни кому вмешиваться в твои планы.
так и старалась действовать, потому как если не так, то по-другому ничего не получается.
Quote (Татьяна)
4 – итог дня – 10 мечей День будет очень сложным. Возможно крушение твоих планов или ты сама своими руками что-то разрушишь или прекратишь. Много ситуаций с "острыми углами", которые будет трудно обойти. Возможен взрыв эмоций, срыв или переутомление.
ну в целом день был неплохой. Утром сильное эмоциональное напряжение, днём уже полегче стало. Острые углы были, но не критичные. Вечером было одно разочарование, но я не предала ему большого значения.
Татьяна, отчёт за 27/08-2010.
Quote (Татьяна)
prima, расклад на 27/08-2010 Современное Средневековое Таро 1 – задача дня – Туз пентаклей Сегодня ты сможешь заложить фундамент для нового проекта. А так же тебе может представиться шанс или возможность, которой ты обязательно должна воспользоваться.
был отличный шанс сделать свою работу на отлично! И я им воспользовалась!
Quote (Татьяна)
2 – на что обратить особое внимание – Паж жезлов На предложение, которое тебе могут сделать, но не спеши его принимать, сначала проверь возможные последствия.
всё проверяла, к счастью, ничего плохого не предлагали.
Quote (Татьяна)
3 – совет на день – Королева кубков Проявляй чувства, будь добра и внимательна к окружающим.
так и делала. И окружающие отвечали тем же.
Quote (Татьяна)
4 – итог дня – Король жезлов День будет очень хорошим, плодотворным и удачным. Скорее всего, все дело в твоем энтузиазме. Твой настрой, активность и желание добиться цели приведет к положительным результатам.
всё так! Настрой был супер!
Татьяна, отчёт за 28/08-2010.
Quote (Татьяна)
prima, на 28/08-2010 Современное Средневековое Таро 1 – задача дня – Туз мечей Сегодня тебе придет гениальная идея, над которой ты будешь думать и пробовать воплотить в жизнь.
было столько идей… мама дорогая))) Еле уснула)))
Quote (Татьяна)
2 – на что обратить особое внимание – 3 пентаклей Будет много дел. Возможно, разберешься со старыми проблемами или наведешь порядок дома. В любом случае тебе нужно сначала разобраться со старыми делами, чтобы расчистить место для новых. В общем придется потрудиться физически ради "светлого" будущего)))
и дел было много, и порядок успела навести.
Quote (Татьяна)
3 – совет на день – 3 мечей Возможно, что сегодня тебя ожидает разочарование или мучительное решение. Что-бы это не было, не откладывай на завтра то, что можно сделать сегодня, как бы тяжело тебе не было. Сделай то, что должна.
к счастью, всё делала с удовольствием. Было мелкое раздражение, но я старалась его локализовать.
Quote (Татьяна)
4 – итог дня – Паж кубков День не будет плохим. Возможно тебе на помощь придет правильный эмоциональный настрой или хорошее известие, которые напитают энергией и у тебя все получиться.
да, хороший насыщенный день. С настроем смогла разобраться.
1 – задача дня – Мир – нужно завершить большой цикл. Как бы тяжело не было, морально приготовься к тому, что придётся приложить много усилий к тому, чтобы всё завершилось с наименьшими потерями.
2 – на что обратить особое внимание – 4 мечей – как правило, ответы на все вопросы на поверхности. Не стоит долго мучиться и искать, придумывать велосипед и переживать, что ничего не получается. Лучше немного успокоиться, сделать передышку и открыться приходу ответов. И они придут, можешь не сомневаться!
3 – совет на день – Рыцарь жезлов – меньше эмоций, больше дел.
4 – итог дня – Башня – день может тебя удивить!
Танюша, мирного вторника!
prima, расклад на 31/08-2010 Современное Средневековое Таро
1 – задача дня – Паж жезлов Воспользоваться всеми шансами и возможностями, которые сегодня могут представиться для быстрого достижения цели.
2 – на что обратить особое внимание – Рыцарь жезлов День сегодня будет очень быстрым, да и дел будет немало. Вряд ли удастся тщательно и вдумчиво заниматься своим делом. Скорее всего придется "скакать галопом по Европе", сшибая только "верхушки". Так что постарайся не хвататься за все сразу, а выполнить сначала одну задачу, прежде, чем браться за другую.
3 – совет на день – 5 кубков Постарайся не отчаиваться, если что-то не получается. Прими свое поражение и иди дальше, ведь всегда можно вернуться к своей проблеме, когда ты опять будешь готова.
4 – итог дня – Король мечей День будет непростым. Возможно, что он приготовил для тебя несколько задачек на сообразительность. Сегодня тебе понадобиться твой ум, опыт, обаяние, логика и умение всем этим пользоваться.
Утро: 6 скипетров - утром ощутишь влияние прошлого...
утро было хорошим ,даже вдохновенным .
Quote (Julia_st)
День: 9 скипетров - может сложиться "скользкая", неприятная для тебя ситуация. Будь осторожней
ситуация случилось вечером ,а днем все вышло хорошо .
Quote (Julia_st)
Вечер: Владычица скипетров - проявишь твердость убеждений, может быть захочешь что-то сделать из принципа
вечером меня расстроило одно обстоятельство,даже расплакалась.
Quote (Julia_st)
Карта дня: 9 пентаклей - настроение оптимистичное, возможность быть самой собой сыграет положительную роль. Возможно в этот день ты что-то переосмыслишь, изменишь некоторые свои взгляды.
да кое-что пришлось переосмыслить .
Quote (Julia_st)
Совет
Quote (Julia_st)
Совет: 10 скипетров - не бойся трудностей и испытаний. Ты все сможешь преодолеть, у тебя все получится
не совсем получилось преодолеть разочарование . Синие горы Кавказа .вы взлелеяли детство моё.вы носили меня на своих одичалых плечах...