Да уж, Мариш, пора на отдых! Пятница обещает быть очень эмоциаональной и активной, так что может из тебя выжить все соки! Возможна встреча с мчя или девушкой, так же новости от них. Возможно, что что-то тебя опечалит.
Да уж, пятница вымотала из меня все соки капитально, сегодня весь день воевала со своим подчиненным, еще сказала ему, что у него 2 мес. испытательного срока и потом я принимаю решение о его дальнейшей работе в компании, надоели его постоянные ошибки и нежелание видеть дальше своего носа, весь день была взвинчена и расстроена, зато вечером пошла к подружке на день варенье, праздновали в кафе, там хоть немного отдохнула и разгрузилась.
Эти карты у тебя уже выпадали на день и причем именно на выходные, поэтому из твоего же опыта трактую так. Завтра день будет вполне домашним без особых приключений, по Мандрагоре будешь домашней уборкой-стиркой заниматься и еще ждет тебя общение с женщиной, если же женщины не будет, тогда или ты или тебе кто-то будет оказывать заботу и внимание
Эти карты у тебя уже выпадали на день и причем именно на выходные, поэтому из твоего же опыта трактую так. Завтра день будет вполне домашним без особых приключений, по Мандрагоре будешь домашней уборкой-стиркой заниматься и еще ждет тебя общение с женщиной, если же женщины не будет, тогда или ты или тебе кто-то будет оказывать заботу и внимание
Да, все так и было. Только проводила родителей в отпуск, и осталась с бабушкой. А день так и прошел, как ты написала.
Что-то масть мечей тебя последнее время очень любит, я смотрю). Возможно, что дома сидеть не будешь, а отправишься куда-то по делам. Думаю, что вполне может быть плохое самочувствие, еще будешь яро заниматься выясненем какого-то вопроса. Так же, вероятны нвоости.
1 – задача дня – Солнце – не бояться испытаний и сложностей. Сегодня могут быть неувязочки но всё должно разрешиться хорошо или сегодня или чуть позже, но однозначно с благоприятным исходом.
Нужно было доделать кое-какие дела. Не была уверена в положительном исходе, но все прошло на удивление гладко.
Quote (prima)
2 – на что обратить особое внимание – 3 монет – на окружающих, которые могут нехорошо подсуропить. С какими либо действиями или решениями торопиться сегодня не стоит.
Все решение принимала спонтанно и тут же их выполняла, чтобы никто не успел "вставить палки в колеса". Поэтому никаких проблем с окружающими не было. Я их ошарашивала еще до того, как они могли бы мне что-то подсуропить)))
Quote (prima)
3 – совет на день – Королева жезлов – будь открыта, но недоступна, доброжелательна, но не милосердна.
Да-да-да! Я такая)))
Quote (prima)
4 – итог дня – Король мечей – день может выдаться напряжённым и как будто отстраненным от окружающих.
Да день был напряженным и очень активным, но в тоже время плодотворным. Я успела сделать много важных дел.
prima, отчет за 14/08-2010
Quote (prima)
1 – задача дня – Маг – это твой день! Можешь сегодня легко командовать парадом. И он будет самым лучшим!
Сегодня должна была встретиться с подругами. Были неувязочки, но в итоге все сложилось как надо.
Quote (prima)
2 – на что обратить особое внимание – 6 моньет – кто-то захочет взять то, что ему не принадлежит. Может схитрить. Будь бдительна.
Да, есть у меня одна мадам, хитрая, дальше некуда... Но решила, не портить день и оставила все как есть)))
Quote (prima)
3 – совет на день – 5 жезлов – не ввязывайся в споры и не ведись на провокации. Будь выше этого.
Ага, все так. Не стала разжигать конфликт и в итоге день получился замечательным.
Quote (prima)
4 – итог дня – 2 кубков – гармоничным должен быть день!
Отлично провела день. Наконец-то увиделась с подругой которая потеряла дочь (так мы все по телефону общались) И очень рада, что смогла отвлечь ее от своих мыслей хотя бы на этот день.
1 – задача дня – 8 кубков Сегодня будет попытка уйти от чего-то (проблем, дел), улизнуть от какого-то задания...Поиск чего-то нового, более интересного.
2 – на что обратить особое внимание – Колесо фортуны День непредсказуемый и неуправляемый. Будет сложно изменить ситуацию или сложившееся положение.
3 – совет на день – 4 жезлов Сегодня можешь браться за любое дело. Прекрасное время для общения, для трудных дел. Сегодня все должно получится. Главное верить в себя.
4 – итог дня – 4 мечей. День будет тихим и спокойным. Возможны задержки или застои в делах. Но несмотря на передышку, можешь испытывать состояние разбитости и дискомфорта.
Julija_st, привет . твой понедельник.- колода дверок не помню ,какая у нас была схема ,если что поправь меня . утро -Колесница утро будет динамичным ,желание работать , восхищать общество и себя .
день - Маг дела будут спориться ,но думаю ,до результатов ещё далеко .
1 – задача дня – 5 жезлов – постарайся сегодня избегать сложных, конфликтных и острых ситуаций. Лучший воин не тот, кто выигрывает бой, а тот, который может его избежать…
2 – на что обратить особое внимание – Суд – тебе предстоит не день, а испытание. Будь готова к тому, что придётся противостоять.
3 – совет на день – 2 кубков – и сегодня лучший способ защиты, это не нападение, а добродушный настрой. Будь открыта к диалогу, к контактам. Умение общаться с людьми тебе очень пригодится.
4 – итог дня – 6 монет – предположу, что конфликтов удастся избежать, но может возникнуть ощущение, что оппоненту не имеется и очень хочется высказаться. И для этого он может искать разного рода поводы.
Танечка, доброго понедельника!
Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
Мечи от тебя не отступают. Думаю, что тяжеловатый день сеня будет для тебя. Хотя вполне может на тебя снизойти озарение, которое поможет решить какие-то дела. Может болеть голова, и общение с какой-то женщиной или новости от нее.
Квиточка, Прости, у меня опять проблемы с домашним инетом, сейчас пишу с работы
Твой понедельник 6 валунов, 4 котлов, 3 валунов
Думаю, сегодня каким-то твоим планам не суждено будет исполниться, что-то отмениться или перенесется на другой день, также сегодня будешь находиться среди большого количества людей, но тебе там будет приятно находиться, еще сегодня будешь активно решать какой-то вопрос
Юлечка, легкого и удачного понедельника!
Отчет
Quote (Квиточка)
Твоя суббота: Эра Водолея Король кубков, 8 пентаклей, 2 кубка
Оуу, в субботу тебя ожидает знакомство или встреча с каким-то интересным мч, возможно, что знакомство произойдет по инету, мч тебе понравится. и будет увлеченная беседа. Что-то особо не вижу, чтоб ты чем-то особо занималась еще, может убираться будешь и все..
В субботу ко мне приехала мама, весь день с ней общалась, ни с кем из мч не знакомилась и не общалась, к сожалению, и после обеда у меня в субботу отключили инет сегодня буду ругаться
Что-то масть мечей тебя последнее время очень любит, я смотрю). Возможно, что дома сидеть не будешь, а отправишься куда-то по делам. Думаю, что вполне может быть плохое самочувствие, еще будешь яро заниматься выясненем какого-то вопроса. Так же, вероятны нвоости.
С мамой ездили на озеро купаться, но пошли не на платный пляж, а на обычный, вообщем лучше бы мы пошли на платный, т.к. на обычном было куча мусора и муравьев, вообщем дискомфорт был, но т.к. платный пляж был далеко, решили не ехать никуда, а так и остались на обычном
prima, расклад на 13/08-2010, Современное Средневековое Таро 1 – задача дня – 10 мечей Подвести итоги прошедшей недели, закончить текущие дела. Правда получается что заканчивать их будешь как-то радикально - отрезал и все! Болезненно что ли или со скандалом? Возможно, что тебя ждет не очень приятное занятие, с которым все же надо закончить, хочешь ты того или нет...
к счастью, ничего отрезать не пришлось. Просто спокойно заканчивала текущие дела. Занятия в основном тоже были обычные. Неприятно к счастью, было совсем чуть-чуть.
Quote (Татьяна)
2 – на что обратить особое внимание – 8 мечей Есть опасность попасть в ситуацию, когда выхода из нее не видно. Так что постарайся не терять самообладания и не опускать руки, а пытаться искать выход из сложившегося затруднительного положения.
настрой был позитивный и всё удавалось в лучшем виде. И соответственно, все ситуации были с множеством входов и выходов.
Quote (Татьяна)
3 – совет на день – 5 мечей Да уж... день у тебя получается какой-то холодный и неуютный... Но тем не менее нужно "дожить" до выходных. Борись и доведи дела до конца любым способом.
опять же, мой мега позитивный настрой сделал этот день чудесным и тёплым)))
Quote (Татьяна)
4 – итог дня – Мир. Ты все сможешь! Расправишься со всеми проблемами и препятствиями! Несмотря на то, что день будет трудный, удовлетворение от проделанной работы ты получишь.
именно! Всё смогла. Домой, правда поздно вернулась, так как после работы ещё ездила по разным делам. Устала, но была очень довольна.
Татьяна, отчёт за 14/08-2010.
Quote (Татьяна)
prima, расклад на 14/08-2010 1 – задача дня – Мир Успешно завершить исполнение намеченного. Восстановить мир и гармонию в душе. Возможно, пополнить свои знания.
планов на день было море, не знала как всё успеть.
Quote (Татьяна)
2 – на что обратить особое внимание – Туз пентаклей Сегодня перед тобой откроются возможности, в основном материальные и осязаемые. Воспользуйся ими.
надеюсь, что всеми ими я воспользовалась.
Quote (Татьяна)
3 – совет на день – 6 кубков Загляни в прошлое, оно может подсказать тебе, как правильно поступить в той или иной ситуации или вдохновиться на какие-нибудь поступки. Еще можно попросить совета у друзей.
советы не просила, да и к сожалению в прошлом ответов но многочисленные вопросы не нашла.
Quote (Татьяна)
4 – итог дня – 4 пентаклей День неоднозначный. С одной стороны стабильность, а с другой преувеличенное желание защитить свои позиции, зацикленность на чем-то и вследствие этого опасность попасть в замкнутый круг.
в целом неплохой день. А вот попытка защитить свои позиции оказалась не самой удачной. И я действительно попала в замкнутый круг. Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
1 – задача дня – Королева мечей Сегодня важно стать такой непроницаемой дамой. У которой на первом месте не эмоции, а ум, логика, интеллект, проницательность, целеустремленность и независимость. Возможно намечена встреча с Королевой мечей.
2 – на что обратить особое внимание – 4 кубков На настроение. Чтобы никакая мелочь не испортила твой настрой и желания добиваться цели. Если у тебя возникнет проблема, не увлекайся ею, не уходи с намеченного пути и не замыкайся в себе.
3 – совет на день – 4 жезлов Не бойся действовать и делать первые шаги к цели. Добивайся своего. Не забывай использовать свой шарм и обаяние и все у тебя получиться!
4 – итог дня – Умеренность День будет хорошим, гармоничным. Равномерный спокойный день. Но возможны недоразумения со временем. То время тянется, то бежит, как сумасшедшее....
Квиточка, я пораньше, а то вдруг опять инет вырубят Твой вторник 2 помело, Мистерия помело, Мир
В принципе завтра у тебя будет спокойный, размеренный и мирный денек, будешь заниматься обыденными делами, однако какое-то внутреннее напряжение и неудовлетворение по какому-то вопросу почувствуешь (это по мистерии помело, я вообще еще с трудом ее понимаю, поэтому буду ждать как она проиграется)
Мечи от тебя не отступают. Думаю, что тяжеловатый день сеня будет для тебя. Хотя вполне может на тебя снизойти озарение, которое поможет решить какие-то дела. Может болеть голова, и общение с какой-то женщиной или новости от нее.
Тут двоякая ситуация, день в общем весьма легким оказался, я сегодня особо не заморачивалась на работе, в большей степени в инете просидела, называется оторвалась за выходные, но вот Башня таки проигралась. Нам сегодня сообщили что могут задержать з/п и выдадут ее на следующей неделе, а это называется плакал мой отпуск Больше событий не было
Татьяна, расклад на 16/08-2010, колода Казанова. 1 – задача дня – 5 жезлов – постарайся сегодня избегать сложных, конфликтных и острых ситуаций. Лучший воин не тот, кто выигрывает бой, а тот, который может его избежать…
Сегодня так и раздирало нарваться на конфликт. Утром детей отчитала. Высказала все, что о них думаю. Чуть с мужем по телефону не поругалась.
Quote (prima)
2 – на что обратить особое внимание – Суд – тебе предстоит не день, а испытание. Будь готова к тому, что придётся противостоять.
Во-во! Не день, а борьба. Все время кому-то или чему-то противостояла.
Quote (prima)
3 – совет на день – 2 кубков – и сегодня лучший способ защиты, это не нападение, а добродушный настрой. Будь открыта к диалогу, к контактам. Умение общаться с людьми тебе очень пригодится.
Ну не получалось, хотя я старалась. Если бы не снисходительное отношение ко мне окружающих, разругалась бы в пух и прах!!!
Quote (prima)
4 – итог дня – 6 монет – предположу, что конфликтов удастся избежать, но может возникнуть ощущение, что оппоненту не имеется и очень хочется высказаться. И для этого он может искать разного рода поводы.
Да, больших конфликтов получилось избежать. Но не благодаря мне... все дело в домашних. Как только я начинала злиться, они тут же переводили разговор или доброжелательно выслушивали мои нравоучения, давая мне выпустить пар и как ни в чем не бывало, продолжали со мной общаться. Мне становилось стыдно и конфликт затихал)))
Утро: 7 кубков - множество дел и хлопот, возможно сложится ситуация в которой нужно будет сделать выбор.
разрушение иллюзий ,расстроилась из -за одного дела .
Quote (Julia_st)
День: 6 мечей - днем будет важная для тебя дорога
днем было все спокойно .
Quote (Julia_st)
Вечер: воин пентаклей - будешь настойчиво добиваться своего
проблема с такси опять .
Quote (Julia_st)
Карта дня: 10 мечей - в целом сложный день: возможны усталость и плохое самочувствие.
сложный эмоционально день -уговариваю себя махнуть на все рукой .после отпуска мне сложно войти в колею общения .
Quote (Julia_st)
Совет: Равновесие и меч (VIII) - сохраняй спокойствие и гармонию, будь сдержанной и справедливой.
совет весь день исполняла -вечером поздно загрустила . на завтра -дверки -вторник Утро: КФ переменчивое настроние и события ,распланируй все -можешь не успеть все сделать .
День: бАШНЯ эмоции будут бить через край -эмоциональная карта .
Вечер:9 КУБКОВ приятный вечер ,дела для себя любимой .
Карта дня:луна много времени будет уделено самокопанию .
Совет:Влюбленные пришло время выбора -решайся ,не тяни с изменениями .
отличного денечка!
Синие горы Кавказа .вы взлелеяли детство моё.вы носили меня на своих одичалых плечах...
Сообщение отредактировал Julija - Пн, 16.08.2010, 21:25
Утро: Равновесие и меч (VIII) - возможно будешь занята оформлением офиц. бумаг или же просто посетишь гос. учреждение. В целом утро обещает быть спокойным.
День: 2 мечей - столкновение интересов, конфликты, которые ни к чему не приводят, но забирают много сил и нервов
Вечер: раб скипетров - что-то будешь делать "в пустую", занятие, которое не принесет результата.
Карта дня: 10 пентаклей - в этот день будешь стремится к стабильности.
Совет: Корона магов (XXI) постарайся относится ко всему и всем благодушно, доброжелательно. Старайся сохранять мир в отношениях.
Приятного дня!!!
Сообщение отредактировал Julia_st - Вт, 17.08.2010, 00:02
Думаю, сегодня каким-то твоим планам не суждено будет исполниться, что-то отмениться или перенесется на другой день, также сегодня будешь находиться среди большого количества людей, но тебе там будет приятно находиться, еще сегодня будешь активно решать какой-то вопрос
Вообще день очень статичный был, ровно работала, событий не было никаких. Только должна была выходить работаь в офис во вторник, но неожиданно начальник написал, что выходим в среду - это и есть наверное не осуществление планов, а так больше ничего не было.
Думаю, что сегодня должен быть какой-то важный день. Что-то решится и встанет на твои места. Но это решится в твою пользу! Возможна поездка куда-то или получение новостей! Вообще день хорошим должен быть.
1 – задача дня – Туз кубков – воспользоваться всеми шансами сегодняшнего дня, чтобы сделать этот день удачным, позитивным и продуктивным.
2 – на что обратить особое внимание – Король монет – на мужчину))) Ну а вообще на материальные и властные аспекты жизни. Есть вероятность неприятностей с этой стороны.
3 – совет на день – 6 монет – будь осторожна и бдительная.
4 – итог дня – 5 жезлов – может быть непростой и напряжённый день. Но помни задачу на день и знай, что у тебя есть все возможности преломить ситуацию в свою сторону.
Танюша, спокойного вторника!
prima, расклад на 16/08-2010 Deviant Moon Tarot 1 – задача дня – 8 кубков Сегодня будет попытка уйти от чего-то (проблем, дел), улизнуть от какого-то задания...Поиск чего-то нового, более интересного.
были попытки найти максимальную внутреннюю гармонию и время на то, чтобы успеть сделать тысячу дел.
Quote (Татьяна)
2 – на что обратить особое внимание – Колесо фортуны День непредсказуемый и неуправляемый. Будет сложно изменить ситуацию или сложившееся положение.
это да, день был с сюрпризами, как приятными, так и не очень.
Quote (Татьяна)
3 – совет на день – 4 жезлов Сегодня можешь браться за любое дело. Прекрасное время для общения, для трудных дел. Сегодня все должно получится. Главное верить в себя.
да, много общения, много дел, мало времени. Веру старалась не терять. В итоге приобрела уверенность)
Quote (Татьяна)
4 – итог дня – 4 мечей. День будет тихим и спокойным. Возможны задержки или застои в делах. Но несмотря на передышку, можешь испытывать состояние разбитости и дискомфорта.
не скажу что тихий и спокойный, но и не мега активный. Хотя домой приехала только к 11. В общем было всего по чуть-чуть. Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
prima, расклад на 18/08-2010, Современное Средневековое Таро
1 – задача дня – 9 пентаклей Сегодня тебя ждут приятные сюрпризы или благоприятные моменты, которыми ты можешь воспользоваться. В общем, сегодняшний день предвещает удачу и выгоду.
2 – на что обратить особое внимание – Королева пентаклей Сегодня важно быть уверенной в себе и знающей что и как делать. Делай свою работу спокойно и последовательно, не позволяя никому манипулировать собой.
3 – совет на день – 6 жезлов Сегодня у тебя день удач! Бери на себя руководство и действуй. Сегодня будет важно поверить в себя и уверенно взяться за осуществление своих планов.
4 – итог дня – 6 мечей День будет насыщенным. Может быть будешь заниматься чем-то новым. Не исключена помощь со стороны. Возможны поездки.
Утро: Равновесие и меч (VIII) - возможно будешь занята оформлением офиц. бумаг или же просто посетишь гос. учреждение. В целом утро обещает быть спокойным.
утро действительно было официальным .пришлось выглядеть .
Quote (Julia_st)
День: 2 мечей - столкновение интересов, конфликты, которые ни к чему не приводят, но забирают много сил и нервов
уговоры себя ,что все наладится и все такое .
Quote (Julia_st)
Вечер: раб скипетров - что-то будешь делать "в пустую", занятие, которое не принесет результата.
до ночи работала .
Quote (Julia_st)
Карта дня: 10 пентаклей - в этот день будешь стремится к стабильности
не совсем это получилось .
Quote (Julia_st)
Совет: Корона магов (XXI) постарайся относится ко всему и всем благодушно, доброжелательно. Старайся сохранять мир в отношениях.
совет выполняла . Синие горы Кавказа .вы взлелеяли детство моё.вы носили меня на своих одичалых плечах...
Твоя среда 2 котлов, 9 факелов, Справедливость Завтра ты будешь принимать какое-то решение о своей лж, будешь долго думать над ним, тщательно продумывать варианты и искать пути решения, ну и т.к. Справедливость выпала последней картой, думаю, решение ты все же примешь
ух е....интересно, какая же из этих карт оказалась красными днями)) Смерть что ли
Отчет:
Quote (grettta)
В принципе завтра у тебя будет спокойный, размеренный и мирный денек, будешь заниматься обыденными делами, однако какое-то внутреннее напряжение и неудовлетворение по какому-то вопросу почувствуешь (это по мистерии помело, я вообще еще с трудом ее понимаю, поэтому буду ждать как она проиграется)
Марина, все так именно и было, мне даже добавить нечего, честно.
Твоя среда: Эра Водолея Король пентаклей, 6 жезлов, 9 мечей
В общем может сеня прирулить к тебе какой-то король, может состояться с ним - встреча, знакомство, и могут быть новости от него. Вполне возможно, что не это не король прирулит, а зарплата к тебе придет. Возможно так же плохое самочувствие.
Удачного тебе дня!
Сообщение отредактировал Квиточка - Ср, 18.08.2010, 09:23
1 – задача дня – 2 жезлов – провести этот день увлекательно и без потерь. Постараться достигнуть всего, что хочется.
2 – на что обратить особое внимание – Сила – будь сегодня мудра и чувствительна ко всем ситуациям. Понимай где и какой подход следует применить. Давление и напор ни к чему сегодня.
3 – совет на день – Туз монет – без труда ничего не получится. Нужно поймать волну и на ней действовать. Тогда и результат будет хороший, и ресурсы тратить зря не придётся.
4 – итог дня – паж монет – день может быть увлекательным, интересным и с какой-то новой волной.
Танечка, яркого дня!
prima, расклад на 17/08-2010 Deviant Moon Tarot 1 – задача дня – Королева мечей Сегодня важно стать такой непроницаемой дамой. У которой на первом месте не эмоции, а ум, логика, интеллект, проницательность, целеустремленность и независимость. Возможно намечена встреча с Королевой мечей.
такой и была. Поставила себе на день много задач и хотела все сделать. Была собранная, сосредоточенная и серьёзная.
Quote (Татьяна)
2 – на что обратить особое внимание – 4 кубков На настроение. Чтобы никакая мелочь не испортила твой настрой и желания добиваться цели. Если у тебя возникнет проблема, не увлекайся ею, не уходи с намеченного пути и не замыкайся в себе.
ага, были попытки испортить мне настроение, но они провалились!
Quote (Татьяна)
3 – совет на день – 4 жезлов Не бойся действовать и делать первые шаги к цели. Добивайся своего. Не забывай использовать свой шарм и обаяние и все у тебя получиться!
старалась так и действовать. Не все цели достигла, но фундамент заложила.
Quote (Татьяна)
4 – итог дня – Умеренность День будет хорошим, гармоничным. Равномерный спокойный день. Но возможны недоразумения со временем. То время тянется, то бежит, как сумасшедшее....
в целом хороший день. Со временем так и было. Только успевала часы отчитывать. Но вот спокойным день назвать сложно. Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
1 – задача дня – Туз кубков – воспользоваться всеми шансами сегодняшнего дня, чтобы сделать этот день удачным, позитивным и продуктивным.
Старалась, только не очень получалось, но тем не менее несколько острых углов удалось сгладить.
Quote (prima)
2 – на что обратить особое внимание – Король монет – на мужчину))) Ну а вообще на материальные и властные аспекты жизни. Есть вероятность неприятностей с этой стороны.
Неприятность была в финансах. Деньги, на которые мы рассчитывали, не перечислили. В итоге чуть не сорвалась поездка.
Quote (prima)
3 – совет на день – 6 монет – будь осторожна и бдительная.
Была. Может быть даже чересчур.
Quote (prima)
4 – итог дня – 5 жезлов – может быть непростой и напряжённый день. Но помни задачу на день и знай, что у тебя есть все возможности преломить ситуацию в свою сторону.
Да, день был именно таким. А мне приходилось весь день выравнивать ситуацию, то переламливая ее, то сглаживая.