prima, расклад на 10/08-2010, Современное Средневековое Таро
1 – задача дня – Жрица Сегодня нужно будет только наблюдать и ни во что не вмешиваться. Слушать только свой внутренний голос.
2 – на что обратить особое внимание – 3 пентаклей. У тебя будет шанс проявить себя и показать свой профессионализм. Самое время разобраться с проблемами и навести порядок в финансовых делах.
3 – совет на день – 6 иечей Постарайся не ввязываться в конфликты и уходить из зоны "боевых действий". Что бы тебя не ожидало, не опускай руки и не отказывайся от задуманного.
4 – итог дня – Императрица День хороший, плодотворный. Ты будешь полна творческих идей и планов. За что бы ты не взялась все увенчается успехом.
1 – задача дня – 9 мечей – постараться отвлечься от грустных мыслей, которые тебя одолевают. Если есть лень и нежелание что-то делать, тоже нужно постараться выйти в другое, более позитивные русло.
Да, нужно было сделать несколько дел, за которые браться совсем не хотелось, но НАДО! Пришлось заставлять себя и попутно искать плюсы в этом деле...
Quote (prima)
2 – на что обратить особое внимание – 5 жезлов – не стоит сегодня рубить с плеча и идти на пролом. Эта тактика может оказаться разрушительной.
Нет, не пыталась. Все делала аккуратно и "в обход"
Quote (prima)
3 – совет на день – Туз монет – физические нагрузки – лучший способ восстановить душевное равновесие. Не отказывай себе в этом удовольствии))) И будь готова сегодня потрудиться.
С нагрузками в такую жару проблема))) Но я не отказала себе в удовольствии поднять настроение один раз))) Помогло!
Quote (prima)
4 – итог дня – 7 кубков – психологически непростой и выматывающий день.
Да напряженный. В дополнении ко всему очень изматывает жара и дым. Устаю быстрее в несколько раз.
Непростой какой-то день, вероятно, что с настроением будет что-то не то, возможно, что взгрустнешь, может быдет с кем размолвка или придется попотеть на работе, и вздохнуть свободно сможешь только вечером. Событий вроде никаких не придвидется.
Да, на работе сегодня с одним мч разбиралась, он как всегда ошибок наделал, а мне пришлось разгребать, вообщем рассказывала я ему сегодня про кузькину мать Вечером дома, доделывала вчерашнюю уборку
Твой вторник Жрица, 4 помело, Мистерия факелов
Будет завтра у тебя общение с женщиной старше тебя, днем взгрустнешь немножко, или кто-то настроение испортит, зато во 2-й половине дня настроение как раз поднимется, может пойдешь куда-то с подружкой, а может просто будет что-то веселое идти по телевизору и тебе это поднимет настроение (у меня именно так недавно карта проигралась, смотрела камеди-клаб, смеялась весь вечер)
будет у тебя общение/встреча с мужчиной, а вообще день обещает быть обычным, по рыцарю жезлов возможно с каким-то запалом будешь решать какие-то вопросы, или может поедешь куда-то, или еще один мужчинка нарисуется!!!
Ни одного мужика не было!!!! День был обычным рабочим! А вечером гуляла с подругой до поздна.
Твой вторник: Эра Водолея
7 пентаклей, Дама мечей, Повешенный
Возможно, что сегодня тебе удастся завершить дело, окончание которого ты долго ждала. Может быть будет общение с женщиной или новости от нее. Так же в этот день возможны какие-то перемены, но и так же тупиковая ситуация.
prima, расклад на 09/08-2010, Современное Средневековое Таро 1 – задача дня – Рыцарь мечей Будет важным сохранять ясную голову, продумывать свои шаги и не поддаваться эмоциям.
да, я это отлично понимала, поэтому мыслила здраво и разумно. Не давала маху.
Quote (Татьяна)
2 – на что обратить особое внимание – 2 мечей Не вредно будет подвергать все сомнениям и перепроверять, рассматривать вопросы со всех сторон, прежде, чем принять решение.
так и делала, никакого никому доверия.
Quote (Татьяна)
3 – совет на день – 8 кубков Не зацикливайся на старых проверенных методах решения вопросов, ищи новые пути.
старалась. И не поддаваться грустным эмоциям тоже. Они меня не сильно одолевали, но хотели было)
Quote (Татьяна)
4 – итог дня –8 жезлов День будет очень быстрым. Возможно даже не будешь успевать следить за сменой событий. Много событий, новостей.
да, промчался как один миг. И очень плодотворно. Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
1 – задача дня – 6 жезлов – получать награды и заслуженное восхищение проделанной работой. Очаровывать и показывать то, чего можно добиться своим примером.
2 – на что обратить особое внимание – Королева жезлов – тебе сегодня всё по силам. И есть запал, который поможет получить желаемое.
3 – совет на день – Рыцарь кубков – будь открытой и не бойся выражать свои эмоции. К ним сегодня особое отношение.
4 – итог дня – паж монет – день должен получится интересным.
Танюша, яркой среды!
Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
prima, расклад на 11/08-2010, Современное Средневековое Таро
1 – задача дня – 4 пентаклей Сегодня нужно будет обезопасить себя от любого риска и защитить свои позиции и, возможно, даже собственность.
2 – на что обратить особое внимание – 4 кубков Обрати внимание на свое настроение. Постарайся не поддаваться усталости, раздражению и мрачному расположению духа. Иначе есть риск упустить благоприятную возможность из-за досады или обиды.
3 – совет на день – 9 пентаклей Воспользуйся благоприятными моментами, которые обязательно тебе предоставятся. Не бойся выделиться и заявить о себе.
4 – итог дня – Туз жезлов У тебя будет столько энергии и энтузиазма, что хватит на всех! День будет очень хорошим с массой возможностей и удачных результатов.
Будет завтра у тебя общение с женщиной старше тебя, днем взгрустнешь немножко, или кто-то настроение испортит, зато во 2-й половине дня настроение как раз поднимется, может пойдешь куда-то с подружкой, а может просто будет что-то веселое идти по телевизору и тебе это поднимет настроение (у меня именно так недавно карта проигралась, смотрела камеди-клаб, смеялась весь вечер)
Да общения с женщиной старше меня не было, бабушка дома была, так я с ней каждый день общаюсь)) Настроение испортил уже вечером бывший кавалер, поцапались с ним , но потом конфликт замяли. Гуляла я сегодня одна с утра - по делам. Так-то особо ничего не произошло.
День будет легким на подьем! Возможно, что быстро удастся расправится со всеми делами. Вероятна встреча и приятное времяпровождение, с мч, но скорее всего с подругой, будете выпивать. Хотя может быть даже это какое-то новое знакомтво будет для тебя.
Успешного во всех отношения дня!!!
Сообщение отредактировал Квиточка - Вт, 10.08.2010, 21:39
Такс, щас буду опять карты разбирать. По твоему отчету - может ты сама сегодня Жрицей была раз взрослых теток возле тебя не было? А Мистерия факелов, наверное, означала урегулирование конфликта
Мой отчет за вторник
Quote (Квиточка)
Твой вторник: Эра Водолея
7 пентаклей, Дама мечей, Повешенный
Возможно, что сегодня тебе удастся завершить дело, окончание которого ты долго ждала. Может быть будет общение с женщиной или новости от нее. Так же в этот день возможны какие-то перемены, но и так же тупиковая ситуация.
Дело ни какое не завершала, сегодня делала очень нудную, тяжелую и кропотливую работу, не доделала, на завтра еще осталось, еще сегодня пришлось шашкой помахать, разбиралась в одном деле, поэтому дамой мечей, наверное, была я, других дам тоже не было. Ни перемен сегодня, ни тупиковых ситуаций, просто нудный и грустный вечер, сижу без настроения, Ведьм своих изучаю
Твоя среда Смерть, 9 валунов, Шут Первая половина дня будет не очень удачной, или настроение будет не ахти, или какая-то неприятность тебя ожидает, вообщем что-то тебя огорчит, но скорее всего это будет какая-то мелочь, т.к. следующие карты достаточно позитивные. Будет у тебя встреча с подружкой или подружками, возможно куда-то пойдете отдыхать. Или же будешь с кем-то дружно общаться, а вечер будет весьма беззаботный и легкий.
1 – задача дня – 9 монет – важно суметь сохранить всё, что так нелегко создавалось.
Да, и это можно сказать о нескольких вещах: начиная с бытовых дел и заканчивая душевным состоянием.
Quote (prima)
2 – на что обратить особое внимание – 9 жезлов – сегодня может навалиться на тебя много всего. Как в прямом, так и в переносном смысле. Старайся беречь себя и будь очень аккуратна. Грамотно распределяй силы.
Это точно. День начинался очень легко и список запланированных дел был маленький. Но постепенно в течение дня навалилось столько дел!!!! Думала не справлюсь, но вроде бы все постепенно разгребла...
Quote (prima)
3 – совет на день – 6 монет – будь готова оказать помощь, но и сама с радостью принимай поддержку, не отказывайся от неё. В такой непросто день она придётся очень даже к месту.
Так и делала... правда первая часть совета меня и "погубила"))) Но вторая очень помогла)))
Quote (prima)
4 – итог дня – 8 мечей – непростой день с безвыходными на первый взгляд ситуациями. Но ты в силах его облегчить. Не так страшен чёрт.
Да, непростой! Но все эти дела и заботы меня так поглотили, что день прошел незаметно и плодотворно. Да и проблемы оказались совсем не страшными и выполнимыми.
prima, расклад на 12/08-2010, Современное Средневековое Таро
1 – задача дня – Повешенный Тебя ожидает кропотливая работа, результаты который можно будет ощутить не сразу. Важно будет решиться на это и пойти на жертву ради далекоидущих планов.
2 – на что обратить особое внимание – 8 пентаклей Много работы. Монотонная, однообразная и утомительная, но необходимая. Так что работа, работа и еще раз работа. Главное не переутомляйся.
3 – совет на день – 9 жезлов Наблюдай и не вмешивайся. Копи силы. Если натолкнешься на сопротивлении или недоверие, не настаивай и отложи дело на потом.
4 – итог дня – 6 жезлов День очень удачный! Дела будут идти в гору, возможна хорошая или долгожданная новость. А может быть даже получишь заслуженное вознаграждение за совершенное ранее благодеяние. Майечка, доброго тебе четверга!
prima, расклад на 10/08-2010, Современное Средневековое Таро 1 – задача дня – Жрица Сегодня нужно будет только наблюдать и ни во что не вмешиваться. Слушать только свой внутренний голос.
в общем и целом так и делала, просто в гармонии плыла по течению. Интуиция у меня супер работает!
Quote (Татьяна)
2 – на что обратить особое внимание – 3 пентаклей. У тебя будет шанс проявить себя и показать свой профессионализм. Самое время разобраться с проблемами и навести порядок в финансовых делах.
да, у меня вечером была встреча, на которой я показала себя на все сто. И ту цель, которую я себе ставила, я достигла. Шанс был и я им воспользовалась. С финансами вроде всё ок.
Quote (Татьяна)
3 – совет на день – 6 иечей Постарайся не ввязываться в конфликты и уходить из зоны "боевых действий". Что бы тебя не ожидало, не опускай руки и не отказывайся от задуманного.
вчера и гороскоп мне вещал что-то про конфликты. Но я вчера в них не участвовала и не собиралась. Задуманное всё удалось на ура!
Quote (Татьяна)
4 – итог дня – Императрица День хороший, плодотворный. Ты будешь полна творческих идей и планов. За что бы ты не взялась все увенчается успехом.
именно так всё и было! Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
1 – задача дня – Мир – дать этому дню идти своим ходом.
2 – на что обратить особое внимание – 10 монет – семья, дети, материальная составляющая.
3 – совет на день – Туз монет – все результаты этого дня будут зависеть от того, сколько сил и ресурсов ты вложишь. То есть если постараешься – получишь одно, а будешь лениться – другое. Важно это осознавать. Ну и будь готова к тому, что птица удачи будет пролетать мимо и раздавать шансы на успех.
4 – итог дня – Рыцарь кубков – день должен получиться хорошим, эмоциональным. Могут быть яркие всплески и разные приятности.
Танюш, хорошего дня!
Первая половина дня будет не очень удачной, или настроение будет не ахти, или какая-то неприятность тебя ожидает, вообщем что-то тебя огорчит, но скорее всего это будет какая-то мелочь, т.к. следующие карты достаточно позитивные. Будет у тебя встреча с подружкой или подружками, возможно куда-то пойдете отдыхать. Или же будешь с кем-то дружно общаться, а вечер будет весьма беззаботный и легкий.
не было неприятностей и встреч с подругами. Весь день очень болела голова. Было много общения по инету с мужским полом. Так же, сеня приняла одно оч важное решение и рискнула на свой страх и риск провернуть одно дело.
Твой четверг: Правосудие, Звезда, Повешенный
Оч какой-то важный день у тебя должен быть. Ожидай перемен. В этот день мало чего будет от тебя зависеть. События значимые должны какието происходить. А может и пошлют тебякуда-то съездить по работе.
ща опять буду пытаться карты понять. Смерть - это, наверное, голова болела, здесь понятно, ну а сочетание 9валунов и Шута, флирт со многими мужчинами, вроде тоже все логично, вот бы их еще научиться понимать с первого раза
День будет легким на подьем! Возможно, что быстро удастся расправится со всеми делами. Вероятна встреча и приятное времяпровождение, с мч, но скорее всего с подругой, будете выпивать. Хотя может быть даже это какое-то новое знакомтво будет для тебя.
День был самым обычным, никаких мужчин, подруг и знакомств, на работе закончила свое нудное дело и дальше была текущая работа. Но я понимаю 7 кубов и Рм, у нас сегодня первый раз за последние 1,5 месяца пошел дождь, причем с громом и молнией, хороший такой ливень был, так что твои 7 кубков - это дождь, а Рм - это гром и молнии. Только 2 кубков не поняла, мне мой Райдер эту карту тоже сегодня утром выдал, а событий по ней не вроде никаких нет
Так, опять у тебя 9 валунов выпала, значит завтра все также будешь общаться со многими мужчинами, но кого-то одного из этой толпы поклонников выделишь, будут весьма приятные эмоции, ну и еще или удача повернется к тебе лицом или же какая-то неожиданность завтра тебя будет поджидать
1 – задача дня – 6 жезлов – получать награды и заслуженное восхищение проделанной работой. Очаровывать и показывать то, чего можно добиться своим примером.
Общения, было очень много общения. В основном по телефону. Явного восхищения и наград я не заметила, но приятные разговоры, в которых чуть-чуть проскальзывали комплименты были.
Quote (prima)
2 – на что обратить особое внимание – Королева жезлов – тебе сегодня всё по силам. И есть запал, который поможет получить желаемое.
Да! Энтузиазма и активности было не занимать. Прям прорвало вчера. Благодаря этому достигла своих целей.
Quote (prima)
3 – совет на день – Рыцарь кубков – будь открытой и не бойся выражать свои эмоции. К ним сегодня особое отношение.
Эмоции били фонтаном))) Под вечер даже устала...
Quote (prima)
4 – итог дня – паж монет – день должен получится интересным.
prima, расклад на 13/08-2010, Современное Средневековое Таро
1 – задача дня – 10 мечей Подвести итоги прошедшей недели, закончить текущие дела. Правда получается что заканчивать их будешь как-то радикально - отрезал и все! Болезненно что ли или со скандалом? Возможно, что тебя ждет не очень приятное занятие, с которым все же надо закончить, хочешь ты того или нет...
2 – на что обратить особое внимание – 8 мечей Есть опасность попасть в ситуацию, когда выхода из нее не видно. Так что постарайся не терять самообладания и не опускать руки, а пытаться искать выход из сложившегося затруднительного положения.
3 – совет на день – 5 мечей Да уж... день у тебя получается какой-то холодный и неуютный... Но тем не менее нужно "дожить" до выходных. Борись и доведи дела до конца любым способом. 4 – итог дня – Мир. Ты все сможешь! Расправишься со всеми проблемами и препятствиями! Несмотря на то, что день будет трудный, удовлетворение от проделанной работы ты получишь.
prima, расклад на 11/08-2010, Современное Средневековое Таро 1 – задача дня – 4 пентаклей Сегодня нужно будет обезопасить себя от любого риска и защитить свои позиции и, возможно, даже собственность.
это было очень важно. Но я не справилась.
Quote (Татьяна)
2 – на что обратить особое внимание – 4 кубков Обрати внимание на свое настроение. Постарайся не поддаваться усталости, раздражению и мрачному расположению духа. Иначе есть риск упустить благоприятную возможность из-за досады или обиды.
настроение у меня было отличное, но мне его испортили и сильно. Но вечером, после работы я смогла его восстановить.
Quote (Татьяна)
3 – совет на день – 9 пентаклей Воспользуйся благоприятными моментами, которые обязательно тебе предоставятся. Не бойся выделиться и заявить о себе.
на работе всё было плохо, зато я вечером отдохнула и расслабилась.
Quote (Татьяна)
4 – итог дня – Туз жезлов У тебя будет столько энергии и энтузиазма, что хватит на всех! День будет очень хорошим с массой возможностей и удачных результатов.
плохой день получился. Босс всё испортил. Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
Так, опять у тебя 9 валунов выпала, значит завтра все также будешь общаться со многими мужчинами, но кого-то одного из этой толпы поклонников выделишь, будут весьма приятные эмоции, ну и еще или удача повернется к тебе лицом или же какая-то неожиданность завтра тебя будет поджидать
короче тут проявил активность другой бывший парень, общалась с ним почти весь день, по его инициативе, честно, не поняла, с чего вдруг он так активизировался. В целом обычный рабочий день - правда работалась ужасно лениво. Сходила оплатила сеня институт. Так же точно уже решилась на одно дело.
п.с. если будут еще такие случаи сеня типо вчерашнего "давай поженимся", то я потом отпишу
Твоя пятница: Рыцарь мечей, Дама мечей, 9 мечей
Да уж, Мариш, пора на отдых! Пятница обещает быть очень эмоциаональной и активной, так что может из тебя выжить все соки! Возможна встреча с мчя или девушкой, так же новости от них. Возможно, что что-то тебя опечалит.
уже было до моего расклада тебе на день или после, у меня тут закрались смутные сомнения, ведь по МБК Мистерия котлов как раз и показывает свадьбу и предложение руки и сердца, а колесо фортуны - неожиданность
Твоя пятница
Справедливость, Шут, Триумф помело (Король мечей)
У меня видимо эта колода направлена на отношения между людьми, мало показывает другие события. Завтра ты примешь какое-то еще одно важное для себя решение, хотя и будешь долго думать по поводу него. Также тебя ждет вполне легкий день, возможно с кем-то будешь флиртовать, скорее всего с этим королем мечей
Легкого дня!!!
Отчетик
Quote (Квиточка)
Твой четверг: Правосудие, Звезда, Повешенный
Оч какой-то важный день у тебя должен быть. Ожидай перемен. В этот день мало чего будет от тебя зависеть. События значимые должны какието происходить. А может и пошлют тебякуда-то съездить по работе.
Значит дела обстоят так! День самый что ни на есть обычный, у меня давно такой нудной недели не было, но еще я переписываюсь с одним мч, так вот, сегодня мне не понравился его тон письма и я ему сказала Алаверды, надоел, короче.
1 – задача дня – Солнце – не бояться испытаний и сложностей. Сегодня могут быть неувязочки но всё должно разрешиться хорошо или сегодня или чуть позже, но однозначно с благоприятным исходом.
2 – на что обратить особое внимание – 3 монет – на окружающих, которые могут нехорошо подсуропить. С какими либо действиями или решениями торопиться сегодня не стоит.
3 – совет на день – Королева жезлов – будь открыта, но недоступна, доброжелательна, но не милосердна.
4 – итог дня – Король мечей – день может выдаться напряжённым и как будто отстраненным от окружающих.
Танечка, гармоничной пятницы!
prima, расклад на 12/08-2010, Современное Средневековое Таро 1 – задача дня – Повешенный Тебя ожидает кропотливая работа, результаты который можно будет ощутить не сразу. Важно будет решиться на это и пойти на жертву ради далекоидущих планов.
о, да. Работа-работа-работа. Вчера был очень насыщенный день!
Quote (Татьяна)
2 – на что обратить особое внимание – 8 пентаклей Много работы. Монотонная, однообразная и утомительная, но необходимая. Так что работа, работа и еще раз работа. Главное не переутомляйся.
много, некогда было за свои дела взяться. Под вечер, конечно, устала.
Quote (Татьяна)
3 – совет на день – 9 жезлов Наблюдай и не вмешивайся. Копи силы. Если натолкнешься на сопротивлении или недоверие, не настаивай и отложи дело на потом.
старалась особо не вмешиваться, а делать то, что надо. Было и сопротивление, и недоверие, но я не обращала на это внимание.
Quote (Татьяна)
4 – итог дня – 6 жезлов День очень удачный! Дела будут идти в гору, возможна хорошая или долгожданная новость. А может быть даже получишь заслуженное вознаграждение за совершенное ранее благодеяние.
чего-то как-то не очень так. В целом хороший, но напряжённый день. Вечером было сделано несколько важных дел. Удалось ещё поработать и заняться тем, на что не хватало времени ранее. Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
1 – задача дня – Мир – дать этому дню идти своим ходом.
Да, старалась не форсировать события и не вмешиваться в их ход. Все шло так, как должно было идти.
Quote (prima)
2 – на что обратить особое внимание – 10 монет – семья, дети, материальная составляющая.
Все так...Обычные каждодневные обязанности... Ничего, кроме семейных и домашних дел даже не планировала.
Quote (prima)
3 – совет на день – Туз монет – все результаты этого дня будут зависеть от того, сколько сил и ресурсов ты вложишь. То есть если постараешься – получишь одно, а будешь лениться – другое. Важно это осознавать. Ну и будь готова к тому, что птица удачи будет пролетать мимо и раздавать шансы на успех.
Старалась не лениться, но птичку так и не заметила. День оказался обычным, правда настроение было хорошее.
Quote (prima)
4 – итог дня – Рыцарь кубков – день должен получиться хорошим, эмоциональным. Могут быть яркие всплески и разные приятности.
День хороший, настроение прекрасное. Были всплески как приятностей, так и неприятностей, но в целом день прошел удачно.
1 – задача дня – Мир Успешно завершить исполнение намеченного. Восстановить мир и гармонию в душе. Возможно, пополнить свои знания.
2 – на что обратить особое внимание – Туз пентаклей Сегодня перед тобой откроются возможности, в основном материальные и осязаемые. Воспользуйся ими.
3 – совет на день – 6 кубков Загляни в прошлое, оно может подсказать тебе, как правильно поступить в той или иной ситуации или вдохновиться на какие-нибудь поступки. Еще можно попросить совета у друзей.
4 – итог дня – 4 пентаклей День неоднозначный. С одной стороны стабильность, а с другой преувеличенное желание защитить свои позиции, зацикленность на чем-то и вследствие этого опасность попасть в замкнутый круг.
Завтра ты примешь какое-то еще одно важное для себя решение, хотя и будешь долго думать по поводу него. Также тебя ждет вполне легкий день, возможно с кем-то будешь флиртовать, скорее всего с этим королем мечей
Вообще день оч скучный был! А решение и правда приняла, решила на последние деньги заказать в инете новую колоду - Богемское Готическое Таро. Флиртовать сеня ни с кем не приходилось. Сантехник сеня приходил, толчок чинил, но он старый очент, с ним не пофлиртуешь...
Твоя суббота: Эра Водолея Король кубков, 8 пентаклей, 2 кубка
Оуу, в субботу тебя ожидает знакомство или встреча с каким-то интересным мч, возможно, что знакомство произойдет по инету, мч тебе понравится. и будет увлеченная беседа. Что-то особо не вижу, чтоб ты чем-то особо занималась еще, может убираться будешь и все..