Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Расклад на день - Страница 95 - Форум о Таро и ОракулахРасклад на день - Страница 95 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Расклад на день
primaДата: Чт, 29.07.2010, 10:28 | Сообщение # 2821
Модератор
Статус: Offline
Татьяна, отчёт за 28/07-2010.

Quote (Татьяна)
prima, расклад на 28/07-2010 Фейри Ринг Оракул
1 – задача дня – 6 лета. Эйн (пп)
Возможно ты не уверена в своих планах или боишься, что они могут не оправдать твои надежды. Либо ты наметила какие-то разборки или захочешь вызвать кого-то на конфликт.

чётких планов не было ни на день, ни на вечер. Может быть поэтому к вечеру появилась какая-то раздражительность.

Quote (Татьяна)
2 – на что обратить особое внимание – Бельтайн
День сегодня благоприятный. Тебе может предоставиться много шансов для реализации своих целей. Восользуйся предоставляющимися возможностями.

думаю, что всеми воспользовалась, всё получалось достаточно гладко.

Quote (Татьяна)
3 – совет на день – Имболк
Не бойся начинать что-то сначала. Действуй, дерзай, фантазируй. Энергии тебе хватит надолго. День особенно благоприятен для новых начинаний.

к сожалению, новых начинаний не было. Но в целом неплохой получился денёк.

Quote (Татьяна)
4 – итог дня – 7 лета. Вилл-о-висп
Не скажу, что день будет полностью благоприятным. Возможно что-то будет получаться, а что-то может оказаться просто иллюзией. Будь осторожна, потому что иногда захочется выдать желаемое за действительное. Возможен обман или самообман.

немного был странный вечер, но в целом всё закончилось хорошо. Надеюсь никто меня не обманул.

Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.

ТатьянаДата: Чт, 29.07.2010, 15:29 | Сообщение # 2822
Старейшина
prima, отчет за 28/07-2010

Quote (prima)
1 – задача дня – Солнце – не сгореть))) Как в прямом, так и в переносном смысле.

Ага, сегодня решила "забить" на все, даже ужин не готовить, хотя руки прям чесались заняться уборкой или на кухне зависнуть... но я держалась))) В противном случае получить тепловой удар ничего не стоило бы..

Quote (prima)
2 – на что обратить особое внимание – Королева жезлов – сегодня ты можешь блистать и наслаждаться своими достижениями, своими способностями. При общении с женщинами будь внимательна – могут пускать пыль в глаза.

С посторонними женщинами вчера предусмотрительно не общалась))) а вот некоторыми своими малочисленными достижениями порадовалась.

Quote (prima)
3 – совет на день – 10 жезлов – постарайся найти подход к любому делу. Пробуй разные способы управления ситуацией. Используй такие качества Королевы жезлов, как сила воли, энтузиазм, динамизм.

Старалась грамотно подходить к каждому вопросу. И все качества проявила.

Quote (prima)
4 – итог дня – Башня – ну а что, можно и революцию устроить. Но вот нужно ли? Будь готова к неожиданностям.

Знаешь, день был очень даже неплохим. К неожиданностям была готова, поэтому все их отсекала на корню, либо воспринимала как должное. Была одна опасная ситуация, но все обошлось.

primaДата: Чт, 29.07.2010, 15:41 | Сообщение # 2823
Модератор
Татьяна, расклад на 30/07-2010, колода Казанова.

1 – задача дня – Рыцарь монет – сегодня можно заняться чем-то важным и серьёзным. Если есть какая-то цель, может приступать к её осуществлению.

2 – на что обратить особое внимание – Туз жезлов – настрой будет не самый активный. Более подходящий для монотонной работы.

3 – совет на день – Туз кубков – сохраняй позитивный настрой. Используй все возможности для получения желаемого результата.

4 – итог дня – Смерть – обычный денёк.

Танюш, доброй пятницы!

gretttaДата: Чт, 29.07.2010, 23:30 | Сообщение # 2824
Старейшина
Квиточка, отчетик

Твоя пятница - 30 июля
Триумф факелов (король жезлов), 9 котлов, Мистерия факелов (паж жезлов)

Или завтра тебя ждет общение с мч, будет это или долгожданно для тебя или неожиданно, или еще, как вариант, будешь завтра прикладывать определенные усилия в каком-то деле, для тебя важном, но натолкнешься на определенные трудности. Также завтра с кем-то будешь приятно проводить время, может на танцы сходишь или в кафе или будет просто отличное настроение

Веселого тебе дня!!!

Мои колоды http://tarot.my1.ru/forum/47-199-109539-16-1272050704

КвиточкаДата: Чт, 29.07.2010, 23:41 | Сообщение # 2825
Старейшина
grettta,

отчет:

Quote (grettta)
Ух, какой денечек , у меня здесь две интерпретации. Либо завтра ты будешь общаться с двумя мужчинами, флиртовать с ними, "вешать лапшу на уши" , либо пойдешь на свидание с каким-то мч, возможно общение со страшим родственником/коллегой/приятелем

В общем так - общалась со многими мч по инету, чушь разную несла это точно. Дальше тут бывший нарисовался под вечер один, и проболтали с ним весь вечер, предложил встретится и очень инициативно себя вел. вот так вот.

Твоя пятница
Эра Водолея
5 кубка. Шут, 3 кубка

В общем день поначалу будет скучный и невзрачный, чет в голову мыслей будет много лезть, по большому счету ни к делу. А вот вечером уже обстановка более разрядится, думаю, что встретишься сд рузьями и будете во всю отдыхать и выпивать.

Тебе тоже удачно провести время!!

gretttaДата: Чт, 29.07.2010, 23:45 | Сообщение # 2826
Старейшина
Квиточка, Юля, а мои ведьмочки ничего оказывается, только их нужно еще научиться понимать

Quote (Квиточка)
В общем день поначалу будет скучный и невзрачный, чет в голову мыслей будет много лезть, по большому счету ни к делу. А вот вечером уже обстановка более разрядится, думаю, что встретишься сд рузьями и будете во всю отдыхать и выпивать.

права ты здесь, могу сразу сказать, с утра будет собрание отчетное за полгода, а после обеда у нас корпоратив, день торговли празднуем, размах взяли ого-го-го - со звездами, шикарным столом и танцами до утра biggrin

Сообщение отредактировал grettta - Чт, 29.07.2010, 23:46

primaДата: Пт, 30.07.2010, 10:17 | Сообщение # 2827
Модератор
Татьяна, отчёт за 29/07-2010.

Quote (Татьяна)
prima, расклад на 29/07-2010 Фейри Ринг Оракул
1 – задача дня – 3 Осени. Подменыш
Сегодня с целями и задачами нужно быть осторожной и все продумать, потому что ты можешь оказаться жертвой обмана (если только ты сама не собираешься кому-то "подложить хрюшку))) . Или человек, с которым ты связываешь свои планы на сегодня может оказаться двуличным.

несмотря ни на какие цели и задачи, вчера не было сделано вообще ничего. Абсолютная апатия и нежелание действовать. Так что даже хрюшку никому подложить не захотелось… надеюсь, что и мне никто никого не подложил)))

Quote (Татьяна)
2 – на что обратить особое внимание – Туз Зимы. Стуканцы
В твоих делах сегодня должна наблюдаться стабильность и успех. А в кошельке возможно прибавление. Так что продолжай делать свою работу, все должно получиться.

делами не занималась вообще) Стабильное лентяйничество))) Денег вроде тоже не прибавилось, но тут всё стабильно и без прибавлений.

Quote (Татьяна)
3 – совет на день – Самхайн.
Сегодня придется как следует потрудиться и приложить много усилий, чтобы все получилось как надо. Не забывай спрашивать совет у внутреннего голоса, сегодня он твой главный помощник.

я старалась изо всех сил, но день прошёл как прошёл. А вот на вечер я выложилась по полной. В итоге, цветы, ресторан, танцы…

Quote (Татьяна)
4 – итог дня – 5 Зимы. Блэк Шак
День сегодня может оказаться очень тяжелым. Так хорошо начавшийся день, внезапно может измениться не в лучшую сторону. Возможны конфликты, предательство, непонимание. Будь готова к такому повороту, чтобы в случае таких перемен все эти "пророчества" оказались просто небольшими неприятностями.

всё так, и к сожалению, мне не удалось преломить ситуацию. Так что отличнейшее настроение дня было испорчено ещё с утра. Но вечером всё наладилось.

КвиточкаДата: Пт, 30.07.2010, 10:24 | Сообщение # 2828
Старейшина
grettta,

как клево)) Водолей меня тоже не подвел))
хорошо тебе отдохнуть, Мариш! biggrin

ТатьянаДата: Пт, 30.07.2010, 12:06 | Сообщение # 2829
Старейшина
prima, вчера отключили интернет как раз в тот момент, когда пыталась отправить тебе сообщение. Поэтому с большим опозданием выкладываю сейчас.

prima, расклад на 30/07-2010

1 – задача дня – 5 Зимы. Блэк Чак
Во-первых, разобраться с вчерашними проблемами, а во-вторых, пытаться подстроиться под изменяющиеся события (и не всегда в лучшую сторону)

[b]2 – на что обратить особое внимание – Король осени. Король Финварра[/b]
Сегодня будет важным урегулировать какие-то вопросы. Возможны встречи, соглашения, контракты.. в общем что-то связанное с оформлением бумаг. Так же возможно важную роль сегодня сыграет зрелый мужчина (совет, встреча...)

3 – совет на день – 4 Зимы. Грим пп
Необходимы изменения. Если они уже наступили, то примирись и подстройся, если нет, то надо двигаться вперед. Помни, что все вещи должны двигаться и изменяться, или они застаиваются и умирают.

4 – итог дня – Самхайн
День будет очень динамичным и насыщенным. Придется приложить мощные усилия, чтобы добиться результатов. Опять же незаменимой помощницей сегодня станет интуиция.

Майечка, только хороших тебе перемен!

ТатьянаДата: Пт, 30.07.2010, 13:06 | Сообщение # 2830
Старейшина
prima, отчет за 29/07 2010

Quote (prima)
1 – задача дня – 9 монет – наслаждайся тем, что имеешь. Будь щедрой и внимательной к окружающим.

Ага. Денег совсем не осталось, приходится пользоваться и наслаждаться тем что есть)))

Quote (prima)
2 – на что обратить особое внимание – 8 монет – потрудиться тоже придётся.

Пришлось. Надо было доделать дела, которые я все откладывала.

Quote (prima)
3 – совет на день – Мир – не бойся ничего нового, даже если оно покажется сложным. Оно может быть очень интересным и перспективным.

Совету следовала, но так и не поняла насколько перспективны результаты..будем ждать.

Quote (prima)
4 – итог дня – паж монет – день может принести что-то новое – новый дела, хлопоты, задачки, новости.

Новым было состояние. Вчера была очень сильная жара с обжигающим горячим ветром. Нужно было приспособиться и адаптироваться к этому состоянию. А дела вчера были те же самые, только усложнены погодными условиями.

Сообщение отредактировал Татьяна - Пт, 30.07.2010, 13:07

primaДата: Пт, 30.07.2010, 13:44 | Сообщение # 2831
Модератор
Татьяна, расклад на 31/07-2010, колода Казанова.

1 – задача дня – 5 кубков – сегодня важно суметь найти подход ко всем людям, и к стару и к младу.

2 – на что обратить особое внимание – паж мечей – на своё окружение. Кто-то из него может быть не самым честным и преданным. Мелкие неприятности могут быть в течении дня.

3 – совет на день – Туз кубков – позитивный настрой, отличное настроение, умение найти выходы из любых ситуаций – это всё твоё.

4 – итог дня – 2 монет – день может быть суетной и наполнен какими-то мелкими и не самыми полезными делами. Много шума из ничего – типо того. Будь готова к этому, и не расстраивайся по пустякам!

Танюша, хороших выходных!

ТатьянаДата: Пт, 30.07.2010, 18:07 | Сообщение # 2832
Старейшина
prima, расклад на 31/07-2010 Фейри Ринг Оракул

1 – задача дня – 9 осени. Селки
Сегодня будет важным организовать день так, чтобы он был гармоничным и сбалансированным. Нужно будет приспосабливаться к ситуациям.

2 – на что обратить особое внимание – 4 Зимы. Грим
Возможны какие-то изменения в планах. А так же сегодня что-то должно закончится (этап, дела, цели, отношения...) и естественно на смену строму, должно придти что-то новое.

3 – совет на день – Леди Зима. Синяя Ведьма
Сегодня нужно закончить какие-то дела, или разрешить застарелые проблемы, распрощаться с ненужными вещами, чтобы освободить место для новых дел, начинаний, целей...

4 – итог дня – 3 Зимы. Боггарт пп
Думаю, что день будет скорее хорошим, чем плохим. Ты сможешь проявить таких качества, как дипломатичность, ум, хитрость для того, чтобы преуспеть в получении выгоды.

Майечка, прекрасных тебе выходных!

gretttaДата: Сб, 31.07.2010, 01:01 | Сообщение # 2833
Старейшина
Квиточка, ну твой Водолейчик вообще красавец и умница, фактически всегда все четко показывает. Кстати, на счет вчерашнего мальчика, он таки да, младше меня лет на 5-7 оказался, так что смахивает на пажа мечей

Отчетик

Твоя суббота

Богиня валунов (дама пентаклей), Ворон (Суд), 2 валунов

Будет завтра или общение с женщиной или сама будешь хозяйничать весь день, также опять кто-то из прошлого всплывет и с кем-то ты будешь выяснять отношения, может даже поссоришься или будет словесная перепалка, возможно просто будешь чувствовать раздраженность к кому-то

Миролюбивого тебе дня, Юляша!

Сообщение отредактировал grettta - Сб, 31.07.2010, 01:03

КвиточкаДата: Сб, 31.07.2010, 01:04 | Сообщение # 2834
Старейшина
grettta,
Отчет:

Quote (grettta)
Или завтра тебя ждет общение с мч, будет это или долгожданно для тебя или неожиданно, или еще, как вариант, будешь завтра прикладывать определенные усилия в каком-то деле, для тебя важном, но натолкнешься на определенные трудности. Также завтра с кем-то будешь приятно проводить время, может на танцы сходишь или в кафе или будет просто отличное настроение

Неожиданных мч не было, все было более чем ожидаемо, вообще очень ровный день, даже и сказать о нем нечего.

Твоя суббота:
10 пентаклей, Король жезлов, 7 жезлов

В общем, как мне кажется, что день ты дома проведешь. Но возможно, что будет общение с мужчиной новости от него, или же сам в гости завалится. и будет пытаться "настроить" отношения и общение с тобой. Если же этого не будет, то ты ровно сама будешь настраивать свои дела.

Твое воскрессенье:
Император, 2 жезла, Жрец

Ой, какой день-то непонятный получается...Толи ты в воскрессенье будешь метаться и выбирать между вещами правильными, и теми вещами, котрые ты сама хочешь. Возможно, что выбор этот в итоге будет косаться мужчины. Может будет общение со старшими родственниками.

Приятных выходных!!!!

grettta,

Quote (grettta)
Квиточка, ну твой Водолейчик вообще красавец и умница, фактически всегда все четко показывает. Кстати, на счет вчерашнего мальчика, он таки да, младше меня лет на 5-7 оказался, так что смахивает на пажа мечей

ага, точно))) вот тебе и пажик)))

Quote (grettta)
Ну вообщем что тут говорить, я уже все написала, было собрание, потом корпоратив чел. на 200 на турбазе, очень классно погуляли, тока приехала, мне даже подарок дали за заслуги перед отечеством

какая ты у нас оказывается молодец) очень за тебя рада, что хорошо погуляла))

Сообщение отредактировал Квиточка - Сб, 31.07.2010, 01:06

gretttaДата: Сб, 31.07.2010, 01:08 | Сообщение # 2835
Старейшина
Квиточка,
Quote (Квиточка)
Неожиданных мч не было, все было более чем ожидаемо, вообще очень ровный день, даже и сказать о нем нечего.

Угу, брыкаются ведьмочки, то пусто, то густо, ладно, на то она и практика, чтобы настроить карты на рабочий лад wacko Спасибочки

ТатьянаДата: Сб, 31.07.2010, 22:37 | Сообщение # 2836
Старейшина
prima, отчет за 30/07-2010

Quote (prima)
1 – задача дня – Рыцарь монет – сегодня можно заняться чем-то важным и серьёзным. Если есть какая-то цель, может приступать к её осуществлению.

В планах ничего серьезного не было, но в течение дня пришлось решать некоторые важные вопросы.

Quote (prima)
2 – на что обратить особое внимание – Туз жезлов – настрой будет не самый активный. Более подходящий для монотонной работы.

Да активничать не хотелось, старалась дела делать не спеша и не проявляла инициативу.

Quote (prima)
3 – совет на день – Туз кубков – сохраняй позитивный настрой. Используй все возможности для получения желаемого результата.

Настроение старалась поддерживать хорошее. Правда с результатами похуже... не все желаемое получила.

Quote (prima)
4 – итог дня – Смерть – обычный денёк.

Да. День был совершенно обычный.

----------------------------------------------------------

prima, отчет за 31/07-2010

Quote (prima)
1 – задача дня – 5 кубков – сегодня важно суметь найти подход ко всем людям, и к стару и к младу.

Сегодня неожиданно приболел пес и весь день доставала ветеринара, все выясняла что с моим песиком и как его лечить.

Quote (prima)
2 – на что обратить особое внимание – паж мечей – на своё окружение. Кто-то из него может быть не самым честным и преданным. Мелкие неприятности могут быть в течении дня.

Мелких неприятностей было много и связаны они не только с собакой.

Quote (prima)
3 – совет на день – Туз кубков – позитивный настрой, отличное настроение, умение найти выходы из любых ситуаций – это всё твоё.

Очень сложно было сохранять позитивный настрой. Да и выходы не из всех ситуаций получилось найти.

Quote (prima)
4 – итог дня – 2 монет – день может быть суетной и наполнен какими-то мелкими и не самыми полезными делами. Много шума из ничего – типо того. Будь готова к этому, и не расстраивайся по пустякам!

День действительно суетной. Очень хотелось бы, чтобы весь этот шум и суета были "из ничего". Но расстроилась я очень!

КвиточкаДата: Сб, 31.07.2010, 23:20 | Сообщение # 2837
Старейшина
grettta,

отче:

Quote (grettta)
Будет завтра или общение с женщиной или сама будешь хозяйничать весь день, также опять кто-то из прошлого всплывет и с кем-то ты будешь выяснять отношения, может даже поссоришься или будет словесная перепалка, возможно просто будешь чувствовать раздраженность к кому-то

Да, весь день с мамой провела (дама петаклей), ходили с ней по магазинами, порадовала меня - купила мне шмоточки)). получила новости касаемо одного интересного мне мч, с кем недавно в отпуске у меня был флирт (Суд - типо прошлое напомнило о себе). Конфликтов не было, день хороший.

gretttaДата: Сб, 31.07.2010, 23:55 | Сообщение # 2838
Старейшина
Квиточка,

отчетик

Твое воскресенье - Мандрагора (Сила), Богиня котлов (дама кубков), Богиня факелов (дама жезлов)

Будешь проявлять настойчивость и прикладывать усилия в каком-то деле. Также ожидает тебя завтра общение с двумя дамочками, если же нет, то тогда тебя также ожидает вполне щедрый день на комплименты, на хорошее настроение, на какие-то дары и т.п. (или ты или тебя), вечер же пройдет спокойно за любимым занятием

Спокойного тебе дня!!!!

ТатьянаДата: Вс, 01.08.2010, 20:16 | Сообщение # 2839
Старейшина
prima, расклад на 02/08-2010 Современное Средневековое Таро

1 – задача дня – Король жезлов
Сегодня ты готова во что бы то ни стало настроиться на работу и добиться своей цели. Возможно ты возьмешь на себя какое-то дело.

2 – на что обратить особое внимание – Туз мечей
Сегодня будет важно проявлять ум и слушать голос разума. Так что сохраняй ясную голову и трезвый рассудок и при любых обстоятельствах оставайся хладнокровной.

3 – совет на день – Влюбленные
Если перед тобой возникнет необходимость выбора, оставь все сомнения и слушай свое сердце. Сегодня оно будет твоим советчиком и помощником.

4 - итог дня - Колесо Фортуны
День сегодня не однозначный. Все будет зависеть от того, какой стороной к тебе повернется колесо. Вообще-то день должен быть хорошим, но непредсказуемым. События могут оказаться очень неожиданными и возможны сюрпризы.

Майечка, легкого понедельника!

КвиточкаДата: Вс, 01.08.2010, 22:56 | Сообщение # 2840
Старейшина
grettta,

отчет:

Quote (grettta)
Будешь проявлять настойчивость и прикладывать усилия в каком-то деле. Также ожидает тебя завтра общение с двумя дамочками, если же нет, то тогда тебя также ожидает вполне щедрый день на комплименты, на хорошее настроение, на какие-то дары и т.п. (или ты или тебя), вечер же пройдет спокойно за любимым занятием

вообще весь день дома провела, смотрела фильмы, убиралась.
Произошло общенин с давней подругой, очень давно с ней не болтали.
Так же получила новости от еще одной подруги давней, так что дамы проигрались на все 100%

Твой понедельник:
8 кубков, 4 меча, Рыцарь мечей

С одной стороны спокойный статичный день, но с другой - покой твой могут потревожить - либо атмосфера дня на работе будет какой-то нсапряженной, что-то будет раздрожать, либо будет общение, с каким-то явно не скромным мч, так же возможна поездка куда-то.

Легкого понедельника!!!

gretttaДата: Пн, 02.08.2010, 00:42 | Сообщение # 2841
Старейшина
Квиточка, Юля, а Сила - это наверное уборка, у меня Райдер иногда на нее показывает, видно в этой колоде Старшие арканы работают как в классике

Отчет

Твой понедельник
5 помело, 7 факелов, 4 валунов

Ох, какие-то не очень приятные события тебя ожидают, что-то у тебя не получится, где-то ты поспешишь немного, также завтра будет с кем-то активное общение,это может быть и как деловое и как личное, больше на переговоры похоже, ты мне - я тебе, а третья карта говорит, что вечер ты дома проведешь в 4-х стенах или же как еще один вариант этой карты, будут какие-то обстоятельства, которые будут тебя сдерживать в каком-то решении или действиях. Как-то я тебе не оптимистично наговорила, прости wacko

Удачного и легкого тебе начала трудовой недели!!!

Сообщение отредактировал grettta - Пн, 02.08.2010, 00:43

primaДата: Пн, 02.08.2010, 10:07 | Сообщение # 2842
Модератор
Татьяна, расклад на 02/08-2010, колода Казанова.

1 – задача дня – Маг – сегодня в любой ситуации тебе лучше быть рулевым.

2 – на что обратить особое внимание – 2 жезлов – на любого рода партнерские отношения. Если будет необходимо, разоблачи все людские задумки.

3 – совет на день – 3 монет – будь внимательной, серьёзной, оценивающей. Старайся не принимать решения в попыхах. Не покупайся на красивую упаковку.

4 – итог дня – Рыцарь кубков – день может оказаться совсем не таким, каким ты его запланировала. Кто-то может сделать сюрприз. Но в целом ничего страшного произойти не должно. Разве что какое-то мелкое разочарование в человеке.

Танечка, позитивного понедельника!

primaДата: Пн, 02.08.2010, 13:02 | Сообщение # 2843
Модератор
Татьяна, отчёт за 30/07-2010.

Quote (Татьяна)
prima, расклад на 30/07-2010
1 – задача дня – 5 Зимы. Блэк Чак
Во-первых, разобраться с вчерашними проблемами, а во-вторых, пытаться подстроиться под изменяющиеся события (и не всегда в лучшую сторону)

да, кое-что из вчерашнего нужно было закончить, так как я вчера ничего и не сделала.
События изменялись активно.

Quote (Татьяна)
2 – на что обратить особое внимание – Король осени. Король Финварра
Сегодня будет важным урегулировать какие-то вопросы. Возможны встречи, соглашения, контракты.. в общем что-то связанное с оформлением бумаг. Так же возможно важную роль сегодня сыграет зрелый мужчина (совет, встреча...)

босса отправила в отпуск, так что нужно было всё чётко сделать с бумагами.
Более того, сегодня должны были решиться важные вопросы и договорённости относительно будущего.

Quote (Татьяна)
3 – совет на день – 4 Зимы. Грим пп
Необходимы изменения. Если они уже наступили, то примирись и подстройся, если нет, то надо двигаться вперед. Помни, что все вещи должны двигаться и изменяться, или они застаиваются и умирают.

надеюсь, что я двигалась, а не застоялась.

Quote (Татьяна)
4 – итог дня – Самхайн
День будет очень динамичным и насыщенным. Придется приложить мощные усилия, чтобы добиться результатов. Опять же незаменимой помощницей сегодня станет интуиция.

да, активный день. И на работе было суматошно и вечером ещё две встречи. Но всё получилось в самом лучшем виде.

angel2

Татьяна, отчёт за 31/07-2010.

Quote (Татьяна)
prima, расклад на 31/07-2010 Фейри Ринг Оракул
1 – задача дня – 9 осени. Селки
Сегодня будет важным организовать день так, чтобы он был гармоничным и сбалансированным. Нужно будет приспосабливаться к ситуациям.

да, и как оказалось, именно это было очень-очень важно. Потому как мы всё продумали накануне, но ходу возникали препятствия.

Quote (Татьяна)
2 – на что обратить особое внимание – 4 Зимы. Грим
Возможны какие-то изменения в планах. А так же сегодня что-то должно закончится (этап, дела, цели, отношения...) и естественно на смену строму, должно придти что-то новое.

да, изменения были, которые хотели сбить нам некоторые планы. Но всё удалось подчинить нашим желаниям.
Вроде ничего не закончилось…

Quote (Татьяна)
3 – совет на день – Леди Зима. Синяя Ведьма
Сегодня нужно закончить какие-то дела, или разрешить застарелые проблемы, распрощаться с ненужными вещами, чтобы освободить место для новых дел, начинаний, целей...

всего по чуть-чуть сделала.

Quote (Татьяна)
4 – итог дня – 3 Зимы. Боггарт пп
Думаю, что день будет скорее хорошим, чем плохим. Ты сможешь проявить таких качества, как дипломатичность, ум, хитрость для того, чтобы преуспеть в получении выгоды.

в общем, хороший, яркий день. Весь день на природе в обнимку с фотографом. 4 часа снимались в одном из красивейших пригороде Петербурга. Теперь жду фото…

primaДата: Пн, 02.08.2010, 15:45 | Сообщение # 2844
Модератор
Quote (Kashaya)
(сорри что дублирую)

нельзя дублировать. Удалено.

primaДата: Пн, 02.08.2010, 16:50 | Сообщение # 2845
Модератор
Татьяна, расклад на 03/08-2010, колода Казанова.

1 – задача дня – 9 монет – не стать жертвой обмана. И постараться самой неявно обманывать других))) Будь внимательна в рискованных ситуациях, и старайся хорошенько их обдумывать.

2 – на что обратить особое внимание – 4 монет – опять же, лучше не гнаться за журавлём в небе и не рисковать. А главное стоит хорошенько подумать о том, как ты можешь выглядеть со стороны.

3 – совет на день – 5 монет – могут быть сложности и судя по всем картам расклада материального плана. Но, не смотря ни на что, старайся думать в позитивном русле. Сегодня волшебный день и сила мысли будет играть очень-очень важную роль.

4 – итог дня – Император – будет не до соплежевания. Собранность, озабоченность, раздумья…

Танюша, пусть трудности будут временными!

ТатьянаДата: Пн, 02.08.2010, 20:02 | Сообщение # 2846
Старейшина
prima, расклад на 03/08-2010, Современное Средневековое Таро

1 – задача дня – Жрец
Сегодня нужно будет очень много общения и контактов. Возможно придется кого-то чему-то научить или самой получить от кого-то урок или совет.

2 – на что обратить особое внимание – Паж монет
Сегодня тебе может предоставиться хорошая возможность. Не туманные обещание или воздушные замки, а что-то более существенное и ощутимое. Так что будь открыта и не проморгай удачу.

3 – совет на день – Звезда
Сегодня звезды на твоей стороне. Берись за любые дела и ставь перед собой цели. Все должно увенчаться успехом.

4 – итог дня – Колесо Фортуны.
Опять непредсказуемый день! Будет очень трудно управлять событиями. Возможны любые сюрпризы и неожиданности.

Маейчка, желаю тебе только приятных сюрпризов!

gretttaДата: Вт, 03.08.2010, 00:20 | Сообщение # 2847
Старейшина
Квиточка,
отчет

Твой вторник
8 котлов, Богиня валунов, Суд

Мда, первая карта по МБК означает возобновление, окончание одного дела и начало другого, а тут у тебя еще и Суд выпал, он тоже означает возрождение wacko ну и в этом процессе будет фигурировать какая-то дама. Ну или еще как вариант, к кому-то ты обратишься за советом, помощью, также общение с женщиной/девушкой и опять тебя твое прошлое будет беспокоить. Чего-то такого наговорила, ох уж эти новые колоды wacko

Спокойного тебе дня!!!!

КвиточкаДата: Вт, 03.08.2010, 08:30 | Сообщение # 2848
Старейшина
grettta,

Отчет:

Quote (grettta)
Ох, какие-то не очень приятные события тебя ожидают, что-то у тебя не получится, где-то ты поспешишь немного, также завтра будет с кем-то активное общение,это может быть и как деловое и как личное, больше на переговоры похоже, ты мне - я тебе, а третья карта говорит, что вечер ты дома проведешь в 4-х стенах или же как еще один вариант этой карты, будут какие-то обстоятельства, которые будут тебя сдерживать в каком-то решении или действиях. Как-то я тебе не оптимистично наговорила, прости

нЕприятностей не было. Весь день дома провела, работала, потом отдыхала. Родственник один к нам приезжал. Общения было много. Да в общем-то и все.

Твой вторник
2 меча, 3 жезла, Туз кубков

Возможно, что сегодня будешь что-то для себя решать, встанешь перед выбором. Наверное начнешь какое-то новое дело, или просто что-то спланируешь. Вероятно, что потом приятно проведешь время, может встретишься с друзьями и будешь выпивать.

Хорошего дня!!

ТатьянаДата: Вт, 03.08.2010, 12:24 | Сообщение # 2849
Старейшина
prima, отчет за 02/08-2010

Quote (prima)
1 – задача дня – Маг – сегодня в любой ситуации тебе лучше быть рулевым.

Пыталась, но все равно чаще получалось так, что идеи и инициатива исходили от других.

Quote (prima)
2 – на что обратить особое внимание – 2 жезлов – на любого рода партнерские отношения. Если будет необходимо, разоблачи все людские задумки.

Пришлось пресечь только звериные задумки. Вчера провела день на даче. На наш участок зашла чья-то курица. И когда ее увидел мой такс, началась охота... Я несколько раз пыталась не дать ему развернуть свою деятельность, но он воспользовался тем, что я отвлеклась... Не знаю жива ли осталась курица, но орала она не по-куриному, а пес вернулся довольный с перьями и пухом во рту.

Quote (prima)
3 – совет на день – 3 монет – будь внимательной, серьёзной, оценивающей. Старайся не принимать решения в попыхах. Не покупайся на красивую упаковку.

Старалась, но похоже не всегда получалось быть внимательной)))

Quote (prima)
4 – итог дня – Рыцарь кубков – день может оказаться совсем не таким, каким ты его запланировала. Кто-то может сделать сюрприз. Но в целом ничего страшного произойти не должно. Разве что какое-то мелкое разочарование в человеке.

Верно. Совсем не таким. Планировала день совсем по-другому. Но по ходу дня пришлось неожиданно менять планы. Сюрпризы тоже были и не страшные))) Некоторые даже приятные. А разочарование наверное в ветеринаре, хотя еще есть надежда, что мое мнение поспешное...

primaДата: Вт, 03.08.2010, 12:48 | Сообщение # 2850
Модератор
Quote (Татьяна)
Не знаю жива ли осталась курица, но орала она не по-куриному, а пес вернулся довольный с перьями и пухом во рту.

прелестно biggrin

Татьяна, отчёт за 02/08-2010.

Quote (Татьяна)
prima, расклад на 02/08-2010 Современное Средневековое Таро
1 – задача дня – Король жезлов
Сегодня ты готова во что бы то ни стало настроиться на работу и добиться своей цели. Возможно ты возьмешь на себя какое-то дело.

да, нужно было разгрести дела за выходные и я чётко и размеренно выполняла все дела.

Quote (Татьяна)
2 – на что обратить особое внимание – Туз мечей
Сегодня будет важно проявлять ум и слушать голос разума. Так что сохраняй ясную голову и трезвый рассудок и при любых обстоятельствах оставайся хладнокровной.

могу сказать, что у меня это получилось почти на 100%.

Quote (Татьяна)
3 – совет на день – Влюбленные
Если перед тобой возникнет необходимость выбора, оставь все сомнения и слушай свое сердце. Сегодня оно будет твоим советчиком и помощником.

ага, его и слушала и всё получилось в лучшем виде.

Quote (Татьяна)
4 - итог дня - Колесо Фортуны
День сегодня не однозначный. Все будет зависеть от того, какой стороной к тебе повернется колесо. Вообще-то день должен быть хорошим, но непредсказуемым. События могут оказаться очень неожиданными и возможны сюрпризы.

к счастью, сюрпризов не было, день оказался плодотворным и хорошим. Только очень быстрым.

Поиск:

Copyright MyCorp © 2026 | Сайт управляется системой uCoz