prima, расклад на 28/07-2010 Фейри Ринг Оракул 1 – задача дня – 6 лета. Эйн (пп) Возможно ты не уверена в своих планах или боишься, что они могут не оправдать твои надежды. Либо ты наметила какие-то разборки или захочешь вызвать кого-то на конфликт.
чётких планов не было ни на день, ни на вечер. Может быть поэтому к вечеру появилась какая-то раздражительность.
Quote (Татьяна)
2 – на что обратить особое внимание – Бельтайн День сегодня благоприятный. Тебе может предоставиться много шансов для реализации своих целей. Восользуйся предоставляющимися возможностями.
думаю, что всеми воспользовалась, всё получалось достаточно гладко.
Quote (Татьяна)
3 – совет на день – Имболк Не бойся начинать что-то сначала. Действуй, дерзай, фантазируй. Энергии тебе хватит надолго. День особенно благоприятен для новых начинаний.
к сожалению, новых начинаний не было. Но в целом неплохой получился денёк.
Quote (Татьяна)
4 – итог дня – 7 лета. Вилл-о-висп Не скажу, что день будет полностью благоприятным. Возможно что-то будет получаться, а что-то может оказаться просто иллюзией. Будь осторожна, потому что иногда захочется выдать желаемое за действительное. Возможен обман или самообман.
немного был странный вечер, но в целом всё закончилось хорошо. Надеюсь никто меня не обманул. Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
1 – задача дня – Солнце – не сгореть))) Как в прямом, так и в переносном смысле.
Ага, сегодня решила "забить" на все, даже ужин не готовить, хотя руки прям чесались заняться уборкой или на кухне зависнуть... но я держалась))) В противном случае получить тепловой удар ничего не стоило бы..
Quote (prima)
2 – на что обратить особое внимание – Королева жезлов – сегодня ты можешь блистать и наслаждаться своими достижениями, своими способностями. При общении с женщинами будь внимательна – могут пускать пыль в глаза.
С посторонними женщинами вчера предусмотрительно не общалась))) а вот некоторыми своими малочисленными достижениями порадовалась.
Quote (prima)
3 – совет на день – 10 жезлов – постарайся найти подход к любому делу. Пробуй разные способы управления ситуацией. Используй такие качества Королевы жезлов, как сила воли, энтузиазм, динамизм.
Старалась грамотно подходить к каждому вопросу. И все качества проявила.
Quote (prima)
4 – итог дня – Башня – ну а что, можно и революцию устроить. Но вот нужно ли? Будь готова к неожиданностям.
Знаешь, день был очень даже неплохим. К неожиданностям была готова, поэтому все их отсекала на корню, либо воспринимала как должное. Была одна опасная ситуация, но все обошлось.
И в этот день будешь заканчивать какое-то дело, либо общаться с мужчиной младше себя. Возможно, что тебе потребуется помощь от старших. Возможна так же какая-то поездка, либо будешь навещать родственников или получишь от них новости.
На работе сегодня общалась с одним мч, но по телефону, мы друг друга не знаем, поэтому не могу сказать младше он меня или нет завтра встретимся, узнаю Больше мужчин не было. Сегодня никуда не ездила, целый день на работе просидела, как всегда дурдом у нас, вечером позвонила мама, она сейчас на море, поболтали с ней немножко
Или завтра тебя ждет общение с мч, будет это или долгожданно для тебя или неожиданно, или еще, как вариант, будешь завтра прикладывать определенные усилия в каком-то деле, для тебя важном, но натолкнешься на определенные трудности. Также завтра с кем-то будешь приятно проводить время, может на танцы сходишь или в кафе или будет просто отличное настроение
Ух, какой денечек , у меня здесь две интерпретации. Либо завтра ты будешь общаться с двумя мужчинами, флиртовать с ними, "вешать лапшу на уши" , либо пойдешь на свидание с каким-то мч, возможно общение со страшим родственником/коллегой/приятелем
В общем так - общалась со многими мч по инету, чушь разную несла это точно. Дальше тут бывший нарисовался под вечер один, и проболтали с ним весь вечер, предложил встретится и очень инициативно себя вел. вот так вот.
Твоя пятница Эра Водолея 5 кубка. Шут, 3 кубка
В общем день поначалу будет скучный и невзрачный, чет в голову мыслей будет много лезть, по большому счету ни к делу. А вот вечером уже обстановка более разрядится, думаю, что встретишься сд рузьями и будете во всю отдыхать и выпивать.
Квиточка, Юля, а мои ведьмочки ничего оказывается, только их нужно еще научиться понимать
Quote (Квиточка)
В общем день поначалу будет скучный и невзрачный, чет в голову мыслей будет много лезть, по большому счету ни к делу. А вот вечером уже обстановка более разрядится, думаю, что встретишься сд рузьями и будете во всю отдыхать и выпивать.
права ты здесь, могу сразу сказать, с утра будет собрание отчетное за полгода, а после обеда у нас корпоратив, день торговли празднуем, размах взяли ого-го-го - со звездами, шикарным столом и танцами до утра
prima, расклад на 29/07-2010 Фейри Ринг Оракул 1 – задача дня – 3 Осени. Подменыш Сегодня с целями и задачами нужно быть осторожной и все продумать, потому что ты можешь оказаться жертвой обмана (если только ты сама не собираешься кому-то "подложить хрюшку))) . Или человек, с которым ты связываешь свои планы на сегодня может оказаться двуличным.
несмотря ни на какие цели и задачи, вчера не было сделано вообще ничего. Абсолютная апатия и нежелание действовать. Так что даже хрюшку никому подложить не захотелось… надеюсь, что и мне никто никого не подложил)))
Quote (Татьяна)
2 – на что обратить особое внимание – Туз Зимы. Стуканцы В твоих делах сегодня должна наблюдаться стабильность и успех. А в кошельке возможно прибавление. Так что продолжай делать свою работу, все должно получиться.
делами не занималась вообще) Стабильное лентяйничество))) Денег вроде тоже не прибавилось, но тут всё стабильно и без прибавлений.
Quote (Татьяна)
3 – совет на день – Самхайн. Сегодня придется как следует потрудиться и приложить много усилий, чтобы все получилось как надо. Не забывай спрашивать совет у внутреннего голоса, сегодня он твой главный помощник.
я старалась изо всех сил, но день прошёл как прошёл. А вот на вечер я выложилась по полной. В итоге, цветы, ресторан, танцы…
Quote (Татьяна)
4 – итог дня – 5 Зимы. Блэк Шак День сегодня может оказаться очень тяжелым. Так хорошо начавшийся день, внезапно может измениться не в лучшую сторону. Возможны конфликты, предательство, непонимание. Будь готова к такому повороту, чтобы в случае таких перемен все эти "пророчества" оказались просто небольшими неприятностями.
всё так, и к сожалению, мне не удалось преломить ситуацию. Так что отличнейшее настроение дня было испорчено ещё с утра. Но вечером всё наладилось. Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
prima, вчера отключили интернет как раз в тот момент, когда пыталась отправить тебе сообщение. Поэтому с большим опозданием выкладываю сейчас.
prima, расклад на 30/07-2010
1 – задача дня – 5 Зимы. Блэк Чак Во-первых, разобраться с вчерашними проблемами, а во-вторых, пытаться подстроиться под изменяющиеся события (и не всегда в лучшую сторону)
[b]2 – на что обратить особое внимание – Король осени. Король Финварра[/b] Сегодня будет важным урегулировать какие-то вопросы. Возможны встречи, соглашения, контракты.. в общем что-то связанное с оформлением бумаг. Так же возможно важную роль сегодня сыграет зрелый мужчина (совет, встреча...)
3 – совет на день – 4 Зимы. Грим пп Необходимы изменения. Если они уже наступили, то примирись и подстройся, если нет, то надо двигаться вперед. Помни, что все вещи должны двигаться и изменяться, или они застаиваются и умирают.
4 – итог дня – Самхайн День будет очень динамичным и насыщенным. Придется приложить мощные усилия, чтобы добиться результатов. Опять же незаменимой помощницей сегодня станет интуиция.
1 – задача дня – 9 монет – наслаждайся тем, что имеешь. Будь щедрой и внимательной к окружающим.
Ага. Денег совсем не осталось, приходится пользоваться и наслаждаться тем что есть)))
Quote (prima)
2 – на что обратить особое внимание – 8 монет – потрудиться тоже придётся.
Пришлось. Надо было доделать дела, которые я все откладывала.
Quote (prima)
3 – совет на день – Мир – не бойся ничего нового, даже если оно покажется сложным. Оно может быть очень интересным и перспективным.
Совету следовала, но так и не поняла насколько перспективны результаты..будем ждать.
Quote (prima)
4 – итог дня – паж монет – день может принести что-то новое – новый дела, хлопоты, задачки, новости.
Новым было состояние. Вчера была очень сильная жара с обжигающим горячим ветром. Нужно было приспособиться и адаптироваться к этому состоянию. А дела вчера были те же самые, только усложнены погодными условиями.
Сообщение отредактировал Татьяна - Пт, 30.07.2010, 13:07
1 – задача дня – 5 кубков – сегодня важно суметь найти подход ко всем людям, и к стару и к младу.
2 – на что обратить особое внимание – паж мечей – на своё окружение. Кто-то из него может быть не самым честным и преданным. Мелкие неприятности могут быть в течении дня.
3 – совет на день – Туз кубков – позитивный настрой, отличное настроение, умение найти выходы из любых ситуаций – это всё твоё.
4 – итог дня – 2 монет – день может быть суетной и наполнен какими-то мелкими и не самыми полезными делами. Много шума из ничего – типо того. Будь готова к этому, и не расстраивайся по пустякам!
Танюша, хороших выходных!
Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
1 – задача дня – 9 осени. Селки Сегодня будет важным организовать день так, чтобы он был гармоничным и сбалансированным. Нужно будет приспосабливаться к ситуациям.
2 – на что обратить особое внимание – 4 Зимы. Грим Возможны какие-то изменения в планах. А так же сегодня что-то должно закончится (этап, дела, цели, отношения...) и естественно на смену строму, должно придти что-то новое.
3 – совет на день – Леди Зима. Синяя Ведьма Сегодня нужно закончить какие-то дела, или разрешить застарелые проблемы, распрощаться с ненужными вещами, чтобы освободить место для новых дел, начинаний, целей...
4 – итог дня – 3 Зимы. Боггарт пп Думаю, что день будет скорее хорошим, чем плохим. Ты сможешь проявить таких качества, как дипломатичность, ум, хитрость для того, чтобы преуспеть в получении выгоды.
Квиточка, ну твой Водолейчик вообще красавец и умница, фактически всегда все четко показывает. Кстати, на счет вчерашнего мальчика, он таки да, младше меня лет на 5-7 оказался, так что смахивает на пажа мечей
Отчетик
Quote (Квиточка)
Твоя пятница Эра Водолея 5 кубка. Шут, 3 кубка
Ну вообщем что тут говорить, я уже все написала, было собрание, потом корпоратив чел. на 200 на турбазе, очень классно погуляли, тока приехала, мне даже подарок дали за заслуги перед отечеством
Будет завтра или общение с женщиной или сама будешь хозяйничать весь день, также опять кто-то из прошлого всплывет и с кем-то ты будешь выяснять отношения, может даже поссоришься или будет словесная перепалка, возможно просто будешь чувствовать раздраженность к кому-то
Или завтра тебя ждет общение с мч, будет это или долгожданно для тебя или неожиданно, или еще, как вариант, будешь завтра прикладывать определенные усилия в каком-то деле, для тебя важном, но натолкнешься на определенные трудности. Также завтра с кем-то будешь приятно проводить время, может на танцы сходишь или в кафе или будет просто отличное настроение
Неожиданных мч не было, все было более чем ожидаемо, вообще очень ровный день, даже и сказать о нем нечего.
Твоя суббота: 10 пентаклей, Король жезлов, 7 жезлов
В общем, как мне кажется, что день ты дома проведешь. Но возможно, что будет общение с мужчиной новости от него, или же сам в гости завалится. и будет пытаться "настроить" отношения и общение с тобой. Если же этого не будет, то ты ровно сама будешь настраивать свои дела.
Твое воскрессенье: Император, 2 жезла, Жрец
Ой, какой день-то непонятный получается...Толи ты в воскрессенье будешь метаться и выбирать между вещами правильными, и теми вещами, котрые ты сама хочешь. Возможно, что выбор этот в итоге будет косаться мужчины. Может будет общение со старшими родственниками.
Приятных выходных!!!!
grettta,
Quote (grettta)
Квиточка, ну твой Водолейчик вообще красавец и умница, фактически всегда все четко показывает. Кстати, на счет вчерашнего мальчика, он таки да, младше меня лет на 5-7 оказался, так что смахивает на пажа мечей
ага, точно))) вот тебе и пажик)))
Quote (grettta)
Ну вообщем что тут говорить, я уже все написала, было собрание, потом корпоратив чел. на 200 на турбазе, очень классно погуляли, тока приехала, мне даже подарок дали за заслуги перед отечеством
какая ты у нас оказывается молодец) очень за тебя рада, что хорошо погуляла))
Сообщение отредактировал Квиточка - Сб, 31.07.2010, 01:06
1 – задача дня – 5 кубков – сегодня важно суметь найти подход ко всем людям, и к стару и к младу.
Сегодня неожиданно приболел пес и весь день доставала ветеринара, все выясняла что с моим песиком и как его лечить.
Quote (prima)
2 – на что обратить особое внимание – паж мечей – на своё окружение. Кто-то из него может быть не самым честным и преданным. Мелкие неприятности могут быть в течении дня.
Мелких неприятностей было много и связаны они не только с собакой.
Quote (prima)
3 – совет на день – Туз кубков – позитивный настрой, отличное настроение, умение найти выходы из любых ситуаций – это всё твоё.
Очень сложно было сохранять позитивный настрой. Да и выходы не из всех ситуаций получилось найти.
Quote (prima)
4 – итог дня – 2 монет – день может быть суетной и наполнен какими-то мелкими и не самыми полезными делами. Много шума из ничего – типо того. Будь готова к этому, и не расстраивайся по пустякам!
День действительно суетной. Очень хотелось бы, чтобы весь этот шум и суета были "из ничего". Но расстроилась я очень!
Будет завтра или общение с женщиной или сама будешь хозяйничать весь день, также опять кто-то из прошлого всплывет и с кем-то ты будешь выяснять отношения, может даже поссоришься или будет словесная перепалка, возможно просто будешь чувствовать раздраженность к кому-то
Да, весь день с мамой провела (дама петаклей), ходили с ней по магазинами, порадовала меня - купила мне шмоточки)). получила новости касаемо одного интересного мне мч, с кем недавно в отпуске у меня был флирт (Суд - типо прошлое напомнило о себе). Конфликтов не было, день хороший.
Твоя суббота: 10 пентаклей, Король жезлов, 7 жезлов
В общем, как мне кажется, что день ты дома проведешь. Но возможно, что будет общение с мужчиной новости от него, или же сам в гости завалится. и будет пытаться "настроить" отношения и общение с тобой. Если же этого не будет, то ты ровно сама будешь настраивать свои дела.
Да, целый день дома сижу, папа позвонил вечером, а так больше никаких мужиков, я сегодня дурака валяю, отдыхаю от своей бурной недельки, сегодня телевизор и форум по таро, сделала пару раскладов, пока все
Будешь проявлять настойчивость и прикладывать усилия в каком-то деле. Также ожидает тебя завтра общение с двумя дамочками, если же нет, то тогда тебя также ожидает вполне щедрый день на комплименты, на хорошее настроение, на какие-то дары и т.п. (или ты или тебя), вечер же пройдет спокойно за любимым занятием
prima, расклад на 02/08-2010 Современное Средневековое Таро
1 – задача дня – Король жезлов Сегодня ты готова во что бы то ни стало настроиться на работу и добиться своей цели. Возможно ты возьмешь на себя какое-то дело.
2 – на что обратить особое внимание – Туз мечей Сегодня будет важно проявлять ум и слушать голос разума. Так что сохраняй ясную голову и трезвый рассудок и при любых обстоятельствах оставайся хладнокровной.
3 – совет на день – Влюбленные Если перед тобой возникнет необходимость выбора, оставь все сомнения и слушай свое сердце. Сегодня оно будет твоим советчиком и помощником.
4 - итог дня - Колесо Фортуны День сегодня не однозначный. Все будет зависеть от того, какой стороной к тебе повернется колесо. Вообще-то день должен быть хорошим, но непредсказуемым. События могут оказаться очень неожиданными и возможны сюрпризы.
Будешь проявлять настойчивость и прикладывать усилия в каком-то деле. Также ожидает тебя завтра общение с двумя дамочками, если же нет, то тогда тебя также ожидает вполне щедрый день на комплименты, на хорошее настроение, на какие-то дары и т.п. (или ты или тебя), вечер же пройдет спокойно за любимым занятием
вообще весь день дома провела, смотрела фильмы, убиралась. Произошло общенин с давней подругой, очень давно с ней не болтали. Так же получила новости от еще одной подруги давней, так что дамы проигрались на все 100%
Твой понедельник: 8 кубков, 4 меча, Рыцарь мечей
С одной стороны спокойный статичный день, но с другой - покой твой могут потревожить - либо атмосфера дня на работе будет какой-то нсапряженной, что-то будет раздрожать, либо будет общение, с каким-то явно не скромным мч, так же возможна поездка куда-то.
Квиточка, Юля, а Сила - это наверное уборка, у меня Райдер иногда на нее показывает, видно в этой колоде Старшие арканы работают как в классике
Отчет
Quote (Квиточка)
Твое воскрессенье: Император, 2 жезла, Жрец
Ой, какой день-то непонятный получается...Толи ты в воскрессенье будешь метаться и выбирать между вещами правильными, и теми вещами, котрые ты сама хочешь. Возможно, что выбор этот в итоге будет косаться мужчины. Может будет общение со старшими родственниками.
День сегодня очень спокойный и очень статичный. Никуда не ходила кроме продуктового магазина, всякой ерунды накупила. И тоже немножко убралась, кушать приготовила, вечером сижу в сети, активно сегодня работала с ведьмочками (я их уже люблю ), сегодня никаких родственников и мужчин, тишина и покой
Твой понедельник 5 помело, 7 факелов, 4 валунов
Ох, какие-то не очень приятные события тебя ожидают, что-то у тебя не получится, где-то ты поспешишь немного, также завтра будет с кем-то активное общение,это может быть и как деловое и как личное, больше на переговоры похоже, ты мне - я тебе, а третья карта говорит, что вечер ты дома проведешь в 4-х стенах или же как еще один вариант этой карты, будут какие-то обстоятельства, которые будут тебя сдерживать в каком-то решении или действиях. Как-то я тебе не оптимистично наговорила, прости Удачного и легкого тебе начала трудовой недели!!!
1 – задача дня – Маг – сегодня в любой ситуации тебе лучше быть рулевым.
2 – на что обратить особое внимание – 2 жезлов – на любого рода партнерские отношения. Если будет необходимо, разоблачи все людские задумки.
3 – совет на день – 3 монет – будь внимательной, серьёзной, оценивающей. Старайся не принимать решения в попыхах. Не покупайся на красивую упаковку.
4 – итог дня – Рыцарь кубков – день может оказаться совсем не таким, каким ты его запланировала. Кто-то может сделать сюрприз. Но в целом ничего страшного произойти не должно. Разве что какое-то мелкое разочарование в человеке.
Танечка, позитивного понедельника!
prima, расклад на 30/07-2010 1 – задача дня – 5 Зимы. Блэк Чак Во-первых, разобраться с вчерашними проблемами, а во-вторых, пытаться подстроиться под изменяющиеся события (и не всегда в лучшую сторону)
да, кое-что из вчерашнего нужно было закончить, так как я вчера ничего и не сделала. События изменялись активно.
Quote (Татьяна)
2 – на что обратить особое внимание – Король осени. Король Финварра Сегодня будет важным урегулировать какие-то вопросы. Возможны встречи, соглашения, контракты.. в общем что-то связанное с оформлением бумаг. Так же возможно важную роль сегодня сыграет зрелый мужчина (совет, встреча...)
босса отправила в отпуск, так что нужно было всё чётко сделать с бумагами. Более того, сегодня должны были решиться важные вопросы и договорённости относительно будущего.
Quote (Татьяна)
3 – совет на день – 4 Зимы. Грим пп Необходимы изменения. Если они уже наступили, то примирись и подстройся, если нет, то надо двигаться вперед. Помни, что все вещи должны двигаться и изменяться, или они застаиваются и умирают.
надеюсь, что я двигалась, а не застоялась.
Quote (Татьяна)
4 – итог дня – Самхайн День будет очень динамичным и насыщенным. Придется приложить мощные усилия, чтобы добиться результатов. Опять же незаменимой помощницей сегодня станет интуиция.
да, активный день. И на работе было суматошно и вечером ещё две встречи. Но всё получилось в самом лучшем виде.
Татьяна, отчёт за 31/07-2010.
Quote (Татьяна)
prima, расклад на 31/07-2010 Фейри Ринг Оракул 1 – задача дня – 9 осени. Селки Сегодня будет важным организовать день так, чтобы он был гармоничным и сбалансированным. Нужно будет приспосабливаться к ситуациям.
да, и как оказалось, именно это было очень-очень важно. Потому как мы всё продумали накануне, но ходу возникали препятствия.
Quote (Татьяна)
2 – на что обратить особое внимание – 4 Зимы. Грим Возможны какие-то изменения в планах. А так же сегодня что-то должно закончится (этап, дела, цели, отношения...) и естественно на смену строму, должно придти что-то новое.
да, изменения были, которые хотели сбить нам некоторые планы. Но всё удалось подчинить нашим желаниям. Вроде ничего не закончилось…
Quote (Татьяна)
3 – совет на день – Леди Зима. Синяя Ведьма Сегодня нужно закончить какие-то дела, или разрешить застарелые проблемы, распрощаться с ненужными вещами, чтобы освободить место для новых дел, начинаний, целей...
всего по чуть-чуть сделала.
Quote (Татьяна)
4 – итог дня – 3 Зимы. Боггарт пп Думаю, что день будет скорее хорошим, чем плохим. Ты сможешь проявить таких качества, как дипломатичность, ум, хитрость для того, чтобы преуспеть в получении выгоды.
в общем, хороший, яркий день. Весь день на природе в обнимку с фотографом. 4 часа снимались в одном из красивейших пригороде Петербурга. Теперь жду фото… Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
1 – задача дня – 9 монет – не стать жертвой обмана. И постараться самой неявно обманывать других))) Будь внимательна в рискованных ситуациях, и старайся хорошенько их обдумывать.
2 – на что обратить особое внимание – 4 монет – опять же, лучше не гнаться за журавлём в небе и не рисковать. А главное стоит хорошенько подумать о том, как ты можешь выглядеть со стороны.
3 – совет на день – 5 монет – могут быть сложности и судя по всем картам расклада материального плана. Но, не смотря ни на что, старайся думать в позитивном русле. Сегодня волшебный день и сила мысли будет играть очень-очень важную роль.
4 – итог дня – Император – будет не до соплежевания. Собранность, озабоченность, раздумья…
Танюша, пусть трудности будут временными!
prima, расклад на 03/08-2010, Современное Средневековое Таро
1 – задача дня – Жрец Сегодня нужно будет очень много общения и контактов. Возможно придется кого-то чему-то научить или самой получить от кого-то урок или совет.
2 – на что обратить особое внимание – Паж монет Сегодня тебе может предоставиться хорошая возможность. Не туманные обещание или воздушные замки, а что-то более существенное и ощутимое. Так что будь открыта и не проморгай удачу.
3 – совет на день – Звезда Сегодня звезды на твоей стороне. Берись за любые дела и ставь перед собой цели. Все должно увенчаться успехом.
4 – итог дня – Колесо Фортуны. Опять непредсказуемый день! Будет очень трудно управлять событиями. Возможны любые сюрпризы и неожиданности.
С одной стороны спокойный статичный день, но с другой - покой твой могут потревожить - либо атмосфера дня на работе будет какой-то нсапряженной, что-то будет раздрожать, либо будет общение, с каким-то явно не скромным мч, так же возможна поездка куда-то.
Да, день был спокойный и статичный, и девочка одна меня раздражала на работе, но я себя сдерживала и не показывала эмоций, поездок не было, мч тоже не было. Еще сегодня позвонила давняя подружка, с которой с нового года не виделись, пообщались с ней немного и она мне выслала классную информацию, она тренинг проходила у одной навороченной тетки, вот и поделилась материалами с тренинга, так что информация для меня очень ценной оказалась. Вечером звонила мама, поболтали
Твой вторник 8 котлов, Богиня валунов, Суд
Мда, первая карта по МБК означает возобновление, окончание одного дела и начало другого, а тут у тебя еще и Суд выпал, он тоже означает возрождение ну и в этом процессе будет фигурировать какая-то дама. Ну или еще как вариант, к кому-то ты обратишься за советом, помощью, также общение с женщиной/девушкой и опять тебя твое прошлое будет беспокоить. Чего-то такого наговорила, ох уж эти новые колоды
Ох, какие-то не очень приятные события тебя ожидают, что-то у тебя не получится, где-то ты поспешишь немного, также завтра будет с кем-то активное общение,это может быть и как деловое и как личное, больше на переговоры похоже, ты мне - я тебе, а третья карта говорит, что вечер ты дома проведешь в 4-х стенах или же как еще один вариант этой карты, будут какие-то обстоятельства, которые будут тебя сдерживать в каком-то решении или действиях. Как-то я тебе не оптимистично наговорила, прости
нЕприятностей не было. Весь день дома провела, работала, потом отдыхала. Родственник один к нам приезжал. Общения было много. Да в общем-то и все.
Твой вторник 2 меча, 3 жезла, Туз кубков
Возможно, что сегодня будешь что-то для себя решать, встанешь перед выбором. Наверное начнешь какое-то новое дело, или просто что-то спланируешь. Вероятно, что потом приятно проведешь время, может встретишься с друзьями и будешь выпивать.
1 – задача дня – Маг – сегодня в любой ситуации тебе лучше быть рулевым.
Пыталась, но все равно чаще получалось так, что идеи и инициатива исходили от других.
Quote (prima)
2 – на что обратить особое внимание – 2 жезлов – на любого рода партнерские отношения. Если будет необходимо, разоблачи все людские задумки.
Пришлось пресечь только звериные задумки. Вчера провела день на даче. На наш участок зашла чья-то курица. И когда ее увидел мой такс, началась охота... Я несколько раз пыталась не дать ему развернуть свою деятельность, но он воспользовался тем, что я отвлеклась... Не знаю жива ли осталась курица, но орала она не по-куриному, а пес вернулся довольный с перьями и пухом во рту.
Quote (prima)
3 – совет на день – 3 монет – будь внимательной, серьёзной, оценивающей. Старайся не принимать решения в попыхах. Не покупайся на красивую упаковку.
Старалась, но похоже не всегда получалось быть внимательной)))
Quote (prima)
4 – итог дня – Рыцарь кубков – день может оказаться совсем не таким, каким ты его запланировала. Кто-то может сделать сюрприз. Но в целом ничего страшного произойти не должно. Разве что какое-то мелкое разочарование в человеке.
Верно. Совсем не таким. Планировала день совсем по-другому. Но по ходу дня пришлось неожиданно менять планы. Сюрпризы тоже были и не страшные))) Некоторые даже приятные. А разочарование наверное в ветеринаре, хотя еще есть надежда, что мое мнение поспешное...
Не знаю жива ли осталась курица, но орала она не по-куриному, а пес вернулся довольный с перьями и пухом во рту.
прелестно
Татьяна, отчёт за 02/08-2010.
Quote (Татьяна)
prima, расклад на 02/08-2010 Современное Средневековое Таро 1 – задача дня – Король жезлов Сегодня ты готова во что бы то ни стало настроиться на работу и добиться своей цели. Возможно ты возьмешь на себя какое-то дело.
да, нужно было разгрести дела за выходные и я чётко и размеренно выполняла все дела.
Quote (Татьяна)
2 – на что обратить особое внимание – Туз мечей Сегодня будет важно проявлять ум и слушать голос разума. Так что сохраняй ясную голову и трезвый рассудок и при любых обстоятельствах оставайся хладнокровной.
могу сказать, что у меня это получилось почти на 100%.
Quote (Татьяна)
3 – совет на день – Влюбленные Если перед тобой возникнет необходимость выбора, оставь все сомнения и слушай свое сердце. Сегодня оно будет твоим советчиком и помощником.
ага, его и слушала и всё получилось в лучшем виде.
Quote (Татьяна)
4 - итог дня - Колесо Фортуны День сегодня не однозначный. Все будет зависеть от того, какой стороной к тебе повернется колесо. Вообще-то день должен быть хорошим, но непредсказуемым. События могут оказаться очень неожиданными и возможны сюрпризы.
к счастью, сюрпризов не было, день оказался плодотворным и хорошим. Только очень быстрым. Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.