|
|
Расклад на день - Страница 93 - Форум о Таро и ОракулахРасклад на день - Страница 93 - Форум о Таро и Оракулах
|
Расклад на день
|
|
| Татьяна | Дата: Ср, 14.07.2010, 12:27 | Сообщение # 2761 |
 Старейшина
Статус: Offline
| prima, отчет за 13/07-2010 Quote (prima) 1 – задача дня – Сила – применить всю свою женскую мудрость себе во благо и сделать всё, что задумано. Да уж! Сил нужно было очень много, чтобы наконец заставить себя хоть что-то сделать! Чтобы хотя бы взяться за необходимые дела, пришлось себя пинками заставлять! Quote (prima) 2 – на что обратить особое внимание – 6 монет – кто-то может нуждаться в помощи, возможно, у тебя есть ресурсы, чтобы им помочь. Будь доброй, но справедливой. Явной просьбы о помощи не было, но по возможности старалась помочь любому, кому, как мне казалось, моя помощь необходима. Quote (prima) 3 – совет на день – 5 мечей – ни в коем случае не падай духом и береги физические силы. Ох как мне это было трудно, но я старалась)))) Quote (prima) 4 – итог дня – 4 мечей – день может выдаться сложным и напряжённым. День скорее был очень ленивым, видно эта жара и духота, которая у нас сейчас, очень повлияла на мое состояние. Не скажу, что день был таким напряженным, но сложным из-за моего настроения и собранности (точнее ее отсутствия) был.
|
| |
| |
| Татьяна | Дата: Ср, 14.07.2010, 17:33 | Сообщение # 2762 |
 Старейшина
| prima, расклад на 15/07-2010 Современное Средневековое Таро 1 – задача дня – 2 мечей Возможно тебя будут беспокоить сомнения и задачей станет поиск правильного решения. Скорее всего придется совмещать разные виды деятельности или пытаться выполнять одновременно несколько дел. 2 – на что обратить особое внимание – 2 жезлов Сегодня будет лучше получаться строить планы, чем их выполнять, так что постарайся соотносить планы и возможности. 3 – совет на день – 9 кубков Не стоит сегодня беспокоиться по пустякам или пытаться взять на себя слишком много дел, сегодня можно расслабиться и устроить себе "праздник", даже немного полентяйничать. 4 – итог дня – Король жезлов День должен быть успешным, активным. Тебе хватит сил и энергии свернуть горы. Думаю ты успеешь все и поработать и отдохнуть. Майечка, хорошего четверга! 
|
| |
| |
| prima | Дата: Ср, 14.07.2010, 17:40 | Сообщение # 2763 |
 Модератор
| Татьяна, расклад на 15/07-2010, колода 78 Дверей. 1 – задача дня – 2 кубков – общаться и радоваться жизни. 2 – на что обратить особое внимание – Солнце – живое общение с людьми может заряжать энергией, но может и опустошать. Стоит аккуратно выбирать круг общения. Не стоит замыкаться на себе и своих интересах. Будь открыта. 3 – совет на день – Жрец – твои помощники – мудрость, спокойствие, опыт, последовательность действий. 4 – итог дня – Башня – что-то может не срастись, и могут быть даже неприятные сюрпризы. Будь к ним готова морально и отнесись к произошедшему с мудростью. Танюша, спокойного четверга.
Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
|
| |
| |
| Татьяна | Дата: Чт, 15.07.2010, 14:39 | Сообщение # 2764 |
 Старейшина
| prima, расклад на 16/07-2010 колода Фантастический зверинец 1 – задача дня – 10 кубков Порадоваться успехам, достигнутым к концу недели и насладиться приятным общением с друзьями и близкими. 2 – на что обратить особое внимание – 8 мечей Думаю, что насладиться всеми прелестями дня будет мешать ощущение скованности и зависимости или еще какие-либо ограничения. Постарайся взять себя в руки и поскорее преодолеть все эти препятствия. 3 – совет на день – Смерть Делай, что делаешь. Возможно придется с чем-то расстаться, не удерживай это. На смену старому всегда приходит новое. 4 – итог дня –5 монет Что-то пойдет не так и день окажется не таким безоблачным, как хотелось бы. Возможны сложности, убытки или просто нехватка энергии (сильное переутомление). Майечка, легкой пятницы! 
|
| |
| |
| Татьяна | Дата: Чт, 15.07.2010, 14:58 | Сообщение # 2765 |
 Старейшина
| prima, отчет за 14/07-2010 Quote (prima) 1 – задача дня – Влюблённые – сделать правильный для себя выбор. Выбор душой и сердцем. Сейчас вспоминаю... вроде-бы глобального выбора делать не пришлось, только если по мелочи... Quote (prima) 2 – на что обратить особое внимание – Королева жезлов – сегодня ты обладаешь всеми возможностями и ресурсами чтобы всё было так, как ты хочешь. Действуй! Соблазняй! Действовала! И даже что-то получалось! Quote (prima) 3 – совет на день – Сила – ни дня без Силы))) И Сила снова говорит о том, что всего добьёшься, только будь осторожна, мягка, но настойчива. Тоже верно. В общем день был удачным. Что бы ни предпринимала, практически все заканчивалось успехом. Quote (prima) 4 – итог дня – Рыцарь жезлов – насыщенный видимо день будет и промчится он очень-очень быстро. Да день был активным и "быстрым", не заметила как вечер наступил)))
|
| |
| |
| prima | Дата: Чт, 15.07.2010, 15:07 | Сообщение # 2766 |
 Модератор
| Татьяна, отчёт за 13/07-2010. Quote (Татьяна) prima, расклад на 13/07-2010 колода Современное Средневековое Таро 1 – задача дня – Повешенный Сегодня придется погрузиться в работу с головой. Возможно придется взглянуть на сложившуюся ситуацию с другой стороны, по-новому. да уж, погрузилась и носа не высовывала. Quote (Татьяна) 2 – на что обратить особое внимание – 4 кубВков Настроение будет не очень хорошим помощником. Возможна быстрая утомляемость, усталость от однообразных дел, желание покапризничать ужасное настроние, капризное и нестабильное. Quote (Татьяна) 3 – совет на день – 2 мечей Думаю, что сегодня будет очень сложно сосредоточиться и совместить приятное с полезным. Так что ищи компромисс. Если будет возможность не принимать сегодня важных решений, то лучше отложи их на завтра. сложно очень было. Совместить то удавалось, то нет. Quote (Татьяна) 4 – итог дня – Правосудие День будет серьезным, полным дел и обязанностей, требующих дисциплинированности. ага, так и было. Татьяна, отчёт за 14/07-2010. Quote (Татьяна) prima, расклад на 14/07-2010, Современное Средневековое Таро 1 – задача дня – Рыцарь жезлов Думаю, что на завтра у тебя запланировано немало дел. И нужно будет так организовать работу или спланировать свой день, чтобы все успеть. именно. Зада было столько, что даже в голове не укладывались. Quote (Татьяна) 2 – на что обратить особое внимание – Королева кубков Нужно будет последить за своим настроением и эмоциями. Если тебя попросят о помощи - не отказывай. следила, потому как был один кадр, который всеми силами старался испортить мне мой настрой. Quote (Татьяна) [b]3 – совет на день – Колесница Если есть цель, то иди вперед и добивайся. Собери волю в кулак и действуй! Сегодня благоприятный день для реализации своих планов. да, я была активная и старалась работать на результат. Quote (Татьяна) 4 – итог дня – 7 жезлов День сложный. Все время придется быть на чеку, бороться с препятствиями и возникающими проблемами. очень сложный день. Просто невероятно сложный. Препятствий и проблем было выше крыши. Но главное, я справилась и прежде всего в эмоциональном плане.
|
| |
| |
| prima | Дата: Чт, 15.07.2010, 16:08 | Сообщение # 2767 |
 Модератор
| Татьяна, расклад на 16/07-2010, колода Казанова. 1 – задача дня – Туз кубков – быть на позитиве, открытой и с хорошим настроением. Сегодня ты можешь найти подход и лазейки во всех вопросах. 2 – на что обратить особое внимание – Отшельник – у тебя уже всё есть – ты сама себе хозяйка. 3 – совет на день – Влюблённые – не останавливайся на каком-то одном варианте, можно пробовать действовать по-разному. Главное, чтобы методы были тебе по душе. 4 – итог дня – Туз жезлов – хороший день, возможно что-то новое он принесёт в твою жизнь. Танюш, лёгкой пятницы! 
|
| |
| |
| Julia_st | Дата: Пт, 16.07.2010, 00:48 | Сообщение # 2768 |
 Узнаваемый
| Julija, мой отчет: Quote (Julija) Утро: Дьявол , ДОП .СМЕРТЬ какое то тяжелое утро ,что - то выбьет тебя их колеи , сложности эмоционального состояния . Состояние ужасное было - на рассвете разболелась голова, еле ползала Quote (Julija) День:король кубков днем ты будешь нуждаться в чувственной поддержке . Поддержка была просто необходима - и моральная, и в плане работы Quote (Julija) Вечер:рыцарь монет общение с мужчиной ,второй вариант - новости о деньгах . Общалась с мужчиной, который сообщил мне новости о деньгах Quote (Julija) Карта дня:Императрица будет чувственный день ,на эмоциях . Да, эмоций хватало Quote (Julija) дорогая Юлечка!на работе - предлагаю сделать тайм аут -до начала августа -отпуск .сейчас работаю - только спать прихожу . желаю успехов и приятного начала августа . Хорошо, давай сделаем перерыв. Я сейчас тоже очень загружена, времени практически нет. P.S. Юлечка, извини, пожалуйста, что не сделала расклад на среду - были проблемы с интернетом. Чтобы рассчитаться сделаю расклад на выходные
|
| |
| |
| prima | Дата: Пт, 16.07.2010, 11:08 | Сообщение # 2769 |
 Модератор
| Татьяна, отчёт за 15/07-2010. Quote (Татьяна) prima, расклад на 15/07-2010 Современное Средневековое Таро 1 – задача дня – 2 мечей Возможно тебя будут беспокоить сомнения и задачей станет поиск правильного решения. Скорее всего придется совмещать разные виды деятельности или пытаться выполнять одновременно несколько дел. да-да, куча дел))) Много сомнений, переживаний и сложное внутреннее состояние. Quote (Татьяна) 2 – на что обратить особое внимание – 2 жезлов Сегодня будет лучше получаться строить планы, чем их выполнять, так что постарайся соотносить планы и возможности. да, я старалась всё расписать и распланировать так, чтобы был хороший результат в итоге. Quote (Татьяна) 3 – совет на день – 9 кубков Не стоит сегодня беспокоиться по пустякам или пытаться взять на себя слишком много дел, сегодня можно расслабиться и устроить себе "праздник", даже немного полентяйничать. старалась не беспокоиться, внутренне настроилась только на позитив и на победу. Старалась не реагировать на разные противные вещи. А праздник был! И он был настоящий и чудесный! Quote (Татьяна) 4 – итог дня – Король жезлов День должен быть успешным, активным. Тебе хватит сил и энергии свернуть горы. Думаю ты успеешь все и поработать и отдохнуть. хороший день. Многое успела.
|
| |
| |
| prima | Дата: Пт, 16.07.2010, 15:31 | Сообщение # 2770 |
 Модератор
| Татьяна, расклад на 17/07-2010, колода Казанова. 1 – задача дня – 7 мечей – провести этот день легко и непринуждённо. Если есть какие-то моменты, которые тебе нужно выяснить, день удачный. Можешь аккуратно заняться их выяснением. 2 – на что обратить особое внимание – 8 кубков – не стоит рисковать и терять бдительность. 3 – совет на день – Туз кубков – сегодня всё по плечу – к любым дверям найдёшь ключики. 4 – итог дня – 10 кубков – отличный, гармоничный день! Танюш, чудесных выходных! 
|
| |
| |
| Татьяна | Дата: Пт, 16.07.2010, 19:47 | Сообщение # 2771 |
 Старейшина
| prima, отчет за 15/07-2010 Quote (prima) 1 – задача дня – 2 кубков – общаться и радоваться жизни. Да вчера было много общения, а и настроение было очень хорошее. Quote (prima) 2 – на что обратить особое внимание – Солнце – живое общение с людьми может заряжать энергией, но может и опустошать. Стоит аккуратно выбирать круг общения. Не стоит замыкаться на себе и своих интересах. Будь открыта. Да, были некоторые неприятные моменты в общении, но я постаралась не обращать внимание и дальше радовалась жизни (уже с другими людьми))) Quote (prima) 3 – совет на день – Жрец – твои помощники – мудрость, спокойствие, опыт, последовательность действий. Ага, все так и было. Quote (prima) 4 – итог дня – Башня – что-то может не срастись, и могут быть даже неприятные сюрпризы. Будь к ним готова морально и отнесись к произошедшему с мудростью. Сюрпризы были, но они оказались такие маленькие и незначительные, что я не стала на них обращать особое внимание. В общем, день был хорошим. prima, отчет за 16/07-2010 Quote (prima) 1 – задача дня – Туз кубков – быть на позитиве, открытой и с хорошим настроением. Сегодня ты можешь найти подход и лазейки во всех вопросах. Точно! Главной задачей было где-то в жару перекантоваться и дела успеть сделать. Для этого пришлось изворачиваться и искать лазейки и возможности. Quote (prima) 2 – на что обратить особое внимание – Отшельник – у тебя уже всё есть – ты сама себе хозяйка. Это я поняла уже потом))) Quote (prima) 3 – совет на день – Влюблённые – не останавливайся на каком-то одном варианте, можно пробовать действовать по-разному. Главное, чтобы методы были тебе по душе. Очень помог совет! все получилось! Quote (prima) 4 – итог дня – Туз жезлов – хороший день, возможно что-то новое он принесёт в твою жизнь. Очень активный день! Я почти все успела - и на речку с ребенком съездить, и дела сделать, только магазины пришлось на завтра отложить, потому что устала очень.
|
| |
| |
| Татьяна | Дата: Пт, 16.07.2010, 20:07 | Сообщение # 2772 |
 Старейшина
| prima, расклад на 17/07-2010, Фантастический зверинец. 1 – задача дня – 3 кубков Провести этот день как можно позитивнее - оторваться по полной))) 2 – на что обратить особое внимание – Умеренность Постарайся все время находить баланс и не перебарщивать ни в чем. Не впадай в крайности. 3 – совет на день – Сила Будь умницей и верь, что все у тебя получиться, что бы ты не задумала. 4 – итог дня – Паж мечей Несмотря, на такой благоприятный настрой, возможны мелкие стычки или холодность в общении. Вообще, день должен быть хорошим, но не все будет идти гладко и идеально. Майечка, отличных тебе выходных! 
|
| |
| |
| Julia_st | Дата: Сб, 17.07.2010, 21:01 | Сообщение # 2773 |
 Узнаваемый
| Julija, твое воскресенье: Утро: 9 кубков - утром нервы пройдут испытание на прочность День: Дьявол - одержимость, желание во что бы то ни стало добиться желаемого. Это может привести к усталости. Вечер: Владычица пентаклей - опять таки усталость. Или же общение с женщиной торгового плана. Карта дня: Корона магов - в целом день будет результативным, сможешь завершить какое-то дело. Хорошего дня
Сообщение отредактировал Julia_st - Сб, 17.07.2010, 21:01 |
| |
| |
| Татьяна | Дата: Вс, 18.07.2010, 14:09 | Сообщение # 2774 |
 Старейшина
| prima, отчет за 17/07-2010 Quote (prima) 1 – задача дня – 7 мечей – провести этот день легко и непринуждённо. Если есть какие-то моменты, которые тебе нужно выяснить, день удачный. Можешь аккуратно заняться их выяснением. Да, точно. Хотелось прожить день, не загружая себя проблемами и обязанностями. Quote (prima) 2 – на что обратить особое внимание – 8 кубков – не стоит рисковать и терять бдительность. Не рисковала. Просто плыла по течению, но бдительность как всегда была при мне))) Quote (prima) 3 – совет на день – Туз кубков – сегодня всё по плечу – к любым дверям найдёшь ключики. За сложные дела не бралась, а обычные дела все удались, да и проблем особых не возникало. Quote (prima) 4 – итог дня – 10 кубков – отличный, гармоничный день! Да день был хорошим, обычный тихий домашний день. В такую жару никуда не хотелось ехать, так что провела его дома в окружении семьи.
|
| |
| |
| Татьяна | Дата: Вс, 18.07.2010, 14:41 | Сообщение # 2775 |
 Старейшина
| prima, расклад на 19/07-2010 колода Друидкрафт 1 – задача дня – Дурак Задачей на сегодня будет плыть по течению и решать вопросы и проблемы по мере их поступления. Так же сегодня не будет вредным проявлять любопытство и интерес ко всему новому. Это может даже оказаться полезным. 2 – на что обратить особое внимание – Король кубков Сегодня будет важно управлять своими чувствами, давая иногда им волю. А вот излишняя мягкость и доверчивость могут сыграть тебе плохую службу. 3 – совет на день – 5 пентаклей Не стоит совсем уж все пускать на самотек и плыть по течению, постарайся быть внимательной к тому что делаешь и чем занимаешься. 4 – итог дня – Королева жезлов День будет хорошим. Ты вклеишься в работу и будешь знать что и как делать. Думаю, что энтузиазм и активность тебя захватят и ты сделаешь очень много дел за сегодня. Майечка, легкого понедельника! 
|
| |
| |
| Julija | Дата: Вс, 18.07.2010, 20:11 | Сообщение # 2776 |
 Старейшина
| отчет Quote (Julia_st) Утро: 9 кубков - утром нервы пройдут испытание на прочность утром ходила на свидание Quote (Julia_st) День: Дьявол - одержимость, желание во что бы то ни стало добиться желаемого. Это может привести к усталости. пьянка -была на юбилее ,устала -жуть . Quote (Julia_st) Вечер: Владычица пентаклей - опять таки усталость. Или же общение с женщиной торгового плана. общалась с мамой Quote (Julia_st) Карта дня: Корона магов - в целом день будет результативным, сможешь завершить какое-то дело. у меня начался отпуска - результативно -второй день хожу по кафе . Юлечка! я уехала ,приеду- тебе напишу , продолжим !
Синие горы Кавказа .вы взлелеяли детство моё.вы носили меня на своих одичалых плечах...
|
| |
| |
| Julia_st | Дата: Вс, 18.07.2010, 20:52 | Сообщение # 2777 |
 Узнаваемый
| Quote (Julija) Юлечка! я уехала ,приеду- тебе напишу , продолжим ! Юленька, удачной поездки и отличного отпуска!!!
|
| |
| |
| prima | Дата: Пн, 19.07.2010, 09:35 | Сообщение # 2778 |
 Модератор
| Татьяна, расклад на 19/07-2010, колода 78 Дверей. 1 – задача дня – 6 мечей – сегодня можно заняться информационными делами, вопросами новых знаний, чем-то тебе интересным. 2 – на что обратить особое внимание – Мир – сегодня можно как начинать так и завершать какие важные дела, а возможно получится и начало и завершение одновременно. 3 – совет на день – 3 монет – будь внимательна и собрана при работе с чем-то важным. Учитывай любые мелочи и детали. 4 – итог дня – Башня – может придётся поскандалить))) А может будут неожиданности и сюрпризы, не факт, что приятные. Танюш, позитивного понедельника! 
|
| |
| |
| prima | Дата: Пн, 19.07.2010, 13:46 | Сообщение # 2779 |
 Модератор
| Татьяна, отчёт за 16/07-2010. Quote (Татьяна) prima, расклад на 16/07-2010 колода Фантастический зверинец 1 – задача дня – 10 кубков Порадоваться успехам, достигнутым к концу недели и насладиться приятным общением с друзьями и близкими. именно так я и провела день. Quote (Татьяна) 2 – на что обратить особое внимание – 8 мечей Думаю, что насладиться всеми прелестями дня будет мешать ощущение скованности и зависимости или еще какие-либо ограничения. Постарайся взять себя в руки и поскорее преодолеть все эти препятствия. да, были небольшие временные ограничения, которые мне не очень пришлись по душе. Quote (Татьяна) 3 – совет на день – Смерть Делай, что делаешь. Возможно придется с чем-то расстаться, не удерживай это. На смену старому всегда приходит новое. рассталась с новыми туфлями. Но без сожаления. Просто отдала их и забрала деньги. Но узнала, что мне всё-таки придётся расстаться с кругленькой суммой. Не самое приятное общение было в банке. Quote (Татьяна) 4 – итог дня –5 монет Что-то пойдет не так и день окажется не таким безоблачным, как хотелось бы. Возможны сложности, убытки или просто нехватка энергии (сильное переутомление). факт финансовых потерь. Но у меня всё равно было отличное пятничное настроение. Татьяна, отчёт за 17/07-2010. Quote (Татьяна) prima, расклад на 17/07-2010, Фантастический зверинец. 1 – задача дня – 3 кубков Провести этот день как можно позитивнее - оторваться по полной))) да, именно так и хотелось накануне. Quote (Татьяна) 2 – на что обратить особое внимание – Умеренность Постарайся все время находить баланс и не перебарщивать ни в чем. Не впадай в крайности. старалась. Quote (Татьяна) 3 – совет на день – Сила Будь умницей и верь, что все у тебя получиться, что бы ты не задумала. тоже старалась, но получалось через раз. Quote (Татьяна) 4 – итог дня – Паж мечей Несмотря, на такой благоприятный настрой, возможны мелкие стычки или холодность в общении. Вообще, день должен быть хорошим, но не все будет идти гладко и идеально. так и получилось. И утреннее эмоциональное напряжение спало под вечер. Но весь день ужасно не хватало энергии.
|
| |
| |
| Татьяна | Дата: Пн, 19.07.2010, 14:21 | Сообщение # 2780 |
 Старейшина
| prima, расклад на 20/07-2010 колода Друидкрафт 1 – задача дня – Смерть Возможно, что с чем-то придется расстаться, с чем-то, что может быть уже не нужно или уже не актуально. А так обычный суетный день, ежедневная рутина. 2 – на что обратить особое внимание – 8 кубков Эта карта подтверждает, что пора с расстаться со старым и искать новые пути, идти дальше, расти. Тебе пора что-то менять, но похоже, что ты привыкла к тому, что есть и не хочешь изменений. 3 – совет на день – Королева кубков Доверься своим чувствам и слушай интуицию, сегодня они твои проводники и помощники. 4 – итог дня – Башня – 2 кубков Похоже, что сегодня большую роль будут играть чувства (в основном выпали кубки) День будет неплохим. Скучать в одиночестве ты тоже не будешь. Думаю, что кто-то постоянно будет рядом с тобой. Майечка, прекрасного тебе дня! 
|
| |
| |
| prima | Дата: Пн, 19.07.2010, 16:53 | Сообщение # 2781 |
 Модератор
| Татьяна, расклад на 20/07-2010, колода 78 Дверей. 1 – задача дня – Королева жезлов – максимум активности и яркости для достижения результата. 2 – на что обратить особое внимание – Правосудие – сегодня лучше использовать только честные методы. Не устраивать излишнюю бюрократию. Ну и не связываться с теми, кто решит занять профанацией. 3 – совет на день – 8 мечей – ничего не бойся и старайся сама себя не тормозить. 4 – итог дня – Императрица – день должен получиться хорошим, гармоничным, семейным. Танечка, яркого вторника! 
|
| |
| |
| prima | Дата: Вт, 20.07.2010, 13:00 | Сообщение # 2782 |
 Модератор
| Татьяна, отчёт за 19/07-2010. Quote (Татьяна) prima, расклад на 19/07-2010 колода Друидкрафт 1 – задача дня – Дурак Задачей на сегодня будет плыть по течению и решать вопросы и проблемы по мере их поступления. Так же сегодня не будет вредным проявлять любопытство и интерес ко всему новому. Это может даже оказаться полезным. да, было некоторое количество мелких задач, с которыми удалось справиться. Плюс в течении дня что-то приходило, делал их. Quote (Татьяна) 2 – на что обратить особое внимание – Король кубков Сегодня будет важно управлять своими чувствами, давая иногда им волю. А вот излишняя мягкость и доверчивость могут сыграть тебе плохую службу. мягкой точно не была. Чувства не сдерживала, но и не отдавала – не было их. Quote (Татьяна) 3 – совет на день – 5 пентаклей Не стоит совсем уж все пускать на самотек и плыть по течению, постарайся быть внимательной к тому что делаешь и чем занимаешься. была внимательна и собрана. Где-то даже напряжена. Quote (Татьяна) 4 – итог дня – Королева жезлов День будет хорошим. Ты вклеишься в работу и будешь знать что и как делать. Думаю, что энтузиазм и активность тебя захватят и ты сделаешь очень много дел за сегодня. сделала достаточно, не всё, но многое. Вечер подкачал сильно, но так уж получилось.
|
| |
| |
| Татьяна | Дата: Вт, 20.07.2010, 20:05 | Сообщение # 2783 |
 Старейшина
| prima, отчет за 19/07-2010 Quote (prima) 1 – задача дня – 6 мечей – сегодня можно заняться информационными делами, вопросами новых знаний, чем-то тебе интересным. В общем верно. Вчера занималась выяснением некоторых вопросов. Правда толку было не очень много. Но, как говорят, отсутствие информации - тоже информация))) Quote (prima) 2 – на что обратить особое внимание – Мир – сегодня можно как начинать так и завершать какие важные дела, а возможно получится и начало и завершение одновременно. Из-за отсутствия нужной информации как-то не получилось ни начать, ни закончить необходимые мне дела. Хотя....можно сказать, что кое-какие дела я все-таки начала. Quote (prima) 3 – совет на день – 3 монет – будь внимательна и собрана при работе с чем-то важным. Учитывай любые мелочи и детали. Да-да-да! Так и делала. Правда одну глупость все же совершила((( Quote (prima) 4 – итог дня – Башня – может придётся поскандалить))) А может будут неожиданности и сюрпризы, не факт, что приятные. Были не очень приятные сюрпризы, пока не знаю во что они выльются... --------------------------------------------------------------- prima, отчет за 20/07-2010 Quote (prima) 1 – задача дня – Королева жезлов – максимум активности и яркости для достижения результата. Была очень активной! Нужно было сделать очень много дел и ничего не забыть, так что пришлось крутиться и стараться делать все очень быстро. Quote (prima) 2 – на что обратить особое внимание – Правосудие – сегодня лучше использовать только честные методы. Не устраивать излишнюю бюрократию. Ну и не связываться с теми, кто решит занять профанацией. Да, старалась. Quote (prima) 3 – совет на день – 8 мечей – ничего не бойся и старайся сама себя не тормозить. Не тормозила, но в некоторых ситуациях все же было страшновато, но я старалась этого не показывать. Quote (prima) 4 – итог дня – Императрица – день должен получиться хорошим, гармоничным, семейным. Да, таким он и был.
|
| |
| |
| Татьяна | Дата: Вт, 20.07.2010, 20:26 | Сообщение # 2784 |
 Старейшина
| prima, расклад на 21/07-2010 1 – задача дня – Смерть Опять те же задачи, что и вчера. Разобраться с поднадоевшими делами, закончить что-то, чтобы начать новое. 2 – на что обратить особое внимание – Королева Мечей Добивайся своего, будь решительной и целеустремленной, строгой и даже готовой на конфликт (если что...), но не перебарщивай, проявляй дипломатичность и уважение. 3 – совет на день – 3 кубков Радуйся успехам и делись радостью с друзьями. 4 – итог дня – 7 жезлов День окажется сложным. Ты будешь в постоянном напряжении. Возможно придется побороться за свои права или убеждения. Настроение могут подпортить всевозможные препятствия и подножки. Майечка, хорошей, спокойной тебе среды! 
|
| |
| |
| prima | Дата: Ср, 21.07.2010, 09:24 | Сообщение # 2785 |
 Модератор
| Татьяна, расклад на 21/07-2010, колода 78 Дверей. 1 – задача дня – 9 кубков – сегодня ты можешь позволить себе отдых и наслаждение делами, которые уже сделаны. Радуйся и упивайся жизнью. 2 – на что обратить особое внимание – Сила – действовать лучше не на пролом, а тонко и мудро. 3 – совет на день – Солнце – проявляй активность, но не переусердствуй. 4 – итог дня – 7 мечей – день может получится спокойным и неторопливым. Ты можешь быть расслабленной и не обращать внимание на то, что ситуация сложнее, чем тебе кажется. Танечка, радостного тебе дня! 
|
| |
| |
| prima | Дата: Ср, 21.07.2010, 15:51 | Сообщение # 2786 |
 Модератор
| Татьяна, расклад на 22/07-2010, колода 78 Дверей. 1 – задача дня – Солнце – если почувствуешь, что ты в тупике – старайся найти из него выход. 2 – на что обратить особое внимание – Башня – всё может в миг измениться. Неожиданно и неприятно. Но эти изменения могут принести тебе хорошее в будущем. 3 – совет на день – 3 жезлов – сегодня помогут конкретные действия и активные шаги. Не бойся действовать. 4 – итог дня – Мир – будет непросто, но всё удастся и результат того стоит. Танюш, пусть всё сложится благополучно! 
|
| |
| |
| prima | Дата: Ср, 21.07.2010, 16:51 | Сообщение # 2787 |
 Модератор
| Татьяна, отчёт за 20/07-2010. Quote (Татьяна) prima, расклад на 20/07-2010 колода Друидкрафт 1 – задача дня – Смерть Возможно, что с чем-то придется расстаться, с чем-то, что может быть уже не нужно или уже не актуально. А так обычный суетный день, ежедневная рутина. постаралась с депрессией расстаться. Обычный денёк в общем-то) Quote (Татьяна) 2 – на что обратить особое внимание – 8 кубков Эта карта подтверждает, что пора с расстаться со старым и искать новые пути, идти дальше, расти. Тебе пора что-то менять, но похоже, что ты привыкла к тому, что есть и не хочешь изменений. искала весь день. И перемен хочу очень. Разрабатываю план потихоньку. Quote (Татьяна) 3 – совет на день – Королева кубков Доверься своим чувствам и слушай интуицию, сегодня они твои проводники и помощники. так и делала. И была умничкой. Quote (Татьяна) 4 – итог дня – Башня – 2 кубков Похоже, что сегодня большую роль будут играть чувства (в основном выпали кубки) День будет неплохим. Скучать в одиночестве ты тоже не будешь. Думаю, что кто-то постоянно будет рядом с тобой. да, хороший в целом день, хотя и обычный.
|
| |
| |
| Татьяна | Дата: Ср, 21.07.2010, 18:11 | Сообщение # 2788 |
 Старейшина
| prima, расклад на 22/07-2010 Современное Средневековое Таро 1 – задача дня – Туз кубков Могут возникнуть интересные идеи, которые захочется воплотить в жизнь. Думаю, что сегодня ты будешь заниматься разработкой или реализацией этих идей. 2 – на что обратить особое внимание – Королева пентаклей Сегодня ты сама себе хозяйка и не позволяй никому собой манипулировать. Спокойно и не спеша делай свои дела. Ты сама знаешь как и что делать. Возможна встреча с Королевой пентаклей. 3 – совет на день – Жрица Опять положись на свою интуицию. Она тебе подскажет как правильно поступить. 4 – итог дня – Колесница. День должен быть успешным. Но успех будет доставаться нелегко. Возможно тебе придется отстаивать свое право на этот успех, проявляя волю или прикладывать очень много усилий. Майечка, удачного тебе четверга! 
|
| |
| |
| Татьяна | Дата: Чт, 22.07.2010, 13:36 | Сообщение # 2789 |
 Старейшина
| prima, отчет за 21/07-2010 Quote (prima) 1 – задача дня – 9 кубков – сегодня ты можешь позволить себе отдых и наслаждение делами, которые уже сделаны. Радуйся и упивайся жизнью. Нееееее.... отдыха сегодня даже в планах не было, но эта карта очень подходит к вечеру. Вечером да, наслаждалась уже сделанными делами))) Quote (prima) 2 – на что обратить особое внимание – Сила – действовать лучше не на пролом, а тонко и мудро. Это верно. Старалась действовать именно так. Quote (prima) 3 – совет на день – Солнце – проявляй активность, но не переусердствуй. Активность приходилось проявлять, хотя я лучше бы посидела и отдохнула... но надо было действовать. Quote (prima) 4 – итог дня – 7 мечей – день может получится спокойным и неторопливым. Ты можешь быть расслабленной и не обращать внимание на то, что ситуация сложнее, чем тебе кажется. Спокойным день трудно было бы назвать, но если бы не машина, то думаю он был бы еще более напряженным. А так получалось немного расслабиться и не обращать внимание на сложность ситуации.
|
| |
| |
| prima | Дата: Чт, 22.07.2010, 14:42 | Сообщение # 2790 |
 Модератор
| Татьяна, отчёт за 21/07-2010. Quote (Татьяна) prima, расклад на 21/07-2010 1 – задача дня – Смерть Опять те же задачи, что и вчера. Разобраться с поднадоевшими делами, закончить что-то, чтобы начать новое. да, изменила немного подход к ситуации и дело сдвинулось. Кое-то оставила в прошлом и решала что мне это ненужно. Quote (Татьяна) 2 – на что обратить особое внимание – Королева Мечей Добивайся своего, будь решительной и целеустремленной, строгой и даже готовой на конфликт (если что...), но не перебарщивай, проявляй дипломатичность и уважение. такой и была. Но, старалась не конфликтовать, что у меня прекрасно получилось. Все мои цели были достигнуты. Quote (Татьяна) 3 – совет на день – 3 кубков Радуйся успехам и делись радостью с друзьями. радовалась каждой минутке. Настроение весь день держала на высоте. Quote (Татьяна) 4 – итог дня – 7 жезлов День окажется сложным. Ты будешь в постоянном напряжении. Возможно придется побороться за свои права или убеждения. Настроение могут подпортить всевозможные препятствия и подножки. к счастью, позитивный настрой помог сделать этот день легче, чем он мог бы получиться при другом раскладе. Было много дел, много задач, много общения. Под конец рабочего дня и вовсе сложность возникла - препятствие и подножка в чистом виде. Приняла её почти со смирением. Считаю вчерашний день очень хорошим и продуктивным.
|
| |
| |
|