Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Расклад на день - Страница 93 - Форум о Таро и ОракулахРасклад на день - Страница 93 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Расклад на день
ТатьянаДата: Ср, 14.07.2010, 12:27 | Сообщение # 2761
Старейшина
Статус: Offline
prima, отчет за 13/07-2010

Quote (prima)
1 – задача дня – Сила – применить всю свою женскую мудрость себе во благо и сделать всё, что задумано.

Да уж! Сил нужно было очень много, чтобы наконец заставить себя хоть что-то сделать! Чтобы хотя бы взяться за необходимые дела, пришлось себя пинками заставлять!

Quote (prima)
2 – на что обратить особое внимание – 6 монет – кто-то может нуждаться в помощи, возможно, у тебя есть ресурсы, чтобы им помочь. Будь доброй, но справедливой.

Явной просьбы о помощи не было, но по возможности старалась помочь любому, кому, как мне казалось, моя помощь необходима.

Quote (prima)
3 – совет на день – 5 мечей – ни в коем случае не падай духом и береги физические силы.

Ох как мне это было трудно, но я старалась))))

Quote (prima)
4 – итог дня – 4 мечей – день может выдаться сложным и напряжённым.

День скорее был очень ленивым, видно эта жара и духота, которая у нас сейчас, очень повлияла на мое состояние. Не скажу, что день был таким напряженным, но сложным из-за моего настроения и собранности (точнее ее отсутствия) был.

ТатьянаДата: Ср, 14.07.2010, 17:33 | Сообщение # 2762
Старейшина
prima, расклад на 15/07-2010 Современное Средневековое Таро

1 – задача дня – 2 мечей
Возможно тебя будут беспокоить сомнения и задачей станет поиск правильного решения. Скорее всего придется совмещать разные виды деятельности или пытаться выполнять одновременно несколько дел.

2 – на что обратить особое внимание – 2 жезлов
Сегодня будет лучше получаться строить планы, чем их выполнять, так что постарайся соотносить планы и возможности.

3 – совет на день – 9 кубков
Не стоит сегодня беспокоиться по пустякам или пытаться взять на себя слишком много дел, сегодня можно расслабиться и устроить себе "праздник", даже немного полентяйничать.

4 – итог дня – Король жезлов
День должен быть успешным, активным. Тебе хватит сил и энергии свернуть горы. Думаю ты успеешь все и поработать и отдохнуть.

Майечка, хорошего четверга!

primaДата: Ср, 14.07.2010, 17:40 | Сообщение # 2763
Модератор
Татьяна, расклад на 15/07-2010, колода 78 Дверей.

1 – задача дня – 2 кубков – общаться и радоваться жизни.

2 – на что обратить особое внимание – Солнце – живое общение с людьми может заряжать энергией, но может и опустошать. Стоит аккуратно выбирать круг общения. Не стоит замыкаться на себе и своих интересах. Будь открыта.

3 – совет на день – Жрец – твои помощники – мудрость, спокойствие, опыт, последовательность действий.

4 – итог дня – Башня – что-то может не срастись, и могут быть даже неприятные сюрпризы. Будь к ним готова морально и отнесись к произошедшему с мудростью.

Танюша, спокойного четверга.

Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.

ТатьянаДата: Чт, 15.07.2010, 14:39 | Сообщение # 2764
Старейшина
prima, расклад на 16/07-2010 колода Фантастический зверинец

1 – задача дня – 10 кубков
Порадоваться успехам, достигнутым к концу недели и насладиться приятным общением с друзьями и близкими.

2 – на что обратить особое внимание – 8 мечей
Думаю, что насладиться всеми прелестями дня будет мешать ощущение скованности и зависимости или еще какие-либо ограничения. Постарайся взять себя в руки и поскорее преодолеть все эти препятствия.

3 – совет на день – Смерть
Делай, что делаешь. Возможно придется с чем-то расстаться, не удерживай это. На смену старому всегда приходит новое.

4 – итог дня –5 монет
Что-то пойдет не так и день окажется не таким безоблачным, как хотелось бы. Возможны сложности, убытки или просто нехватка энергии (сильное переутомление).

Майечка, легкой пятницы!

ТатьянаДата: Чт, 15.07.2010, 14:58 | Сообщение # 2765
Старейшина
prima, отчет за 14/07-2010

Quote (prima)
1 – задача дня – Влюблённые – сделать правильный для себя выбор. Выбор душой и сердцем.

Сейчас вспоминаю... вроде-бы глобального выбора делать не пришлось, только если по мелочи...

Quote (prima)
2 – на что обратить особое внимание – Королева жезлов – сегодня ты обладаешь всеми возможностями и ресурсами чтобы всё было так, как ты хочешь. Действуй! Соблазняй!

Действовала! И даже что-то получалось!

Quote (prima)
3 – совет на день – Сила – ни дня без Силы))) И Сила снова говорит о том, что всего добьёшься, только будь осторожна, мягка, но настойчива.

Тоже верно. В общем день был удачным. Что бы ни предпринимала, практически все заканчивалось успехом.

Quote (prima)
4 – итог дня – Рыцарь жезлов – насыщенный видимо день будет и промчится он очень-очень быстро.

Да день был активным и "быстрым", не заметила как вечер наступил)))

primaДата: Чт, 15.07.2010, 15:07 | Сообщение # 2766
Модератор
Татьяна, отчёт за 13/07-2010.

Quote (Татьяна)
prima, расклад на 13/07-2010 колода Современное Средневековое Таро
1 – задача дня – Повешенный
Сегодня придется погрузиться в работу с головой. Возможно придется взглянуть на сложившуюся ситуацию с другой стороны, по-новому.

да уж, погрузилась и носа не высовывала.

Quote (Татьяна)
2 – на что обратить особое внимание – 4 кубВков
Настроение будет не очень хорошим помощником. Возможна быстрая утомляемость, усталость от однообразных дел, желание покапризничать

ужасное настроние, капризное и нестабильное.

Quote (Татьяна)
3 – совет на день – 2 мечей
Думаю, что сегодня будет очень сложно сосредоточиться и совместить приятное с полезным. Так что ищи компромисс. Если будет возможность не принимать сегодня важных решений, то лучше отложи их на завтра.

сложно очень было. Совместить то удавалось, то нет.

Quote (Татьяна)
4 – итог дня – Правосудие
День будет серьезным, полным дел и обязанностей, требующих дисциплинированности.

ага, так и было.

angel2

Татьяна, отчёт за 14/07-2010.

Quote (Татьяна)
prima, расклад на 14/07-2010, Современное Средневековое Таро
1 – задача дня – Рыцарь жезлов
Думаю, что на завтра у тебя запланировано немало дел. И нужно будет так организовать работу или спланировать свой день, чтобы все успеть.

именно. Зада было столько, что даже в голове не укладывались.

Quote (Татьяна)
2 – на что обратить особое внимание – Королева кубков
Нужно будет последить за своим настроением и эмоциями. Если тебя попросят о помощи - не отказывай.

следила, потому как был один кадр, который всеми силами старался испортить мне мой настрой.

Quote (Татьяна)
[b]3 – совет на день – Колесница
Если есть цель, то иди вперед и добивайся. Собери волю в кулак и действуй! Сегодня благоприятный день для реализации своих планов.

да, я была активная и старалась работать на результат.

Quote (Татьяна)
4 – итог дня – 7 жезлов
День сложный. Все время придется быть на чеку, бороться с препятствиями и возникающими проблемами.

очень сложный день. Просто невероятно сложный. Препятствий и проблем было выше крыши. Но главное, я справилась и прежде всего в эмоциональном плане.

primaДата: Чт, 15.07.2010, 16:08 | Сообщение # 2767
Модератор
Татьяна, расклад на 16/07-2010, колода Казанова.

1 – задача дня – Туз кубков – быть на позитиве, открытой и с хорошим настроением. Сегодня ты можешь найти подход и лазейки во всех вопросах.

2 – на что обратить особое внимание – Отшельник – у тебя уже всё есть – ты сама себе хозяйка.

3 – совет на день – Влюблённые – не останавливайся на каком-то одном варианте, можно пробовать действовать по-разному. Главное, чтобы методы были тебе по душе.

4 – итог дня – Туз жезлов – хороший день, возможно что-то новое он принесёт в твою жизнь.

Танюш, лёгкой пятницы!

Julia_stДата: Пт, 16.07.2010, 00:48 | Сообщение # 2768
Узнаваемый
Julija, мой отчет:

Quote (Julija)
Утро: Дьявол , ДОП .СМЕРТЬ
какое то тяжелое утро ,что - то выбьет тебя их колеи , сложности эмоционального состояния .

Состояние ужасное было - на рассвете разболелась голова, еле ползала

Quote (Julija)
День:король кубков
днем ты будешь нуждаться в чувственной поддержке .

Поддержка была просто необходима - и моральная, и в плане работы

Quote (Julija)
Вечер:рыцарь монет
общение с мужчиной ,второй вариант - новости о деньгах .

Общалась с мужчиной, который сообщил мне новости о деньгах

Quote (Julija)
Карта дня:Императрица
будет чувственный день ,на эмоциях .

Да, эмоций хватало biggrin

Quote (Julija)
дорогая Юлечка!на работе - предлагаю сделать тайм аут -до начала августа -отпуск .сейчас работаю - только спать прихожу .
желаю успехов и приятного начала августа .

Хорошо, давай сделаем перерыв. Я сейчас тоже очень загружена, времени практически нет.

P.S. Юлечка, извини, пожалуйста, что не сделала расклад на среду - были проблемы с интернетом. Чтобы рассчитаться сделаю расклад на выходные

primaДата: Пт, 16.07.2010, 11:08 | Сообщение # 2769
Модератор
Татьяна, отчёт за 15/07-2010.

Quote (Татьяна)
prima, расклад на 15/07-2010 Современное Средневековое Таро
1 – задача дня – 2 мечей
Возможно тебя будут беспокоить сомнения и задачей станет поиск правильного решения. Скорее всего придется совмещать разные виды деятельности или пытаться выполнять одновременно несколько дел.

да-да, куча дел))) Много сомнений, переживаний и сложное внутреннее состояние.

Quote (Татьяна)
2 – на что обратить особое внимание – 2 жезлов
Сегодня будет лучше получаться строить планы, чем их выполнять, так что постарайся соотносить планы и возможности.

да, я старалась всё расписать и распланировать так, чтобы был хороший результат в итоге.

Quote (Татьяна)
3 – совет на день – 9 кубков
Не стоит сегодня беспокоиться по пустякам или пытаться взять на себя слишком много дел, сегодня можно расслабиться и устроить себе "праздник", даже немного полентяйничать.

старалась не беспокоиться, внутренне настроилась только на позитив и на победу. Старалась не реагировать на разные противные вещи.
А праздник был! И он был настоящий и чудесный!

Quote (Татьяна)
4 – итог дня – Король жезлов
День должен быть успешным, активным. Тебе хватит сил и энергии свернуть горы. Думаю ты успеешь все и поработать и отдохнуть.

хороший день. Многое успела.

primaДата: Пт, 16.07.2010, 15:31 | Сообщение # 2770
Модератор
Татьяна, расклад на 17/07-2010, колода Казанова.

1 – задача дня – 7 мечей – провести этот день легко и непринуждённо. Если есть какие-то моменты, которые тебе нужно выяснить, день удачный. Можешь аккуратно заняться их выяснением.

2 – на что обратить особое внимание – 8 кубков – не стоит рисковать и терять бдительность.

3 – совет на день – Туз кубков – сегодня всё по плечу – к любым дверям найдёшь ключики.

4 – итог дня – 10 кубков – отличный, гармоничный день!

Танюш, чудесных выходных!

ТатьянаДата: Пт, 16.07.2010, 19:47 | Сообщение # 2771
Старейшина
prima, отчет за 15/07-2010

Quote (prima)
1 – задача дня – 2 кубков – общаться и радоваться жизни.

Да вчера было много общения, а и настроение было очень хорошее.

Quote (prima)
2 – на что обратить особое внимание – Солнце – живое общение с людьми может заряжать энергией, но может и опустошать. Стоит аккуратно выбирать круг общения. Не стоит замыкаться на себе и своих интересах. Будь открыта.

Да, были некоторые неприятные моменты в общении, но я постаралась не обращать внимание и дальше радовалась жизни (уже с другими людьми)))

Quote (prima)
3 – совет на день – Жрец – твои помощники – мудрость, спокойствие, опыт, последовательность действий.

Ага, все так и было.

Quote (prima)
4 – итог дня – Башня – что-то может не срастись, и могут быть даже неприятные сюрпризы. Будь к ним готова морально и отнесись к произошедшему с мудростью.

Сюрпризы были, но они оказались такие маленькие и незначительные, что я не стала на них обращать особое внимание. В общем, день был хорошим.

prima, отчет за 16/07-2010

Quote (prima)
1 – задача дня – Туз кубков – быть на позитиве, открытой и с хорошим настроением. Сегодня ты можешь найти подход и лазейки во всех вопросах.

Точно! Главной задачей было где-то в жару перекантоваться и дела успеть сделать. Для этого пришлось изворачиваться и искать лазейки и возможности.

Quote (prima)
2 – на что обратить особое внимание – Отшельник – у тебя уже всё есть – ты сама себе хозяйка.

Это я поняла уже потом)))

Quote (prima)
3 – совет на день – Влюблённые – не останавливайся на каком-то одном варианте, можно пробовать действовать по-разному. Главное, чтобы методы были тебе по душе.

Очень помог совет! все получилось!

Quote (prima)
4 – итог дня – Туз жезлов – хороший день, возможно что-то новое он принесёт в твою жизнь.

Очень активный день! Я почти все успела - и на речку с ребенком съездить, и дела сделать, только магазины пришлось на завтра отложить, потому что устала очень.

ТатьянаДата: Пт, 16.07.2010, 20:07 | Сообщение # 2772
Старейшина
prima, расклад на 17/07-2010, Фантастический зверинец.

1 – задача дня – 3 кубков
Провести этот день как можно позитивнее - оторваться по полной)))

2 – на что обратить особое внимание – Умеренность

Постарайся все время находить баланс и не перебарщивать ни в чем. Не впадай в крайности.

3 – совет на день – Сила
Будь умницей и верь, что все у тебя получиться, что бы ты не задумала.

4 – итог дня – Паж мечей
Несмотря, на такой благоприятный настрой, возможны мелкие стычки или холодность в общении. Вообще, день должен быть хорошим, но не все будет идти гладко и идеально.

Майечка, отличных тебе выходных!

Julia_stДата: Сб, 17.07.2010, 21:01 | Сообщение # 2773
Узнаваемый
Julija, твое воскресенье:

Утро: 9 кубков - утром нервы пройдут испытание на прочность angry

День: Дьявол - одержимость, желание во что бы то ни стало добиться желаемого. Это может привести к усталости.

Вечер: Владычица пентаклей - опять таки усталость. Или же общение с женщиной торгового плана.

Карта дня: Корона магов - в целом день будет результативным, сможешь завершить какое-то дело.

Хорошего дня

Сообщение отредактировал Julia_st - Сб, 17.07.2010, 21:01

ТатьянаДата: Вс, 18.07.2010, 14:09 | Сообщение # 2774
Старейшина
prima, отчет за 17/07-2010

Quote (prima)
1 – задача дня – 7 мечей – провести этот день легко и непринуждённо. Если есть какие-то моменты, которые тебе нужно выяснить, день удачный. Можешь аккуратно заняться их выяснением.

Да, точно. Хотелось прожить день, не загружая себя проблемами и обязанностями.

Quote (prima)
2 – на что обратить особое внимание – 8 кубков – не стоит рисковать и терять бдительность.

Не рисковала. Просто плыла по течению, но бдительность как всегда была при мне)))

Quote (prima)
3 – совет на день – Туз кубков – сегодня всё по плечу – к любым дверям найдёшь ключики.

За сложные дела не бралась, а обычные дела все удались, да и проблем особых не возникало.

Quote (prima)
4 – итог дня – 10 кубков – отличный, гармоничный день!

Да день был хорошим, обычный тихий домашний день. В такую жару никуда не хотелось ехать, так что провела его дома в окружении семьи.

ТатьянаДата: Вс, 18.07.2010, 14:41 | Сообщение # 2775
Старейшина
prima, расклад на 19/07-2010 колода Друидкрафт

1 – задача дня – Дурак
Задачей на сегодня будет плыть по течению и решать вопросы и проблемы по мере их поступления. Так же сегодня не будет вредным проявлять любопытство и интерес ко всему новому. Это может даже оказаться полезным.

2 – на что обратить особое внимание – Король кубков
Сегодня будет важно управлять своими чувствами, давая иногда им волю. А вот излишняя мягкость и доверчивость могут сыграть тебе плохую службу.

3 – совет на день – 5 пентаклей
Не стоит совсем уж все пускать на самотек и плыть по течению, постарайся быть внимательной к тому что делаешь и чем занимаешься.

4 – итог дня – Королева жезлов
День будет хорошим. Ты вклеишься в работу и будешь знать что и как делать. Думаю, что энтузиазм и активность тебя захватят и ты сделаешь очень много дел за сегодня.

Майечка, легкого понедельника!

JulijaДата: Вс, 18.07.2010, 20:11 | Сообщение # 2776
Старейшина
отчет
Quote (Julia_st)
Утро: 9 кубков - утром нервы пройдут испытание на прочность
утром ходила на свидание biggrin
Quote (Julia_st)
День: Дьявол - одержимость, желание во что бы то ни стало добиться желаемого. Это может привести к усталости.
пьянка -была на юбилее ,устала -жуть .
Quote (Julia_st)
Вечер: Владычица пентаклей - опять таки усталость. Или же общение с женщиной торгового плана.
общалась с мамой
Quote (Julia_st)
Карта дня: Корона магов - в целом день будет результативным, сможешь завершить какое-то дело.
у меня начался отпуска - результативно -второй день хожу по кафе . wacko
Юлечка! я уехала ,приеду- тебе напишу , продолжим !
artist

Синие горы Кавказа .вы взлелеяли детство моё.вы носили меня на своих одичалых плечах...

Julia_stДата: Вс, 18.07.2010, 20:52 | Сообщение # 2777
Узнаваемый
Quote (Julija)
Юлечка! я уехала ,приеду- тебе напишу , продолжим !

Юленька, удачной поездки и отличного отпуска!!!

primaДата: Пн, 19.07.2010, 09:35 | Сообщение # 2778
Модератор
Татьяна, расклад на 19/07-2010, колода 78 Дверей.

1 – задача дня – 6 мечей – сегодня можно заняться информационными делами, вопросами новых знаний, чем-то тебе интересным.

2 – на что обратить особое внимание – Мир – сегодня можно как начинать так и завершать какие важные дела, а возможно получится и начало и завершение одновременно.

3 – совет на день – 3 монет – будь внимательна и собрана при работе с чем-то важным. Учитывай любые мелочи и детали.

4 – итог дня – Башня – может придётся поскандалить))) А может будут неожиданности и сюрпризы, не факт, что приятные.

Танюш, позитивного понедельника!

primaДата: Пн, 19.07.2010, 13:46 | Сообщение # 2779
Модератор
Татьяна, отчёт за 16/07-2010.

Quote (Татьяна)
prima, расклад на 16/07-2010 колода Фантастический зверинец
1 – задача дня – 10 кубков
Порадоваться успехам, достигнутым к концу недели и насладиться приятным общением с друзьями и близкими.

именно так я и провела день.

Quote (Татьяна)
2 – на что обратить особое внимание – 8 мечей
Думаю, что насладиться всеми прелестями дня будет мешать ощущение скованности и зависимости или еще какие-либо ограничения. Постарайся взять себя в руки и поскорее преодолеть все эти препятствия.

да, были небольшие временные ограничения, которые мне не очень пришлись по душе.

Quote (Татьяна)
3 – совет на день – Смерть
Делай, что делаешь. Возможно придется с чем-то расстаться, не удерживай это. На смену старому всегда приходит новое.

рассталась с новыми туфлями. Но без сожаления. Просто отдала их и забрала деньги. Но узнала, что мне всё-таки придётся расстаться с кругленькой суммой. Не самое приятное общение было в банке.

Quote (Татьяна)
4 – итог дня –5 монет
Что-то пойдет не так и день окажется не таким безоблачным, как хотелось бы. Возможны сложности, убытки или просто нехватка энергии (сильное переутомление).

факт финансовых потерь. Но у меня всё равно было отличное пятничное настроение.

angel2

Татьяна, отчёт за 17/07-2010.

Quote (Татьяна)
prima, расклад на 17/07-2010, Фантастический зверинец.
1 – задача дня – 3 кубков
Провести этот день как можно позитивнее - оторваться по полной)))

да, именно так и хотелось накануне.

Quote (Татьяна)
2 – на что обратить особое внимание – Умеренность
Постарайся все время находить баланс и не перебарщивать ни в чем. Не впадай в крайности.

старалась.

Quote (Татьяна)
3 – совет на день – Сила
Будь умницей и верь, что все у тебя получиться, что бы ты не задумала.

тоже старалась, но получалось через раз.

Quote (Татьяна)
4 – итог дня – Паж мечей
Несмотря, на такой благоприятный настрой, возможны мелкие стычки или холодность в общении. Вообще, день должен быть хорошим, но не все будет идти гладко и идеально.

так и получилось. И утреннее эмоциональное напряжение спало под вечер. Но весь день ужасно не хватало энергии.

ТатьянаДата: Пн, 19.07.2010, 14:21 | Сообщение # 2780
Старейшина
prima, расклад на 20/07-2010 колода Друидкрафт

1 – задача дня – Смерть
Возможно, что с чем-то придется расстаться, с чем-то, что может быть уже не нужно или уже не актуально. А так обычный суетный день, ежедневная рутина.

2 – на что обратить особое внимание – 8 кубков
Эта карта подтверждает, что пора с расстаться со старым и искать новые пути, идти дальше, расти. Тебе пора что-то менять, но похоже, что ты привыкла к тому, что есть и не хочешь изменений.

3 – совет на день – Королева кубков
Доверься своим чувствам и слушай интуицию, сегодня они твои проводники и помощники.

4 – итог дня – Башня – 2 кубков
Похоже, что сегодня большую роль будут играть чувства (в основном выпали кубки) День будет неплохим. Скучать в одиночестве ты тоже не будешь. Думаю, что кто-то постоянно будет рядом с тобой.

Майечка, прекрасного тебе дня!

primaДата: Пн, 19.07.2010, 16:53 | Сообщение # 2781
Модератор
Татьяна, расклад на 20/07-2010, колода 78 Дверей.

1 – задача дня – Королева жезлов – максимум активности и яркости для достижения результата.

2 – на что обратить особое внимание – Правосудие – сегодня лучше использовать только честные методы. Не устраивать излишнюю бюрократию. Ну и не связываться с теми, кто решит занять профанацией.

3 – совет на день – 8 мечей – ничего не бойся и старайся сама себя не тормозить.

4 – итог дня – Императрица – день должен получиться хорошим, гармоничным, семейным.

Танечка, яркого вторника!

primaДата: Вт, 20.07.2010, 13:00 | Сообщение # 2782
Модератор
Татьяна, отчёт за 19/07-2010.

Quote (Татьяна)
prima, расклад на 19/07-2010 колода Друидкрафт
1 – задача дня – Дурак
Задачей на сегодня будет плыть по течению и решать вопросы и проблемы по мере их поступления. Так же сегодня не будет вредным проявлять любопытство и интерес ко всему новому. Это может даже оказаться полезным.

да, было некоторое количество мелких задач, с которыми удалось справиться. Плюс в течении дня что-то приходило, делал их.

Quote (Татьяна)
2 – на что обратить особое внимание – Король кубков
Сегодня будет важно управлять своими чувствами, давая иногда им волю. А вот излишняя мягкость и доверчивость могут сыграть тебе плохую службу.

мягкой точно не была. Чувства не сдерживала, но и не отдавала – не было их.

Quote (Татьяна)
3 – совет на день – 5 пентаклей
Не стоит совсем уж все пускать на самотек и плыть по течению, постарайся быть внимательной к тому что делаешь и чем занимаешься.

была внимательна и собрана. Где-то даже напряжена.

Quote (Татьяна)
4 – итог дня – Королева жезлов
День будет хорошим. Ты вклеишься в работу и будешь знать что и как делать. Думаю, что энтузиазм и активность тебя захватят и ты сделаешь очень много дел за сегодня.

сделала достаточно, не всё, но многое. Вечер подкачал сильно, но так уж получилось.

ТатьянаДата: Вт, 20.07.2010, 20:05 | Сообщение # 2783
Старейшина
prima, отчет за 19/07-2010

Quote (prima)
1 – задача дня – 6 мечей – сегодня можно заняться информационными делами, вопросами новых знаний, чем-то тебе интересным.

В общем верно. Вчера занималась выяснением некоторых вопросов. Правда толку было не очень много. Но, как говорят, отсутствие информации - тоже информация)))

Quote (prima)
2 – на что обратить особое внимание – Мир – сегодня можно как начинать так и завершать какие важные дела, а возможно получится и начало и завершение одновременно.

Из-за отсутствия нужной информации как-то не получилось ни начать, ни закончить необходимые мне дела. Хотя....можно сказать, что кое-какие дела я все-таки начала.

Quote (prima)
3 – совет на день – 3 монет – будь внимательна и собрана при работе с чем-то важным. Учитывай любые мелочи и детали.

Да-да-да! Так и делала. Правда одну глупость все же совершила(((

Quote (prima)
4 – итог дня – Башня – может придётся поскандалить))) А может будут неожиданности и сюрпризы, не факт, что приятные.

Были не очень приятные сюрпризы, пока не знаю во что они выльются...

---------------------------------------------------------------

prima, отчет за 20/07-2010

Quote (prima)
1 – задача дня – Королева жезлов – максимум активности и яркости для достижения результата.

Была очень активной! Нужно было сделать очень много дел и ничего не забыть, так что пришлось крутиться и стараться делать все очень быстро.

Quote (prima)
2 – на что обратить особое внимание – Правосудие – сегодня лучше использовать только честные методы. Не устраивать излишнюю бюрократию. Ну и не связываться с теми, кто решит занять профанацией.

Да, старалась.

Quote (prima)
3 – совет на день – 8 мечей – ничего не бойся и старайся сама себя не тормозить.

Не тормозила, но в некоторых ситуациях все же было страшновато, но я старалась этого не показывать.

Quote (prima)
4 – итог дня – Императрица – день должен получиться хорошим, гармоничным, семейным.

Да, таким он и был.

ТатьянаДата: Вт, 20.07.2010, 20:26 | Сообщение # 2784
Старейшина
prima, расклад на 21/07-2010

1 – задача дня – Смерть
Опять те же задачи, что и вчера. Разобраться с поднадоевшими делами, закончить что-то, чтобы начать новое.

2 – на что обратить особое внимание – Королева Мечей
Добивайся своего, будь решительной и целеустремленной, строгой и даже готовой на конфликт (если что...), но не перебарщивай, проявляй дипломатичность и уважение.

3 – совет на день – 3 кубков
Радуйся успехам и делись радостью с друзьями.

4 – итог дня – 7 жезлов
День окажется сложным. Ты будешь в постоянном напряжении. Возможно придется побороться за свои права или убеждения. Настроение могут подпортить всевозможные препятствия и подножки.

Майечка, хорошей, спокойной тебе среды!

primaДата: Ср, 21.07.2010, 09:24 | Сообщение # 2785
Модератор
Татьяна, расклад на 21/07-2010, колода 78 Дверей.

1 – задача дня – 9 кубков – сегодня ты можешь позволить себе отдых и наслаждение делами, которые уже сделаны. Радуйся и упивайся жизнью.

2 – на что обратить особое внимание – Сила – действовать лучше не на пролом, а тонко и мудро.

3 – совет на день – Солнце – проявляй активность, но не переусердствуй.

4 – итог дня – 7 мечей – день может получится спокойным и неторопливым. Ты можешь быть расслабленной и не обращать внимание на то, что ситуация сложнее, чем тебе кажется.

Танечка, радостного тебе дня!

primaДата: Ср, 21.07.2010, 15:51 | Сообщение # 2786
Модератор
Татьяна, расклад на 22/07-2010, колода 78 Дверей.

1 – задача дня – Солнце – если почувствуешь, что ты в тупике – старайся найти из него выход.

2 – на что обратить особое внимание – Башня – всё может в миг измениться. Неожиданно и неприятно. Но эти изменения могут принести тебе хорошее в будущем.

3 – совет на день – 3 жезлов – сегодня помогут конкретные действия и активные шаги. Не бойся действовать.

4 – итог дня – Мир – будет непросто, но всё удастся и результат того стоит.

Танюш, пусть всё сложится благополучно!

primaДата: Ср, 21.07.2010, 16:51 | Сообщение # 2787
Модератор
Татьяна, отчёт за 20/07-2010.

Quote (Татьяна)
prima, расклад на 20/07-2010 колода Друидкрафт
1 – задача дня – Смерть
Возможно, что с чем-то придется расстаться, с чем-то, что может быть уже не нужно или уже не актуально. А так обычный суетный день, ежедневная рутина.

постаралась с депрессией расстаться.
Обычный денёк в общем-то)

Quote (Татьяна)
2 – на что обратить особое внимание – 8 кубков
Эта карта подтверждает, что пора с расстаться со старым и искать новые пути, идти дальше, расти. Тебе пора что-то менять, но похоже, что ты привыкла к тому, что есть и не хочешь изменений.

искала весь день. И перемен хочу очень. Разрабатываю план потихоньку.

Quote (Татьяна)
3 – совет на день – Королева кубков
Доверься своим чувствам и слушай интуицию, сегодня они твои проводники и помощники.

так и делала. И была умничкой.

Quote (Татьяна)
4 – итог дня – Башня – 2 кубков
Похоже, что сегодня большую роль будут играть чувства (в основном выпали кубки) День будет неплохим. Скучать в одиночестве ты тоже не будешь. Думаю, что кто-то постоянно будет рядом с тобой.

да, хороший в целом день, хотя и обычный.

ТатьянаДата: Ср, 21.07.2010, 18:11 | Сообщение # 2788
Старейшина
prima, расклад на 22/07-2010 Современное Средневековое Таро

1 – задача дня – Туз кубков
Могут возникнуть интересные идеи, которые захочется воплотить в жизнь. Думаю, что сегодня ты будешь заниматься разработкой или реализацией этих идей.

2 – на что обратить особое внимание – Королева пентаклей
Сегодня ты сама себе хозяйка и не позволяй никому собой манипулировать. Спокойно и не спеша делай свои дела. Ты сама знаешь как и что делать. Возможна встреча с Королевой пентаклей.

3 – совет на день – Жрица
Опять положись на свою интуицию. Она тебе подскажет как правильно поступить.

4 – итог дня – Колесница.
День должен быть успешным. Но успех будет доставаться нелегко. Возможно тебе придется отстаивать свое право на этот успех, проявляя волю или прикладывать очень много усилий.

Майечка, удачного тебе четверга!

ТатьянаДата: Чт, 22.07.2010, 13:36 | Сообщение # 2789
Старейшина
prima, отчет за 21/07-2010

Quote (prima)
1 – задача дня – 9 кубков – сегодня ты можешь позволить себе отдых и наслаждение делами, которые уже сделаны. Радуйся и упивайся жизнью.

Нееееее.... отдыха сегодня даже в планах не было, но эта карта очень подходит к вечеру. Вечером да, наслаждалась уже сделанными делами)))

Quote (prima)
2 – на что обратить особое внимание – Сила – действовать лучше не на пролом, а тонко и мудро.

Это верно. Старалась действовать именно так.

Quote (prima)
3 – совет на день – Солнце – проявляй активность, но не переусердствуй.

Активность приходилось проявлять, хотя я лучше бы посидела и отдохнула... но надо было действовать.

Quote (prima)
4 – итог дня – 7 мечей – день может получится спокойным и неторопливым. Ты можешь быть расслабленной и не обращать внимание на то, что ситуация сложнее, чем тебе кажется.

Спокойным день трудно было бы назвать, но если бы не машина, то думаю он был бы еще более напряженным. А так получалось немного расслабиться и не обращать внимание на сложность ситуации.

primaДата: Чт, 22.07.2010, 14:42 | Сообщение # 2790
Модератор
Татьяна, отчёт за 21/07-2010.

Quote (Татьяна)
prima, расклад на 21/07-2010
1 – задача дня – Смерть
Опять те же задачи, что и вчера. Разобраться с поднадоевшими делами, закончить что-то, чтобы начать новое.

да, изменила немного подход к ситуации и дело сдвинулось. Кое-то оставила в прошлом и решала что мне это ненужно.

Quote (Татьяна)
2 – на что обратить особое внимание – Королева Мечей
Добивайся своего, будь решительной и целеустремленной, строгой и даже готовой на конфликт (если что...), но не перебарщивай, проявляй дипломатичность и уважение.

такой и была. Но, старалась не конфликтовать, что у меня прекрасно получилось. Все мои цели были достигнуты.

Quote (Татьяна)
3 – совет на день – 3 кубков
Радуйся успехам и делись радостью с друзьями.

радовалась каждой минутке. Настроение весь день держала на высоте.

Quote (Татьяна)
4 – итог дня – 7 жезлов
День окажется сложным. Ты будешь в постоянном напряжении. Возможно придется побороться за свои права или убеждения. Настроение могут подпортить всевозможные препятствия и подножки.

к счастью, позитивный настрой помог сделать этот день легче, чем он мог бы получиться при другом раскладе. Было много дел, много задач, много общения. Под конец рабочего дня и вовсе сложность возникла - препятствие и подножка в чистом виде. Приняла её почти со смирением. Считаю вчерашний день очень хорошим и продуктивным.

Поиск:

Copyright MyCorp © 2026 | Сайт управляется системой uCoz