Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Расклад на день - Страница 92 - Форум о Таро и ОракулахРасклад на день - Страница 92 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Расклад на день
КвиточкаДата: Ср, 07.07.2010, 22:04 | Сообщение # 2731
Старейшина
Статус: Offline
grettta,

Quote (grettta)
Твоя среда - 7 июля Дверки: Смерть, Правосудие, 8 пентаклей Будет усердная работа, примешь какое-то важное решение, еще что-то у тебя случиться не очень приятное, будешь переживать

Не приятного, слава богу не случилось. Наоборот, день прошел как и вчера -весьма плодотворно и опять с покупкой - приобрела оракул ленорман. решение приняла относительно встречи с подругой, пришлось перенести. еще сегодня кд начались.

Четверг - 08/07/10
Эра Водолея

5 пентаклей, Туз пентаклей, Туз кубков

Может быть плохое самочувствие в начале дня. Но в целом день будет хорошим и весьма обещающим - появится возможность завязать или восстановить с кем-то отношения, так же закончить какое-то дело и получить результат.

gretttaДата: Чт, 08.07.2010, 00:46 | Сообщение # 2732
Старейшина
Квиточка, ох, вроде событий много у тебя сегодня, но я свои карты не совсем поняла, кроме 8 пентаклей

мой отчет

Quote (Квиточка)
Среда
Эра Водолея
07/07
Дама мечей, 2 посоха, Суд

В каком то плане ровный день, но в то же время напряженный. Придется показывать все деловые черты своего характера и решать какое-то дело. Завтра должно что-то решиться, какая-то ситуация. Либо же появится человек из прошлого, скорее всего женщина.

Да, все правильно увидела, сегодня был сложный и напряженный день, много чего-решала и ситуация разрешилась, правда из прошлого никого не было, а Суд тут понятен. Я сегодня со своими девчонками ездила по нашим магазинам на переаттестацию (мы ее закончили, наконец-то, в нашем городе, но предстоят еще другие города, вот так и доверяй людям, а они накосячат). Суд - это переаттестация, все встало на свои места, все заслужили того, что заработали, все без махинаций и подтасовок

Тебе на завтра - четверг 8 июля
Дверки: 7 мечей, Влюбленные, 9 мечей
Завтра будешь заниматься своим хобби, делом, которым ты увлекаешься, затем тебе предстоит сделать выбор, вечер спокойный без каких-то особых событий

аааа, у тебя же завтра День варенья! happy (тока чет странные карты на завтра выпали)
Юляша, я тебя поздравляю от всей души, счастья тебе и большой-большой, взаимной-взаимной любви!

Мои колоды http://tarot.my1.ru/forum/47-199-109539-16-1272050704

Сообщение отредактировал grettta - Чт, 08.07.2010, 00:58

КвиточкаДата: Чт, 08.07.2010, 06:34 | Сообщение # 2733
Старейшина
grettta,

Мариша, спасибо тебе большое!!!=***

primaДата: Чт, 08.07.2010, 09:51 | Сообщение # 2734
Модератор
Татьяна, расклад на 08/07-2010, колода 78 Дверей.

1 – задача дня – Туз кубков – прожить этот день с отличным настроением!

2 – на что обратить особое внимание – 10 монет, 9 кубков – скорее всего свои личные интересы придётся отодвинуть на второй план. На первый план выйдут дети и их нужды.

3 – совет на день – Король жезлов – а, собственно, вчера мы это проходили уже. Очень важно быть помощником и другом тем, кто рядом с тобой.

4 – итог дня – Отшельник – всё-таки возможно, что удастся урвать время и на себя. Отдохнуть чуть-чуть захочется. Морально можешь быть немного истощена.

Танюш, гармоничного дня!

Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.

primaДата: Чт, 08.07.2010, 16:45 | Сообщение # 2735
Модератор
Татьяна, отчёт за 07/07-2010.

Quote (Татьяна)
prima, расклад на 07/07-2010 колода Друидкрафт
1 – задача дня – 4 жезлов
Задачей будет как можно полно и плодотворно провести этот день. Сегодня самый благоприятный день для трудных дел.

да, было много задач, которые нужно было сделать.

Quote (Татьяна)
2 – на что обратить особое внимание – Императница
Эта карта как бы подтверждает предыдущую. Ты будешь готова выполнить любую работу. За что бы ты не взялась, все увенчается успехом.

да, я была настроена на плодотворную работу и результат мне был очень важен.

Quote (Татьяна)
3 – совет на день – Король пентаклей
Пользуйся предоставляющимся тебе возможностям и радуйся результатам.

так и делала.

Quote (Татьяна)
4 – итог дня – 4 кубков
День будет спокойным, иногда даже скучным. Только проблемой может стать твое настроение, которое будет меняться и иногда не совсем в лучшую сторону.

с настроением были сложности с утра. Но я вывела себя в нужное русло. И благодаря этому получился отличный день.

ТатьянаДата: Чт, 08.07.2010, 21:02 | Сообщение # 2736
Старейшина
prima, расклад на 09/07-2010 колода Современное Средневековое Таро

1 – задача дня – Пвж пентаклей
Сегодня тебя ожидает какая-то новость, совет или необходимая информация, возможно завершение каких-то дел.

2 – на что обратить особое внимание – 8 жезлов
Возможно сегодня тебя ждет успех, но день будет очень суетной. Много спешки и беготни. Придется все делать быстро, так как ситуация будет постоянно меняться.

3 – совет на день – 8 мечей
Думаю времени на раздумывание будет мало, поэтому некоторые ситуации могут показаться безвыходными. Не теряйся, ищи выход и он обязательно найдется.

4 – итог дня – Дурак
День будет непредсказуемый и поэтому интересным. Чем меньше будешь заморачиваться по пустякам, тем более творческими и неожиданными могут оказаться результаты.

Майечка, творческого и позитивного тебе денечка!

ТатьянаДата: Чт, 08.07.2010, 21:19 | Сообщение # 2737
Старейшина
prima, отчет за 08/07-2010

Quote (prima)
1 – задача дня – Туз кубков – прожить этот день с отличным настроением!

Да, очень хотелось, тем более весь день был распланирован и никаких неожиданностей не должно было быть. В общем все получилось, кроме неожиданностей, но я не стала заморачиваться по этому поводу и настроение не испортилось)))

Quote (prima)
2 – на что обратить особое внимание – 10 монет, 9 кубков – скорее всего свои личные интересы придётся отодвинуть на второй план. На первый план выйдут дети и их нужды.

В планах были в основном личные интересы, но пришлось попутно решать проблемы других. От своих планов я, конечно не отказалась, но и другим отказывать не стала, просто список необходимых на сегодня дел увеличился.

Quote (prima)
3 – совет на день – Король жезлов – а, собственно, вчера мы это проходили уже. Очень важно быть помощником и другом тем, кто рядом с тобой.

Да это точно, я была помощником. А еще мне на помощь пришел муж. Если бы он не "поработал" моим водителем, то я бы вряд ли успела сегодня сделать столько дел!

Quote (prima)
4 – итог дня – Отшельник – всё-таки возможно, что удастся урвать время и на себя. Отдохнуть чуть-чуть захочется. Морально можешь быть немного истощена.

Удалось сделать свои личные дела, но побыть наедине с собой или отдохнуть так и не получилось((( Надеюсь, что скоро все улягуться и я смогу хоть немножко посвятить время себе. С истощением все верно.

gretttaДата: Чт, 08.07.2010, 22:51 | Сообщение # 2738
Старейшина
Квиточка,

Quote (Квиточка)
Четверг - 08/07/10
Эра Водолея

5 пентаклей, Туз пентаклей, Туз кубков

Может быть плохое самочувствие в начале дня. Но в целом день будет хорошим и весьма обещающим - появится возможность завязать или восстановить с кем-то отношения, так же закончить какое-то дело и получить результат.

Утром тяжело вставала, вчера поздно легла, утром еле встала, но потом все нормально, с самочувствием проблем не было (душ с утра и кофе делают чудеса smile ) Сегодня ездила в командировку в другой город в наши магазины, закончила где-то к 15.00 и в этом же городе пошла на озеро, сегодня удалось искупаться и позагорать happy

Твоя пятница - 9 июля
Райдер: 4 жезлов, рыцарь кубков, король кубков

Ох, какой хороший день! Семейное торжество или корпоративчик на работе (др продолжается happy ), а дальше или какое-то предложение от мужчины или общение с двумя мужчинами. Удачного дня!
serenade

Сообщение отредактировал grettta - Чт, 08.07.2010, 22:53

КвиточкаДата: Чт, 08.07.2010, 23:30 | Сообщение # 2739
Старейшина
grettta,
в целом мой прогноз оправдал себя, тока конечно отъезда по работе я по этим картам недоглядела.

Quote (grettta)
Тебе на завтра - четверг 8 июля Дверки: 7 мечей, Влюбленные, 9 мечей Завтра будешь заниматься своим хобби, делом, которым ты увлекаешься, затем тебе предстоит сделать выбор, вечер спокойный без каких-то особых событий

Да, с утра стояла перед выбором: отмечать или нет др на работе - в итоге всех собрала и отметила. Правда коллега одна на работе слегка подпортила настроение, но быстро все нормальзовалось. Вечер да, прошел спокойно и запланировано.

Твоя пятница:
09/07/10
Эра Водолея
10 жезлов, 10 мечей, Жрец

Ох, вот так денек. Такое ощущение, что "домучаешь" наконец-то какое-то дело и отделаешься от него. Будешь себя чувтвовать очень уверенно. Возможен разговор-встреча-новости от/с старшим родственником.

MintmeowДата: Чт, 08.07.2010, 23:54 | Сообщение # 2740
Признанный
Завтра на работе достаточно насыщенный день ожидается, да ещё и стажёр придёт.
Карты выдали мне 6 жезлов + Белая карта + Колесо фортуны
Не понимаю что тут делает белая карта оО Или может мне не нужно было сегодня гадать? Я ещё не совсем выздоровела...На вопрос - могу ли я себе погадать тоже белая карта выпала сначала...Но я её расценила как нечто, на что нет ответа, мол сама решай.
Помогите понять wacko

Всему своё время

primaДата: Пт, 09.07.2010, 11:37 | Сообщение # 2741
Модератор
Татьяна, отчёт за 08/07-2010.

Quote (Татьяна)
prima, расклад на 08/07- 2010 колода Друидкрафт
1 – задача дня – Королева жезлов
Возможно у тебя намечена встреча или ты планируешь увидеться с Королевой жезлов. А может быть сегодня тебе предстоит показать все свои деловые качества.

и деловые качества пришлось применить по полной программе и встреча была с моей любимой подружкой.
И на сегодня у меня колода была закрыта сверху именно Королевой жезлов, так что я и сама сегодня была Королевой)))

Quote (Татьяна)
2 – на что обратить особое внимание – Туз жезлов
У тебя хватит сил и энергии, чтобы выполнить все задуманное. Так что можешь браться за любое дело, оно тебе окажется по плечу. Не бойся проявлять инициативу.

так и действовала, всё смогла.

Quote (Татьяна)
3 – совет на день – 8 кубков
Думаю, что сегодня не стоит держаться за что-то старое, нужно искать новые пути. И если перед тобой возникнет проблема, будь настойчива и обязательно ищи выход, даже если это будет трудно.

не держалась, старалась думать незамутнённым взглядом.

Quote (Татьяна)
4 – итог дня –Повешенный
Возможно день покажется тебе очень длинным. Думаю не все будет складываться так, как ты хочешь. Возможны задержки или препятствия, а может придется принести что-то в жертву, чтобы хоть что-то сдвинулось с места или решилась какая-то проблема.

не то чтобы очень длинный, но и не короткий) Да, не всё складывалось по плану, пришлось всё переиграть из-за грозы и дождя. И возникла не очень приятная сложность по работе. Но, от меня мало что зависит, так что я не расстроилась.

primaДата: Пт, 09.07.2010, 13:54 | Сообщение # 2742
Модератор
Танюш, это просто ужас и недоразумение. Только что открыла свой файлик, где твои расклады на день, хотела выложить расклад на завтра, а там у меня ещё висит расклад на сегодня cry :'( cry Я была 100% уверена, что всё выложиила ещё вчера. Но видимо из-за того, что с работы убегала, как ужаленная, ничего не выложила cry :'( cry Прости! Вот твой расклад на сегодня wacko

Татьяна, расклад на 09/07-2010, колода 78 Дверей.

1 – задача дня – Сила – суметь примерить непримиримое. Сделать то, что сделать на первый взгляд не так просто. Получить то, что получить сложно. Договориться с теми, с кем договорится невозможно.

2 – на что обратить особое внимание – Королева монет – не будь транжирой. Можно сегодня руководствоваться упорством и хитростью.

3 – совет на день – 7 кубков – не витай в облаках, будь на чеку.

4 – итог дня – 5 кубков – хм… может тебя куда занесёт не туда? Или покажется, что проблема в сто раз больше слона? Поменьше эмоций, их сегодня лучше гармонизировать.

Танюш, интересной пятницы!

primaДата: Пт, 09.07.2010, 15:46 | Сообщение # 2743
Модератор
Татьяна, расклад на 10/07-2010, колода 78 Дверей.

1 – задача дня – 2 жезлов – аккуратно и осторожно идти к той цели, которую хочется достигнуть.

2 – на что обратить особое внимание – 8 монет – придётся потрудиться на славу. И даже может быть кого-то чему-то научить. А если сложить 2 жезлов и 8 монет, то можно предположить, что ты будешь сегодня сторонним наблюдателем.

3 – совет на день – Башня – сегодня можно действовать нестандартными и необычными способами. Не жалей, если что-то придётся отпустить навсегда.

4 – итог дня – Солнце – день должен получиться хорошим и жарким.

Танюш, отличных выходных!

ТатьянаДата: Пт, 09.07.2010, 17:44 | Сообщение # 2744
Старейшина
Quote (prima)
Танюш, это просто ужас и недоразумение.

prima, ничего страшного! Я все равно до компьютера сегодня смогла добраться только во второй половине дня))) Так что расклад ты выложила вовремя. biggrin

ТатьянаДата: Пт, 09.07.2010, 18:30 | Сообщение # 2745
Старейшина
prima, расклад на 10/07-2010 Современное Средневековое Таро

1 – задача дня – Мир
Закончить текущие дела или насладиться результатами уже проделанной работы. А возможно просто провести этот день в мире и гармонии наслаждаясь заслуженным отдыхом.

2 – на что обратить особое внимание – Паж монет
Сегодня тебе может предоставиться шанс или придти хорошая новость. Поэтому будь внимательна к поступающей информации. А так же сейчас подходящее время для того, чтобы чему-нибудь научиться.

3 – совет на день – Звезда
День сегодня удачный, наслаждайся им, строй планы на будущее, начинай новые дела, а главное надейся, что все будет отлично!

4 – итог дня – 4 жезлов
День будет хорошим, уютным, приятным. Возможно будешь заниматься домом или в полной мере наслаждаться выходными.

Майечка, приятных тебе выходных!

gretttaДата: Пт, 09.07.2010, 22:25 | Сообщение # 2746
Старейшина
Квиточка, ОС

Твоя суббота - 10 июля
Дверки: 2 мечей, 3 мечей, Король мечей

ой, что-то завтра у тебя такой денек получился, вообщем ждет тебя завтра какая-то неожиданность, весьма неприятная, ты даже можешь растеряться на какое-то время, вот по королю или этот сюрприз неприятный от мужчины исходить будет, или будет завтра просто общение с мужчиной

Воскресенье - 11 июля
Райдер: Суд, 6 кубков, 9 пентаклей

Какие-то изменения, связанные с прошлым или родственниками, также будешь наслаждаться общением с родственниками, по 9 пентаклей с женщиной или сама будешь такой вот женщиной, самодостаточной, уверенной в себе, может чем-нибудь побалуешь себя любимую

Удачного и счастливого тебе отпуска!!! Набирайся сил и летнего загара!!!!

Сообщение отредактировал grettta - Пт, 09.07.2010, 22:41

КвиточкаДата: Сб, 10.07.2010, 00:11 | Сообщение # 2747
Старейшина
grettta,

Quote (grettta)
Твоя пятница - 9 июля Райдер: 4 жезлов, рыцарь кубков, король кубков Ох, какой хороший день! Семейное торжество или корпоративчик на работе (др продолжается ), а дальше или какое-то предложение от мужчины или общение с двумя мужчинами. Удачного дня!

да, продолжала отмечать))) только не на работе, а с подругой)
посидели))отметили)) мужчин не было вообще.....

Суббота - 10.07.10
Эра Водолея
Дама пент, 7 посохов, 3 меча

Возможно, что будет встреча с подругой, или разговор с ней, прогулка. А вообще, судя по картам, день какой-то не очень позитивный, возможно плохое самочувствие либо же тебя что-то расстроит.

Воскрессенье - 11.07.10
4 пентаклей, 7 пентаклей, Король жезлов

Вот воскрессенье уже получше должно быть, думаю, что этот день проведешь дома, будешь заниматься делами свои...Возможно, что какой-то мч нарисуется в твоем кругозоре, либо новости от него получишь.

Мариша, спасибо тебе большое!!!!!
Постараюсь отдохнуть на все 100))
И тебе самых удачных выходных!!!=****

gretttaДата: Вс, 11.07.2010, 21:12 | Сообщение # 2748
Старейшина
Квиточка, отчет

primaДата: Пн, 12.07.2010, 09:58 | Сообщение # 2749
Модератор
Татьяна, расклад на 12/07-2010, колода 78 Дверей.

1 – задача дня – Отшельник – найти время на подумать и переосмыслить. Стараться не судить и не давать оценки чьим-то действиям или поступкам. Быть может попробовать найти время лично на себя.

2 – на что обратить особое внимание – 7 кубков – побольше реалистичности и собранности.

3 – совет на день – 10 кубков – наслаждайся здесь и сейчас.

4 – итог дня – Сила – ты сможешь всё, что захочешь!

Танюш, лёгкого понедельника!

primaДата: Пн, 12.07.2010, 12:18 | Сообщение # 2750
Модератор
Татьяна, отчёт за 09/07-2010.

Quote (Татьяна)
prima, расклад на 09/07-2010 колода Современное Средневековое Таро
1 – задача дня – Пвж пентаклей
Сегодня тебя ожидает какая-то новость, совет или необходимая информация, возможно завершение каких-то дел.

разве что конец недели. Но я на вечер себе запланировала пойти, найти и купить туфли. И три часа после работы ходила их искала.

Quote (Татьяна)
2 – на что обратить особое внимание – 8 жезлов
Возможно сегодня тебя ждет успех, но день будет очень суетной. Много спешки и беготни. Придется все делать быстро, так как ситуация будет постоянно меняться.

да, всё так и было. Но в целом, несмотря на то, что туфли я не купила, вечер получился хорошим.

Quote (Татьяна)
3 – совет на день – 8 мечей
Думаю времени на раздумывание будет мало, поэтому некоторые ситуации могут показаться безвыходными. Не теряйся, ищи выход и он обязательно найдется.

да, выход нашла даже в тех ситуациях, где казалось его нет. Слушала себя и подсказки интуиции.

Quote (Татьяна)
4 – итог дня – Дурак
День будет непредсказуемый и поэтому интересным. Чем меньше будешь заморачиваться по пустякам, тем более творческими и неожиданными могут оказаться результаты.

хороший день, я им вполне довольна.

angel2

Татьяна, отчёт за 10/07-2010.

Quote (Татьяна)
prima, расклад на 10/07-2010 Современное Средневековое Таро
1 – задача дня – Мир
Закончить текущие дела или насладиться результатами уже проделанной работы. А возможно просто провести этот день в мире и гармонии наслаждаясь заслуженным отдыхом.

да, гармонии мне не хватало. И планов на день было очень много. Все удалось воплотить, правда не с желаемым результатом.

Quote (Татьяна)
2 – на что обратить особое внимание – Паж монет
Сегодня тебе может предоставиться шанс или придти хорошая новость. Поэтому будь внимательна к поступающей информации. А так же сейчас подходящее время для того, чтобы чему-нибудь научиться.

боюсь, что все шансы профукала(((

Quote (Татьяна)
3 – совет на день – Звезда
День сегодня удачный, наслаждайся им, строй планы на будущее, начинай новые дела, а главное надейся, что все будет отлично!

утро было очень хорошим. Потом был один ужасный момент, но вечер снова прошёл в гармонии.

Quote (Татьяна)
4 – итог дня – 4 жезлов
День будет хорошим, уютным, приятным. Возможно будешь заниматься домом или в полной мере наслаждаться выходными.

непростой денёк. Но с приятными моментами.

primaДата: Пн, 12.07.2010, 16:40 | Сообщение # 2751
Модератор
Татьяна, расклад на 13/07-2010, колода 78 Дверей.

1 – задача дня – Сила – применить всю свою женскую мудрость себе во благо и сделать всё, что задумано.

2 – на что обратить особое внимание – 6 монет – кто-то может нуждаться в помощи, возможно, у тебя есть ресурсы, чтобы им помочь. Будь доброй, но справедливой.

3 – совет на день – 5 мечей – ни в коем случае не падай духом и береги физические силы.

4 – итог дня – 4 мечей – день может выдаться сложным и напряжённым.

Танечка, пусть всё-таки вторник будет лёгким!

ТатьянаДата: Пн, 12.07.2010, 22:32 | Сообщение # 2752
Старейшина
prima, отчет за 09/07-2010

Quote (prima)
1 – задача дня – Сила – суметь примерить непримиримое. Сделать то, что сделать на первый взгляд не так просто. Получить то, что получить сложно. Договориться с теми, с кем договорится невозможно.

Были у меня планы на этот день, которые я хотела воплотить в жизнь во что бы то ни стало. И мне это удалось!

Quote (prima)
2 – на что обратить особое внимание – Королева монет – не будь транжирой. Можно сегодня руководствоваться упорством и хитростью.

Транжирой не была, наоборот старалась сэкономить. А хитрость и упорство проявила.

Quote (prima)
3 – совет на день – 7 кубков – не витай в облаках, будь на чеку.

Ага, так и делала.

Quote (prima)
4 – итог дня – 5 кубков – хм… может тебя куда занесёт не туда? Или покажется, что проблема в сто раз больше слона? Поменьше эмоций, их сегодня лучше гармонизировать.

День оказался удачным. Все что хотела - сделала. Может быть только немного устала, но в общем день прошел хорошо.

----------------------------------------------------------

prima, отчет за 10/07-2010

Quote (prima)
1 – задача дня – 2 жезлов – аккуратно и осторожно идти к той цели, которую хочется достигнуть.

Цели были, только желания выполнять их не было((( Жара совсем доконала. Тем не менее, пришлось делать дела...

Quote (prima)
2 – на что обратить особое внимание – 8 монет – придётся потрудиться на славу. И даже может быть кого-то чему-то научить. А если сложить 2 жезлов и 8 монет, то можно предположить, что ты будешь сегодня сторонним наблюдателем.

Да, скорее я была сторонним наблюдателем. Трудиться тоже приходилось, только по мере необходимости, инициативу не проявляла.

Quote (prima)
3 – совет на день – Башня – сегодня можно действовать нестандартными и необычными способами. Не жалей, если что-то придётся отпустить навсегда.

Старалась. Не жалела)))

Quote (prima)
4 – итог дня – Солнце – день должен получиться хорошим и жарким.

Да, день был неплохим, даже были сюрпризы. Неожиданно для себя много дел успела сделать.

ТатьянаДата: Пн, 12.07.2010, 22:46 | Сообщение # 2753
Старейшина
prima, отчет за 12/07-2010

Quote (prima)
1 – задача дня – Отшельник – найти время на подумать и переосмыслить. Стараться не судить и не давать оценки чьим-то действиям или поступкам. Быть может попробовать найти время лично на себя.

Особых планов на сегодня не было. Обещали отключить свет (что-то там ремонтировать), поэтому решили пойти на речку на это время.

Quote (prima)
2 – на что обратить особое внимание – 7 кубков – побольше реалистичности и собранности.

Ну да, сильно не обольщалась и воспринимала вещи и события такими, какими они есть.

Quote (prima)
3 – совет на день – 10 кубков – наслаждайся здесь и сейчас.

Да!!!!!! Наслаждения было много))))

Quote (prima)
4 – итог дня – Сила – ты сможешь всё, что захочешь!

Все верно. День был хорошим. Успели не только на речке отдохнуть и расслабиться, но и на дачу съездить. В общем везде побывали и все сделали.

Маейчка, прости меня cry , я не смогла тебе сделать расклад. В воскресенье интернет не работал, а сегодня только вечером включили и я сразу села хотя бы отчеты написать. Сейчас на завтра сделаю.

ТатьянаДата: Пн, 12.07.2010, 23:10 | Сообщение # 2754
Старейшина
prima, расклад на 13/07-2010 колода Современное Средневековое Таро

1 – задача дня – Повешенный
Сегодня придется погрузиться в работу с головой. Возможно придется взглянуть на сложившуюся ситуацию с другой стороны, по-новому.

2 – на что обратить особое внимание – 4 кубВков
Настроение будет не очень хорошим помощником. Возможна быстрая утомляемость, усталость от однообразных дел, желание покапризничать

3 – совет на день – 2 мечей
Думаю, что сегодня будет очень сложно сосредоточиться и совместить приятное с полезным. Так что ищи компромисс. Если будет возможность не принимать сегодня важных решений, то лучше отложи их на завтра.

4 – итог дня – Правосудие
День будет серьезным, полным дел и обязанностей, требующих дисциплинированности.

Майечка, легкого тебе вторника!

MALINKA81Дата: Вт, 13.07.2010, 01:07 | Сообщение # 2755
Старейшина
Девушки! а как вы друг другу расклады делаете на расстоянии? Я просто привыкла,чтоб человек всегда рядом сидел, сдвигал и т.д. А что нужно для того,чтоб без человека гадать? Сигнификатор? Или фото? Или просто в голове его образ держать?
А то тоже хочется поучаствовать smile

Сообщение отредактировал MALINKA81 - Вт, 13.07.2010, 01:08

primaДата: Вт, 13.07.2010, 15:24 | Сообщение # 2756
Модератор
Quote (Татьяна)
Маейчка, прости меня , я не смогла тебе сделать расклад. В воскресенье интернет не работал, а сегодня только вечером включили и я сразу села хотя бы отчеты написать.

Танюш, всё ок! smile

primaДата: Вт, 13.07.2010, 17:37 | Сообщение # 2757
Модератор
Татьяна, расклад на 14/07-2010, колода 78 Дверей.

1 – задача дня – Влюблённые – сделать правильный для себя выбор. Выбор душой и сердцем.

2 – на что обратить особое внимание – Королева жезлов – сегодня ты обладаешь всеми возможностями и ресурсами чтобы всё было так, как ты хочешь. Действуй! Соблазняй!

3 – совет на день – Сила – ни дня без Силы))) И Сила снова говорит о том, что всего добьёшься, только будь осторожна, мягка, но настойчива.

4 – итог дня – Рыцарь жезлов – насыщенный видимо день будет и промчится он очень-очень быстро.

Танюша, среда – это маленькая пятница!

OshunДата: Вт, 13.07.2010, 18:14 | Сообщение # 2758

Девочки, а как бы мне пару найти на расклады на день, а?

ТатьянаДата: Вт, 13.07.2010, 20:32 | Сообщение # 2759
Старейшина
prima, расклад на 14/07-2010, Современное Средневековое Таро

1 – задача дня – Рыцарь жезлов
Думаю, что на завтра у тебя запланировано немало дел. И нужно будет так организовать работу или спланировать свой день, чтобы все успеть.

2 – на что обратить особое внимание – Королева кубков
Нужно будет последить за своим настроением и эмоциями. Если тебя попросят о помощи - не отказывай.

[b]3 – совет на день – Колесница
Если есть цель, то иди вперед и добивайся. Собери волю в кулак и действуй! Сегодня благоприятный день для реализации своих планов.

4 – итог дня – 7 жезлов
День сложный. Все время придется быть на чеку, бороться с препятствиями и возникающими проблемами.

Майечка, желаю победы над всеми проблемами!

JulijaДата: Ср, 14.07.2010, 04:53 | Сообщение # 2760
Старейшина
Julia_st, твоя среда -РАЙДЕР

Утро: Дьявол , ДОП .СМЕРТЬ
какое то тяжелое утро ,что - то выбьет тебя их колеи , сложности эмоционального состояния .

День:король кубков
днем ты будешь нуждаться в чувственной поддержке .

Вечер:рыцарь монет
общение с мужчиной ,второй вариант - новости о деньгах .

Карта дня:Императрица
будет чувственный день ,на эмоциях .
легкого и приятного дня!

дорогая Юлечка!на работе - предлагаю сделать тайм аут -до начала августа -отпуск .сейчас работаю - только спать прихожу .
желаю успехов и приятного начала августа .

Сообщение отредактировал Julija - Ср, 14.07.2010, 04:59

Поиск:

Copyright MyCorp © 2026 | Сайт управляется системой uCoz