1 – задача дня – 5 кубков – постараться сегодня справиться со всеми делами и задачами, даже если они покажутся катастрофичными или неисполнимыми. Контролируй своё эмоциональное состояние – панику сублимируй в действия.
2 – на что обратить особое внимание – Туз монет – сегодня удача будет помогать, но и без твоей активности не обойтись – на Бога надейся… дальше ты знаешь.
3 – совет на день – паж монет – будь активной, смекалистой и пробуй новые и нестандартные способы.
4 – итог дня – 6 монет – всё должно получиться. Кто-то даже может помочь.
Танечка, пусть всё удастся!
Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
prima, расклад на 23/07-2010 Современное Средневековое Таро
1 – задача дня – 2 кубков Сегодня важным будет работать в партнерстве. Но постарайся, чтобы личное не смешивалось с общественным.
2 – на что обратить особое внимание – 3 кубков Все будет идти отлично, особенно если ты будешь решать свои вопросы не в одиночку. Можешь рассчитывать на помощь окружающих.
3 – совет на день – Король пентаклей Сегодня можешь подвести итоги своего труда и порадоваться им))) Так что можно немножко попочивать на лаврах, но не увлекайся, не забывай, что скоро понедельник.
4 – итог дня – 3 жезлов День будет очень хороший. Возможно тебе откроются новые перспективы. Может даже получиться разработать план на будущее или хотя бы наметить решение каких-то вопросов на ближайшие дни.
1 – задача дня – Солнце – если почувствуешь, что ты в тупике – старайся найти из него выход.
Так и поступала. Планы строила, но из-за жары настроения выполнять их не было.
Quote (prima)
2 – на что обратить особое внимание – Башня – всё может в миг измениться. Неожиданно и неприятно. Но эти изменения могут принести тебе хорошее в будущем.
Да-да. Напридумывала себе много занятий, но напрягаться не стала, решила все перенести на другой день. Правда сделала несколько дел, которых в планах не было.
Quote (prima)
3 – совет на день – 3 жезлов – сегодня помогут конкретные действия и активные шаги. Не бойся действовать.
Не боялась..... только ленилась))))
Quote (prima)
4 – итог дня – Мир – будет непросто, но всё удастся и результат того стоит.
Не смотря на свою лень, все-таки считаю, что день был удачным. Кое-что я все же сделала и была горда этим)))
prima, расклад на 22/07-2010 Современное Средневековое Таро 1 – задача дня – Туз кубков Могут возникнуть интересные идеи, которые захочется воплотить в жизнь. Думаю, что сегодня ты будешь заниматься разработкой или реализацией этих идей.
идей, как и задач было много. Хотелось сделать многое. Удалось почти всё.
Quote (Татьяна)
2 – на что обратить особое внимание – Королева пентаклей Сегодня ты сама себе хозяйка и не позволяй никому собой манипулировать. Спокойно и не спеша делай свои дела. Ты сама знаешь как и что делать. Возможна встреча с Королевой пентаклей.
да, я так и делала. А ещё пришлось расстаться с кругленькой суммой.
Quote (Татьяна)
3 – совет на день – Жрица Опять положись на свою интуицию. Она тебе подскажет как правильно поступить.
я ей очень доверяю и она меня не подводит.
Quote (Татьяна)
4 – итог дня – Колесница. День должен быть успешным. Но успех будет доставаться нелегко. Возможно тебе придется отстаивать свое право на этот успех, проявляя волю или прикладывать очень много усилий.
отличный день, очень активный и насыщенный. Хотя возникло одно не самое приятное дело, которое меня напрягло. Но я старалась не терять оптимизма. Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
prima, расклад на 24/07-2010Таро Космического племени. Колода новая я ее еще не пробовала. Руководство к ней на английском, переводом пока не занималась. Так что буду делать расклад по собственным ощущениям. Сильно не ругайся
1 – задача дня – 3 кубков Провести день как можно позитивнее. Постараться воспользоваться всеми шансами, которые приготовит этот день.
2 – на что обратить особое внимание – Туз жезлов У тебя будет возможность двигаться вперед быть смелой и решительной, даже пойти на риск при необходимости. Но с риском будь осторожнее, без особой необходимости не рискуй.
3 – совет на день – Повешенный Сегодня лучше не торопиться и посвятить день тому, чему ты до сих пор не уделяла внимание. Если зайдешь в тупик, попробуй взглянуть на ситуацию совсем с другой стороны.
4 – итог дня – 2 мечей День будет неоднозначный. Возможны сомнения, мучительный выбор между равнозначными вариантами, но ты со всем справишься и мирно разрешишь все свои проблемы.
Майечка, прекрасных тебе выходных!
Сообщение отредактировал Татьяна - Пт, 23.07.2010, 17:45
Пришла писать ОС по двум дням и увидела, что вчера не поместила прогноз на сегодня. Танечка, нет мне прощения Помещаю, хотя уже день прошёл
Татьяна, расклад на 24/07-2010, колода Казанова.
1 – задача дня – Жрица – этот день можно провести тихо и спокойно. Не вмешиваясь, не суетясь, наслаждаясь…
2 – на что обратить особое внимание – Звезда – с результатами может быть туго, так как активность не самая высокая. День может не быть продуктивным.
3 – совет на день – Императрица – будь собой, уверенной, спокойной, мудрой.
4 – итог дня – Туз мечей – благодаря уверенности в себе и в том, что тебе всё по плечу, этот день будет хорошим. Но опять же, активности может не получиться. Но это вопрос риторический, потому как если очень будет нужно, ты запросто сможешь начать действовать и добиться того, что тебе нужно.
Танюш, удачных выходных!
prima, расклад на 23/07-2010 Современное Средневековое Таро 1 – задача дня – 2 кубков Сегодня важным будет работать в партнерстве. Но постарайся, чтобы личное не смешивалось с общественным.
Да, без помощи со стороны мне сегодня было непросто. Хотя она оказалась так себе(
Quote (Татьяна)
2 – на что обратить особое внимание – 3 кубков Все будет идти отлично, особенно если ты будешь решать свои вопросы не в одиночку. Можешь рассчитывать на помощь окружающих.
Да, всё шло хорошо.
Quote (Татьяна)
3 – совет на день – Король пентаклей Сегодня можешь подвести итоги своего труда и порадоваться им))) Так что можно немножко попочивать на лаврах, но не увлекайся, не забывай, что скоро понедельник.
Забудешься тут)) Я работала-работала-работала. Да так уработалась, что написав трактовку к твоему раскладу даже не выложила её.
Quote (Татьяна)
4 – итог дня – 3 жезлов День будет очень хороший. Возможно тебе откроются новые перспективы. Может даже получиться разработать план на будущее или хотя бы наметить решение каких-то вопросов на ближайшие дни.
Да, отличный день. Очень многое удалось сделать и планов на будущее было построено много. Дай бог, что они все сбылись.
Татьяна, отчёт за 24/07-2010.
Quote (Татьяна)
prima, расклад на 24/07-2010 1 – задача дня – 3 кубков Провести день как можно позитивнее. Постараться воспользоваться всеми шансами, которые приготовит этот день.
Да, так и получается. Из-за дождя поехать на озеро не получилось, поэтому занимаюсь лёгкими и приятными делами. Компот, например, сварила, кекс испекла)))
Quote (Татьяна)
2 – на что обратить особое внимание – Туз жезлов У тебя будет возможность двигаться вперед быть смелой и решительной, даже пойти на риск при необходимости. Но с риском будь осторожнее, без особой необходимости не рискуй.
Пока рисковать не приходилось особо, хотя вот кекс… )))
Quote (Татьяна)
3 – совет на день – Повешенный Сегодня лучше не торопиться и посвятить день тому, чему ты до сих пор не уделяла внимание. Если зайдешь в тупик, попробуй взглянуть на ситуацию совсем с другой стороны.
Никакой суеты и торопления. Был тупичёк, но я обошла его)
Quote (Татьяна)
4 – итог дня – 2 мечей День будет неоднозначный. Возможны сомнения, мучительный выбор между равнозначными вариантами, но ты со всем справишься и мирно разрешишь все свои проблемы.
Неоднозначный потому, что обычно мои выходные проходят как «белка в колесе», а тут тишина и покой. И вот я думаю, как лучше то… Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
1 – задача дня – 5 кубков – постараться сегодня справиться со всеми делами и задачами, даже если они покажутся катастрофичными или неисполнимыми. Контролируй своё эмоциональное состояние – панику сублимируй в действия.
Самочувствие из-за жары ухудшилось, но планы никуда не делись. Да и дела за меня никто не сделает. Так что пришлось потихоньку заниматься запланированным.
Quote (prima)
2 – на что обратить особое внимание – Туз монет – сегодня удача будет помогать, но и без твоей активности не обойтись – на Бога надейся… дальше ты знаешь.
Да, почти все получалось. Еще и детей запрягла и моя активность в конце концов свелась к чуткому руководству)))
Quote (prima)
3 – совет на день – паж монет – будь активной, смекалистой и пробуй новые и нестандартные способы.
Во-во! Все верно)))
Quote (prima)
4 – итог дня – 6 монет – всё должно получиться. Кто-то даже может помочь.
Да день был хорошим! И помощников я нашла. Все получилось и почти все удалось.
prima, отчет за 24/07-2010
Quote (prima)
1 – задача дня – Жрица – этот день можно провести тихо и спокойно. Не вмешиваясь, не суетясь, наслаждаясь…
Quote (prima)
2 – на что обратить особое внимание – Звезда – с результатами может быть туго, так как активность не самая высокая. День может не быть продуктивным.
Да, активности было мало, но идей очень много. А вот день оказался продуктивным. Возможно мое чуткое руководство и желание чужими руками воплотить свои идеи дало свои плоды)))
Quote (prima)
3 – совет на день – Императрица – будь собой, уверенной, спокойной, мудрой.
Такой я и была.
Quote (prima)
4 – итог дня – Туз мечей – благодаря уверенности в себе и в том, что тебе всё по плечу, этот день будет хорошим. Но опять же, активности может не получиться. Но это вопрос риторический, потому как если очень будет нужно, ты запросто сможешь начать действовать и добиться того, что тебе нужно.
1 – задача дня – 4 мечей Взять время на передышку, чтобы успокоиться и привести мысли в порядок. Возможно. отложить какие-то дела на потом.
2 – на что обратить особое внимание – 9 кубков Все идет хорошо, можно чуть-чуть отдохнуть, но расслабляться не стоит. Радуйся жизни и успехам.
3 – совет на день – 3 кубков Общайся, веселись, не сиди в одиночестве, наслаждайся достигнутым.
4 – итог дня – 5 кубков День не окажется таким веселым и позитивным, как хотелось бы. Скорее всего все испортит настроение. Может поэтому карты тебе настоятельно советуют не впадать в депрессию и побольше радоваться жизни.
Ждет тебя завтра некие искушения или проявишь интерес к какому-то мужчине. Ворон же предвещает какие-то новости, завершение какого-то дела, переход из одного состояния в другое, также возможно какое-то предложение, свидание или приятное общение с мч.
Знаешь такое ощущение, что завтра, справившись с одним делом, сразу будешь получать новое. Очень суматошный какой-то день получается, придется выбирать, решать, вероятно плохое самочувствие.
1 – задача дня – 8 мечей – сегодня важно не поддаваться отчаянию, страхам и сомнениям. Да, может накатывать бессилие, но ты в состоянии справиться со всем встречающимся на пути.
2 – на что обратить особое внимание – Жрица – ты знаешь ответы на все вопросы, знаешь как узнать то, чего не знаешь. Поэтому не стоит переживать, нужно просто остановиться на миг и спросить себя, что и как делать и услышать ответ внутреннего голоса.
3 – совет на день – Солнце – можно работать в паре, можно проявлять активность самостоятельно.
4 – итог дня – 8 монет – день может выдастся трудным. Придётся потратить много сил, времени, нервов.
Танюш, лёгкого тебе понедельника!
1 – задача дня – 10 монет – всё внимание уделить детям, их потребностям, дому и в общем семье.
2 – на что обратить особое внимание – 10 кубков – не обдели своим вниманием мужа!
3 – совет на день – 8 монет – терпение и труд всё перетрут! Будь готова ударно потрудиться или научиться чему-то новому.
4 – итог дня – Рыцарь жезлов – думаю, что день будет хорошим, возможны сложности в настрое – например, будешь очень возбужденной и не сможешь из-за этого довести все дела до конца.
Танюш, спокойного вторника!
prima, расклад на 27/07-2010 колода Таро Космического племени.
1 – задача дня – Туз кубков Ты будешь готова поймать удачу. Все: настроение, энтузиазм, желания будут открыты, чтобы не упустить счастливый случай.
2 – на что обратить особое внимание – 3 дисков Трудиться, трудиться, трудиться, чтобы еще более упрочить свое положение. Ты уже достигла многого, но это еще не конец, впереди еще много дел.
3 – совет на день – Принцесса Жезлов Позволь пробудиться своим желаниям и страстям и тогда твой энтузиазм, активность, интерес захватит не только тебя, но и окружающих и вы сможете свернуть горы.
4 – итог дня – Повешенный. Возможно ты не все успеешь, либо день пройдет не совсем по задуманному плану, но тем не менее он будет положительным. Ты сможешь разобраться в некоторых вещах или делах, которым до сих пор не уделялось или мало уделялось времени.
Майечка, продуктивного тебе дня!
Сообщение отредактировал Татьяна - Вт, 27.07.2010, 13:31
Ждет тебя завтра некие искушения или проявишь интерес к какому-то мужчине. Ворон же предвещает какие-то новости, завершение какого-то дела, переход из одного состояния в другое, также возможно какое-то предложение, свидание или приятное общение с мч.
весь день просидела дома - работала. появилось двое мч из прошлого, с кем я давно не общалась. с одним общение пошло очень даже приятно. Новости об еще одном мч тоже были.
Квиточка, Юля, я опять буду сейчас анализировать свои карты, все-таки Суд, он и в ведьмах Суд, приятное общение с мч было, а 5 факелов по ходу это тоже мч
Такс, продолжаем ведьмачить - твой Вторник-27 июля Звезды, 9 котлов, 2 котлов Вот почему-то мне кажется, что завтра тебя ждет какая-то неожиданность, которая прямо таки свалит тебя с ног, причем неожиданность будет исходить от какого-то человека, по соседним картам, неожиданность будет достаточно приятная, еще будешь завтра налаживать с кем-то взаимоотношения .
Знаешь такое ощущение, что завтра, справившись с одним делом, сразу будешь получать новое. Очень суматошный какой-то день получается, придется выбирать, решать, вероятно плохое самочувствие.
Права ты во многом, настроение было сегодня ужасным, работы валом, день, действительно суматошный, даже вечером - купила себе сегодня туалетную воду, хотела еще босоножки прикупить - долго выбирала, но не нашла ничего подходящего
Права ты во многом, настроение было сегодня ужасным, работы валом, день, действительно суматошный, даже вечером - купила себе сегодня туалетную воду, хотела еще босоножки прикупить - долго выбирала, но не нашла ничего подходящего
prima, расклад на 26/07-2010 1 – задача дня – 4 мечей Взять время на передышку, чтобы успокоиться и привести мысли в порядок. Возможно. отложить какие-то дела на потом.
на сегодня были и срочные и не очень задачи. Очень многое удалось воплотить в жизнь, но кое-что оставила на другой день и не переживала по этому поводу.
Quote (Татьяна)
2 – на что обратить особое внимание – 9 кубков Все идет хорошо, можно чуть-чуть отдохнуть, но расслабляться не стоит. Радуйся жизни и успехам.
да, всё шло хорошо и даже я бы сказала просто прекрасно. Только вечером всё пошло наперекосяк.
Quote (Татьяна)
3 – совет на день – 3 кубков Общайся, веселись, не сиди в одиночестве, наслаждайся достигнутым.
весь день этим и занималась.
Quote (Татьяна)
4 – итог дня – 5 кубков День не окажется таким веселым и позитивным, как хотелось бы. Скорее всего все испортит настроение. Может поэтому карты тебе настоятельно советуют не впадать в депрессию и побольше радоваться жизни.
о, да. Отстойный вечер и бессонница до 3 утра((( Стараюсь не переживать) Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
1 – задача дня – 8 мечей – сегодня важно не поддаваться отчаянию, страхам и сомнениям. Да, может накатывать бессилие, но ты в состоянии справиться со всем встречающимся на пути.
Духовное состояние было хорошее, поэтому бороться с отчаянием и страхами было легко. Правда физическое состояние было не очень. Я плохо переношу жару, в следствие чего бессилие и лень постоянно накатывали)))
Quote (prima)
2 – на что обратить особое внимание – Жрица – ты знаешь ответы на все вопросы, знаешь как узнать то, чего не знаешь. Поэтому не стоит переживать, нужно просто остановиться на миг и спросить себя, что и как делать и услышать ответ внутреннего голоса.
Внутренний голос вчера не раз мне помог.
Quote (prima)
3 – совет на день – Солнце – можно работать в паре, можно проявлять активность самостоятельно.
С активностью сложно, но иногда пыталась ее проявить))) И не безуспешно...
Quote (prima)
4 – итог дня – 8 монет – день может выдастся трудным. Придётся потратить много сил, времени, нервов.
Будь обычная погода, этот день мне показался бы очень легким, но из-за жары, он действительно оказался для меня трудным и вытянул очень много сил и времени.
1 – задача дня – 6 лета. Эйн (пп) Возможно ты не уверена в своих планах или боишься, что они могут не оправдать твои надежды. Либо ты наметила какие-то разборки или захочешь вызвать кого-то на конфликт.
2 – на что обратить особое внимание – Бельтайн День сегодня благоприятный. Тебе может предоставиться много шансов для реализации своих целей. Восользуйся предоставляющимися возможностями.
3 – совет на день – Имболк Не бойся начинать что-то сначала. Действуй, дерзай, фантазируй. Энергии тебе хватит надолго. День особенно благоприятен для новых начинаний.
4 – итог дня – 7 лета. Вилл-о-висп Не скажу, что день будет полностью благоприятным. Возможно что-то будет получаться, а что-то может оказаться просто иллюзией. Будь осторожна, потому что иногда захочется выдать желаемое за действительное. Возможен обман или самообман.
Такс, продолжаем ведьмачить - твой Вторник-27 июля Звезды, 9 котлов, 2 котлов Вот почему-то мне кажется, что завтра тебя ждет какая-то неожиданность, которая прямо таки свалит тебя с ног, причем неожиданность будет исходить от какого-то человека, по соседним картам, неожиданность будет достаточно приятная, еще будешь завтра налаживать с кем-то взаимоотношения
Нет, Мариш, неожиданностей не было. Только может, папа наконец-то забрал новую машину и ее мы обмывали. Относительно меня ничего неожиданного не было. Было общение с парнями, фотки долгожданные получила. Так в общем и все.
Твоя среда. Таро Эра Водолея
10 мечей, 6 мечей, 4 пентакля
Возможно, что удасться наконец-то разделаться с каким-то нудным делом или же прояснить какую-либо ситуацию, тебе в общем это удасться. Возможна днем какая-то поездка, ну а вечер проведешь дома в 4х стенах, никаких событий думаю, что не будет.
Спокойного дня!!
Сообщение отредактировал Квиточка - Вт, 27.07.2010, 23:23
Квиточка, вот поди разберись с этими новыми колодами, я так понимаю, с этой тоже придется намучатся, как 78 дверей
Ладно, по ходу разберемся
Твоя среда - 3 валунов, туз помело, Звезды
Мде, ну попробую! Завтра ты наметишь себе какое-то дело, активно за него возьмешься, может даже кого-то попросишь тебе помочь, будешь возлагать на это дело большую надежду!
Будешь себя чувствовать в этот день на коне, дела пойдут в гору, так же будешь строить какие-то планы. вероятно общение с мч, будешь выбирать...
Рабочий день был обычным, немного суматошным, работы сейчас валом, а с мч общалась сегодня с 3-я, с один, с которым уже давненько знакома, а два сегодня познакомились со мной, один из них мне очень понравился :)
1 – задача дня – Солнце – не сгореть))) Как в прямом, так и в переносном смысле.
2 – на что обратить особое внимание – Королева жезлов – сегодня ты можешь блистать и наслаждаться своими достижениями, своими способностями. При общении с женщинами будь внимательна – могут пускать пыль в глаза.
3 – совет на день – 10 жезлов – постарайся найти подход к любому делу. Пробуй разные способы управления ситуацией. Используй такие качества Королевы жезлов, как сила воли, энтузиазм, динамизм.
4 – итог дня – Башня – ну а что, можно и революцию устроить. Но вот нужно ли? Будь готова к неожиданностям.
Танюш, позитивного дня!
1 – задача дня – 10 монет – всё внимание уделить детям, их потребностям, дому и в общем семье.
Вообще-то это каждодневная моя задача, но в этот раз она получилась более выраженной.
Quote (prima)
2 – на что обратить особое внимание – 10 кубков – не обдели своим вниманием мужа!
Старалась))) Но дети сегодня полностью завладели моим вниманием. Весь день они требовали от меня то совет, то помощь...
Quote (prima)
3 – совет на день – 8 монет – терпение и труд всё перетрут! Будь готова ударно потрудиться или научиться чему-то новому.
Да уж! Терпения понадобилось очень много! Но я очень старалась и ни разу не сорвалась! может это было еще и уроком терпения.
Quote (prima)
4 – итог дня – Рыцарь жезлов – думаю, что день будет хорошим, возможны сложности в настрое – например, будешь очень возбужденной и не сможешь из-за этого довести все дела до конца.
Да все верно. Настроение было немного взвинченным и нервозным. Но я справилась и день получился хорошим.
1 – задача дня – 3 Осени. Подменыш Сегодня с целями и задачами нужно быть осторожной и все продумать, потому что ты можешь оказаться жертвой обмана (если только ты сама не собираешься кому-то "подложить хрюшку))) . Или человек, с которым ты связываешь свои планы на сегодня может оказаться двуличным.
2 – на что обратить особое внимание – Туз Зимы. Стуканцы В твоих делах сегодня должна наблюдаться стабильность и успех. А в кошельке возможно прибавление. Так что продолжай делать свою работу, все должно получиться.
3 – совет на день – Самхайн. Сегодня придется как следует потрудиться и приложить много усилий, чтобы все получилось как надо. Не забывай спрашивать совет у внутреннего голоса, сегодня он твой главный помощник.
4 – итог дня – 5 Зимы. Блэк Шак День сегодня может оказаться очень тяжелым. Так хорошо начавшийся день, внезапно может измениться не в лучшую сторону. Возможны конфликты, предательство, непонимание. Будь готова к такому повороту, чтобы в случае таких перемен все эти "пророчества" оказались просто небольшими неприятностями.
prima, расклад на 27/07-2010 колода Таро Космического племени. 1 – задача дня – Туз кубков Ты будешь готова поймать удачу. Все: настроение, энтузиазм, желания будут открыты, чтобы не упустить счастливый случай.
утро было непростое и даже напряжённое. Но я была настроена более чем серьёзно и позитивно.
Quote (Татьяна)
2 – на что обратить особое внимание – 3 дисков Трудиться, трудиться, трудиться, чтобы еще более упрочить свое положение. Ты уже достигла многого, но это еще не конец, впереди еще много дел.
ничего другого и не оставалось. Куча дел, список задач. Под вечер сделала то, что давно откладывала.
Quote (Татьяна)
3 – совет на день – Принцесса Жезлов Позволь пробудиться своим желаниям и страстям и тогда твой энтузиазм, активность, интерес захватит не только тебя, но и окружающих и вы сможете свернуть горы.
надеюсь, что мне это удалось.
Quote (Татьяна)
4 – итог дня – Повешенный. Возможно ты не все успеешь, либо день пройдет не совсем по задуманному плану, но тем не менее он будет положительным. Ты сможешь разобраться в некоторых вещах или делах, которым до сих пор не уделялось или мало уделялось времени.
да, утро было не таким, как мне хотелось бы. Это немного повлияло на первую половину дня. Но после обеда я преломила ситуацию, чему очень рада. Да, удалось сделать то, что откладывала. Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
Мде, ну попробую! Завтра ты наметишь себе какое-то дело, активно за него возьмешься, может даже кого-то попросишь тебе помочь, будешь возлагать на это дело большую надежду!
с утра проснулась. села за работу, обнаружила, что на компе вирус, целый час с ним промучалась, просила о помощи, помогли, все устранили. Больше никаких дел себе не надумыывала, просто работала, один бывший любовник чет сеня небольшую сцену ревности устроил. ну я ему со своей стороны тоже предъявила и он заткнулся, ну вроде бы все, никаких событий.
Твой четверг Эра Водолея Паж мечей, 6 мечей, Жрец
И в этот день будешь заканчивать какое-то дело, либо общаться с мужчиной младше себя. Возможно, что тебе потребуется помощь от старших. Возможна так же какая-то поездка, либо будешь навещать родственников или получишь от них новости.
Квиточка, Юляш, а может карты именно это и показали
Quote (Квиточка)
села за работу, обнаружила, что на компе вирус, целый час с ним промучалась, просила о помощи, помогли, все устранили.
по первой карте решительные действия, сигналы о помощи, по второй как раз решение вопросов с напарником, ну а звезды сказали что все хорошо закончится, думаю так
Мой отчет за среду
Quote (Квиточка)
твоя среда. Таро Эра Водолея
10 мечей, 6 мечей, 4 пентакля
Возможно, что удастся наконец-то разделаться с каким-то нудным делом или же прояснить какую-либо ситуацию, тебе в общем это удасться. Возможна днем какая-то поездка, ну а вечер проведешь дома в 4х стенах, никаких событий думаю, что не будет.
На работе, да, закончила одно нудное дело, наконец-то, ездила только вечером, искала себе туфли, купила таки, еще и со скидкой, на распродаже, домой пришла уже поздно...
Твой четверг - 29 июля Луна котлов, Жрец, Триумф факелов
Ух, какой денечек , у меня здесь две интерпретации. Либо завтра ты будешь общаться с двумя мужчинами, флиртовать с ними, "вешать лапшу на уши" , либо пойдешь на свидание с каким-то мч, возможно общение со страшим родственником/коллегой/приятелем